5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城チカ

1 :C.N.:名無したん:03/03/09 21:32 ID:wPrR/IEG
よいねえ

2 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/03/09 21:39 ID:QM2AMwzI
わざとか?茨城

3 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/03/09 21:40 ID:QM2AMwzI
まさか漢字が読めな・・・・以下略

4 :C.N.:名無したん:03/03/09 21:41 ID:wPrR/IEG
よいよ〜。ベアトリクスのコスとかかわいかった〜

5 :C.N.:名無したん:03/03/09 21:43 ID:wPrR/IEG
どう見ても茨城です。

6 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:15 ID:KBOarQY9
いばらぎちか

7 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:16 ID:pHJQxYXq
>>1=4=5
茨城って・・・
シャレで言ってるの??

8 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:22 ID:C7IiioKB
誰それ?
有名な子?

9 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:41 ID:dVfieOax
++


10 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:46 ID:e3lB3Nvb
削除して

11 :C.N.:名無したん:03/03/09 22:54 ID:++qr+EbD
漢字が読めない1を晒すスレはここですか?

12 :C.N.:名無したん:03/03/09 23:47 ID:u08Ybns6
どうせこのスレ立てたの本人だろ。
せめてsageで自演してくれよ。

13 :C.N.:名無したん:03/03/10 01:18 ID:SXlWdDPH
sage

14 :C.N.:名無したん:03/03/10 01:28 ID:NnjNiI/W
おしりアップ写真とか載せて男性陣に抜いてもらうのが仕事なのかな?

15 :C.N.:名無したん:03/03/10 02:59 ID:6J0ZPZi1
個人名スレ禁止ゆえ1はシャレたつもりだったんだろう…

16 :C.N.:名無したん:03/03/10 03:42 ID:qZOfMnai
チカタソ茨城在住だし、本人も茨城とかけて付けた名前だろ、どうせ

17 :C.N.:名無したん:03/03/10 03:47 ID:qAFtDMcM
>>15いや、漢字の区別が付かなかったに違いないなw

18 :C.N.:名無したん:03/03/10 06:38 ID:ex0n9E0f
またローカルルールの知らない痴呆が一人…→1
スレたてた以上最後まで責任もって面倒見ろよ (w

19 :C.N.:名無したん:03/03/10 18:50 ID:4UPxZTqg
スレタイで大爆笑しました

20 :C.N.:名無したん:03/03/10 21:59 ID:0bQmWC+q
ヲイ、1!!
隠れてないで出て来い!笑わないから!
何やら10は1の臭いがする・・。

21 :C.N.:名無したん:03/03/10 23:24 ID:LZpNpPpU
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 茨城茨城茨城!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 茨城茨城茨城!
   茨城〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /                                                               
                                                               
                                     

22 :1:03/03/11 21:13 ID:fhDHTd67
おうよ!!俺が張本人の1だぜ!!

23 :1:03/03/11 21:14 ID:fhDHTd67
もんくあっか?ゴルア!!

24 :1:03/03/11 21:15 ID:fhDHTd67
茨城じゃねえのか!?まあイイって事よ。。

25 :1:03/03/11 21:16 ID:fhDHTd67
んなちっこいミステイク気にしてっと、でっかくなれねえぜ?ベイベー!

26 :1:03/03/11 21:17 ID:fhDHTd67
ちなみに10は俺様じゃなかとですたい。
どぎゃんしちょるだがや。

27 :1:03/03/11 21:18 ID:fhDHTd67
ってことで俺は風呂ってくるから。
みんなもちゃんと体洗えよ。
婿にいけなくなるぜ!

28 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/03/11 21:30 ID:BGOhOUOc

ひょっとして、カキコミのしすぎで蹴られましたか?

29 :1:03/03/11 23:33 ID:fhDHTd67
>>28
そうです、、。めんぼくねえ。
二重書き込みですか?と聞かれてはいそうです。だからなんですか?
という勢いです。

30 :C.N.:名無したん:03/03/12 04:59 ID:OFA3drdh

…頭悪ソ…

31 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/03/12 08:18 ID:1rh36zzt
漢字が読めない低脳が開き直るスレはここか?

