5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『雑談スレ』@コスプレ板 Part3

1 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:18 ID:3NY/cEGw
コスプレ板雑談スレです。
マターリ雑談。

過去スレ

『雑談スレ』@コスプレ板
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011348314/
『雑談スレ』@コスプレ板 Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044935403/

関連スレなどは>>2-5あたり


2 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:18 ID:3NY/cEGw
関連スレ

●初心者案内スレッド@コスプレ板●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011612087/
スレを立てるまでも無い質問・疑問・悩み2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038570533/
コス超超初心者スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1009560586/
コスプレ製作のノウハウ Part7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1043971623/
コス板自治:削除依頼についてのまとめスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000219980/
コス板にはロゴがないんですか?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1006955290/
コスプレ板自治議論スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028256865/


3 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:18 ID:3NY/cEGw
その他

【テレビで「コスプレ」】 5ちゃんねる
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034537004/
今日のイベント報告!※その18
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042542338/
【実況】イベント情報局 だい四ちゃんねる【中継】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044590141/
☆★☆関西のコスプレイベント報告7☆★☆
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045146221/
適当にレスを付けるスレ@コス板 その5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1016798729/
【カメコの機材・撮影法、7機目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/
綺麗な写真の撮り方・撮られ方
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1025437114/


4 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/03/01 00:20 ID:3NY/cEGw
圧縮が500→400になったみたいだね。
落ちちゃったので新スレ立てました。

5 ::03/03/01 00:21 ID:wcplWOo+
★炉里祭りワショーイ★
ttp://www.cybersexhost.com/asian-country/index3.html
白い枠の中の、青い「click here 」をクリック。
次のページでパスワードを聞かれるので
sujiman10sai と入力
これでモ炉個人撮影2000枚見れるYO!     

6 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 00:21 ID:jPCl0dj4
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!


7 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:24 ID:VRkKCBtL
今週末は久しぶりに天気がよさそうだ。
どっか旅に出よう。

8 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/03/01 00:24 ID:3NY/cEGw
いきなり広告書かれた 。・゚・(ノД`)・゚・

9 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:30 ID:aAmR7y0B
逝ったスレ報告


片思い相談スレッド2〜荒らさないでね〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020955627/

【感謝?】カメコから写真もらうのって【迷惑?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042211835/

10 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:31 ID:VRkKCBtL
お疲れ様です。
めげないで、これからもがんがれ。

11 :C.N.:名無したん:03/03/01 00:40 ID:aAmR7y0B
逝ったスレ報告


放置☆更新してねぇぞ! レイヤーサイト
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1042902183/

ぶっちゃけた話し、レイヤーは簡単に落ちる訳だが
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039280199/

レイヤーがさそってるんだろ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044109685/

12 :C.N.:名無したん:03/03/01 01:31 ID:IjJCEnes
>>9
まともなスレが消えたね。
やっぱりコス板住人は個人たたきしか見えないんだな。
>>11
ま、こういう風なゴミが消えるのはいいわけだが。

13 :C.N.:名無したん:03/03/01 02:31 ID:ZpPQ+Jnz
優良スレが一気に消えた。
誰も見てなかったんだろう。
コス板の臭い部分が凝縮された感じ。

14 :C.N.:名無したん:03/03/01 02:38 ID:ivVelWlN

コスサイト運営に疲れた管理人の憩いの場。1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019384501/

15 :C.N.:名無したん:03/03/01 02:42 ID:ivVelWlN

〜サクラ大戦コス!〜
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010410659/


16 :C.N.:名無したん:03/03/01 08:09 ID:dcTDlIkX
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


17 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/01 09:39 ID:Lo/XP4GC
コスプレしてあったいい話スレとか、ちゃぶ台とかスンスンスーン(・∀・)♪とか…
大好きなスレがみんな落ちちまったよ・゚・(ノД`)・゚・ウワァァン!!

18 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/01 10:42 ID:/rPSHlnp
Σ(゚Д゚;エーッ あの2つのスレ落ちちゃったの〜!
ウワァァァ━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━ァァァン!


19 :C.N.:名無したん:03/03/01 10:56 ID:IY/1faxe
ほらあ、土瓶タンがちゃんと保守しないからあ。


20 :C.N.:名無したん:03/03/01 13:51 ID:3p9513Y1
これは、毎日保守しないとダメだね。それもageないとダメ。
ただし、ageるとコスプレ板のカメコによって荒らされる諸刃の剣。
とにかく殺伐と糞スレにしなさいってこった。

21 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:06 ID:oUgplMgL
ageるとあげ荒しとか言われるし…
まあいいや

22 :C.N.:名無したん:03/03/01 15:09 ID:oUgplMgL
っておい!
スレッド一覧が761まで増えてるぞ!!!!!!

