5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台】カワイイ&カッコイイレイヤーさん【宮城】

1 :名無しターン:03/03/13 10:44 ID:u0wtvkoA
誰かいませんか?
仙コミの美顔レポもほしい。。。
それとも仙台はもう終わりかしら?

2 :C.N.:名無したん:03/03/13 10:49 ID:7DwCaZRi
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:03/03/13 11:17 ID:vErUQKwP
>1
おつ

4 :C.N.:名無したん:03/03/13 14:19 ID:wEjOIyuK
>1
とりあえず乙。せっかくなんでリミット近い既存スレに
スレ立て報告して来て下さいな。

それと、誰かいませんか?と言われても「好み」は
人によって違いますから、参考にならないかと。

5 :C.N.:名無したん:03/03/13 15:56 ID:dx74s/Rw
>1


>4
まあ感想延べ場ということでいいんじゃないか?

とりあえず30日の仙コミでだな。

6 :C.N.:名無したん:03/03/13 18:06 ID:Z1m92kSZ
コレが次スレって事でいいでしょうかね?

7 :C.N.:名無したん:03/03/14 04:38 ID:ZzIdG1EE
>6
いいんでないですか?

8 :C.N.:名無したん:03/03/14 04:40 ID:ZzIdG1EE
仙台コミケってどうですか
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010074335/l50

そろそろ1000・・・でも進まず。

9 :C.N.:名無したん:03/03/17 05:51 ID:xKLm0BM+
ttp://www.yumemesse.or.jp/html/calendar.htm

今月は会場広そうだ。ヨカタ・・
このカレンダーによると5月も広いな・・・

10 :C.N.:名無したん:03/03/20 20:15 ID:NAL8fpMz
四月、退屈だな……

写真の整理でもしようかな……

焼き増し頼まれたっぱなしの写真がスゴい量に……

なんだ、退屈じゃ無いじゃん(ニガワラ

11 :C.N.:名無したん:03/03/21 14:41 ID:/u+ddK4/
前スレついに逝きましたな・・・

12 :C.N.:名無したん:03/03/22 21:00 ID:qM/z9752
お〜。新スレですな。
楽しくやれたらいいね。

13 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:53 ID:wgPkq3Dd
ほしゅ

14 :C.N.:名無したん:03/03/25 23:28 ID:pwN+cM5I
そういやもうそろそろイベントなんだな

15 :C.N.:名無したん :03/03/25 23:40 ID:rtEJvW/v
最近、後楽園で見掛けるようになったDAIとかいう
キモい男レイヤーはどうよ?(w


16 :C.N.:名無したん:03/03/26 01:15 ID:BdsNZcI3
???
聞かない名前だな。

誰よ、ソイツ。どんな香具師?




17 :C.N.:名無したん:03/03/26 01:59 ID:jKeayoLI
>>15
そいつ知ってる
カカシコスの奴だろ?
コス自体はまだマシだと思われるが・・・
色々問題があるらしいな

18 :C.N.:名無したん:03/03/26 05:08 ID:k2MzD70z
ってかカカシコスする人って、どうしても顔が隠れちゃうよね。素顔がどんなんだか
よく分からないかも。一人、素顔もカッコよさそうなカカシコスの人は見たことあるけど…。


19 :C.N.:名無したん:03/03/26 23:33 ID:+GHneNga
えー本人降臨とか言われそうだが違うと否定しつつ

>15
名指しでサラすなよ。
いざこざに巻きこまれるつもりはないがルールを読め


20 :C.N.:名無したん:03/03/28 01:13 ID:hD34R5+v
さて、あさってはイベントですね。
今月のコスはどのジャンルが一番多いだろうか。

まぁ叩きはやめようぜ

21 :20:03/03/28 01:15 ID:hD34R5+v
あげとこ

22 :C.N.:名無したん:03/03/28 17:57 ID:bseRq1rq
リア厨ばっかの集合誘われちまったよ……乗った漏れも悪いんだけど。
とりあえず暴走は必死こいて止めるんで明らかに厨ばっかな飛翔系古集合が居たら
生温かい目で遠巻きに見て区だちい……

23 :C.N.:名無したん:03/03/28 19:12 ID:Xn8ynY4c
あげあげ 

24 :C.N.:名無したん:03/03/29 10:48 ID:fs5WoDP/
明日だね
皆衣装作りは終わった?

25 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:11 ID:+jyXADaG
終わったよ!今は五月用の服作ってるよ!

26 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:31 ID:xqPqVaWm
いーな、漏れはまつり縫いに嫌気がさしてネットで逃避してるとこだよ(ニガ

27 :C.N.:名無したん:03/03/29 14:46 ID:1CHWbvTJ
>>1が、世界で一番かわいいよ」
と、いってもらいたいスレはここですか?

28 :C.N.:名無したん:03/03/29 16:32 ID:ImZ2G63l
>27
違うと思われ。
もしそうなら名無しでの個人ageに自分の名前紛れ込ますだろうに
誰の名前もageられない所から見ると
『他地区のカメコがレイヤー情報欲しさに立てた』
と言った方が真実に近そう。



29 :C.N.:名無したん:03/03/29 16:42 ID:fs5WoDP/
揚げ

30 :C.N.:名無したん:03/03/29 16:45 ID:nBsUcjAX
明日は関東から遠征で仙台のイベに参加しまつ‥ドキドキ(w

31 :C.N.:名無したん:03/03/30 18:48 ID:a50SzBNP
イベント乙でした

32 :C.N.:名無したん:03/03/30 21:45 ID:ei9T6YrC
十二国記の集合が凄くて萌えました
用事があって移動してたので集合の写真が撮れなかったので
できたらもう一回あわせやってほしいです(藁

33 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:25 ID:eS9mHm9N
参加した皆様乙カレー
今回は久々に広くてヨカタ。

34 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:42 ID:Zcw0cqwQ
仕事入っていけなかったよ‥(ナキ
レポキボン(切実

35 :とある東北人:03/03/31 08:50 ID:mMcEoD0z
>35
それでは僭越ながら。
今回はやはりと優香、FFX-2が目立ちました♪
しかし『ユ・リ・パ』の3キャラとレンをやっている人は
いましたが、俺萌えのギッポータソ(ギップル)が居なかったのが(ナキ



36 :C.N.:名無したん:03/03/31 09:46 ID:zxzqzIng
今回会場広くてよかった。
5月は狭いの決定だけど・・・鬱
更衣室でスッタフが言ってた。
しょーがないよなGWだし。

37 :C.N.:名無したん:03/03/31 10:10 ID:mBRuwfw2
げ、二日とも狭いの?行く気まんまんだったのに
狭かったっていう十二月と二月はちょうど行かなくて助かったけど
どうすっぺー

38 :C.N.:名無したん:03/03/31 11:01 ID:Vcl1ZDHq
たしか終了間際に放送もしてたね(違った?かな)。

まぁ俺は行くけど。

39 :C.N.:名無したん:03/03/31 11:57 ID:Ih/DuAUi
>>36
>>38
そうなんでつか?!GWだから広いかとてっきり・・・
しかも2日共・・・
すげー鬱

40 :C.N.:名無したん:03/03/31 14:54 ID:Ih/DuAUi
そういえば、輪になって騒いでるレイヤーいませんでした?
あれは・・テニプリ?
「ワー!!!」
とか叫んでましたが。
ちょっとビビりますた。迷惑なんでやめてほすィ
誰か見ませんでした?