32 :1:03/03/12 15:01 ID:dnkW1zbm
よ!!げんきかゴルア

33 :1:03/03/12 15:17 ID:dnkW1zbm
どうでもいいけど、チカって不人気なの?

34 :1:03/03/12 15:18 ID:dnkW1zbm
やっぱコスプレを大切にしてる人にとっちゃ、不愉快なのかも

35 :1:03/03/12 15:21 ID:dnkW1zbm
う〜ん、実はコスプレ見たりすんのあんまないし、実生活と
住んでるカテゴリ違うから何とも言えないけど。

まあCUREに関しちゃ何ともいえんよな。
男としたらありがたいし。。女の子から見たら不愉快かね

36 :1:03/03/12 15:23 ID:dnkW1zbm
まあどんな意見があろうとも、ぶっちゃけコスプレアイドルよりは
普通のアイドルの方がかわいいな。
おれは杏さゆりがすきだ〜。

37 :age:03/03/12 19:48 ID:dnkW1zbm
age


38 :C.N.:名無したん:03/03/12 21:19 ID:+E/bHYqn
茨城出身だからじゃねーか?

39 :C.N.:名無したん:03/03/16 20:14 ID:v/BQ6B8o
あまりに痛痛しすぎる1のいるスレはここですか?

40 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:40 ID:K5rbYy0/
茨城チカって誰?
写真のウプキボーン。

41 :C.N.:名無したん:03/03/28 01:42 ID:t2f/J2mK
age

42 :C.N.:名無したん:03/03/28 02:07 ID:BFVDHWtb
>40
アプしなくてもヤフオクで{コスプレ衣装}で検索してみるといい
いつも売れ残ってる人です。
下手な衣装をありえない値段で売って素顔さらしてアフォな写真のせてるから
全然売れてないねェ。ほんと二ヶ月前も出品されてて未だに売れ残ってるのって
この人だけだね・・・・

43 :C.N:名無したん:03/03/28 02:19 ID:+z3DeV5N
ルールーの衣装、一番最初に出てたときは1万だったのに
次に出されてたときには10万に増えてました;
しかもオークションに出しているにもかかわらず本人
イベントで着ていた模様

44 :C.N.:名無したん:03/03/28 04:13 ID:qgw9O6Fv
>>43
前も誰かが書いててそんとき思ったんだが
なんでオークション出した衣装着ちゃいけないんだ?
落札された後落札者に送らず着ているってんなら非難されてしかるべきだと思うんだけど。

45 :C.N:名無したん:03/03/28 04:20 ID:vxtNK2ux
44>着用回数を説明に載せていないなら着ても別に問題ないけど書いていてきるのは問題あり

46 :C.N.:名無したん:03/03/28 11:04 ID:+CXEb79J
でも、この人、イベントで写真撮らせて下さいって頼んだ時、
凄く感じのいい人だったよ!ルールーだったけど。ルーコスさん
って沢山いるけど、私は今まで見たルーコスさんの中で一番だと
思った。私は女だけど、本当にルーのイメージだ、と思ったから。
サイトあること知って、サイト行って、体の一部アップ写真見て
驚いたけど、でも、自分のスタイルに自身が無いと出来ないこと
だと思うけどな?イタイレイヤーなんて、もっと別に沢山いると
思うぞ!

