5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヘザンデアンジュってどうよ??

1 :名無し@ピンキー:03/03/17 19:38 ID:cFWZxBkZ
最近アキバにプヘザンデアンジュ??っていうお店出来たでしょ?
誰か情報知ってる人いない??
メイドの女の子が居るみたいなんだけど、ちょっと萌え〜。。
誰か教えて〜〜!!
クレクレ君でスマソ

2 :C.N.:名無したん:03/03/17 19:39 ID:V7/E6tsf
まずその口調をなんとかしろ。

3 :いちご:03/03/17 19:40 ID:cFWZxBkZ
3月23日にいちご姫が一日店長やるらしい?メイドさんもカワイイ(*゚▽゚)ノ
でもなかなか入りづらい・・・・情報おくれペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

4 :名無し@ピンキー:03/03/17 21:14 ID:f3y5ilu+
4get

5 :名無し@ピンキー:03/03/17 21:17 ID:f3y5ilu+
公園の前の所ですよね?
確かに気になりますな〜〜。
でも店員の子はカワイイのは確かだね☆

6 :C.N.:名無したん:03/03/17 21:18 ID:h4sIZh9i
>>1
でもって、その口調をなんとかとかしろ!


7 :C.N.:名無したん:03/03/31 13:42 ID:RrvvueIO
どんなお店なのか誰かレポしれ

8 :C.N.:名無したん:03/04/10 09:58 ID:P62ZQMMb
メイドが2人いたよ。

9 :山崎渉:03/04/19 23:29 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)