41 :C.N.:名無したん:03/03/31 15:10 ID:eS9mHm9N
>40
・・・見たかもしれない・・・。
ありゃテニプリってかヴァカプリですな。
青ゴキは群れるともう手が付けられないから嫌・・・

42 :C.N.:名無したん:03/03/31 17:38 ID:thUhMzNr
>40
漏れも見た…ってか隣で撮影してたんだけどメチャクチャだった。
大声で「評定最高!」「声楽マンセー!」みたいな事言っててああこれがゴキプリかーとオモタよ。
こっちのコスさんに被ってるの気付かないでそのままバシバシ撮られてモニョ
腰低くして『どいて下さい』って言ったら物凄い睨まれて鬱た……

43 :C.N.:名無したん:03/03/31 21:36 ID:Ih/DuAUi
ただでさえバカプリって呼ばれてんのに・・・
あいつらは基地外かと思いますた・・・。

もっとイベント情報キボーン

44 :官公:03/03/31 21:40 ID:mMIfCxJ2
今日池袋サンシャイン60でテニコスやってる奴がいた・・・
マナーばり守って無かった(怒)

45 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:05 ID:sDjnebEd
マナー悪いのはポップンもだろ。会場でカラースプレー使ってるアッシュ見たぞ。

46 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:16 ID:bgU4+dLb
碁盤持参の佐為発見。
スペースで碁も打ってたらしい、すごい。

47 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:24 ID:j725p0j2
碁やってんの見たよ。なんか本気で好きでコスしてんだなって感動した(藁
やっぱコスは愛だと初心に返ったりしました

48 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:44 ID:2SvBrLZ4
テニコスは見ないようにしてた。(苦藁)
そしたらナルトとミスフルが荷物置き場の横でベイブレードをし て い た よ。
でも怖くて注意出来なかった自分も同罪か…。

49 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:22 ID:FlFsCmTf
今回集合してたのは十二国記だけでつか?

50 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:33 ID:j725p0j2
目立ってたのは十二国と無双かな。衣装も凄いし
WJ系はいつもの如く群れてました(w

51 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:38 ID:2SvBrLZ4
無双と十二国で見分けが付かなかった…(汗)
集合以外でピンか少数で目立ってたコスさんいました?

52 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:46 ID:BQZi3WZi
友人と市内某所でコス用フェイスペイントのまま
闊歩する雌厨を二匹ハケーン。
政宗公もさぞやお嘆きの事であろう。

よくスターフも外に出させたものだ。

53 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:59 ID:j725p0j2
CCさくらの子が持ってたクロウカードと本が凄かった。あれ作ったのか?

54 :C.N.:名無したん:03/04/01 00:21 ID:EAEevdGS
ドラクエ3とセラムソがいた。

55 :C.N.:名無したん:03/04/01 00:31 ID:/K3LX4BK
カワイイ紗夢とセーラージュピターとカコイイ鬼眼の狂がいた。 しかし友人にサークルにひっぱられ写真撮れなくて欝。

56 :?1/4?3?μ?A´?U^?¢:03/04/01 00:50 ID:Pr9fjSIT
>55 紗夢写真撮った。見ない顔だったので嬉。
セラムンイパーイいたでつね。
狂は2人位いたけどちゃんと紅眼だったの人の方がカコイイ

57 :C.N.:名無したん:03/04/01 01:51 ID:Y5RKt7Xt
セラムンはプルートも恰好良かった
個人的にウラネプもいてほしかった

58 :C.N.:名無したん:03/04/01 01:53 ID:W1NgDlGt
爆乳コギャル!!11

http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

59 :C.N.:名無したん:03/04/01 17:50 ID:oB/KzULI
>>45 >>48
バカプリ・バカポプ・バカナル・バカフルでつか・・・・鬱

でもミスフルで漏れ好みの録と芭唐がいた。ヨカタ。
バカナルはいい加減にしてほしいでつ・・・レベル低すぎる・・・鬱鬱欝鬱鬱

60 :C.N.:名無したん:03/04/01 18:56 ID:QCsQg5fA
今回鰤ジット多くなかった?派手なピンク鰤が目立ってたような気が・・・、あと邪ビット子ってきてた?

61 :C.N.:名無したん:03/04/01 20:00 ID:oB/KzULI
>>60
確か2月も鰤多かったと思う・・最近GGXX多いよな

62 :bloom:03/04/01 20:07 ID:q73Oe5jl
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

63 :C.N.:名無したん:03/04/01 21:05 ID:1AkUvWJF
ジャビ。カノンだったよ。
ケープの色が蛍光オレンジだから「はぁ?」って思ったけど、よく考えたら
ジャイアンツ色だった・・・
妙に納得してしまった。

64 :C.N.:名無したん:03/04/01 21:52 ID:DUr50HaF
>56
その狂は前スレでほたるコスで話題になってた人らすぃ。
紗夢タソ写真撮ったんでつね‥羨ましい‥(;´д`)

セラムンはプルートタソ萌w

65 :C.N.:名無したん:03/04/01 22:28 ID:70JOqWTj
毎回マリオがいるのはなぜでつか?

66 :C.N.:名無したん:03/04/01 22:41 ID:R5i3LPQ6
ルイ−ジも

67 :C.N.:名無したん:03/04/01 23:45 ID:0liSADrY
>59
4人で合わせしてた華武だよな?
すんごい写真撮られまくってた・・。確かに録と芭唐ヨカッタ。録カワイかった。
こういうちゃんとしたのが増える見込みは無いのか、ミスフル。(苦藁)
ちゃんとマナーもレベルもなってるヤツはいるのに
少人数のせいでバカ呼ばわりされる。

68 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:24 ID:UO183/3P
芭唐に超萌えますた。録も可愛かったし二人で居るときの身長差も
かなりヒット(藁
一月に居た四人も捨てがたいがこちらもなかなかでした
ただおおばちゃんは録たんの胸周りが心配で仕方なかったよ・・・

69 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:38 ID:Uzrmy/Em
芭唐タンと禄はホントレベル高かった…(*´Д`)ゲキモエ
思わずカメコになりかけますた(w
実は早売りWJ持って来てた友人がいてダメ元で頼んだら引き受けてくれたし
イイ人達だったよ…また会えたら良いな。

>68
話したら地肌に強力な両面テープでくっつけたらしい。
動いても取れない対処云々以前にその根性がステキだとオモタ。

70 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:38 ID:HQ46gzyF
>68
録、ちゃんと見えないようになってたみたいだよ。
漏れもパっと見心配だった(藁


確かに最近GGXX増えたな。

71 :C.N.:名無したん:03/04/02 00:57 ID:UO183/3P
あ、ガードしてて良かった。一人でひやひやしてたよ
カメコとか男性陣の視線が気になってかばいたい衝動にかられた(藁





72 :C.N.:名無したん:03/04/02 02:51 ID:mWRyzHeO
バカフルの救世主だな。

73 :C.N.:名無したん:03/04/02 08:57 ID:NVGcVKVV
ていうか本当どの厨と言われるジャンルでも馬鹿は一部なんだよね
今回こういう風にちゃんとしてる人がいるって事が話題になるのは
すげー嬉しいです。振るコスしてる漏れにとっては

74 :C.N.:名無したん:03/04/02 12:47 ID:er9lf1zR
その華武のサイト発見。
忍者もやってるらしい。

75 :C.N.:名無したん:03/04/02 13:16 ID:LKEXw7NE
他のジャンルの詳細もキボーン
増え始めたGGXXはどうでつか?




