5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジュアル系バンドのコスプレイヤー

1 :nana:03/03/09 01:44 ID:wfuYb1SZ
のエロ画像や盗撮画像などが欲しいです。それ以外でもOK

2 :C.N.:名無したん:03/03/09 01:46 ID:pMJpw8BE
2

3 :C.N.:名無したん:03/03/10 14:45 ID:RDzK23L0


http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue/diary
http://members.goo.ne.jp/home/ailia/diary





4 :C.N.:名無したん:03/03/10 14:57 ID:qNPOMPV1
>>1
結局、求めるものはソレかい!!

5 :名無し:03/03/10 16:59 ID:SEvDlyat
早くアゲ〜

6 :C.N.:名無したん:03/03/10 17:20 ID:pqaiNp3X
ビジュアル系って男ばっかりでは・・?

7 :C.N.:名無したん:03/03/10 19:37 ID:lOoZqoqb
今日もまた糞スレハケーン

8 :Nana:03/03/16 14:04 ID:OLiVJucG
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1045819304/l50

ここで言ってみたら?

9 :C.N.:名無したん:03/03/18 13:09 ID:p+3yADzW
ビジュアル系出のカコイイレイヤーさんキボンってことでどうですか?

10 :C.N.:名無したん:03/03/18 14:07 ID:8ORoYxou
カコイイレイヤーさんって、大抵はヴィジュ系だよね…。

11 :C.N.:名無したん:03/03/18 14:24 ID:uFlyTq/0
8が張ったスレの住人ですが何か?

12 :Nana:03/03/18 15:53 ID:600bIeIk
>11
漏れもですが何か?

13 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:52 ID:fmmFVZIb
ビジュアルからきた人はメイクうまいよね。関心です。

14 :C.N.:名無したん:03/03/19 11:16 ID:RQ8phGSr
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


15 :Nana:03/03/19 11:53 ID:h7h1+Vna
>13
化粧なしじゃあの業界で命はありませんからね

16 :名無し:03/03/31 11:03 ID:2BXKuBi2
何の?

17 :C.N.:名無したん:03/03/31 12:10 ID:00zX9xsC
>15
ヴィジュはメイクだけがとりえじゃないと思うよ?
私もヴィジュ板住民です

18 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:21 ID:bolLnbng
メイクだけがとりえじゃないビジュバンドなんて例外でしょ。
いくつか上げてみてよ。

って自己レスだけど
ronde blue ジャンヌ とかは確かにメイク薄めだよね。
少数派だと思うな。

一般人にしてみれば
初期月海 サイコ 長髪hyde とかが ビジュアル系のイメージじゃないかな。

19 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:48 ID:TnIAQQ5L
サイコはコスプレバンドといわれてますが、
コスプレ板住民の方はどう思われるんですか?
私ヴィジュ板住民なんですけど。

コス板の方の意見が聞いてみたい。

板違いだからsage

20 :カメコ見習い:03/04/01 04:42 ID:DElhg47e
YURAサマがカッコイイ。
何かでっかい後光みたいな飾り背負ってドラム叩く姿は一瞬異様かと思ったけど、
ちょっと間を置いて、激しくカッコイイと思いますた。

ってレスになってないですね、すいませんです。

21 :C.N.:名無したん:03/04/02 22:22 ID:e0oLVFC7
19ですが

カコイイレイヤーさんはヴィジュだと上で囁かれてますが
ヴィジュの世界でもアニコスの人は綺麗って言われてるよ。
少なくとも漏れの友達も同意見

>20
あなたは優しい目で見ていただいてるのですか(*´∀`*)
もうすぐアニソン歌ってユニットでデヴーするので馬鹿にしてあげて下さい
(私ファンです、一応

22 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:20 ID:HrQJxrId
隣の庭の芝は青く見えるってもんだ

23 :C.N.:名無したん:03/04/04 04:25 ID:f/5AZ7PE
マシンガンズはダメでつか?

