5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、普段何撮ってる?

1 :ミ,,゚Д゚彡:03/03/24 12:41 ID:CZE45Ltu
週1度あるコスプレイベント意外に高価なカメラを使う機会がありまつか?

コスプレだけに使うのはもったいなでつよ。

2 :C.N.:名無したん:03/03/24 12:56 ID:3WlN0Tu7
2get

3 :C.N.:名無したん:03/03/24 13:02 ID:E/LPw3WN
漏れは花、猫、風景、鉄道、色々撮るけど、コスプレとらなきゃ高価なカメラは買わなかったな。
コスプレはあまりにシビアな環境でてきぱきとらないといけないから大変なんだな

4 :C.N.:名無したん:03/03/24 13:07 ID:Qg1xiO8/
適当に風景とか
変な看板見つけた時とか
自宅の庭で咲いた花とか
動物とか
気が向く度に撮ってます。



5 :4:03/03/24 13:27 ID:JGlmKNEk
でも俺は高価どころか安いコンパクトカメラでつ。

コンパクトカメラでどこまで一眼レフに近づけるか?が
俺の“テーマ”なんで。

現在、まだまだ修行中(汗

だもんで、たまに一眼レフを使うと余計楽しいっス。
色々『出来なかった事』が出来て。

6 :C.N.:名無したん:03/03/24 21:46 ID:FMg4ikuT
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


7 :C.N.:名無したん:03/03/24 22:14 ID:exjF5Bib
>>5
コンパクトカメラで撮ろうが一眼レフで撮ろうが、写真は写真だよ。
もしかしてマニュアル撮影が出来るか出来ないか、ってことを指してるのかな?

8 :C.N.:名無したん:03/03/25 15:50 ID:qpVNhG7O
オリンパスのC-2100でコスプレ写真とヌード写真ばっか撮ってますが何か(ToT)

9 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :03/03/27 22:25 ID:lwG6mgdK
ペンタックスSVにルビナー付けて飛行機を撮る。
あとはジャーニーコニカ他でスナッフかな。

10 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/27 22:28 ID:sEOGbf73
>>9
お名前からして強行偵察撮影かとオモタ

11 :C.N.:名無したん:03/03/27 22:32 ID:nICPXT+v
FC東京のサポーターもやっているので、試合風景やスタジアムなどを撮影しておりますわ。

12 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:23 ID:fL1e0EKq
ぱんちらを撮る。

ま、コミケでもだけどね。

13 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:39 ID:/p1YB3B/
電車の写真ばかりですわ・・・

14 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:46 ID:aGbPGFxq
桜がチラホラ咲き始めました。カメラもって出かけてきまつ。

15 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:51 ID:AXNzB10t
 時々、馬撮ってます。
中央よりも地方のほうが撮りやすい。

一時期、アブクマポーロを追っかけてた。

16 :5:03/03/28 14:00 ID:sAZrXNEH
みんないろいろですね〜

>7
そういった機構的な違いから来るものも有りますし
己の未熟ゆえ 、機体の性能に頼らなければ
充分に出来ない表現とかも有りますし。

かと言ってコンパクトカメラも使いこなせれば
なかなか侮れないんですけどね♪


とりあえず春先は桜を撮りたいです。実は梅を撮り損ねたので。



17 :C.N.:名無したん:03/03/29 11:59 ID:Hszw3ZnQ
 この前、弟の結婚式を撮ってきました。
義妹に褒められたよ。いつも何撮ってるかは言えなかったがw

で、俺は当然まだ独身、(´・ω・`) ショボーン

18 :C.N.:名無したん:03/03/29 20:27 ID:+jKpg0RP
"不作"でフィルムが余りまくった時は、
余ったフィルムで帰り道に鉄道(新幹線とかも含む)撮ってます。

19 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/30 00:29 ID:rUglXI2B
あまったフィルムはビル撮りまふ。
有明(新橋による時も)、幕張とかはビルいっぱいあるんで。

