5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封神演義のコスしてる人、集合しる!

1 :C.N.:名無したん:03/03/02 17:34 ID:hcjWYclC
まだまだ封神ハマり!
してる人いたら語りませんか?

2 : ◆lYIV6Ht39w :03/03/02 17:35 ID:iRq6ytDt
2

3 :C.N.:名無したん:03/03/02 17:54 ID:xVoKCsmE
レイヤーじゃないですがカキコ。
太公望のコスプレってあの頭にかぶってるのがおちてきて大変じゃないですか?


4 :C.N.:名無したん:03/03/02 18:41 ID:q+ndKysv
もういねえよウワァァンヽ( `Д´)ノ

5 :C.N.:名無したん:03/03/02 18:50 ID:XRZUw5QO
ステキスレだヽ(*゚Д゚)ノ
ずっと好きで、近々喜媚か蝉玉かナタクか太公望(たくさん…)やりたいと思ってる。
前後楽園で封神コスグループ見てすごい興奮しますた。

6 :C.N.:名無したん:03/03/02 18:56 ID:UBuXp5ga
うあー!
マジこのスレ嬉しいでつ━━(゚∀゚)━━!!

自分今度天化するんでがんがりまつ!

7 :C.N.:名無したん:03/03/02 19:08 ID:pGPwPohe
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


8 :C.N.:名無したん:03/03/03 00:13 ID:IuUpC7mf
>3
いや、私は別に落ちてこなかったけど。

9 :C.N.:名無したん:03/03/03 01:18 ID:7bGs+qru
漏れ蝉玉やってますた。

10 :C.N.:名無したん:03/03/03 01:30 ID:H/NOoGYk
とりあえずage
なんて素敵スレだ!
1さんありがたう。みんな!拝め!

11 :C.N.:名無したん:03/03/03 04:53 ID:EX4EOUdJ
太公望やってた。
髪のばしてたときは太乙。
もう太乙のは処分しちゃったけど
望ちゃんの衣装は残ってるな。
こういうスレたつとまたやりたくなってくる。

12 :C.N.:名無したん:03/03/03 10:00 ID:7VJr7i0v
方針はある意味思い出一杯のジャンルですた(ニガワラ)
当時、私はそれまで一般でコスについては無知で、
前からコスをしていた友人グループのすることを
全て正しいとか思って、同じ事をしていたが
今思えばあれはただの厨集団だった。まるで今の青ゴキ。
2chをしった時、初めて痛いことに気付いたよ。
それから私の態度がかわって、関係は自然消滅。
そんな様々な痛い思い出に蓋をするため、衣装も写真も自分のはネガごと全部処分。
多数の方に不快なおもいをさせてしまったと思います…。
心当たりのある人本当にゴメンナサイ(;´д`)

13 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 14:55 ID:7pUNIgTu
(・∀・)私は夏コミで妲己コスしまつvコスパ製の。金かけたなぁvv

14 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 14:56 ID:7pUNIgTu
・゚・(ノ∀´)・゚・ウワァァァァン!!ひさびさに超良スレ発見!!泣ける!!

15 :C.N.:名無したん:03/03/03 14:57 ID:y1Jb4SYB
普賢やってました!今度道徳やります!

16 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 14:58 ID:7pUNIgTu
(・∀・)リサイクル掲示板とかで封神コス見つけるとついつい嬉しくなりますv


17 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 15:02 ID:7pUNIgTu
(T∀T)コスやってる(た)人こんなにいたんだ〜vvって。

18 :C.N.:名無したん:03/03/03 15:45 ID:raxvdJcd
だっきいまだにやってますよー。
服も何着か持ってたり。
好きな作品なら、廃れても一人でしつこくやる派です。

19 :C.N.:名無したん:03/03/03 18:10 ID:TT/ldA3U
レイヤーに質問。
自分の好きな作品のキャラを、すげー不細工もしくはブスがやってた場合って
怒りとかわいてきませんか?
漏れはレイヤーでないけど封神好き。
似合ってるヤシ見かけたときには得した気分になれるけど、
お気に入りのキャラを不細工もしくはブスがやっててあまりにも似合ってないときにはイラついてしかたありません。

20 :朝倉まいな(仮)卒業しました!:03/03/03 18:27 ID:MNcd1afv
さかなたんみ〜っけ!

21 :C.N.:名無したん:03/03/03 18:41 ID:HVEeMc3L
>さかな
あのスレは元通り使えるから戻ってこいよ


22 :C.N.:名無したん:03/03/03 18:58 ID:MsOF19Ph
のぞみちゃんは?

23 :天才 ◆p0pkTensAI :03/03/03 19:37 ID:5/HcFtUj
ここか

24 :ぽー ◆ywR0lngKKw :03/03/03 20:17 ID:eIqg9KPx
ハケーン

25 :C.N.:名無したん:03/03/03 20:20 ID:12mDkQfG
そんな続々と集結しなくても。。。

26 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 20:42 ID:7pUNIgTu
|∀゚)前、天化のコスを女性がやってた時、友達といっしょに騒いでましたっ!!超カコイイ!!!



27 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 20:57 ID:7pUNIgTu
|ω゚)ミナサン、>>20-25は気にしないで下されv私事情ですからっ

28 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/03 20:58 ID:7pUNIgTu
|ー゚;)あっ>>22さんは違いますよッ失礼しますた!!

29 :C.N.:名無したん:03/03/03 21:01 ID:+g3sg9n/
ウザ

30 :C.N.:名無したん:03/03/03 21:35 ID:afEFzJtA
次の春コミで老子やりたいんだけど、どうよ?

31 :C.N.:名無したん:03/03/03 21:49 ID:+g3sg9n/
春コミってコス禁止じゃなかったっけ?
去年までは禁止だったんだけど変わったの?

32 :C.N.:名無したん:03/03/03 21:53 ID:afEFzJtA
え、禁止なの?
鬱打氏脳

33 :C.N.:名無したん:03/03/03 22:07 ID:hs1lujc4
懐かしい…。
昔陛下やってて、周りに妲己はべらせたな…。

34 :C.N.:名無したん:03/03/03 22:40 ID:3rPifHw4
小手半マジウザイ…

35 :C.N.:名無したん:03/03/03 22:58 ID:7pUNIgTu
赤ブのやつはほとんどコス禁止で・・・

36 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:08 ID:d3l7LT2f
荒れると嫌なんでsageで…
今度伏義やるですv雪の中で野外撮影!
「深深と溶けるがよい…」
キャー(>_<)

37 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:10 ID:7pUNIgTu
(・∀・,,)カ・・・カコイイ!!!

38 :C.N.:名無したん:03/03/03 23:11 ID:7pUNIgTu
(・Д・)妲己のケイセイゲンジョウって何の生地が一番あいますかね?

39 :C.N.:名無したん:03/03/04 00:34 ID:GnNHo7uk
他のキャラはもう見なくなったけど、ダッキだけはまだいるよね。
あの中で何人本当に好きでやっているのか…。
でもこの前カラコン入った毒々しいダッキちゃんを見つけて、嬉しかった。


40 :C.N.:名無したん:03/03/04 03:13 ID:OkGf4YYR
>>38
取り合えず顔文字は辞めた方がいいと思いますよ〜

スレ違いスマソ
向こうちらっとのぞいてみるといいかもしれません

スレ汚し失礼しました

41 :36:03/03/04 03:23 ID:HsCQKpBg
>>37
ね!
かなりもふふv
って感じでつよね〜vv
>>38
オーガンジーとかどうでせう?

42 :C.N.:名無したん:03/03/04 07:29 ID:LXjSUHm/
|∀T)ああ・・・幸せやあぁぁv
つかフッキの衣装いまだに構造がわからないぽ
さすがフッキ・・・!!つか原作の妲己とかフッキとか
着脱不可能ぽいの多いですよね?
あれを簡単にこなすコスパ様方マンセー!!
(まだ自分では衣装作れないという悲劇・・・(ニガワラ)

オーガンジーでつね!!!サンクスコv
今度、生地見にいってみまつw
(ケイセイゲンジョウはコスパ様方気づかなかったようで、なかったでつ)

43 :C.N.:名無したん:03/03/04 08:28 ID:WK8QAkq0
にゃ

44 :C.N.:名無したん:03/03/04 10:26 ID:GgQbUo8z
>39
それ言われると、今ダッキやってるものにとってはツライです。
そういう風に見てる人もいるよなー。て。
でも、私もそう思うからこそ他のだっきちゃんレイヤーにとても話かけづらい。
本当はあんな写真やこんな写真を撮らせていただきたいのに!

45 :C.N.:名無したん:03/03/04 11:27 ID:Enl6UrCv
キョイ?ぬっころす?

46 :bloom:03/03/04 11:37 ID:q3GQEhKa
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

47 :C.N.:名無したん:03/03/04 11:37 ID:AvbCurTk
以前ダッキコスでまつ毛をちゃんと再現してる方が居た・・・
衣裳の完成度も良かったなぁ・・・・

48 :C.N.:名無したん:03/03/04 12:34 ID:LeUdBMJ6
そういえば、去年あたりに豊島園だったか後楽園だったかで、
隅の方で固まって集合してるグループ見たなあ。
逆にダッキはいなかったけど。

49 :C.N.:名無したん:03/03/04 13:05 ID:E+dNLXRc
新入りさん
ここはチャットではなく掲示板ですよ
チャットがしたいならIRCへどうぞ

50 :C.N.:名無したん:03/03/04 14:59 ID:Esys2sYg
妲己のあのまつげを再現するのは相当大変ですね

51 :C.N.:名無したん:03/03/04 15:00 ID:Esys2sYg
>>49
喧嘩をうるなら他のスレでおながいします

52 :C.N.:名無したん:03/03/04 15:41 ID:Esys2sYg
(^ー^)age

53 :C.N.:名無したん:03/03/04 15:46 ID:IDY+lWx6
(^ー^)
↑とか「v」とかつけるのやめてほしいんだが
馴れ合いウザイ


54 :C.N.:名無したん:03/03/04 15:51 ID:KrBcV27T
ドラゴンクエストより面白いドラゴンオエスト
今ならダウンロードして無料で遊べるよ

始めにゲームの起動について
http://hccweb1.bai.ne.jp/ggg/tdqmenu.htm
解凍ソフト(解凍レンジを入手)のダウンロードは
http://www.forest.impress.co.jp/extracter.html

掲示板
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1040455380/l50
攻略サイト
http://kokoaki.hp.infoseek.co.jp/MAIN_8.htm
http://agustla.s9.xrea.com/
http://www22.tok2.com/home/wawawa/
.

55 :C.N.:名無したん:03/03/04 15:55 ID:R7k741kF
痛厨ばっか…

56 :C.N.:名無したん:03/03/04 15:57 ID:EOgpH1T5
●ピンクエンジェル●
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

57 :C.N.:名無したん:03/03/04 16:01 ID:ZzEpcof0
ストーカー高橋
キチガイ沢田

58 :C.N.:名無したん:03/03/04 16:06 ID:Esys2sYg
高橋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

59 :C.N.:名無したん:03/03/04 16:29 ID:E+dNLXRc
>>51
喧嘩売るとかじゃなしに普通に注意だと思うが
あんなに連続投稿+顔文字されたら普通にIRCかラウンジ池
と思う

60 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:22 ID:1l5MjAX9
な?こう言われちゃうんだよ。
戻ってこいって。

61 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:42 ID:JW6OjGkU
さかなってなんなの?ただの痛厨?
封神スレがせっかく立ったんだから荒れないで欲しい。

62 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:49 ID:r6aM/VzN
マッタリいきましょー・・・

63 :C.N.:名無したん:03/03/04 17:53 ID:JW6OjGkU
荒らしてんのは>>59みてーなうぜえ自治厨だっつーの
いいじゃねーかよ顔文字くれーでガタガタ騒ぐな

64 :C.N.:名無したん:03/03/04 18:04 ID:E+dNLXRc
>>63
スルーすりゃいいじゃねーか

65 :64:03/03/04 18:10 ID:E+dNLXRc
ミスった
>スルーすりゃいいじゃねーか
↓訂正
>ならスルーすりゃいいじゃねーか

ついでに付けたし
アレくらいで喧嘩って話になるなら2chじゃやってけないでしょ(藁
釣りでやってんならまだしもね
それからさかなって人。誰だか知らんけど書き込む時はもちつけ

66 :C.N.:名無したん:03/03/04 21:28 ID:Bsjj0uHA
738 名前:さかな ◆ww/Ok/xx66 投稿日:03/03/03 20:51 ID:BdpgVaLz
|д゚)実はあのスレ、昨日私がたてたのよん。
封神関係すくねーっ!って思って。
1さんに感謝とか言ってるから私は部外者らしく
レスしてみたわけで。
つーかもう泣きたいね。2ちゃんやめよかな。
移住先ばれちゃったしー


67 :C.N.:名無したん:03/03/04 21:29 ID:Bsjj0uHA
767 名前:さかな ◆ww/Ok/xx66 投稿日:03/03/03 23:02 ID:BdpgVaLz
もうあっちのスレ来ないでね!!
おかげさまで小手半ウザとか言われたし!!!!
そりゃあ私のせいもあるだろうけどさぁ、正直、
私の妨害をする人はみんな敵ってみなすから。凸(-_-メ)
つかもうこのコテ捨てるわ。

さかな#@JI-WcIk

永久にバイバイ


68 :C.N.:名無したん:03/03/04 21:58 ID:MqJ/DEnB
なっ・・・・ちょっと何で荒れてるの!?ムカツク!!
ヽ(`Д´)ノ そんなことされたって絶対に戻らないんだから!!
つか誰だよ荒らしてるの!!逆にウザイ!!!!
わざとらしいんだよ!!
何が、「な?こう言われちゃうんだよ。戻ってこいって。」
だよ。ふざけんな!!
私のダイスキな封神スレ荒らすな!!!

