5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスネームって

1 :C.N.:名無したん:03/02/17 05:39 ID:Y86PRP3N
どんなのがあるんでしょう?
コスネームを考えるなら漢字で画数が多いのがいいのかと思っていたのですが、
みなさんしているコスプレの系統に応じて、AV女優みたいな名前だったり、
性別不明だったり、苗字があったりなかったり、性別逆転したり、もうわけがわかりません。

2 :C.N.:名無したん:03/02/17 05:44 ID:FbdHNcWE
にげっと ずざー

姫とか猫とか名前に付いている女は、ろくなのに出会った事が無い
趣向が似てるのか?

3 :C.N.:名無したん:03/02/17 05:54 ID:NGeq7f2e
さんげっと ずざー

>はげどー

4 :C.N.:名無したん:03/02/17 05:55 ID:NGeq7f2e
↑は
>2
はげどー
ね。

5 :C.N.:名無したん:03/02/17 05:58 ID:Y86PRP3N
姫は聞いたことあるけど、(●姫、ひめの、とか)猫って初めて聞いたかも(゚Д゚)

あと英語をひらがなでひらく名前とかが、
かわいい系コスをしている人に多いように思ったけど、
どうなんだろう…自分が知らないだけかも?

あと、アイドル系といえばなんとなく果物。
めろん、いちご、らいむ、とかありそうなんだけど、
コス界ではそうでもないのかな?

6 :C.N.:名無したん:03/02/17 07:06 ID:D7UqAxCb
猫は『ねこ○つ(名字)』とか『ねこ○(名前)』とか居ますよ。

果物は多いと思う。私の相方も李(すもも)だし。

7 :C.N.:名無したん:03/02/17 07:18 ID:rHn0/EYt
「な」を付ける娘も意外に多いような気がする。
「名」「奈」「菜」「南」・・・

8 :C.N.:名無したん:03/02/17 08:18 ID:Uginc3Qd
>>2>>6
不幸猫ってのもその中に入るのかな

9 :C.N.:名無したん:03/02/17 08:22 ID:qSqeKhaZ
はいりません

10 :C.N.:名無したん:03/02/17 08:56 ID:7dxeTQ/k
ちゃぷってコスネームは
ある意味ちょっとしたカルチャーショックだったな。

11 :C.N.:名無したん:03/02/17 09:28 ID:0kUC2SJG
姫月綾音、姫乃

レイヤー風俗嬢のコスネーム

12 :C.N.:名無したん:03/02/17 11:19 ID:mB+CVT0z
簡単な名前にしてくれ。
当て字とか読み方わからない名前は自分ではかっこいいかもしれないが名前おぼえられないぞ!
ひらがなで数文字とかだといいね。
むずかしいのはホムペのみで名刺はひらがなでもいいかも。


13 :C.N.:名無したん:03/02/17 11:23 ID:Z1I7L4KR
とりあえず>>1のCNをみんなで考えるスレに

>コスネームを考えるなら漢字で画数が多いのがいい
ということなので

魑魅魍魎

とか

爆轟艶耀

とかはどうか


14 :C.N.:名無したん:03/02/17 12:01 ID:yC5TTvF1
まんま漫画のキャラ名使ってる香具師はつまらないね
検索すると異常な数がヒットするし(w

15 :C.N.:名無したん:03/02/17 12:03 ID:puOvFQP9
>>1
真心もんた
決定

16 :C.N.:名無したん:03/02/17 12:15 ID:gdCcEuQH
同名も結構いるから紛らわしいケースもあるね。
特に名前だけに多い。


17 :C.N.:名無したん:03/02/17 12:17 ID:fixPDteb
あえて猫姫

18 :ポン:03/02/17 13:07 ID:Ob/1bI47
>12
禿堂・・・ビジュ系に特に多いような^^;

>13
なんかそこまでいくと珍走団みたいですねw
朧童亡霊(ろ〜どすぺくた〜)w

19 :部長バカ一代:03/02/17 13:16 ID:UY6PB26Z
>>1

CN 半日店長

これ使っていいよ

20 :流星痔長:03/02/17 13:30 ID:hzzZt1To
>>1
CN 罵詈雑言


21 :C.N.:名無したん:03/02/17 13:45 ID:Z1I7L4KR
おいおまいら!
あくまで画数が多くないといけませんでつよ?

傲覇]装

で、どうだ

22 :C.N.:名無したん:03/02/17 13:55 ID:nBFEXaKq
CN 仮性包茎

23 :C.N.:名無したん:03/02/17 14:18 ID:2mOx0DQU
榊薔薇逝斗 さかきばらせいと

24 :C.N.:名無したん:03/02/17 14:20 ID:10MnsV2u
自分は本名そのまんます・・・芸がねぇー
だって考え付かないよー
訳わかんない当て字とかこっぱずかしいし

25 :C.N.:名無したん:03/02/17 14:40 ID:rA/pcsY3
CN (・∀・)さん

発音できません。
どっかのスレにあったな。
つうか気に入ったんでコレに改名しようかな。

26 :C.N.:名無したん:03/02/17 14:42 ID:Z1I7L4KR
>>25
いちおうそれ、ジサクジエン っていう名前があるよ

27 :C.N.:名無したん:03/02/17 14:45 ID:v8e6s3h2
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


28 :京成みゅうみゅう:03/02/17 16:13 ID:BZlNQGwZ
みゅう3400型・・・(爆死)。

29 :C.N.:名無したん:03/02/17 16:50 ID:ywv2rgmK
確かにヴィジュアル系ロリ系の娘さんの名前、漢字ムズすぎ。
ほとんどヤンキーか男塾な感じだしなぁ。

逆に、ロリイベントで知り合ったガイジン(米)さんの名前、
「よし子」だったよ。いやマジで。w

30 :京急みゅうみゅう:03/02/17 16:53 ID:BZlNQGwZ
みゅう600型・・・(爆死)。

31 :C.N.:名無したん:03/02/17 17:20 ID:tFpbA3fe
名前にひめってはいってる人より、名前にもえって入ってる人に握りこぶしを感じる。

かわいいコスネームとは?
画数少なくひらがなでひらいておながいします

32 :C.N.:名無したん:03/02/17 17:53 ID:FbdHNcWE
つうか、似合う名前にしてクレヨン
ブサで可愛い名前はモニョ
カコイイ人が貴族っぽい名前も引くな

33 :C.N.:名無したん:03/02/17 19:41 ID:tFpbA3fe
クレヨンってかわいい名前なw

貴族っぽい名前ってオスカルとかそういうの?しか思いつかない。

ブサでかわいい名前の人は、
・ブサな自分を相殺してプラマイゼロにするためにかわいい名前をつけている
・かわいいと思っている
・顔と、かわいい名前をつけるセンスは別物
・申し訳なく思っていながらかわいい名前を名乗っている

のうちのどれだろう

34 :C.N.:名無したん:03/02/17 20:45 ID:7dxeTQ/k
>>33
追加
・私はかわいいんだと暗示にかける、その手段がCN

35 :C.N.:名無したん:03/02/17 21:02 ID:psxP35i4
>>33
貴族=オスカル(w
一発で覚えれそう

とりあえず読みやすくて声に出しても恥ずかしくないCNが良いと思うけど…。
その方が覚えやすい。あたしは名刺も無いのに大抵一発で覚えてもらえるよ。ちなみにカナ3文字。

36 :東交みゅうみゅう:03/02/17 21:03 ID:T4ts2Jo0
>>28-30
相直相手ということで・・・みゅう5300・・・(爆死)

37 :C.N.:名無したん:03/02/17 21:14 ID:AXOGlVUg
なんでこのスレには、京急京成都営北総公団芝山ヲタがいるんだ?