76 :C.N.:名無したん:03/04/02 13:37 ID:ZrJwJplP
なんかFFが多かったせいかやたらゲーム系の割合が高い気がした
GGXXは男性の鰤がいてびっくりした。しかも何気に可愛いし(w
ユウナは日曜で正直見飽きた…これからやろうとしてる人スマソ
リアラが三人とも可愛かった



77 :名無しっぽい:03/04/02 15:12 ID:RGXLB2Rr
>76
男の鰤は濡れも見た。黒じゃなかった?

GGXXは黒カラーがイパーイいた気がする。

78 :C.N.:名無したん:03/04/02 16:44 ID:5TmbDtJf
紗夢タンは新潟から遠征ラシイ…
名刺モラタYO

79 :C.N.:名無したん:03/04/02 16:58 ID:Ja2EQPDb
紗夢タソにしても狂タソにしてもイイ!と思うレイヤーは皆遠征組‥頑張れ地元レイヤー!(ナキ





とかいう漏れもダメレイヤーなので逝ってきまつ‥

80 :名無したん:03/04/02 17:02 ID:RGXLB2Rr
GGXXでテスタとディズィやってた2人がよかった。
写真撮ろうと思ってたらいつの間にかいなくなっててショボーン(:´A`)

81 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:13 ID:jF5KpKXv
テスタかっこよかった。漏れも撮り損ね…(ナキ


82 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:46 ID:XjYv48LI
でも思ったよりかはX2少なかった?
GGXXのが全然多かった気がするんだけど。

個人的にペルソナいたのが嬉しかったー。
でもメガテン3がもっと見たかった…。

83 :C.N.:名無したん:03/04/02 19:15 ID:h3qNIVPd
あのディズィ子どこかで見たことあると思ったらブスはコスすんなとかいう
スレで晒されてた子だ…


84 :C.N.:名無したん:03/04/02 21:40 ID:WJM/SLa/
もっと情報キボン!!

85 :C.N.:名無したん:03/04/02 21:42 ID:XP7vihl5
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

86 :C.N.:名無したん:03/04/02 22:11 ID:0zuEFUzK
>>82
メガテン3のコスしてた人いたんですか?

87 :C.N. :名無したん:03/04/02 22:23 ID:RGXLB2Rr
>83
あー‥そういえばそうかも。
でも美人とはいえなくてもブスではないと濡れは思う。
個人的にはテスタの方が好みでつが(w

88 :C.N.:名無したん:03/04/02 23:12 ID:+R0016yF
>86
82ですが。いたよー、帽子と先生。
ほとんど私服だから分かりにくかったかも。

89 :C.N.:名無したん:03/04/02 23:46 ID:WJM/SLa/
あげ

90 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:07 ID:Z2Pg6/MV
GGXXと言えば・・・
仙コミでメイコスのカワイイ人を見たことがない
紗夢は結構カワイイ人を見るが
5月にはいるかな

91 :C.N.:名無したん:03/04/03 00:09 ID:iHMkU642
確かに世辞でも可愛いとは言えないが晒すようなブスでもない
あんなのザラに居る。多分私怨かなんかだろ>ディズィ

92 :C.N.:名無したん:03/04/03 01:18 ID:Q5fsKIJZ
私怨でしょうな。
しかもあの人をイチイチ晒してる香具師の名前が大抵「Nana」になってる。
ヴィジュ板の人間か・・・?

93 :C.N.名無したん:03/04/03 02:34 ID:TaHBONmj
>90
というか仙コミでメイコスしてる人自体あまりいない気が(ニガ
GGXXコスはキャラ偏ってると思う。

91.92>多分私怨だろうね。
あのNanaってのはおそらくウ゛ィジュ板の人間だと思われ

94 :C.N.:名無したん:03/04/03 07:50 ID:cY7uPFxw
>>90
確かにいないな
5月ね〜・・そもそもメイコスする人いるのかね〜
カワイイメイコス見たいんだが・・・

95 :C.N.:名無したん:03/04/03 12:08 ID:tM2D393D
>76
その黒鰤たんイノと一緒にいた気がする。
体つきかなり細くて腐女子な漏れはかなり
(;´д`)ハァハァですた。

96 :C.N.:名無したん:03/04/03 13:13 ID:TaHBONmj
>94
メイコスしてる人たま〜にしか見ない。
記憶にあるので去年の12月10月5月2月1月にはいたぞ。
可愛かったかまでは覚えてないが(ニガ

97 :C.N.:名無したん:03/04/03 16:23 ID:hFRJbE29
似合ってるブリもいねーなぁ。
可愛くて衣装きれいで小道具完璧な子いねーがぁーー

98 :C.N.:名無したん:03/04/03 17:22 ID:cY7uPFxw
5月ギルティやる人多いかなぁ?
漏れはがんがって探します・・
カワイイ鰤降臨汁!!
漏れの好きな梅喧も降臨キボン・・・

99 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:45 ID:vy69A9YX
>>88
あ〜、たしかにそのキャラだと分かりにくいかもしれませんね。
でも見てみたかったな。

100 :C.N.:名無したん:03/04/03 18:48 ID:3KN7DdvP
>>60が言ってたピンク鰤やってたヤシってさあー、いっつも違うコスしてるけどさあ、いったいおまえ何着もってんねん!ってつっこんでみたい!春麗だけでも四色見たぞ!だれかつっこんでやれ!他にもモー娘とかもしてるし、いったいなにが好きなんだ(?_?)

101 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:00 ID:u8HvH/d7
直接聞けばいいじゃん。

102 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:54 ID:NLm2E0E7
春になると『sage』も知らない春厨がいっぱい出てきますね〜w
ageる程のネタじゃないだろうに。
そんなに目立ちたいかい、キミたち?

( ´ー`) yー~~

他人のコスプレにあれこれ注文や文句を付けるなら
これくらいやれ!!っていう『見本』を見せてやりなさいな。



103 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:03 ID:HObGEDec
>100
別に何着持ってようが何を好きであろうが自由だと思われ。





104 :C.N.:名無したん:03/04/04 18:16 ID:CdOzgvnE
>>65
仲間と思われるリュウとダンもいたよな。
なんていうか、そろいもそろって(ry


105 :C.N.:名無したん:03/04/04 18:28 ID:URRzUwSP
おい!!おまいら!!
5月会場狭いって本当でつか。
情報キボン・・・鬱

106 :C.N.名無したん:03/04/04 22:21 ID:h8tFiW+H
>105
本当でつよ〜
そのかわり久々にゲート開けるらしいでつ。
まぁGWだし仕方ないんじゃないか

107 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:45 ID:4bmIly9b
ゲート空くんだ
ならあの狭さも少しはよくなるかな 外は映りも良いし



108 :C.N.名無したん:03/04/05 01:21 ID:y7W0yRlU
雨が降らない事を祈りまつ‥
あと外出ると焼けるんでつよね。5月だし。

109 :C.N.:名無したん:03/04/05 08:23 ID:Gf5aIE8z
>106
情報どうもです。
ゲートかーならまだいいかもな〜


110 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:46 ID:fCjrggOh
華武サイト発見しますた。萌え・・・と思ったら忍者の写真見てびっくりした


頼 む か ら 街 中 で コ ス し な い で 下 さ い

厨じゃないと思ってたのに・・・若いから仕方ないのかな(ニガ

111 :C.N.:名無したん:03/04/05 21:08 ID:IN/yRb/M
>110
漏れも見たが街中の写真なんて無いと思われ
何かと勘違いしてると思うぞ

ゲートってどれだけ広いか覚えてる?
記憶だと去年のGWも開いたがそんな広くなかった記憶が・・

112 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:10 ID:fCjrggOh
いや、写真はないんですけど前見たんです、駅周辺で
多分間違えじゃないと・・・いや、むしろ間違えであって欲しい


