5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********前略 前頭禿様********

1 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:14 ID:osr4dEJE
沢田叩き、センセー叩き、高橋叩きと来て今度は
虎菊叩きですか。そしてなんと、はるち叩きまで。
見事な変人振りです。「笑わないミ0」なんて
書く所はいかにも君らしいです。余り神経使うと
禿が進みますよ。
あなたの髪がフサフサになりますように。

2 :月岡 ◆u2qfMSfNtQ :03/03/20 21:22 ID:JQTpeLHA
一つ、二つはいいけれど
>>3 3つ、みつけたハゲがある
>>4 4つ、横っちょにハゲがある
>>5 5つ、いっぱいハゲがある
>>6 6つ、向こうにハゲがある
>>7 7つ、ななめにハゲがある
>>8 8つ、やっぱりハゲがある
>>9 9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:32 ID:osr4dEJE
犯人捜しで存分に神経と髪の毛をすり減らしてください。
君なら出来る!

4 :C.N.:名無したん:03/03/20 21:59 ID:osr4dEJE
「ちくしょうっ・・・!『この』俺にたてつくとは・・・
てめー覚えてろ!絶対復讐するからな・・・・・・・・(怨 」
ってか。(笑

5 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:00 ID:os9aFlDY
ゴゾウソルジャーは前頭禿げ!

6 :ゴゾウソルジャー:03/04/02 17:01 ID:DkiDhHf9
       .∧
http://plaza.rakuten.co.jp/fsport/
アサルト
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg
これが盗撮ストーカー、高橋正樹だ
       .川
    ∩η∩川
   (,,・Д・)川<>>5 これはハゲではない!
   ミっ  つ|,|     剃ってるんだ、だぜ
    し ´J U

7 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:02 ID:os9aFlDY
ゴゾウソルジャー=伊藤康汚

8 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:16 ID:ZkLw5f2i
なんか俺のほかにもソルジャーがみれいだっていう確信もっている人
いるみたいね。
まあじわりじわりとあぶりだしていきますわ

9 :C.N.:名無したん:03/04/02 17:49 ID:QxFjGoiT
いいか、お前らの数倍人生を生きてる禿だ。
もっと敬意を払え!

10 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:03 ID:1Bg/VTRb
ストーカーカメコ 本名「高野修治」こと頂点きのこハゲ、36才 
北海道出身、千葉県市川在住
自分の大好きなレイヤーに自宅まで粘着ストークし嫌われ、
2度と近づかないと誓約書を書かされた。

イベントには来なくなったが、
2chでの中傷を続けている粘着ストーカー



11 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:04 ID:1Bg/VTRb
デジカメE-10でリモコン盗撮してたの暴露されて
イベントに来れなくなったストーカーカメコ「高野修治」の仕業

イベント帰り、市川に住んでる高野修治が
八王子までレイヤーに憑いていったストーク話しは有名

高野修治はリモコン盗撮暴露されイベントに来なくなったので
最近の様子を知らないので情報が古く片寄っている


12 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:33 ID:aAfrWW88
>>9
人生の殆どをキモカメとして生きてきたストーカーを敬えって言われてもなぁ・・。
反面教師としては尊敬しまつ。

13 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:39 ID:1Bg/VTRb
 高野修治のぼろ屋
http://www.number21.jp/bbs/image/takasati_49473549.jpg

 高野修治のぼろ屋裏側
http://www.number21.jp/bbs/image/takasati_49845530.jpg



14 :C.N.:名無したん:03/04/03 19:54 ID:1Bg/VTRb
高野修治のぼろ屋
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/bbs.php


15 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:52 ID:2rLB3g2D
高野って最近イベントに来てるだろ?

16 :C.N.:名無したん:03/04/03 20:57 ID:xfmJA15j
>>11
あらあら、今日は仕事なかったんですね。
また「有名」話ですか?どこで ゆ う め い なんだか・・・。
円も無いし・・・。

17 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:03 ID:b1/eh7xc
hosyu

18 :C.N.:名無したん:03/04/06 08:59 ID:1YyOmXKO
イベント直前age

19 :C.N.:名無したん:03/04/06 11:53 ID:S91G5yU6
ビクサイト登場でし

20 :C.N.:名無したん:03/04/06 12:34 ID:vTiFHsA+
こいつは、コスプレが好きでは無く


露 出 好 き の エ ロ 親 父


だよね

21 :bloom:03/04/06 12:42 ID:/lah/66a
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

