5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[喜怒]HP持ちレイヤー限定[哀楽]

1 :C.N.:名無したん:03/02/25 14:38 ID:4/KVv468
HP持ちレイヤーさんのみで語るHP運営について。
HP持っててよかったこと、悪かった事を語りましょう。

ただし自分の正体がばれないように注意してください。

2 :C.N.:名無したん:03/02/25 14:42 ID:4/KVv468
関連スレ
ネラーだとわかると馴れ馴れしくしてくるカメコ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035107986/l50

コス超超初心者スレ (638〜640のみ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1009560586/l50

3 :C.N.:名無したん:03/02/25 15:04 ID:rMlF8Hxx
コスサイト運営に疲れた管理人の憩いの場。1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019384501/l50
ここモナー

4 :C.N.:名無したん:03/02/25 20:42 ID:bzppDMBe
なんで平気で自分の妙な写真を全世界に公開出来るの?
その神経に恐れ入る。

5 :C.N.:名無したん:03/02/25 21:04 ID:h7pPxrDD
お宝映像
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

6 :C.N.:名無したん:03/02/25 21:11 ID:WmtM6b/D
外人のカキコミがウザイ

7 :C.N.:名無したん:03/02/25 21:14 ID:ffhCptBu
初っ端質問いっきまーすっ!

自分のHPを持ってから2ちゃねるにあまり書き込まなくなった、って人いますか?

8 :C.N.:名無したん:03/02/25 22:04 ID:GlDiL5hl
自分のサイトに不思議なとこからお客サン来たようなので
あらら?と思ってたどっていったらここへたどり着いて
しまったりとか、そういうワナもあり。

全然ウレシクナーイ

9 :C.N.:名無したん:03/02/25 22:12 ID:yME9nOpV
三国人って、書き込みの文章からも ウ ザ イ 。
妙なハイテンションが キ モ イ 。

10 :C.N.:名無したん:03/02/25 23:13 ID:h50OkUhs
最近、T県の人からウザイ書き込み、メールしてくる人がいます。
自分アピールうざい。アニヲタの方みたいです。

もしかしたら「そのT県の人って自分のところにきてるかも」って方いらしたら
レスください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)