5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chねらーのコス友を募集するスレ

1 :C.N.:名無したん:03/03/17 00:05 ID:g20uzAQ5
スレ内検索 [Ctrl]+[F]
コスプレだけでなく2chの話も出来るコス友を募集の人、どうぞ使ってください。

※自分のコスネームは入れないで下さい。
※メアドは必ず捨てアドを新規取得して下さい。(hotmailやgoo等)
※間違ってもプロバのメアドは入れないで下さい。
※荒しは無視。メールにウィルスが来ても泣かない。


テンプレ
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【条件】
◇コス友or相方
◇イベント参加の場合はイベント名
◇地域条件
◇ジャンル
◇その他プロフ
【プロフ】
◇年齢
◇男or女
◇その他プロフ
【コメント】
例)長く付き合ってくれる人でお願いします。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


2 :C.N.:名無したん:03/03/17 00:11 ID:ou1OXhK+
とりあえず2

3 :C.N.:名無したん:03/03/17 00:14 ID:i8nc9Xj0
じゃあ3


4 :C.N.:名無したん:03/03/17 00:22 ID:Au+iiYYZ
あつまらねぇんじゃねぇかなぁ・・・。


まぁ、がんがれ

5 :C.N.:名無したん:03/03/17 00:26 ID:+vp6gzU+
とりあえず第一号(人柱)になってみるか。

【条件】
◇コス友
◇としまえん(21日)
◇関東で活動してる方
◇HXHで合わせてくれる方募集(俺はクラピカ(新服))
◇男女問わず
【プロフ】
◇20後半
◇男
◇kariaddress@mail.goo.ne.jp
【コメント】
周りにコスプレしてる事隠してるんで友達いないんでよろすく


6 :当方鰤コス:03/03/17 00:34 ID:rIaq1m3S
【条件】
◇コス友
◇仙台コミケ(3/30)
◇東北地域
◇ギルティギア(当方鰤コス)
◇上に同じく男女問わず
【プロフ】
◇19
◇♂
◇karidesuga_2ch@yahoo.co.jp
【コメント】
まぁマターリ楽しくやりましょう


7 :5:03/03/18 02:43 ID:t6jK4+qO
募集締め切ります。ありがとうございました

8 :C.N.:名無したん:03/03/18 03:11 ID:GjWGJnin
早っっっ

9 :5:03/03/18 09:20 ID:NdRN5omy
>>8
既にメールもらったからさ

10 :エールストライク不幸さん:03/03/19 06:53 ID:It3KwYjW

  ∧ ∧ <不幸さんも募集かもー
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦

◇若い女性
◇不定期
◇関東
◇特に無し
◇女性キボンヌ
【プロフ】
◇精神年齢2歳
◇オス
◇chibi_giko@hotmail.com http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/
【コメント】
ドクぺやメッコールに興味がある方。


11 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/19 11:09 ID:ghwkXy5u
不幸猫が募集しているから漏れも。

【条件】
◇カメラ小僧仲間
◇月一〜二くらい
◇東京、豊島園、PIO、TFT近辺
◇ジャンル 何でもどうぞ
◇コテハンキヴォンヌ
【プロフ】
◇精神年齢 2x 歳
◇男
◇魚眼使い
【コメント】
コテハン叩きしない人。
署名代わりにAAに発言させるおちゃめな人。



12 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/03/19 11:41 ID:W42ROXFl
コス友募集じゃ無かったか?
カメコ仲間や女友達募集じゃなくてさ。

こんな簡単なルールーも守れないから「カメコ」なんだろうな。


13 :C.N.:名無したん:03/03/19 11:44 ID:yh5gWIaP
>>12
お、珍しく正論だな
>>10-11
スレ違いなので反省したら削除依頼してもう出てこないように

でも>>10はダメダメだけど>>11のカメコ友達募集はまだマシっぽいから
その気があるならコテハン使わずにスレ立てすれば?

