5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バト】BRコス【ロワ】

1 :C.N.:名無したん:03/03/05 17:01 ID:UKTxyTgV
最近BRコス再開しようと思うのですが今BRやってる人いますか?

もしいたらBRコスについて一緒に語って下さい(>_<)

2 :ゴゾウソルジャー:03/03/05 17:05 ID:Hz+0ilQb
       .∧
       .川
       .川
       .川
       .川
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<2
   ミっ  つ|,| 
    し ´J U

3 :はぐれゴゾウ:03/03/05 17:06 ID:Vyg7sL2h
   二三  ∧η∧     ー二三《三三> シュ!
  二三   (,,・Д・)    ー=《三三> 三《三三> シュッ!
二三三  ミU(=つ==={{{《三三>  ー二三《三三>
 二三三 (_/(__/  ザシュ!!//  ー二《三三> ー三《三三>
  二三           ノー二三《三三> -=《三三>シュ

_______∧_________
みごとな2ゲットであるぞ。
俺が3もゲットしておくぞ。

4 :C.N.:名無したん:03/03/05 17:52 ID:YSwKGKXn
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


5 :C.N.:名無したん:03/03/06 00:28 ID:fzbVZOBE
昔の馬鹿を晒し叩こうってだけでスレを立てるな。

糸冬 了

6 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/06 07:13 ID:Jh1XBOB0
しかし、2が近々放映という事実

7 :C.N.:名無したん:03/03/06 23:55 ID:3dr4O5Wk
私、2コスは密かにやろうと企み中です!
もともとBR原作派だたーんでかなり2が楽しみです!
次の制服もBA-TSUですし着ただけの方多いと思いますが(^_^;)
なるべくキャラが分かりやすいように髪形や着こなしをそれぞれ変えてくれるのを願います……

8 :C.N.:名無したん:03/03/07 00:57 ID:vO8JeJCr
血ィ付けない、武器持たない、群れない、そして髪型や雰囲気だけは出来る限り近付けることを努力したいですね。

また桐山やるか(゚Д゚)

9 :C.N.:名無したん:03/03/07 01:00 ID:V208u4z5
次のバトロワは特殊な生地の軍服だから
自作はむりぽでつね・・。
学ラン・セーラーのが萌えですた・・。

10 :C.N.:名無したん :03/03/12 00:44 ID:OV4w3eUn
バト2の迷彩服ですがバツで予約受け付けてましたよ〜
いくらか知りませんが・・・6月発売らしいです。
ついでにバトの制服もフルセットで売ってました。
今さらですが黒の制服を購入しました!
まあ普段でも着れるので良いかと・・・・

11 :10:03/03/13 23:10 ID:YIiRkt3R
すみません。もう入荷されたそうです。
25000円でした。着るの勇気いりそうです。

12 :C.N.:名無したん:03/03/14 19:10 ID:oB8zOka9
>11さん。
上下セットだと前回より千円高いと店員さんにききますたが・・。

13 :10:03/03/15 00:04 ID:xtX4APgw
すみません上のみの金額でした(汗)



14 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:29 ID:QhBjTHQM
増えるかな?
全盛期みたいになったら…ガクガク(((((((゚д゚;))))))ブルブル

15 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:45 ID:ojmDj9gF
血糊はマジ勘弁してくれ。
生乾きで会場内、歩かれて頃してやろうかと。

16 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:52 ID:gTK8bNlw
バトロワ好きだった頃大馬鹿厨房(今も厨かもしれないけどさ)だった私は、何時自分が晒され叩かれるかとハラハラなのですが(笑

板違いだけど漫画版、最近描写がホラー漫画になっててあまりに演出過剰で読むの辛い。
中盤まで好きだったし、今でも漫画自体は面白いと思うんですが。

17 :C.N.:名無したん:03/03/24 14:37 ID:PjR91i5F
保守age
昨日のTFTやたらカメコが列になってるバトロワコス居たなぁ。
でもかわいい子だった。

18 :C.N.:名無したん:03/03/24 15:07 ID:TZnu3wkd
また増えてきた?
前作の服まだあるからまたやりたいんだけどね。
ちなみに血糊はナシです。

19 :C.N.:名無したん:03/03/24 16:03 ID:UNrEMALK
元・有名コスプレイヤーの新舞り○すさんが「2」に出演って本当ですか?