20 :C.N.:名無したん:03/03/30 16:58 ID:Z8XOwAPn
PiOでイベントがあるときは羽田空港に寄り、ヒコーキやリムジソハズを撮って
ウォーミングアップにしています。
そのせいでバッテリー1組やカード1枚まるまる埋まってしまうこともありますが(爆)


21 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/30 21:19 ID:+0zaEo85
>>16

梅撮ってきますたよ・・・
( ´・ω・)つttp://album.nikon-image.com/nk/NAlbumTop.asp?key=121054&un=18726&m=0


22 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/03/31 00:14 ID:y+nJLtJl
>>21
相当近づいてます?
勉強になりまふ。

23 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/03/31 06:05 ID:WkYAn2Jk
>>22
花一輪のアップはマクロ+延長チューブでかなり近づいてまつ。
レンズ先端から1〜3センチ程度っす。
キモカメ奥義零距離粘着撮影まであと一歩(藁

24 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/02 01:47 ID:Rz/83Klk
何かを撮る、というより、興味が沸いたもの全てにレンズをむけようと
思ってます。
だからそれがありそうなところ、そんなイメージが撮れそうなところ
があれば、出かけてみます。
何が撮れるかは分りません。
コスプレイベントもその1つです。
ガイドブックなどに載ってる、誰かが撮った写真を見て、自分も同じ
場所へ行き、人と同じような写真撮ったってつまらないじゃないですか。

25 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:42 ID:fZpATNrg
人と同じような写真撮ったってつまらないなんて詭弁。
人と同じレベルのアガリを出せないカス野郎の言い訳だ。
人並みのアガリが出せてはじめて独創性を語れるってワケだ。


26 ::03/04/04 03:26 ID:icy3cQ37
誰も「同じように上手な写真」なんていっとらんダニ。
何を撮るか、何を撮ったら楽しいかなんて、人それぞれ。
撮影技術ウンヌンよりも、まずは「何を撮りたいか」だろ?
それが「人に教えてもらったものを撮るだけじゃイヤ」じゃだめなのか?

写真撮影って技術よりもまず「はじめに被写体ありき」じゃないのか?
「上手な写真が撮りたい」ではなく
「その風景を残しておきたい」ではないのかね?

27 :C.N.:名無したん:03/04/04 06:38 ID:+Gud+fP0
>>25
『何を撮っているか?』ってスレであって
技術の程を聞くスレじゃないんだけど
解りませんか?

大体、写真撮るものなら口で語る前に写真で語って下さい。
見てもいない他人の写真にケチつけるなら
まず自分の技術の程をうpしてみては?

28 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/04 11:30 ID:cgIikYSs
漏れは CAT の写真撮ってます。
というか「撮ってました」が正しい言い方だな。
コス逝くようになってから CAT は撮らなくなった。

29 :C.N.:名無したん:03/04/04 20:04 ID:BRXhMV+h
人望厚いなトレカメ(綿

30 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/04 20:44 ID:qgaQA1zW
意外な展開。。
まあ、>>25さんのおっしゃっているような考えは、
プロフェッショナルなカメラマンにちゃんと師事して
のし上って来た方に多いですよね。
プロフェッショナルな方の独創性と、アマチュアの独創性
とは似て異なるものだとは思うのです。
プロにしか撮れない被写体もあれば、アマチュアだから
こそ撮れる絵、というのも確実にあると思うのです。
いずれにしても、写真という共通点を通して、そんな考え
の異なる写真家が1つの場所で集う事が出来、互いに独創性
を高めあう事が出来る場所が現代のインタネ文化世界には
存在します。
それが、アンデパンダン写真館やカメ板写真板のような写真
コミュニティであります。
皆さんも自分で撮った写真を、ここで広く発表してみてください!


