5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏コミでDOAエロ水着を期待するスレ

1 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:34 ID:9Ue4SnZF
今年の夏コミはもうこれで決まりだぼ〜

                  

2 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:37 ID:V7/E6tsf
で、どのコスをしてもらいたいんだい?

3 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:47 ID:VwbrdBLY
ハァハァ、ぜ、全部、ハァハァ。
コ、コンプリート、し、しる、ハァハァ。


4 :C.N.:名無したん:03/03/24 01:52 ID:+V0Z8QbR
俺も手を上げておこう  ∩

5 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:41 ID:RrvvueIO
別に夏コミじゃなくてもいいじゃん
普段から期待しようよw

6 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:06 ID:qdsmBUxB
夏コミじゃないと寒いから可哀想じゃん


7 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:48 ID:NLm2E0E7
>>1
導管だ!!

8 :C.N.:名無したん:03/04/03 21:51 ID:bUBT/IvP
>>4


それは手じゃなくてチンコだろ?
夏コミまだ先なのに早過ぎるぞ。

9 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:55 ID:OOJMeWTk
ヴィーナスとまで行かなくてもいいから
ウシャスかタイゲタ辺りをキボンヌ!

しかし現実として可能性があるのはエコーで、
胸に「かすみ」「あやね」と書いてる香具師が
発生するのでは?

  .   __________________
     |   ぼ っ き ま つ り ! !    |
     |_________________.|
     ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
      ( ∩ )  ( ∩ )  ( ∩ )   ( ∩ )
       / ヽ   / ヽ   / ヽ    / ヽ


10 :C.N.:名無したん:03/04/03 23:56 ID:3FchWZm7
水着なんぞコスプレとは認めん

11 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:06 ID:Q/QBEBeT
全裸気盆ぬ

12 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:10 ID:GykUyrQH
乳首に★と股間にハートマークがついちまうがな。

13 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:13 ID:Udn+GEHe
衣装の作れない露出撮ラレタにはもってこいのコス

14 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:15 ID:PpAw5thq
ゲームじゃなく、はやく実物で抜きたいでし。

15 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:16 ID:nrF8EpjD
実物のあやね?

16 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:21 ID:CRCOFp3A
想像しただけで汁が出てきまつ

17 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:26 ID:VTSg+eiM
>>15
いや、名前は知らんがエロければエロいほど至極。
抜ければ実用化


18 :C.N.:名無したん:03/04/09 13:20 ID:D0zVZYFv
やる香具師 居ないのかよ

19 ::03/04/09 21:14 ID:1SR0oPg4
お前らアホすぎ。

20 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:17 ID:NMlRUzyh
どうせ、乳が足りんとか、ブスがやるなって文句言うくせに

21 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:21 ID:vK9Oa2fb
当たり前だ

グルメのオナニストだからな

22 :C.N.:名無したん:03/04/10 17:05 ID:nJkGsoey
思いっきり食い込ませて来てくれ!!君はヒーローだっ!!

23 :C.N.:名無したん:03/04/14 19:23 ID:wk2KMmga
密かに舞村正に期待しているのだがどうだろうか?


24 :C.N.:名無したん:03/04/15 04:49 ID:01mvGsqr
>>14
>実物で抜きたい
って・・・実物なら犯せよ。

25 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:49 ID:p2qYYDKE
そぉんなに私のまんすじ見たいんですかぁ〜

26 :C.N.:名無したん:03/04/16 12:05 ID:2mC82wWO
まんすじ見たいYO!

27 :山崎渉:03/04/19 23:02 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :C.N.:名無したん:03/04/20 10:49 ID:uVZBHcBU
夏コミだと過度な露出は規制に引っ掛かるんじゃないの?

あと今までのDOAレイヤーでビーチバレーコスする香具師っているんかな。


29 :bloom:03/04/20 10:56 ID:ZkiaO867
http://www2.leverage.jp/start/

30 :C.N.:名無したん:03/04/24 11:51 ID:PLBs9B7s
あんな一般に売ってそうな水着なんて、海に行きゃ見れる

31 :C.N.:名無したん:03/04/24 17:47 ID:324I5d3h
舞たんのまんすじDOA水着写真きぼんぬ
(;´Д`)ハァハァ


32 :C.N.:名無したん:03/04/25 19:22 ID:jtwRdawT
今までのDOAレイヤーでビーチバレーコスをしてもらいたい香具師って誰だ?
...全キャラコンプしてーな

33 :C.N.:名無したん:03/04/26 02:54 ID:iAXAWW4u
ttp://f3.aaacafe.ne.jp/~bankara/tina.jpg
この人は?

34 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:03 ID:ruuHssLQ
>>30
たしかに衣装自体は単純だが、着ることができる資格を持つ者は

このだたっぴろいコスプレイヤー界においてごく僅かなり。

スーパーボディを持つスーパーレイヤーだけにその資格がある。

わたしは着ないけどね〜辺りの男どもがウザ過ぎるし。

35 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:34 ID:LoGwvl7q
ツーか、いないと思うがね。とられたなら一人は、やってくれると思うが、い
ても、あやねのスクール水着が関の山。


36 :C.N.:名無したん:03/04/28 19:31 ID:WVDDoFYj
>>34
むしろスーパーボディを持つスーパーレイヤーは
こんなコスとは言えないコスなど、しない罠。

37 :C.N.:名無したん:03/04/28 22:50 ID:2P0UIrE6
>>34
素直に「私はデブです」と言えばかわいいものを。

38 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:38 ID:NUEcp/tP
よっぽど特徴的な水着じゃない限り、単なる露出撮られたで終わる
ゲームしてる人にさえDOAXと説明しなくちゃならんような水着は不可でしょ
ヴィーナスは無理としてもw

39 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:47 ID:6zc4BAxV
やってくだちい。
おながいしまつ。


40 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/02 00:34 ID:U4661x+F
エヴァとかナデシコ関連の水着やってた方はやるのでは?
きっと夏混みでアメに群がるアリの様にカメコが(ry

41 :ありなっち同盟:03/05/02 03:40 ID:CBwTXYdR
>>40 だいぶ前、夏混みでスクール水着やっていた人の周りに
カメコが群がっていたというのがあった。

42 :C.N.:名無したん:03/05/02 21:13 ID:8q6VVmIg
この前のPIOに居たじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)