5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萎えコスHP

1 :C.N.:名無したん:03/02/23 22:43 ID:H1M4rdPs
http://camellia0212.fc2web.com/0105_ca.htm
ココ何か管理人から友達まで皆キモイんですけど・・・。
ココ以外(以上に)酷いところはあまりないと思われ(苦笑)

2 :C.N.:名無したん:03/02/23 22:46 ID:PTHK4gpC
にげっと

3 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/02/23 22:58 ID:TfbopG/r
えーと、今日WFの帰りに駅の売店でコーヒー牛乳を頼んだ時に
「東京ミュウミュウ」って口こもりながら言ってみたら、ちゃんと
コーヒー牛乳が出てきたんですよ。

日本語って多少いい加減でも伝わるなぁと思いました。



それで、ここは何のスレですか?

4 :C.N.:名無したん:03/02/23 23:12 ID:H1M4rdPs
↑のサイトと張る位の萎えコスサイト募集スレってカンジで宜しくm(__)m

>3
漏れも今度是非挑戦してしたいと思う(藁

5 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/02/24 21:26 ID:f/ZMC88L
>>4
あっ、挑戦するなら「東京幻想(イリュージョン)」でやってみて下さいな。

コツは「とーきょーるーじょー」って、巻き舌ぎみでやるとイイかも!


それと、人様のサイトを承諾なしで張るのはいけないと思います。
お役にたてなくてすいません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)