31 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/04 23:09 ID:Rc++vmcX
>>28
ネコって難しいですよね・・・。

32 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/04 23:48 ID:MVSFUGWL
>>28
すいません、CATという文字を見てきゃたぴらーみつびしを思い出しまして・・・



重機乱舞に轢かれて逝ってきまつ。

33 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:33 ID:UyTMeoqU
>CAT
大文字だからクレカの端末を想像しました。

34 :C.N.:名無したん:03/04/05 03:34 ID:ctUscWlv
普段はモデルさん撮ってます。


35 :C.N.:名無したん:03/04/13 05:57 ID:1fvx+n3D
大学生です。ちょっと前までは身近の友だちを撮ってたんですが
頼まれて演劇系サークルのポスターを撮ったところ、ソレが大受け。
その縁で以来そこの人たちをもっぱら撮らせてもらってます。
劇団には被写体としても個性的な人が多く、ポーズもキッチリ決めてくれます
ヘヤメイクなども専門の人がやってくれるため、その点も大助かりです
(個人でやっていたらこんなこと望むべくもありません)。
唯一の難点は、イベントで写真を撮る気が失せたこと(w

36 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:38 ID:xWhZOMTS
あげ

37 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:47 ID:vGNpGcCM
>>30
鉄道雑誌とか、植物雑誌はプロより毎日のようにそこに通っているアマチュアの方が
良いもの撮れるからって積極的にアマチュア起用している。
まさに「アマチュアだからこそ撮れるもの」
さておき、
コス写真って「レイヤー」という女が絡むからややこしい。
結果、いかに気に入られるかという争奪戦になり、恨み辛みが増殖。
おもしろい傾向あると思うけど、撮影会主催者ってまず自分より評価の高い人間、
自分より良い機材持っている人間、ましてプロカメコなんて呼ばないよね。
良いもの撮ろうという撮影会ではなく、いかに自己顕示欲を示せるか
という趣旨だから、自分より評価されたり注目されるカメコは呼ばないよね。




38 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:55 ID:I6wnacAK
コス板ほとんど「BIG-SERVERのサーバコースご案内」って表示されちゃってログ見えないんですが・・・なんでですか?

39 :C.N.:名無したん:03/04/17 22:04 ID:puQT1925
つーかさ、最近の撮影会自体が「俺はこんなに人呼んだんだぜ」
という自慢大会になってねー?
カメラマンよりレイヤー多かったて自慢されても
「お前、撮影効率考えないの」と思うんだが。
20人とか30人ハウススタジオに押し込めたというより
レイヤー1名カメラマン3名程度の方がすこぶる効率良いと思うけど。

40 :C.N.:名無したん:03/04/17 22:39 ID:sWzU1yhc

最近のカメコは撮影二の次、俺様自慢と脳内友達のレイヤーの数自慢が優先するので
そんなものでしょう。

41 :C.N.:名無したん:03/04/18 10:19 ID:YRihdpTU


42 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/19 00:40 ID:ew9Z5Iiq
>>37

>撮影会主催者ってまず自分より評価の高い人間、
>自分より良い機材持っている人間、ましてプロカメコなんて呼ばないよね。

そ、そうなのですか??
プロカメコが優しい目で撮影シーンを見回り、時には間に入ってアドバイス
や構図の指導をして頂ける、そんなまったりした、通常イベントとは異なる
雰囲気を想像してましたが。。
良い機材を持った参加者が多数居れば居るほど、主催としても、ある意味
自己顕示欲が示せるともおもうのですが。。

>>39
本当ですか??
ハウススタジオに30人も入ったら、普通のスタジオでは凄い窮屈では
無いですか?
大きな照明も満足に使えない、そんな所でイベントより良い、どれほどの
写真が撮れるというのでしょうか??