113 :C.N.名無したん:03/04/05 22:20 ID:y7W0yRlU
>111
確かに広いとは言えないが開かないより幾分マシという事でつよ

114 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:36 ID:H563uh1/
>112
街で見かけるポプコスなんてサイト見かけても誰が誰だか分からないし・・
間違えであって欲しいなら気にするな(藁

>113
情報ドーモ
まぁ広い会場の方が良いに越したことは無いが12月2月のようにはならないことを祈り
沢山写真が撮れると良いんだが・・・鬱

115 :C.N.:名無したん:03/04/05 23:19 ID:Gf5aIE8z
>110
実はあそこのサイト結構気に入ってるので・・・あんまり話題に出すな・・・・・鬱

漏れは3月行かなかったのだが、今仙コミはGGXXとFFが多いんでつか?
ここのスレは美顔レポなんで、もっと美顔レポきぼーん。

ところで来月皆さんは何のコスしまつかー?何が多いんだろう

116 :C.N.:名無したん:03/04/05 23:48 ID:GBOcJ415
まだコスは決まってないでつ
5月、確かに何が多いんだろう・・?
マイナーなのやるか、多そうなのやるかいつも迷うんでつが・・



117 :C.N.:名無したん:03/04/05 23:51 ID:GBOcJ415
付けたし
美顔レポ、だったら種で綺麗な顔のイザとディアをハケーン




118 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:02 ID:U0ECzwni
ピンクのさくらやってた子が可愛かったです
小道具揃えてて感心

119 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:04 ID:mKH1qDbY
スマソ下げ忘れ

120 :C.N.:名無したん:03/04/06 02:45 ID:VicyV8/X
前の方にも書いてあって今更だが
仙コミ、何で毎回マリオがいるんだ?気になるぞ
仙コミと言われると真っ先に頭に浮かんでしまう漏れ

121 :C.N.:名無したん:03/04/06 03:56 ID:UUeB01xN
>120
ムードメーカー(謎

いや、ほんと謎でつね
まぁ良いではないか(藁

122 :C.N.:名無したん:03/04/06 07:43 ID:kOqkT9J/
元地下SEGA、F1にたむろってた穴兄弟とそのまわりを囲むレイヤーたちはどうなったよ(藁

123 :C.N.:名無したん:03/04/06 10:10 ID:jriKSZz9
120>
マリオのコスしたカメコのような気もしまつが・・・

124 :あぼーん:03/04/06 10:12 ID:7nB3UJMf
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/jaz01.html

125 :C.N.:名無したん:03/04/06 13:28 ID:RBoiTwcM
>>120
>>65
マリオは知ってるが、どうも他にネタがない模様。
>>123
正解。
>>104
同じくダンも知ってるが、理由は同上。
ついでに衣装作る能力がないものと思われ。

仙台コミと言うと、こんなの披露してるヒト発見。
美顔レポなのか?(w
ttp://satanachia.tripod.co.jp/mizuki_cos.html



126 :sage:03/04/06 13:29 ID:RBoiTwcM
しまったageちゃった

127 :sage:03/04/06 13:30 ID:RBoiTwcM
sage

128 :C.N.:名無したん:03/04/06 13:38 ID:XPnMmERV
>>123
っていうか絶対そうだろ?
可愛いレイヤーさんに近づくためにとりあえずコスプレしてみましたって感じ



129 :C.N.:名無したん:03/04/06 21:44 ID:7sCIC1hv
マリオはカメ小してなくて、非常に似た体型な兄弟がカメ小とコス本作ってた、と記憶。
大昔取材された。

130 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:35 ID:t8Er4NOF
でもマリオは純粋にコスが好きみたいだな
知り合いがゲーム系のコス(露出ナシの男コス)してた時写真頼まれたりとかしたみたいだし
・・まぁそれだけじゃー何ともいえないが



131 :C.N.:名無したん:03/04/07 07:39 ID:IuIYZvUL
(´,_ゝ`) プッ

132 :C.N.:名無したん:03/04/07 15:08 ID:xVFIV/fA
重鎮ジャビ様の写真うpしてくだちい

133 :C.N.:名無したん:03/04/07 16:24 ID:582GIc0b
藻まい等、スレタイ読んで出直してこい!!


134 :C.N.:名無したん:03/04/08 06:50 ID:MRUYIqnj
俺は仙コミといったら両津コスの人が真っ先に頭に浮びます

135 :C.N.:名無したん:03/04/08 07:20 ID:reJz3cdF
>134
えー、一回しか見たことないよ?毎回いるっけ?

今月はイザークで超カワイイ人がいたなぁ・・・

136 :C.N.:名無したん:03/04/08 20:24 ID:DVCeheVN
イザークがカワイイ……嫌じゃないけど、なんか複雑(´д`)

カワイくて萌えつつ、イメージ違うしと思ったり。


137 :C.N.:名無したん:03/04/08 20:39 ID:reJz3cdF
街中コス

ttp://www53.tok2.com/home/takasoh/ivent/2003-03-22/image23.jpg

これはどうなんでつか?

138 :C.N.:名無したん:03/04/08 20:52 ID:tzY8gsny
…あの…>>137ってモロ仙台駅(多分中央口)ですよね?
前に仙台参加したときあの像は見た覚えが…。

139 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:26 ID:z/CbWc6T
宮城にもこういう子いるんでつね。痛い・・・

140 :C.N.:名無したん:03/04/08 21:52 ID:lngCfGTh
>137の画像
でも確か、その人仙台の人じゃないんじゃなかったっけ?

でもあからさまに見せびらかす為の行為だな・・


まぁ、美顔レポだしもっと良いレイヤーの話題にしようよ
所で両津コス、何気に見たことなかったり・・

141 :C.N.名無したん:03/04/08 22:42 ID:fZMmofUq
>137の画像
それ石巻へのマンガッタンライナー開通記念の時の写真でつよ。
公式に数十名が仙台駅前でコスしてた日だよ。

因みに画像の人は福島の人でつネ。

142 :C.N.:名無したん:03/04/08 22:46 ID:3EXT6J0f
たか○うって香具師野外ばっかやってるよな。
許可は撮ってるのかと小1時間(略

143 :C.N.:名無したん:03/04/09 18:39 ID:V/Q2Fq/V
>>137
もうデリってるよ早い!そうとう2ちゃん見てるんだなこいつ。

144 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:23 ID:CzU4stbZ
>143
昨日のこの時間でもアウトだったぞ
マー晒されたら消したくなる罠

145 :C.N.:名無したん:03/04/10 05:44 ID:h0XxP1IH
>>142
た○そうが日記でご丁寧に答えてらっしゃるぞ
ちゃんと"2ch"とも書いて(藁

146 :C.N.:名無したん:03/04/10 13:14 ID:3F0iZzOm
ほんとだ…。



           (゚д゚ )

147 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:50 ID:jiM0+QUm
>92
身内?(藁

148 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:06 ID:Bsag3WoO
ん・・・?
た○そうって問題あるレイヤーだったりするんでつか?

149 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:35 ID:WKhBnPSZ
カワイイ&カッコイイレイヤーの話に戻そう。29日にアエルでイベあるみたいだがレイヤーは集まりそうかな?


150 :C.N.:名無したん:03/04/10 21:11 ID:TbaiBewe
>149
それ初めて聞きました。
アエルってショボーンな同人誌即半壊しかやってないと思ってたよ。
ここ見てる人で行く人っている?

