5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種・リヴァ・スク】平井久司キャラのコスをやろう

1 :C.N.:名無したん:03/03/12 00:19 ID:d+5/eUZS
へたれキャラからエロキャラまでこなすマルチなアニメーター・平井久司氏の作品キャラのコスプレをしよう

男女キャラ問わず
経験者歓迎
写真もあったらあげといてね

特にラクスタン、ネーヤン、シェリスタンを禿げしく記盆ぬ

ご本人、関係者のカキコも待ってます

2 :C.N.:名無したん:03/03/12 00:42 ID:c+lt8dhE
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 午後は○○ | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |おもいッきソ  | ::|   | 発射ー!!
  |.... |:: |      テレビ| ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )_
            /             \ 〜 ) _´⌒)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)  ̄(  )
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   ブッ!!

3 :C.N.:名無したん:03/03/12 01:18 ID:yNvUB4OT
      ∧_∧
     ( ・∀・ )
     /⌒~~`´~ヽ ニヤニヤ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ← >>4
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄



4 :C.N.:名無したん:03/03/12 02:05 ID:tAg0Z7qT
シェリスがやりたい…過去のロングヘア版。


5 :dal:03/03/12 02:07 ID:f9QzJett
ウチはショートヘアのシェリスやりたいな。羽つけて!!!
あとミリアリアとカガリとネーヤ。

6 :C.N.:名無したん:03/03/12 21:41 ID:/hIAhK1m
ネーヤがやってみたい




7 :C.N.:名無したん:03/03/12 23:41 ID:WvGJ/Jt1
ガ ル キ ー バ は ! ?

8 :C.N.:名無したん:03/03/12 23:57 ID:puG0RS/G
種は友人と合わせする予定でつ。

リヴァやりたいけど誰も解ってくれんだろうな・・・地方だし。
スクライドも。

9 :C.N.:名無したん:03/03/13 01:18 ID:Qd6HJ9bk
ガルキーバのコスなら見たいぞ。

10 :1:03/03/13 20:09 ID:/BmY1MAQ
 ガルキーバよく知らないので参考画像ヨロシク


平井デザインキャラならなんでも♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ナのでどんどん上げてください

11 :9:03/03/13 22:23 ID:Qd6HJ9bk
以前、スクライドの君島やってました。
ちょうどブームの頃だったからコスしてる人もいっぱいで楽しかったなぁ。

12 :C.N.:名無したん:03/03/13 23:11 ID:o3Dj/fsF
クーガ―兄さんだろ、やっぱり。

13 :C.N.:名無したん:03/03/13 23:20 ID:vvYKL11y
しかし正直リヴァイアス見たときはガルキーバと同じ人だとは思わなかったぞ。
変わったなあ平井久司も。
画像あるのか…?
サンライズでもオフィシャルHP作ってくれないくらいのマイナーアニメだし…

14 :dal:03/03/14 19:27 ID:+zSlph59
ウチが平井さん知ったのリヴァだからガルキーバ??
って知らない。。。どんな話なの??

15 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:20 ID:8JaFerxn
実は密かに姫さまやりたかったでつ>ガルキーバ
正直、あのころの平井は良くも悪くもぶっ飛んでてよかった…今はなぁ、嫌いじゃないけどどんどんヘタ(ry

平井ファンなのに知らないとか云ってる>1は、CS契約でもして出直してきなさい(w

16 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:28 ID:8JaFerxn
そういえばこのスレ的には

 紅 -VERMILION- の お 姉 ち ゃ ん 

…のコスプレってアリなんでしょうか。
イヤ全身設定ないんだろうけど。

17 :C.N.:名無したん:03/03/15 00:31 ID:JflayOBB
ダー・ユンのコスみたいハァハァ(*´Д`)

18 :C.N.:名無したん:03/03/15 22:14 ID:12Es5L9E
ttp://ln.prco.jp/cos/sccos.cgi


こいつらさらしあげ

しかもシェリスかわいくない・・・・

19 ::03/03/15 22:18 ID:zY5beDR4
だからなんだ?
そこまで言うなら、お前がシェリスのコスしろよ。


20 :C.N.:名無したん:03/03/15 23:42 ID:IdCXj1mr
>>18
君へこの言葉を送ろう。









      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!!
  UU ̄ ̄ U U  \_____________


