5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見かけなくなったレイヤーに関しての情報交換スレ

1 :CN名無:03/02/12 16:57 ID:1RAxb8Ez
・最近イベントで見なくなったレイヤー
・HPがちっとも更新されなくて、なにやってんのかわかんないレイヤー
・○○地方のイベントでよく見たけど最近引っ越したらしいレイヤー

 そういったレイヤーに関する情報交換をしましょう。

※当然またーり進行で。
※煽り・叩きスレではありません

では、GO!

2 :C.N.:名無したん:03/02/12 17:00 ID:pC9SUM+1
そのなかには2chがいやになって止めた人も含まれるだろうけど
そういう人に関しては>>1の心はまったく痛まない、というわけですね?

3 :C.N.:名無したん :03/02/12 17:00 ID:5bHseu7A
2げとー

4 :C.N.:名無したん:03/02/12 17:02 ID:NGI0Xy/X
類似スレが2つもありますよ。スレを立てる前に検索くらいは
しましょう。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1004194026/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034054163/l50

5 :C.N.:名無したん:03/02/12 17:02 ID:/cWl/jDI
来るもの拒まず、去るもの追わず。

6 :C.N.:名無したん:03/02/12 17:05 ID:SwlwPvfK
見掛けなくなったカメコってスレ作っても伸びないだろうな。

ヤツらしぶといからよ。

7 :ゴゾウソルジャー:03/02/12 17:06 ID:bXSB30qz
AA略<沢田や高橋を追放すれば、やめるレイヤーが少なくなるぜ


8 :C.N名前が無い:03/02/12 17:41 ID:1RAxb8Ez
 ランカのHPってあんまり更新されないけど、隠しページがあるってウワサ。
 誰か情報キボンヌ

9 :C.N名前が無い:03/02/12 17:43 ID:1RAxb8Ez
 8=1です。
 とりあえずの疑問デスタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)