151 :C.N.:名無したん:03/04/10 22:16 ID:h0XxP1IH
>149
初耳

152 :C.N.:名無したん:03/04/10 22:25 ID:AXAIZvBM
コミックワールドだっけ?前コス禁止だったけど解禁になってたのか・・・
知らなかった
漏れは多分衣装でそれどころじゃないと思われ(w

153 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:57 ID:11QuaGbt
前にコミックワールド行ったのですが、バカプリの巣窟でした(汗
多分行かないと思われ。

154 :チェリーブロッサム:03/04/13 23:21 ID:aw1G7yRt
>>148
 >た○そうって問題あるレイヤーだったりするんでつか?

 特に問題は起こしてる婦女子では無いよ
 常にハイテンションで東南アジアのシャーマンのような印象がする
 行動は厨房バカプリレイヤーを良くした感じ
 一般社会的常識は、少し欠落してるくらい

 個人的にはイベント内での彼女の行動は「痛い」の一言につきる

155 :C.N.:名無したん:03/04/14 12:33 ID:AAJuwiqb
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030419692/129-

156 :C.N.:名無したん:03/04/14 13:05 ID:oUDVTGo4
ぷぷぷ。
この程度でギャーギャー騒ぎ立てるとは・・・とんだ厨じゃないですか(藁)

挙げ句に「ガイドライン読んでください」と切り捨てられちゃってまぁお可愛そうに。

掲示板の嵐ってまさかお嬢様用語辞典のあげ足取りのことですか?

157 :C.N.:名無したん:03/04/14 20:21 ID:JAu5OD1P
6月も会場狭いみたいでつね・・(′д`)=Э

ところでたか○うは一体いくつなんだ・・?
どう見てもオバサンに見えるんでつが(藁
いや、本気で

158 :C.N.:名無したん:03/04/14 20:31 ID:SNThQgjB
野郎を連れているところしか見たことが無い

159 :チェリーブロッサム:03/04/15 12:51 ID:ByTMcKXR
>>157
 四捨五入して20才だったと思います。

ココは東北の痛いレイヤースレじゃ無いですよ(ワラ
とりあえずsage進行で

160 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:03 ID:9bMslklO
GWの2連ちゃんは人集まるかなー

161 :山崎渉:03/04/19 23:14 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

162 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:55 ID:L9TVFRPd
二日連続って初なんですが一日目行くと二日目入場料安くなったりするのですか?

163 :C.N.:名無したん:03/04/22 14:42 ID:zjZRjGnA
今回もそうなるかは知らないけど、
過去の例をあげるとパンフ提示で二日目は無料という回が
あった気がするが、歳のせいかよく思いだせん。

というかageて聞くほどの事じゃない。

164 :C.N.:名無したん:03/04/23 17:17 ID:/eYMf9Nu
>>65さん、あのマリオは人間じゃない、悪魔だよ、マリオの顔を持つ悪魔、心を許してはならない!

165 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:52 ID:nu/xEjhr
>>164
マリオと何かあったんでつか?
悪魔って・・(藁

166 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:05 ID:lh41p9dm
↑くわしいことは伏せるけど、悪魔だあいつは、憎い、あいつを見かけただけでスタンハンセンのテーマをバックに殴りかかりたくなる、以上、164でした、

167 :C.N.:名無したん:03/04/25 20:44 ID:bAEuG0GD
スレタイ読んでるか?それともあのマリオを格好よく思ってるんでつか。

168 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:17 ID:lh41p9dm
>>167、おもってたまるか!あんなのがかっこよかったら仙台コミケはとっくにイケメンの巣だ!

169 :C.N.:名無したん:03/04/29 13:24 ID:dAPGDx/j
マリオはきのこ きのこはチソコ
マリオはフラワー フラワーはマソコ
マリオはスター スターは乳首隠し
マリオは亀 亀は亀頭

マリオはいやらしい

170 :C.N.:名無したん:03/04/29 15:19 ID:Jc8VP0rp
今日のアエルのレポきぼん〜

171 :C.N.:名無したん:03/05/01 06:18 ID:BfdEuXL6
レポ無し ・・・プッ

172 :C.N.:名無したん:03/05/01 20:46 ID:XbtccB+h
そういやGW仙コミ近いな
何かイイ人・イイ合わせの噂等ありまつか?
今目当ての人探し中〜

173 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:16 ID:BfdEuXL6
今月は何が来る?!
情報キボン!!!!!

174 :C.N.:名無したん:03/05/01 21:36 ID:2Pa+V9Wn
前にこのスレでKYOのほたるや狂、GGXのテスタメントのコスであげられた人が四日五日の仙コミ二日間共来るらしいでつ。
何コスをするかは知らないが(w

他には誰かいませんかね?

175 :C.N.:名無したん:03/05/02 07:59 ID:EqAzeEIJ
よく晒されてるデズ子は??
3月にいた人。

デズ子デズ子

176 :C.N.:名無したん:03/05/02 10:17 ID:1rKAeDWE
ギルティつながりで>>100がいってたピンク鰤は?たくさん服持ってんなら鰤じゃなさそうだよなー、

177 :C.N.:名無したん:03/05/02 11:16 ID:7/Q2dmBz
ディズィは可愛くないのでさげ

178 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:48 ID:EqAzeEIJ
今月ギルティやる人いる?
そろそろいなくなるか・・

179 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:49 ID:EqAzeEIJ
あげとこ

180 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:53 ID:24l/v4Qt
今回4、5日の2日間だけどみんなは両方行くのかな
それともどっちか1日だけ?

181 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:57 ID:1rKAeDWE
漏れは両方逝く、

182 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:16 ID:24l/v4Qt
見てたらレイヤーさんに質問 こういう連続イベントのときは
コスその日によって変えたりするんですか?

183 :元仙台カメコ:03/05/02 21:31 ID:TzS+uQqc
引っ越してしまったのでもう仙コミに行くことはないが仙台レイヤーのみなさんは元気だろうか・・・関係ないのでsage

184 :C.N.:名無したん:03/05/03 01:20 ID:5pTGZ01n
>178
自分は両日ともギルティコスの予定ですよ〜

185 :C.N.:名無したん:03/05/03 09:03 ID:ThcC0N3t
今回はFF-X2が増殖だと思われ
マ○チ逝ったらそれらしい布が大量に減ってた
漏れ、やろうとしたのにいまだに作ってない…。次回に持ち越しになると思われ

186 :C.N.:名無したん:03/05/03 13:42 ID:sR6CxzRl
>>185
マ○チ以外の布屋ってあるのかな?

あと、2〜3日前の華北信奉にコス?だかなんだか売ってる店
石巻でありませんかみたいな投稿に返事してる香具師がいた。
若林区のなんとかってところらしい。
微妙に関係なさげなのでsage

187 :C.N.:名無したん:03/05/04 06:11 ID:1XBTNnT4
当日揚げ

188 :C.N.:名無したん:03/05/04 06:28 ID:uzCt+hNJ
>>184
http://harmless.muvc.net/others_64.jpg

189 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:24 ID:SFhgW6Qk
>188
グロ画像?見た瞬間やばいと思って速攻でブラウザ閉じたけど。

190 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:28 ID:ZrYC22Wu
なんかわかんないけど緊張する・・・初コスだからなのかな
みんなは準備できた?

191 :C.N.:名無したん:03/05/04 08:50 ID:6li4c1g9
>>190
漏れはコス歴長い方なんでつが
やはり初コスの時は190タソと同じ様に緊張しまつたが
広場に出たとたん
緊張吹っ飛びまつたよ(w)
初コスガンガレ!

