5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融業者と繋がっている朔夜、さちえ、あやか

1 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:31 ID:hEpM4azh
あやかの事務所でありさちえも箱の温泉撮影会に行こうとしていた
ユナイテッドプランニング
http://www.unitedplanning.com/home.htm
実体は金融業者だった事が発覚
http://www.zssk.org/list/yu.html
(全国青年司法書士協議会の「チラシ・DM買取による貸金業者リスト」より)
黒崎朔夜も自分の日記で「○金業者の摘発が話題になってるよねぇ〜。
朔夜たんも一時期友達に誘われアルバイトでやろうか真剣に考えました」
「この前友達からメール来て、「TVで捕まった業者さーうちん所なんだよね(笑)」って…」

随分と金融業者と繋がりのある方々のようです。



2 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:32 ID:pTxZsdxc
終了

3 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:35 ID:2Dor8ONO
で、>>1はなにがやりたいんだ?そのへんが重要だろ。
2ちゃんねらーをつかってどうしたいのかちゃんとカキコしなさい。
くだらない嫉妬、妬みなら終了だ。

4 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:37 ID:8b2EUZr3
さちえは、弁護士介入させて、沢田に何をしたかったの?

5 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:39 ID:MZKI1K2b
金融業者に何を僻んで良いのかむしろお教え頂きたい。
出来れば関わりたくないほどだ。

6 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:40 ID:SkybHBi3
>>3


−−−−−−−−−−事 実 報 道−−−−−−−−−− 

7 :C.N.:名無したん:03/02/20 21:57 ID:Dq7uzkrw
アンケートを実施しています 覚えている方はカキコお願いします。
生まれて初めて買った漫画は?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043503259/


8 :C.N.:名無したん:03/02/20 22:20 ID:46MypJ8G
>>4
その前に、さちえの弁護士は、この背後関係を知っていたのか?

9 :C.N.:名無したん:03/02/20 23:30 ID:iDJGXpJQ
>>4
ただの脅しだろう、よくあることだよ、借金返さない相手とかに
弁護士事務所の名前で、催促とかって。
パンピーだと、それでガクガクブルブルするだろうけど、
百戦錬磨の沢田には、全く通用しなかったと。
だってあいつ、「さちえの弁護士から内容証明届いた」とか書いた後、
「俺は弁護士無しで対応する」とかいって、アンチ沢田ですら
「弁護し入れた方が良い」と、アドバイスしたほどだったが、
結果は・・・
いまでも、のうのうとイベント来ているほど。

10 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:10 ID:lq/UETAF
でも、2ちゃんには名前だしてカキコできなくなったよね(プ

11 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:14 ID:G4JO7IM9
>>10
それはダマレゴゾウも(w教も不可視プロもさちえも
沢田&さちえファミリー全員

12 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:19 ID:ZomEpPwr
>>10
そして沢田が大人しくなった頃合いを見計らって
あやか、さちえスレが上がり始めましたね(プ
いつもの、エロネタ流して興味引かせよう作戦、ウザイんだけど。

13 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:24 ID:QXlMMl27
ぶっちゃけ、あやかよりオリオン出身の結城 舞衣の方が売れているだろう。
一流ブルセラ誌、お菓子系元祖Creamの表紙にもなったし。
あやかがなれたのはスーパー写真塾の表紙。

14 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:35 ID:3UumkG+Y
さちえ、前に日記で「会社作ろうと思っている」とか書いていたが、貸金業者の事ですか?

15 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:51 ID:qMc8alur
ところで、そのユナイテッドプランニングが怪しい業者なのはいいとして
経営者でも株主でもない、単なる「所属モデル」っていうだけのあやか、
そしてそのあやかと友達であるってだけのさちえ、そのさちえと友達って
だけのさくやが叩かれる理由が理解できないんですが。

少なくとも「金融業者と繋がっている」っていう表現は非常に不適切なものだと思うがどうか。

まさjかボブサップに対して「巨額脱税組織と繋がりのある男」なんて言わないだろ?

16 :C.N.:名無したん:03/02/21 00:59 ID:4/3kmFQ/
> まさjかボブサップに対して「巨額脱税組織と繋がりのある男」なんて言わないだろ?

