5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイブッシュが世界を火の海に変えようとしている

1 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:42 ID://h3nXbM
我々はこのような暴力には断固として立ち向かうべきではないだろうか!!


2 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:44 ID:bIjGAmy4
冷戦時代の方がまだマシだった気がする今日この頃。


3 :C.N.:名無したん:03/03/17 23:44 ID:37TgDFgc
増えすぎた人間の間引きだよ。 間引き。
自然の摂理だよ。

4 :C.N.:名無したん:03/03/18 08:25 ID:lb6HIQz4
そろそろ始まりますよ(゚∀゚)ウヒャヒャ!

5 :C.N.:名無したん:03/03/18 09:29 ID:wlLOVRcc
まあ正直半島の北方にもっととんでもないのがいるわけで
ご近所としてはそっちのほうが重要なわけで

6 :C.N.:名無したん:03/03/18 10:31 ID:lb6HIQz4
ビッグサイト爆撃の危機!


7 :C.N.:名無したん:03/03/18 15:04 ID:J+UrTtEy
>>5
あんなとこ攻撃してもアメリーカには何の得もない(水

8 :C.N.:名無したん:03/03/18 23:53 ID:ihgMpFMj
日本がどうするかは雰囲気で決めるんだってね日本の偉い人が言ってたね・・・困る

9 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:01 ID:rP/MYiQd
もうじきン千人、ン万人死ぬんだな…

10 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:14 ID:MRzwA7gp
せんそーはんたい・・。

11 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:28 ID:uNA9qvLM
コスプレで世界平和を訴えよう!

12 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:34 ID:Tu5ogsvD
>>11
ナチスのコスでもしておくか?

13 :dal:03/03/19 00:34 ID:ugzqT1KM
もしすんごい大きい戦争になったらこんな風にマターリ2ちゃんに来たり
イベに逝ったりコスしたり出来なくなっちゃうのかなぁ?

14 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:34 ID:P+rK+8EV
ブッシュより沢田の方がキチガイだと思う
自分がやばいと思う

15 :土瓶 ◆U2vkP/Ajkw :03/03/19 00:37 ID:ISqy4AZK
>>12
鳥あえずハトになっとけ(゚∀゚)

16 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:37 ID:KNxykwjt
日本もやられる可能性大

17 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:39 ID:EQPHGyy7
プロカメラマン、沢田氏には、ぜひとも戦場の最前線から渾身のレポートを送ってきてもらいたい。
沢田よ、キャパになれ。

18 :C.N.:名無したん:03/03/19 00:43 ID:EQPHGyy7
おなじ沢田カメラマンでも教一と敬光ではえらい違いなわけだが

19 :C.N.:名無したん:03/03/19 13:31 ID:MB26U5xV
亡命することでたくさんの命が助かるなら亡命してほしいよ・・・
漁夫の利で北もなんかやってきそうだね



20 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/19 13:55 ID:ghwkXy5u
ここはコス板。
世界情勢について語り合うならイラク軍の軍装コスとかUNIKOMのコスとかそういう話をしてくれ。

21 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/19 13:56 ID:ghwkXy5u
>>20補足
ちなみに漏れは北朝鮮に対する拉致に抗議するために
ブルーリボンを着用してイベントに参加しています。

22 :C.N.:名無したん:03/03/19 14:04 ID:yh5gWIaP
>>21
それはそれでハァ?という感じがしないでもないが
それよりなにより>>20はだめだろw

23 :C.N.:名無したん:03/03/19 20:50 ID:TEV881WE
>>21
本当に抗議したいなら朝鮮総連の前ででもシュプレヒコール叫べよ。
イベントなんかに参加してないで。

24 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:47 ID:nQSNXQtP
それがなに?だな
いつもブルーリボンの話しを出す香具師だな、こいつは
まあ勝手にやってください

25 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:50 ID:kvNsUzbY
正直地震の方がコワイYO!
今活動期に入ってるからにょ〜;

26 :C.N.:名無したん:03/03/20 00:59 ID:V9RMKU4i
もし明日戦争で死ぬとしても
いままでどおりやりたいことやっていいんじゃないかなーとおもいまつ。
小さなことできなかったって後で後悔するほうが嫌だから。