38 :C.N.:名無したん:03/02/17 21:53 ID:tFpbA3fe
女性が男性のような名前を使うことについてはどう?
逆はあまり見かけないけど。

39 :C.N.:名無したん:03/02/17 22:40 ID:pRNO6Tcy
>>38
俺女(なんちゃってナベ)は嫌いだけど名前だけなら良い。


40 :山崎渉:03/02/17 22:43 ID:hmmKXuFZ
あえてC.N「山崎渉」

41 :C.N.:名無したん:03/02/17 22:46 ID:7NIpgMtF
本名でいいじゃんw

42 :C.N.:名無したん:03/02/17 22:47 ID:7NIpgMtF
本名でGO(w

43 :C.N.:名無したん:03/02/17 22:47 ID:hmmKXuFZ
C.N.久保田純也

44 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/02/17 23:01 ID:Fl5LxmSH
普通に自分のニックネームがよろしいのでは?


45 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:11 ID:FbdHNcWE
キャラの名前だけはやめてホスイ…
特に音楽系のレイヤーさんに多い

ニックネーム…「なっちゃん」の場合は「なっ」て名刺に書くのか?(w
まぁ普通に「なつ」だろうけど。

46 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:14 ID:tp5pBYwR
コスネーム『なっちゃん』なんじゃないの?
で、どっかのサイトに載る時は『なっちゃんさん』と書かれる罠

47 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:25 ID:DWMq/YHD
カメコです。
過去に使ってたペンネームをそのままカメコ名にしてます。

名前を付けるなら、それで検索するとたくさんヒットするような、ありがちな名前に
するってのはどうかな?漏れはそうしてます。
覚えてもらえやすいように、というのもあるけど、どんな形で注目されて叩かれる
かわかんないから、その対策っつーのもあります。

48 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/02/17 23:31 ID:Fl5LxmSH
>>45
>キャラの名前だけはやめてホスイ…

そ、そうですね・・・キャラ名はやめた方がイイですよね。(汗

49 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:32 ID:mhTuggOh
CNに見られるダサい例。

1、四文字熟語みたいな漢字の羅列。
2、コスプレしているキャラと同名。もしくは漢字一字違いなど。
3、やたら画数の多い漢字や、読めない漢字ばかり並べる。
4、苗字漢字、名前カタカナ。
5、英字一文字。

などなど。
ちなみに厨房などの低年齢層ほど、やたらカッコつけた名前にしたがる傾向が強かったりする。
一方でひねりが無いCNも低年齢層と、撮られたがる女性に目立つ。

50 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:36 ID:+Hf3A5b5
ほとんどのコスネームがどれか一つぐらいは該当するんじゃないのか?(w

51 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:38 ID:FbdHNcWE
おお、どれにも該当無しだ!
でも、10代に付けたコスネームは「竜」って字が好きだったんで、若い時のは該当ありだな(w

52 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:45 ID:pRNO6Tcy
色名は結構よく使われるね。紫・紅・碧・翠あたり。
あとは翼・葵・珠・悠・遥・凛…。柚も多いな。

PN・CNに良く使われる漢字集とか作るサークル居ないものかな(w

53 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:49 ID:yFIFOD8u
漢字四文字はやっぱヤヴァいですか?ヤヴァいですか?

54 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/02/17 23:55 ID:8BrQX/tR
どっかのスレにあったがやっぱり「逝って良子」とか「電波 ゆんゆん」あたりがイイかと・・・

漏れも画数が以上に多いよぅ・・・(つД`)

55 :C.N.:名無したん:03/02/17 23:59 ID:PEdHC48d
漏れは自分の好きなバイクの略称を名前にしよっかなーと思ってる。○○(自分の苗字)刀。レイヤーなんですがねえ…○○ 刀。変ですか。逝ってきます…

56 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:01 ID:U7nnegmX
冷夢●夜

57 :水無月翔 ◆sTS1btTzKs :03/02/18 00:07 ID:Z74jcKO3
ダマレゴゾウ
不幸ネコ
ブザッティ

これ最強だな。

58 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:07 ID:Dd60wXTZ
長州刀

59 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/02/18 00:15 ID:iKTqOoAx
俺もカメコネームをつけようかナ。

俺だったら、好きなバンドの名前がイイな〜。

60 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:18 ID:CGtSv73R
>>57

ゴゾウ、不幸ネコ、ブザッティ、水無月翔の4人でKOFコス板代表チーム組め(藁

61 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:22 ID:wn1amQAS
>>60 コスプレ板の

ブザッティ、水無月翔、妄想博士は、同一人物ですよ。



62 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:25 ID:CGtSv73R
>>61
そいつは知らなかったぜ。
仮面ライダーブラックRXみたいな香具師だな(藁

63 :C.N.:名無したん:03/02/18 00:56 ID:+YFNB1xC
男レイヤーって本名使ってる人多くないかなぁ。下の名前だけだけど。
あとやたら画数の多い漢字の当て字&姫・猫はゴスロリ系バンギャがよく使うみたい。

64 :C.N.:名無したん:03/02/18 08:15 ID:bEdX4sqO
「刀」はあえてカタカナの方が好きかな。
○○カタナ、とか。
ああ、でもさっき上がった痛いコスネームの例で、
名字が漢字で名前がカタカナ、って入ってたっけ…

65 :C.N.:名無したん:03/02/18 14:29 ID:HVecGu1P
名前がひらがなでむやみにひらいてあるよりカタカナのほうが潔さを感じるが。
個人差かねえ?

66 :C.N.:名無したん:03/02/18 15:09 ID:H+SzlR13
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


67 :C.N.:名無したん:03/02/18 15:16 ID:EbJWqJZ8
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


68 :C.N.:名無したん:03/02/18 23:43 ID:ga+fov/B
結局、CNはどれくらい人に覚えてもらえるかが、重要なんだよね。
簡単でも、ダサくても定着してしまえば、その人のものだし。
似たような名前があったって、仲間内で2、3人もいるわけじゃないだろうし、仮にいたって区別はつけているだろうし。
そりゃセンスもいるかもしれないけど、最終的にはそのコスプレイヤー自身についてくる代名詞なわけだから、いい意味で定着させていくかが問題なんだろうね。

一番悲しいのは、誰もCNを覚えてくれない時だったりする(藁)

69 :C.N.:名無したん:03/02/19 00:38 ID:AKiwfV9n
>68
人に名前を覚えて貰いたいなら奇抜な名前がいいよ。

都こんぶとか(w
友達のCNなんだけど、一発で覚えて貰ってるよ。
私は嫌だが

70 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:14 ID:asG9Ff0e
今まで出一番奇抜な名前って・・・・

鳥居神社ぐらいしか知らない・・・・・・。

71 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:16 ID:j3J/Ejxl
>>69
インパクトあるな・・・。
「こんぶ」なんて名乗るレイヤー、そうそう見つからないだろうし(藁)
きっとこの人は「こんぶさん」なんて呼ばれているんだろうな・・・。
でもこれで女性だったら、ちょっと萎える(藁)

ちなみに私が知っている中で一番インパクトあったCNは・・・

みそかつ

3年前くらいの話だけど当時、彼は高校生だったかな・・・。
いきなり名刺に「みそかつ」なんて書いてたから、ビックリしたよ。
由来を聞いたら「好物だから」だって(藁)
今、どうしているんだろう?今もこのCNだったら素晴らしいね。

72 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:42 ID:4x9pn4Vl
こんぶなんて名前の女子がいたらちょっと引くけどな。
ヘン系?かと思ってしまう。イロモノ系というか。
いや、面白いんだけどね。

といいつつかわいすぎる名前もそれはそれで引くんだ。

73 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:51 ID:Ibwl/rtT
漢字四文字のレイヤーの名前で
二文字目が「月」である確率が高いのなんでだろう?
名前の最後の文字が「音」である場合が多いのなんでだろう?