20 :C.N.:名無したん:03/03/24 19:31 ID:PjR91i5F
TFTはバトロワ多かったよ。劇場版と原作版と多数
血糊とかスカート破いてたり本格的な人も居た。
とか言いつつ最近の自分もバトロワコスばっかやってたりw
バトロワ2の服高いんだって…?>公式
何種類かあるって聞いた。KERAに載ってるとかでさっそく読んでみる。

21 :C.N.:名無したん:03/03/24 23:25 ID:Gtlyt5DG
個人的にはあんまり血のりとかはなーと思う
少々の演出は仕方ないかもしれないけどあんまりベタベタなのは気持ち悪いし
血系カコイイ!な厨くさい

22 :C.N.:名無したん:03/03/30 12:35 ID:bHDWssBG
>19
女子11番 新見麗奈 役みたいですよ。
公式に生徒全員の写真が出てるぽ。


23 :C.N.:名無したん:03/04/08 23:39 ID:LPfIdbjz
>>19
出てまつ。どんな演技してくれるか楽しみダ!!

24 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:12 ID:sSqinQcY
ゲリラ役で出演する加藤夏希タンはかなりのゲーオタで、
田舎にいる時に即売会でコスしたことある(営業とかじゃなく)って
聞いたことあるぞ。

25 :C.N.:名無したん:03/04/10 19:24 ID:+1P7bgpq
B.F.P.所属。1月23日生まれ。出身地東京の新舞りあすです。
私は「バトル・ロワイアルII」に出演させて頂けて、
アクションや皆で一緒にやり遂げる達成感、ボートに乗せて頂けたり、
色々な体験が出来ました。こんナに素晴らしい現場に居られる事、
素敵ナ方々と共演出来る事、幸福に思います。
運動苦手で、走るのも誰よりも遅いですが、
精一杯頑張りますので応援して下さい。

公式ページよりコピペ。

26 :C.N.:名無したん:03/04/14 19:29 ID:oMDGNYbB
新舞りあすスレと化しそうな悪寒(;´Д`)
確かに昔やこれからのドキュソ叩きよりかは数段マシだが、この人の叩きスレも過去何回も立ってるからな。
三種じゃないって事で削除されないから始末が悪い。
ここは、俺が叩かれる可能性が低くなった事を素直に喜ぶべきか・・・

27 :山崎渉:03/04/19 23:29 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:48 ID:9lOS/SEH
迷彩は上下そろえれば五万くらい。
知人は何人か買っていたぞ

29 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:54 ID:dOdahlsX
久々に来たらスレが立ってた!嬉しいです☆
2になると、1での収入で芸能人をキャストに迎えられるので、1よりも知名度のある人が
いますね。
でも、逆に素人くさいほうがよかったりもしそうなんですけどね。
七原及び反抗勢力殺す為の戦争って設定ですが・・・どうなるかな。
りあすちゃんが出ててびっくりです。楽しみ!
髪の毛長いままなのかな。叩きだけはカンベンっす!

30 :C.N.:名無したん:03/04/25 13:43 ID:XlSQl8Vd
堂本義輝の復活を切に願う。

31 :C.N.:名無したん:03/05/02 08:27 ID:N75HODHP
あげ

32 :C.N.:名無したん:03/05/06 14:02 ID:5l3xU6gH
前回のコスは制服にチャカ持ってるだけで済んだけど今回は迷彩服にベスト、ヘルメット、肘と膝あて
とお金がかかりそうね・・・ヘルメットやベスト求めてエアガンショップに走る香具師増えそうだ

33 :C.N.:名無したん:03/05/06 15:00 ID:3G+ETFOs
>前回のコスは制服にチャカ持ってるだけで

そういや前の時はブレザーさえも作る金or労力惜しいから適当に雰囲気だけ・・・
っての多かったなー。
別にシャツとスカートだけでも別に良いけどそれさえも手抜きしてるようなのは萎え萎え。
ネクタイがネクタイになってなかったり(ただの布キレみたい)
スカートの端にレースリボン縫い付けただけなのとか。だけど血のりは忘れずに。
しかも色々手抜きしすぎてどの生徒なのかサッパリ解らないようなのがすごく多かった・・・・

友人と二人で合わせ写真撮ってる時にそういう厨集団が勝手に入ってきた時は泣きそうだった(つД`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)