69 :C.N.:名無したん:03/03/04 22:01 ID:MqJ/DEnB
>>65
サンクスです・・・つか本当にごめんなさい・・・

マジ、私2ちゃんもうやめますわ・・・


70 :C.N.:名無したん:03/03/04 22:11 ID:MqJ/DEnB
つか泣きたい。本格的sage進行キヴォンヌ

71 :C.N.:名無したん:03/03/04 22:17 ID:MqJ/DEnB
ついさっき>>65さんに注意されたばっかりなのに・・・
もちつけ自分。そしてマターリ・・・・・

冬コミで太公望を4人くらい見つけたときはものすごく
ビックリしました。しかも2人は中学生くらいで・・・
んで同時に歩いてるわけで・・・日常会話を小耳にはさんだので
えらい現実感が・・・・・・(ワラ
今までコミックシティには行ったことボチボチあったけど
コミックマーケットはほぼ初だったんで・・・
(シティはコス禁止あと春コミとかスパコミとかも)
コスに会う機会あんまなかったんで・・・
それと本格的ナタクがいた。本当、リアルだった!


72 :C.N.:名無したん:03/03/04 22:24 ID:Bsjj0uHA
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/03/04 22:08 ID:hx2oUAtV
ちょっと・・・よくもあっちのスレ荒らしたね!?
みんな大嫌いっ超ムカツク!
やり方が汚すぎだし!!荒らすな!
つか、しつこい!!かなりウザイから!
ん何であんたらまで粘着すんの?どうせここの連中が
引き戻そうって魂胆でしょ?バレバレだから。普通に。
いやがらせもたいがいにしてよ。
マジでもう私にかかわらんといて。関係ないじゃん。
つーかマジ記者制討論スレで「コス板でハケソ」とか書いた晒し厨
殺したいし。マジあーいうでしゃばりキライ。


73 :C.N.:名無したん:03/03/04 22:26 ID:Bsjj0uHA
なにが2ちゃんやめるだよw
どうせロムはするんだろ?

っつーかやめてくれれば俺の思う壺だけどね。
お前のチャットみたいな書き込みはうんざりなんだよ。
マジであと一年はロムってガキが

74 :C.N.:名無したん:03/03/04 23:06 ID:j5Njsdj3
あー、さかなうぜー。どこの板のコテか知らないけど、馴れ合いや文章が痛すぎる。
あんたはいらない。もう来ないで。
ちなみにコテ使わなくても文章や言葉遣いであんたってことバレバレょ。

75 :C.N.:名無したん:03/03/04 23:10 ID:sauV+RIz
お前はキレると見境なく敵味方の区別もつかなくなるからなー
この、レスさらしてる粘着はちくり魔だし、こんなのに負けるな。
ほかの奴とかコテとかは、ふつうに戻ってきてほしいだけで、荒らすつもりじゃないはずだよ。

ところで、のぞみちゃんはいないの?
読み切りヴァージョンの!
そのわきで、変な汚いスープーが「ゾッフィーー」とか言ってんの(笑

あのインパクトでそれまでの話みんな忘れちゃったし。。。。

76 :C.N.:名無したん:03/03/04 23:21 ID:MqJ/DEnB
異説封神演義見逃したーーー!!!!
つかあのころジャンプ買ってなかったのが失敗。

77 :C.N.:名無したん:03/03/04 23:23 ID:MqJ/DEnB
http://my.reset.jp/~epo/tenkawa/old_Event/masu_hiyori.jpg
↑太公・望チャンのコス(ゾッフィー付き)発見。
いやぁ・・・微妙・・一応いるけどブサイコカモ

78 :C.N.:名無したん:03/03/05 00:34 ID:AMJFZLLk
age

79 :C.N.:名無したん:03/03/05 01:22 ID:NpdicdFB
昔、女禍コスやってる人がいたな…。 あれには驚いた
あとめずらしかったのは… 趙公明の原型コス

80 :C.N.:名無したん:03/03/05 02:03 ID:/V0zYE7p
原型って…
あの…花ですか…?
見てみたい…。

81 :エロ仙人 ◆j5BAnaNAaE :03/03/05 02:08 ID:3tNNSx/Y
えーと、スレ住人の皆様始めまして
アニメ・ニュー速板住人エロ仙人と申します
今回スレ違いで無駄に消費する事をお許し下さい。
まず、住人の皆様へ
彼女(元固定・さかな)は元板のちょっとしたゴタゴタで追い出されて
来た人です。彼女にこの板やスレを荒らす意思はないと思います
純粋に封神演義がただただ好きで妲己のコスがしたいだけだと思いますので
是非とも僕のような粘着荒らし達をスルーして普通に接してあげて下さい。
僕が言う事でもないのですが、彼女が元スレを出た原因は僕にあるので勝手ですが宜しくお願いします

さかなタソへ
こんなところにまで押しかけてきて正直スマソです
ただ、ちょっと黙ってられなくてでしゃばって来ました。
結果報告をさせていただくと、元スレは住民皆さんの協力のお陰で現状維持出来ました
ただ、sage推奨になっただけで変わりはないですよ。今は【sageでマターリ】アニメ・漫画ニュース隔離雑談所part24【ップリ】です。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1046787955/l50
馴れ合い雑談したくなった時はいつでも来て下さいね。歓迎しますよ♪
後、あのスレの固定・住人名無しさん達がここに来た理由は荒らしに来たんじゃ
ないです(まぁ一部僕と同じ粘着厨がいるようですがw)
皆さかなタソがいなくなった後心配してたんですよ。で、見かけて安心して
嬉しくて書き込んでしまった・・・・って事だと思いますので、あまり攻めないでやって下さい。
ただ昔のように楽しく話がしたいただそれだけだと思いますので。
それと僕もここにはもう来ません(見ません)し書き込みして邪魔もしませんので
安心して2chライフを楽しんで下さいw妲己タマがんがれ!!!酒池肉林だっww
一部荒らしはスルーです!!スルー!!そんなのに負ける貴方では無いハズ
一つアドバイスをさせていただくなら....なるべく一行レスじゃないほうがいいかもしれませんね
後は過去ログ・・・これは置いといて>>65さんの言う通り落ち着いてw

他住人の皆様もチョピーリ雑談したいなと思われたら初めての方でも歓迎しますので
是非遊びに来て下さい。とっても気楽なスレですので♪
以上です
スレ違い・無駄消費失礼しました

82 :C.N.:名無したん:03/03/05 02:39 ID:2/rdPwmC
ヲイヲイ

83 :天才 ◆p0pkTensAI :03/03/05 03:18 ID:Ex5pqFNW
>>81
お前はイイ奴すぎる


















そこがイイ

84 :C.N.:名無したん:03/03/05 12:55 ID:PKsAQ6Wj
このスレもうだめぽ。

85 :C.N.:名無したん:03/03/05 14:37 ID:FmRkLBs7
このスレのレイヤーの方にに質問。
自分の好きな作品のキャラを、すげー不細工もしくはブスがやってた場合って
殺意わいてきませんか?
漏れはレイヤーでないけど封神好き。
似合ってるヤシ見かけたときには得した気分になれるけど、
お気に入りのキャラを不細工もしくはブスがやっててあまりにも似合ってないときには殺意が…。



86 :C.N.:名無したん:03/03/05 16:08 ID:qSxYwqn1
そんなの封神に限った事じゃないし。
いちいち気にしてたら三時間で大量殺人鬼だよ(w ただでさえ最近の封神レイヤーは厨ばかりなんだから。

87 :C.N.:名無したん:03/03/05 17:53 ID:HvqxMpX8


88 :C.N.:名無したん:03/03/05 19:04 ID:9h73D+WR
ネットのコス写真で、激しく美人妲己発見したときは嬉しかったなあ 

89 :bloom:03/03/05 19:07 ID:DaRWLJxS
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

90 :C.N.:名無したん:03/03/05 20:17 ID:FmRkLBs7
美人妲己萌え!
個人的には彼女は芸能人でいうと葉月りおなとかのイメージ。

91 :C.N.:名無したん:03/03/05 20:43 ID:9h73D+WR
葉月りおな?あんまり聞いたことないな。
とりあえず最近、美人妲己が減りつつあるという現状が耐え難い

92 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:58 ID:sm1YUnNQ
葉月りおなってコーエーのダッキのイメージキャラだっけ?

http://ime.nu/ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/3952.jpg
こーゆーイモキモなダッキがいるから鬱…。本当へりつつある現状だね(w

93 :C.N.:名無したん:03/03/05 22:10 ID:YO/M8uLN
十天君の集合とかって、今更言っても集まらないよね…

94 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:20 ID:zXYfVSFL
張天君、金光聖母、妖天君、哀天君は、封神が全盛期の頃見たことある…。
董天君は…どっかにいたとかいないとか聞いた事あったな。
漏れはなんとなく白天君やりたいなーとは思ってたけど結局やらなかったし…

今集まるんなら集合してみたいよね。

95 :C.N.:名無したん:03/03/06 01:30 ID:WmmlMIrs
ってかここの住人で封神合わせしたいかも
私がコスし始めたのは封神全盛期をとっくにすぎてたから、あんまし見たことないよう(つД`)゜。



でもさかなが来たらちょっと嫌だなぁと言ってみるテスト。

96 :C.N.:名無したん:03/03/06 10:29 ID:Je1XrZWe
>95
私も合わせてみたいです。だって、こんなにまだ封神ファンがいたなんて!
嬉しいですー(つД`)゜

97 :C.N.:名無したん:03/03/06 13:47 ID:YgNTjmI/
むかし三大仙人合わせとかやった。 
通天パパ、元始、老師が揃うのってめずらしかったみたいね(´ー`)ノ
懐かしいな〜

98 :C.N.:名無したん:03/03/06 14:30 ID:ar0Hgj2D
通天パパみたことないよ…。

私は昔、四大金剛の一人やってました。

99 :C.N.:名無したん:03/03/06 14:58 ID:DwEmrCzl
通天パパも見たことある!あと丸顔の腕が伸びる太公望とか!!

100 :C.N.:名無したん:03/03/06 15:05 ID:bpbNCumz
>>97
老子がだんとつじゃないか?w

101 :C.N.:名無したん:03/03/06 16:53 ID:QMoYK+Ga
妲己らしいが
http://plaza11.mbn.or.jp/~rutaku/image/photo/aka01.jpg


102 :C.N.:名無したん:03/03/06 16:55 ID:QMoYK+Ga
ぜい肉キタ!!
http://www.interq.or.jp/neptune/hey/housin/020512dakki3.jpg


103 :C.N.:名無したん:03/03/06 20:39 ID:WNcFqVxG
妲己ageよぉ〜ん(w

104 :C.N.:名無したん:03/03/06 23:42 ID:IGc87Z1O
とりあえず、このスレを拝見し、久しぶりに封神コスがしたくなりました。
3月神戸でやろうと思いますので、よかったらみなさんもやりません?
2ちゃんねるという掛け隔てなく、まったりと…

でも、衣装しょぼいので、それだけは勘弁(藁)

105 :C.N.:名無したん:03/03/06 23:48 ID:2atuak8f
このスレに出会えて本当嬉しい!前から好きなんだけど
今、コス世界にハマッテしまった為、フィーバー中なんですよね。
最近封神って居ないみたいですけど、95さん、96さんが言う様に
皆様で合わせられたら面白いでしょうね〜。

106 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 19:01 ID:Vc6ny+YD
(´・ω・`)私はやっぱり合わせ参加してはだめなんだろうか・・・

107 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 21:58 ID:Vc6ny+YD
=====⊂⌒つ゜Д゜)つ <ぁげっ

108 :C.N.:名無したん:03/03/07 22:28 ID:+Y//z1np
>さかなタソ
もうちょっとオチケツ&空気読める様にがんがろう。


109 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 22:44 ID:Vc6ny+YD
はい・・・・・・

110 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:02 ID:ElaTfxNK
せっかくいいスレにしようとここのみなさんが頑張ってるんだから
あなたも頑張って下さいよ。さかなさん。

出来る事ならここには来ないでいただきたいです…。

111 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:06 ID:XPpvVN6U
禿同。
さかなの書き込みは見てるといらいらするし。
合わせに参加もやめてほしい。

112 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:15 ID:AGCA/Rbi
>>110/111何もそこまで言わなくてもいいじゃない・・・?
それじゃ小学生の省きと同じだよ(苦笑

113 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:18 ID:zbcSrx1G
>>110>>111
俺も、言い過ぎと思う。

114 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:27 ID:XPpvVN6U
合わせに来て欲しくないとか言わないときそうじゃん。
あの場の読めないテンションでせっかくの封神合わせが
めちゃくちゃになったら私は嫌だ。
昔から封神好きな人にとっては大事なスレだと思うし。
これ以上荒らして欲しくない>さかな


115 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:28 ID:ElaTfxNK
110です。
…そうですね、ちょっと思い返してみたら私のほうが
大人気なかったと思います。不快になされた方、さかなさん、失礼しました。

116 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 23:32 ID:Vc6ny+YD
>>114
いや、リアルでそんな事はできませんって。
はっきりぶっちゃけると私はリア厨なんでむしろビビる側です・・・
あまりにも酷い時はぶっとばしてくれてもかまわないんですが。
いや、でも合わせに参加しようとはもう思わないので安心して下さい。

117 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:33 ID:AGCA/Rbi
>>114それは貴方がさかな様を毛嫌いしているからでしょう?
そういうの自己中だと思いますよ・・・。別にさかな様を庇っているわけでは
ありませんが、そういうのはいじめの一つだと思いますよ。
大人気ないとおもいませんか・・・?

118 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 23:36 ID:Vc6ny+YD
>>117
いえいえ。もう私は慣れてますので気にしないで下さい。
でも、ありがとうございました。今度から態度に気をつけます。

119 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:38 ID:AGCA/Rbi
>>118がんばって下さい!ほかの方の意見はどうであれ、私はさかな様のテンション結構好きですよ!

120 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:40 ID:XPpvVN6U
いや…だからそのテンションが2ちゃんにそぐわないんだってば…
118も煽らないで下さい。

121 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 23:41 ID:Vc6ny+YD
(^ー^)要は、二度とこのスレにレスしなければいいんですね。
でわ。

122 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:42 ID:AGCA/Rbi
>>120スイマセン。その場の雰囲気というものがあるのは承知です。
個人的には好きだと言うことを言いたかっただけなのですが・・・
本当にスマソ

123 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/07 23:45 ID:Vc6ny+YD
>>120
Σ(゚д゚lll)はっ!!チョットマッテ!!私、煽った!?