192 :C.N.:名無したん:03/05/04 09:03 ID:22tEMoAH
晴れて良かったでつね。みなさん狭いですが頑張りましょう

193 :190だよ:03/05/04 09:56 ID:ZrYC22Wu
>191サンありがとうお互い楽しんでいきまっしょい
さてそろそろ出陣じゃぁ!どりゃぁぁぁ

194 :C.N.:名無したん:03/05/04 15:58 ID:4+5j1BtY
俺今日寝坊したから行かなかったんだけど明日は行ってみようかな

195 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:32 ID:9OXM7fE7
行った椰子等オツ
行けなかった漏れにレポきぼん

196 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:43 ID:LuyosbUM
ただいま帰りました てかFFX2よりギルティコスが多かったなぁ
今日良い天気で外のほうに出店出ててたのしかったよ
ただ一つ言わせてもらうと会場狭っっ!!いつもあんなだったかな?

197 :C.N.:名無したん:03/05/04 16:52 ID:cSF5Iyh6
確かにギルティ充実してたね
手錠が凄くてずっと撮られてたブリ居たな。

198 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:44 ID:EalQO1rd
せまかったのか…
明日参加しようとおもてたのだが…羽付きのコスだからせまいときついな…

199 :C.N.:名無したん:03/05/04 19:03 ID:htQV6ndF
GGXX多かったな〜
なんか合わせ?してた人たちもいて豪華だった人もチラホラ。
メイタンコスハケーン。激萌え・・

200 :C.N.:名無したん:03/05/04 21:01 ID:1ljNS1A/
狭いから覚悟してたけど外が開放されたから良い感じだった・・と思う
写真撮る場所なくて困ることなかったし。
でも着替えるのに時間かかりすぎ。けっこう並んだよ。

201 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:25 ID:fXrc9SlZ
とりあえず魔狸男ハケーンと報告しておこう
ところで今日のパンフで明日も入れたりするの?

202 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:45 ID:yd9HwdOj
>201
今日のパンフで明日も入れますよ。コス登録証も使えたはず。

203 :201です:03/05/04 22:50 ID:fXrc9SlZ
>202サンクス!よっしゃ700円浮いたぜワハハ
昼飯アンド交通費に使おっと

204 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:00 ID:hi5VCyPh
就寝前レポ。
今日は幻水が集合してまつた。レベルはいまいち(ニギャ

ギルティは鰤コス大量発生。

指輪物語の三人組がカコヨカタでつ

あと某テスタメントコスタソがKYOの巴御前やててビクーリした
鎧とか綺麗で感動しまつた(w

では漏れは明日に備えて寝まつ。おやすみなさい

205 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:08 ID:J3n8yrKz
明日もブリ多いのだろうか。いっぱいいても殆どレベル低い
眼鏡とかかけてるのとか居るし…ブリ好きなんでみんながんがれ

206 :歌いたい歌がある〜:03/05/05 07:56 ID:C5qt+2/c
てか今日仙台のコミケ行く人でカラオケオフしたい人いないですか
イマントコ俺だけなんだけど・・・男でも女でもとにかく楽しく歌いたいな
て思ってます イベントのときメールして 俺は21の男だよ

207 :C.N.:名無したん:03/05/05 07:59 ID:mvQpheBs
sage

208 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:50 ID:RFICnTIR
仙台コミケスレってここだけ?他の板にもない?
探してもみつからないんだが。

209 :C.N.:名無したん:03/05/05 14:57 ID:V9U8GLp5
同人板を「東北」で検索汁

210 :C.N.:名無したん:03/05/05 15:01 ID:wCuOqwlB
乾巧(ファイズ)コスのヤシナンパ目的レイヤーっぽい。
ずっとメイコスの女の子につきまとっていましたよ。
しかもファイズギア微妙に間違ってるし。
なんでファイズエッジ付けてるんだよ(藁

211 :C.N.:名無したん:03/05/05 17:43 ID:EE40gCi1
かっこいいレイヤーとかわいいレイヤーの話をしましょう

212 :C.N.:名無したん:03/05/05 19:29 ID:2sMQzelR
今日はポップンコスが半端じゃなく多かった……。
外で集合してたんで写真撮ろうと思ったけど、どんなに下がっても
全員入りきれませんでした。いつもあんなに大量だっけ……?

カコイイレイヤーさんなら、弐寺のエレキコスしてた人かな。
女の人だったんだけど、衣装が凄い凝っててお似合いだったなぁ。

213 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:26 ID:M//Je2B8
二日目の撮影登録なんだけど、いつもはなぁなぁで済ませているカメラチェックが
やけに厳しかったみたいなんだけど・・・。初日になんか問題でもあったのか?w

214 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:10 ID:SeEmG6Nz
他県からきてたドキンチャンこすとチアガールシスぷりに萌え!!!!!!!!!!

215 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:14 ID:TPAKZ5f8
>>210
巧コスは少なくとも3人いたのに
それら纏めて変に言うような言い方はよした方がいいんじゃないか?
それに、つきまとっていた、ってなぁ・・・友達という可能性は考えないのか?

巧コスしてた一人より。
まぁここは>>211も書いてるがカワイイ&カッコイイレイヤーさんのスレだ、私も当てはまるとは思えんので消える。

216 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:16 ID:RuhawmG6
秋せつらとメフィストのコスしてる人達いた。
すごかっこよかった。

217 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:20 ID:z3okOYbW
119にもあるけど両日いたメイコスがカワイかったな〜
2日目にはメイ結構いたようだけどイカリもちゃんと作ってたし衣装も小道具も上手い

でも全体的にヨカタと思われ

218 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:28 ID:2DIj3JnQ
二日目に居たちっこいメイも可愛かった
なんか急いでるみたいで走ってるとこ見かけたんだが
走り方とかしぐさが似てた(藁
ぴこぴこ音がしそうだ

219 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:48 ID:j5BngF9z
ぴこぴこと音がしそうなメイ萌え(藁
靴上手だったな〜 確かに音がしそうだ

220 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:00 ID:2DIj3JnQ
>219
漏れが見た子は普通のスニーカーだった。互いに違う子のこと言ってるな(藁
まあみんな可愛かったので良し


221 :C.N:名無したん:03/05/05 22:56 ID:yAaQLCNn
どうしてテニプリの人はそのままの服でかえるんですか?

222 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:09 ID:k9wltQ2w
>221
バカプリだからでつ。

223 :C.N.:名無したん:03/05/05 23:25 ID:Tjv+pev1
仙台・峠の茶屋
というサークルの柿崎というカメコ知ってる?

友達のレイヤーさんがコイツに被害にあって、どうしようかと悩んでおるのだよ。
写真を撮らせろとしつこく迫ってきたあげく、最後に渡されたハガキには

写真を自分のサークルで発行するCDに掲載します。
掲載ダメなら撮影はいたしません。
という内容のもの。

撮った後に渡すなバカヤロー!

友達のレイヤーさんはモチロン掲載されたくなくて、どうしようと悩んでる・・・
他に同じような被害にあった人いる?