43 :C.N.:名無したん:03/04/19 02:30 ID:XlO74adZ
当方女カメコですが、普段も女の子の私服写真を撮ってます。
フィルムが余ったらセルフで自分を撮って色々参考にしたりします。
自分だと上手くいかない時はお人形で練習したりしてましゅ。
まあアマチュアなので好きなものを楽しく撮れれば良いかなと。


44 :山崎渉:03/04/19 22:43 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :C.N.:名無したん:03/04/20 11:31 ID:yT0Miu3+
タマちゃん

そしてナカちゃん

46 :C.N.:名無したん:03/04/20 12:49 ID:5iDjpqWD
ttp://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
(´、ゝ`)プッ shine

47 :C.N.:名無したん:03/04/20 13:39 ID:Pp6F+bAT
>>37
「オレが呼ばれないのは、オレが人よりうまいからだ」って思ってないよね?(藁
呼ぶ呼ばないは人間関係が全てでしょ。
上手いから、下手だからで、たいして親しくモない奴呼んだりしないってだけ。
キミもこんなところで愚痴ってる前に友達つくっとけ。


48 :山口雅喜:03/04/20 14:28 ID:RS4/PBGa
山崎渉(^^) を追うものです。

49 :C.N.:名無したん:03/04/20 19:53 ID:mYkXgJw2
>>1
コスプレイベントでしか撮らないよ。
それで充分!


50 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:40 ID:4kGT0QtL
>>42
既存の撮影会団体やイベンター系の撮影会みたいに「営利目的」というはっきりした目的ある
所の方が、まださばけてて良いよね。
問題はカメコ系。
何名呼んだ=ほら、オレはこんなに交友がある
有名レイヤー呼んだ=俺はこんなにレイヤーから支持がある
他のカメコやレイヤーがこの顕示欲のダシに使われているふしがある。

51 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:57 ID:p18TN7Dd
>>47
そうとは限らんな。
有名どころ呼ぶ理由、もう一つあると思う。

  「 集 客 力 」 

主催者キライでも、取り巻いているレイヤーが行くなら参加しますというのが「カメコ」


52 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:52 ID:oaSBdNmq
>>51
おれ、コスプレ撮影会に行ったことないけど、
有名レイヤーには、普段のイベントで取り巻いてるカメコばっかりが集まるのか?
だったら、取り巻き以外の参加者は近付きにくい雰囲気かと?


53 :C.N.:名無したん:03/04/20 23:04 ID:Raj8Jqcs
>>52
逆手に、そいつらを排除する目的で撮影会することもある

54 :C.N.:名無したん:03/04/20 23:16 ID:mYkXgJw2
>>53
なるほど。
でも、それを実現するには条件が揃わないと難しい?
取り巻きが嫌われてるとか、
取り巻きに連絡が行かないような連絡網があるとか。


55 :C.N.:名無したん:03/04/20 23:30 ID:bPgLdwHz
>>47
社会一般で言う知人、知り合いのレベルがコス関係では「友人」と称され、
友人というレベルが「親友」と言われてない?
本名も知らない、連絡先もメールしか知らないのに「親しい」とは言えないと思う。

∴この世界で「親しい」っていうのは実際には「顔見知り」という程度が多い。



56 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/21 00:41 ID:O9ggr/2B
「あの有名レイヤさんが来ます」
「あの有名カメコが来ます」
「普段のイベントでは撮れないレイヤさんの私服が撮れます」
こういう事言われても「はあ?」って思いますけど。。
それより、
「プロカメコが優しく撮影指導」
「○○のキャラコスが大集合」
とかだったら、少々高額でも勇んで行く気にもなるのですが。

57 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:17 ID:GKJ8quFR
取り巻きなんているのか 王様気分でいるんだろうなそういうヤシって

58 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:31 ID:CLF0Y2i0
取り巻かれる=ストーカー
じゃねーの。

59 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:34 ID:0oVtQJWe
プロカメコって何だよそれは。
漏れの見識が狭いからか「プロフェッショナル」の「カメラ小僧」は知らないぞ。
アマチュアしか知らない。
プロカメコがいたとして、撮影を指導してくれても、
大体君は他の人の意見をまともに聞かないだろ。

漏れ?
撮ったことのあるレイヤーが参加する撮影会には行きたいな。
といってもあれだよ。やっぱりレイヤーとの相性があるから、
自分が撮りやすいレイヤーさんのやつね。