47 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:21 ID:qgw9O6Fv
>>45
「数回着用」天なら別にいいと思うけどなあ?
回数指定して「X回しか着用していません」てならアレだけど。

48 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:35 ID:i1VhiMnk
ちかたそ・・・
ルールーとかユーリとか、とても素敵だと思いました。
スタイルも魅力的。ぼくは少女趣味なので好みではないですが。。
あまりに直接的なEROは萎え萎えでつ。
コスとエロの微妙なバランスが萌えなのににゃあ・・。

49 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:53 ID:FfFu50cm
LOVE
チカ


50 :C.N.:名無したん:03/03/29 17:20 ID:Xi9DQpWQ
唇がキモい…。

51 :C.N.:名無したん:03/03/29 18:14 ID:cyoxz2Oa
叩かれる>私の事を気に入ってくれてる
で脳内変換。おめでてーな。

あといい加減売れもしねーんだからヤフオクの出品やめろ。
コス衣装で検索するといつまでも引っ掛かって目障り。
IDでマイナス検索できたら苦労しないのだがな

52 :C.N.:名無したん:03/03/29 20:42 ID:kf42Ukj7
ヤフオクに出品している衣装を「コスプレ予定」の衣装の中に入れてるのを見た事があるのだが...;
それも「きっと売れないわ」と確信してるからやってるのか?

53 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/03/29 23:51 ID:D6odlaWJ
>>46本人が必死に書き込んでるな。

俺としては抜けるから好きだぞ。

54 :46:03/03/29 23:59 ID:3ztnIIRS
本人じゃねーよ。赤の他人!私は好きだし、いいじゃん!
確かに彼女の行動はイタイ事もあるとは思うが、多分同性から
嫌われるタイプだとは思うが・・・でも同性でもイイナーと
思ったんだよ、ホント。

でも、いくら書いても、本人だとか、なんだかんだと言われそう
だからもうヤメ・・・。

55 :C.N.:名無したん:03/03/30 00:29 ID:Lmf/Rmcr
ゴスロリとか、ビジュアル系?とか崇拝してる連中ってほんとイタタな奴多いな。
こいつがその真骨頂って感じ。
こういうイタイのがいるから私はこの方面のジャンル生理的に受け付けねー。

56 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/03/30 00:59 ID:/tWxWxr4
>>54必死だな

俺も好きだと言っているじゃないか。抜けるから。

57 :C.N.:名無したん:03/03/30 05:40 ID:/JGF7Izb
・・・抜くなよ

58 :C.N.:名無したん:03/03/30 23:28 ID:Ol2ysFyi
>55
そう思うのは地下のせいです
私はビジュ系レイヤーですが
私の尊敬してるビジュ系レイヤーさん達は
カメコ受けしないけどすごい美人でスタイル抜群で
その上気さくで実はとても面白い方です。衣装もプロ並に上手いし。
たしかに一見冷たそうだから怖いイメージがあるけど・・・
本当にいい人達だよ。過度な露出はしない常識のある素敵な方ですよ。
地下とかのキティガイ連中のセイで悪印象つけられてるんだろーなー

でも地下はビジュ系でもイケテない部類。
なんかおかめ納豆のCMの人似で美しくない。
言動もこれまた美しくない。


59 :C.N.:名無したん:03/03/30 23:34 ID:t25WIJYZ
漏れもビジュ系だけどあんなのと一緒にしないで欲しいなあー。
はっきり今ジャンルによっては元ビジュ系の子位しか、
まともなの居ないけど(藁
それにビジュの子はカメコうけじゃなくて純粋に作品好きでやってる人多いしね。

60 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:19 ID:FGCx1keD
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/0/5/2/3/mad__rosiel-img400x533-104314591811.jpg

61 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:24 ID:IrvCAGBe
結局だれ?チカって。
↑の画像の人?知らねえし。

62 :C.N.:名無したん:03/04/11 03:11 ID:bZ/jgmm9
age
tataitetayatsudocoitta

63 :C.N.:名無したん:03/04/11 09:59 ID:oRPvdw6P
cureからも削除されたし、もう世に出ることもないだろ。
叩く意味も無くなったからもう放置。さよなら。

64 :山崎渉:03/04/19 23:26 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :C.N.:名無したん:03/04/27 01:22 ID:2WfIg8gZ
唇大きいよね。この娘って。

66 :C.N.:名無したん:03/04/27 08:49 ID:76FRdym2
cureから削除されたんだ・・・。
強制脱退??

67 :C.N.:名無したん:03/04/28 22:47 ID:/d5x7AMP
age
tataitetayatsudocoitta




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)