5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UDXポップンDDR他音ゲーコスプレ総合スレ7thStyle

144 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:20 ID:XCLRVLBr
>>143
まさか(w
ゲーセンバイトやっているけど、この間久々にパフォーマーみたよ。
DPで逆立ちしたり面白い人やったが、あれは踊り(ダンス)ではなく本当のパフォーマンスだな(藁
でも、大きな大会のパフォーマンス部門では、"ダンス"を披露してくれる人もいるんだよな。
ただ、大体がネタ重視な部門だから、盛り上がりには欠けてしまうんだがな。

>>141
まあ、まずLIGHTユーザには結びつかね〜な
だから、仕方ないかもな(藁
せいぜい、中途半端なコスプレでもしていろ。
まあ悔しかったら、DPでピカ7クリアーしてみ〜。
それとな、ポップンやDXはああゆう"ゲーム"だと割切ってやれば結構楽しいが、
ギタフリだけは絶対にやらね〜よ。中途半端にシミュレートしすぎ(藁
DDR?パフォしないから、SSR(StepStepRevolution)と割切ってやっているんだが何か?

ちなみに初日にかかった曲は、
NIGHT OF FIRE(PPP IIDX)
MADE OF FIRE(PPP)
WONDERLAND(DDR)
で、二日目は
HEARTBEAT(IIDX)
BOOM BOOM FIRE(PPP)
MONEY GO ! (PPP)
SEXY SEXY SEXY(PPP)
こんなところだったとおもう。確かにポプオンリー腐女子にはちと辛いな(藁


117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)