24 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:41 ID:Ej27LUQV
>>23
ファソの間では禿しく評判が悪いようだけど。
HR/HM板の該当スレ見てみ。
コス会場だとどうだか分からんが。逆に分かってもらえない罠・・・。

25 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:49 ID:mKHoWI90
サイコは衣装が作りがいあってしかもファンなので
コスしまつ!メイクどれだれ濃くしてもケバイといわれんし★

狭い会場だどYURA様あたりは羽根で反感かいそう・・

26 :C.N.:名無したん:03/04/07 01:01 ID:QI0GzWSr
ここで聞くのが一番だと思うので質問。
LaputaのakiやJILSのYUKIYAみたいなパンダメイクは
どうやればいいでしょうか?
また、ソフビっぽい感じに肌の透明感も出したいんですけど…。

どうもV板は殺伐していて聞きにくい…鬱

27 :超有名麺:03/04/12 00:02 ID:2K0BwGdH
26
リキッドアイライナーやアイシャドウ
シタジ、ファンデーション、口紅、その他化粧道具は持ってるかな?



28 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:14 ID:zfmYDlWu
ヴィジュアル系バンドかどうかはわからぬが、ピンでコスしてる男の人をよく見るよね。
ディルっぽいけど、あんなの見たことない。
何のコスなんだろう?

29 :C.N.:名無したん:03/04/12 15:06 ID:zkxGQrzv
昔ビズアル系のコスしてた人って現アニコスで有名になる事多いよね

30 :C.N.:名無したん:03/04/12 22:54 ID:xS8gm47O
>28
暴威かジュンスカみたいなパイナップル頭のひとでしょ?
オリジナルだよ。
ただの寂しがりやだから、そっとしてあげて(w

31 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:09 ID:xfDRnjfZ
レイジってやつ?

32 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:14 ID:2uvDMQ4Y
>>29
多分
ヴィジュ系してたから複雑な衣裳とか作りなれてる&化粧がうまい
とかの人が多いからだよ。

そういう反面、気をつけたほうがいいのが
ヴィジュ板のコススレで叩かれたからアニメ系コスに転職してきた人。
(性格ヤバイのが結構居たんで)



33 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:40 ID:aWg9uN7L
今日のTFTにヴィジュコスのグループがいたね。
あの格好がメインのコスか?それとも私服か?


34 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:41 ID:vTRvi16D
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

35 :C.N.:名無したん:03/04/14 00:31 ID:9vf64GpC
ttp://cure.x-day.org/profile/?ch=1894
かなりお勧め!


36 :C.N.:名無したん:03/04/14 03:09 ID:HeFP9qyq
>(性格ヤバイのが結構居たんで)

ジャンル訪わず、居場所が無くなって移転してくる香具師はヤヴァいのが多いかと。

37 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:16 ID:ffPtezfu
>>36
漏れ昔ヴィジュコスしてたんだがヴィジュコスの子は性格キツイよ。
くだらない事で2ちゃんで叩くからさ。
格好良いと「あの人性格イタイ」「ナルシスト」「ジエーン」
など言い初めて叩いてる。
あげくに他ジャンルに行ったコスさんの画像迄晒す始末・・・・。


38 :C.N.:名無したん:03/04/15 00:30 ID:F5QWyICj
>37
結局、イケてる、若しくはその真逆だと物凄い勢いで叩かれるもんね。
出る杭は打たれるの色が特に強い世界だと思う。
何かこっち(アニコス)での叩きとは違う感じがあるよね、女含有率が高いだけに
繰り出される叩きは陰険なの多いし。延々と続くし。
そんな自分は、コスをしていたバンドがあぼーんで今すっかりこっちの人。
でもまたやりたいなぁ、思い出したように。(w

こっちの人・・・なのに化粧癖が取れない後遺症が少し。
化粧がケバ過ぎてキャラのイメージ壊してないかが心配。
でも、目張り入れないと写真写りがナニなんだよな・・・。


39 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:22 ID:GcDuMvqJ
>>38
ガンガレ!漏れも化粧濃いです(w

漏れの知り合いが
「ヴィジュアル系って綺麗でもすぐ叩かれるからコスすんのやめようかな」
とか言ってたが・・・あんた綺麗じゃないYO!と言ってやりたかった・・・
勘違いレイヤーが多い今日この頃でつ

40 :C.N.:名無したん:03/04/15 09:10 ID:PDa0eizv
モー娘。もやっぱビジュアル系ですよね?

