5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールナイトコスプレパーティーを語るスレ

1 :厨房:03/02/19 17:20 ID:DGjyke5h
どんなもんでしょ?これなら知識無い偽者は語れないのでは?
情報求むキボーン。

2 :C.N.:名無したん:03/02/19 17:25 ID:I5hafnAL
2get

3 :厨房:03/02/19 17:34 ID:DGjyke5h
3get

4 :C.N.:名無したん:03/02/19 17:37 ID:/6dXWB/B
カエレ

5 :某ダンパ関係者:03/02/19 21:07 ID:vsBy+di5
しょうがないなー
今週
2/22コス博@パセラ新宿
3/1アニメガナイト@ロフトプラスワン
3/1ネメシス@新宿パセラ
3/8ネオロマンスダンパ@川崎ベアニー



6 ::03/02/19 21:14 ID:vsBy+di5
3/8夜コスプレ博@新宿パセラ
3/22スパーク@新宿パセラ
3月後半
きたきた倶楽部
4月前半ネメシス@パセラ新宿
4/12夜コスプレ博@パセラ新宿
4/19ラバーズ@パセラ新宿


7 :C.N.:名無したん:03/02/19 21:23 ID:T07vm9m9
荒れないようにsage進行でいこう

ベアニーって言ったこと無いな
団体だとスパークとラバーズも無い

あとは行ってる
今週はいいとして、問題は3/1だな、どっちいこうかな

8 :C.N.:名無したん:03/02/19 21:28 ID:nV+nv1Yw
実際踊らない人にはつまらんよね?

9 :C.N.:名無したん:03/02/19 21:59 ID:TqSrlqFw
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


10 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:03 ID:PNgo5QE0
ヒソヒソ(  ̄。( ̄ー+ ̄ ) ニヤリ
http://hkwr.com/

11 :C.N.:名無したん:03/02/20 01:16 ID:ClFRPsje
>>8
それは撮られ系じゃない人が撮影会行ってもつまらないのと一緒で
まあ住み分けってことでいいんじゃないでしょうか

12 :C.N.:名無したん :03/02/21 22:51 ID:Kg2Ytd9F
>>11
なるほど!頭(・∀・)イイ!

13 :C.N.:名無したん:03/02/22 00:12 ID:zxBKhPD6
純粋なコスプレパーティー(交流会のようなもの)は無いですねぇ。
(たまにC☆NETに載ってる、パルシティ江東でやってる夜のお茶会ぐらい)

深夜のコスプレパーティーはほぼ全てダンスパーティーです。
かかる音楽のジャンルがそれぞれ違います。
私の記憶するところによると、
コスプレ博>アニソン・邦楽・ユーロビート・テクノ(まんべんなく)
ネメシス>ユーロビート・テクノ・アニソン・邦楽(ややユーロが強いイメージ)
きたきたくらぶ(コスパラナイト)>ユーロビート・テクノ(+アニソンちょっとだけ)
きたきたくらぶ(コスパラ以外)>アニソン・邦楽・ユーロビート・テクノ(たまにアニソンがじじいに暴走)

SPARC>トランス・エナジー・ハードコア(よく判りません。クラブミュージックって奴(失笑))
ClubLovers>HipHopっぽいのから、ハウス・トランス・ハードコア、後藤王様謹製の毒リミックス(クラブミュージックって奴(失笑))

3/8のネオロマンスダンパ(All night All light!)はアンジェリーク・遥時中心のコスプレダンスパーティーのようです。
ファン以外の方は・・・・どうなんだろ?詳しくはC☆NET勝って12ページ見てください。
(これらのジャンルは「ネオロマンス」ってくくりになってるんだねぇ・・・)

あと3/29に渋谷パセラでコスプレナイトメア@花見大会ってのがありますな。
このまえ12月にやってたナイトメアの第二回?行ってないんで判りません。
聞いた話だとユーロばっかしだったらしいけど・・・。

14 :C.N.:名無したん:03/02/22 22:41 ID:mS8T5onf
>>13
ネオロマダンパで伊集院さんが回すってホントですか?

