5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ何のコスが一番萌えますか?

1 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:32 ID:siB0epH1
東京ミュウミュウのミュウイチゴタソがイイ!

2 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:40 ID:HvqxMpX8
じぃていすつ

3 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/05 21:45 ID:VqE2IDRX
3げと?
PANZER DRAGOON OLTAのオルタたんでせう。
眉前、おかっぱ、貧乳、内面性といい萌え要素まんてん〜(;゚∀゚)=3

4 :C.N.:名無したん:03/03/05 21:50 ID:pvphGS5x
㍔㍔

5 :C.N.:名無したん:03/03/06 14:10 ID:LVKrh4Mr
n

6 :C.N.:名無したん:03/03/07 00:30 ID:A4fGSPyG
せらむん

7 :C.N.:名無したん:03/03/07 00:43 ID:A4fGSPyG
だれか!チャコットでせらむんコスの注文の仕方を教えてください。

8 :C.N.:名無したん:03/03/07 00:46 ID:9wVbZPEl
その1.チャコットの電話番号を調べる


9 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:20 ID:aFNw/1yM
その2.受話器をとる


10 :ayaka:03/03/19 00:46 ID:T9iaTB46
ここすごいよ。裸にリボンまであって・・・

http://www.e-silk.jp

11 :C.N.:名無したん:03/03/19 11:17 ID:RQ8phGSr
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


12 :C.N.:名無したん:03/03/19 11:34 ID:TKVUAVff
落ち着いて番号を押す↓

13 :C.N.:名無したん:03/03/31 18:48 ID:RrvvueIO
落ち着いて番号を押す↑


14 :&rlo; (´・ω・`)&lro;:03/04/08 22:05 ID:5gCK5iZa
testだよ

15 :C.N.:名無したん:03/04/15 16:56 ID:TQ3krD1Z
制服

16 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/15 22:39 ID:bHD3n7ke
諸君 私は冥土さんが好きだ
諸君 私はviが好きだ
諸君 私はviが大好きだ

赤冥土が好きだ 紫冥土が好きだ 黒冥土が好きだ 白冥土が好きだ
青冥土が好きだ 黄冥土が好きだ ピンク冥土が好きだ

TFT で 豊島園で PiOで
ビッグサイトで 後楽園で 浜松町で

全てのイベント会場に参加する ありとあらゆる冥土さんが大好きだ

(続く)


17 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/15 23:02 ID:bHD3n7ke
清純派のレイヤーさんを天使が降臨したかのようにフィルムに収めるのが好きだ
男装中心のレイヤーさんがジョークとは言え冥土さんになった時など心がおどる

創意工夫をこらしてデザインされた冥土服を着たレイヤーさん達を
魚眼レンズで一画面に納めたときなど胸がすくような気持ちだった

狭い会場で「男子更衣室」や「萌えるゴミ」などと壁に貼られた紙に、構図が蹂躙されるのが好きだ
ツボを押さえたレイヤーさんが三つ編み、眼鏡と 3M を揃えているのは感動すら覚える
「眼鏡は外しますか」と聞かれたときに「掛けた状態でお願いします」と答えるときなどはもうたまらない

テニプリオンリーイベントが同時開催されている日に参加するのが好きだ
制服系オンリーはずだったコスカフェが蹂躙され
青ゴキ共が勝手に占領していく様はとても悲しいものだ

超ロングなスカートを回転させながら広げて床に座るのが好きだ
あまりにも広すぎて2,3歩下がらないとカメラに全て納めきれないのは屈辱の極みだ

諸君
私は冥土さんを 最強の冥土さんを望んでいる
諸君
私が撮影をお願いする冥土さん諸君
君達は一体 何を望んでいる?
更なる冥土服を望むか?
情け容赦のない装飾をこらした冥土さんを望むか?
一切の虚飾を排除したシンプルな冥土さんを望むか?

(まだ続く)

18 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/15 23:06 ID:bHD3n7ke
冥土さん!
冥土さん!
冥土さん!

よろしい
ならば冥土さんだ

我々は渾身の力をこめて今まさにシャッターを押し下げんとする右手人差指だ
だが単なる作業服だった冥土服に萌えてきた我々に
ただの冥土さんではもはや物足りない!!

冥土さんを!!
最強の冥土さんを!!

冥土服はそもそも家政婦が仕事をする際の制服に過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らとキモカメコ軍団でフィルムを100万本消費してみせる

我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている青ゴキを叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう

連中に萌えるということがどういうことかを思い出させてやる
連中に徹夜して自作された衣裳のすばらしさを思い出させてやる

天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事がある事を思い出させてやる

一千人の冥土さんたちの戦闘団で
ビッグサイトを埋め尽くしてやる

(疲れたのでここら辺でやめる)

19 :山崎渉:03/04/19 23:09 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)