23 :C.N.:名無したん:03/03/01 16:17 ID:kKUjuFLT
夜の圧縮は何だったんだ?
↓も復活してる死・・・

『雑談スレ』@コスプレ板 Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044935403/

24 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/01 17:54 ID:68pmODiY
今度の圧縮は一体いつ?

25 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/03/01 19:06 ID:oe9i/GG3
>>24
自治スレ見てください。

コスプレ板自治議論スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028256865/l50


26 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:10 ID:Z3XZE4Mc
魔裟斗やばい?

27 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:14 ID:+6iD1szt
館長がやばい

28 :C.N.:名無したん:03/03/01 19:20 ID:Z3XZE4Mc
やばいってゆうか(w

29 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/03/02 20:30 ID:20mDuVUi
あ、昨日のK1の話か。

30 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/03/02 20:55 ID:IWWQHIMv
>>25
うわ〜…このスレの存在今まで知りませんでした…
橋掛人さん、わざわざありがとうございました。

31 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/02 22:30 ID:MRkJIc5R
サイコうんたらのドラムの方ですか、知らぬ間に堂本兄弟のレギュラーになっとったんですな。

たしかにピンで逝くならいけそうな見た目やね(-。-)y-゚゚゚
しかし場所取るな・・・

32 :C.N.:名無したん:03/03/03 02:45 ID:f5w10ynu
>>31
見た目は派手だがやってる音楽は普通のロックだね
あそこまで派手にやると次回もっとみたいな美川と小林状態


33 :C.N.:名無したん:03/03/04 00:08 ID:RaEqKyPg
似たようなロックの人が多いから、見た目で勝負するのも重要。

34 :C.N.:名無したん:03/03/04 00:39 ID:hhbOkOU0
音に自信がないから衣装でごまかす

35 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/04 01:30 ID:c7C84SLq
えっと、こんな知らせが。

【訃報】セイラ・マスの声優、井上遥さん死去【ガンダム】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1046664194/

ウソであってほしい・・・。

36 :C.N.:名無したん:03/03/04 02:42 ID:ZKfPOccM
ウソ

37 :C.N.:名無したん:03/03/04 04:57 ID:7Y8Ffjuh
え?、折れさっきまで名古屋テレビでガンダム見てたのに
セイラさん元気そうだったよ。

38 :C.N.:名無したん:03/03/04 09:16 ID:gcv+5vqE
ま、まじで!?

39 :C.N.:名無したん:03/03/04 12:39 ID:UBwVcXLY
YBB規制が解除されたからまた荒れるのかな?

40 :C.N.:名無したん:03/03/04 12:57 ID:IMvnqgwK
>YBB規制が解除
そうなの??

アイタタ


41 :ひろこす ◆npF5Jh5C6M :03/03/04 13:04 ID:jfp6FT60
>>40
本日をもって解除されました


セイラさん・・・・ちょっとショックですね

42 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/04 13:08 ID:qjOryrtD
そんなぁ〜セイラさ〜ん・゚・(ノД`)・゚・。
セイラさんのいないガソダムなんて綾波タソのいないエヴァのようだよぉ〜

43 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:14 ID:3AMJHplm
>>41
マジで! testes

44 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:16 ID:3AMJHplm
やった! YBB書けた〜

ゲペルニッチはスピリチア吸い過ぎでアボーン

45 :C.N.:名無したん:03/03/04 18:37 ID:Cnve8Hem
氏ね

46 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/04 23:15 ID:c7C84SLq
漏れもガセだと信じたかったのれすが・・・。
こんなソースも出ちゃったので受け入れきゃいけないみたいれす。
http://www.nifty.ne.jp/station/sunrise/

謹んでご冥福をお祈りします。

47 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/05 07:29 ID:0wNICMZy
ヾ( ゚д゚)ノ゛ノォォォォォォォォッ!!
セイラさ〜んウワァァァ━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━ァァァン!


48 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/05 07:34 ID:WnlP5huc
ご冥福をお祈りします。

セイラさんも大きいですが、パトレイバーの香貫花も忘れちゃイカンですな。

49 :C.N.:名無したん:03/03/06 00:36 ID:yA5xjjE4
親族の葬儀にでるのはたしかに控えたいところだけど
お別れ会くらいは開いてほしいなあ。

50 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/06 22:14 ID:0/KHTvWa
漏れの心とビデオの中で永遠に生き続けます・・・ご冥福を・・・

51 :C.N.:名無したん:03/03/07 01:47 ID:mBztteIC
イベントでコスするたびに叩かれる某ジャンルに嫌気さしてきてまつ
専用スレはヴァカばっかりで妬みと叩きだらけ
正直もうイベントではやりたくない!!
でもキャラは好きだし、今後は個人撮影でマターリやってきたいでつ。
以上独り言ですた

52 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:24 ID:9Occj82J
seigaku

53 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:25 ID:9Occj82J
seigaku

54 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:32 ID:GhxSyMN8
ttp://cure.x-day.org/upd_img/200303/minakai10470921810708_L.jpg


55 :C.N.:名無したん:03/03/09 02:00 ID:Dcf3xRxx
ナースのコスやる場合って、足ってストッキング?ニーソックス?何?