124 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:52 ID:ElaTfxNK
さかなさん、そんなことで小躍りしないで(ニガワラ
121のカキコは嘘ですか?なんか信じれないです。あなたのこと。
落ち着いて下さい!ここは貴方だけのスレではないんです。

このスレsage進行のがいいと思うのは私だけでつか?

125 :C.N.:名無したん:03/03/07 23:54 ID:AGCA/Rbi
>>124同意です。sage進行にご協力を〜

126 :C.N.:名無したん:03/03/08 00:01 ID:AxhNBzsM
96です。ぶっちゃけマジで封神好きなみなさんと交流したいー!
でも2chからって、無理がありますよね・・・・。

127 :C.N.:名無したん:03/03/08 00:05 ID:XjqPV1lw
誰か代表者が<交流会>なんちゃらみたいな紙もって
どこかの会場で集まるって事はできそうですよね。

本当合わせたいな!…友人方、ノッてくれないんですもの…(泣

128 :C.N.:名無したん:03/03/08 11:45 ID:CKUQ2SIM
漏れとしてはさかなより粘着かまってクンのほうが痛々しいわけなんだが

129 :C.N.:名無したん:03/03/08 12:16 ID:I00PW8zv
粘着かまって君って誰だよ?

合わせしたいよねー。話変わるけど、封神オンリーってまだやってるかな??
普太オンリとかの公告はどっかで見たけど…。カプオンリより、封神オンリに行きたい…

130 :C.N.:名無したん:03/03/08 14:10 ID:Nbk9ybmt
昔必死でナタクの武器作ったんだが…




…厨時代の作品なのでハリボテ状態という罠。

131 :C.N.:名無したん:03/03/08 15:50 ID:aPy6olTW
激しく封神演義オンリー(オールカップリング)イベントHP。
リバイバル封神000今年の9月21日東京文具協和会館にて
http://members.tripod.co.jp/revho000/

このスレの住人ならほぼ全員知ってるかもな。
詳細はHP見ろYO!

132 ::03/03/08 15:56 ID:aPy6olTW
それと、予定らしいが
WJ封神演義、テニスの王子様、シャーマンキング、NARUTOオンリーイベント
http://www.oct.zaq.ne.jp/afatl407/ibento_top.html
「星まで届け」というオンリーイベント。
上のイベントもこのイベントもコスOK!!
合わせならここがちょうどいいかと・・・コミケは難しいかもな

133 :C.N.:名無したん:03/03/08 17:24 ID:6lzATv56
じゃ関東組、関西組になるのかな?
なんか2ちゃんでこう言う事がおこっても楽しいかもね。

皆様、誰コスですかー?差しさわりが無ければ是非知りたいですー。

134 :C.N.:名無したん:03/03/08 22:00 ID:0bJK9Wq5
ちなみに>>131のほうが激しくオススメね。
無理してでも関東逝こう!

135 :C.N.:名無したん:03/03/08 23:24 ID:nXiiCdcP
>>132
テニスばっかりいそうで鬱

136 :104:03/03/09 00:03 ID:po2xVfGV
23日神戸、姫発で行きます。相方は邑姜です。
見つけてもいじめたりしないでくださいね(藁)

って誰もいなくて一人寂しくやるのだけは悲しいので、
誰か一緒にやりませんか?


137 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:16 ID:4x/nNcT8
23日TFT妲己でいきます。友達は中学の制服で(ワラ



138 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:32 ID:5yKze/vY
昔、趙公明レイヤーさんで花しょってた人いたっけ。
しかも電球がピカピカ光ってワロタ

139 :C.N.:名無したん:03/03/09 00:34 ID:4x/nNcT8
電球・・・レベル高っ!!!

140 :C.N.:名無したん:03/03/09 14:41 ID:Obmi4a0z
初めてのコスが王貴人でした。
中一の時で、サークルさんの貸衣装だったっけ。
なつかしひへそ出し・・・

141 :C.N.:名無したん:03/03/09 15:42 ID:J5Zxh3qN
kakikomanainnzyanakattanoka

142 :C.N.:名無したん:03/03/09 18:05 ID:GrPNiU7t
omaegasakanadaro?barebarenanndayo

143 :C.N.:名無したん:03/03/09 18:22 ID:WZSDN3Eu
だからsage進行にしましょうよ、皆様。あんまりageても変な粘着とか
荒しがきちゃうっぽいので…。

>>136さま
私も発してますよ〜v仲間(藁。どこかで会えるといいですね。

イベントでぜひ皆様にお会いしたい!私、関東人ですが封神コス
してても同類さんに会えない。運が悪いんでしょうかねえ。

144 :C.N.:名無したん:03/03/09 19:24 ID:wnY4cJAJ
こいつを見つけたら、どうかいじめてやって下さい・・・
http://ime.nu/ime.nu/ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/3952.jpg

145 :C.N.:名無したん:03/03/09 19:27 ID:wnY4cJAJ
このいい年こいたキビババアもいじめてやって下さい・・・
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/4253.gif

146 :C.N.:名無したん:03/03/09 21:25 ID:lNdikN2W
↑私怨マジウザー

147 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:07 ID:ipRJc9PN
3月末の東京イベで封神コスやりますがなにか?

148 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:36 ID:wnY4cJAJ
ええんでないの

149 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:47 ID:wnY4cJAJ
あ〜マジうまい棒貪りたい

150 :C.N.:名無したん:03/03/09 23:08 ID:0stu6cIg
だからさぁ、ここは君のためのスレじゃないんだってば。
食いたいなら勝手にうまい棒食えよ。ここで言う事じゃないじゃん。まじウザイ。

ごめん、sageる

151 :C.N.:名無したん:03/03/09 23:27 ID:wnY4cJAJ
だからさぁ、ここは漏れのためのスレだってば。
勝手にうまい棒食うよ。今食ってるから。つーかオマエここで言う事じゃないじゃん。まじウザイ。

ごめん、ageる

152 :C.N.:名無したん:03/03/09 23:37 ID:JvEpgRys
こういう方は放置で逝きましょう〜。
>>147さん行ってらっしゃいです。ふあー、楽しそうでいいなあ。

153 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:16 ID:IVSjfGsG
ていうか、某コテハン立ち入り禁止のスレ立てなきゃ、話がまともに回らなくないか?

154 :C.N.:名無したん:03/03/11 00:23 ID:V1O018v8
何の話をまとめるのかと。
話なんてあったのか?

155 :C.N.:名無したん:03/03/11 01:20 ID:cKak9gj7
スーパーマリオブラザーズは女性差別ですしセクハラですよ。
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公は女好きの象徴とも言えるイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて、
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?





156 :C.N.:名無したん:03/03/11 08:03 ID:sxBymnRH
>155
ゲサロからコピペですか?(藁


去年の夏に友人と久々に封神コスしたら、何人かのお嬢さんに懐かしいって感動された…
まだまだ好きって言う人多くてビックリしたよ。


157 :C.N.:名無したん:03/03/11 17:45 ID:agjJGnxW
2/2のcomicon南大阪ですごい可愛い邑姜ちゃん居たYO
好きなキャラだったから思わず声かけた・・・変態だと思われてたら鬱w

158 :C.N.:名無したん:03/03/12 14:38 ID:yqVtFtl0
封神って
老子の肩についてるのとか、聞仲みたいに
石みたいなのついてるけどあれどうやってつくってる?

159 ::03/03/13 15:51 ID:sXiqwetn
ダンボールだろ?

160 :C.N.:名無したん:03/03/13 16:00 ID:ykY3w8kL
>>158
ああいうのはライオンボードにラリッサ張るのが一般的みたいですけどね。
石っぽい質感出したいならハンズでそういう塗料が売ってるよ。

161 ::03/03/13 16:32 ID:sXiqwetn
誰も聞いてねーよ

162 :C.N.:名無したん:03/03/13 22:11 ID:rlv8TVuF
241 名前:さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/13 22:01 ID:sXiqwetn
(゜д゜)<あらやだ!一日ぶりレス・・・・かしら?
    でも活気がないわ・・・(TдT)<あらやだ!

このスレを荒らし始めたご様子。

>158
封神キャラは肩とかもすごい(wけど靴もすごいよねぇ
やっぱりデカ靴はかなきゃいかんかしら。

163 :C.N.:名無したん:03/03/13 22:53 ID:zJvn5ZJ6
>162
あらやだ!スレ好きだったのにこの方が来てから行かなくなった…
この方はマターリムード壊すのが趣味なのでつかね?(つД`)


封神コスでデカ足まで再現してる人見ると感動+萌ェ!!


164 :ちくり魔:03/03/14 00:23 ID:AHWCwnqP
(゜д゜)<あらやだ!知らないの?

さかな#@JI-WcIk
↑漫画アニメニュース板で一回晒されたのYO!


165 :C.N.:名無したん:03/03/14 17:21 ID:5KBZcRER
封神ってもう懐かしいっていわれるんだ…

166 :C.N.:名無したん:03/03/15 07:18 ID:lfbGHCdF
大阪で張天君見たYO。
かぶり物がふかふかで気持ちヨカータ。

167 :C.N.:名無したん:03/03/15 10:46 ID:WUh2KB6c
javascript:zwindow();
↑めちゃめちゃ面白い!

168 :さっきのは間違い:03/03/15 10:53 ID:WUh2KB6c
http://www.school.ac.jp/s22home/s22saeki/JavaS/move_win.html
↑これオモロイ!ウインドウが動くんだけど、
動くウインドウ内のボタンを制限時間内にクリックするゲーム★

169 :C.N.:名無したん:03/03/16 21:22 ID:4Dwe3z4V
私は発泡スチロール使ってるけど…
>>158

170 :C.N.:名無したん :03/03/17 21:51 ID:WIiM2pcZ
地元のサークルさんから封神がすっかり消えてしまった…。
コスはたまーに見かけるんだけど、なんか寂しいなぁ

171 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:35 ID:i1/Yp/0h
懐かしいって言うか、なつかし系(セイヤみたいな)ってほど古くも無いし、最近の作品ってほど
新しくも無いんだろうなぁ。ちょうど中途半端な時期?文庫版やら完全版でも出たら復活する人や
新規な人も出て来るかもしれない。

172 :C.N.:名無したん:03/03/18 00:21 ID:1zuN/6H/
ここでいってもしょうがないかと思いつつも…

封神コスさん達、戻ってきて下されー。!!

173 :C.N.:名無したん:03/03/18 17:05 ID:CyKPbNhb
こんなスレがあったなんて!!
私も封神コス未だにやり続けてます。やっぱり他のジャンルには本気になれない・・・。
このまえは妲己三姉妹をやってきましたv(妲己です)
ほんとにこのスレの住人さん達で合わせしてみたいです。。
やりませんか??夏コミとかで大人数で。


174 :C.N.:名無したん:03/03/18 17:24 ID:R6B1rZ9h
名無しになってもバレバレだよ

175 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:35 ID:KazERfjH
今度の封神茶会はどうなるんかね・・・
露出度高いコスは禁止らしいけど妲己はどうなるんだ(藁

176 :C.N.:名無したん:03/03/18 18:53 ID:2cQXyKbR
>>174
誰の事だ?

177 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:09 ID:EISWrofr
>175
例えば妲己ちゃんならしっかりストッキング(そういう服用の下着とか)はいてクレって事では。
昔イベントでレオタード風味の衣装で生足の人が注意されてるの見た事あるyo。

178 :C.N.:名無したん:03/03/19 01:54 ID:eMkqQosn
>>175
お茶会っていつ?


179 :C.N.:名無したん:03/03/19 04:13 ID:bfIeq13R
お茶会って初めて聞きますた。オンリーイベントでしょうか?

180 :C.N.:名無したん:03/03/19 04:33 ID:bHxSVan/
うわあ、封神コスしてる方まだ結構いるんね!
嬉しい。お茶会気になりますな

181 :C.N.:名無したん:03/03/19 16:01 ID:58Kn8mgU
お茶会詳細キボンヌ!!

182 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:09 ID:/xssi2vD
私も詳細キボンヌ!!!

183 :175:03/03/20 16:38 ID:EJJOe5eK
3/21(金)大阪天王寺区民センター2F
楊×太中心だけど他カプ参加OKらしい

BBSあるからサイト晒すのは勘弁。

>>177
なるほど、ボディファンデとかストッキング着用生足は不可か(藁 サンクスコ

184 :C.N.:名無したん:03/03/20 19:47 ID:dz+j3KZ5
キボンヌ!


185 :C.N.:名無したん:03/03/20 22:28 ID:4CT4rgfB
たしかに、露出度高めのコスって時々凄い事になってるヤシいるもんな〜w。

186 :C.N.:名無したん:03/03/21 00:40 ID:f/quO4Pq
露出といえばモリガ○でポロリ(wした人とか割といるね〜懐かしいよ
妲己はYゾーンが危険だからな・・・私はライン貼ってキワを誤魔化してたけど

このスレ住人で今日お茶会行く人いるのかな

187 :C.N.:名無したん:03/03/21 02:53 ID:50LTVnUB
今日だったのねw>お茶会
しかも大阪じゃ関東者の自分は行けない罠。
しかしカプがある程度決まってるイベントは興味ある人じゃないとつらくないかなぁ。

188 :C.N.:名無したん:03/03/21 09:17 ID:VktZxgEt
大阪無理(w
9月の封神オンリーに期待

189 :C.N.:名無したん:03/03/21 15:19 ID:EeBLp0EY
茶会れぽーとキボンヌ

190 :C.N.:名無したん:03/03/21 15:24 ID:gA0eNQKy
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

191 :C.N.:名無したん:03/03/21 19:46 ID:JneRBhLK
用事で近くまで行ったけど茶会には出られなかったレポキヴォンヌ
でも少なくとも漏れの乗ったのはヲタ電車ではなかった・・・

192 :C.N.:名無したん:03/03/21 21:09 ID:UsTflFNH
レポートキボンヌァ!!