14 :エールストライク不幸さん:03/03/19 12:07 ID:/gt/ItgH


  ∧ ∧ <やだ。募集する
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦



15 :C.N.:名無したん:03/03/19 12:37 ID:5Jq0VnyV
◇コス友
◇都内中心
◇ゲーム、アクション映画のコス
◇男女問わず
【プロフ】
◇19歳
◇女
◇yoyonan@tokutoku.or.jp
【コメント】
あんまり変じゃない人(笑)よろしく(^O^)
関東に引っ越して来たばかりなのでまだコス友がいません。
ですので、会場に連れて行ってくれる人も募集(笑)

16 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:19 ID:9XxSQ0Bc



  ∧ ∧ <募集して釣れた馬鹿女を、レイープして捨てるかもー
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦




17 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/03/19 13:33 ID:KIY7vzMv
チビデブじゃチンコが届かないと思う。


18 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:43 ID:9XxSQ0Bc



  ∧ ∧ <虎ギクッの耳は像並に大きいかもー
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦




19 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:45 ID:EQPHGyy7
虎菊さんは今日も沖データ社内からPHSか携帯で定時までがんばって粘着します。

20 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/03/19 13:48 ID:QBXEw38m
チビでデブでカメコな奴では会ってもシランプリされるのが落ち。
今までがそうだったんだろ?
これからもそうだよ、間違い無し。

21 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:49 ID:yh5gWIaP
>>17-20
すまんが他所でやってくれ

22 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:52 ID:9XxSQ0Bc




  ∧ ∧ <やだ。続ける
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦




23 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/19 13:58 ID:Kfp+ejoR


     ∧_∧____ <ほーほほほー
    /(,,・∀・)./\  
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |____|/    


24 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:59 ID:t+CdqrJr
相変わらずコスプレ板は馬鹿が多い。
不幸ネコもカメコ大戦争に巻き込まれる前に逃げな。

25 :C.N.:名無したん:03/03/19 14:02 ID:yh5gWIaP
>>24
>>10が悪いんだがね

26 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/19 14:02 ID:Kfp+ejoR


     ∧_∧____ <>>24了解かもー
    /(,,・∀・)./\  
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |____|/    




27 :C.N.:名無したん:03/03/19 14:05 ID:t+CdqrJr
>>25
別に不幸ネコに限った問題じゃない。
不幸ネコがコス板から消えたら完全なる暗黒時代の到来。
ネタ師全滅。


28 :C.N.:名無したん:03/03/19 14:10 ID:yh5gWIaP
>>27
意味わからない
ネタ師はいていいけど
ここはスレ違いだろ、って話

ネタ師がいなくてもいい板なんていくらでもあるがね

俺も消えるか・・・・>>15さんごめんね

29 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/19 14:10 ID:Kfp+ejoR

     ∧_∧____ <>>27不幸さんもゴゾウみたいに何か文化を残してから消えたいかもー
    /(,,・∀・)./\   ちなみに彼はコス板のコテハン文化とメアドを載せるという
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/   大挙を成して消えたかもー
    |____|/    


30 :C.N.:名無したん:03/03/19 14:39 ID:t+CdqrJr
>>28
べつに誰が何処でナンパしようと関係ないだろ。
この板の悪いところは、女ゲットで童貞捨てれば神になれる点。
そして自分がナンパ野郎なのに他人のナンパを許せない点。

>>29
非常に迷惑な文化を残して消えたな。
彼は今どこにいるのだろうか。

31 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/03/19 15:02 ID:QBXEw38m
俺はゴゾウじゃないぞ。

32 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:05 ID:yh5gWIaP
>>30
>べつに誰が何処でナンパしようと関係ないだろ。

それはせめて別スレ立てれば? という話だ
コス友募集スレだからなここは
その点はどう?

>非常に迷惑な文化を残して消えたな。
これは同意
そして他板で元気だがそっとしておいてやってくれ

33 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:29 ID:+fxb/+sV
今ではコス板でメアド晒したり何かを募集する行為も日常的だが
そういう流れを作ったのはゴゾウやちびギコ(不幸ネコ)じゃない?
スレ違いなのは問題だし、
何をやってもいいわけではないが
一概に非難するのもどうかと。。。

34 :C.N.:名無したん:03/03/19 15:55 ID:yh5gWIaP
>>33
だからさ
ここで募集するのが(・A・)イクナイ!!だけで
他の点はルールの範囲内であれば無問題
どうでもいい

35 :C.N.:名無したん:03/03/19 16:57 ID:qids6HAj
名前: まなか (本名:真田 心←これでまなかと読む)