56 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:28 ID:Bxn0bZHv


57 :C.N.:名無したん:03/03/13 03:45 ID:P+9xo2hb
生。

58 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/14 21:02 ID:ZVGiLhcr
とりあえずラピュタ。

59 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/14 21:12 ID:/6FLCSRT
新宿でジブリな紙袋に激突されて、帰宅したらコレですよ。

もー日テレいい加減にせぇよと。



・・・言いつつメシ食いながらもテレビは日テレ垂れ流し。

60 :C.N.:名無したん:03/03/18 00:59 ID:tPhfaFgT
あげ。

番組改編時期だなー。

61 :C.N.:名無したん:03/03/18 02:32 ID:M6nG0eed
久しぶりにコス板来たのですが、秋葉のコスやメイド系飲食店の総合スレはなくなったんですか?
特定の店のスレしか見つからなかったので。ちょっと寂すぃ

62 :C.N.:名無したん:03/03/18 07:23 ID:t6VciPN0
【ひよこ屋】俺たちの街、秋葉原総合情報スレinコス板【Mai:lish】

63 :C.N.:名無したん:03/03/18 07:26 ID:aBOvgzUM
>>61
「コスプレ居酒屋&喫茶 2号店」の事か? だったらcure maidのpiaイベントの直前に落っこちちった(´・ω・`)
単独スレ立てるまでもないけど書きたい事があるんだけどなあ。

64 :C.N.:名無したん:03/03/18 07:44 ID:M6nG0eed
>>63
俺も俺も。>書きたいことあり
とりあえずここでつぶやいてみるかなぁ(ワラ


65 :C.N.:名無したん:03/03/18 14:35 ID:abU5pocZ
櫟氷織のホームページのフォトギャラリーって見れないの?

66 :C.N.:名無したん:03/03/18 14:44 ID:wlLOVRcc
どうしてもというなら

コスプレ喫茶&居酒屋を語ろう


みたいな総合スレを立ててみてはどうか

ただ店員さんたたきが酷くて見てらんないスレだったことは明記しておく

平和が一番じゃよ

67 :C.N.:名無したん:03/03/18 15:50 ID:wRIugzdj
★交番荒らしで20歳の男を逮捕・警視庁

・東京都江戸川区北小岩三の警視庁小岩署江戸川交番に侵入し防弾服などを盗んだと
 して、同庁捜査三課などは18日、神奈川県座間市ひばりが丘1、無職、戸田高志
 容疑者(20)を窃盗の疑いで逮捕した。

 調べに対し「交番をやったのは自分だ。盗んだ品はマニア向けの店に持ち込んだ」
 などと供述している。

 首都圏では先月以降、交番を標的にした窃盗事件が計21件発生、同課で裏付けを
 進めている。
 調べによると、戸田容疑者は2月26日午後3時ごろから同4時26分ごろまでの間、
 同交番2階休憩室の窓ガラスを割って侵入、防弾服や夜光チョッキなど9点(時価
 約19万円相当)を盗んだ疑い。

 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030318AT1G1801318032003.html

68 :CN名無したん:03/03/18 16:55 ID:iXOBdYBM
時価19万!?

ヤフオクいけば
50万超えるかな?
捕まったらシャレにならないけど


69 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:14 ID:4kSJ8VUQ
犯人がつかまってよかったんですが、警察コスやっている方は今回の事件でますますやりにくくなっちゃいましたね。(ただでさえ、やる場所が少ないのに…)でも、負けるな!ガンガレ〜ッ!。

70 :C.N.:名無したん:03/03/20 19:01 ID:Y8kpgHO+
age

71 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:24 ID:sFskB1kp
警察の装備って市販されている物も多いから
高くなる物もならない物があるよ。

>警察コス
警察官になれば嫌でも毎日のように着れるよ。(w

72 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:27 ID:+LuqkQtj
ザ警察官
新宿24時は面白い。

73 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/21 04:55 ID:uRNjhiLJ


     ∧_∧____ <不幸さんのスレも付け加えておいてほしいかもー
    /(,,-∀-)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |____|/    

(,,,・∀・)スレ9 サマーナイトタウン
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1043690699/

ホムぺ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/

74 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/21 04:56 ID:uRNjhiLJ


     ∧_∧____ <きっと、今この時間は不幸さんしかいないはず・・・
    /(,,-∀-)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |____|/    


75 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/21 14:09 ID:zjc46EFS
>>74
寝なさいってばw

76 :C.N.:名無したん:03/03/23 22:50 ID:xdVAnl1Q
誰かBIG-Oのドロシーのコスプレしてください・・・
お願いします。

77 :C.N.:名無したん:03/03/24 00:11 ID:SMVdZpaO
死神博士。死去 (-人-)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000029-mai-peo