193 :C.N.:名無したん:03/03/21 23:39 ID:GMF2hVBn
あさって幕張イベで封神コスする人いないっすか?
自分しますよ
ほかに封神コスの人いるかな(…´ー`)

194 :C.N.:名無したん:03/03/22 01:55 ID:ZnjPIGAs
としまえん、なんかすっごい微妙な天化がいた…勘弁。

195 :C.N.:名無したん:03/03/22 10:04 ID:beDNneZB
>>193
はいはーい。漏れ逝くYO!

196 :C.N.:名無したん :03/03/22 11:40 ID:kIJGPN4Q
漏れも行くナリ。
別ジャンルコスだが。

197 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:01 ID:beDNneZB
しかし漏れはTFTとどっちにしようか迷っているわけだが。
幕張メッセとどっちのほうがデカいのかと・・・

198 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:21 ID:kIJGPN4Q
TFTはコスオンリーで幕張は同人誌だょ

199 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:25 ID:beDNneZB
サンクスコ!でもコスだけならTFTのほうがいいのか?

200 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:30 ID:kIJGPN4Q
何のコスするんだ。
コスだけならTFTがいいんじゃん?でも同人誌とか欲しいなら幕張だねぇ

201 :C.N.:名無したん:03/03/22 12:36 ID:beDNneZB
封神だが・・・金欠だしな・・・
TFT逝きケテイ。いろいろサンクスコ!

202 :C.N.:名無したん:03/03/22 13:47 ID:CstDOiuz
>>193
私も逝きます〜vv多分喜媚コスだと・・・
193さん何コスですか?

203 :C.N.:名無したん:03/03/22 14:14 ID:Q/b5he6y
一週間前のPIOで王貴人みかけた。
思わずパシャパシャ!

204 :C.N.:名無したん:03/03/22 17:43 ID:beDNneZB
もしやTFT逝く封神コスの人いないんか!?

205 :202:03/03/22 19:35 ID:CstDOiuz
>>203
それ私の友達です・・・笑

206 :C.N.:名無したん:03/03/22 20:28 ID:K1Jyb0BF
>>195
>>202
仲間ハケーン
三大仙人のどれかをやるっす
会ったらヨロw

207 :C.N.:名無したん:03/03/23 20:56 ID:MpAxHSDr
2年前に武吉やってたなぁ…
またやりたいけど太公望やってた相方が
もう別ジャンルだから一人は淋しいよ

208 :C.N.:名無したん:03/03/23 21:18 ID:9Wl2pwpl
>>207
夏コミで武吉キボンヌ

209 :C.N.:名無したん:03/03/24 00:03 ID:dW3CvJdr
誰か夏コミで楊ゼンやってください







私は伏羲コスで絡ませて頂きますw

210 :C.N.:名無したん:03/03/24 01:08 ID:AXD6iSq/
>>204
昨日のTFTで3人妲己コス見ますた。

211 :C.N.:名無したん:03/03/24 03:38 ID:RfAvEVtp
もうあれだ… 夏コミで十天君も集まらないか…?

漏れが白天君でも孫天君でもやるよ

212 :C.N.:名無したん:03/03/24 04:47 ID:1nHIc9+9
やっぱり夏コミはやる人多いですか?
忙しくなって放置した太公望と普賢、今更ながら完成させようかな(w。当時一緒にやってた知人
はギャルゲ人になったので1人でやるしかないのだけど(;´Д⊂サミシー。




213 :C.N.:名無したん:03/03/24 12:27 ID:ageLYrEh
>>211
金光聖母ならやる
字あってたっけ

214 :C.N.:名無したん:03/03/24 16:31 ID:+MXe64OG
私も久しぶりに天化やろうかな…。
このスレ見てたらやりたくなったさ。

215 :C.N.:名無したん:03/03/24 18:23 ID:o4K/pOqF
>>210
一人だけ黒メガネの勘違いダッキいたなぁ

216 :C.N.:名無したん:03/03/24 21:11 ID:4bXpnXVq
age

217 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:35 ID:PXVlGflG
>>215
く、黒メガネ?汗

218 :C.N.:名無したん:03/03/25 12:15 ID:Xm556vCw
>>217
なんつーか悪いが、メガネが黒いんじゃなく
黒服でメガネかけてる、って訳してくれ

219 :C.N.:名無したん:03/03/25 12:30 ID:fFp52cC+
23日の神戸、封神コスがかなりいた…
おそらくここを見て来たんだろうと思われ。

いいもの見せてもらいました。

220 :C.N.:名無したん:03/03/25 12:36 ID:Xm556vCw
今だっ!!>>1を拝め!!(ワラ

221 :C.N.:名無したん:03/03/25 23:29 ID:PXVlGflG
>>1ありがたや〜(拝

222 :C.N.:名無したん:03/03/25 23:33 ID:PXVlGflG
>>219が言う楊に
まだ封神コスは健在って事で、後楽園で合わせしませんか?
私はスーパーサイヤ人ver.伏羲コスする予定です。。
楊ゼン急募!!(>_<)

223 :C.N.:名無したん :03/03/26 00:20 ID:s2A9y+ef
>222

いいですね! 漏れも時間が合えば行ってみたい。
行けたら…そうだなぁ〜 孫天君か哀天君やりたいです(藁…あくまで希望

224 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:30 ID:dlc4LPSj
としまえんなら参加できるよ。
ウチはキビやってる。今でも。
貴人コスサン&妲己コスサン!合わせしてください!!

225 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:36 ID:dlc4LPSj
遅れたけど
>>1様(,,・∀・人)←拝み中

226 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:39 ID:H2/vzXWO
>>222

うわ、行きたいっ!>>223さんと同じく時間が合えば是非行きたいカモー。
行きたかったけど一人じゃサミシーって思ってたんだよね〜。

227 :222:03/03/26 03:21 ID:lAd3cGxP
いやもう合わせ決定でいいですか?いいですよね?(←焦り過ぎ;´д`

>>226さん何コスですか??

228 :C.N.:名無したん:03/03/26 04:56 ID:R+/rsY/g
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


229 :C.N.:名無したん:03/03/26 06:31 ID:0qrC0cr8
>>222 233 226

うわっ、自分も行きた過ぎでつ…!(´Д`)
仕事休めたら同じく封神コスで行こうかな…

230 :226でつ:03/03/26 12:31 ID:8E17aioZ
>>222さん
合わせヤターー(稿
とりあえず姫発ヤテマス。出来上がったら太乙もヤリタイカモーです。
ところでどっちの日ですか?

231 :222:03/03/26 13:11 ID:lAd3cGxP
>>226さん
私は30日の方に逝きます。みなさんどっちに逝かれるんでしょうか・・・?

き姫発ΣTдT!!!発やるんですか発やってください!!!(興奮し過ぎ

>>229さん
是非ご一緒に!!何コスですか??

232 :226でつ:03/03/26 13:55 ID:8E17aioZ
>>222さん
30ならバイト入ってないです!合わせ成立ですかねっv
今の時点行く方向ですよ〜v
発の服、直さなきゃ(ワラワラ。

233 :C.N.:名無したん:03/03/26 14:11 ID:m2gZvQAW
邪魔だから捨てアドでもとってメールでやってくれ

234 :222:03/03/26 15:55 ID:lAd3cGxP
>>233
すみません・・・反省。

235 :C.N.:名無したん:03/03/26 20:27 ID:wqjVLOha
>>233
そゆこと言っちゃだめよっ☆

合わせかぁ・・・いつかの冬コミで見た黄一家をもう一度見たいなぁ…

236 :C.N.:名無したん:03/03/26 20:59 ID:l6My/7xp
他に話題もないしなぁ… 
どっちにしたって、みんなで合わせでもするくらしかやることないだろうし。

237 :dal:03/03/26 21:14 ID:RJJLFkZy
30日に合わせするんですか!!!
私は封神はまだ衣装ない(でもいつかやります!!!絶対!!)ので、
発見したら写真撮らせてもらっていいですか?

238 :C.N.:名無したん:03/03/26 21:20 ID:gKDt+nis
ダメ。

239 :hage ◆4nelS6qGbM :03/03/26 21:20 ID:FoGsKNyz
sage

240 :C.N.:名無したん:03/03/26 21:22 ID:9q6qWq7G
342 :さかな ◆ww/Ok/xx66 :03/03/24 18:15 ID:o4K/pOqF
(゜д゜)<あらやだ!なんで名前ないのかしら?
    http://www.cokage.ne.jp/~kotora/cos/03-03-21/s/23.jpg
    ↑名詞くれた人が画像うpしてるわ。かまわないけど。
    ていうかまゆげこんなに太くないわよ!!
    こんなにまゆげ黒くないわ!もう!

241 :C.N.:名無したん:03/03/26 21:25 ID:wqjVLOha
>>240
んなブサ貼ってどうするつもりだ?私念ウザイよ。

242 :226:03/03/26 22:04 ID:8E17aioZ
>>233
私も反省します…。あんまりに良い話なので舞い上がってしまいました。

>>222さん
で、どうしましょう?これだけ決めて後は違う連絡法にしますか?

243 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:05 ID:I9jHbGLw
>>224
私貴人やってます…合わせして下さい!

244 :229:03/03/26 23:28 ID:sul/CML0
233>>私もスレに相応しくない発言をしてしまいました。
すみません。

222>>私は天化コスです。でも今の段階では仕事が休めるかわからないので…(ショボン

捨てアドが一番楽ですかね、って私後から発言した者なのでなんとも言えませんが…;

245 :229:03/03/26 23:28 ID:sul/CML0
上げてしまいました…。
回線切って逝ってきます…

246 :222:03/03/26 23:46 ID:lAd3cGxP
>>229さん
>>226さん
>>236さん
できればこのままこのスレで相談とかしたいんですが(;´д`
捨てアドにしても送るの大変だし(オイ
やっぱり駄目ですかね・・・?

247 :226:03/03/27 00:15 ID:gYBkWwGR
じゃあ、急いで決めましょうvそれかチャット行きますか?

248 :222:03/03/27 00:45 ID:tzLYKPOu
すみません今原稿中なんでこれだけ書き逃げさせてください!!ホントすみません;;

30日は後楽園に午後6時でお願いします!!
時間は↑でオッケーな方だけで構いません。
白い頭の伏羲(マントも着てるかと)が目印です。宜しくお願いします(>_<)!!

249 :226:03/03/27 00:50 ID:gYBkWwGR
もひとつお願いします〜!後楽園の何処に集まればいいですか!?

250 :226:03/03/27 00:53 ID:gYBkWwGR
あああ…行ってしまわれたかな…ショボーン

251 :C.N.:名無したん:03/03/27 00:55 ID:bbm4uR+f
5年前の夏コミ集合がなつかしい・・・・。
武吉やってました。

252 :C.N.:名無したん:03/03/27 02:06 ID:8NGYaMTg
明らかに2ちゃんにはふさわしくない方が何名かいるようで…

253 :C.N.:名無したん:03/03/27 02:21 ID:tzLYKPOu
dare?

254 :C.N.:名無したん:03/03/27 14:17 ID:Im6oF0C4
上の方達のことだと思われ。別にいいんじゃない?にちゃんでこういうのも珍しいししかもコス板。
むしろ漏れは楽しいぞ、この方達。

255 :C.N.:名無したん:03/03/27 21:33 ID:peRwpm9S
馴れ合いは別にいいけど「(T_T)」とか使われるとちょっとなぁ

256 :C.N.:名無したん:03/03/27 21:47 ID:3XbL1Vuh
>>255
んなモンいちいちチェックしてんの?
じゃあ2ちゃんねるじゅうの顔文字使用者に今すぐケチつけてこい
それか下記の文字を大文字で10回読め

 封 神 演 義 マ ン セ ー ! ! !

257 :256:03/03/27 21:48 ID:3XbL1Vuh
>256
ミス。大文字じゃなくて大声な。

258 :C.N.:名無したん:03/03/27 22:09 ID:HP61nDxc
きっと懐かしいからみんなテンションあがってんのかね。
その気持ちは解るけど、ここはファンサイトじゃなくて2ちゃんねるなんだよ。
テンション高い書き込みは控えましょう。書き込む前にまず一呼吸(゚ω゚)ネッ!

>256も煽らない。まずは2ちゃんの雰囲気を悟りましょうょ。

259 :256:03/03/27 22:13 ID:3XbL1Vuh
>>258
そんな決まりあったか?
テンション多角てもいいんじゃないか?
それが気に入らなかったら相手にしないほうが無難?
なんつーか、アレだよ。荒らしに反応したらあなたも荒らしってやつ。
それの応用かな?別にわるい事してないんだから
多めに見ようや( ̄ー ̄)

260 : :03/03/27 22:13 ID:1OoIeSCP
炉動画(完全無料)
http://rori-rori-pop.fans-club.com/
   
   

261 :222:03/03/28 00:21 ID:8ge8g1t4
封神演義のコスしてる人、集合してるからついうっかりテンション上げてしまいマスタ。
2ちゃんだから集まってると思うし、もっと普通に話しとかしたかったですよ。。


262 :C.N.:名無したん:03/03/28 00:25 ID:QR6bMDyL
でも…30日行くよね?せっかく話し合ってたんだしいきなよ!
私は楽しみだぞ。
…風邪気味でいけないのが鬱。

263 :C.N.:名無したん:03/03/28 11:16 ID:PxQHEJgE
>>259
顔文字が使いたいならファンサイトへいってください
ここは 2 ち ゃ ん ね る です
わかりますか?

264 :C.N.:名無したん:03/03/28 11:17 ID:PxQHEJgE
それと
>>259君、
>>256の書き込みが荒らしに見えるの?
ほかの板行ってみれば>>256の意味が理解できると思うよ

265 :C.N.:名無したん:03/03/28 11:18 ID:PxQHEJgE
訂正

>>256じゃなくて
>>255だった


266 :C.N.:名無したん :03/03/28 13:27 ID:C8nhIAtw
(`Д´) (・ω・) (・∀・)
(゚∀゚) (゚д゚) (゚Д゚)
《゚Д゚》 (゚皿゚) (゚〆゚)
(´〆`) (´Д`) (´∀`)
(´_ゝ`) (`_ゝ´) <`∀´>
<・∀・> 【・∀・】 (*・∀・*)
(・肉・) (´・ω・`) 顔文字イクナイ!