21 :C.N.:名無したん:03/03/16 00:59 ID:n4fxXeZg
教えてちゃんばかりの厨スレだなここは…
大体SEEDのスレあるんだからそっちに書けばいいだろう

22 :18:03/03/16 09:36 ID:SCvWOPnq
ttp://www.ne.jp/asahi/feichan/heartmania/0730maiko02.jpg


外出のシェリスもここまで愛想がほしいもんだ

23 :C.N.:名無したん:03/03/16 19:02 ID:WzW6HKc9
sage

24 :C.N.:名無したん:03/03/16 21:36 ID:mjScfv79
ネーヤやりたいけどいい素材が見つからない


(;_;)シクシク

25 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:39 ID:xm2Lbcr+

www.interq.or.jp/sun/h-kuge/aks/aks/ryvius/k_neya1.jpg

age


26 :C.N.:名無したん:03/03/21 10:21 ID:ew2sV/3+
age

27 :C.N.:名無したん:03/03/21 18:57 ID:/XdAHXYO
age

28 :C.N.:名無したん:03/03/21 19:21 ID:DF+0BgiG
sage

29 :C.N.:名無したん:03/03/21 20:03 ID:Z1Sv9m1w
カワイこちゃんサーチ
祝パスワード制解除
http://web.agi.to/dshrt_kk_s/


30 :C.N.:名無したん:03/03/22 22:08 ID:x9NRWvIY
煌の鎧ver.やりたくてサイト巡りしつつ造形スキルageてまつ……>ガルキーバ

31 :C.N.:名無したん:03/03/25 18:50 ID:MwFB0ORC
あげ

32 :C.N.:名無したん:03/03/26 22:18 ID:ONY6CHX2
ガル牙揚げ

33 :C.N.:名無したん:03/03/29 22:15 ID:0eHVLeaQ
あげ



34 :C.N.:名無したん:03/03/30 22:31 ID:waz9x39h
ただいまネーヤタン製作中


夏込みまでには何とか

35 :C.N.:名無したん:03/04/01 08:36 ID:+g3m+jKa
平井のへたれ絵でよくコスする気に慣れるな

柱| ̄m ̄) ウププッ

36 :C.N.:名無したん:03/04/01 14:53 ID:JwQnqcy6
リヴァならあおい、スクならシェリス、
種ならカガリかラクスがやりたいなぁ。
でも、種コスやると他のレイヤーとかなりかぶるだろうな(汗

37 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:51 ID:G4dy1q9Y
今更スクライドにはまっちゃったから、今頑張って水守作ってるよ。でも、シェリスと違って劉鳳やクーガーいないとなんのキャラだか分かってもらえなさそう・・・。
合わせしてみたいけど、夢の又夢か・・ハァー。

38 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:52 ID:G4dy1q9Y
ごめん、あげちゃった・・。
逝って来る(汗

39 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:52 ID:w6UBBIBR
水守の場合、あのペンダントは重要なポイントなのでがんばって作るぞなもし。


40 :C.N.:名無したん:03/04/02 18:22 ID:G4dy1q9Y
>39
造型やったことないけど頑張って作るよ!扱いが難しそうだけど、クリスタルの質感出すならやっぱり樹脂がいいかな?、と思ってちまちま勉強してまつ。
ところで、種&スクライドオンリーイベントってどうなんだろう?個人的にスクコスは肩身が狭くなりそうで、楽しみな反面ちょっとドキドキ。


41 :C.N.:名無したん:03/04/02 19:05 ID:Ja3vO8GI
リヴァで ファイナ様ならやりたい(それか梢)平井の作品で一番好きなのが
未だにリヴァなんだよな・・漏れ

42 :C.N.:名無したん:03/04/02 19:07 ID:/RvnII5U
>>40
すみません、ミノリさんのペンダントの材質はクリスタルではなく「石」です。


43 :C.N.:名無したん:03/04/02 21:37 ID:qhWheBis
昔兄メイトに水守のペンダント発売予定とか書いてあった気がする。
私はあすかがやりたいとかいってて、そのままやってないなぁ…。
またココを見たらやりたくなってきた。

44 :C.N.:名無したん:03/04/02 21:56 ID:iU/txJAC
メイトで売られてた水守のペンダントは金属製だたね。>>43


あの形を樹脂系で作って商品化するのはムズカしかったのか?
それよりシェリスの髪飾りが商品化されなかったのはなんでだろ?