78 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/24 00:44 ID:NmBgYx9N
>>77
漏れもニュー速で知りますた。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1048412226/

ウチにビデオデッキなる文明の利器が来た時、
最初に観たのは友人から借りた仮面ライダーですた。

安らかにお眠りください。

79 :C.N.:名無したん:03/03/26 22:11 ID:dsE+P6xW
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046445497/l50

80 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:56 ID:4yRFV+t4
ナンパ成功!コス板全員で妨害せよ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048082089/l50

81 :C.N.:名無したん:03/03/30 22:02 ID:yN/LK0z1
K-1始まったな。

82 :C.N.:名無したん:03/03/30 23:20 ID:OPldG3vY
ミルコ キタワ*・゜゚..。*・゜(n‘∀‘)η゚・。・゜゚・*~☆

83 :C.N.:名無したん:03/03/30 23:25 ID:OPldG3vY
/|         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|             ///
  |        /\ |  /|/|/|       \ │ ///       ド
  |      /  / |// / /|        / ̄\          ド
  |   /  / |_|/|/|/|/|      ─(゚ ∀ ゚ )─       ド
  |  /  /  |文|/ // /         \_/         ド
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/.         / │ \(´⌒;;     ド
/|\/  / /  |/ /   さ  .  (´⌒;´⌒;;(´⌒;;  (´⌒;;  ド
/|    / /  /ヽ         (´⌒(´⌒;;///(´⌒(´(´⌒;;(´⌒;ド
  |   | ̄|  | |ヽ/l   い        ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;(´⌒ ド
  |   |  |/| |__|/     ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒/(´⌒  ド
  |   |/|  |/   た    \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;(´  ド
  |   |  |/           |    〈 |   |//(´⌒(´   ド
  |   |/   ま        / /\_」 / /\」 (´⌒;;     ド
  |  /                ̄     / / (´⌒;         ド
  |/    /                  ̄               ド

84 :C.N.:名無したん:03/03/31 21:18 ID:kBP+CB3c
どこにかいていいかわからないので、ここにかいてみるテスト。
カメコの人の名刺でたまに自宅住所かいてる人いるけど
なんで?何でかいてるの?
この前は自分の名刺渡したら「あ、今僕名刺ないんでこれで。。。」と
会社の名刺を渡されたよ。カメコさんは自宅ばれてもいいの?

85 :C.N.:名無したん:03/03/31 21:27 ID:GAWqd1KQ
おそらく、質問スレに書くべき質問だけど、
理由は、亀子なんてストーキングされる危険はないということ。
もうひとつは、身分を明かすことで、写真を悪用目的につかわないことを証明する。
社名をさらすリスクをとって、身の潔白を誓う訳やね。

86 :官公:03/03/31 21:32 ID:mMIfCxJ2
カメ子に被害(ストーカーなど)あった
レイヤーさんっているの?

87 :84:03/03/31 21:40 ID:kBP+CB3c
むーなるほどね。でも昨日後楽園で貰った名刺
住所「茨城県」だったよ。。。そこまで遠征してるなんてちょっと怖かったが;
きっと彼にとって後楽園は思い入れがあるんだろうと思うことにした。
すれ違いしてスマソ;85さんに感謝v
86さん、漏れはレイヤーだけどストーカーはないなあ。
ただ、撮影してくれたカメコさんに携帯アドを教えたら滅茶苦茶いっぱい
毎日送ってきて少し怖かったコトが。。。;

88 :官公:03/03/31 21:42 ID:mMIfCxJ2
かめっこ
恐ろしい

89 :C.N.:名無したん:03/03/31 21:49 ID:LAmtE4m9
茨城どころか、関西や名古屋くんだりからあしげくかようものあり。
しかも毎週。かめこって、それだけ粘着なんだね。
メールの必死さからも伺える。
まず、その粘着特性を変える努力をしてほしいもの。

90 :C.N.:名無したん:03/04/01 19:48 ID:W0/wBQMs
。。。地方ってそんなにイベント少ないんだろうか。
都市部じゃないからってかわいいこが居ない訳じゃないだろうに。。。

91 :C.N.:名無したん:03/04/01 19:58 ID:alLvi33W
つうか茨城だったら地方、ってほどでもないのかも

駅に近ければ、だけどさ

車好きなら車?

92 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:33 ID:BQT+g6QL
今TVに出てるの誰?