41 :C.N.:名無したん:03/04/15 09:52 ID:2ufKtmv1
>>40
アレはどう考えてもアイドル系だろ
ヴィジュアルはかなり化粧の濃い衣裳の派手な物だし

42 :C.N.:名無したん:03/04/15 10:07 ID:LlfBiy4t
>39
応援もマリガトー!今のところ好きになるキャラがあいも変わらず
化粧が濃そうだったり白塗ってたりするので圧塗りもありかな。
でも結局V系に居ながらソーイングはからきしですた。
お知り合い、ご自分でご自分を綺麗とのたまったの・・・?
お伝えくらさい。『素人には、お勧めできない』と。ただそれだけを。(w
ぶっ叩かれる前に止めてやって・・・『結局ヲタコス畑だからレベル低い』
とバンギャちゃんに一まとめにされる前に。そしてご本人の為に。

>40
飯田のかおりんがバンギャっぽいって言われてたな、そういえば昔。
え?ネタ?ごめん、普通に回答してしまった。

>1は
ビジュコス衣装を着た状態のエロ画像が欲しいの?
それとも中身自体が脱いでる奴が欲しいの?
や、自分は持ってないけど見たいかぁ?圧塗りエロ画像(w

43 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:08 ID:kUH0WVqK
1の意図はわからないけど、せっかくだから活用。

メジャコスは結構見掛けるけどインディコスは居ないのかな?
shullaコスとか昔居たはずなんだけど…

ちなみに娘。飯田と石川は元バンギャだよ。
しかもインディ好き。

44 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:08 ID:wMcRrqBs
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


45 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:15 ID:aJQxl+1p
綺麗だからと叩かれても性格がしっかりしてる人なら動じないと思われ。
やっぱりどっかヤバイ人はすぐ消える。擁護者がいなくなるからかな?
あとコスから単なる追っかけに走る人が多いのも消える理由かな?
綺麗と持ち上げられてメンバーと親しくなれると勘違いしちゃうとか。

どっちにせよ「ふくよか」レベル以上なのに「巨乳」「セクシー系」と
周りがおだてまわるのはやめれ。本人調子に乗ってしまうぞ。
調子に乗りすぎてライヌ最前で体中タプタプさせてるのはちょっと公害。

ちなみに娘。でバンギャはあやっぺだろ〜!もう今や一児の母だけど。

46 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:20 ID:Ss1BxDKJ
自分、元々こっち系のイベントとかでコスしてたけど
V系に染まって麺のコスやったりした。イベント行かずにライブ行くようになった。
でも、2年前にV系あがってからこっちの世界に戻ってきた。

やっぱり元々ヲタ方面で生きてきた人間なので
ライブとかでコスプレイヤーがコスしたまま外に出るとかに驚いて
衣装着たまま外を歩くってのに最初抵抗があったなあ…。
そして数年振りにヲタ戻りを決意させたほどにハマったキャラのコスをしたら
昔の同人仲間に化粧濃いってめっちゃくちゃ言われたね(w
自分としては麺コスよりも化粧薄いつもりだったんだけど。

47 :C.N.:名無したん:03/04/15 12:50 ID:mJINzAyr
彩っぺはメジャバンギャ。
飯田・石川はショボバンが好きだったのさー。

48 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:37 ID:SzGQJtea
V系コスやってるけど今度初めてキャラコスしまつ。
こっちは衣裳に対する評価厳しそうだ、、。

49 :C.N.:名無したん:03/04/16 16:42 ID:F5x/+1tI
>>48
がんばってくださいね
漏れも少し前にヴィジュからこっちに戻ってきたんです


50 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:41 ID:hTirUK+w
>>48>>49
以前は、原宿・神宮橋の常連でしたか?


51 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:18 ID:F5x/+1tI
>>50
昔ね。今考えれば馬鹿だったと思うんだよね
街中で堂々とあの格好で歩いてたなんて・・・・!!

52 :C.N.:名無したん:03/04/16 22:43 ID:oCB1Gncl
>>51
あそこでも写真お願いされたりしますか?
常連カメラマンに?

