5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見かけなくなった コスプレ

1 :C.N.:名無したん:03/03/11 03:42 ID:pxW7Z3e7
最近見かけなくなった コスプレをageよう!



2 :C.N.:名無したん:03/03/11 03:45 ID:uPf4l7H6
はぁ?そんなことして楽しいか?
思いつきだけでスレを立てるな、厨房。

3 :C.N.:名無したん:03/03/11 03:48 ID:Lw0EekIx
テニプリ最近見かけないねぇ〜ワラ

4 :C.N.:名無したん:03/03/11 04:25 ID:iwB8nLsj
クリーミーマミって最近見かけないね

5 :C.N.:名無したん:03/03/11 05:32 ID:TRvZp42L
宇宙船サジタリウス最近みかけないね

6 :C.N.:名無したん:03/03/11 05:36 ID:u/gLOAe2



・・・・なんだネタスレか・・・・




7 :C.N.:名無したん:03/03/11 10:25 ID:PA+mQZm0
ガンダムW見掛けない。まぁ、もうすでになつかし部類に入ってるから見掛けないのは当たり前だが…
SEED始まって何故かWのデュオコスがものすごくしたくなったんですが。
今頃したらネタと思われるのがオチかな?(ニガ
本気スキなんだけど。
今は別ジャンルが好きなんだが;
よければ意見下さい。

8 :C.N.:名無したん:03/03/11 12:10 ID:ccEQkxCg
ジャスティス学園
サミスィ

9 :C.N.:名無したん:03/03/11 12:13 ID:Gj4ykJHK
ぴよこあんまいないねー

10 :C.N.:名無したん:03/03/12 00:27 ID:M00NncPe
エヴァ……まだいるか…

11 :C.N.:名無したん:03/03/12 00:32 ID:3Fnq5rrq
マジレス

最近またGWコス見掛けるから全然平気だと。

本当は
ここで聞かずにやりたいならやれよ。主体性ねぇな(ニガ
と言いたいがな

12 :C.N.:名無したん:03/03/12 00:32 ID:bhkCEthd
神戸のジャスティスのジャージのおっさん
メッセンジャーの会原みたいな顔した香具師

13 :C.N.:名無したん:03/03/12 01:03 ID:M00NncPe
東鳩も最近減ったような…

14 :C.N.:名無したん:03/03/12 01:04 ID:iQBHfGQV
PF(PSYCHIC FORCE)だね。

15 :C.N.:名無したん:03/03/12 01:05 ID:R1U8BQs9
11>
同意。
好きなら人気減ってもすればいいのに。
流行に乗ってコスしてる方が正直好きにはなれないな。
こういうことだからこそこだわって欲しいものですよ。

16 :C.N.:名無したん:03/03/12 01:15 ID:sTbaIXFF
>13
キャラフェスがBNLとかぶったのはかなり痛いなぁ・・・
かぶらなければ最後の灯火だったのだが。

17 :C.N.:名無したん:03/03/12 15:39 ID:M00NncPe
>15

好きなキャラのコス逆に減ってくれたほうが嬉しいな・・・かぶると嫌だし


18 :C.N.:名無したん:03/03/13 22:01 ID:WFMTxyls
>11
>15

そうか。マジレス等サンキュウ。
周りに流されず好きなのをやってみるよ。
本当有難う
ちなみに神戸のコミケでやるんで
ひそかにアイツはネラーだと見つけてやってくれ(w


19 :C.N.:名無したん:03/03/16 20:59 ID:5uBN3ofu
不知火舞っていなくなったなぁ・・・
まだキャミィや春麗はちらほら見かけるのに。

20 :エアポート快速:03/03/19 14:39 ID:xxJGauAR
4番さん、
なつこみで、やるよ・・・。
〈森沢優だけど…。)

21 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:49 ID:dSCaMVlL
コブラやヤマトをあげてイイですか?

22 :C.N.:名無したん:03/03/19 18:33 ID:edaGRGiP
>>20
除草はウザい 市ね

23 :C.N.:名無したん:03/03/19 20:22 ID:8xxwoVAp
晴海でコミケやってた頃の写真で森高千里のコスのを見たことがあるのだが、
それを生で見たい。

24 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/19 23:34 ID:U0ae2fXA
シュラトがみたい。

25 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:00 ID:TQ7cAg46
>>24
ラクシュなら露出多いから
撮られたがよくやってるの見るがなぁ

26 :名無し:03/03/20 00:10 ID:RpvUt3gS
8>ジャス学まだ好きでつ。これからコス、一人でもやりたい思てるし。古くても好きだから

27 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:16 ID:TlUA5LsU
ジャス学かぁ、もう5年やってないや。また着たいけどもう年齢が・・・。

28 :名無し:03/03/20 00:25 ID:isL8BmeY
27>年なんか関係ないよ!あまりに老けてたら問題だが…

29 :名無し:03/03/20 00:25 ID:RpvUt3gS
27>年なんか関係ないよ!あまりに老けてたら問題だが…

30 :名無し:03/03/20 00:27 ID:HFmTIqGo
二重カキコしちゃったアセ。スルーしてください。ウザくてスマソ(ノд`)

31 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:29 ID:zzc7mCUZ
響子センセ萌え

32 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:31 ID:GvP7lA+y
星野らいむさんが16日クリィーミィマミやってたんでびっくり

33 :C.N.:名無したん:03/03/21 23:08 ID:kc9mmpE1
ナデシコのルリたん・・・ヘッタよね?あとウテナとかさ

34 :C.N.:名無したん:03/03/21 23:11 ID:+rOukVks
>>32
萌えたよ(;´Д`)ハァハァ


35 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:07 ID:oK+CPecX
女性レイヤーが自分のHPをリニューアルする時、
霞のコス歴を画像ごと抹消する人が多い気がする。

霞ってそんなに駄目か?