マジレスでした。

27 :C.N.:名無したん:03/03/20 01:02 ID:pT0wdxkb
あと何回コスプレできるか、わからなくなってきたな。
漏れたちが死ななければならなくなったら、それはブッシュのせい。

28 :C.N.:名無したん:03/03/20 01:19 ID:xq3Qb1wP
>>25
静岡か?地震も戦争もいやだね・゚・(ノД`)・゚・

29 :C.N.:名無したん:03/03/20 01:48 ID:GsLyXFX2
ぶっちゃけた話、大量破壊兵器持っていて危険な国って言ったら
一番はアメリカだろ。

世界中どこにでも顔だして喧嘩売って来るんだから。

30 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:06 ID:ysV6FiCD
マジはじまっちゃったよ

31 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:06 ID:+Yhf0bX1
とうとうドンパチが始まったみたいでつな。
日本時間で11時40分にバグダッドで音が聞こえたそ〜な

32 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:10 ID:kvNsUzbY
>>3
支持します

33 :31:03/03/20 12:10 ID:+Yhf0bX1
>>30ケコーン

コレに便乗して北が何かやらかしそうなヨカーン

34 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:10 ID:pT0wdxkb
NHKにえばっちゃんキター-------------(゜∀゜)-----------




35 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:14 ID:ysjhFH76
あの下で人間が死んでんだよな
だんだん明るくなっていってるのがリアルで怖い

36 :30:03/03/20 12:15 ID:ts2YPWTr
>>31
スゴイタイミングだ(w
いや笑ってる場合じゃない・・・

37 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:18 ID:pT0wdxkb
さあ皆さん、今日この日をみんなで覚えておきましょう。
2003年3月20日。今日は第三次世界大戦開戦の日になるのです。

地下鉄サリン事件からちょうど8年ですね。

38 :31:03/03/20 12:19 ID:+Yhf0bX1
>>35
いあ、まんまリアルなんですが(汗
ちゅ〜か、技術の進歩って時には残酷に
なるんやね・・・ 鬱

>>36
ホント、すごいタイミング(藁

39 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:36 ID:j8Lql9h1
スレ違いなんだけどさ、人間の盾とか言ってイラクで講義してた人いたじゃん?
あの人達ってもしや置き去り…?(汗)

40 ::03/03/20 12:41 ID:YK3QENtR
今からイラクまで行こうとする人さえいるぞ!


41 :C.N.:名無したん:03/03/20 12:55 ID:1xNGmbdJ
フランスあたりがイラクを支持したりして

42 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:01 ID:YK3QENtR
  |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV    フセインか?わたしは、ムスカ大佐だ。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ     最後通告だ亡命しろ!
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    何?できない?お前が亡命しろだと?
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    随分と生意気な口をきいてくれるではないか!
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  口を慎みたまえ!君はラピュタ王と電話しているのだぞ!
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \   ひざまずけ!命乞いをしろ!15時間15分間待ってやる!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     できない? 見せてあげようアメリカの力を!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j      あはははは、見ろ!フセインがゴミのようだ!!
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    



43 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:08 ID:ysV6FiCD
おまいら!日本に飛び火してくる前に盗撮写真とかビデオとか処分しとけ!
死んだとき恥ずかしいぞ!家族が!

44 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:11 ID:EPPXaIH3
一応貼っておきます

イラク情勢板(臨時板)
http://sports2.2ch.net/iraq/

45 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:12 ID:EPPXaIH3
>>43
コスプレ板らしい心配をしましょう

衣装とかw
イベント会場でイベント中にテロがあったらどうしよう、とか

基本的に危険なのはこの戦争終わってからかな

46 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:12 ID:DjS6Psgx
がんばれイラク

47 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/20 13:13 ID:QntArGce
>>42
×君はラピュタ王と電話しているのだぞ!
○君はアメリカ大統領と電話しているのだぞ!

48 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:14 ID:YK3QENtR
がんばれメキシコ

49 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:15 ID:bRls3fKf
>>47
アメリカにムスカはいねーよ。

50 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:15 ID:DjS6Psgx
ブッシュの犬キター

51 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:16 ID:Y8LV3qLq
犬犬犬

52 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:17 ID:bRls3fKf
がんばれ地球

53 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:18 ID:CNl1cMc2
緊急報告

米英のイラクに対する空爆開始を受けて、国内でも警戒態勢に入った。
この影響はコスプレ界にもおよぼしている。
まず初めに、全国の遊戯施設の一時閉鎖に伴い、豊島園で明日開催予定だった
JCF主催のイベントが中止。
23日に行なわれる予定のJCC主催によるTFTでのイベントも中止が
検討されている模様です。


54 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:19 ID:EPPXaIH3
>>53
はいはい、ヒッキーは黙ってろ

ってな感じですか

55 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:20 ID:LJcvL9K0
マジかよ!!!