確実に、税務査察は入るだろうね。
徹底的にボブサップのカネや人の出入りも調べられたはず。
そうしないと、トンネル会社の発見とか脱税の実態が、明らかにならん。




17 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:10 ID:WUO8VDMq
会社が取引しようとするとき帝国データバンクや商工リサーチ、アソシエイツ使って
その会社の経営状況から取引状況、取引先や役員の経歴、人間関係まで徹底的に調べるのは
常識ですよ。
大手企業の新入社員の入社では興信所つかって近所とかに素行調査までします。
特に大きなビジネスやプロジェクトと言った取引ならなおの事。
帝国データバンクでは例え取引関係が何も無くても例えば暴力団関係者とか右翼関係者と
繋がりあると言うだけで企業信用度は大きく落すのです。
経営者でも株主ではないなんて理由にはなりません。
ましてその会社に所属と言うどっぷり漬かっている、黒崎にいたっては自ら繋がっていると
宣言している。
これで「理由が理解できないんですが」というのはあまりにも社会の常識、システムを知ら
ないだけですよ。

18 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:13 ID:pLS+pg0q
>>15
一歩譲って、その意見尊重したにしても
使用済み下着とか使用済みストロープレゼントやっている段階で、
人間性問われると思うけど>あやか

19 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:13 ID:xllraDlM
>>15
一歩譲って、その意見尊重したにしても
使用済み下着とか使用済みストロープレゼントやっている段階で、
人間性問われると思うけど>あやか

20 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:14 ID:yQgrkNiR
いつからキチガイを百戦錬磨と訳すようになったのだ?
だいたい、creamとスーパー写真塾の表紙にどれほどの差があるのか
全然わかんねぇーぞw
なんとなく写真塾の方がよさげだし、響きが

仮に税務査察がはいっても、「巨額脱税組織と繋がりのある男」なんて言わないだろ!
詭弁失敗だよ

ダマレゴゾウは名前を変えこそすれコテハン続けてるし



21 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:19 ID:yQgrkNiR
いいなぁ、使用済み下着プレゼントw

ついでに写真で負けた腹いせに2chで叩きやるプロカメコの人間性も問いたい
ヌード強要しようとしたプロカメコの人間性とかも

22 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:20 ID:zud5ChZY
ムルアカは鈴木宗男と繋がりのある男といわれたぞ。

23 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:24 ID:fykKt4Ht
>>21
そして必死にそれを言い続けているのは、
さちえの写真集プレミアムAを撮影した(w教こと山田(w

24 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:24 ID:yQgrkNiR
校長も沢田と繋がりのある男と言われてるぞw


25 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:26 ID:yQgrkNiR
>>23
それってどれだ?
「いいなぁ、使用済み下着プレゼント」か?
いやぁ、そりゃ必死だなw

26 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:28 ID:yQgrkNiR
うそつきハッタリキチガイ豚、沢田よ
(w教=/説はどーなんた?

あんだけ自身満々だったのに、間違ってましたって事か?

27 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:35 ID:yQgrkNiR
あれ?
静かだ
匿名なのに、沢田だとばれてびびっちゃったかな?

28 :C.N.:名無したん:03/02/21 01:42 ID:bjm9/E9Z
山田か、さとみっくすのアシスタントのようにくっ付いていた奴だよ。
ここにもよくAA出るだろう、確かに似ている。
一番始めのさちえ写真集プレミアムAを撮影したカメコ。
(w教が自分の正体明かして、作品出せない理由はここだよ。

最近はオネーチャン連れてよくイベント来ているね。
売り込んでいるらしいけど。

>>27
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040966117/754より
自分の敵は全部ひとつながりって、あいかわらず妄想が激しいでつね。

だそうです。


29 :>>1-28:03/02/21 01:56 ID:rvtsrSMH
おまえら、マツモトに雇われてるのか?

30 :C.N.:名無したん:03/02/21 02:07 ID:f6OfpA2X
>>24
両者ともに否定しているぞ

31 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:03 ID:6jkhkvQ1
また沢田リセット掛かったのか
モリモトと同じだな

モリモトに比べれば小物だが

クルマップ級にケチ付けて見ろよ

32 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:07 ID:6jkhkvQ1
>百戦錬磨の沢田

自画自賛カコイイ!写真集も脳内絶賛されてたね

33 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:24 ID:UbpctSl5
>>32
山田君、早く寝たら?