267 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:48 ID:lZF115FL
顔文字可愛い(藁。
皆さんの意見も分かるけどとりあえずマターリしていきませんか?
30日過ぎたら居なくなるんだろうし…
封神演義コスやってる身とすればこの話は育ててあげたい(後楽園の合わせね
長くごめんね。

268 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:53 ID:K4DHsO50
>>263
ここは2ちゃんねるってそんなのバカでもわかるって。
ていうか雰囲気壊すな。喪前、2ちゃん=絶対殺伐だと思ってんのか…?
大体、封神って連載だいぶ前に終わったからファンサイトなんてほとんどないって。
だからね。みんな嬉しいはずなんだよ。興奮したくなるって。
それと顔文字使ってる2ちゃんねらなんていくらでもいるって。
顔文字気に入らないならこーいう所来るなって。雰囲気壊すほうがよっぽど
タチ悪いと思われ。ていうか荒らしって、例えで言っただけなんだが・・・
つまり反応したらあんたも同類、みたいな。どっちみち一般住人にとって
迷惑なのは変わらないんだし。もうやめてくれ。漏れも封神スキだ。

ところで遠い話だが、夏コミで封神コスするヤシいるか?
あれが一番合わせやすそうなのは漏れだけ?


269 :C.N.:名無したん:03/03/28 14:18 ID:4UIeMrA3
久しぶりにこのスレ来ましたら何やら後楽園で合わせやるみたいでつね。
…イ、イイナ(;´Д`)

漏れも蝉玉チャソの衣装引っ張り出してくるかな…。


270 :C.N.:名無したん:03/03/28 17:43 ID:5ojWbx6T
蝉チャソ、イイ(・∀・)!
是非!後楽園期待デツ

271 :C.N.:名無したん:03/03/28 18:10 ID:l1dl86Kv
ヽ(≧Д≦)ノ蝉タソやるの!?カワイイ!!


272 :C.N.:名無したん:03/03/28 18:13 ID:eL1/u5VN
昔やってたので覗きにきました。<太公望してた
あの…老婆心ながらご忠告。
良いスレ温存したいなら、なるべくsage進行で密かに進めるほうが
うまくいきますよ?
楽しいのも解るんですが、ここは2ちゃんでも厨房板に近いコス板。
できれば舞い上がってはしゃぐよりひっそりと楽しんでがんがってください。

273 :C.N.:名無したん:03/03/28 18:28 ID:TvE/u20K
厨ジャンルは何年経っても厨ジャンルなんだなと思った。

274 :C.N.:名無したん:03/03/28 19:17 ID:l1dl86Kv
>>273
かまってクンは何年たってもかまってクンなんだなと思った。

後楽園ん?広いからなぁ・・・
入場料高いと今でもおもふ

275 :226:03/03/28 19:54 ID:n4PeUcuM
>>272さんがいい事を言ってくれたので…サゲ進行で!
なんだかんだ言って、楽しみですよ。数人でもいいから会えることを祈ってます。

集合場所は…後楽園初だからワカラソ。更衣室デタトコ(ニガ稿?


276 :C.N.:名無したん:03/03/28 21:59 ID:LFeeErrA
後楽園イイナー(;´Д`)。私もやるなら夏コミだな…。

277 :C.N.:名無したん:03/03/28 22:19 ID:EBcqVfCK
 

278 :222:03/03/28 22:34 ID:8ge8g1t4
後楽園、目印妲己カモ…

279 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:05 ID:l1dl86Kv
↑妲己コスですか?
最近気温あったかくなってきてよかったですよね(゜ω゜)
23日に妲己コスしたら寒かったですよ・・・


280 :222:03/03/28 23:27 ID:8ge8g1t4
>>279
お疲れ様です〜

本当は伏羲コスする気だったんですが22巻(?)初めのほうの妲己がやりたくなってキマスタ。。

281 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:37 ID:l1dl86Kv
>>280
フッキコスって作るの難しそうですよね。
でもここは女として妲己も捨てがたい・・・

でも私の髪型上、キジンコスが一番いいんですがね


282 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:41 ID:l1dl86Kv
そうだ!突発OFF板にこんなスレがあったのよ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048845796/l50
封神でググったら見つけたの。
このスレの住人でできないかなぁ?
とっても楽しそう!!

でもコスしながらの花見ってダメかな・・・・?

283 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:41 ID:CyfErJWF
>229タソは天化やらないんでつかね…
後楽園逝くので激しくキボンなんでつが。

284 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:43 ID:l1dl86Kv
ああぁっ・・・>>283あげると荒らしが・・・

285 :283:03/03/28 23:46 ID:pVT0FxxB
ウァアアン!すみません!
回線切って逝ってきます…(鬱)

286 :222:03/03/28 23:49 ID:8ge8g1t4
sageでマターリ逝きましょうv

287 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:49 ID:l1dl86Kv
>>285
ぎゃああぁ!逝かないで下さい(汗&泣)

それと、よかったら>>282に参加しませんか?
あのスレちょっと寂れ気味ですが(ワラ

288 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:59 ID:K1oFaG4D
封神まだ好きなので、
一般人前で花見コスなどして、また激しく評判下げるのはやめてください…

ひっそり行儀良く、連載初期から好きで居続けてる人もまだいる作品なので、
「やはり未だ厨ジャンル」と呼ばれないよう
どうかよろしくお願いしますね。作品ファンとして。
殺伐すればいいとは思わないけど、出来れば
「封神好きな奴は2chの空気も嫁ないヤツばっか」と言われない程度に
適度な緊張と周囲を意識しつつ、良スレになる事を願ってます。
楽しまれるのはとても良いことだと思います。
皆さん、合わせなどうまくゆくと良いですね。遠くから良候をお祈りしてます。

289 :226:03/03/29 00:00 ID:MzM87VQA
>>222さん、ダッキでつか!どっちにしろ会えるのが楽しみです
(ボキャブラリ少なくてサマソ)。

>>282さん
コスして花見…その場所の許可をとったり更衣室の考慮なども考えて
やる分にはいいと思いますよ。
でも、公共の場ですからね…難しいしマナー違反になるバヤイもありますよ。
厳しい事いいますが…

290 :C.N.:名無したん:03/03/29 00:09 ID:sBf1YBSA
じゃあやっぱり普通に封神を語りながら花見ですよね(・∀・,,)
調子のってごめんなさい・・・
もし封神が好きな人が集まって花見できたら嬉しいですv

291 :229:03/03/29 00:25 ID:eMeDF603
うう…やはり仕事は休めない予感でつ…

せっかく天化引っ張りだしたのに(鬱)

292 :222:03/03/29 00:37 ID:poiXJ4O+
>>291
残念です〜・・・

花見はやりたいけど問題山積み(鬱
桜が咲いている所は一般の方が絶対いるし(;´д`

293 :C.N.:名無したん:03/03/29 00:52 ID:wOt1uOCA
としまえんとか、そういった
公認の野外イベントで集まって花見されたらどうでしょう?
(ごめんなさい。スケジュールはよく知りませんので
その時期に開催なかったらすみません。
としまえんは、毎年桜とぶつかってたような記憶があったので)
敷物引いて好き放題は出来ないかもしれないけど
コスも花もどちらとも楽しめるのではないでしょうか?

294 :226:03/03/29 01:00 ID:MzM87VQA
一番いい方法かも知れませんね。花見って難しいんですよね、色々と(ニガワラ。

>>291
非常にウワアアアンです…。希望を持って(ニガ稿!

295 :C.N.:名無したん:03/03/29 01:05 ID:sBf1YBSA
でわ、としまえんですね(・∀・)

って次のとしまえんっていつですか・・・?←無知なアフォ。

296 :222:03/03/29 01:32 ID:poiXJ4O+
次のとしまえんは4月13日でつ。
でももうその頃には桜は散ってると思われ・・・

297 :C.N.:名無したん:03/03/29 01:32 ID:uPKNEkli
13日。来月の。


298 :229:03/03/29 09:29 ID:GT9ETyeB
残念がってくれる方がいると、
次回参加に気合い入れてしまう自分がい(ry

豊島園や花見は都合が参加したいです…。
四月十三日では桜ギリギリ無理でつかね…。

299 :222:03/03/29 11:22 ID:poiXJ4O+
>>229
今度是非お願いし松v

300 :269:03/03/29 20:27 ID:nBsUcjAX
明日の後楽園、蝉玉チャソやる予定でつ!
春コミ行って→TFT→後楽園な予定なので…がんがろ‥。
皆様、会えたら宜しくお願いしまつ(´∀`)


301 :222:03/03/29 21:22 ID:poiXJ4O+
>>269
こちらこそ宜しくお願いしまつ゜∀゜〜

302 :C.N.:名無したん:03/03/29 21:41 ID:8zqk+71v
明日のTFTで封神コスする人どれくらいいますか〜??

303 :C.N.:名無したん:03/03/29 22:16 ID:bWGRbFse
明日はTFTも有るんだ。
因みに後楽園でもTFT合わせやるなら集合場所決めた方がイイヨ。

304 :C.N.:名無したん:03/03/29 23:11 ID:8zqk+71v
>>303
封神コスひっかきあつめて、なんとなく2ちゃんの話題振ってみて、
私も2ちゃんねら!俺も(略)っての面白いかもね!←ありえない

でもやっぱ集合場所ね。集合場所。(ワラ
つか春コミ、コスOKにしたらもっと盛り上がるのに。
さすが赤ブ。硬いね。

305 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:24 ID:G2A6q/JN
多分13日なら
これからの気候によっては
ギリギリ花の風情が楽しめますよ。
散る花びらで一杯かもしれない。

春コミは、あくまで本のお祭なので
私は今のまま(コス禁止)でいいと思うな。
コスイベントはいつでもたくさんあるんだし、
本だけ楽しむ場もそのまま残しておいてほしい。
そこまでコスがわがまま言って、
同人誌のイベントに侵食する必要はないと思う。
同人作家さんには漫画が好きで、コス嫌いな人だって多いんだし
「コスOKなら盛り上がるのに」というのはレイヤー側の一方的な意見だと思うよ。
自分はレイヤーだけど、同人作家の気持ちは大切にしてあげたい。

306 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:59 ID:O9g+MH9j
>>305
そう浅く煽るなって。
304は意見述べただけなんだからさ。

307 :C.N.:名無したん:03/03/30 01:35 ID:CrIfdqO3
305だって意見を述べただけじゃないか…。
なんでここのスレって意見や注意でもケンカとか荒しとか煽るとか言われるんだろう。


308 :C.N.:名無したん:03/03/30 01:47 ID:O9g+MH9j
>>307
いや、305は意見もあるけど「わがまま」とか「一方的な意見」とか
「侵食」とか言うのはちょっとなぁ・・・瞬間的に冷めるというか
レイヤー全てがあたかもワガママみたいだと思っているような
言い方されちゃうとぱっと見て煽りみたいだと思ったわけだ。
そんなにトゲトゲしく言わなくても304は理解できるんじゃないか?
そしてスレの雰囲気をあまり壊すなと。そういうつもりじゃないとしても
もっとわかりやすい言い方ってあるんじゃないか?

309 :C.N.:名無したん:03/03/30 01:49 ID:O9g+MH9j
まあ、ところでだな。
今日後楽園終わったら合わせレポートキボンヌ!
激しく知りたい。漏れは逝けないからな・・・

集合場所決めなくて大丈夫だったのか・・・?

310 :C.N.:名無したん:03/03/30 01:51 ID:el928uCr
集合場所+突発オフ板のペットボトルオフみたいに合い言葉を使うってのはどうでしょうか?
封神らしい合い言葉にしてみるとか。


311 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:27 ID:agazoogW
私も行けないのでレポきぼんぬ。

>310 桃味のジュースのペットボトルとか(´д`) 。

312 :C.N.:名無したん:03/03/30 02:56 ID:ulbqVJRc
桃味の食物とか飲料物とか?


313 :C.N.:名無したん:03/03/30 06:48 ID:U2RCRDIM
おいら 南宮括なんやけど・・・ このキャラ覚えてろ方おるかな?_


314 :C.N.:名無したん:03/03/30 09:35 ID:fu+0Ukip
南さんですかー。覚えてますよ〜!


315 :C.N.:名無したん:03/03/30 16:39 ID:Qg+gmFi8
後楽園ついてみたんだけど…うああ、人がいっぱいどつ。
後楽園組居るのかな…?

316 :C.N.:名無したん:03/03/30 17:20 ID:eqa2ants
スミマセン!
今日の後楽園で蝉玉チャソやろうかなぁと言ってた者ですが、
衣装のパーツで一部見つからない物があって、今日は



(つД`)ウワァァァァァン!!!

またの機会がありましたら参加させてやって下さいませ…。
皆さん楽しんで来て下さいね。


317 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:07 ID:ctW1ipkD
あぁ・・・楽しそう・・・(゜д゜;)イイナー
携帯レポキボンヌ!!そのためにage。

>>316
漏れもむりぽ組でつ。
せっかくの封神がああぁぁ(TДT)
しかし後楽園自体、夜だから(親きびすぃ)行けない。
としまえんに期待



318 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:29 ID:h0Ce7MII
しるがここまで広まってる(笑)

319 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:47 ID:miCQ0D4/
実況上げ、誰もいません。
会えなあよ〜〜、ウワアアアアアアン!

320 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:48 ID:ctW1ipkD
まさかっ今のところ封神コスが一人も・・・Σ(゚д゚lll)そりゃ寂しい!
でも時間をおけばきっと・・・桃味の何かを持っているはず・・・多分。

321 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:59 ID:64YE0f++
居たらメリーゴーランドに来てください…な幹事

322 :C.N.:名無したん:03/03/30 20:29 ID:ctW1ipkD
>>321
封神レイヤーさん見つかりましたか?

323 :C.N.:名無したん:03/03/30 21:32 ID:hHqMRprW
漏れ、今日は用事でムリですた・・・ スマソ…
ウワァァァン(`д´)十天君で集合にまざりたいよ!!