93 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:33 ID:BQT+g6QL
はじめてのお医者さん・・・・

94 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:35 ID:iNFVVd//
はじいしゃ〜


95 :C.N.:名無したん:03/04/03 01:07 ID:LdVhEvI5
あの〜・・チョコボール向井さんという女性レイヤーがいたのですが、
これっていろんな意味でアリなのでしょうか・・・。

96 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:29 ID:bHQPLgwk
茨城っていっても取手あたりなら
新横浜や磯子から来るのと同じくらいだよ。
東京の青梅あたりから出るよりも近いし
神奈川西部の半分の時間・金額。
北茨城あたりから来ているなら確かに凄いが。(藁

97 : 97:03/04/03 17:08 ID:27PXgL6v
つ〜か
カメコって、カメラ撮る女の子の略かと思ってたけど・・
激しく勘違い
>>97逝ってよし

98 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:14 ID:JPUlnVO/
>>95
名○屋の子だろ。 ちょっとエロそうな顔してるよね。

99 :95:03/04/03 23:46 ID:a9H2AEKv
>>98
確かにエロそうといえばエロそうかも・・?
でも実在する人の名前をそのままコスネームにするのって普通NGじゃないの?
って思うけどね。何考えてるんだろう。
しかもAV男優の名前・・。この人はエロキャラで通してるのか??
>>97
カメ子か(笑)

100 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:47 ID:ahXhbCir
爆乳コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

101 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:57 ID:+xXAKwCa
>>98
んなこと言ったら金村キンタロー(ry

102 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:23 ID:kufmTtBs
携帯で100万画素突破かよ…。

103 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:27 ID:af0e4F5W
どこの携帯?

104 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:44 ID:VEbnsp1H
130万画素

携帯も登録料払えよ!

105 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/11 23:25 ID:+Tdtztsd
>>103
505iの一部機種ですね。

106 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:29 ID:9FzJGZfw
ケータイでの撮影はとろいからなぁ、
ケータイでメモリの限り粘着撮影するカメコが現れそう。


107 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:32 ID:cUDh3eyH
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/  不幸閣下のHP



108 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:34 ID:NclmpJam
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/index.html ゴゾウ閣下のHP


109 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:35 ID:af0e4F5W
もう505出るんだ

110 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/12 00:11 ID:707Bv4q0
>>109
発表されますた。
「これから3カ月以内に順次登場する」らしいです。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/13527.html

111 :C.N.:名無したん:03/04/12 07:43 ID:4ZuKLh8T
ストレートが無い…
折りたたみなんてきらいだぁー…

112 :auユーザー:03/04/12 22:13 ID:0nSPLHds
ひえーすげーなドコモ。。。本当に最近ストレートってないね。
友達のストレート好きは「折り畳みはイヤだ!」っていって
3年以上同じ端末使ってまちた。結局彼はtu-kaの極薄携帯にしました。
さあ、まっちゃん起用で盛りかえすのか?!ツーカー!

113 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/04/12 23:27 ID:uHYzfuyY
ストレートのヤツってカメラ付いてるの見たことないんだが(藁

114 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:15 ID:FfWDZlIX
J本ならPのカメラ月ストレートがあるのだが…
ドキュモも出してくれえ〜

115 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/13 01:03 ID:ClxfTuGh

  ∧ ∧ <>>114激しく同意。フリップ式って未だに苦手かもー
  (,,・∀・) ∬  505を買おうか悩んでるかもー 今回、Nはダメポ
〜(___ノつ旦



116 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/13 01:04 ID:lPp8Ml/i
前にJフォンのカメラ付きストレート使ってましたよん。
確かに現行機種ではほとんど見かけないれすね。

117 :C.N.:名無したん:03/04/15 04:12 ID:B/zkwvNg
13日のとしまえんに行ってきたんだけど、そこで見たテニプリコスってなぜか、靴が上げ底な人達ばかり。いや、それ以外でもテニプリコスを見たときは上げ底が多い。なじぇなんだろう???。

118 :C.N.:名無したん:03/04/15 04:23 ID:fLA6AU0N
人に聞くような疑問か?

119 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:15 ID:o60ZoEcb
>>土瓶たん
FOMAにあるよー>カメラ付ストレート

あたしも折り畳み否定派だから辛いよ…
今はT2101V使ってるけど、これからストレートで新機種でるのか不安。

120 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/04/15 14:53 ID:+CEBwHGk
ストレートのカメラ付きも結構あるんだ・・・
漏れは折りたたみ派だが、開けたまま踏むと二つ分裂するよ(苦藁

121 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:21 ID:3BW7oaHs
>>120
やっちまったの?

122 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/04/15 22:21 ID:Nj05XGef
>>117
身長が欲しいんでつよ。
背が高い = (・∀・)カコイイ! から。
テニ以外でも男装系・ビジュアル系でよく厚底見るよ。
あとは、足が長く見えるからじゃないかと(w

123 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/04/15 23:34 ID:RBswAt0c
初めて買った携帯がN501i。
当時は折りたたみ式のほうが珍しくって、
さんざん周りに「なんじゃそりゃ」「画面でかっ!きもっ」とか言われたっけなー。

124 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/04/15 23:47 ID:+CEBwHGk
>>121
知り合いが分裂させてた。でも電話できてた(藁


125 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/16 00:17 ID:VDM2irUN

  ∧ ∧ <>>124それ不幸さんやったことあるかもーw
  (,,・∀・) ∬  プリント配線(っていうのかな?)がモロ露出の状態w
〜(___ノつ旦  けどちゃんと会話できるかもー


126 :C.N.:名無したん:03/04/16 07:13 ID:9cHyHlXv
2003年4月16日現在、2ちゃんねらー貴殿に問う!