山田の特徴
それは、相手がどんな結果や証拠もって来ても、絶対に自分が最高と、譲らないことだな。
周りはもうそれでウンザイリしているのに気付かなんだよ、コイツ。
何を隠そう、さちえもウンザリしているから、以降の写真集は山田に
撮らせていないのにまだ解らない。

特徴もう一つ
努力して相手を超えて、評価を得ようではなく、相手を潰して
下げようとするだけ。
2ちゃんでカメコを叩いたり1/fを叩いたりしている
大半はおそらく(w教こと山田だよ。
自分より上に出たり、先に行く奴は憎たらしくて仕方ないだけ。


34 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:35 ID:6jkhkvQ1
出た!名無しの書込みが誰だか判る超能力者

つーか山田って誰よ?

自分叩かれる理由が相変わらず判らないんだね?
誰か1人のせいにするのは相変わらずだな。

w教はきゃらだ、きゃらが叩いてる。
w教は/だ、/が叩いてる。
w教はときみらんだ、ときみらんが叩いてる。
w教ははるちだ、はるちが叩いてる。
w教は山田だ、山田が叩いてる。

結局w教って誰なんだかオレには今だわかんねーよ(w

分った人います?

35 :C.N.:名無したん:03/02/21 03:44 ID:6jkhkvQ1
そうか!
w教は最初1人で始まってメンバーを増員していくユニットなんだね?

今は第五期でリーダーが山田。
第六期のオーディションはいつやるの?

36 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/02/21 03:59 ID:cP+tezWg
うぬ等の昔話等聞きたく無いわ たわけどもめ
うぬ等で勝手に争うのは勝手だが、朔夜、さちえ、あやか を貶めるで無い

この者達の今後を楽しみにしておる者も居るのじゃ、邪魔立て無用じゃ

願わくは最悪板へ行かれたし


37 :ハルマゲドン ◆7VOF/60sNM :03/02/21 05:22 ID:GbPtReFJ
>>1
絵に描いたようなネタスレおめでとう!

ずいぶん濃密な会話だが君たちはいったい…

38 :C.N.:名無したん:03/02/21 06:07 ID:2TlH4Mxb
>>34
>出た!名無しの書込みが誰だか判る超能力者
ここにも言っとけ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040966117/754

39 :C.N.:名無したん:03/02/21 09:43 ID:6jkhkvQ1
>本気でアホなのか、
>嫉妬に狂ってアホなのかいったいどちらなのか?
>それとも全ての栄華を私に奪われたとでも思ってるんでしょうか?

>成功しないのは実力がないからですよ。
>精進しましょう。

さちえの日記ワラタ

40 :C.N.:名無したん:03/02/21 10:27 ID:XzkAVpA8
>>39
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!実力って体を差し出すことですか!!?
      /       /     \_____________________
     / /|    /    
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

成功してもいないくせにわかったこと言うんですねコ・ノ・ヒ・ト
プププ

41 :C.N.:名無したん:03/02/21 10:34 ID:C+b98nfX
比較論でいったら沢田よりは遥かに成功しているな

42 :C.N.:名無したん:03/02/21 10:50 ID:j/s1wXcu
だから沢田が必死につぶそうとしてるんじゃん

負豚沢田

43 :C.N.:名無したん:03/02/21 11:11 ID:Cw0wVyCg
金融業社っつったって実際は〇〇〇゛だろ?

44 :C.N.:名無したん:03/02/21 12:04 ID:uTaG0gYA
叩きマニアの電波豚沢田と繋がっている礼子

なんてスレができちゃうかもね

45 :出会いNO1:03/02/21 12:11 ID:IrKH8dov
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


46 :C.N.:名無したん:03/02/21 13:04 ID:9wMNnapk
礼○って人全然可愛くない。足太いし。何が良いのかわからん。

47 :C.N.:名無したん:03/02/21 13:04 ID:lcRsbMGi
>>42
オパイ豚の手下がなに偉そうに言ってんだよ!