324 :222:03/03/30 23:50 ID:bVHLUC7z
いいだしっぺが間違えて山手線に乗り2時間も遅刻すると言うありえない事態にも関らず、
みなさん良い人で合わせに混ぜていただきますた(´∀`)アリガトウ
今日は太公望、姫発、四不象、楊ゼン、太乙、伏羲(222)で合わせ成功でつ。
太上老君もいましたが何故かこちらに気が付かなかった様子(?)。
集合写真も撮れて楽しかったでつよ(・∀・)

次はとしまえんに集合・・・できたらいいな。

325 :C.N.:名無したん:03/03/30 23:58 ID:p6Ah+ekH
そりゃあれだ、単に集合が大嫌いなレイヤーさんだったってだけでしょ。

326 :C.N.:名無したん:03/03/31 00:19 ID:0Q7NnNjU
このスレ見てたら、2ch封神の集合には
入りたくない人もいるだろうな、と思う。
ちょっと注意されると、スレの雰囲気壊すな…だもんな。
今までの意見や注意って2chじゃ考えられないほど
優しく親切に注意してる人ばかりだったように見えるんだが。

327 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:06 ID:BT0dNiaz
>>326
そういうオマエが注意厨

328 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:07 ID:TNhVGebL
>326
漏れも入りたくないと思ってる。
封神好きだし後楽園にも行ったけど、他コスした。

329 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:20 ID:fPm9hyFf
ウチも入りたくないでつ。

てか聞いてしまった…。
封神集合を遠目に見ていると、隣にいた別コスの団体さんが
『あれ…、もしかして例の封神スレの馴れ合い集合かな…!』
と言っているのを聞きました…(ニガワラ)

330 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:48 ID:BT0dNiaz
>>326
マテマテ…
>優しく親切に注意してる

… 優 し く ! ? 親 切 に ! ?

追加★★
注意厨と雰囲気壊すな厨はそれぞれ同一だと思われ。
ちょっと目ん玉ほじくってよく見比べてみろ。
ありゃ同一だろ?巻き込まれちゃ困るっての

331 :C.N.:名無したん:03/03/31 02:17 ID:TNhVGebL
厨はどっちなんだかと問いつめたい。同一ではないと思うよ。
それだったら痛い書き込みが全部さかなが書いたっていうのと一緒だと思われ。

封神は、連載当初からすごい好きで同人デビューもコスデビューも封神が初だった
下手ながらもすごい楽しかったし、7年位経って少しは成長出来たから久々に
コスしようと思ってた矢先にここのスレが出来たときはすごく嬉しかった。
でも流れを見てたらスレが出来なかったほうが良かったなぁと正直思う。
いつまでも封神が好きでいたいからもうここは覗かないように心がける。
封神コスさん、昔のようなイタジャンルに戻らないように頑張って下さい。
昔は今のテニプリよりもタチ悪かったしね。

332 :C.N.:名無したん:03/03/31 04:31 ID:abve0hHA
2ちゃんのなれあい連中だろ〜 ってそんなにこのスレ有名なの?
大量にあるスレの中のたった一個がか? 気にしすぎ

333 :C.N.:名無したん:03/03/31 11:37 ID:P/J+/rX+
このスレ最初はあがりまくりだったもんね。
誰が見ててもおかしくないかも。
そんな風に封神レイヤー全部が見られたらとっても鬱…

334 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:36 ID:3ALt5ooR
てかさ、にちゃんのナレアイってそんなに恥ずかしいものなんですか?
注意カキコも正しいと思いますけどナレアイ、痛い事と決め付けるのはどうでしょうか?
現ににちゃんの時代は変わってますよ。ナレアイでガタガタ騒がなくても良いと思います。
ウザイなら見なきゃ良い。それだけの事じゃないですか。
それにここは特殊だけど只の「掲示版」ですよ?

335 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:45 ID:CZ/5SVBe
>>334
激しく同意。
馴れ合いが嫌いならばかかわらなければいいと思いますよ。



336 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:50 ID:IKATZBl5
馴れ合いが好きな人もあまり好ましく思っていない人もおなじスレだから対立しちゃうんだよね。
あくまで此処はコスプレを語るスレ。
募集や合わせはそれ相応の掲示板に行ってほしい気はわからなくも無い。

337 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:52 ID:3ALt5ooR
にちゃんを過敏にし過ぎ…
にちゃんやめた方がいいよ。身体に悪いから。

338 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:56 ID:KMJ1+CVD
ゴメソ、うえ誤(爆)

339 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:08 ID:F2P2qoIJ
もうなれ合いもないんじゃね?運命の日が過ぎたんだし(藁
あーでもあれだな、
ここの人達はなんであれスレを愛してるんだなとオモタ

340 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:21 ID:XSXo5YrD
>339
ところで君は封神は好きか?

341 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:28 ID:s0NrLo7b
好きだが何か?

342 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:29 ID:OSD/JX8p
好きですが何か?

343 :222:03/03/31 15:24 ID:HFtANqHQ
そうか痛かったのか・・・


344 :C.N.:名無したん:03/03/31 15:39 ID:asT1Me0E
一悶着アターみたいだが…ネタだしていいー?この雰囲気消化キボンで。
王天君のピアスってどう表現すりゃいいと思われ?
ヤパーリ穴ボコボコ開けなきゃいかんかな?
封神のキャラ ってムズヒよね〜。

345 :C.N.:名無したん:03/03/31 17:03 ID:uY6BKQ1g
>>344
それ故に今でも封神レイヤータソ見かけるんだよね〜。
奥が深いって言うの?アレ。どこまで完璧にコス
するか、とか何か熱いモノありそう(意味不明スマソ)


346 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:31 ID:R0FqdVpB
>344
どちらかと言うとメイクに凝った方がイイ(・∀・)かもしれないですよ。(勿論服はちゃんと作った方が良いですが)
今まで見た王天君ですごく上手いな〜と思った方は妙にメイク上手が多かったような。かなりそっくりでビクーリしたyo。


347 :C.N.:名無したん:03/04/01 19:29 ID:nkA3G4Kg
なんだかとしまえんが激しく楽しみでつ!!
貴人コスで逝くんで見かけたら声かけてくらさいヽ(≧ω≦)ノ

348 :C.N.:名無したん:03/04/04 17:03 ID:AiOfNr9y
この前ココで遊んだけど、コスプレで凄い事してくれたよ(w
バイブプレイ有り、オナニー有り、お着替えタイムありでなかなか・・・
巨乳コスプレアイドル系の子が結構イッパイいたのにはビックリだったョ
漏れが嵌ってる子は関西出身の『ふう』ちゃん19歳
体系はウェスト59で細いんだけど出ると子バッチリでバスト89の巨乳ちゃん。
で、ヒップ85で目はパッチリンコの2重ちゃん。
なのにイヤラシイところ見せてくれるし(w
コスプレアイドル系好きには超オススメサイトだよ。
美形巨乳に力を入れてるらしいよん。
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/

349 :C.N.:名無したん:03/04/05 14:34 ID:PrPHpEvj
で、としまえんの合わせはどうなるんだ?

350 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:13 ID:qq+eKbZp
モモ味の物を持っていけばいいの?

351 ::03/04/06 17:40 ID:xJedRHN/
いやむしろ、としまえんの封神コス参加者はいるのかと。

352 :C.N.:名無したん:03/04/07 17:37 ID:SXd3AoVk
漏れ一応逝くが…

353 :C.N.:名無したん:03/04/07 22:19 ID:sKpecSjq
私も

354 :C.N.:名無したん:03/04/08 18:29 ID:1vnNx2Yw
センギョクのみつあみって、どうやって立てたらいいのでしょう?

355 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:29 ID:FDHvivh2
最近オンラインカジノでよく遊んでるよ!
30ドルのチップを始めに貰えるのでよかったらやってみて♪
無料でできるプレーもあるし、結構楽しめるよ(^.^)
おすすめはルーレット!!赤か黒にかけるだけで、
50%の確率で2倍になるよ♪
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


356 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:37 ID:18lE6oMw
>>354
みつあみに針金いれるんだよ

357 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:22 ID:EIJQVyYp
あとハードスプレーでガンガン固めるとか

358 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:39 ID:FLIo4Wy/
おすすめはヤパーリ針金(自由自在とか)。スプレーも良いけど、イベントの行き帰りで苦労しそう(´Д`;)。

359 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:52 ID:A/YW5N57
あと更衣室でスプレー系禁止だったかもね
確かトイレだったらいいんだっけ・・・なんか嫌な扱いだけど;

360 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:10 ID:AH45tJtd
漏れは普通に高い位置に三つ編みしたらなにもしなくてもお起立したよ。
縮毛矯正かけてるからかなぁ

361 :C.N.:名無したん:03/04/10 17:37 ID:q1cdDnkL
>>360
お起立…なんとなくアレな響きで素敵(死

ごめん逝ってきます

362 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:32 ID:RGePitHK
>>361
へぼんな香りがして(・∀・)イイ!! と感じた私も一緒に逝かせて下さい。

363 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:36 ID:Ru2lpVPz
へぼん…元気ボーイとか?(´Д`;)私も逝ってきますw。
ちなみにトイレもスプレー禁止多いような。あ、カラースプレーの方かも。

364 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:09 ID:NCgphOES
>>361
ごめんなさい自分も反応してしまいまつた。逝くしかないでつ。

365 :360:03/04/11 00:34 ID:Wen9BooW
お起立反応高いネ(・∀・)
354さんは無事たてれたのかすら??

366 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:30 ID:wwHLBaYv
みんな逝くついでにとしまえん逝こう!!ヽ(`∀´)ノ ドウ?

367 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:41 ID:Fh1haYPv
>>366
今月のでつか?

368 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:27 ID:wwHLBaYv
今月の!!

369 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:27 ID:wwHLBaYv
正確に言うとあさって。連投スマソ

370 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:41 ID:4HbjIsYb
ここの住人さんは遊園地かしきりとかのイベント行ってらっしゃるんですな。
私はコミケとオンリーのみ…遊園地のってどんな感じですか?

371 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:43 ID:wwHLBaYv
いや・・・微妙だけどやっぱりとしまえん自分的に広い;
初めて行った時迷ったし

372 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:54 ID:Fh1haYPv
今月は行かないでつ。みなさん楽しんできてくださいね!!
>>370遊園地系イベは後楽園毎月逝ってました。が、ダンパばっか逝ってたので
乗り物とかは全然乗ってないです。
今度からはとしまえんに逝くつもりですが、室内のイベと違い写真撮影に背景などがいいカンジ
なんじゃないでしょうか。

373 :さいたま:03/04/12 00:23 ID:SfUUEHog
↑コテつけてみた
豊島園行く人〜
コテ付けて激しく挙手!!

(゚Д゚)ノ ハイッ!!

じゃあお約束の桃味の食べ物持ってブラブラ!!
桃味の物持ってる封神レイヤーさん見かけたら積極的に声をかけてみる。

っと、仕切ってみるテスト

374 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:27 ID:JP7PHEKU
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

375 :ちば:03/04/12 01:15 ID:l6fgo3dR
禿しく挙手!!!(゚Д゚)ノ!!!

と、373に乗ってみるテスト

 じゃあ漏れは桃の天然水持って逝きまつ。

376 :C.N.:名無したん:03/04/12 05:56 ID:7VKvomsh
豊島園逝けないので楽しんできてね(´д`) 。レポきぼんぬ。

377 :C.N.:名無したん:03/04/12 14:12 ID:tNsvyz6P
封神演義の太公望、伏羲、普賢真人のコス衣装をタダで下さい!
学生なのでお金が無い(泣)ので、ジャンル移動で処理に困ってるなど
利益目的でない方、ボランティア精神でよろしくお願いします!
近場なら最寄り駅(さいたま市付近高崎線)まで取りに伺います。
サイズは女性モノでM以上。
まずはメ−ルをお願いします!!

同時に望普本も下さる方お願いします。
コピ本なら美品、オフなら多少の傷はOK。まずはリストを送ってください〜!
よろしくお願いします!!!


↑どうしましょっか・・・

378 :さいたま:03/04/12 17:09 ID:NedovoDa
↑私だって学生じゃ〜!!!甘ったれんな!!・・・っと思った。
私だって・・・毎月雑誌買うの我慢してコツコツとためてるのに・・・・

メールして呼び出して、こいつをボコすOFFキボンヌ

379 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:33 ID:tv7VWPjf
わざわざBBSで注意してあげたのに書き込み消してそのまま。反省の色無し!誰か説得してあげて〜

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4606/menyu.html

380 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:39 ID:6Z0UXSUG
ほっとけば?そのうち自分の痛さが分かると思われ。

381 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:56 ID:kn9u6GVi
アイタタタ……(;´Д`)。激痛だね。学生とか社会人とか関係ないよ。放置プレイきぼんぬ(自分の痛さがわかるまで)。
それとsageようよ、広告入ったりするから。

382 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:11 ID:BzxZ12ZU
つーか、URL貼るなよ・・・。
としまえんって今日?行く人、晴れるらしいのでよかったね。

383 :C.N.:名無したん:03/04/13 02:45 ID:jrDGGHLG
桃天持って寂しそうにしてる楊ぜんいたら構ってやってください。

384 :さいたま:03/04/13 13:10 ID:ILsgkwYu
ようぜんさんが見つからない!!ちなみに私はとしまえんで天化か王貴人やってます!友達はいち百のトウジョウやってます!2人で歩いてます!更衣室周辺で!声かけてください!

385 :age:03/04/13 13:49 ID:1L4YB0Pe
昔だけど・・本当にきびちゃんが初めて本誌に登場したくらい
にきびちゃんしたなぁ・・・懐かしい(*゚∀゚)


386 :C.N.:名無したん:03/04/13 14:40 ID:jrDGGHLG
楊ゼンやるとゆっていた者でつ。
今日は逝く気マンマンだったんですが急用により逝けなくなりますた…
あまりの悲しさにローテンションでつ。
さいたまさんゴメソ

387 :さいたま:03/04/13 15:51 ID:jicA09/x
ぎゃー;1時間くらいようぜんさん必死に探してた!!行けなかったんですか;ちなみに私以外にはダッキさん一人しかホウシンいなかった;鬱;ようぜんさんドソマイっ!!そういえば今日はにちゃんねらで、私のこと知ってるカメコさんにリアルで会った!ちょいウレシイ!