正直、<<ロビン@お姉さん系美人>>と<<アンナ@ロリ系幼な妻>>どちらに萌えますかっ?!
是非、投票請う!

コード発行所 → http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi
本部 →http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4502/2chymagkyara.html
投票スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050158765/l50 (part14)
雑談スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049891021/ (part7)

127 :C.N.:名無したん:03/04/16 09:44 ID:5TT/2pGO
結果を教えてください。
俺は90でした。

http://bom-ba-ye.com/a.cgi?kagi=1

128 :C.N.:名無したん:03/04/17 05:53 ID:3DjjVONg
505か・・・
いまだに502・・・

129 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/17 22:40 ID:1dGD073t
人大杉でも叩きの生き残る板ですなぁ・・・(-。-)y-゚゚゚
春休みとか関係なく厨花盛り。

130 :C.N.:名無したん:03/04/18 12:36 ID:4W3qvlg8
(^^)


131 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:40 ID:rE6pjzYO
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/1832/PICTURE/HP_PHOTO/lilith_010924_04.jpg
↑これって見てると「ウッ!!!」って来ない?

132 :C.N.:名無したん:03/04/19 02:17 ID:OYytm5w2
おまえらシャアが演説してますよ。

133 :勝俣:03/04/19 02:27 ID:pjcBic3c
しゃあーーーーー

134 :チョッキシャン:03/04/19 04:51 ID:wgBRt6Se
ミ〜ソ〜ナも!チョッキコスプレイヤー目指すのですよ〜

135 :C.N.:名無したん:03/04/19 05:17 ID:unQVl/h6
先程、『人大杉』という言葉が出ましたが、これは何と読んで、どうゆう意味なのでせうか?。どなたか、お答え願いますた。

136 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 05:26 ID:uYk/OnSr
>>135
「人大杉」状態についての解説と対策ページ。
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
板が読めない・書けない・ヨクワカランつーひとは、質問する前にここををみてねん。

2ちゃんねるブラウザ等の総合的な案内はこちら。
http://www.monazilla.org/


137 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 05:26 ID:uYk/OnSr
もちっとageとこ。

138 :コスプレ仲間さがすもよし:03/04/19 05:34 ID:aRQY5zAw
http://evepro.kir.jp/one/
あなたの出会い応援します。
メールアドレス完全非公開で女性も安心してご利用いただけます。
DOCOMO、J-フォン対応 携帯、PCでのアクセス可能です。
登録完全無料!
男性は利用する分だけポイントを購入していただく安心システム。
新規サイトオープニングキャンペーン中につき、購入ポイント増量サービス実施中。


139 :山崎渉:03/04/19 22:34 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

140 :C.N.:名無したん:03/04/19 23:55 ID:qRlp+t6u
ツールを使えってこったな、。

141 :C.N.:名無したん :03/04/20 21:25 ID:HZTVSnLg
ツール使わなくても、ケータイモードで普通に見れるし書き込める。
パソからもi/つけるだけでいいしね。

142 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:28 ID:DHb3ykz0
auのCM引かれるなあ

143 :135:03/04/20 21:38 ID:MQ4Y0kUj
>136さん、解説レスありがとうございます。 たしかに、2ch-iからは読み書き出来ますが、上位30スレぐらいしかできないでつよ。下の方に行くと、読み書きだめでつ、不便でつ。早く復旧?してほすいでつ!。

144 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:12 ID:DHb3ykz0
>>143
だから専用ブラウザ使いなさいって
これでいいよ
ウイソ
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
マカーだったら
http://macmoe.fc2web.com/

145 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:32 ID:APBV4QeO
ここはいい人がおおいねえ

146 :C.N.:名無したん:03/04/20 23:04 ID:ObW6eysl
>>144
ギコナビ新しくしたら書き込みデキタヨ。アリガト。

147 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/21 07:23 ID:w2f3yaNG


  ∧ ∧ <鯖が移転したら不幸スレを新しく立てるかもー
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦



148 :C.N.:名無したん:03/04/21 13:46 ID:awU1blY0
>>147
一応違反だからやめとけば?

このスレを巣にすればいいじゃない

149 :C.N.:名無したん:03/04/22 01:56 ID:vJ9nAGBW
まぁ全html化の場合は,どういう単位でやるか(スレ全体,100レスごとなど)等
いろいろ考えなければならないんでしょうけど,とりあえず最新50レス表示の
部分だけhtml化なら比較的単純だろうし,かつread.cgi呼び出しを減らす効果も
結構期待できると思うんですが.なおかつ,そうすればread.cgiを止めたとしても
不満を言う人も減るように思いますが......