48 :C.N.:名無したん:03/02/21 13:27 ID:pOKoIlzX
中の詐話田も大変だな

49 :C.N.:名無したん:03/02/21 14:15 ID:JqH3WVRG
さちえ「ファミリー」だなんて思ってるのは豚だけなんだけどな。
早く捕まってね。

50 :C.N.:名無したん:03/02/21 15:44 ID:Cw0wVyCg
金融業社っても要は〇〇〇゛だろ。
分かってて所属し続けるもどうかと思う。


51 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:04 ID:avBKVunQ
どう見ても友達に金融業者がいるだけとしか読めないが。それだけで繋がってるか・・
ちなみに豚の被写体にも金融業者がいるのだが・・。なんだ、豚もつながってるじゃん(藁

52 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/21 16:26 ID:4GylJW0H
>>50
大手でもカタギの事務所探す方が苦労するよ。
ただ、ブラックリスト掲載の金融業と同名で芸プロやるってすごいな。

53 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:29 ID:2WscnQG4
>>51
そもそも、元凶(?)のあやかにしても、例えば「金融業者」としての
ユナイテッドプランニングにチラシモデルとして出演とかしてるっつー
レベルでも普通は「繋がっている」ましてや「どっぷり漬かっている」
なんていわないよな(w

金融業者としての同社のパンフに
「松永あやか(モデル): ユナイテッドプランニングさんは、利用者の利便や
事情をよく考えてくれる、素晴らしい会社ですね。私を含め感謝の声でいっぱいだと思いますよ。」
てな感じで顔写真入で出演、っていうレベルならともかくなぁ。
せめて、桜田淳子とか、飯干景子(こいつは足抜けしたけど)ぐらいの
立場になってから「繋がってる」とか「どっぷり」とかいうもんだと思うが。

>>52
それは俺も同意。ブラックリスト掲載されてるの知らないとしても、金融業者としての
名前と同じ名前でモデル事務所やるとは、なかなか良い度胸。いわば「グッド度胸」。

54 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:34 ID:aDxFFjWN
芸能と金融と住所は一緒だよ、その会社。
しかしそのリストとやらはブラックリストか?
>>52
世間的にはタレント事務所なんてもの自体が堅気の商売では無いと思うが。
「堅い事務所」は探せば有るがな。
某生活協同組合とか、劇団系とか。

55 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:35 ID:2WscnQG4
まあ、桜田淳子や飯干景子は「悪徳金融業者」ではなく、
「カルト宗教」なわけだが、一応主旨は通じるよね?

56 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:41 ID:9qMTBDKp
裏の顔があるのかどうかしんないけど、そこのトップの子って、
ミニスカポリスに出てたりしてたわけだろ?
そこそこのコネも持ってるものと思われ、もろ沢田の仕事関係者に
繋がっていくんじゃないのか?
だいじょうぶなのかなぁ私怨で叩いてて。
沢田がどうなろうと知ったこっちゃないがね(w

57 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:44 ID:2WscnQG4
>>54
>しかしそのリストとやらはブラックリストか?

http://www.zssk.org/list/
2002年7月28日に貸金業者のチラシ及びダイレクトメール(DM)買取りを行い、チラシ及びDMを発行している貸金業者のリストを作成いたしました。
リストは、現在調整中のため暫定的な公開です。万一間違い等お気づきの点がございましたら、ご一報下さい。
このリストは、過払い金返還訴訟(利息制限法に定める上限利息を超えて支払った利息の返還を求める訴訟)を提起する際の資料にする目的で作成しました。

