5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト運営者の裏の顔

1 :nanako:03/03/06 10:30 ID:Ixm0uivX
HPの表面だけでは内面までわかりませんよね。
私は
とある、サイトが大好きで毎日行っていたんですが、
そこのサイトの管理人が凄い人で、一気に余冷めしました。

2 :C.N.:名無したん:03/03/06 10:31 ID:Xidyu6Yt
2

3 :ゴゾウソルジャー:03/03/06 10:31 ID:htMXLGu1
ああ略<2げと

4 :nanako:03/03/06 10:32 ID:Ixm0uivX
自分のコス写を何十枚も送りつけてきたんですよ。
因みに、私はアンチコスプレイヤー派なので
凄い迷惑でした。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5509/

5 :C.N.:名無したん:03/03/06 10:32 ID:Xidyu6Yt
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

6 :C.N.:名無したん:03/03/06 10:33 ID:Fn8jf4SQ
まあそれを匿名掲示板でチクリ入れる>>1も相当イヤな人間だと思うわけだが

友達少なそうだ

7 :ゴゾウソルジャー:03/03/06 10:34 ID:htMXLGu1
ああ略<>>2 やゃるじゃな〜い

8 :C.N.:名無したん:03/03/06 11:28 ID:pM9r3s0E
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs


9 :C.N.:名無したん:03/03/06 11:40 ID:LqXNy31i
>>1
は、勝手な幻想を頂いて、理想と違うと
裏の顔等と言って叩きスレを立てるただの甘ちゃん。

10 :C.N.:名無したん:03/03/06 12:21 ID:/ycWqKS9
自分の知らないことが裏ってのはどうなんだろうねぇ?
それとも、HPを公開してる香具師はその内容以外に関する趣味もってたりするとダメなんか?
自分に関することを清濁包み隠さずさらけ出さなきゃならんの?
こいつが問題なのは「自分のコス写真を何十枚も送りつけてきた」だけじゃん。

11 :C.N.:名無したん:03/03/06 12:35 ID:X19llTFn
結局コスプレやってるようなヤシにロクなのいないってことでしょ?

12 :C.N.:名無したん:03/03/06 13:48 ID:9FZKFQx5
>1
物事の一側面しか見なかったヲマエがワルイ。
その程度の“迷惑”で被害者ぶるな。

『善人面して悩みを抱えていた私に近づき、
気を許したら襲われてハ○撮りされ、
あげくの果てに飽きたら捨てられた。』くらいの
深刻な事態ならともかく……。




13 :C.N.:名無したん:03/03/06 14:26 ID:SJnMD1jn
同情をかおうと糞スレをたてた>>1が悪い!
だれをたたきたいんだか書けよ!もうなかなおりするつもりなんてないんだろ?

14 :C.N.:名無したん:03/03/18 21:04 ID:9FEQ0tYW
age

15 :C.N.:名無したん:03/04/15 16:30 ID:1NstObi/
裏ページの探し方教えてください

16 :C.N.:名無したん:03/04/17 07:50 ID:7mX9TXkv
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


17 :山崎渉:03/04/19 22:55 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)