150 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/04/22 02:00 ID:OctrgFCU
>>149
どなたかかの誤爆?

151 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:13 ID:dWl/ZV5E
ショーケンの演技おかしくない?
なんで声が裏返るんだ

152 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/23 22:27 ID:fpo78dDW
>>151
そゆキャラで売ってるのれす。

153 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:19 ID:dWl/ZV5E
そうなん?
セリフも棒読み
一点見つめて明らかにカンペ読んでる感じ
実況板面白かったがw


154 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/23 23:37 ID:fpo78dDW
それを言ってしまったら水戸黄門の氷川きよしも酷かったれすよw

155 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:55 ID:4+SHZTe5


147 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/21 07:23 ID:w2f3yaNG

  ∧ ∧ <鯖が移転したら不幸スレを新しく立てるかもー
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦


      ↑      ↑       ↑
削除人が”違反スレ”と判断したから、削除された事が、理解できないのかよ。
お前は、こみゅー以上に粘着だな。立てても削除依頼出すし、荒らすから覚悟しろ。





156 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:50 ID:jFpvDZif
粘着が一番キモイのよ

157 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/25 18:27 ID:ha0w8KQ7
(;-∀-)<IDがKQ(京急)
      ということで京急スレに書きこみしたかったけど
      スレが見つからなかったので雑談スレに足跡ペタペタかもー


158 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/25 18:28 ID:ha0w8KQ7
(;-∀-)<トリップ間違えた

159 :C.N.:名無したん:03/04/25 21:13 ID:3qPgldRG
>>158
あたー。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1049125463/

160 :C.N.:名無したん:03/04/27 02:45 ID:VSQmwvj9
てっちゃんかよ!!

161 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/27 02:47 ID:wCjFB1A4

                       
                 Λ Λ  
_____________________________    (,,・∀・) <>>159なかなか濃ゆいスレかもー
|___|_あてんざ_.||=========O     ついでに言うとコス板にも京急スレが
|___|_ .//\\ ||  〜/ ノ      あったと思ったかもー
|___|____| |  O.| |_||  ι' U     
 ̄\\ / \\//


162 ::03/04/27 03:37 ID:JwycNNg7
キモピー発見

163 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/27 03:50 ID:7FghZ9t9


                      
                 Λ Λ  
_____________________________    (,,・∀・) <>>162地元だと熱くなれないので・・・
|___|_あてんざ_.||=========O    
|___|_ .//\\ ||  〜/ ノ     
|___|____| |  O.| |_||  ι' U     
 ̄\\ / \\//



164 :呼び出し人:03/04/28 15:00 ID:O/9uEyOJ
各板から有名固定を呼んでくるスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051496845/

来てください。

165 :C.N.:名無したん:03/04/28 21:58 ID:pNM9GGZm
すでにゴミ箱逝きw

166 :教えてさん太郎:03/05/01 00:18 ID:WYW+UOcl
こっそりクリーニングしたい衣装があるんですが、
ネットで受け付けてるクリーニング屋さんってないんでしょうか?
その他良い方法をご存じの方があれば教えてください。


167 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:33 ID:zZvp7qV/
そんなトコあるのかいな?

168 :教えてさん太郎:03/05/01 01:36 ID:WYW+UOcl
需要無いでしょうか?

169 :C.N.:名無したん:03/05/01 11:32 ID:y5CqO7+V
健作汁

170 :(´∀∩) ◆3nLTH2M2As :03/05/01 19:40 ID:4tqmNCrS
今日のゴミ屋敷は凄いなおい!


171 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:08 ID:7NRZ3LYR
今日の銭金に出た現役アイドルってだれや?。じぇんじぇん知りましぇん。ホントに…。

172 :(´∀∩) ◆3nLTH2M2As :03/05/02 00:24 ID:TxNhIskf
天然パーマの歌しか見て無かったw

173 :(´∀∩) ◆3nLTH2M2As :03/05/02 00:36 ID:TxNhIskf
>>171
古屋敷亨栄<ふるやしきゆきえ>

・ 21歳、現役女性アイドルびんぼう。清く正しく美しくビンボー生活を送ってます。
・ 服は、フリーマーケットで…化粧品はすべて試供品で暮らしてます。
・ なんとベットは……海水浴気分が味わえる!?
・ そしてサポーター驚きの手料理披露…

まったく知りませんし検索してもデータ無しw

174 :(´∀∩) ◆3nLTH2M2As :03/05/02 00:45 ID:TxNhIskf
違った
古大和 亨栄だった
ttp://homepage3.nifty.com/Furuyamato-FanClub/HPV30/Top.html

175 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:41 ID:+Gqpg3D4
アイドルについての情報さんくすです。