74 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:56 ID:j3J/Ejxl
>>73
確かに多いような・・・。
例えば、今勝手に考えたCNだが・・・

赤月鷹音
蒼月琴音
真月雪音

・・・いそう。

75 :C.N.:名無したん:03/02/19 01:58 ID:j3J/Ejxl
ところで今まで、一番インパクトを受けたCNってどんな名前がある?

私は>>71の「みそかつ」がそうなんだけどね。

76 :C.N.:名無したん:03/02/19 04:35 ID:YW9DxQWK
ちょい流れ遮っちゃうけど度々CN変えるのもどうかと思うよね。
いちいち「CN変えました☆」なんて連絡よこされてもなぁ。毎回フリガナ無しじゃ読めないし
ジャンル変えても通用する名前に汁!
愚痴レススマソ

77 :C.N.:名無したん:03/02/19 05:28 ID:4x9pn4Vl
でもこのスレ見てると変えたくなるよ。
たまたま名前をもじっただけなのに、たまたまコスキャラとかぶってる・・・
欝だ欝。

78 :69:03/02/19 06:01 ID:Do0V/apq
元々は都だけだったのに、いつの間にか都こんぶになってました。
ちなみに女っす。差し入れに都こんぶ貰ってるんだよな・・・

79 :C.N.:名無したん:03/02/19 08:00 ID:UEvvX9/K
コスネームが他人と被ったことってありませんか?
知人が話してくれたんだけど、
「あたしとコスネーム同じなのは許せないので
あなたがコスネーム変えてください」って
メールが来たんだってさ…ガクガクブルブル

自分の場合はキャラ名もじって名字と名前に分けたんだけど、
まだ同姓同名さんにはぶつかったことはないかな。
でも、名前だけならエロ系ネトアで同名の人がいた気がする。

80 :C.N.:名無したん:03/02/19 08:08 ID:m0tfGdMM
あるある
ネットで見つけて、相手がすんごいカッコイイ人だったんで、こっそり変えました。
同じジャンルで同じキャラコスで、CN先に使ってたの自分だと思うけど(相手のHPにあったコス暦から判定)あまりのカッコよさに、相手に迷惑かけたくないので変えてしまいました。
正直比較もされたくなかったし(藁

周りには、ちょっと迷惑かけたけど、今の名前気に入ってたりします

81 :京成みゅうみゅう:03/02/19 10:08 ID:QXsO5LmP
みゅうAE100・3000・3100・3150・3200・3290・3300・
3400・3500・3600・3700各型のどれか(爆死)。

82 :新京成みゅうみゅう:03/02/19 10:15 ID:QXsO5LmP
ぷーさんかな・・・・。

83 :C.N.:名無したん:03/02/19 11:15 ID:owti2Q3E
短い名前だとかぶってることってありますよね。
検索して別人が出てきて驚くことありますし。

自分の場合は苗字はそのまんまかな。
CNって呼ばれることを前提にして作ってないですから。
「○○さん」って呼ぶときに呼びやすい名前ってのはありますからね。
それで苗字を一緒にしました。

#オフ会とかですごい名前が飛び交ってる光景はもう…(汗

84 :C.N.:名無したん:03/02/19 11:16 ID:qyIcFAIa
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


85 :C.N.:名無したん:03/02/19 11:53 ID:rZQwhX92
COS●Oに 伝説のキモイ人 ってレイヤーさんがいたYO…
そのネーミングに惚れた!

86 :C.N.:名無したん:03/02/19 21:43 ID:zl7CXFeC
>85
漏れもアレは藁田。
ネタなのか本気なのか気になる(w

87 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :03/02/19 21:55 ID:P3oDceqh
>85
その名前で掲載されてたんだ…かっこいいなあ(w

88 :C.N.:名無したん:03/02/19 22:10 ID:dUQ3zMLd
キモい名前をつけるというのも手だな。
伝説のキモい人→どんなキモい人だ→なんだ思ったよりカコイイ
好印象

89 :C.N.:名無したん:03/02/20 01:25 ID:7R8wP3f/
ネーミングといえば、世紀末姉妹も負けていないな。
色んな意味で世紀末を、新世紀初頭にして感じるあたりな(藁)
しかも姉妹って(禿藁)

90 :C.N.:名無したん:03/02/20 01:50 ID:sIbizLYj
しかしあまりにも変過ぎる名前だと
イベントでちょい顔見知り程度の人と
街中でであったとき恥ずかしい目にあうぞ!
「あ、○○さん・・・」と。
あと恋人できたときコスネームのほうが愛着あるばあい
本名で呼ばれると違和かんありだぞ

91 :C.N.:名無したん:03/02/20 01:50 ID:G1uof1qZ
漏れの友人、『所哉』なんだが・・
実家が床屋だから(w
イベントで「とこやさーん」て呼ばれてるのには正直萎える。

92 :C.N.:名無したん:03/02/20 08:49 ID:ewrsrIcw
>90
恋人問題、あるよな。
かつて2年付き合った相手は、最後までコスネームで呼んだっけ。

その後、結婚したけど、未だに相手を本名でよばねーな。
呼びかけなんて「あのさ」「ねえ」で済んじまうし。
他人に話す時は「嫁」「ダンナ」で充分だし。

93 :北総みゅうみゅう:03/02/20 10:09 ID:yykKrnWt
みゅう7000・7050・7150・7300・9000・9100各型の
どれか…(爆死)。

94 :京成みゅうみゅう:03/02/20 10:12 ID:yykKrnWt
消臭力(しょうしゅうりき)・・・・。

95 :C.N.:名無したん:03/02/20 10:12 ID:1Qv1bffC
コテハンウザイ

96 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:33 ID:DheQZs0Q
みゅう開運号

97 :C.N.:名無したん:03/02/22 03:50 ID:RpqC0FEp
>>92
大丈夫。私に至っては現在進行形で呼ばれているから(藁)
もっとも本名と使い分けている様子だけど。

でも彼女のお母様にCNで覚えられた時は正直萎えた。

98 :C.N.:名無したん:03/02/22 05:04 ID:fnd/LkbZ
>97
それは辛いね・・・・


99 :C.N.:名無したん:03/02/22 05:31 ID:ddr3KMQc
じゃあ俺が名付けてやるよ。
>>100 アワビ
>>101 山田インテグラル
>>102 カイゾー
>>103 アチャコ

100 :C.N.:名無したん:03/02/22 05:55 ID:lahfh3D8
アワビが100ゲットー

101 :C.N.:名無したん:03/02/22 06:08 ID:j8bvHuH/
山田インテグラルが101げとー!

102 :C.N.:名無したん:03/02/22 06:36 ID:UaMWQc83
山田インテグラルが良かったなァ。カイゾー102ゲトー

103 :C.N.:名無したん:03/02/22 07:22 ID:R7jKNxlZ
じゃあ俺がアチャコかよ!
明日のワンフェスでそう名乗るよ。

>>104 ネオンテトラ
>>105 フンゴルァ(゚Д゚)
>>106 猫侍



104 :東葉みゅうみゅう:03/02/22 11:42 ID:FPqoDZvW
みゅう1000型

105 :JRみゅうみゅう:03/02/22 11:44 ID:FPqoDZvW
みゅう231型800代

106 :C.N.:名無したん:03/02/22 11:46 ID:IaKMp/NH
ねこざむらい?