だってさ。「チラシ撒きやDM発送による広告・営業的行為を行っている金融業者リスト」ってだけの意味じゃないのかな。
下に引用するように、「ヤミ金はDM送るのが常」っていう実態があるようだから。
もちろんその逆は必ずしも成り立たないから、リスト作る側も「一応気をつけてね」って意味で作ってるのだと思う。

http://www.zssk.org/kuresara/seiri/seiri-8.html
「ヤミ金」とは何ですか?
(略)
ヤミ金は貸付の勧誘のために大量のハガキや、チラシ等を送
付してきます。また週刊誌やスポ−ツ新聞等にも多くの広告を載せています。これらの内容は、利息が適法であること、場合によっては非常に低利、たとえば年
2、3%であること、時には300万円まで無担保・無保証で貸付、などと記載されています。しかし、いざ借入れを申し込む段階になると、チラシ等の内容とは裏
腹に、既に述べたような数千%にのぼる高利、暴利の支払を求めてくるわけです。

http://www.zssk.org/kuresara/seiri/seiri-9.html
「ヤミ金」被害の実態を教えてください
(略)
他方、ヤミ金はスポーツ新聞や手紙、ダイレクトメール、最近では直接携帯電話に連絡するなど、度を越えた勧誘行為をします。

58 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/21 16:52 ID:4GylJW0H
じゃ、グレーリストに訂正しとくか。

59 :C.N.:名無したん:03/02/21 16:53 ID:vzSiuiVl
礼子スレも時間の問題か

60 :C.N.:名無したん:03/02/21 17:03 ID:9qMTBDKp
礼子って誰?

61 :C.N.:名無したん:03/02/21 17:08 ID:2WscnQG4
そいえば、どうしても突っ込みたい書き込みがあった。

---
9 :C.N.:名無したん :03/02/20 23:30 ID:iDJGXpJQ
>>4
ただの脅しだろう、よくあることだよ、借金返さない相手とかに
弁護士事務所の名前で、催促とかって。
-----

そんなこと、

普 通 に な ん か ね ぇ よ !


62 :C.N.:名無したん:03/02/21 17:15 ID:9qMTBDKp
18 :C.N.:名無したん :03/02/21 01:13 ID:pLS+pg0q
>>15
一歩譲って、その意見尊重したにしても
使用済み下着とか使用済みストロープレゼントやっている段階で、
人間性問われると思うけど>あやか


19 :C.N.:名無したん :03/02/21 01:13 ID:xllraDlM
>>15
一歩譲って、その意見尊重したにしても
使用済み下着とか使用済みストロープレゼントやっている段階で、
人間性問われると思うけど>あやか


ID変えていっぱい書き込みしていますと言っているようなもの。
がんばれよ沢田。今回もきっとキミの負けだ(藁

63 :C.N.:名無したん:03/02/21 18:57 ID:BLFBl2XT
さちえさんね、ちょっとマジレスするよ。
あんた、弁護士介入させて沢田と遣り合っているんだろう。
つまり、その弁護士はよく言う所の「さちえ代理人」って奴だよな。
まず、代理人立てている段階で、ホームページであんな事、自ら書くの問題だろう。
そして、その内容だよ。
「電話の内容全部ウソ」とか書いているけど、それってつまり一方で弁護士立てて
押え込みつつ、一方で情報操作に証拠隠滅計った事、あんた暴露しちゃったんだよ。
勢い余って書いたんだろうが、コレもう、刑事事件だよ。
それに「飽きた」とか書いているけど、それ、かなりにしてマズイ発言だと思うけど。
いくら2ちゃんで煽っても、法廷まで待ち込んだとして、勝てる自信あるの?

64 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:24 ID:d6mbQdsD
アホだなぁ沢田

弁護士をたてたとは書いてあったが、どの件で立てたとは書いてない。
弁護士がいいるから発言できないという話はない。
自分に不利になる発言を思わずしてしまうから、黙れと一般的に
言われるにすぎない。まして裁判を起こしているわけでもない。
「電話の内容全部ウソ」と書いてあるが、何についてウソをついたか
書いていない。訴えに関係するウソだったかどうかも他人にはわからない。

沢田本人なら内容がわかるのだろうが、脳内変換の激しい人だからなぁ。
自分勝手な解釈満点に100チョコ

65 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:28 ID:d6mbQdsD
で、刑事事件だと思うなら訴えたらいいんじゃないか?
勝てる自信あるの?(わらぃ

そもそも他人の私には、沢田が何の件でさちえを訴える事ができるのか
皆目見当もつかないが

66 :C.N.:名無したん:03/02/21 19:31 ID:DIU57htb
しかし、ここまで騙りがヘタな奴もめずらしいよな。バレバレ。
沢田に勝てるのは、トリップ付で自作自演したブザッティぐらいだ。