15 :C.N.:名無したん:03/02/24 00:13 ID:LHGsdyup
>>14
わかりません。此処に質問してください(主催者)。
ttp://page.freett.com/psyche666/all/enter.html
C☆NET掲載のHPアドレスは間違いなのでご注意を・・・。

16 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:19 ID:8w8kxlXU
いよいよきょうでつね

17 :C.N.:名無したん:03/03/06 15:12 ID:ryNYd+5W
騙れ 

18 :C.N.:名無したん:03/03/06 15:22 ID:Fn8jf4SQ
騙ってどうする

19 :C.N.:名無したん:03/03/06 17:30 ID:rELJLBi1
だめ

20 :C.N.:名無したん:03/03/06 17:46 ID:Fn8jf4SQ
じゃあ、語ろう

21 :C.N.:名無したん:03/03/06 19:10 ID:CJmcL6ms
1日ネメシス行ってきますた
ユーロ多めってだけあって、かなりマニアックなのとかかかってますたよ
もう一ケ所やってたんでつよね?どんな感じだったか情報キボンヌ

22 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:16 ID:rKGTW0wP
あがんねぇなぁ、オールナイトって
もう駄目ポ!!

23 :名前はヒミツ:03/03/10 00:18 ID:hX89ezKe
| |∧ 
| | ゚ )< ↑っていうか上げちゃダメにょ  
|⊂ノ
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :C.N.:名無したん:03/03/14 11:11 ID:n2RbIbwV
ダンパ系のスレで事足りてるし

25 :C.N.:名無したん:03/03/18 00:41 ID:ZFrYG/hJ
ネタ切れ?

26 :C.N.:名無したん:03/04/02 01:18 ID:FboVzbBS
忘れてたよ、このスレの事(w
ナイトメア@花見大会行った人、レポ上げてちょ。
次はどこだ????

27 :C.N.:名無したん:03/04/15 16:27 ID:aKqTHfoh
おーるで遊びたい


28 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:19 ID:mGTZkoa7
身内色が強くて、新参者が入っていけない空気があるよ。
新しい人がいたら輪に入れてやってください。
たぶんココにいる人は常連さんだと思うので。

あと、未成年を堂々と入れないで下さい。
入場時にチェックするのは本名がばれてイヤがられるかもしれないけど
お酒を買う時は見せても良いのでは?


29 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:28 ID:dcvazMfG
最近のオールはコスしている人あんまりいない気がする・・・。
(特にきたきたのコスパラナイト)パンピーばっかでいや。
コスしていると逆に変な目で見られる・・・。
渋谷なんだからクラブたくさんやってるのに。
他のトコに行けば?って感じです・・・。

30 :ホワイト:03/04/16 09:19 ID:oR3sC4+o
>>26さん
ナイトメア@花見のレポですか・・・逝った、尚且つこのスレ見てるのも何かの縁ですのでUPします。
参加者は全員で8名ほどでした。(途中で参加された方も含めて
自分にとって始めてのダンパだったので、踊る事は出来ませんでしたが非常に楽しめました。
DJ(阿部電楽)さんの選曲のセンス+場の雰囲気が凄く良かったです。
あまりにも人が少なすぎたので、次会の開催は怪しいようです。


31 :C.N.:名無したん:03/04/16 09:38 ID:ncjBz67t
渋谷のきたきたは正直飲み会なんじゃないかと思うときがw

32 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:45 ID:iQa6KMRH
正直きたきたはもう一線をひいた人の溜まり場のような。 いま昼のイベントで見る人ほとんどいないし。DJたちは別として

33 :C.N.:名無したん:03/04/19 09:08 ID:6yTx88Kk
12月31日
オールナイトメタルパーティ
目黒鹿鳴館

34 :山崎渉:03/04/19 22:33 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :C.N.:名無したん:03/04/23 19:50 ID:zoqyg2zj
>>30
乙です
まぁ、出がらしのイベントだもんね・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)