誕生日: 198X. 09.23

血液型:  A(RH−)

趣味: 洋裁・絵を描く・唄う・寝る・外に出る・献血

好きなもの: クマ・一般人が気持ち悪いと思うもの・赤いもの

嫌いなもの: タマゴ(アレルギーなので)・綺麗なもの

好きなアーティスト: 浅井健一(BJC)・DAVID NEBRED・椎名林檎・ニルヴァーナ

所属: ALLジャンルバンド「蟻とキッチン」Vo担当。

チャームポイント☆: 舌ピアス。(3個)

座右の銘: 「果報は寝て待て」

やっているコス: 主にショートカットのキャラ。
           リリス・さくら(ストゼロ)・松原葵・レン(殻の中の小鳥達)
           ちせ(最終兵器彼女)・ハリー・ポッター―・ハーマイオニーグレンジャー
           ナミ(ワンピース)・ぴのこ・セーラー・マーキュリー・野々原姫子
           ジジ(魔女の宅急便)・本之木さくら・フェリシア・青柳立夏(ラブレス)

やりたいコス: イロモノ。(ex:キテレツ大百科)

mana-coco@jp-t.ne.jp


36 :C.N.:名無したん:03/03/19 17:06 ID:qids6HAj
http://mito.cool.ne.jp/manaca/image/cosphoto/top/5500hittop.jpg

整形ハケーン

37 :C.N.:名無したん:03/03/19 17:07 ID:yh5gWIaP
フリーメールリンク集
http://www.formzu.com/freemail_links.shtml
最初はこういうのを使うのが良いかと思います。


携帯のみの場合

携帯でも使えるフリーメール
http://www.i-get.ne.jp/
http://www.teamgear.net/
http://www.jetin.com/htmlver/menu.htm
http://www.mcn.ne.jp/
http://www.dosule.com/top.cgi

38 :ゴゾウソルジャー:03/03/19 17:08 ID:ZFG48p36
       .∧
       .川
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
これが有名ストーカー、高橋正樹だ
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<虎菊叩きの犯人だぜ
   ミっ  つ|,|     
    し ´J U

39 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/03/19 17:27 ID:kK2inK2S


     ∧_∧____ <意地でも募集age
    /(,,-∀-)./\  
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |____|/    


40 :C.N.:名無したん:03/03/19 17:50 ID:NQt0OSRn



     ∧_∧____ <意地でもレイープ写真撮るage
    /(,,-∀-)./\  
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  
    |____|/    





41 :C.N.:名無したん:03/03/19 18:22 ID:gIu7fiaz
にちゃんの別板で知り合った子、今もコス友ですが何か?

42 :C.N.:名無したん:03/03/19 19:58 ID:FwJaisma
>>35
本名晒すとは・・・
しかもアドレスJ-phone??ネタか?天然か?初心者か?

悪い事言わないから、最初は無料で身元のわかりにくいYahooメールとかにしといたほうがいいぞ。
携帯でもPCでも読めるから(着信無料じゃなくなるけど(苦笑))

っていうか趣味「献血」っていうのとイロモノやりたいってトコがかなりヒットしたぞ。
キテレツ大百科??のキテレツやりたいんか?
盛れとしてはアレンジした殺助キボンヌ
メールを出したいところだが、俺、写真撮るほうだからなぁ(コスも少しやってるけども)。

残念だ。

43 :C.N.:名無したん:03/03/19 23:16 ID:2rX9EkLr
>42
誰ぞが叩きたいから勝手に本人かたって
個人情報あげた可能性も……

でなきゃ『お子ちゃま』ですな。



44 :C.N.:名無したん:03/03/20 02:47 ID:KARHBqVv
>>43
そうか、そういう可能性もあるな。
よく見ると何かのプロフのコピペみたいだし。
フォーマットに従ってないし(必須ではないだろうが)。

むぅ

45 :C.N.:名無したん:03/03/20 10:51 ID:9GeYtKOX
明らかにそのコのサイトのプロフのコピペだね。
でも可愛いから一瞬メール出そうか考えちゃたよ・・・