56 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:22 ID:sjFxzvpo
政府と国民両方がアメリカを支持してる国は
一ヶ国しかないんだよ〜
ブッシュ調子乗るなぁ〜

57 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:23 ID:bRls3fKf
>>53
おまえさ、冗談でも書いていいことと悪いことがあるぞ。
下手すっと営業妨害だぞ。それ。


58 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:24 ID:UnASnNnl
通報しますた

59 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:24 ID:EPPXaIH3
>>56
まあイラク住人でも支持している人が多いあたりがなんともいえないが
>>57
下手しなくても妨害だから、放置

60 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:25 ID:kvNsUzbY
社会の底辺が世界情勢語んな。
オマエらは連休に向けて早く衣装作っとけや。
レンズ磨いとけや。

61 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:26 ID:MUHaRkvQ
>>45
着ぐるみ、ブルマ姿で逃げまどう人々、
実況中継で必死にインタビューをうける血まみれの女装人…
ぎゃはははは⌒⌒⌒( 。A 。)⌒⌒⌒ はははは
腹がよじれるー!

62 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:27 ID:EPPXaIH3
>>61
気ぐるみは実際はそんなにいないからなあ

一番アレだと思うのは、ブラックホールマーケットとかが
テロにあったらすごそうだ

63 :53:03/03/20 13:28 ID:J2apkWiC
ネタにマジレスカコワルイぞ

嘘を嘘とみぬけ(ry

64 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:31 ID:EPPXaIH3
あとでネタと書いたら何でも許される



わけないだろボケ

65 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:31 ID:bRls3fKf
>>63
冗談になってねーんだよ。非常識め!


66 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:31 ID:UnASnNnl
53必死だな

67 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:33 ID:ELnWasBL
>>53
おいおい、メール欄に釣りって書いてないぞ!
忘れるなよ。あわてんぼさんだなぁ・・・・。


68 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:34 ID:1E41TWOj
>>53
もうちょっと笑えることと笑えないことを考慮してから書きましょうね。


69 :53:03/03/20 13:35 ID:4exGkpm1
ネタにマジレスするバカが多いところが
第二厨房板と呼ばれる所以だぞ。

70 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:36 ID:1E41TWOj
というよりネタにしていいことと、したら悪いことにも、考慮してください。


71 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:37 ID:EPPXaIH3
まあ必死な53は放置しておいてやれ
誰かヒマならとしまえんに通報しておけ

さて、これを機に半島が暴発とかしなきゃいいんだけどな

72 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:37 ID:1E41TWOj
>>53
落ち着きなさい。
だからこのご時世「ネタ」になってないんですよ。そういうことは。


73 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:40 ID:yO6ViJsm
>>53
ネタなのばらして逆ギレ… きみおもしろすぎるよ(プ

74 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:48 ID:eQoUj/H7
>>53を攻撃するのに、とりあえず国連決議はいらないな。

75 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:51 ID:AdXEhe8Q
話題をくれた春厨に感謝

76 :C.N.:名無したん:03/03/20 13:54 ID:AdXEhe8Q
緊急報告

米英のイラクに対する空爆開始を受けて、国内でも警戒態勢に入った。
この影響はコスプレ界にもおよぼしている。
まず初めに、豊島園で明日開催予定だったJCF主催のイベントに
おいて、軍装コスの禁止が決定。
23日に行なわれる予定のJCC主催によるTFTでのイベントでも
同様の処置が検討されている模様です。


これ位にしとけ

77 ::03/03/20 13:58 ID:eQoUj/H7
それでもまずいだろ。
実際にそんなことを検討しているわけじゃないのに・・。

最後に「なーーんちゃって」を付けるくらいしとけ。


78 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:03 ID:I/fa949X
まぁそんなカキコしつつも休日になりゃパシャパシャしてるヤシらほとんどだろうが

79 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:03 ID:EPPXaIH3
つうかまあ常識があったらわざわざこの時期に軍装なんかしないんじゃないの?