53 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:18 ID:mb9xg41d
ケラとかコスロリバイーボ?
>常連カメラマン

54 :あぼーん:03/04/16 23:19 ID:xcETD7nF
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

55 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:26 ID:4CC4uvIm
おれ、原宿専門で何十年とやってるカメコと話た事があるよ
ほこ天が無くなって寂しいと愚痴ってた


56 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:27 ID:pbMZHRtz
>>55
竹の子族時代からやれ

57 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:38 ID:OVUn9eD9
大阪でどこかGLAYのコス服って売っている所ってない?
教えてちゃんでごめんなさい。

58 :C.N.:名無したん:03/04/17 08:13 ID:dQX6n6/H
あげ

59 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:35 ID:C/i9HGV6
V系で衣装上手いってのは間違いだよ。ピンキリでつ。
オーダーで完璧なのを作ったり本物を買ったりする人がケコーウいます。。
だからそう言うのはアニコスの方に来てもお金に糸目つけないから
すごく見えるだけ。見た目に対する配慮はすごくあるとは思いますけどね。

それとV板で叩かれてしまうのはイケテル香具師なんかあまりいないです。
Vコスは似てないとまず叩かれるんですが
イケテテ叩かれるのは性格もヤヴァイ場合が多い。
ほとんどが勘違いして叩かれたり似てないのに天狗になって
アイタタな行動したりとこの板に比べると厨房率が高いだけに
事実が多いんですよね。すぐ口が滑ってばらすと言いますか。
こっちは自演が多いけどV板は2ch=叩きだから
誰も恐れて自演なんかしないんです。
そして叩かれた挙句にアニコスに流れるというのは強ち嘘ではないかも・・・(ニガ


60 :山崎渉:03/04/19 22:55 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :C.N.:名無したん:03/04/20 17:00 ID:SAc2A5bK
別に叩かれたわけじゃなくても、元々二次元好きでバンギャに流れて、さらに戻ってくる人も多いね。
若かりし頃見れたものじゃないコスしてて、バンギャになって、一年くらいで男コスは向いてないと悟ってやめて(w
今はこっちに戻ってきて、女の子キャラを主にやってます。
向き不向きがあるからあれだけど、どっちのコスも楽しい。三次元コスやってたからこそ化粧も衣装もまともに
なったし、体型もしかりだし(痩せた)
だから良い経験だったと思ってる。……イタタコス見せてしまった人たちにはごめんなさいだけど(´Д`;)

今好きなレイヤーさんも周りの子たちもみんなヴィジュ系流れ。同時進行の人もいる。
ただちょっと切ないのは、その子たちと一緒に合わせをやると、同ジャンルの他のレイヤーさんたちに遠巻きにされること……
化粧濃いしバッファロー履いててでかかったり頭地毛で凄い色だったりするけど恐くないので仲良くしてください。
寂スィ(´Д`;)

62 :C.N.:名無したん:03/04/23 13:04 ID:9CAYG4fD
怖いとかそういう問題ではなく、明らかにキャラのイメージ壊してるとか
変なヴィジュアルアレンジしてるとかじゃないの?
漏れの友達それでかなりひそひそ言われてたよ(ニガ

63 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:21 ID:4+PWYecb
>62
綺麗なんだけど度が過ぎてるって奴ですな。
明らかにナチュラルメイクなキャラなのにラレーヌ上条みたいな
メイクしてたFF10某キャラとか居たなか。口紅真っ赤っ赤だった。
化粧具合で元ビジュとか分かるような。

64 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:00 ID:4kz/DswJ
出戻り族の方々、新たに二次元に目覚めた方々、
今何のアニコスやってる?
ちなみに漏れはヘルシング

65 :C.N.:名無したん:03/04/28 19:29 ID:HhAgNisx
>64
今はジブリ関係。ラピュタとか。
機会があったら紅豚と犬のホームズやりたいなー

66 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:00 ID:wjUlZ7tW
>64
私はFFとか。4辺り今更のようにやりたいなと。

>65
ホームズ懐かしい!空からこぼれたストーリー!

67 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:05 ID:u3EGHeK/
漏れ逆だ!
ヲタコスからビジュ!

68 :C.N.:名無したん:03/05/05 07:11 ID:+5ARHwda
私もヲタコスからビジュに来てしまった・・
場違いすぎて叩かれそう。メイクが薄いと(笑)

69 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:58 ID:zMcQXS1m
昔ヲタコスだけやってて、ちょっとしてからビジュに転んだ。
それから数年経った現在、両方ともやってます。
しかし今はヲタコス二次元物じゃ無いんだよなー…

70 :C.N.:名無したん:03/05/07 04:04 ID:UYKDSCtw


71 :C.N.:名無したん:03/05/09 13:34 ID:xkrSgBvk
>64
私は二次元に目覚めた派で、今はゲームとか衣装派手なのを
選んでやっています…あまりにも地味な衣装だと、顔が浮いてしまう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)