5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん版レイヤーに100の質問を作ってみよう

1 :C.N.:名無したん:03/02/24 16:24 ID:vcHAVfdP
てなわけで巷で人気の100の質問を2ちゃん版でやってみよう!

ルール
1.100を超えても考えよう!
2.他人の批判・誹謗中傷厳禁
3.2ゲトやage/sageなどのみの書きこみは禁止!やったら自分だけで20個考える

他にもルール変更などがあれば随時かいていく!
あとがんばって2ちゃん版100の質問HP作ります!

2 :はぐれゴゾウ:03/02/24 16:24 ID:2g/tmt5I
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;'  (,,・Д・) <2ゲットだぞ。
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ

3 ::03/02/24 16:25 ID:vcHAVfdP
ごぞう>だから禁止だって!
20個考えやがれ!

4 :ゴゾウソルジャー:03/02/24 16:25 ID:KeV5yhMp
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<3
   ミっ  つ|,| 
    し ´J U 


5 ::03/02/24 16:27 ID:vcHAVfdP
これでゴゾウは計四十個考えるってことやね


じゃぁここからスタートや!
まずは基本!
コスネームを教えてください

6 :はぐれゴゾウ:03/02/24 16:30 ID:2g/tmt5I
1.コスネームを教えてください。
2.オパイサイズキボンヌ。
3.好きなコテハンを教えて。
4.好きな板を教えて。
5.厨房だと思う瞬間を教えてください。
6.ネタスレについて一言。
7.スレ立て経験ありますか?
8.ストーカーに出会った事は?
9.コスプレ板で叩かれた事は?
10.よく使う2ちゃん用語を1つ。
11.カメラ小僧に言われたキモイ一言を1つ教えて。
12.撮影枚数は何枚まで許せる?
13.デスサーティーン
14.うまい棒で好きな味を教えてください。
15.好きな男性コテハンのタイプは?
16.好きな女性コテハンのタイプは?
17.荒らしたいスレを1つ。
18.荒らされたくないスレを1つ。
19.age/sageで騒ぐ人についてどう思いますか?
20.イベントで2ちゃん用語使うカメコに一言。

7 :はぐれゴゾウ:03/02/24 16:31 ID:2g/tmt5I
  r⌒\,,,/⌒ミ
   ゞ     ヾ //;
   ( ・ ▲・) /;//
   ノ (,,・Д・)//;/ <>>3 ほれ、かんがえてやったぞ。
 C(    つ//;/  >>5 別にかまわんぞ。
   ヽ;  )//;/   100個でいいなら、100個ぐらいやってやるぞ。
     ∪/;//    お前が誰なのかわかったぞ。
     ///;/    1に勢いが無いスレは、ネタスレとして育たないぞ。

8 ::03/02/24 16:32 ID:vcHAVfdP
ゴゾウ>2ちゃんらしいやり方だがはっきり行ってキモイ
やっぱええわ


キ エ  ナ


気を取りなおして
基本その2
HPはありますか?

9 :ゴゾウソルジャー:03/02/24 16:36 ID:KeV5yhMp
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<3ゲットすら失敗したぜ
   ミっ  つ|,|  居合いの修行が必要だぜ
    し ´J U 


10 :C.N.:名無したん:03/02/24 16:37 ID:+v0COVMH
まず第一の質問は

>>1の馬鹿さかげんについてどう思いますか?

だな

11 :はぐれゴゾウ:03/02/24 16:39 ID:2g/tmt5I
21.コスプレするキャラを愛していますか?
22.キャラを愛してるとか言って、手作りじゃないコスをどう思う?
23.年齢を聞かれたときのリアクションを1つ。
24.好きな生地を1つおしえてください。
25.好きなアスキーアートを教えて。
26.トイレで着替える事についてどう思う?
27.盗撮されたらどうしますか?
28.盗撮をするタシーロ行為について。
29.ビデオカメラの撮影は許せますか?
30.オパイフェチとロリコンどっちが好き?
31.吉野家で大盛りネギダクギョクと頼む人が後ろにいたら?
32.2ちゃんのメルマガ登録してる?
33.散々な目にあったイベントありますか?
34.あなたのカメコ列は、最大人数はどのぐらい?
35.撮影中にトイレに行きたくなったらどうします?
36.カメコ手作りのお菓子たべられますか?
37.外国人の方に撮影を依頼されたときの対応を教えてください。
38.車で送るカメコをどう思う?
39.IE(インターネットエクスプローラ)のバージョン教えてください。
40.嫌いな板を1つ教えてください。