45 :C.N.:名無したん:03/04/02 22:07 ID:DHsrknaz
アニメイトの小道具は、どれも形状や材質がムチャクチャです。
(いろいろ書きたいとこですが、今回は割愛します)
水守のペンダントは金属製で形は平べったすぎました。

シェリスの髪飾り?あんなの簡単でしょ?
早い話、ヘアピンとボール紙でもできるし。
あんなの発売された日にゃ「デュオの付け毛」以来の爆笑アイテムだよ。


46 :C.N.:名無したん:03/04/05 21:15 ID:TjduijRR
ttp://hide.ski.ac/cosplay/tccs16/33.html


ラクスタンです

47 :C.N.:名無したん:03/04/05 21:43 ID:Sovl+h+h
フレイタンお疲れ様です

48 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:57 ID:OipClX9L
age

49 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:15 ID:2RF9sthW
age


50 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:22 ID:N4LYkp/6
日本最大のコミュニケーションポータルサイト
ネット上で自分自身のキャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

51 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:13 ID:VwHi+fDp
誰かスクオンリー教えて


52 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:37 ID:A5eJAqAX
確か、種と同時開催のやつがあったよね。
私も詳細希望。

53 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:39 ID:6iqkImxS
ttp://sc-seed.event.d-net.to/

54 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:16 ID:Gj4KUtiN
コスできるのは良いが種ばかりになりそうだな(藁
そこに敢えてスクでつっこむ予定の漏れ…

55 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:56 ID:JmG8P03x
おー、同志よ!自分一人じゃないかと思って不安になってたよ。
会場であったらよろしくね


56 :54:03/04/12 01:02 ID:Gj4KUtiN
同志か!!こちらこそ一人の覚悟を決めていたよ。
二人だったら特定される罠。いや、それはどうでもいいんだが。

57 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:44 ID:77xLUqcf
リヴァはもうオンリーないのかな?
 コスイベントでコスやってもわかる香具師が少なくてさびしい


58 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:23 ID:VkGx2sCP
age

59 :山崎渉:03/04/19 23:08 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :55:03/04/20 16:34 ID:wU9ZnL2e
>>56
ちなみにどのキャラやるの?性別だけでもぷりーず。
自分はペンダントの女の子やる予定w

61 :C.N.:名無したん:03/04/23 21:27 ID://U4cWbP
agepo

62 :54:03/04/24 00:05 ID:9eX7vvfO
55のキャラの名前を間違えて呼び続ける彼の予定(藁
予定は未定だけどなー

63 :55:03/04/24 17:57 ID:li5F0FUT
>>62
うぉー、まじすか?凄い好きなキャラなんで、会場で会えたら是非写真取らせてくだせぇ。
っていうか、この板人少ないね・・。好きなのにちと寂しい。

64 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:35 ID:RuJ6C6nH
ひとあげ

65 :C.N.:名無したん:03/04/28 02:55 ID:lwYJuNKv
先日移転オープンしたメイト某店にて、某フェレット在庫発見。
今からコスしたいってな香具師は行くヨロシ。

…正直、フレイたん以上の壊れキャラ(つーかガイキチだよね…)だから
コスすると勇者かもしれんけどな(w

66 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:29 ID:pvM/3ha/
リヴァのオンリー逝くと必ずブルーと祐希はいるようです。

67 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:16 ID:xCz2TfNv
ラクスタンの新コス期待上げ

68 :C.N.:名無したん:03/05/08 02:21 ID:X8O9jqO/
あげ


69 :C.N.:名無したん:03/05/11 12:40 ID:KAsRF8BP
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)