176 :C.N.:名無したん:03/05/03 21:54 ID:c/DrOSiu
どーでもいーことですが、お台場と後楽園に温泉がオープンしましたが、ここは翌朝8時近くまで営業しているので、ここで一夜を明かしてコミケに来場する人達がいるのでせうねぇ。もうそれを、考えている人いますか?。

177 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/05/04 00:27 ID:HAJE/oTq
>>176
お台場のほう、3000円以上かかるんだよね…。

178 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:58 ID:SgOKPN4Z
カプセルホテル泊まれば?
3000円くらいからあるわけだし。

ttp://www.sor.ne.jp/capsule2.html

179 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:08 ID:E6HJYEnq
それにしても、東京は朝まで終夜営業な所が増えてきたような…?。お台場とか、後楽園とか平和島とか…そゆとこ利用する香具師がいそうなヨカーン!!!。

180 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:01 ID:lB11Jem5
初心者関連のレスはないですかねぇ

181 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:15 ID:SgOKPN4Z
>>180
レス? スレ?
レスされてなくてレス欲しいものがあるカキコ番号で指定してくれ。
スレなら質問スレあたりでどう?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038570533/

182 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:29 ID:lB11Jem5
ありがとん はっ スレでした 何たる初歩的な間違いを…
もう2年以上もやっているのに…ここは初めてだけど…

183 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/05/04 16:17 ID:a7R8z857
こんなのもある

●初心者案内スレッド@コスプレ板●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011612087/


184 :C.N.:名無したん:03/05/04 17:24 ID:G2udlAo0
>>176
>>179
携帯からでも改行しようYO

185 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:27 ID:bBuvv2Ls
お台場で配られているフリーペーパーを見たら、ビッグサイトにまたコンビニが出来るらしいとのこと。 どこに作るんだろう?。また、コインロッカーがなくなっちゃうのかぁ?。

186 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:18 ID:GXKO/4+r
>>185
携帯からでも改行しようYO

187 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/06 01:22 ID:AFpByPRD
なんかすごいことになってきたれす・・・。
ttp://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/281.jpg

188 :C.N.:名無したん:03/05/06 11:28 ID:mWUnnnby
激しく藁田よ
探偵ファイルの次はガンダムに出演ですか

189 :C.N.:名無したん:03/05/06 16:56 ID:zndUNq32
「森本式ハイキック」「森本式ドア防御術」が書いてあるのはどのスレでしょうか?

190 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:56 ID:56oFIzZI
お台場温泉が、コミケ期間中に『大垣夜行』になりそうなヨカーン!!!。
あと、後楽園・平和島も…。

191 :(´∀∩) ◆oUMDpxg06g :03/05/06 22:23 ID:xJpm0s2I
>>187
アニメ化!!ワロタ
ラウンジのは流れが早くてついていけませんw

192 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:26 ID:mWUnnnby
>>190
ディファ借り切って仮眠所にすれば儲かるかもね。
去年のイベントからコス要素を抜いただけだが。

193 :C.N.:名無したん:03/05/07 09:54 ID:KrTkA6k/
お台場温泉、休日は4時間までしか居れないそうでつ。
知らずに行って4時間で追い出されたり追加料金を払うハメになって大暴れするバカヲタが出現しない事を祈る。

194 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:02 ID:KFJiksXB
》193 えっ? そうなんですか?。
情報ありがとです。
温泉側もちゃんと、考えてまつな。

195 :C.N.:名無したん:03/05/07 14:11 ID:N1iPMmI2
》185 5/5にビッグサイトに行ったら、エントランスホールのATMとなりのコンビニが『AMPM』になっていまちた。
あと、東館4ホールそばにあったミニコンビニが閉店になっとったでつよ!。
皆さん、夏コミの水分補給には気をつけませう。

196 ::03/05/07 14:19 ID:lF/Lz0wW
おまえが買ったのは、玩具か!人形か! 白状しろ!

197 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/05/07 19:05 ID:Aaax7Ft9
>>194
詳しくは
http://www.ooedoonsen.jp/

1時間800円の追加料金払えば、4時間以上滞在できるみたい。



198 :橋掛人 ◆Ql.HASHIps :03/05/09 01:27 ID:CHGQ2vq8
大江戸温泉物語について見つけたのだが↓なんだか評判悪いなぁ。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1046439313/


199 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/13 00:08 ID:8cbkHiQN
これはいったい何事?
ttp://64.235.229.108/img-box/img20030512232408.jpg

200 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/05/13 00:20 ID:Hs26iCJO
Σ(´Д`
雑誌の撮影か…?!  (↑渋谷にモナー)
たしか2ちゃんねるプラス、6月発売予定だったよね?

201 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/13 00:39 ID:8cbkHiQN
>>200getオメ。
やっぱ商業モノ臭いれすよね・・・。
でも出来はかなりイイかとw

202 :C.N.:名無したん:03/05/14 03:06 ID:1VHEeyMz
>>199
なんかやけにカワイイw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)