5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの女性に女装

1 :アユ:03/02/12 10:57 ID:qtI8k5OZ
僕はバイセクシャルじゃありません、
あくまでも女性が好きです、でも会社の憧れの女性には彼氏がいます。
それで悲しいけど 彼女になりきって女装してます。
こんな 僕は変体でしょうか?


2 :C.N.:名無したん:03/02/12 10:57 ID:rKbYoRZ7
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22 o r14:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


3 :まちこ:03/02/12 11:15 ID:qtI8k5OZ
恥ずかしい事じゃなよ、変体でもないよ、
その気持ちわかります。僕もあなたとは理由は違うけど女装してます。

4 :C.N.:名無したん:03/02/12 11:22 ID:pC9SUM+1
変体じゃないけど変態ではあるかと>一般的に
多数じゃなければ変態だからね

>>1の2行目から3行目の流れがちょっと(w




と、書いたが、それよりなにより>>1>>3はジサクジエンなわけだが
この板は強制IDなのを知っておいたほうがいいよ

カコワルイ結果ですね

実は女装イコール変態(もしくは頭が悪い)、という遠まわしなアピールなんだったら止めないけど
他の女装の方のフォローでも待ってみるか

5 :C.N.:名無したん:03/02/12 11:34 ID:KPnsig4n
>>1
自作自演までする恥かしい俺を見て欲しい・・・という行為の表れでしょうか?
女装と通じる何かが有りますね。

6 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/12 11:35 ID:JG0Wp90i
ここはコスプレ板です。
女装をする男性レイヤーさんもいらっしゃいますが、
性的な動機から女装することについてはこの板の管轄外です。
フェチ板に逝って下さい。
フェチ板に逝けば氏ぬほどかまってもらえるはずです。

7 :C.N.:名無したん:03/02/12 12:55 ID:Ku1HTiEg
>6
激同。まったくもってのスレ違い!
フェチ板へ逝ってらっさ〜い。

8 :パンジー:03/02/12 17:30 ID:DihH/XbF
宣伝御願いします。
PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 洋服から下着、靴まで販売しています
ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします

http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


9 :C.N.:名無したん:03/02/12 17:43 ID:1kkgVG46
1よ。除草するのはかまわんが家だけにしてくれ。

10 :アユ:03/02/12 18:31 ID:DihH/XbF
はい 家でこっそりしか 僕の場合できません。

11 :C.N.:名無したん:03/02/18 02:47 ID:uhZWmZcZ
フェチ板のほか、整形板の叶スレへどうぞ。
ttp://www.chet-plasticsurgery.com/facial_bone_p1.html
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1018363828/l50


12 :C.N.:名無したん:03/02/18 07:34 ID:yr/u5+ff
ジサクジエン(・∀・)タノシイネ
デモカコワルイネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)