107 :北総みゅうみゅう:03/02/22 11:48 ID:FPqoDZvW
ブラックテトラ

108 :アチャコ:03/02/22 12:00 ID:DpFvXmbo
クソ!名乗ってもらえなかったか!
さりげなく前の番号の人が後の番号の人のコスネームを考えるスレにすりかえたかったんだがな。

109 :C.N.:名無したん:03/02/22 12:01 ID:jgJtTBdo
↓インペリアルゼブラプレコ

110 :インペリアルゼブラプレコ:03/02/22 12:03 ID:5JZXqhhH
こんなのヤダなぁ、、、でも一応名乗っておくか(藁

111 :エアポート快速:03/02/22 12:06 ID:FPqoDZvW
エンジェルフィシュ

112 :エンジェルフィシュ:03/02/22 12:53 ID:DpFvXmbo
インペリアルゼブラプレコは高級な魚だよ。

て熱帯魚スレ?
じゃあわたしも

↓ニードルガー


113 :エンジェルフィシュ:03/02/22 12:54 ID:jgJtTBdo
ヒョウモントカゲモドキ↓

114 :ヒョウモントカゲモドキ:03/02/22 13:05 ID:QYlZH1qS

↓うみうし

115 :うみうし:03/02/22 13:23 ID:fFamx3A1
はじめまして。
CN うみうしでぇーす。
このCNは飼っているペットから付けちゃいました。
あと、このコーナーには、100の質問とかを載せるつもりです。


温泉たまご定食

116 :温泉たまご定食:03/02/22 13:32 ID:M3gdQSDN
とりあえず書いた人で明日イベント行く人は明日限定でもいいからここに出したコスネームに改名してみませんか?

って俺温泉たまご定食?名刺作り替えるか(゚Д゚)

↓熱海後楽園ホテル

117 :C.N.:名無したん:03/02/22 19:16 ID:61Zc451R
>>115

ペットでうみうし飼ってるのか… すげえ

118 :アワビ:03/02/22 19:28 ID:k50Yv/oS
このスレ面白くなってきたね(w

>116
あ、明日イベント行けない…ショックだな。

↓たまごうどん

119 :C.N.:名無したん:03/02/22 19:36 ID:yRArrrhO
たまごうどんか(笑

明雅・・・(ぷ

120 :明雅:03/02/22 20:17 ID:TV50EfRJ
このスレおもろー。
つか、これなんて読むんだ…?あきまさ?みょうが?

↓ブーブークッション

121 :ニードルガー:03/02/22 20:57 ID:ZBGLNTgq
>>112
身長は1mちょっと。
チャームポイントは歯と口。
好きな物は金魚の踊り食い。
家は2mあります。綺麗に撮影してくれる方募集中〜。
コスプレ小物(レイアウト用置物など)はこちらで用意します。


ピラルク

122 :ブーブークッション:03/02/22 23:16 ID:t7rmq/c7
こんな名前ぜったいいやだ。
学校のいじめでつけられるあだ名みたいだな。

↓マクナドルド

123 :マクドナルド:03/02/22 23:28 ID:7tCpItL+
関西人なので呼ぶときはマクドさんでお願いします。

↓ンジャメナ

124 :マクドナルド:03/02/22 23:29 ID:7tCpItL+
ってああ!122はマクナドルドじゃねえか…。
スマン逝って来る。

というわけで↓ンジャメナ。

125 :ンジャメナ:03/02/22 23:36 ID:ukKtC3pp
アフリカンぽくっていいかも〜


バルデラマさん

126 :バルデラマさん:03/02/23 00:11 ID:L41jy6vr
前に「刀」と付けたいと書いたものですが…
結局、「○○ 釖」に落ち着きました、横浜周辺で見かけたらどうぞヨロシクです。あ、ついでにインペリアルって自分です。w
↓東南アジア淡水シタビラメ

127 ::03/02/23 00:13 ID:L41jy6vr
訂正です。インペリアルゼブラって書いたのは自分です。失礼しました。

128 :ショウ・ウメダID:rKmX0DUU:03/02/23 00:16 ID:lR66SJTT
常に戦っているイメージで

↓バトルヒーロー

129 :C.N.:名無したん:03/02/23 00:25 ID:+idI+trM
ナルシストっぽい感じで


↓Sin〜罪〜

130 :Sin〜罪〜 :03/02/23 00:31 ID:DVbEGEUj
下の名前を名乗ったら、あなたは犯罪者より恥ずかしい

↓部外者

131 :部外者:03/02/23 00:48 ID:HdYTLzpn
職業カメコ
レイヤーの彼女有り
他の香具師にも撮られてるけど、オレにしか笑顔見せないんだぜ
彼女の名前は


萌にょん

132 :部外者:03/02/23 00:49 ID:8VADI4V7
部外者だ
背中に輝く圧勝の2文字がコスの秘訣だ
小物のティッシュは忘れない
今日も圧勝だ

↓ 米穀通帳

133 :部外者:03/02/23 00:52 ID:8VADI4V7
部外者’Sは、コスユニットだから
被ることもある
気にするな。

ここは萌えにょんにゆずろう


萌にょん

134 :萌えにょん:03/02/23 01:16 ID:h7yYsRPL
はぁ〜いVv
萌えにょんだよぅ♪

氏にたい・・・。

↓ドッペル3号

135 :山田インテグラル:03/02/23 01:25 ID:4Nts8IqV
ドッペル3号もイイなぁ…
この際1号&2号を探してさすらってみるとか(氏にます)


オランダシシガシラ

136 :オランダシシガシラ:03/02/23 01:34 ID:D/WG9+rI
オランダからやってきた、シシガシラ!はっ!


修善寺B作

137 :修善寺B作:03/02/23 02:16 ID:7P76Azfk
どうも修善寺B作です。某佐藤さんとは関係ありません。


うらにわにはにわにわにはにわにわとり

138 :わにわに:03/02/23 03:09 ID:umg8jNNq
こんちわ〜、うらにわにはにわにわにはにわにわとりで〜っす☆
トモダチから名前覚えて貰えなくて、いっつも「名前が長すぎます」って怒られるの〜
なので、短縮して「わにわに」に改名しま〜す♪


ネカマ侍

139 :ネカマ侍:03/02/23 03:22 ID:D/WG9+rI
あ〜らいや〜ん。私、ネ・カ・マ・侍よ。
よろしくねぇ〜ん♪
ところでどんどん趣旨が変わってきているけど、>>1的には、グッドなネーミングなCNってあったのかしら。
今まで上がったので、気に入ったのがあったら、是非あなたのCNにしてみて〜ん♪
あ、最後に次の人のCN考えるんだっけ?
それじゃ私はこれでさよなら。
カメコのみなさ〜ん。そのレンズで私を嫌らしく、み・て・ね。きゃ。


白酢飯魍魎

140 :白酢飯魍魎:03/02/23 19:12 ID:wHvbwg0U
ウス、白酢飯魍魎っす。回転寿司でバイトしてます。
因みに魚介類ダメなので寿司は食えません…。


マルコメ味噌

141 :マルコメ味噌:03/02/24 00:36 ID:VguBwA+c
マルコメ味噌です。小坊主コスしてます。
ダイエット中で味噌汁以外のもの食べられないのが悩みの種。
あ、でももろきゅうは食べてます。


赤道直下

142 :赤道直下:03/02/24 01:50 ID:YsW3xZL/
マジ熱い マジヤバい
今一番いけてるGGXレイヤーの赤道直下っす
キャラは秘密だけど、俺様ちゃんをみたら
キミのハートはドッキンコ 間違いなし!
でもホームページ掲載は ノーグットでヨロシク!