67 :C.N.:名無したん:03/02/21 20:39 ID:hRlISI9k
特にどちらの側でもない、スレ傍観者からみると、沢田氏という人物が、私怨がらみで
トチ狂っているのは明らかなんですが、さちえ氏の言い分も、どうも釈然としないような、
ハッキリと否定出来ないような印象がありますね。
つまり他の件に関しては、スパッと言い切るのに、この件に関してはまるで
完全否定出来ないような言い方しかできてないみたいな。

個人的には喫煙が一番萎えました。

そんなところです信長様・・じゃなくてさちえさん。

68 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/02/21 23:44 ID:cmz4nlYp
>>67
であるか
儂宛のレスかと思ったが、さちえ殿宛であるか
儂なんかのレスで、ココはひとまず満足しておくがよい
なんじゃ、満足出来ぬとな。日々精進心がけるよういたす

人の夢と書いて儚い、そんな儚い物を儂も一つ追掛けてみたいものよのぉ

69 :もう寝るよ ◆7VOF/60sNM :03/02/22 00:08 ID:1HPLEWlo
>>68
信長カッコイイヨ!

70 :C.N.:名無したん:03/02/22 01:37 ID:Pywkevc7
>>56
たしかになぁ。

沢田理論なら、ミニスカポリス経歴のある子は、あやかなんか比べ物に
ならないぐらい「ずっぽりとつかりまくって」いるんだろうし(w
なんたって、地上波TVのセクシーアイドル番組レギュラーを持っているんだもん、
あやかよりも癒着しまくってるよな(w

ミニスカポリス仲間も当然「背後に裏金金融会社を持つやつと友達」なんだから、
もうガンガンに繋がっているってことだし。

って、ここまで書いて気づいたけどさ。
テレ東の看板番組のひとつである「ミニスカポリス」。
そのヒロインっていうのは、芸能界の経歴書にも「○代目ミニスカポリス」というのが
書かれるぐらいにメジャーなものだから、当然テレ東にとってはその娘さん選びには
慎重には慎重を重ねているはずなのに、なぜこの子がミニスカポリスに
選ばれてしまったのでしょうねぇ、>>17さん(w


71 :C.N.:名無したん:03/02/22 15:58 ID:mLmGkCmg
>67
確かにさちえはカキコに対して具体的に否定してしまえば、それで済む話だと思うが、
延々と彼の悪口しか書けないのが、やっぱ変だよね。だから長々と続いているわけだけど。

72 :ポコニャン ◆7VOF/60sNM :03/02/22 17:00 ID:r2y6hpQp
なんかドロドロした話でつね・・
ネタとしては面白いかな?

73 :C.N.:名無したん:03/02/22 23:21 ID:3FREHZCe
>>70
そういう繋がりなのね。
さちえと朔夜がテレビ東京の「タレコミ」に出たのって。


74 :C.N.:名無したん:03/02/23 02:12 ID:AXeyiKTl
澤田さん自己解決自分解釈の自作自演やめれ。

75 :C.N.:名無したん:03/02/23 03:04 ID:MIUaE/Se
>>70
ミニスカの事務所はCIAって会社で、ユナイテッドではない。
CIAの契約切れの後、ユナイテッド入りしたと思われ。
この時系列の流れで「ミニスカポリス経歴のある子は、あやかなんか
比べ物にならないぐらい「ずっぽりとつかりまくって」いるんだろうし(w」
の方が、無理な流れ。


76 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/02/23 03:58 ID:UvxdiQmR
>>75
CIAって番組製作会社じゃないの?
まあどこかの移籍前の芸歴ひきずってたっておかしくないが。

77 :C.N.:名無したん:03/02/23 05:02 ID:Lp1kFJMW
>>71
正直シラネーヨってとこだと思うが。
あやかが所属してる事務所で、さちえが所属してるわけでもないし。
沢田の脳内ではさちえが経営ぐらいになってそうだけど(プ

78 :C.N.:名無したん:03/02/25 12:32 ID:mYaW2akH
沢田の自爆記念age

79 :C.N.:名無したん:03/02/25 12:54 ID:eOQLT67I
また静かになったね
仕事関係か警察関係から横槍でも入ったのかねぇ
みじめなおやじだ