12 :はぐれゴゾウ:03/02/24 16:48 ID:2g/tmt5I
41.コスプレイベント団体で何処が好き?
42.憧れのコスプレイヤーいますか?
43.彼氏とイベントに行きますか?
44.1つだけ願いが叶うとしたらどうします?
45.造るのに苦労した衣装を教えてください。
46.露出コスしたほうが快感?
47.チャイナドレス、ナースしか着ないレイヤーに一言。
48.イベント帰りによく行くお店は?
49.コスプレしてて、シクシク泣きたくなった時について。
50.半分終りましたが感想を一言。
51.コスプレ喫茶で働きたい?
52.子供が生まれてもコスプレ続けますか?
53.旦那(彼氏)とデートとイベントどちらを選ぶ?
54.好きな映画を教えて。
55.エロゲーのコスプレしますか?
56.洋食と和食どちらが好き?
57.バレンタインデーはカメコにチョコレート配りますか?
58.吉野家コピペを使った事ありますか?
59.ネットアイドルやって自作自演した事ありますか?
60.最近の宣伝業者について何か言いたい事ある?

13 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/24 17:22 ID:G/Ymp+9C
カメコに百の質問も葵ヴォンヌ

14 :C.N.:名無したん:03/02/24 17:48 ID:4T7GipUf
バナナはおやつにはいりまつか?

15 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/02/24 19:23 ID:G/Ymp+9C
>>ゴゾウ様
答えよう。
1 イベント会場では本名。コス板では棄教者。 2 そんなにでかくないYO! 3 hanpen さんその他
4 コス、心と宗教、UNIX/Linux 5 プログラムのコメントにコソーリ「氏ぬ」とか「逝く」とか書くとき 6 逝ってよし
7 コス板以外ならある 8 ない 9 ない 10 氏ね 11 漏れ自身がカメコだから。。。 12 前の香具師が
10枚以上撮ったら頃す 13 永久欠番ですか 14 納豆 15 匿名だからといって好き放題書かない人
16 嘘を嘘と見抜ける人 17 このスレ 18 カメコの機材スレ 19 逝ってよし 20 漏れ自身よく使うからね。。。
21 正直キャラがよく分からないです 22 人それぞれ。かっこいいコスなら手作りでも既製品でも撮ります
23 永遠の19歳ですと答えます 24 絹 25 麻原のAA 26 氏ね 27 頃す 28 デジカメを購入し次第
盗撮野郎を片っ端から盗撮してうpローダに貼り付けます 29 コスプレって
動画で保存するにはむいていないと思われ 30 `_? 31 小一時間問い詰める 32 してる 33 ない
34 露出系のところには並ばないので分からない 35 トイレに逝きます 36 レイヤー手作りのお菓子食べられます
37 - 38 氏ね 39 Mozilla 使ってます (Linuxユーザなので) 40 ペット苦手 41 どこでも 42 2、3人います
43 女房を連れて行こうと思ってます 44 完璧な女装がしてみたい 45 - 46 露出コスは機雷 47 人それぞれ
48 自宅に直行 49 ないね 50 61-100 をはやく作れゴルァ 51 否 52 カメコは一生の趣味が持論です
53 女房を連れて行きます 54 ダンサー・イン・ザ・ダーク 55 写真には撮るけど。。。 56 和食
57 今年は女房から貰った 58 いっぱいある 59 ない 60 氏ね

16 :カメラの貴公子:03/02/24 20:08 ID:158+4+rN
カメラの貴公子は好きですか?

17 :一眼レフの貴公子:03/02/24 20:10 ID:ZQFHcwBe
私は一眼レフの貴公子です。
よろしくお願いします。

18 :C.N.:名無したん:03/02/24 20:11 ID:uyhKRQ8T
以前はデジカメの貴公子と呼ばれていました。

19 :C.N.:名無したん:03/02/24 21:17 ID:3mf50gIq
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


20 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/01 18:14 ID:h/Ipv+ti
>>14
バナナにおやつは入りますか

21 :C.N.:名無したん:03/03/08 06:20 ID:/9X3HsFx
1.未決定
2.男だけど...。
3.特になし
4.初心者板
5.人を傷つける発言をサラッとされた時
6.逝ってよし。
7.何度か...。
8.コス関係じゃなければ似た様なのなら
9.特になし
10.漏れ・香具師・(´,_ゝ`)プッ・(・∀・)イイ!
11.男女の差だな...(´,_ゝ`)プッ
12.何枚でもどうぞ
13.??
14.メンタイ味
15.ウィットに富んでいれば良い
16.15と同じく
17.荒らし嫌いなので荒らさない
18.特になし
19.好きにすれば?
20.僕には別にいいけど、嫌う人もいるから注意してね。
21.当然です。大好きです。
22.ま、しょうがないんじゃない?技術や道具がなければ。
23.「ぼくみっちゅ」と答える
24.オペコットフェチです
25.ギコ猫やしぃちゃんが好きです
26.衣装が汚れるので、正直嫌です。不潔だし。
27.説教モードに突入します
28.馬鹿のやる事ですね
29.構いませんよ
30.ロリコンです