60 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/21 01:37 ID:O9ggr/2B
取り巻きが居るのを承知でイベントでレイヤさんに
声を掛ける。
これがまたこの上無く面白いです。
ボクイベントで撮影中に取り巻きらしき人に
「は、早く撮影終わらせて下さいよ」とか言われた事
あるけど、無視しちゃった。
なんで取り巻きってちょっとの事で興奮した口調で
話すのでしょうね。
取り巻きって、ゲムショでは無断撮影しようとした一般人の
カメラを叩き壊して悦に入ってるっていうし、おかしな人たちです。
取り巻きなんてイベント以外で取り巻いてりゃいいのに。
この世界の文化には不要な存在です。

61 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/21 01:42 ID:O9ggr/2B
コスプレ界にはプロとして活動されてる方も多く撮りに
来てる、って、以前誰かがどっかのスレッドで言ってました。
プロでもあり、イベントではカメコにもなる。
これがボクのプロコの定義です。
ちゃんとした撮影指導ならばボクは受けたいですよ。
ただこういう掲示板であれこれ言われても、写真とか作例が
見れるならともかく、どうもしっくり来ないので。

62 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:00 ID:ulK+q16+
>>61
本気なら直接行くべきだろうな。
ここって粗探しと叩きにしかならないから。


63 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/04/21 02:12 ID:Wd2FrSBL
>>61
デタラメ、嘘つきだけのトレカメは無視するのがヨロスイかと。

64 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/04/21 02:15 ID:Wd2FrSBL
>>63>>61は間違い>>62

65 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/21 02:16 ID:O9ggr/2B
プロコについての真偽はボクにも分りません。
ボク自身イベントでプロの方にお会いした事無いので。
ただ、あれはそうじゃないのかなあ。
TFTの中の部屋、簡易白ホリゾントが置いてある所に、
ACストロボやバンクなど沢山置いて、ずうっと立っていた人。

66 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:30 ID:WpWYdtve
>>65
写真飾ってる写真屋の事でつか?


67 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:33 ID:APsOhdlB
>>65
それって前に☆屋 ◆SyM5sax1ns がやっていただろう。
あれはACストロボじゃなくコメットか。
女装さとみっくすの借り物

68 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:34 ID:APsOhdlB
>☆屋 ◆SyM5sax1ns

とりあえず自分の所いけ

69 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/04/21 02:50 ID:Wd2FrSBL
暇人が居るねぇ。
>それって前に☆屋 ◆SyM5sax1ns がやっていただろう。
>あれはACストロボじゃなくコメットか。
>女装さとみっくすの借り物

ふ〜ん、漏れってそんな事やってたのかぁ。クスクス。


70 :C.N.:名無したん:03/04/21 03:11 ID:qbn8zpwO
なんかスレ違いっぽいカキコ続いてますよ(`へ´)
撮影会云々はともかくプロカメコの定義や
理想の撮影会を話し合うスレじゃなかったと思うが……


今日は植物写真を撮りたかったんだけどカメラの不調により
断念。買い替えるか、修理するか……

71 :C.N.:名無したん:03/04/21 03:39 ID:KSi5jYbG
>>67
やっぱり あいつが☆屋=W教なんだね


72 :C.N.:名無したん:03/04/21 03:53 ID:Ry0PDWr/
あいつが☆屋だったとはね、
沢田はどうでるかな?



73 :C.N.:名無したん:03/04/21 12:55 ID:mbHrVsFx
☆屋の話題は☆屋スレへ。

思うけど、カメコって女の子撮りたいけど、満足に女の子と会話できないからその口実に
カメラ利用しているの多くない?
個人撮影なんていうのはほとんどがデートしたいだけで、デートになんて誘えないから
口実に「撮影」というのがある気がする。
レイヤーもわかっていて個人撮影お断りという子も少なくないよな。
デートの一つも誘えない奴が良い写真なんて撮れないと思うぞ。
つまりさ、「カメラ」「カメラ」「カメラ」とそればっかりでみる本はカメラ雑誌ばかり、話題と
いえばカメラの話題しか無いような奴は女の子なんて撮れねー。
実際いるだろう、OFFの時もカメラの話題とカメコの悪口しか話題の無い奴。