388 :さいたま:03/04/13 15:52 ID:7Oe3yZt+
ぎゃー;1時間くらいようぜんさん必死に探してた!!行けなかったんですか;ちなみに私以外にはダッキさん一人しかホウシンいなかった;鬱;ようぜんさんドソマイっ!!そういえば今日はにちゃんねらで、私のこと知ってるカメコさんにリアルで会った!ちょいウレシイ!

389 :さいたま:03/04/13 16:33 ID:2EIrHMyt
ぎゃーー!!!携帯からレスしたら重なってしまいました;慣れてないんで;

390 :C.N.:名無したん :03/04/13 16:51 ID:yVMJU67x
>385
にきびちゃんですか?

391 ::03/04/13 18:25 ID:bhfzNcAw
m9(´`c_、'` )プッ!!改行ミスやろそれ!!

392 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:34 ID:jrDGGHLG
としまえん逝った人、レポキボンヌ

393 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:41 ID:udOxFiIi
さいたま居たよ。

394 :C.N.:名無したん:03/04/13 21:19 ID:jrDGGHLG
楊ゼンでつ。てゆうか桜は咲いていたんだろうか。

395 :さいたま:03/04/13 21:38 ID:u3owBwPx
>>393
いろいろサンクスコ!!めちゃめちゃ嬉しかったでつvvv

>>394
・゚・(つД`;)・゚・ヨウゼンさん必死で探してたよ・・・;
桜は・・・梅みたいな?もう桜って言えるほど咲いてなかったでつ
今日で今年は終わりっぽい・・・

今日はクソ暑かった;汗かいたー!!





396 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:42 ID:jicA09/x
初コスの衣装が出てきた…
今更やりたい気もするなぁ…。
封神キャラでつが。

397 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:27 ID:nccABq3H
さいたまウザいのは漏れだけでつか…

398 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:30 ID:b1kvNq6k
イジメ(゚Д゚)カコワルイヨ!!

399 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:05 ID:5u8aHrQp
>>397
いや、漏れも

400 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:08 ID:Cynw1L8P
27日って、TFTとPIO
みなさんどちらに行かれるのでしょうか?

401 :C.N.:名無したん:03/04/14 19:09 ID:gpROAnPm
上で晒されてる人の日記見たらこんなことが書いてあった。
ちょっとワラタ・・・

うぃ-☆★
...2003/4/14(Mon) No.175
ちゃんとポスペさん(さん?)動きました!いやぁ良かった!
モモネちゃんは今アフロをかぶったまま寝ています。(ヲイ)
カワイ−カワイ−vvオトモダチ帳をどうしよう…(滝汗)

なんか最近カウンタがめっさ回るんですがきのせいですか?
いや、気のせいなんかじゃないよ!うちのカウンタ、アクセス解析付だもん!
2週間前くらいまでは日に20を過ぎればいい方だったのに(はいはいショボサイトだもんね!)
昨日なんか80越えててびっくりですよ!?その前から69−とかいっててさ−。
何??嬉しいの通り越してすっごい怖いんですけど?でも非難中傷メ−ルはこないし(笑)
いいとしておきますか。はぁ−びっくり。

今日はフォ−クソング研究会(略してフォ−研)で超盛り上がってましたvv
最高ッッ!!!ドラムのヒトカッコよすぎ!ボ−カルよりいいと思う。
唄はよく聞こえなかったけど(楽器の方がすごすぎて)とにかく楽しかった!!!
モンパチ!すげぇ〜!!!バトン部(といいつつチアリ−ダ−みたいなの)
がめっさ可愛くってカッコよかった〜〜入りたい〜〜!!!

★★今日の呟き★★
カウンタ急増って絵を載せたからかなぁ?(そんなことはねぇ)


この人すごくプラス思考でイイッ(^.^)


402 ::03/04/14 20:17 ID:5u8aHrQp
こえぇ…

403 ::03/04/14 22:27 ID:gpROAnPm
恐いって私が??(アセ

404 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:35 ID:LygdHag2
封神合わせキボンヌ

405 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:00 ID:5u8aHrQp
>>403
いやそのイタタな香具師が。

>>404
漏れもキボンヌ

406 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:04 ID:LygdHag2
27日のTFTで封神コス集団がおめにかかれまっす!!
↓ソース(になるのかな?)
http://perfectnoise.fc2web.com/page007.html

私は絶対逝くデス。

407 ::03/04/14 23:10 ID:5u8aHrQp
逝きてええ!!!
でも撮影入ってる…

408 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:17 ID:LygdHag2
ここは根性っ!!!
何が何でも逝ってやろうという心意気さえあれば・・・!!!

※冗談ですごめんなさい


409 :C.N.:名無したん:03/04/15 03:05 ID:bbiTfv8q
先の話ですが、ナツコミでコスされる方…サークルスペースにもカモーン。スペースにいると西館まで
逝く時間が無い…(つД`)。

410 :さいたま:03/04/15 15:33 ID:3v0R/ovl
>>409
私は絶対逝きまつ!!!よかったら声かけてくらさい〜vv


411 :C.N.:名無したん:03/04/15 17:56 ID:JmibqVzw
>>410
さかな・・・必死だな・・・

412 ::03/04/15 19:07 ID:HfQ7j/0w
さかななのか?

413 ::03/04/15 23:40 ID:3v0R/ovl
えっ、さかななの!?

414 :さいたま:03/04/15 23:42 ID:3v0R/ovl
うわっ!!名前きえてもた;

415 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:09 ID:dh8YqxTA
コス板の調子がおかしいな

416 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:25 ID:dh8YqxTA
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/7034.jpg
こいつ見かけたら110番しる!!
見かけはレイヤー、中身はカメコ!!!

417 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:48 ID:bQYEpTP1
体を横にして見てしまった・・・

418 :C.N.:名無したん:03/04/18 21:24 ID:Z0iXdmlz
次の合わせはどうしる

419 :C.N.:名無したん:03/04/19 19:21 ID:hmM6CBHB
ジャンプコスオンリーがいいと思われ!

420 :山崎渉:03/04/19 22:27 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

421 :C.N.:名無したん:03/04/20 05:41 ID:7EgAzjIZ
ジャンプコスってテニスだらけそうだな〜w。なつかし系な方もいるのかな?

422 :C.N.:名無したん:03/04/20 09:37 ID:MStSzO97
はいはい(・∀・)ノシ
スレタイ通り封神やりまっす!!

423 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:54 ID:8d5irz9e
漏れジャンプコスプレ博で妲己やりまつ

424 :C.N.:名無したん:03/04/21 00:37 ID:11lQm2gG
漏れって事は除草タン?ミテミタヒ

425 :C.N.:名無したん:03/04/21 17:26 ID:hsS/Mz8H
>>424

ゴメソ
普段男装だからつい癖で>>漏れ


自分女でつ。

426 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:49 ID:TDeph/Vw
渡しは多分天化やるから気付いてね…

427 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:16 ID:hsS/Mz8H
>>426
天化(゜∀゜)イイ!!

428 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:18 ID:u3UEViIk
ランキング上位独占中
個人運営サイト「カワイこちゃんサーチ」
男性へ
ネット世界のカワイこちゃんを探し出します。
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/
女性へ
あなたのHPを宣伝します。
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/

429 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:21 ID:Sp9Kl1xd
>>427
さ・・・サンクスコ!!
妲己タソも必死に探しますよん!!

430 :C.N.:名無したん:03/04/23 13:22 ID:E5gmKnO9
十点君キボンヌ

431 :C.N.:名無したん:03/04/23 20:08 ID:u5CpbW5r
漏れも十天君キボンヌ。

432 :C.N.:名無したん:03/04/23 20:35 ID:ilhI8pff
金工聖母見てえぇぇぇ!!!!( ´Д`;)ハァハァ

433 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:20 ID:9ib6pYxH
貴人萌え!これだけは譲らん!!

434 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:38 ID:z38aZye/
5月3日ジャンプコスプレ博って妲己と天化だけ〜?
2人だけなの〜?

435 :C.N.:名無したん:03/04/25 03:35 ID:X/j94ipG
うわ、こんなスレがw
懐かしいなあ。封神といえば、全盛期だった頃
PIOとかで見かけた集団がすげレベル高かったなあ。
楊ぜんの半妖態とかいたし、王天君アクセサリじゃらじゃらだったし
あの人たちは今何してんだろ。

漏れも久方ぶりにCの衣装引っ張りだしたくなってきたよ・・・

436 :C.N.:名無したん:03/04/25 17:51 ID:1Q48uMDo
>>432 同志ハケーン!!>(´∀`)

437 :C.N.:名無したん:03/04/25 18:57 ID:fTQ7QBBk
>>435
ジャンプコスプレ博に集合しる!!写真とらせて下さい。
ちなみに私は貴人やりまするんでw



438 :C.N.:名無したん:03/04/25 19:40 ID:RZ89Yc/r
27日TFT逝く人いませんかね・・・?

渡し前出の妲己でつ。
27日は喜媚やるかも・・・

439 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:19 ID:gcb2EznT
>>438
私は貴人やる予定だったんですがね。あるいは天化。
予定入っちゃったんで無理になったんですよ。
でも27のTFTは驚くほど封神がいそうなので惜しい・・・
画像うpキボンヌ!!

>>438タソ、ジャンプコスプレ博にも来てください。

440 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:36 ID:jT5onOHD
5月3日じゃスーパーシチーと被るのか、逝けない・・・゜゚(´Д`)゚ ゜

441 :C.N.:名無したん:03/04/26 02:26 ID:w5G7NdhK
>>439
いや、私も妲己で逝くよ>>ジャンプコスプレ博
結構なハードスケジュールできつい・・・

>>440
師弟と重なるのはイタイでつね。
両方逝きたいけど無理ぽ

442 :C.N.:名無したん:03/04/26 03:21 ID:TrgtsZV4
>437
う、3日か。申し訳ない、シチーで売り子する約束が(汗
しかも今衣装袋見たら、聞仲君から預かったまんまの禁鞭発見(w
返すの忘れて2年間・・・うちで眠っていたらしい。連絡取るか。またやってくれるかなー。

そういや昔晴海のダンパ行ったときにさ、武成王、聞仲、陛下の3人組が
少年隊踊ってるの見た人いる?
漏れ思わず最前列でかぶりついちゃったよ(w


443 :C.N.:名無したん:03/04/26 03:23 ID:TrgtsZV4
あ、申し訳ない。
>442の書き込みは435でつ。

444 :C.N.:名無したん:03/04/27 10:14 ID:Q+HQBfCo
>442
少年隊w面白すぎ。見てみたかったyo。
最近はダンパって有るのかな。そういや、コスパがクラブかなんか
貸しきってたイベントも不況に負けたっけ…w。


445 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:10 ID:DotlVExj
今日のTFTはどうでちたか?

446 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:48 ID:VRKLwq5s
>>445
まるで腹筋が割れている様な脂肪の付き方してるだっきがいた。顔は可愛かったけどね。

447 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:45 ID:+1Wvl65r
>>444
ダンパなら毎週のごとくやってますよ・・・
団体は色々ですけど。
特にGWはダンパラッシュです


448 :C.N.:名無したん:03/04/28 10:42 ID:6DRNfKsS
>446
やっぱTFT封神多かったでつか?

449 :C.N.:名無したん:03/04/28 21:43 ID:xmVXcJjw
封神のあわせがあると聞いたのですが、本当にあわせはあったのかと・・・
あああ誰かレポキボンヌぁ

450 :C.N.:名無したん:03/04/29 18:52 ID:no5l4Snf
同じくレポキボンヌ

451 :C.N.:名無したん:03/04/29 18:59 ID:VdnqDn2G
日曜のTFTでつか?集合写真を撮ってましたよ。
ざっと見ても20人以上はいました。
ダッキちゃんも何人も見ました。美人さんばかりでしたよ。


452 :C.N.:名無したん:03/04/29 19:44 ID:no5l4Snf
そんなに!?すげえ

マジ行きたかった・・・
普段は5人いれば良いほうだったのに

453 :C.N.:名無したん:03/04/29 20:28 ID:ORphQFje
>451
ダッキちゃん以外はどんなキャラがいましたか?


454 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:04 ID:KgrcqaVn
近攻聖母キター?

455 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:21 ID:Mi2kvV9V
ジャンプコスプレ博逝く香具師、キャラ名とともに挙手キボン

456 :455:03/04/30 23:22 ID:Mi2kvV9V
私は妲己から楊ゼンに変更でつ。友と楊ゼン二人組で参加しまつ。

457 :挙手!!:03/05/01 17:37 ID:X+QUdmXW
(・∀・)ノ  はいは〜い!!挙手〜!!
申公豹か王貴人か天化やりまつ
あるいは時間ずらして全部!!
友達も逝きまつ!!
なにか目印ないかな・・・
モモ味の物持っていくとか・・・・?

ウチの近所桃の天然水売ってないんだよね



458 :名無したん:03/05/02 09:04 ID:6ifkeBQG
ジャンプコス博行こうか迷ってまつ。
行くなら太公望でいるかも。衣装見つからなかったら
作らなきゃ。徹夜だよ。(藁)

459 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:53 ID:qLNCUFU+
>>458
是非とも逝こうYO!!
ええと…渡しは

…キビやりまつ!!

460 :455:03/05/02 16:37 ID:nGGSrHLz
458さんの太公望禿しくキボーン!


461 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:39 ID:gNWQu3BJ
今日のジャンプコスプレ博で2人組のヨウゼンさん見かけました!!
えと・・・渡しが貴人か天化やってた時です!!
つい忘れてました(;+;)

明日のTFTでも貴人か天化やろうっと!!!
誰か逝く人いまつ〜??

462 :C.N.:名無したん:03/05/03 20:39 ID:gNWQu3BJ
ちなみに必死に太公望探しましたがいなかったっす。鬱。

463 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:22 ID:ixyYDsYN
>461
普賢で行こうかなぁと思ってまつ。
さかなが来るなら行かないけど

464 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:03 ID:cKz05uYk


465 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:07 ID:cKz05uYk
今日さかなに会いましたよ。
ヘトヘトのようでした。




厨はすっこんでろってんだよ!!!
家で寝込んでろ!!魚類!!!