80 :C.N.:名無したん:03/02/26 16:07 ID:WV2ogykH
またもや沢田の負け。

81 :C.N.:名無したん:03/02/26 18:58 ID:jFGUe2BX
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1046145256/423

まるで沢豚と一緒

82 :C.N.:名無したん:03/02/26 21:38 ID:nz0uyv3W
こんなに擁護が出てくると気持ち悪い。
可愛いのと、〇ク〇と付き合える内面とは別なんだから、
無理に擁護しないで、
「可愛いなら〇〇ザと寝ていても良い」くらい言えば良いのに。

83 :C.N.:名無したん:03/02/26 21:41 ID:+0Yt9dj5
擁護っつーか沢田が痛いだけ。

84 :C.N.:名無したん:03/02/27 13:01 ID:7Zzhm6WR
沢田晒しage

何度見ても沢田の勘違いっぷりというか、電波っぷりがおかしいな。
ここまで名無しで正体バレバレなのは珍しいぞ。

63 :C.N.:名無したん :03/02/21 18:57 ID:BLFBl2XT
さちえさんね、ちょっとマジレスするよ。
あんた、弁護士介入させて沢田と遣り合っているんだろう。
つまり、その弁護士はよく言う所の「さちえ代理人」って奴だよな。
まず、代理人立てている段階で、ホームページであんな事、自ら書くの問題だろう。
そして、その内容だよ。
「電話の内容全部ウソ」とか書いているけど、それってつまり一方で弁護士立てて
押え込みつつ、一方で情報操作に証拠隠滅計った事、あんた暴露しちゃったんだよ。
勢い余って書いたんだろうが、コレもう、刑事事件だよ。
それに「飽きた」とか書いているけど、それ、かなりにしてマズイ発言だと思うけど。
いくら2ちゃんで煽っても、法廷まで待ち込んだとして、勝てる自信あるの?

85 :C.N.:名無したん:03/02/27 13:08 ID:QjsI3eRf
守本に近くなってきたね。
つまりは病気。

86 :C.N.:名無したん:03/02/28 15:53 ID:8gOx9erX
ネット以外で暴れる分モリモトより迷惑

87 :C.N.:名無したん:03/03/01 03:44 ID:djZ1UNl4
さちえさんってHPもってないの?

88 :C.N.:名無したん:03/03/03 16:55 ID:Xc0A6aAr


89 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:15 ID:vqjyX94H
保全あげ

90 :C.N.:名無したん:03/03/12 10:06 ID:DujoYq3F
あるよ。
ttp://angel-line.org/

91 :C.N.:名無したん:03/03/12 10:18 ID:Z7RN+fWO
負け豚沢田の写真も見たいな
どこだっけ?


92 :C.N.:名無したん:03/03/13 18:18 ID:IrwUnsMD

W教が☆屋ってコテハンで復活したよョ!!

93 :C.N.:名無したん:03/03/14 14:27 ID:cUGxGLXI
age

94 :C.N.:名無したん:03/03/30 22:52 ID:E2BJ+PqP
∧_∧
( ・∀・) 下がり杉age
/つ つ

95 :C.N.:名無したん:03/04/12 04:13 ID:oLSKn8zT
hagehage

96 :C.N.:名無したん:03/04/15 03:19 ID:2jdJnUm9
で、あやかはいつ脱ぐの?

97 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:59 ID:PDa0eizv
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~tokimi/
ここがいたい

98 :山崎渉:03/04/19 23:12 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:23 ID:C8c76yer
とりあえず

100 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:48 ID:M4C9yFZZ
>>96
もう脱いでるYO!
セクースもしちゃった!
http://www.gazo-ch.net/cgi-bin/bbs/9/img/1550.jpg


101 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/07 23:20 ID:0cVhaQoc
>>100
大滝秀治「つまらん!お前の話はつまらん!」

102 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:31 ID:dQpHoPkE
>100
こんなにかわいかったっけ?

103 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:51 ID:xLkmVtTp
顔にこんなにホクロ無いだろ・・・・・・
まあでももう処女じゃないんだろうなぁ・・・・・・一発やってみたい・・・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)