5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速エンジェル・エンジンのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:03/02/16 05:50 ID:rMBDr59N
まだなかったので立ててみました。
マターリ進行、荒らしは放置の方向でおねがいします。

2 :C.N.:名無したん:03/02/16 05:58 ID:HuQqK3BQ
2ゲトー!ワショーイ

3 :C.N.:名無したん:03/02/16 08:47 ID:K+elx/Bh
3ゲトー
高エンやり初めますた。漏れ他にやってる人まだ見ないんだが・・

4 :1:03/02/16 09:29 ID:va4XFxUp
>3
まだまだ少ないよね。検索しても3つ位しかないし。
このスレ見て、コスする人が増えたら嬉しいんだけどな

5 :C.N.:名無したん:03/02/17 01:17 ID:/rSf1h6/
高エン大好きなんだけど、まだ連載ってやってます?
3巻以降出てるの見たことなくって・・・・

スレ違いゴメソ


6 :C.N.:名無したん:03/02/17 03:12 ID:NGeq7f2e
>5
私もそれが気になってるんだよ〜。やってるとは思うんだけどね。
知ってる人がいたら教えて下さい。スレ違いゴメンナサイ

7 :C.N.:名無したん:03/02/17 07:44 ID:0iZ0oKFX
昨日の後楽園で高エンみた。
やってる人少ないから個人的にカナーリ嬉しかった。
でもカメラなかった漏れ…(ウトゥ

8 :C.N.:名無したん:03/02/17 17:02 ID:WU2WeI3J
後楽園は遠くて行けないや…。
地元ではまだ見たことないなぁ。

エンエンコス目撃場所カキコキボーン

9 :C.N.:名無したん:03/02/20 22:31 ID:A7flkFUb
今週の某室内イベで高エンやりまつ。
ホントはジュリがやりたいが・・剃るのはちときつい(藁)
後楽園居たんだ〜見たかった・・

10 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:00 ID:KR9ce1j5
やたー!エンエンスレだーvvv
漏れもエンエンコスしてます。レイジたん。
エンエンコスしてる人すくないから増えてほしいー!
≫1はエンエンコスしてますか?
このスレは嵐ないといいなー

11 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:15 ID:vDMfAET0
>10
1です。私は他の合わせがあって髪が切れないから、まだしてないでつ。
6月までにはやる予定!ちなみにレイジたんやるつもり。
前髪が丁度いい具合にはねてるから(w

>9
たしかに辛い罠。普段からカツラ着用しんといかんし(w 

12 :C.N.:名無したん:03/02/22 03:25 ID:lEeR+nhx
明日高エンやるよ!

13 :C.N.:名無したん:03/02/24 00:33 ID:MnUW6q4i
>>5 >>6
自分もソレ気になってて友に聞いたら・・・
なんだか連載してる雑誌が廃刊になったとか・・?アスカだよね??
んで、作者は他の雑誌で違うの連載してるとか・・

てか!!ピオにエンエンいっぱいいて嬉しかった!!
声かけようと思ったけどかけられなかった・・小心者ー

14 :C.N.:名無したん:03/02/24 05:21 ID:1bfSGJT/
PIO、エンエンいっぱいいたね!
ジャージとか制服とかv嬉しかった!写真撮らせてもらったよ。
≫13
ぇ・・・??そうなんですか?じゃぁ今エンエン連載してないんだ・・・。
情報ありがd また連載してホシー!




15 :C.N.:名無したん:03/02/24 18:38 ID:ginnj75a
エンエンコスの人ってレベル高い気がする…。

16 :C.N.:名無したん:03/02/24 21:04 ID:uZKrVSMQ
マイナーはファンの質がいいから、ってのもあるよね。
全てがって言われたらそれはちがうけど。

エンエンコスの皆さん頑張ってくだせぃ!私はカメコですが

17 :C.N.:名無したん:03/03/01 01:09 ID:bMyFjd9/
キャアァサガってるっ

あ・・・なんかどっかのホムペで見たら
エンエン連載してた「少女帝●」は今休刊してるらしいのです
ど・・どーなの!?