↓ 
ララバイ慕情

143 :ララバイ・情:03/02/24 15:12 ID:wwm2E1xW
唇に、ねがいをこめてー。は、ファンシーらら・・・・・。
次は、
ねぎらーめんで・・・・・。

144 :ねぎらーめん:03/02/24 16:46 ID:rTYM9LXs
はじめまして!ねぎらーめんです☆
大好物からCNつけました!これからよろしくね(ハァト)


↓カミソリ(二枚歯)

145 :カミソリ(二枚歯):03/02/25 11:39 ID:8GxkoQj3
カミソリ(二枚歯)だ。最近の情勢を二枚舌でスパスパと切っていくze!
つーか、いつからここはネタスレになったんだYO!?

↓みるく茶

146 :みるく茶 :03/02/26 00:31 ID:k7RtganL
ハイ、みるく茶でございますよー         ヘーーーーーーーーーーーープシ(゜Д゜)

♪タンタカタンタンタンタンタン タンタカタンタンタンタンタン
ちょっとだけよ〜、あんたもすきね〜

↓(σ・д・)σゲッツ!!



147 :(σ・д・)σゲッツ!!:03/02/26 00:46 ID:mLofjl36
(σ・д・)σゲッツ!!ッス!よろしくッス!
何か色々GETしていきまッス! とにかくよろしくッス!

↓もやしッ

148 :もやしッ:03/02/26 08:45 ID:F2ifSe0L
う〜っす!
もやしッです。
色黒だけどな!




↓もんゴルァ!スモー

149 :bloom:03/02/26 08:58 ID:KfmUwhLy
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

150 :もんゴルァ!!スモー:03/02/26 10:10 ID:rOVnZjBZ
流れをシラケさせる広告は(・∀・)カエレ
だよね。

↓(゚Д゚)チンゴルァ

151 :(゚Д゚)チンゴルァ:03/02/26 10:15 ID:pga8SZTu
いつでも元気すぎだ!
ズリネタよこせ(゚Д゚)ゴルァ

提供相手の名前は↓

温泉芸者淫らな誘惑

152 :温泉芸者淫らな誘惑:03/02/26 12:01 ID:KKrtOXF/
・・・・・・。
次は、
日下部まろんで・・・・。

153 :日下部まろん:03/02/26 13:43 ID:84o6+dki
は〜い★くさかべまろんでぇす★o(^^o) (o^^o) (o^^)o キャアキャア♪
いつもモリガンやってまぁす♪ゲームやったことはないんですけどぉ〜w(☆o◎)wガーン
ダンパもいっつもハジケまくりっ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
★見かけたらよろしくねっ☆★☆(^-^)/~~

↑書いてて鬱になる・・・


林檎殺人事件

154 :林檎殺人事件:03/02/27 01:53 ID:yF/Yg8tO
こんばんは★林檎殺人事件デッス★
私はテニプリのコスをやってるものデス!!
冬コミの初日参加なのですが、一緒にテニコスで廻って下さる方募集です!!
当方はリョーマをしようと考えてます。
冬コミ初参加なので、細かいこと教えて下さる方だと、嬉しいです!!
日にちもないのですが、宜しくお願い致します。
*相方様募集〜★
テニプリの相方さん募集です!!
やはり、当方リョーマなので、青学メンツでお願い致します!!
絡みOKです!出来れば、手をつないで歩いて下さる方!!笑
出来れば、女性でお願い致します!!
乾や、タカさんをやってるかたも募集です!!
上記2名に限り、男性可デス。
*お友達募集!!
テニコスさんなら誰でもOK!!
被りも全然構いません!!
他校でもお待ちしてます!!
気軽にメール下さると嬉しいです!!
言い忘れてました;;
当方36歳の女身長は153です。都内に生息中!笑
こんな奴でも一緒に付き合ってやるYov
って心優しき方いらしゃいましたら、宜しくお願い致します!!


もにょりんこ


155 :もにょりんこ:03/02/27 10:23 ID:zeogG++P
……ゴメン、CN関係無しに素で もにょったよ…(;´Д`)↑
ネタで書いたんだよね…?どっかからコピペしてきたんじゃないよね…?
庭球のマイナーコス…本気でやめたくなるほどもにょ…(´д`)

↓コロッケ定食

156 :林檎殺人事件:03/02/28 03:01 ID:0DvRXdUP
>>もにょりんこ
スマソ、コピペだつ。

↓コロッケ定食

157 :コロッケ定食:03/02/28 03:10 ID:JjhdTHMc
こんばんは、コロッケ定食です。
あ!コロッケだからって物真似が上手い訳じゃ!!


↓鼻水小僧

158 :C.N.:名無したん:03/02/28 03:45 ID:FTk0tARz
田中!田中!違うよ右だって!

159 :鼻水小僧:03/02/28 10:08 ID:jaxzITFP
( ゚Д゚)Σ・.:塹ーーーープシッ

花粉の季節ですな

↓カルキザメーソクソノハナ


160 :カルキザメーソクソノハナ:03/02/28 17:09 ID:E3SJIcUl
友人には
このコスネームやめろ!って言われたけど
自分じゃ気に入ってるんだな・・・これが!
いつでも相手になるぜ!
カモ〜ン!

↓Exit§yayoi

161 :Exit§yayoi:03/02/28 19:03 ID:LGXyj2Pe
こんばんは
Exit§yayoiです
実は記憶喪失で・・・
イベント会場で発見されたときにこの名前の名刺を持っていたんです・・。
誰か私の事を知っている方、いらっしゃいませんでしょうか?

↓がんばれ!ロリコン!


162 :ロリコン:03/02/28 19:35 ID:3SoXSBZS
可愛いねえ、お譲ちゃん。
おじさんがメイド服買ってあげるから一緒においで。

↓ワラソツスコ=ザビヱノレ

163 :ワラソツスコ=ザビヱノレ:03/02/28 19:47 ID:hNZIcXOc
光輪なくして困ってるーヨ。
誰か探してくれーヨ。
紙降臨願うーヨ。

↓☆漏れはイカ☆

164 :☆漏れはイカ☆ :03/02/28 22:35 ID:nh5p+3fu
大王への道は険しい・・・

↓カイワレ藻

165 :カイワレ藻:03/03/01 01:55 ID:cSZ/8Rvv
みんな、知ってたかな?
カイワレ大根は、ちゃんと栽培すると普通の大根になるんだよ?


綾小路卑弥呼

166 :綾小路卑弥呼:03/03/01 01:58 ID:7iO0pi4+
わらわは卑弥呼なるぞ。
これ、そこの者、ちこうよれ。


くさったしたい

167 :カイワレ藻:03/03/01 01:59 ID:IjJCEnes
お前の弁当、何で毎日カイワレばっかりなんだ?
お前の弁当、何で毎日カイワレばっかりなんだ?

↓|冫、)<旦旦旦

168 :くさったしたい:03/03/01 02:01 ID:IjJCEnes
死にたい。でももうしんじゃったから、死ねないの…
死にたい。でももうしんじゃったから、死ねないの…

↓('A`)

169 :('A`):03/03/01 03:20 ID:RNKoDG9L
皆さんこんばんわ、('A`)です。
よく友人に「目薬注す時にそーゆう顔になるよね」って言われます。
失礼しちゃうわね、あたしゃいつもこんな顔よ。

↓3番テーブルご指名

170 :3番テーブルご指名:03/03/01 16:17 ID:6vTJGLFE
は〜い、3番テーブルご指名で〜す。
ウチはピチピチコゾウの昇天サービスが売りだからね〜
ほら、お客さんもドンドン撮って!