36 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:11 ID:xOg3kqwr
クリーミィマミはやってる人多いしよく見かけますが?何か?

37 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:26 ID:s7VuZ2hk
ストU、KOFは一時期に比べて激減したな。
たまに見かけるけどね。
GGXXは最近やや減少傾向??

38 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/23 00:12 ID:cGDc4orn
>>32>>36
クリィーミィマミやクリーミィマミなんてものは存在しません。
クリィミーマミですよ。



と、揚げ足をとってみるテスト。

39 :C.N.:名無したん:03/03/23 17:12 ID:jtBcLGDj
>21
ヤマト…やってるよ……現在進行形で……(ニガワラ

40 :C.N.:名無したん:03/03/23 20:17 ID:qkzmRuHm
ドラゴンボー(ry

41 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/23 21:05 ID:iX+9na4c
死神博士みたい。
天本英世さん亡くなられたそうなので・・・( ´Д⊂

42 :C.N.:名無したん:03/03/24 15:25 ID:wgPLmwUy
式神の城。
一時期よく見かけたんだけど・・・・。

43 :C.N.:名無したん:03/03/24 18:06 ID:r4ri3sJ6
>40
豊島園で観たよ

44 :C.N.:名無したん:03/03/26 00:45 ID:jeZlPCp2
闘神伝1のエリスのコス、いないねぇ・・。
↓は2
ttp://www5.big.or.jp/~miuya/cgi/viewer/viewer.cgi/BattleArena/ellis01.jpg
ttp://www5.big.or.jp/~miuya/cgi/viewer/viewer.cgi/BattleArena/ellis02.jpg


45 :C.N.:名無したん:03/03/26 03:02 ID:mmu31Ly+
闘神伝1・・懐かすぃー・・ナディアのコスでもしようかな(w
久しぶりに

46 :C.N.:名無したん:03/03/26 09:16 ID:BZy2d1bP
なであいい

47 :C.N.:名無したん:03/03/28 19:31 ID:1DCLt8xp
なであイイ!
このあいだのPioにジャス学居ましたよね・・・?
やりたかったり。


48 :45:03/04/03 17:17 ID:X5i1wAfj
ナディア・・コスしようと思ったんだけど ブルーウォーターが無い
(´Д`;)売ってる所知りませんか??

49 :C.N.:名無しタン:03/04/04 10:40 ID:UdsPbZ/w
ナディアのブルーウォーター青セロハンと針金で作ってたひといたよ!

50 :C.N.:名無したん:03/04/06 23:08 ID:wVpMZttI
バトロワ。
一時期の事を考えると…。

51 :C.N.:名無したん:03/04/10 10:17 ID:jAtJQjqU
ちょびっツが始まったら、
とたんにCCさくらが消えた・・・

52 :C.N.:名無したん:03/04/14 01:07 ID:mWdcv/RL
ときメモの初期のセーラー


53 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:14 ID:EQNunbIp
エヴァ?

54 :C.N.:名無したん:03/04/15 13:08 ID:/DYj6M3m
エヴァはまた 増えるだろ リニューアルとかゲームとかまた出てるし

55 :C.N.:名無したん:03/04/15 13:10 ID:q2+tBSi5
>>48
http://www2.odn.ne.jp/~aaa60110/index.htm
ここで依頼するとか

56 :山崎渉:03/04/19 23:11 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :C.N.:名無したん:03/04/27 00:42 ID:Qs6ExTLy
エヴァ・・・懐かしいネタですね。

今年で教員10年目を迎える某教師です。
エヴァは私が教員3年目にやっていたので、今から7年前になりますね。

 前任校の予餞会で中学3年生を担当した教員8人と生徒5人(キャストは
1・2年の生徒)がそれぞれの10年後を再現した劇で、前任校でそのまんまの
マニアやってたんでエヴァは見事ネタにされてしまいました。(先生方はエヴァって
何?って言ってた。そりゃそうだ)

 ほんとはね、言えなかったんだけど、その頃はね、エヴァより
マクロス7が好きだったんだ。前作のマクロスがあったからこそ、この世界に足っつっこんだ
ようなもんで。
 ダンパ行ってたよ。「突撃ラブハート」は名曲だね。
 ミレーヌのコスはやってなかったけど、いい時代でした。

58 :C.N.:名無したん:03/04/27 00:44 ID:Qs6ExTLy
>48
 ハンズで水色のプラ版を使って作れますよ。

59 :C.N.:名無したん:03/05/14 18:02 ID:i1ZcrTqo
ちぃ。
最近見かけない・・・・・。
あの数は何に移ったんだ・・・・?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)