エンエンコス頑張るどー

18 :C.N.:名無したん:03/03/05 19:31 ID:Y8yeoDXi
ageは

19 :C.N.:名無したん :03/03/09 23:08 ID:OW7gHi+W
あげます

20 :C.N.:名無したん:03/03/18 17:04 ID:QKaVXRrh
age

21 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:19 ID:py8tvd/2
このスレ見て高エンが気になってたんで最近1、2巻買って読みますた。

面白い!最近面白い漫画なかったんでかなり嬉しかったでつ!
そして今度コスすることになりますた。
鉄パイプも手にいれたし、がんがりまつ(*´Д`)

22 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:27 ID:iXOBdYBM
>21 おぉ!がんがれ!!漏れもコソーリやってまつ。なにげに先週のピオでも見た様な…

23 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:42 ID:jWcg+SPD
>22
ありがd。
四忍くらいで合わせる予定でつ(ドキドキ

ナヌ(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ピオいたのに気付かなかった…(鬱)

24 :C.N.:名無したん:03/03/18 19:13 ID:C7+fccqb
ゴーグルの蓮二と菫をみますた。
でもパイプ小さかったからわかりずらかつたかな。
やっぱり小道具凝りたいよね

25 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:51 ID:JgdrSIpX
高エン好きだが主人公二人組しか見たことない。めずらしいやつとか誰かやってくれないかなとか期待してみるテスト。

26 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:03 ID:LBVgyuM/
25>漏れ飯田とマメやってまつ。

27 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:49 ID:ufGkufkw
菫やってるよーーー。エンエンコス万歳!!

28 :C.N.名無したん:03/03/22 11:11 ID:RKee0Duj
としまえんにてハケーン!!
鉄パイプもでかかったが・・・いいのか?(w

29 :C.N.:名無したん:03/03/22 11:22 ID:Ce6Y98T3
ウチも見たー!!(・∀・)
エンコス万歳ー

アレはどうなんだろうね…
でも結構ヨク出来てたカモ。
刀とかもOKだったし、まずコス登録の時点で
何も言われてないんだったら平気じゃないかな?(w

私は地元イベで止められたケドね(ニガ)

30 :C.N.:名無したん:03/03/25 15:25 ID:eL8hE8AS
ageハ

31 :C.N.:名無したん:03/03/25 15:33 ID:I2sJw9be
ハツーネタンやる予定ー
アゲハやってる人もたまにみかける

32 :C.N.:名無したん:03/03/25 22:29 ID:JFKAEgEj
ハツネタンキボン〜
ワキキャラは見た事無いので激しくキボンヌ

33 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:20 ID:rGJhIKdE
age

34 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:54 ID:F1e22Jtc
超高速

35 :山崎渉:03/04/19 22:49 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :C.N.:名無したん:03/04/26 00:11 ID:dYKWh52P
蓮二コスしてる方に質問ですが、ゴーグルの色どうしてます?

37 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:13 ID:pwx7z7mk
>>36
漏れは黒ですが。

38 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:09 ID:3wLQ+GZk
保守

39 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:18 ID:pi/i27Kg

今更、なんでエンエンのコスが増えたんでつか、、、???
激しく気になる。





40 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:20 ID:7sgg+r+I
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

41 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:21 ID:z4DDa9OL
皆さん鉄パイプどこで手に入れてます?

42 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:37 ID:LAJF+sVt
普通にハンズとかで購入できるし。


43 :C.N.:名無したん:03/05/07 21:45 ID:CQts81At
花廉珠浬(本名)やりたいんだけどワンレンになってなーい。
前髪エクステじゃ駄目だよね〜。

44 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:01 ID:LAJF+sVt
むしろハゲで。(無理)
ハーゲ ハーゲ

45 :43:03/05/08 15:05 ID:mq9x4dYp
そうだね・・・ミカエルバードは諦めて
桃太郎侍で頑張ろうかな。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)