22 :C.N.:名無したん:03/04/06 13:09 ID:7fj5ql7+
>>19 20
誤爆だと思われ
スレタイが紛らわしい罠

23 :C.N.:名無したん:03/04/06 14:30 ID:P8O01TAm
頂点禿げのスレ重複してるぞ!2つも要らねえだろ。

24 :C.N.:名無したん:03/04/06 16:23 ID:XbkFY0WZ
>>23
スレタイ浴嫁。
向こうはD1二台ぶら下げてコスイベントだけでなくコンパニオン撮りもこなす、
おそらく業者関係の50代入ってるであろうデブの禿親父、通称頂点禿。

こちらは基本的にコスイベントだけに出入りする、奇妙なフラッシュが特徴、
おそらく30代で時々写真撮らずに機材抱えてにやけて列の脇に立つ変質者、通称前頭禿。


25 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:17 ID:9G2HiHdX
>>23
先走っちゃダメよっ
頂点と全島はちがうのよっ

あっちは、どうどうとパンチラ撮影。
こっちは、どうどうとカメコ撮影。

26 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:41 ID:7t1j/Kb1
全島禿げがゴゾウソルジャーだとしんじています。

27 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:52 ID:4M/a6oWR
スライムだよ!


28 :C.N.:名無したん:03/04/08 14:54 ID:HepTHTJ9
スライム、ゴゾウソルジャー、舞羅、虎菊、澤田、栗須、あさると、ミレイ、トレカメ…
全員同一人物なんだよ!
そして、お前も…

29 :C.N.:名無したん:03/04/08 15:24 ID:uN2ML7VG
沢田>舞羅>ミレイ>スライム>あさると>虎菊>ゴゾウソルジャー>トレカメ>栗須

の順に嫌われてると思います

30 :C.N.:名無したん:03/04/08 15:40 ID:pwglZRoX
最近このスレがやたらageってるのは、自分を叩くスレをsageたい
頂点禿の自作自演説。

31 :C.N.:名無したん:03/04/08 16:08 ID:uN2ML7VG
頂点禿はそんな事ぜったい気にしてないと思うな
見てるかどうかもあやしい

32 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:57 ID:9LQRIUYf
高野修治が書いたのは
03/03/20 ID:osr4dEJE
03/03/20 ID:M3pALikx
03/04/02 ID:82VxN+VK
03/04/02 ID:P6D/JUBK
03/04/02 ID:cXQFL2YS
03/04/02 ID:1ooqs4sm
03/04/02 ID:os9aFlDY
03/04/02 ID:UDolTKU5
03/04/02 ID:coRLJgKr
03/04/02 ID:DXVW9h7P


33 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:59 ID:9LQRIUYf
高野修治
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/5383/index.html



34 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:01 ID:9LQRIUYf
千葉県市川市若宮3丁目10○○○
ここに写真のボロ屋が建ってます
高野修治の部屋は302号室です

35 :C.N.:名無したん:03/04/11 08:05 ID:+vffmlQP
バカみれがまた騒いでるよ。


36 :C.N.:名無したん:03/04/12 13:16 ID:rKWFmN/+
この高野叩きが前頭・ミ0・ハゲの「復讐(怨」って
やつですか。(しかも誤爆)
おー恐っ。

37 :C.N.:名無したん:03/04/12 14:24 ID:jaDEzo6x
市川市って
ずいぶん前だけど(w教が居たとこじゃなかったっけ


38 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:44 ID:udOxFiIi
今日の豊島園には禿が多かった・・・

39 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:50 ID:T58dWlyc
>>38
紫外線が悪い影響を与えているんだろう

40 :山崎渉:03/04/19 23:22 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :C.N.:名無したん:03/04/30 09:51 ID:vx7mOyyr
おい頂点ハゲ!
最近マナーわるくなってきてんぜ!


42 :C.N.:名無したん:03/04/30 12:16 ID:1rLRZIYy
頂点ハゲのはなしなら専用スレでやれ!
おまえこそマナーなさすぎ!


ハゲばなしにマナーもないけどな

43 :C.N.:名無したん:03/04/30 12:40 ID:3BFKL7oj
>>41
恥ずかしいage荒らし、頂点禿と前頭禿を間違えるの巻


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)