5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨って何ですか??

1 :C.N.:名無したん:03/02/19 18:43 ID:xIrBQfDs
最近コス始めたんですが、
皆さんが言っている『厨』
って何ですか?
調べてるんですけどなかなか分からなくて…。
色々教えてください〜(≧U≦)ノシ

2 :C.N.:名無したん:03/02/19 18:45 ID:Ygabqrpx
単発質問スレ立てるなって1番上に書いてあるだろ。
削除以来出しとけよ。

ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011612087/l50

3 :スレ職:03/02/19 18:59 ID:fFhdd4PK
厨ってのは君みたいな人のことだよ
つまり人気者ってことさ…

4 :M・ロメオ ◆7VOF/60sNM :03/02/19 19:00 ID:58XUP2BK
>>1
2ちゃんねる研究に逝くべし!
2典ってやつね!たぶん載ってる。

5 :C.N.:名無したん:03/02/19 19:03 ID:gjAMktWo
>>1
お前のことだな。

6 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/19 19:54 ID:1mRhn/SL
初めてーのー厨ー
きみが厨ー

7 :C.N.:名無したん:03/02/19 20:26 ID:7mPmWRSD
>>1
博多の長浜屋に行って「厨!」って頼んでみろよ。
そしたら分かるぜ。
更に「肉!」って言い足すと、更に良し。
最初っから「厨肉!」って頼んだ方が良いな。

8 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/19 20:44 ID:1mRhn/SL
ん〜!
厨、厨、厨厨厨!!
サマアーパーティ〜
厨、厨、厨厨厨!!
来ちゃうわ〜

厨ッ!

9 :C.N.:名無したん:03/02/19 21:10 ID:qXvbraxD
精神年齢が
中学生並み
ということである。

10 :C.N.:名無したん:03/02/19 21:21 ID:fOodjg9M
わかったね。終了。
意外に自分のことを分かってない人ているのね〜

あと顔文字が気にいらん。

11 :C.N.:名無したん:03/02/19 22:36 ID:YR3Awp5C
よく注意書き見ないで書いちゃってスイマセン!
ちゃんと良く見てから書きこむようにします!
本当にご迷惑おかけしました!

12 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/19 23:00 ID:1mRhn/SL
クソスレボードに さよならバイバイ
オレはこいつと 旅に出る (ぴか厨!)

13 :C.N.:名無したん:03/02/19 23:21 ID:TqSrlqFw
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)