224 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:11 ID:EBYtHzl1
毎度ながらバカプリには腹が立ちますな……
お前らな、其処は撮影スペースであって荷物を置く場所じゃないだろうと小一時間(ry

225 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:37 ID:Xc2i3SMQ
コスのまま帰ろうとした大バカ者は出禁にすべきだと思う。

テニプリだろうがGAだろうが

226 :とある東北人:03/05/06 06:35 ID:uYL5Y4CV
>218-220
俺の気のせいかもしれないが、ピコピコ音がしてる人もいたような。
ピコピコ変な音がしたから周り見渡したら目の前にメイコスの人がいたよ。
萌えている間に見失ったので、その人の足下からしてるのか、
聞いて確認出来なかったけどね。



227 :C.N.:名無したん:03/05/06 10:55 ID:U/0rf/u7
>226
多分気のせいでは無いと思われ。
確実にピコピコ鳴ってたよ

228 :C.N.:名無したん :03/05/06 13:45 ID:CbkgnhiZ
男鰤がいたのでネタで撮ってみたけど・・・
個人的に擬人化モーグリしてた人に萌えたよ

>>223
仙台・峠の茶屋知ってるよ
しかもあれって撮影したやつCD−Rに入れて売ってるし・・・
前はレイヤーには500円で今回は700円で販売してたね
あの人押し売りしてくるから嫌・・・
あの人の住所わかってるなら苦情の手紙書いたら?
漏れも迷惑だしこのままなら法的手段にでます的な事書いたら謝罪の手紙もらった

関係ない感じの話なのでsage





229 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:08 ID:E/HSNvxn
>227
ピコピコしてたのいたの?
GGXX好きなくせに気付かなかった漏れ

どのメイだった?
3人いた気がしまつが・・
1人は可愛いけど衣装イマイチメイ 2人目は衣装イカリ全て完璧メイ(漏れ好み)
3人目は・・・・アレなメイ(藁

そういえば鬼太郎がいたな。気になりまつ

230 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:18 ID:86DUAXkF
そうそうめっちゃ可愛いのに衣装いまいちな子いたね(ニガ
顔が一番ロリで可愛かっただけに衣装の悪さがもったいねぇ
撮ったけどな(藁

231 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:25 ID:K3I+/us/
『Lロ&Sティッチ』のスTィッチと『王国ハーツ』の陸の
コスがいた。

おそらく世界一、版権にうるさいW・Dカンパニーに
ケンカを売るようなマネを……とオモタ。

もし関係者が見てたなら、自分や友人のサイトに画像を
うpしたりしないようにと忠告してやってくれ。

たまには同人活動やコスプレと版権について考えようぜ?

232 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:25 ID:VPcn71zD
すまんが漏れ、1日目のイベントに1時間くらいしか顔出せなかったんだが
GGXXで可愛い子ってメイくらいしかいなかったのか?
他は?イノとかミリアいなかったでつか?
鰤は多かったらしいね。鰤は後姿しか見てないが、可愛い子いた?

つーか、そのメイ見たかった・・・・・

233 :C.N.:名無したん:03/05/06 22:03 ID:iS2CM2/O
>232
両日いたメイはやっぱカワイかったでつよ〜ナマイキそうな顔がそのまんまでつた(藁
2日目にいたメイはカワイイけど上でいうように衣装がちょっと
1日目も2日目もごちゃ混ぜにして言っていいならイノもミリアもいまつた
珍しくザッパとかスレイヤーとかテスタとかも
割とGGXXは充実してたかな
鰤でイイのは・・多すぎて分からない(ニガ

234 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:59 ID:0ZrSk4A0
男鰤二人みたけどどっちも細かった、うらやましいよ、ウワァァァァアン!(T0T)

235 :C.N.:名無したん:03/05/07 08:13 ID:W0LNHGGW
五日に二人ほど『KYO』の灯を見て、今朝Wマガを読んで
キャラを知ろうとした(当方サンデー派)ところ……
お、お、おと……(ネタバレの為、自主規制)

萌えあがる前に爆死しますた(´д`)

知らない方が幸せだった……

236 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:39 ID:lISJ557r
>>215イベントの難波はヤメロ


237 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:44 ID:lISJ557r
ロン毛の巧へ見苦しいぞイベントで女漁るようなマネするなYO

238 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:56 ID:HvCvDzlP
>>236-237
同一IDで二回も書き込んで・・・私怨か?


239 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:57 ID:CST7Rv3L
>238
私怨ってかハタから見たらそう写るんじゃねぇの?
結局評価は他人がするもの。
そう評価されたって事は結局そういう風に見える行動してたのでわ?

240 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:58 ID:Q7R0fnvl
仙台イベってコミックライブだけ?

241 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:05 ID:EdFdEq4N
メイの子の髪触ってたのはちらっと見た>巧
てっきり彼氏だと思ってたが違うのか

242 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:09 ID:sRIV6COg
>>235
ご愁傷様(w
確か灯は三人いまつたよ。金髪のヤシが一人と茶髪のヤシが一人と黒髪のヤシが一人。
黒髪のヤシは一瞬なんだかわからなかったが・・よく見たら灯タソでつた(w)一緒にいた血化粧したほたるタソは良かったんでつがね(w)
結構綺麗な人でちゃんと髪再現してたしピアスも空けてたし

243 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:19 ID:bhcEdmJ0
>242
黒髪の灯濡れもみた。
本当に一瞬わからなかった(藁)てかすぐいなくなったよな
なんか一緒にいたほたるタソと隅っコで抱き合ってるのをハケーン。
ほたるタソに写真頼みに行ったら取込み中だったらしく後に回された(ニガ

244 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:21 ID:yEuFokSc
一日目にいたすもも可愛かった。
仙台じゃ見かけない顔だったけど・・・


245 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:39 ID:uyPPW2Do
>>242>>243
漏れはその二人の近くにいたんでつが灯タソが何かあったらしく泣いててそれをほたるタソが慰めてたでつ
何があったんでつかね…

綺麗といえば一日目にいた巴御前タソと銀のカツラかぶった辰伶タソも綺麗でつた

最近kyo多いでつね




246 :C.N.:名無したん:03/05/08 10:45 ID:39uo8NeG
>>206
ここでボシュウかけたんだから結果のレポくらいすれ。
誰か来てくれたか?

247 :C.N.:名無したん:03/05/08 15:45 ID:f72dDCla
仙コミのスレはどこにあるんでしょう…探索しても見つからない…
ただたんに間違ったやり方で探してるのか…(><)
新しくスレ立てていいのかな…?質問で申し訳ないです

248 :C.N.:名無したん:03/05/08 16:19 ID:w70oMl2F
>247
このスレの話題のほとんどが仙コミのものだと気付かない?

貴方のカキコは派出所へ行って『交番は何処ですか?』と
聞いているようなものですよ。

わざわざ新スレ立てないで、ここ使いなさいな。

249 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:05 ID:tmKIxUdw
>>248
ここは仙台の「カワイイ&カッコイイレイヤーさん」のスレじゃないのか?
東北スレよりageられてるから勘違いしている奴も多いようだが。

>>249
東北で検索すると東北スレがあるから
それを使えば良い。

250 :249:03/05/08 17:09 ID:tmKIxUdw
もちろん、仙コミのカワイイ&カッコイイレイヤーさんの話題なら
ここを使って全く問題ないと思うけどな。一応補足。

251 :C.N.:名無したん:03/05/08 18:31 ID:kf2Gjvyd
女の子にしつこく付きまとってた巧は福島から来てるヤシらしいぞ


252 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:32 ID:39uo8NeG
ずっと巧とやらに粘着してる椰子は女の方に惚れているとみた
2ちゃんでライバル叩くようなやつには振り向いてくれないと思われ

253 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:45 ID:a0gDbs2a
あ、本人キターー(・∀・)ーー!!