↓パンティ・モンティ

171 :パンティ・モンティ:03/03/05 00:32 ID:KrPc1RkV
なんで私の下着が受付に届けられてるのよっ
えっ、荷物置き場にあった!?
レオタコスなんだから下着は荷物の中でトーゼンでしょ?
誰、カバンあけたの?

↓宇宙戦艦だめぽ

172 :宇宙戦艦だめぽ:03/03/05 07:05 ID:0rmBivXX
こんにちわ、宇宙戦艦だめぽです。
友達にはイメージとあってないよーって言われるんですが、
私はこの名前、結構気に入ってますv
このスレッドに来たのは初めてなんですが、
思わず笑ってしまいましたv

↓R指定校長先生

173 :R指定校長先生:03/03/05 20:44 ID:/qr33XaW
こんばんは
R指定校長先生です。
不本意ながらR指定と名づけられました。
一体わたしの何処がR指定だと言うのかね?まったく失礼な・・。
最近の若い者は年長者を敬うと言うことを知りませんなあ。
まったく・・・。
ム?なに?
子供にはわたしの成熟した大人の魅力がわからんからR指定と・・・
・・フム(微笑)
うん。それなら納得できるぞ。
うむ。(微笑)

↓イベント治安維持部隊・3号

174 :イベント治安維持部隊・3号:03/03/06 00:51 ID:p9ts6Xct
ども、一応自警団ですが、イベント治安維持部隊・3号でつ。
1号と9号が冬の祭典で殉職しますた。
32号が現在逃亡中。誰か、探してやってください。
あ、24号が呼んでる…

↓銀河鉄道999999

175 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:30 ID:mQe19xHh
>171
レオタコスの時はなんで下着きないんだよ
普通の服以上に着こむのが常識なんだが・・・・
とマジレスしてみた

176 :銀河鉄道999999:03/03/06 02:30 ID:s8cYa4rP
夜分遅く失礼します、銀河鉄道999999です。
え?なんて読むのかって?
そのまま呼んでくれればいいっすよ。
オレ的にはかなりナイスな名前かと(以下略)

↓ジャスト郁夫

177 :C.N.:名無したん:03/03/06 03:18 ID:ss4OQsEe
>>175 禿同

178 :ジャスト郁夫:03/03/06 04:38 ID:isSX3s17
ども。ジャスト郁夫です。
え?何でジャストなのかって?
ウフフ・・・・
やだなあ。
わかってるくせに・・。もう。

↓愛狩人☆ちゃあみい




179 :愛狩人☆ちゃあみい :03/03/07 09:49 ID:A2ymXg8B
貴方のはぁとにらぶびぃむv

・・・漏れが悪かった(;´д`)


↓吸った揉んだ

180 :吸った揉んだ:03/03/08 20:22 ID:VwPWXycQ
おっと!
こういう名前だからって
「吸う」「揉む」だけが俺の全てじゃないぜ?
上にさらにプラスして「舐める」「撫でる」など様々なワザを身に付けております!
御用の際にはいつでもお呼びくださいませ・・・。

↓性闘士☆星矢

181 :性闘士☆星矢:03/03/08 22:12 ID:JhVX9V2v
ペガサス流性拳が得意技でちゅ。
性の悩みはオマカセ!!!
集え!童貞ども!!!!!

↓北東の拳

182 :北東の拳:03/03/09 03:09 ID:HRuzAk7P
どうも。
北東の拳です。へへ・・・
実は東北出身の拳次だからこの名前なんすけどね。
逆にしてみたらカッコイイかなー?って・・・。
あのマンガっぽいしね・・。
かっこよかったなあ・・・ケンツロウ・・・

↓禿げ


183 :C.N.:名無したん:03/03/09 09:53 ID:6oKlLPZd
本名の字変えてから読み方変えるのが一番手っ取り早い!
例<東の方向→東野芳香→比嘉氏野奉公→干菓子乃放校>
たった1つの言葉からこれだけ作れるし後は読み方変えるのみで
なんとでもなる難しく考える必要なし

184 :禿げ:03/03/09 09:56 ID:obLBrJ6W
あたし女なんですけど、友達によく
「うっさい禿げ!」って言われるので付けちゃいましたー★
名刺渡すと、みんな一瞬固まるのが面白い(w

↓ヒキコモリ番長

しかし、ひさびさにマジレスきたね。

185 :ヒキコモリ番長:03/03/09 10:44 ID:Ln7CoDUM
オラオラ!今日も朝から2ちゃんだぜ!
俺様をバカにする奴は許さない。
通販で次のコスの準備もばっちり。名刺もたくさん用意した。
でも、平成になってから、怖くて外には出れないんだよ。
いいよ、外なんか汚れてるし。

↓ レンジでチン

186 :レンジでチン:03/03/09 10:49 ID:HRuzAk7P
このコスネームわぁー、過去の実体験から来てますぅ。
その実体験とわぁ、
尼に濡れた猫を乾かそうとし(rya

↓晴海のご意見番

187 :晴海のご意見番:03/03/09 11:02 ID:s95KJJdF
別に、意見してるつもりはないんだが、
納得いかないときは相棒によく愚痴ってる。
仲間内からはよく「おまえ嫌な奴だなー」
って言われてるが気にしなぜ。
今日もこれから相棒ひとりえっちと
イベントへGOだぜ。

↓ ひとりえっち

188 :C.N.:名無したん:03/03/09 11:07 ID:tnjpB87c
マジレスすると
コスネーム(ペンネームに「姫」「萌」「みるく」はヒく。

189 :ひとりえっち:03/03/09 11:08 ID:Q+OicUBq
出たくないのにあたったが出るしかないのか…
まぁよろしく!

↓似てないKANON(関西)

190 :ひとりえっち:03/03/09 11:13 ID:HRuzAk7P
僕ね?マゾなんです。
実のところ。
名刺渡した瞬間の、相手の蔑む視線がもう・・・たまらなくて。
もうイベントでも大分有名になってきまして、
会場を歩いてるだけでも視線が突き刺さって・・もう、たまりません!
そんな自分でもたまには1人は寂しくて、そんな時「ご意見番」にはずいぶん助けられてます
アンガト☆ご意見番!

↓妖怪ちゃぶ台返し

>>186
言うまでもなく「雨に」の間違いです。スマソ

あと、マジに「ひとりえっち」と名乗ったらむしろ人気者になると思われるので
(その人のキャラによるが)お勧めかも。

191 :妖怪ちゃぶ台返し:03/03/10 05:50 ID:c09QFbDB
こんばんちわ〜★
気に入らないコトがあるとこっそりちゃぶ台返しますv

正直、名前に「姫」「猫」が入ってたり
「まろん」「みるく」とかカタカナの品名ををひらがなにしてる奴はろくなのがいねぇ。

↓サディスティックシアター1980

192 ::03/03/10 06:09 ID:8U2vtUI8
>ろくなのがいねぇ。
君の交友範囲はずいぶん狭いようだな。


193 :C.N.:名無したん:03/03/10 10:37 ID:ieaGKTIe
確かに「姫野みるく」「猫月萌」なんて名前にする時点で
センスは相当のモンだし、変なのが多いと思うけどな。
↑似たような名前の奴が知人にいるが、やっぱ人としてどうよってな奴ばかり。

194 :サディスティックシアター1980:03/03/10 12:28 ID:xAdz8EIe
お前、サドが多そうって理由だけで、佐渡が島に行くなよ。

お前の机の中の牛乳、賞味期限が1980年になってるぞ。

↓新幹線らちじけん

195 :新幹線らちじけん:03/03/10 18:51 ID:Qwwar8Fz
佐渡が島を出ますと、次はモスクワに停まります。

…Σ(゚д゚|||)はっ!! 平壌は通過だたーのか!