46 :C.N.:名無したん:03/03/20 17:20 ID:EPPXaIH3
まあとりあえずスルーしときましょ
次の人どうぞ↓

47 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:53 ID:Eqb25Uwk
age

48 :C.N.:名無したん:03/03/21 20:07 ID:PWC/F7FG

携帯でも見れるらしい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kinoland&P=0

49 :カフェオレ?:03/03/21 23:47 ID:3PMf22s0
【条件】
◇募集   ・コス友、遊んでくれる人募集!
◇イベント ・神戸、広島、大阪、京都(とくに神戸)
◇地域条件 ・兵庫付近かな?
◇ジャンル ・KOF、GGXX、ドラゴンボール、その他アニメ等々・・・
【プロフ】
◇年齢   ・オレは20代やが募集は20代までなら何歳でもOK!
◇男or女  ・野郎 募集は楽しく話せればどちらでもOK!
【コメント】
最近引っ越して遊び相手が居なく暇なんで遊んでくれたらうれしいです。
ちなみに2ちゃんは初心者ですんで・・・
メールは
yu_ki@jetin.net
ですんで♪


50 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/22 21:01 ID:rnBkZHqe
よ〜し、パパ片っ端からメール出しちゃおうかなぁ〜

51 :カフェオレ?:03/03/22 23:24 ID:V+571d2p
確認してみた結果35のレスは誰かのいたずらでした、なんでメールは送らないようにしてくださいね。
あといたずらの書き込み等はしないでくださいね。メールを送る人も居るわけですしメールを受けるほうも迷惑でしょうからね。
あと他人のプロフィールを公開したりなどのいたずらは冗談抜きででたちが悪いんでマジでやめてくださいね。
それではいたずら抜きで楽しんでやりましょう。

52 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:38 ID:QVkRKjX7
駄コテナンパスレになりますた。
>>50
おまえは、過去にナンパコテハンを叩いたんだから止めろよな。


53 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:40 ID:AG7fFDug
>>51
削除依頼だしておきなね

54 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:41 ID:AG7fFDug
>>52
ネタ書き込みにマジレスしちゃ寒いよw

55 :C.N.:名無したん:03/03/22 23:54 ID:eYqnS+Kr
>>52 ナンパコテハンの不幸が嫌いなのは漏れだyo
決めつけカコワルー(プ

でも、不幸が土瓶を嫌いなのは、事実だyo
ヒヒヒ


56 :カフェオレ?:03/03/22 23:56 ID:V+571d2p
>>53
えっと・・・自分じゃ無いんでアレなんですが削除依頼ってどうやるんですか?
本人に削除しますと確認してから削除をしてみようと思いますんで。
すみません、初心者なモンで・・・

57 :カフェオレ?:03/03/23 00:31 ID:/MBfWxWz
本人に確認してみた結果削除したいそうです。
自分でも調べてみますが知ってる方はぜひやり方を教えてください。

58 :C.N.:名無したん:03/03/23 00:32 ID:Dv28+vEg
>>57
削除依頼を出せばおk

59 :C.N.:名無したん:03/03/23 00:58 ID:v2/vbvb8
>>57
まあココ読んでみて
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000219980/l50

60 :カフェオレ?:03/03/23 01:11 ID:/MBfWxWz
>>59
えっと、削除依頼をしてきました、ご丁寧にありがとうございました。
これからも楽しんで行きましょうね♪

61 :C.N.:名無したん:03/03/23 01:20 ID:92Fp9bNN
>>60
ちがう…
まずここへ
http://qb.2ch.net/saku2ch/
ガイドラインと注意を読んでから

62 :C.N.:名無したん:03/03/27 03:22 ID:NbiQB/it
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"


63 :C.N.:名無したん:03/04/01 18:32 ID:alLvi33W
まあそれはそれとして

次の募集どうぞ↓

64 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:10 ID:l5GpgfHh
【条件】
◇相方
◇京都
◇飛翔野球
◇男女問わず17以上で
【プロフ】
◇18
◇女
◇ripslyme1209@hotmail.com
【コメント】
間違ってもバト○○をしようとは思わない方
常識のある方宜しくお願いします


65 :C.N.:名無したん:03/04/14 17:18 ID:Xf7c85c8



66 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:22 ID:jA6pPuag
 

67 :山崎渉:03/04/19 23:16 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:11 ID:Yn09WOiY
age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)