254 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:07 ID:a0gDbs2a
ライバル?あんなのがライバルになるとは思えないがね。
身内の女がヤシのおかげでイヤな思いしてんだよ。送迎企ててムリヤリ車に
連れて行こうとされたらしいし、今度来たら潰す

255 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:20 ID:NaWOIpNd
>252
ちょい同意。
でも巧コスしてたヤシの行動もどうかと思うがな。
漏れはどっちの味方でも敵でもない。
死ぬまで自分だけの味方だと言ってしまう漏れは最遊紀ヲタ(w
一日目に最遊紀コス見れて幸せですた。


256 :255:03/05/08 20:22 ID:NaWOIpNd
あ、タイプミスしてんじゃん・・・
コタツのコードで首吊って逝ってきまつ。

257 :C.N:名無したん:03/05/08 21:08 ID:w70oMl2F
豚の様な面の八戒みたよ。

258 :215:03/05/08 21:21 ID:Vs3iTqVf
ふーん。私の知らない所で良からぬことをしてたヤシがいたんかな。
言っとくが私はナンパなんぞしてないからな>>236。そんなヤシと一括りにされたらかなわん。
>>254さんもそれほどまでイヤな思いしてるならヤシの顔はちゃんと覚えてるだろ?
他の巧レイヤーにとばっちり喰らわすのだけはよしてくれよ?頼むから。

>>255
最遊記コスさん達もカコイイ方多かったですな。


259 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:40 ID:3kGlR2p/
帰りにメイコスらしき子が泣いてたけど巧のせい?
泣くっていうか泣きじゃくってたの方が正しいかも。友達4人くらいに慰められてた

260 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:47 ID:xIFy9lt0
>259
マジっすか
スレずっと見てるだけだったのですが一言
「 巧 最 悪 だ な ( 藁 」

261 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:48 ID:9M8b0ohe
>248、249
はい、分かりました。
ありがとうございます(><)

262 :C.N.:名無したん:03/05/08 22:36 ID:8FG99Osq
なんかごちゃごちゃしてたんだな・・(ニガ
全然気付かなかった漏れ

263 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:01 ID:a0gDbs2a
そんな事より聞いてくれよ>210よ
先日地元の仙台コミケ逝ったんです。
仙台コミケ。
そしたらなんか人がいっぱい並んでて許可証登録できないんです。
なんかよく見たらイヌタクコスのヤシが女の子相手に右往左往してるんです。
もうね、アフォかと。
ヴァカかと。
オマエなナンパごときで、普段来てない仙コミにきてんじゃねーよ
ヴォケが
ナンパだよナンパ。何か変身ベルトに赤い棒まで付けてるし。
ライダーコスでナンパか、おめでたいな。
「俺、福島から来てるからサー」とか言ってるらしいの。
もう見てらんない。
あのな、仙台コミケってのはもっと、楽しくヤルべきなんだよ。
ナンパ目的ならすっこんでろ!
オマエな萌えッ子の写真やるからココから出て逝けと
で、やっと落ち着いたかと思ったら

巧が女の子に「オレ送っていくよ」とか言ってるんです。
そこでまたブチギレですよ。
あのな、イベントでナンパなんて今日びはやんねーんだよ
得意気な顔して何が「オレ送っていくよ」だ
オマエは本当に送迎がしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
オマエ送り狼ちゃうんかと
今、一部の仙コミ通の間での最新流行になりそうなのは、「福島イヌタク狩」
これ、最強。
しかし、コレに成功すると次から他の無関係なイヌタクまでビビルという諸刃の剣
素人にはお勧めできない。
ま、巧みたいなド素人は自分の部屋で変身ごっこしてなさいってこった

264 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:12 ID:NaWOIpNd
さっきから話題になってる巧コスってこいつ?

ttp://www.h4.dion.ne.jp/~dragoon/IMAGE/cs_inui.jpg

265 :254:03/05/09 13:04 ID:OqEAK93Z
あ、こいつだ!
>>258オマエもトバッチリ食らいたくなかったら。
良く覚えておけ

266 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:36 ID:2DNUZGG2
自作自演ご苦労

267 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:46 ID:jZvMBW/X
これで自作自演だとしたら鵜材。
そこまでして有名になりたいのかね巧。
星野ら○むと同じやりかただな。

268 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:46 ID:IYpEX4tO
なんかスレ違いになってきてるぞ(ニガ

カワイイ&カッコいいレイヤーさんの話題に戻そう。
なんだかGGXX話題ばっかだったので他ジャンルで良いレイヤーさんは
いなかったー?情報キボン

269 :C.N.:名無したん:03/05/09 19:52 ID:C14FvJIT
GA(;´Д`)ハァハァ

270 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:29 ID:215xjQ2T
個人的にジャガーに萌えた

271 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:43 ID:/MpUw2Vp
あ、いた!ジャガー!
撮ろうと思タけど機会が無くて駄目でつた。

今回NARUTOも多かったでつねー

272 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:00 ID:scTa5Eg5
>>271
NARUTO、試験官がすごかった!!!カコイイ!!!

273 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:13 ID:YEep4oL0
ていうか、絶対私怨でしょ。みっともないマネ止めなよ〜。
巧コスの人がカッコイイから僻んでるんだと思われw

私は知り合いまではいかないけどちょっとお話させて貰ったかぎりではいいひとだったよ

274 :C.N.:名無したん:03/05/09 22:25 ID:Ih2CUlM5
>273
そんな発言こそ自演に聞こえるからヤメレ
本当にそう思っているならスルー汁。

275 :C.N.:名無したん:03/05/09 23:21 ID:uYkaj58G
無双も結構いたよーな気がします

276 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:24 ID:kuIjoBLH
知り合いまではいかないって事は他人だよな?
てゆうか普通に考えて他人に自分の変な所見せるか?
誰だって当たり障りの無い話するだろう?
てか273がめちゃくちゃ自作自演に見えてしかたがないのだが。
関係ないのでsage

277 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:28 ID:jTZzXafI
あ、下げ忘れたスマソ

278 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:40 ID:AX/CAl3V
>私は知り合いまではいかないけどちょっとお話させて貰ったかぎりではいいひとだったよ
こう言うのがナンパに引っかかるんだろうなぁ・・・
むしろちょっと話しただけの人間を擁護するってのも不自然に感じるのは気の所為か?
本人様御光臨ですか?

279 :C.N.:名無したん:03/05/10 04:17 ID:aMUDWDX5
ここの415サイコォー
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1049967680/l50

280 :C.N.:名無したん:03/05/10 12:28 ID:WYIWppTH
はい。そうですね。でも、なんか何人かの人がリンチしてるようにしか見えなかったので…。
良識ある人ならこんな所の情報を鵜呑みにしませんよね。失礼しました。

281 :C.N.:名無したん:03/05/10 18:34 ID:X7lskqMd
本名まで「たくみ」だって自慢したがってたらしいぞ


282 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:07 ID:qutWOdVt
ていうか巧叩いてるのって身内だろ
やたら詳しすぎ。今にボロが出ますよ

283 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:36 ID:X7lskqMd
良く思われてないのは事実だろこれだけ書かれるんだから。

284 :C.N.:名無したん:03/05/10 19:50 ID:IqMN1T1E
まぁここまで叩かれてるヤシ初めて見たがな。
´ー`)y-~
ここまでやられるんだ。
相当の人数敵にまわしてるのだろうな(藁

285 :C.N.:名無したん:03/05/10 22:15 ID:rCNcIjUQ
ここまで叩かれて来月来たら神だな巧

286 :C.N.:名無したん:03/05/11 13:31 ID:V0Td8i6s
>282ヤシに身内なんて居るのか?

287 :C.N.:名無したん:03/05/14 16:54 ID:sMjzcYOr

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039942570/451

↑を見たんだがテニプリ以外のみんなもマナー悪いのかね?
どんなにカッコ良くてもマナー悪いとバカだと思ってしまう…

288 :C.N.:名無したん:03/05/14 17:27 ID:URLyPblz
バカプリは全員同じと思われ・・・

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)