5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレやめてプロレスにしなさい

1 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:21 ID:aePT76Eq
だからお父さんがあれほどプロレスにしなさいって言っただろ

2 :C.N.:名無したん:03/03/17 22:22 ID:xKLm0BM+
2げと

3 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/17 22:24 ID:QXCmOAys
パパ〜、タイガーマスクさんはコスプレプロレスラーだったんだよね?

4 :CN名無したん:03/03/17 22:58 ID:O6Yz/Mc6
コスプレしながらプロレスは?
昔コスプレしながらプロレスするようなイベントが在ったような?
たしか絵夢の人間の企画だったような


5 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:12 ID:gcEmSNnr
コスプレファイトの事でつか?

1回だけ観たけど、ルールもレフェリングも結構しっかりしてて
アマチュア格闘技としては観てて楽しめる
エンターテインメントとして成立してたと思うよ。

くだらねぇデスマッチしかやらないへっぽこインディなんかとと比べたら、
金払って観に行ってもよいかと。

っていうか、凡戦だらけのプロの総合格闘技系イベントより
ずっとアツかったぞ。
もうやらないのかな?

6 :C.N.:名無したん:03/03/31 14:51 ID:RrvvueIO
そうか?へっぽこでダメダメだったがなあ

と、いうか、ケガしたらしいがその辺のケアとかが一切出来ていなかったようで
そりゃあつぶれるよな、と

まあ、挑戦者精神はすごかったと思うよ

7 :5:03/04/02 23:53 ID:fI6c842J
>6
出来る人から見るとへっぽこなんですかね?
自分、観るだけ番長なもんで。

ケガについても自分が観た時はそれほど大きなものはなかったです。
プロレスと違って無茶な投げ技とか無いから、後遺症も少ないだろうと
思ってました。

8 :C.N.:名無したん:03/04/05 16:28 ID:CQwyUZAX
sage

9 :C.N.:名無したん:03/04/10 13:28 ID:uM1dswCq
ディファにでも逝くか

10 :C.N.:名無したん:03/04/12 09:14 ID:3LrWbadt


11 :C.N.:名無したん:03/04/12 13:19 ID:0Fmug8Eu
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


12 :C.N.:名無したん:03/04/13 04:12 ID:P0MKhNrU
何ここ?
訳分からないんですけど。

13 :山崎渉:03/04/19 23:22 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:49 ID:nSwgT1LC
sage

15 :C.N.:名無したん:03/05/14 03:14 ID:tWgvtO9T
sage

16 :C.N.:名無したん:03/05/14 03:54 ID:cf94O/7+
 サスケにしなさい!

17 :↑つまらん…:03/05/14 04:01 ID:YINx+1bD
どーでもいいけど、ぬるぽとか書いてる奴とコスプレ初心者は(以下略)しつこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)