5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイヤー引退後の人生を教えてください】

1 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:31 ID:5JTSWut8
他の趣味で活き活きと生活していますか?

2 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:32 ID:ZoRKIzcR
2ゲットする生活。

3 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:56 ID:Cd4ki6OC
子供が将来「昨日お前の母ちゃんで抜いたよ」とか言われてそう

4 :C.N.:名無したん:03/03/25 00:59 ID:Aq91IOlS
>>1
うんする。
でも時々その時のコス界が気になって、コミケだけは覗きに行きそうな罠。
もしくはTFTまで行って、反対側から遠目で覗く罠。

5 :C.N.:名無したん:03/03/25 01:14 ID:hwRL/XlR
爺さん、婆さん用のコスランドを作ります。

6 :C.N.:名無したん:03/03/25 02:02 ID:ThdIPq4Z
他にも平行していくつか趣味あるんで普通にそっちに専念しまつ。

7 :C.N.:名無したん :03/03/25 03:16 ID:jtffhh5V
オヤジやジジイになって、
自分の息子・孫がコミケに興味持ったら、色々教えてやりたい。

ちなみに漏れも油絵の趣味があるから、コスしなくなっても心配ない

8 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:57 ID:CWTiX8dL
ていうか てめえらは子供作れんのか?

粘土とかで作るんじゃねえんだぞ、 相手がいてセックスしてできるんだぞ。
この板は家計図が自分で終了しそうな人間ばっかだからなあ・・・・プ

おいら? おいらは彼女がいる数少ない住人の一人。
しかも今日は婚約指を渡す日 マジで。

9 :C.N.:名無したん:03/03/28 13:58 ID:aGbPGFxq
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |

10 :C.N.:名無したん:03/03/28 14:08 ID:IYf41uZ1
>>8
婚約直前と結婚直後が1番楽しいかもな。
相手の家族に気を遣いつつ頑張れ。

11 :C.N.:名無したん:03/03/28 14:22 ID:GcQjwZ1A
婚約指を渡す記念日に
2ちゃんの糞スレに記念カキコ。
一生に残る思い出が、これかよ。

脳内婚姻届でないことを祈るよ。だれかさんみたいに。

12 ::03/03/28 14:28 ID:E8T4lm5m
痛そうだな


13 :C.N.:名無したん:03/03/28 14:29 ID:GcQjwZ1A
>>8の住む国での風習だそうです>結婚指

14 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/28 14:54 ID:fhBo9e/n
>>8>>13
指を詰めるんだね。極道ですな。


15 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:44 ID:pVT0FxxB
子作りに関しては誰より詳しい人が集まるスレはここでいーの?

16 :C.N.:名無したん:03/03/28 19:25 ID:WeGJXTST
違います。 負け組み(&予備軍)が集うスレです。 
たまには陽にあたれ  ヲタども   

コスセクースとかしてんだろうなあ  正直うらやますい・・・  メイド服でご奉仕されたいじょーー

17 :C.N.:名無したん:03/03/29 03:19 ID:k/KMCvSA
ラブホで撮影したと思われる写真を載せているサイトを時々見かけるが
そのままエロ写真撮影に移行したり、ズコバコやったりしてるんだろうなあ・・・ ずりー

うちのかみさんはアニメ系には興味無しだからなあ〜

18 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:38 ID:+tNMlD4g
あげあげ

19 :C.N.:名無したん:03/04/14 23:47 ID:OENk1V/D
半熟英雄(スクウェア)っていう新しくでるゲームの
キャンギャルにサトコさんが選ばれてたよ。
今週のフライデーに大きく写真見開きででてました。
隣には染太郎師匠が写っています。

20 :C.N.:名無したん:03/04/15 01:03 ID:wr5o9Ecx
>17 同意(´・ω・`)

21 :山崎渉:03/04/19 23:13 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:29 ID:dVrn9Ado
age


23 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:44 ID:joIjXXcW
恥ずかしい写真が残るだけかと思いますがどうなんですか?

24 :C.N.:名無したん:03/04/24 03:01 ID:qtJDIXGc
>>23
もうハメ撮りの写真見ても勃たなくなったのか・・・・・ 悲しいな・・・・

25 :C.N.:名無したん:03/04/24 08:27 ID:3NL+g8IE
>>23-24 ???

26 :C.N.:名無したん:03/04/24 10:08 ID:a9g7lDJs
パチンカーっちゅうダメ人生になりますた

コスやっとる時はカネ出ていくばかりだったが、やはりこれも出るばかりだ(゚Д゚)

27 :C.N.:名無したん:03/04/24 13:26 ID:a3ITaBXz
↑まぁレイヤーよりましだ イキロ

28 :C.N.:名無したん:03/04/24 15:03 ID:zWjLJglf
引退後、しあわせな家庭を築く香具師は>>100
同人作家になる香具師は>>200


29 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/24 15:51 ID:tf+TMvJ6
>>26
パチンコで借金漬けになった人はいっぱいいますが
コスプレで借金漬けになった人はいません。
レイヤーの方がましです。

30 :C.N.:名無したん:03/04/24 16:06 ID:DK3HXf4c
わからん。
せがれができたらまた復帰するかも〜と思う。
引退する気は今のところないけどね。

31 :bloom:03/04/24 16:10 ID:huxMksZB
http://homepage.mac.com/ayaya16/

32 :C.N.:名無したん:03/04/24 16:33 ID:Pid6x7LE
コス衣装欲しくて広い意味での水商売に走るのもいるが

33 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:18 ID:8+tRHKDR
風z(ry (;´д`)ハァハァ

34 :C.N.:名無したん:03/04/25 04:17 ID:WZNg4M3t
コスプレで人生狂った奴もいるから何とも言えん。

○○様〜キャー!!  ・・って。 そいつは現実にはいねえぞ 目ぇ覚ませ!!!! 待っててもそいつの遺伝子は貰えんぞ。


35 :C.N.:名無したん:03/04/26 08:30 ID:N1FzOP1Z
目覚ませって無理www ネジがゆるんじゃってるんだから

36 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:54 ID:suhgymRV
ということは・・・・ 武士の情けで介錯してやるべきですかな?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)