80 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:12 ID:KrtCTtQ2
軍装コスで思い出したけど
混雑した会場内でアリスバッグは止めて欲しいぞ(イギリス軍 SASコス?
当たって痛かったよ

81 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:17 ID:MUHaRkvQ
湾岸戦争の最中、コミケでKOFのラルフやったら準備会に胸の弾奏を付けるの止められたな〜 なつかスィ

82 :C.N.:名無したん:03/03/20 14:19 ID:pT0wdxkb
コス板住人には江畑ちゃんのコスしてほしいなあ。
てっしーのコスも。

83 :C.N.:名無したん:03/03/20 15:05 ID:RiNGHnfb
>>81
湾岸戦争のころKOFはまだないだろ?(水
怒のラルフか?

84 :C.N.:名無したん:03/03/20 15:42 ID:OIA35BFC
あり?調べたらたしかに違うな。
でも、有明に移る直前くらいに禁止になったときあったんだけどな?
いい加減なこといってスマソ

85 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/03/20 22:24 ID:hS9iyUy9
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 「ブッシュたんを支持しる!」

とか言っちゃってるこの国もどーなることやら・・・。

86 :8頭身も悲しんでおります:03/03/20 23:42 ID:L5yP9p9/

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 戦争が!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  始まった!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

87 :C.N.:名無したん:03/03/21 01:44 ID:ZENU/mhU
とりあえず、大量のいらないカメコを最前線に従軍カメラマンとして投入。
世界平和のために死ねるのだ、ありがたく思え。

88 :C.N.:名無したん:03/03/21 01:52 ID:ZENU/mhU
【社会】アルジャジーラ、タマちゃんの姿を放映

【ダッカ=共同】市民団体による捕獲騒動以来、姿を見せていなかったアゴヒゲアザラシの「タマちゃん」の映像を、
カタールの衛星テレビ局アルジャジーラが放映した。
この映像は、アルジャジーラの事務所に届けられていたもので

89 :失敗:03/03/21 01:52 ID:ZENU/mhU
【社会】アルジャジーラ、タマちゃんの姿を放映

 市民団体による捕獲騒動以来、姿を見せていなかったアゴヒゲアザラシの「タマちゃん」の映像を、
カタールの衛星テレビ局アルジャジーラが放映した。
この映像は、アルジャジーラの事務所に届けられていたもので、
録画されていた時期は明確ではないが、かわいらしいので放映したという。

90 :C.N.:名無したん:03/03/21 11:16 ID:F1cZARiG
>>87
> 大量のいらないカメコ
これは虎菊用語ですか?

91 :C.N.:名無したん:03/03/21 14:22 ID:NoGWOAbS
>>53
てめー!ゴルァ!としまえんのイベント、やってるじゃねーか!


92 :C.N.:名無したん:03/03/21 21:46 ID:+Ngm5qoi
ヘリが落ちて米英軍に死者が出た模様。

しかし、イラクに撃墜されて落ちたのならともかく
自爆or事故ラシーク 死んでも死にきれないよなぁ・・・

93 :C.N.:名無したん:03/03/21 22:18 ID:PgTPRzng
>92
要らざる殺生をする前に死ねたんだから、良いことだと思う。
アメリカ・イギリスの兵士みんな死ね。
漏れはフセイソを積極的に支持はしていないが、ブシュッと奴を支持する香具師は大嫌いだ。

94 :C.N.:名無したん:03/03/21 23:04 ID:vc5/pVXI
>>92
それでも「イラクが査察を受け入れないから戦争になったので、この戦争は起きた」と
フセインのせいにしちゃうんだよなぁ、きっと。


95 :C.N.:名無したん:03/04/01 16:24 ID:alLvi33W
砂嵐の性かもしれないし

96 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:01 ID:3EX6ERWK
毎日戦争

97 :C.N.:名無したん:03/04/15 18:13 ID:fx9w0nh4
戦争マンセー マンセー マンセー

98 :山崎渉:03/04/19 23:09 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:55 ID:/K7WIPyt
ピョンヤンを火の海にしてください。
ブッシュ様、おながいします。

100 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:44 ID:g2Gj5O87
100!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)