466 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:02 ID:rTVGUWmd
さかなはどこまでいっても魚類のまんま、人に進化できない厨房なんだなと
おもいました。
てかさ、ばればれなんだよな…藻前。頭使えよ。

467 :名無したん:03/05/04 02:26 ID:FlPfoyke
衣装探したけど見つからず、その上徹夜する気にもなれなかった。>>太公望
スマヌ。まぁ、今月中には完成させたいのう。
封神漫画全巻読書してました。(藁)

468 :C.N.:名無したん:03/05/04 05:40 ID:oiAy5iBv
普賢のわっかって何使ってるのが多いでしょうか?
昔知人がやった時はパーティーグッズを使ってましたが、あれは
結構、温かくなってくるとおでこが汗ばんでイヤンな気がしますた…w。

469 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:07 ID:9zw/IeJ6
>>466
さかな

470 :C.N.:名無したん:03/05/04 13:22 ID:q50K1/vf
こちらTFT
さかないません

471 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:29 ID:YyC+xnLR
今日は美人なダッキタソとちいさなキジンタソがいますた。
フゲンイナーイ

472 :C.N.:名無したん:03/05/04 20:33 ID:2pjsUM9/
うぐ…ちいさなキジンタソってまさか・・・?

473 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:40 ID:oKplC3mT
普通に見たよーさかなって人。
と、通りすがりに言ってみる。
サイトの5/3写真のカメコへの憤りが笑えるね。

474 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:32 ID:VckUrtUX
さかなのHP潰れますた

475 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:21 ID:3ZhXhOlc
>サイトの5/3写真のカメコへの憤りが笑えるね。
どういうかんじだったの?

476 :名無したん:03/05/05 18:34 ID:imYiHsFd
さかなからメール貰ったことあるんだけど、どんなヤシなの?
封神レイヤーチェックしてないから、知らん。

477 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:45 ID:VckUrtUX
メール?名刺の間違いじゃないか
メールだったら内容コピペして貼り付けてくれ
ちなみにさかなとは厨3の封神レイヤー
それしか知らんスマソ>>476

478 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:59 ID:yl+sTXDk
あと、初期にここのスレを荒らしていた。
過度のなれあいを注意する人を荒し呼ばわり。
かなりイターイでつ

479 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:28 ID:OSPeZkaZ
ここのスレ荒したか?よくわからないけど
自称前の板の住人がウジャウジャ来て荒らしていったのはわかったが
さかな自体は痛いけど荒しってほどではなかったと思う
まあとりあえずさかなの責任って言っても間違いじゃないか・・・

480 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:31 ID:czYbSgCX
本とだ!!さかなのサイト潰れてたw
流石に自覚したか?

481 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:09 ID:OSPeZkaZ
そういえば3日に完成度糞高い王天君ハケソ!!

482 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:47 ID:OSPeZkaZ
4日にTFT逝った折れはアフォですた
封神オンリー「MUGEN」があっただと〜〜〜!?

れぽキボンヌ

483 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:41 ID:sozbm3uP
>482
そのイベント、たしかカップリング系オンリーだよ。

484 :C.N.:名無したん:03/05/06 03:50 ID:N+1TJA7l
>>482
太公望と普賢のカップリングフリーオンリーですた。
コスで参加してきたけど楽しかったでつよ(´ー`)
ジャンケン大会で太上老君と伏羲の衣装が景品だったりとか、
色々ビックリで面白かったでつ

485 :名無したん:03/05/06 13:50 ID:qCh7MwQr
早く太公望作ってイベ参戦したいでつ。

>>477
メールですだ。本人には直接会ったことはないんで・・・
月5000円しか小遣い貰ってないんだと。
小遣い貰ってるだけ、まだマシじゃん。漏れ貰ってないよ。

486 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:01 ID:Wf+9uaQy
コスは封神なら何でもアリだったんだよね・・・
鬱打死脳

次にいつか封神合わせやるなら参加させてくれ

487 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:15 ID:Wf+9uaQy
マジ!?>>477同様コピペキボンヌ

488 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:43 ID:N+1TJA7l
皆sageようよ・・・
>>486
TFTどうでつかね?18日の。

489 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:47 ID:Wf+9uaQy
>>488
18日のTFTは確かJCCじゃないんだっけ?
たしか結構スペース開放するとか・・・
東京コスプレプロジェクトだっけ?

490 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:48 ID:Wf+9uaQy
あっ、でもこんなとこで打ち合わせたらさかな来るかもよ?

491 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:13 ID:N+1TJA7l
>>490
ここまで叩かれたんだからもう来ないと思われ。
チト可哀相だがw
18日のTFTは東京コスプレプロジェクトでつ。
もともな封神コスさん禿しくキボン


492 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:16 ID:Wf+9uaQy
実際リアルでさかなって何かしたのか?気になる
ところで18日はバイト入ってて・・・・スマソ


493 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:22 ID:0FMZL5ty
私ね、4日のTFTでダッキやってたんだけど
さかなが白いジャムのカメコ列に並んでるの見たよ。
オヤジカメコが譲ってくれたのにマジ面して断ってた。

494 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:27 ID:JtG33oOr
おまえら、中学生を叩くなよ。可哀相だな〜

495 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:28 ID:N+1TJA7l
さかなは一体何をしたかったのかが気になる。
>>493
妲己(゜∀゜)イイ!!


496 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:48 ID:bLi2p+sF
実はさかなってリアルだと律義だったり?

497 :C.N.:名無したん:03/05/06 19:52 ID:v291uePC
前ウチも撮られた事あったよ。
かなり丁寧におじぎして行ったよ…あれっ?とか思った

498 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:17 ID:NrNEvNJH
3日にさかなと歩いてた女天化コスしてたけど部品ハゲていたという罠

499 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:16 ID:goCh6FWP


500 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:34 ID:N+1TJA7l
何の部品?

501 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:19 ID:v291uePC
おそらく天化の後半の衣装の
上着の銀色っぽい部品だと思われ

502 :名無したん:03/05/06 23:29 ID:qCh7MwQr
今月イベ行けない・・・
来月合わせキボンヌ。

503 ::03/05/06 23:38 ID:z8WazG0q
上に同じく今月は3連続でクタクタなんで
来月合わせキボンヌ ┃━┏┃

504 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:06 ID:FCiivBe6
では6月8日あたりのとしまえんどうでつかね

505 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:40 ID:3Q+EhDv4
フラリとこのスレに立ち寄ったのですが
封神コスがまだまだ盛り上がっててイイネー
久々衣装引っぱり出して飛虎やろかな

506 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:46 ID:p+zoS5V7
>505
おお、彦、イイ(・∀・)!!
自分も材料のまま放置プレイだった普賢作ろうかな。
これからの季節なら丁度良さそうな服だw。


507 :名無したん:03/05/07 02:01 ID:6P98PgkP
6月8日かぁ・・・一応バイト入れないようにしておこう・・・
ってか、その前に衣装作れや、自分。(藁)
封神レイヤー、まだまだ健在でいいっすね!

508 :C.N.:名無したん:03/05/07 03:41 ID:ARvWx3XF
つーか喪前らがさかなに何かされたわけでもないだろーに
何でそんなに叩いてるん?しょせんただの厨房だろ
むしろこのスレ立てた香具師なんだろ?同じレイヤー仲間なら褒めてやれよ
ここで叩いてる香具師は暗い香具師らだな

509 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:07 ID:FBw1/Rc+
さかなたんハァハァ

510 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:08 ID:FBw1/Rc+
さかなたんに実際会った事ある人詳細キボンヌハァハァ

511 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:29 ID:FCiivBe6
>>508
つーか自分を棚に上げるが、封神コスの質を下げてるのが遺体と思いまつ。
同じ封神レイヤーだからと言って(いるのは嬉しいが)誉めるまでは出来ないぽ
偉そうな事言ってスマソ

512 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:37 ID:d2jLmIom
誉めないまでも


放置って言葉知ってる?
話掛けたりしなけりゃ誰もそいつがちゃねらでさかなを知ってるヤシだとは思わんだろ

513 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:38 ID:FBw1/Rc+
別に褒めなくてもいいけれどさかなたんのせいで質が下がってるの?
それは本当なの?ハァハァ
2ちゃん上ではともかく何かリアルで痛いことしたの?
何かしたなら教えてハァハァ気になる

ハァハァは口癖なんだよハァハァゴメソ

514 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:58 ID:KMaC+Cxl
このスレにブラクラ貼ったりとかもしてたね

515 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:48 ID:FBw1/Rc+
そうじゃなくてリアルでの話しだよハァハァ

516 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:40 ID:FCiivBe6
まあいいじゃん、さかなは放置と言う事で。

さかなのスレじゃないから封神コスの話しる

517 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:22 ID:dy2RcpHG
良スレあげ

518 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:47 ID:de8zEugl
age

519 :C.N.:名無したん:03/05/08 18:04 ID:ehojd/eg
6月にはどんなイベントがありまつか??

520 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:42 ID:Quc3MIwJ


MUGENレポもっとキボンヌ

521 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:51 ID:Quc3MIwJ
sageてもしょーがないんでage

522 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:30 ID:sd7nagiF
最近、妲己は見るけど太公望がいない・・・

523 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:51 ID:wVIr/o8E
渡し8日のとしまえんで太公望しまつYOー

だれかいきませんか?

524 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:22 ID:sd7nagiF
としまえんは会える率が少ないぽ、なので欠席(藁
毎回帰りに迷ってしまいまつ

525 :名無したん:03/05/09 21:27 ID:oVAvr4HL
漏れは・・・6月15日にある晴海イベに行こうかと思ってます。
それまでには、太公望作ってるだろう・・・

526 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:32 ID:sd7nagiF
そういえば7月あたりに封神のオンリーがあるって本当?

527 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:44 ID:wVIr/o8E
7月は10日に楊太オンリーがありまつ
あとは・・・9月の封神オンリーとか

528 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:41 ID:sd7nagiF
あ、見つけた!!
封神オンリーで、コスがあるのは
9月21日東京文具協和会館と
10月5日東京卸商センターと
10月13日府中グリーンプラザ6F大会議室と
11月23日東京文具協和会館B,C,D室ですた。

今のところは、このくらいでつ。
10月キビスィ

529 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:43 ID:sd7nagiF
↑カップリングは9月は封神全ジャンル、
あとは楊x太か普x太のカップリングでつ

コスには変わらないんで(w
そして詳細めんどいんで勘弁してくだされ;

530 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:34 ID:PU8RI8kk
↑乙彼様!!!漏れ全部逝くつもり

531 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:42 ID:ch22m0Pl

私は9月予定


532 :C.N.:名無したん:03/05/11 01:43 ID:KcSJr6VW
おすすめ!
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

533 :C.N.:名無したん:03/05/11 17:43 ID:/l2oBUhk
9月は封神全員集合の最後のチャンスだと思われ
知り合いはほとんど逝くらすぃ・・・私も逝く。
ミンナリバ封に集まれ!!

534 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:28 ID:KQVEB+9o
そこでさかなたんに会えるかなぁ・・・ワクワクハァハァ

535 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:30 ID:KQVEB+9o
http://members.tripod.co.jp/revho000/
9月のオンリーのHPだよハァハァ

536 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:47 ID:q2tF0UY1
http://plaza.rakuten.co.jp/sknblue/
さかなのHPまた立てたの?

537 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:22 ID:vmANoJVX
らしいね。てか天化コスにメガネはやめてほすぃナリよ・・・

538 :C.N.:名無したん:03/05/12 16:44 ID:ZpBRqGKa
前はコンタクトのやつうpしてたよー?あれはあれでワロタ


539 :C.N.:名無したん:03/05/12 18:31 ID:3HNzWTyk
今月25日のプレゼントコミケ行くヤシいる?

540 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:00 ID:9GBMP7Do
さかな、自作自演ですよ。

541 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:57 ID:cNWfw4iX
↑さかなですか?

542 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:06 ID:nKn7Ek8M
いちいちさかなさかな五月蝿い!!
封神の話しる!

543 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:12 ID:5FD4x0RS
封神またやりたいなぁ。初めてコスしたのが普賢だったので。
今考えてみると、私に普賢は似合わないなぁと少し恥ずかしくなります。
今度チームで合わせをする予定です。そのときは道徳をやるつもりです。
がんばります!

544 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:22 ID:cNWfw4iX
どこでやるの?れぽキボンヌ!!

545 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:27 ID:5FD4x0RS
>>544神奈川か東京です。(まだ未定)
でも夏は出来ないかも;道徳を夏に着たら汗疹だらけになってしまう・・・

546 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:29 ID:cNWfw4iX
ウチは25日のプレゼントコミケで何かやります!!
よかったら>>539さん、合わせしませんか?

547 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:36 ID:cNWfw4iX
間違えましたわ;>>545さん!!


548 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:39 ID:5FD4x0RS
>>547さん
25日って今月のですか?;
すいません、私別会場でサークル参加の申し込みをしてますので;;
本当に申し訳ないです・・・

549 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:09 ID:cNWfw4iX
そうですか;頑張ってくださいね!!
9月のオンリーで会えるといいですね!

550 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:10 ID:5FD4x0RS
>>549はい!お会いできたら嬉しいです!!
ちゃんと行くことになったらまたカキコします!!

551 :C.N.:名無したん:03/05/13 16:31 ID:TfeQFt1C
封神コスしてるヤシのHP
http://plaza.rakuten.co.jp/sknblue/

552 :名無したん:03/05/13 16:56 ID:mDMz5doq
>>551
さかなやん!(藁)

553 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:04 ID:Fv3YSHw0
このスレROMってる香具師も含めて、皆今後どのイヴェント逝く予定?

554 :C.N.:名無したん:03/05/13 17:06 ID:TfeQFt1C
25日のプレゼントコミケ

555 :C.N.:名無したん:03/05/13 21:52 ID:9538u9Sp
じゃあ漏れも25日逝こうかな

556 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:23 ID:qZ+pV77z
7月6日の封神はコスあり?

557 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:19 ID:oRtxWAyG
↑ないと思われ。
たしか楊太金太郎飴ってイベントだっけ?
名前の通りのカップリングだ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)