…わけわかんねーな。

↓臍で温泉

196 :臍で温泉:03/03/11 00:20 ID:fyS4PZvB
かかと?違うよ
ひざ?ひじ?
正解は「へそ」
へ〜そ〜

佐渡島ってコスプレイヤとかいるの?

↓大厨網ダイエット

197 :大厨網ダイエット:03/03/13 17:26 ID:1fnIrY4I
こんにちわv大厨網ダイエット
ですvこんな名前だけど体重は42キロですv

↓西郷秀樹

198 :西郷秀樹:03/03/16 02:16 ID:1pmowNFC
ロォラぁ〜〜〜〜〜!

いや、違うな。
君たち撮られたね♪僕達カメコだよ〜
ヘイヘイヘイ〜 ヘイヘイヘイ〜

って郷しかあってないヤンけ!

↓ヒロミ・ゴー(結構普通)

199 :ヒロミ・ゴー(結構普通):03/03/16 02:40 ID:EvSpQGs7
おいおいおいおいおい、お前ら普通で悪かったな。
これでも昔はB-21スペシャルってけっこう受けてたんだぞ。
しらねーだろ、お前ら。

悔しかったら、元アイドルを嫁にもらってみろってんだ。

↓Iプロデューサー(プロレス担当)




200 :Iプロデューサー(プロレス担当):03/03/16 11:19 ID:PXQSDEoC
んなこたあ知らねえよ!
それより若…

ナレーター:若…あの男の事はもう言わない事に決めました

↓第4惑星放送局

201 :第4惑星放送局:03/03/17 23:50 ID:grEKF4ig
こちらコスプレ専門チャンネル…第4……放…局…
ガガガッ…ピーーーーー…・・・ オイ、電波悪いなぁ。
何?別に発生してる電波にやられましただとぉ?電波違いだろそりゃあ!!

↓モンスターボール

202 :モンスターボール:03/03/19 15:12 ID:xxJGauAR
・・・・。
次は、シーフライヤーで。

203 :シーフライヤー:03/03/19 15:43 ID:D+KT4Hx9
最近結構飛んでるよ

↓自称魔王・村山康夫(34)無職

204 :自称魔王・村山康夫(34)無職:03/03/19 21:51 ID:hf+uo1Nh
いやな、肩書きは『無職』ってあるけどそろそろ就職
決まりそうなんだよ
就職浪人16年、、、長かったな

↓次、暗中模サック

205 :暗中模サック:03/03/21 00:45 ID:JG86Vy2R
ども、暗中模サックです。
本名は安中茂作っていうのですが、最寄りの安中榛名駅は停車本数が少ない
→発展しない→お先は暗い…ということで、誰かが言い始めて定着してしま
いました。
漏れの名前を返せー!

↓魔法遺い

206 :魔法遺い:03/03/22 23:16 ID:JnpbhP0c
魔法遣いっていったらやっぱり「サリ○」だよな
え!?何で最後の一文字が伏せ字かって?
そりゃあんたあの事件で何人死人が出たか覚えてる?

↓力−パソマソ

207 :力−パソマソ :03/03/23 00:11 ID:2wMg5ARF
力−パソマソだ!
今日も擬人化アソパソマソと一緒に絡み写真を撮(ry

↓セーラーマーキュリー(42)

208 :C.N.:名無したん:03/03/30 23:14 ID:2NYHXPBJ
セーラーマーキュリー(42)

209 :セーラーマーキュリー(42):03/03/31 01:37 ID:Db8i+zDD
どんなに作品中可愛く振る舞っていたって私だって人間だもの。
いつかは年老いてしまうわ…

↓ノレ−ノレ−

210 :ノレ−ノレ−:03/03/31 17:08 ID:R3uwongR
いつもはノってる私だけれど
たまに疲れちゃうときだってあるの。
そんな時はあなたが癒してくれる?

↓ボボボーボ・ボーボボ

211 :C.N.:名無したん:03/03/31 17:13 ID:00zX9xsC
私のコスネーム、全部漢字で画数多くて読みにくい当て字なんだけど痛いかな?

212 :ボボボーボ・ボーボボ:03/03/31 19:02 ID:Baq6wuBF
>211
このスレの趣旨がわかってない藻前自身が痛いわ!
喰らえ!陰毛神k・・・・うわっ、おまえら何者だ、何処へ連れて行くー・・・・


↓(σ・∀・)σゲッツ

213 :(σ・∀・)σゲッツ :03/04/01 00:02 ID:kn4kghQy
かわえぇレイヤーをゲッツしまくり! (;´Д`)ハァハァ

…すまん、嘘だ。
漏れもかわえぇレイヤーゲッツしてぇ

↓D.J.:萌

214 :D.J.:萌:03/04/03 20:08 ID:tmcucTl7
こんばんは。
皆のアイドルD.J.:萌でぇす。
今日も一緒に歌って踊りましょう♪
「萌えーーーーーーーーーー(低音)」

↓大冒険先生

215 :大冒険先生:03/04/04 00:21 ID:12H5g7P8
私は某校の先生だ。
通勤には原チャリを使っているのだが乗っている
原チャリがパフィーが「うちから5kmの大冒険!」という
キャッチコピーで宣伝していたヤマハ ビーノなので
大冒険先生って呼ばれるようになった。
…大の大人が乗るにはちょっと女々しいバイクだからか?

↓C.N ラーク・マンセー

216 :C.N ラーク・マンセー:03/04/04 00:39 ID:Drsnl694
オトコは黙ってラークだぜ!
周りの声「ラーク、マンセ〜 」

↓魔女っコ おろおろ

217 :魔女っコ おろおろ:03/04/04 13:47 ID:kVnDv4mk
今日も元気に魔法使っちゃいます。
困ってる人を助けなくっちゃ。チチンプイプイ!!エイっ!
きゃぁ!カエルになっちゃった!(おろおろ

↓僕とコスプレ衣装

218 :C.N.:名無したん:03/04/04 15:37 ID:5XG5pDHl
コスプレで凄い事してくれたよ(w
バイブプレイ有り、オナニー有り、お着替えタイムありでなかなか・・・
巨乳コスプレアイドル系の子が結構イッパイいたのにはビックリだったョ
漏れが嵌ってる子は関西出身の『ふう』ちゃん19歳
体系はウェスト59で細いんだけど出ると子バッチリでバスト89の巨乳ちゃん。
ヒップ85で目はパッチリリンコの2重ちゃん。
マジ可愛いんだよ・・・なのにイヤラシイところ見せてくれるし(w
ココはコスプレアイドル系好きには超オススメサイトだよ。
美形巨乳に力を入れてるらしいよん。
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/

219 :僕とコスプレ衣装:03/04/04 15:40 ID:UdsPbZ/w
僕はいつも衣装にファブリーズしてるよ!


