5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆十二国記◆◆

1 :C.N.:名無したん:03/02/14 00:44 ID:mVfHCkaa
あまり見かけないようなので、是非とも報告等お願いします。

2 :C.N.:名無したん:03/02/14 00:45 ID:g8Gudiu5
2

3 :C.N.:名無したん:03/02/14 00:52 ID:yvrFhH10
陽子やりたいけど、一人でやっても分かって貰えないんだよね(藁
制服陽子なら大丈夫かもしれないけど、景王陽子だと更に。

4 :C.N.:名無したん:03/02/14 01:29 ID:VYehg+SS
>>3
髪型ちゃんとしてれば(紅毛)わかりますよ。
目に付きます

5 :C.N.:名無したん:03/02/14 01:32 ID:8beebyHR
>4
禿同
結構気が付きますよね
気づいたら写真撮らせてもらってまつ

6 ::C.N.:名無したん:03/02/14 01:36 ID:4UfbdbYq
むしろ制服より景王服の方がわかりやすいと思うのは漏れだけでしょうか
きらびやかだから目をひくんだよね

7 :C.N.:名無したん:03/02/14 01:53 ID:jJCdwa4T
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


8 :カメコ:03/02/14 13:53 ID:DOWyXS0J
楽俊(←これであってる?)をつれて歩いてくれると、アニメは見るのを拒否したので。

9 :C.N通りすがり:03/02/14 21:19 ID:VbjCl3+G
十二国コスはCMか小野天帝ONLYで見られます。何れもハイレベルですよ。友人が三月に仙台で中規模な合わせやれると喜んでました。春休みですしー東北はいかがですか?クソ寒いけど(^_^;)

10 :C.N.:名無したん:03/02/14 21:48 ID:k25MRF70
夏コミで殊晶タンやろうかと思っているのですが、
かんざしをあの大きさで作ると、規制にひっかかるような…。

>9
合わせ羨ましいです!!
ただ、東北は遠い…(涙

11 :C.N名無したん:03/02/15 14:29 ID:7M2Cx2uG
冬コミで小説表紙の珠晶タンやりました。簪はバルサを削り加工しましたが、規制はOKでしたよ。

12 ::C.N.:名無したん:03/02/15 18:32 ID:RqIi3/wT
冬コミは十二国記コスもけっこういたよね
一番多かったのは景王陽子かな?

13 :C.N.:名無したん:03/02/15 20:21 ID:SUNnY3Rz
小説版の制服陽子やりたいけど、あれは何色なのかなー。
表紙のカラーだとグレーっぽいけど
白黒イラストだと、もっと濃い色というか、紺っぽい感じのイメージなんですが。
文中ではっきり書かれてるところありましたっけ?

14 :C.N.:名無したん:03/02/18 22:36 ID:zmQtEc1L
冬コミ3日目にやりました。陽子って一人でふらふらしてても結構わかってもらえますね。
十二国ですよねとは訊ねられましたが。
自分的には頑張ったつもりでも、サイト巡ったらやっぱ他の人の衣装がすごくて自分がかなりしょぼく見えた……。


15 :C.N.:名無したん:03/02/18 22:56 ID:SycRsyDP
十二国記コスそのものをweb上でみたことが無い・・・。
頑張って探し行こうと思いまつ。

16 :C.N.:名無したん:03/02/19 00:26 ID:e2aS6fh4
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


17 :C.N.:名無したん:03/02/19 08:51 ID:x7/LTxsj
ちょっと前になるけどTFTで綺麗な慶主従見ました。
冬コミは景王陽子をよく見掛けましたね。恭主従見た時には嬉しかった…。

18 :C.N.:名無したん:03/02/19 11:37 ID:wOMqpqVX
景麒をやりたいんだけど、髪形がよくわからない〜
ただのロングでいいのかな?

19 :[11]です:03/02/19 13:28 ID:C2L9na21
[16]さんへ。恭主従を見たのが一日目なら私かも(^_^;)

20 :C.N.:名無したん:03/02/19 14:08 ID:75hSIy1r
>>19
個人特定出来そうな発言は控えた方がよろしいかと…




と言ってみるテスト

21 :再び[11]です:03/02/19 20:00 ID:C2L9na21
誤爆![17]さんです。あと[20]さんありがとう!ここは2ちゃんねるでしたね。気をつけまつ

22 :C.N.:名無したん:03/02/23 01:14 ID:ppIKy9W1
3月9日の江戸ステーションなんとか博(スマソ
お勧めコスで十二国記入ってましたが
行く方いらっしゃいます?
慶国女史?2人組のどちらかか、某忍者アニメか
悩んでるので...

23 :C.N.:名無したん:03/02/23 08:34 ID:nz8+qo2M
>22
漏れは江戸ステーションを蹴って豊島園予定。

24 :C.N.:名無したん:03/02/23 11:39 ID:7LgmhbOh
過去ログ倉庫から発掘。前スレ。

http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10125/1012589658.html


自分も供王コスしたいよ。

25 :C.N.:名無したん:03/02/23 16:05 ID:JiqOXHiX
>>23
 豊島園、十二コスで参戦なさるのですか?
 是非お写真を撮らせてくださいまし(>_<)/
私は豊島園は種コス予定なのが残念...

>>24
 感謝。
 途中までしかログ取ってなかったYO
 が〜〜ん、ショウケイの髪って水色!
 青に銀スプレーでやってた...

26 :C.N.:名無したん:03/02/24 09:08 ID:5J8PrkNt
>>25
青に銀で全然OKだと思いますよ〜
原作に「紺青の髪」みたいな表現もありましたし!
水色よりは、もっと濃い青の方がぴったりだなあ・・・
(ちなみにアニメでも紺)

27 :C.N.:名無したん:03/02/24 20:07 ID:bbfqv+uF
>>25
私も21日の豊島園か9日の大江戸文化街には行く予定はあるんですが。
他ので行こうと思ってたのです。
十二国やる人がいるなら陽子やりたいなぁ……。
見かけたら是非写真とらせてくださいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)