普段はカメラなんて持って歩かねー、デートはデートくらいの割きり無いと駄目だと思う。
色々な話題やトレンドに敏感になることも女の子撮影には必要なテクニックだね。

74 :C.N.:名無したん:03/04/21 13:04 ID:eCep3sR6
>>73
そのとおり、つか、きほん。
逆に言えば、写真がうまければ彼女ができる、いいカメラ持っていれば好感度はあがるとか
不思議な信仰がカメコの間で蔓延しているような気がする。

ちなみに、プロカメコとは
パンチラ写真などを投稿雑誌に売るやつがいますが
あれはそうなのではないか、と。

75 :C.N.:名無したん:03/04/21 13:08 ID:dzJ6OE9J
さとみっくすのライティングは以下略

なんかまた五漠はじまったんですか?
はやく核兵器と生物兵器の在処を発表してください藁

76 :C.N.:名無したん:03/04/21 13:16 ID:mbHrVsFx
>>74
>不思議な信仰がカメコの間で蔓延しているような気がする。
禿同。あと、
上手い写真=良い機材を揃えること
と思っているのも多くない?
多機能、高機能こそが良い写真への道筋だって。
それってマミヤのRZとかハッセルとか本格的なプロ仕様の域では全く何も
出来ないことを象徴しているだけだと思うんだが。

ただの投稿はプロとは言えないな。
編集部と直接買取り交渉とか出来るほどの域に達していればパパラッチとして
その道のプロと認定できると思う。
もちろん良いか悪いかは別問題。


77 :C.N.:名無したん:03/04/21 14:51 ID:3fmhl4NG
さとみっくすと言えば1年以上前にヤフオクで4×5やコメットのストロボなど機材大量売却している。
俺はてっきりカメラマン業を廃業し、女装の道で生きるのかと思っていた。
事実、それ以降会場で撮影していることは見たこと無いけど、ソニンの裸エプロンやCCさくらの
スクール水着などより過激になった彼の女装魂。
なんでも道を究めることは良いことだと思し、人生を掲げることは美しい。


78 :C.N.:名無したん:03/04/21 15:36 ID:x8+6NaAf
↑変態

79 :C.N.:名無したん:03/04/21 16:05 ID:9g2lZ7La


  / ̄ ̄ ̄ ̄\   
  (((((^)))))))) .| 
  |\ /  \ミ| 
   [¬]-[¬]一 6) _______
  < 「、   >  | /
  | (一)  ||| ./ <
  \___/   ふ〜ん、漏れってそんな事やってたのかぁ。クスクス。
 ミ /    \ミ \  
  │  (W  │ ┏━┓
  │      │┃○ ┃
 へ\__ /へ ┗━┛



80 :C.N.:名無したん:03/04/21 16:08 ID:791fZXJB
常臭除草は全員キティガイ。
例外は無し


81 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/04/23 04:39 ID:769j152H
>>67
え!そうなの?
じゃああの年配の方が☆さんなのでしょうか??
そういえばコメットでしたね。
あと傘もあったかな。
あれは、レイヤさんがあそこで写真撮ってもらう場所
だったのでしょうかねえ。
カメコも有料であそこの場所とストロボ何分か借りれる
のかと思ってました。

>>73
まあ、そうかもですね。
そのようにして撮った女の子写真というのは具体的に
どんな部分が違うのでしょうかねえ?見たいです。

>>74
パンツ屋さんは、プロはプロでもプロ違いでしょう。
カメラを道具として使ってるだけの人は写真家とは
言えないと思います。

さとみっくすって人、大判持ってたほど凄いカメコだったのですか。。!
名前だけは良く聞くけど、女キャラコスプレイヤさん専門の人と
ばかり思ってました!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)