ヤンバルクイナ

220 :ヤンバルクイナ:03/04/08 12:14 ID:cnsjxIGW
マハリーク マハーリタ ヤンバルクイナ。

↓超人ホベベン

221 :超人ホベベン:03/04/08 14:35 ID:HepTHTJ9
عقب هذه الانفجارات
↓SARS長嶋

222 :SARS長嶋:03/04/09 01:18 ID:W+SjSq5L
えーー。漏れがちまたで流行っている「SARS」なのだが。。
長嶋っつーのはあれだな、
まーなんていーますかーポジティブかつ大胆なスイングで。。
今年の優勝はまずロッテでしょう。

↓金剛@なつみ



223 :金剛@なつみ:03/04/10 20:39 ID:PW2ghkk3
なっちで〜す♪
筋肉番付の金剛君とケコーンして金剛@なつみに改名しました。
名字は金剛だけど名前はなつみのままだからこれからも
なっちのこと可愛がってね♪
あ、妹の麻美もよろしくね(ハァト)

↓デンドロビーム

224 :デンドロビーム:03/04/11 17:50 ID:Qa9Em5V2
漏れはデンドロビーム。
ちなみにデンドロビウムの花言葉は「わがままな美女」
デンドロビームの鼻言葉は「みずっぱな」だ。

↓モルモン


225 :モルモン:03/04/11 22:46 ID:9FzJGZfw
ユタいいところよ!
田舎じゃないよ!
オリンピックもやったんだから!
日本で言ったら長野みたいなところよ!!

↓父・江畑謙介

226 :父・江畑謙介:03/04/12 17:15 ID:u58EdM5G
父だ。ちなみに長野出身である。
まぁ、長野県も広いからな。一部を除いて田舎だ。
つまり、私は田舎者だ。娘は都会に嫁に逝ったよ…

↓小倉杏子

227 :小倉杏子:03/04/13 06:35 ID:1fvx+n3D
はじめまして!小倉杏子と申します。“おぐあん”って呼んでくださいね。
それはそうと、私ってすごい童顔なんです。
このあいだなんて中学生に間違えられて補導されそうになっちゃったんですよ!?
あり得なくないですか!?
ほんとは大学生なのに……(泣)。
ずっとコンプレックスだったんですけど、コスを初めて考えが変わりました!
だってロリ顔の方ができるキャラが多いんだもん(笑)。得した感じ。
今までやったキャラは、マルチ、CCさくら、おんぷちゃんなどなど。
ビデオでみて感動したので、次はセラムンをやる予定(私はマーキュリーかな?)。
楽しみ〜☆

↓田口トモロラ

228 :山崎渉:03/04/19 23:27 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

229 :田口トモロラ:03/04/26 02:47 ID:NzhD2lVe
トモロラでっす。
姉のツミモソに影響されて、コスプレ始めましたロラ♪
田口ツミ・トモ姉妹ですロラ☆
ほら、おねえちゃんも あいさつ!→「よろしくモソ」

↓オパイ・ジャブリーナ

230 :オパイ・シャブリーナ:03/04/26 05:17 ID:0ldoElGX
ハーイ ジャポンノ シャチョサンタチ コンニチワ
ワタシガ オパーイ・シャブリーナ デース
イマナーラ 1ジカン1マンエンデ シッポリヌレヌレネー

↓朝また朝でW太陽

231 :C.N.:名無したん:03/05/01 10:43 ID:QlAMd5Jf
怒悪守鬼

232 :C.N.:名無したん:03/05/02 02:52 ID:A4SkVP3h
age

233 :朝また朝でW太陽 :03/05/02 13:27 ID:s63mUAS5
はいどうもー
そういうわけで始まりました、私たち朝また朝でW太陽ですが
これからのひとときお楽しみいただきたいと思うわけですが
うちらは実は一卵性の双子でして
お兄さんが米国生まれ、で弟が岐阜生まれ
生まれて30年経つんですが、未だにお互いおなじ下半身なんですから
もう、お兄ちゃんの甘えんぼ。

↓←◎National/Panawave


234 :←◎National/Panawave:03/05/07 01:14 ID:yuNS5oLp
マスコミはいろいろ言うし、世間も怪しがってるけどさ、
ただ…世間を騒がせたいだけだったんだ。
もう疲れた。大泉に帰るぽ。
あぁ、スかうー波が襲ってくるぽ。

(マジネタ:昨日、例の軍団がウチの近所を通りますた。見たかった…)

↓ ☆ 大人の日 ☆

235 :☆ 大人の日 ☆ :03/05/07 12:59 ID:+/jeBFl7
柱ーのきーずーは、おととーしーのー
ごーがーつーなのかーのーかたなーきーずー

僭越ながら、今年より5月7日は☆大人の日☆とさせていただきます。
☆大人の日☆42歳厄年。現在、生活保護を受けております。

↓あーりーあーしーこーしーこー

236 :あーりーあーしーこーしーこー:03/05/07 16:53 ID:r+tzAE6T
あーりーあーしーこーしーこーですぅ☆
只今ちゃんと全部延ばして呼んでくれる彼氏権お兄ちゃん募集中デス♪

↓キグナス氷河(ひかわ)

237 :きんた まんこ:03/05/07 17:13 ID:MTueE1FR
金田 満子「よろしく、メカドック」 これから彼氏ときんたまんこでーす。  

238 :キグナス氷河(ひかわ) :03/05/07 17:29 ID:zeOlvkae
ママンったらママン〜 ママンったらママン〜♪
シベリヤ〜凍土の〜 聖闘士さ〜♪<苦しくてスマソ

↓あーめんれーめんひやそーめん




239 :あーめんれーめんひやそーめん:03/05/07 23:55 ID:MmjlbQVk
あーめんれーめんひやそーめんと申します。
神父のコスして定食屋に行き冷麺と素麺食べるのが趣味です。
定食屋のおばちゃんには本物の神父だと思われているようです。
Amen!!

↓動物のお医者さん

240 :↓動物のお医者さん:03/05/08 01:44 ID:pJ/lj+qx
最近巷でよー「ハム○ル」ってオレッチの事呼ぶヤシがおるけどYOーコロスヨ?マジで。
まぁ、そんな事はどうでもいいけどYOー
昨日猫ヤっちまってYO−ついたあだ名が…

↓キャットキラーカーソ

241 :キャットキラーカーソ:03/05/09 13:54 ID:aUrjLOBb
走るニャぐず共!俺のゴールを犯す奴は、一人残らず食ってやるニャ!
ドイツの科学力は世界一ィィィ!!

↓ダンディ板野

242 :↓ダンディ坂野:03/05/09 16:37 ID:HwdKT4u9
(σ・∀・)σゲッツ

↓CM Style

243 :C.N.:名無したん:03/05/09 17:19 ID:YC8N7PKV
どうしてこの名前にしたのでしょうか?
正解はCMの後

↓シャッキリポン男爵

244 :シャッキリポン男爵:03/05/13 00:50 ID:FsQCiLtB
我が輩は貴族の出であるからにして、
会場に赴くも馬車ッ!
コスプレに着替えるも召使い任せ!
フムフム、ここが庶民の遊び場かのう・・・。
ええい、おなごを撮影せんとする男ども!
姿勢が悪いわ!シャッキリせい、シャッキリ・ポン、と!

↓全世界の王子様♪

245 :全世界の王子様♪:03/05/13 14:23 ID:wgcUjd4U
 君も逝ってみるかい?

↑キモイ
↓噛んだ正吉


246 :噛んだ正吉:03/05/13 22:18 ID:FIIFxqXB
こんにつっ、こ、こんにつは!
噛んだ正吉と申せ、します!
最近コプッ、コスプレ始めました。
ハマっつてるジャンルはギルティギアゼプッ…

↓松浦アジャ


247 :松浦アジャ:03/05/13 22:30 ID:IvXiyYcV
ってゆーかぁ、あたいの体型にぴったりなネーミングって言うとぉ、
こんなのしか無いわけぇ。分かるぅ?

↓鎌倉ろっぽんぞー

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)