22 :C.N.:名無したん:03/03/08 06:21 ID:/9X3HsFx
31.無反応
32.してません
33.二度程
34.三人
35.切りの良い所で行きます
36.ちょっと怖いです
37.Yes.Of course.OK!
38.嫌
39.5.16 for Macです。でも、IEは普通使いません。ネスケばかりです。ちなみにネスケは7.2です。
40.ヲチ板系全般です
41.コミックネットワークが良いですね。規制もあんまりないし
42.特に具体的にはいません
43.男ですが...。ちなみに彼女は今の所居ません(;_;)
44.年を取りたく無いです
45.基本的にどれでも苦労する点は一ケ所あるので、あげるのが難しいです
46.うーん、それは苦手です
47.別にいいんじゃない?
48.フツーのコンビニ
49.特に今の所はありません
50.腕が疲れた(笑)
51.嫌らしい事をされないならば...
52.多分
53.男ですが...でもデートかな...?
54.飛行機のパニック映画系
55.まだした事ありません
56.洋食
57.あんな連中には絶対配りません(笑)金のムダです。
58.何度も何度も使った事あります。
59.ありません。ジサクジエンは2chに立ててしまった伸びないスレだけです
60.ポジティブな事ばかりを言ってネガティブな所を隠すな。詐欺だ。

23 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/12 17:20 ID:NmDJBlQG
ここは「ゴゾウが出した100の質問」に答えるスレですか?



暇があったら答えようかな…(w

24 :C.N.:名無したん:03/03/16 18:56 ID:EryeZYQ1
たしかにこれではゴゾウが出した100の質問だな。

25 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/17 00:00 ID:QXCmOAys
追加希望れす。

61.コスプレ板以外でよくいく板は?
62.2chがコスプレに役立ったことありますか?
63.ネットでの最大の失敗・トラブルは?
64.自分の性格をキャラに例えると誰?
65.イベント中の水分・栄養補給はどうしてますか?
66.自分の写真が晒されたことありますか?
67.いちばん好きな会場はドコ?
68.イベントでの自分は、ダンパ派・おしゃべり派・撮影される派・撮影する派?
69.今までで自分に1番ハマッた(似合った)コスは?
70.自分が2ちゃねらーなことは、内緒だ・友人は知ってる・バレバレ?

26 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/17 11:42 ID:pNne3cBk
>>25
61. はゴゾウさんの質問にもありました
62. 撮影技術は大いに役に立ちます
63. 2CH始めた頃は実名出してました。今考えると痛い。
64. 「流石だよな、俺ら」の兄の方。
65. 大学堂のアイスクリームとペットボトル。
66. 手前のホームページに曝しています。
67. TFT
68. ただひたすら撮影する派
69. カメラ小僧のコス
70. バレバレ。というか知り合いのレイヤーやカメコにも特に隠していない。

27 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/26 18:59 ID:hmN9ETmU
>>6
1.2ch上ではJack。コスネームは別にある。
2.Bくらいはあると思う(藁
3.Hanpenタソ。カメコに対する認識変わりますた。
4.AA長編板
5.空気読めずにアホな発言しちゃった時。
6.もっと活気づいてくれよ…
7.ないです。
8.幸いながらないです。
9.煽られる位で「叩き」って程のはまだないかな。
10.+激しく+ …2ch用語か…?
11.カメコと話す事あまりないからなぁ。ないでつ。
12.2枚くらいかな。笑顔が引きつる。
13.元ネタわかんねぇよぉ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァン!
14.めんたい味
15.信長タン。面白い人が好きだ。 …この答え方あってる?
16.………………不幸タソが女の子だったら好みかなぁ(w
17.個人叩きスレ。擁護するとすぐ関係者にされるんだもんなぁ…
18.赤ちゃんスレ。AA考えるのも楽じゃねぇんだよ!!荒らすなクソっ!
19.あまりageて欲しくないスレもあるからなぁ…まぁ、程ほどに。
20.2chねら〜ハケーン!!(・∀・)

28 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/26 19:44 ID:hmN9ETmU
>>11
21.もちろん。
22.愛ゆえに既製品を選ぶこともあるんだよ…・゚・(ノД`)・゚・
23.四捨五入してハタチv 40近づいたら近づいたでダブルハタチと言い張る。
24.ベルベット。肌触りが好きだが値段的に使えねぇぇぇぇ!
25.八頭身
26.邪魔になるし、何よりも折角作った衣装が汚れるからやめようよ…
27.そいつ捕まえて小一時間問い詰める。
28.許せませんね。許せませんよ。
29.いいと思うよ?ただ動けって言われても緊張で動けないなぁ。
30.ロリコン。
31.ニヤリ( ̄ー ̄)と口端に笑みを浮かべ、湯飲みをカタンと一回鳴らす。
32.してなーい。
33.ある。…思い出したくないほど凹んだよ。
34.1だよ!文句あるか!?
35.普通に行く。また後で〜とか言って。
36.小奇麗な格好してる人だったら、多分…
37.お〜け〜!!(´∀`)b 英語しゃべれねぇよ…ヲイ…
38.一瞬あらぬ妄想をしてしまいまつ。
39.ろく〜
40.ペット苦手とか、モ娘。板とか。

29 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/26 19:45 ID:hmN9ETmU
>>12
41.SPARCとLOVERS。オールナイトダンパ団体でつね。
42.います。この前友達になれそうだったのに見事自爆しました…。
43.いねぇよ!!
44.痩せたい。
45.FF9のジタンかな。背中の皮ベルト固定するのに定規入れたよ…(藁
46.スタイルよければ快感なんだろう。きっと。
47.その元キャラが好きならばなんも言わん。
48.誰からも声をかけてもらえなかった時かな…
50.ゴゾウタソ、結構いい質問作るじゃないか…
51.時給次第。
52.旦那次第。
53.行き先次第。遊園地なら文句無しだな。
54.フィフスエレメント。曲がマジでいいんだこれが。
55.カノンとかAIRとかやってみたいなぁ。コミパの大志もやりたい。
56.洋食
57.カメコに親しい知り合いいないから配らない。
58.葬式ネタを一度だけコピペ。
59.ネットアイドルできるようなルックス持ってねぇよ!
60.中の人も大変だな。

30 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/26 20:46 ID:hmN9ETmU
>>25
61.AA長編、モナー板、同人かな。
62.ウィッグやノウハウにはかなりお世話になりました。
63.つい熱くなって流石だよなスレを嫌な雰囲気にしてしまったことだな。
64.八頭身だろう。…不本意ではあるが。
65.アクエリアスとかポカリとかペットボトル常備。無いと死ぬかも…。
66.まだないけど、いつ晒されるかとヒヤヒヤ。
67.ダンパはパセラ。撮影はTFT。
68.おしゃべり派→撮影派→ダンパ派へと変化。
69.今やってるコスがまだ自分の中ではマシなほうか…と。
70.バレバレ。…だが、まさかコテハンだとは思うまい(藁

 質問追加

71.2chで好きな顔文字は?
72.コスプレする上で買った一番高いものは何?
73.2chがきっかけでできた友達っている?
74.カメラは何を使ってる?
75.名刺は委託派?パソコン・手書き派?
76.初めてコスプレしたのはいつ?
77.初めてコスプレした作品は?
78.今までやってきたコスプレは何種類?
79.イベントの必需品は?
80.携帯のストラップ何つけてる?

31 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/27 10:25 ID:8mDcbch4
>30
71. 顔文字あまり使わないです
72. カメラ小僧する上では魚眼レンズかな
73. 今のところはいないです
74. ミノルタ
75. 自作
76. カメコしたのは去年の10月13日
77. 初めて撮ったのはなんだっけ。。。
78. 撮ったレイヤーさんは何人だろう。
79. ペットボトル
80. ストラップつけてないや。

32 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:25 ID:9G2HiHdX
何気にオモシロスレだがこのまま落ちて行くのね・・・。

33 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:05 ID:QTEQ+HmY
age

34 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:05 ID:RkjyEuuO
1.RK(仮名)
2.85C
3.無
4.ヴィジュアル板、コス板、美容板
5.自作自演をしてる奴発見時
6.面白ければアリ。
7.無し
8.プチストーカーされた事なら有
9.無名だから無いっす。
10.萌え。
11.今度教育実習で金八の格好したいんですけど…。
12.無制限。
13.???
14.たこやき味


35 :山崎渉:03/04/19 23:23 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:56 ID:8zVNRLEY
あげ

37 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:58 ID:ZPdbpR4j
★無修正DVDまる見え海外アニメのBOXセットが安い
http://www.sex-japan-dvd.com/anime003.html

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)