5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシーエンジェルのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:38 ID:SGHHmQD+
この前の冬コミで蘭花がいたよ ヲトコだっ(ry

2 :C.N.:名無したん:03/03/27 01:39 ID:K7PdFfm3
2ゲット+終了!

3 :C.N.:名無したん:03/03/27 02:28 ID:MRbez+YW
ハッキリ逝って カ ワ イ イ ギャラコスは、見たこと無いです。
ショボ衣装&ブッ細工ばかりです。

唯一TFTで見た某ランファさんは、カコヨカッタです。終了。

4 :Z:03/03/27 17:38 ID:sYasdKnX
だってブロッコリーですから(w


5 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:20 ID:3MadyQUo
今度GA集合やるかもです。
ミントたんをする予定です。ブロッコリー萌え。

6 :C.N.:名無したん:03/03/27 23:26 ID:VmKSbgDz
今のエンディングのコスを見たい。
半透明スカート最高。
下もハイレグだったりスク水タイプだったりキャラによって微妙に違うところも萌え。

7 :C.N.:名無したん:03/03/27 23:31 ID:SGHHmQD+
ヴァニラやりたいな…でも頭の冠みたいなのが難しい…蘭花にしとこうかな

8 :C.N.:名無したん:03/03/28 03:59 ID:6veNuEKO
やるヒトがんばって。

9 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:34 ID:DlmdHS0f
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


10 ::03/03/28 23:37 ID:Urcuz7nC
http://43.232.14.60:3282/playlist.pls?mount=/noe&file=dummy.pls
女の子だらけの萌え萌えラジヲ です。。


11 :C.N.:名無したん:03/03/28 23:37 ID:GjHANAns
ストーカーゴゾウソルジャーは、
これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


12 :C.N.:名無したん:03/03/30 10:54 ID:ZpWV3oLM
>1
おいおい、女装かよ(ノーマッド調に)

フォルテだったら大して違和感なさそうだけど

13 :1:03/03/30 11:42 ID:9+lfjXub
>12
・・フォルテもいますた もちろんヲト(ry

14 :C.N.:名無したん:03/03/30 12:05 ID:31dSiLYi

http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/special/deai.htm


15 :C.N.:名無したん:03/03/30 22:06 ID:QuYk9NW3
最高!!!!!!







に、詰まらない最終回でした(終わり

16 :C.N.:名無したん:03/03/30 22:26 ID:9+lfjXub
でも 出事故よりは楽しかったような

17 :やべえ:03/03/31 02:12 ID:nNYCWs8j
ヘタすりゃエンジェル隊5人全員女装で揃いそうで怖い…

とりあえず俺としては女装はフォルテ以外は却下

18 :C.N.:名無したん:03/04/01 01:39 ID:9Y/+Ycy1
>17
2月のオンリーで揃ってたよ(ナキ)>女装エンジェル隊

19 :おいおい:03/04/01 09:30 ID:r7TEBGNt
>18
フォルテ以外は冗談だろ…

20 :忘れてた:03/04/01 11:26 ID:DI02Nu3G
ミルフィーユのコスなら初代GAかGAZのビデオの映像特典の「なるほどGA講座」で新谷良子のコスを見ることができるぞなもし

21 :C.N.:名無したん:03/04/01 16:41 ID:E7M7idsv
女装はいっそ禁止にしてくれ・・

22 :ノーマッド:03/04/01 17:09 ID:tMQjIW1U
女装をされている皆さん
ヴァニラさんのコスをする事は絶対許しませんよ

23 :18:03/04/01 18:59 ID:9Y/+Ycy1
真実ですが何か。>揃い踏み
因みに仕切りはココでは懐かしの(笑)柑橘タンですた。

24 :C.N.:名無したん:03/04/02 11:42 ID:Ja3vO8GI
なんか次の4期か映画とかで 使われそう>>女装エンジェル隊


25 :C.N.:名無したん:03/04/03 01:03 ID:z4knjqAQ
ふと思ったんだけどGAって結構コスのヴァリエーションあるもんだな

おなじみの軍服姿に始まりピュルリク版とエンジェループ版、あと忘れちゃいけないのがエンジェルファイヴ(笑)


26 :C.N.:名無したん:03/04/05 03:04 ID:NzJSUhhs
ノーマッドの着ぐるみなら 着たい・・

27 :C.N.:名無したん:03/04/08 12:55 ID:hGVuHUzk
さっきネットサーフィンしていたら奇遇にも女装フォルテを見つけたのだが全くもって違和感がない

うーんさすがは女の中の漢

28 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:20 ID:n/jy5oE0
ドレスミルフィーユのコスやる人いないもんかな?

29 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:23 ID:TNI9ugfG
      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | <  うへへへ
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \
  /'../::    /∠.._     |、.ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

30 :C.N.:名無したん:03/04/11 13:56 ID:LmbuBt8g
はわわ、↑のノーマッドさんきもちわるいですわ〜。

31 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:53 ID:vnxre775
設定身長だと、リアルサイズ難しいキャラもいるんだが
エンジェル隊各キャラどのくらいが理想?


32 :C.N.:名無したん:03/04/13 11:48 ID:NqUQvWDP
エンジェルファイヴで5人勢揃いしてたら俺はその5人を強者と認定する。
ただしレッド(フォルテ)以外の女装は却下

33 :C.N.:名無したん:03/04/13 14:39 ID:AZZhjUOe
フォルテさんは巨乳スレンダーだから、女装でOKってのは
安易すぎるんじゃねえかい?
フォルテモエとしてはゆるせん


34 :C.N.:名無したん:03/04/13 17:42 ID:bUOVUkSv
>>31
150弱のミントたんが後楽園にいた。
友達?の撮影待ちの間、ちぢこまってガタブルしてた姿を撮らせてもらった。
冷える屋外で半袖という迂闊ぶりに萌えつつワロタ。

35 :C.N.:名無したん:03/04/13 19:49 ID:+e40nKi7
>34
 150弱・・・ハァハァ(´Д`;)    
漏れ、160強ある・・・ミント萌えなのに(ナキ
GA大好きだからコスしたいけどキャラ変えた方がいいかな。
 この身長で、ぷちこも断念した罠。
どっちにしてもブサなのには変わりはないんだが・・(痛)

36 :山崎渉:03/04/19 23:20 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :C.N.:名無したん:03/04/25 10:25 ID:SKNA6G9o
冬場の屋外で蘭化、ミント、ココモのコスは大変やろね

38 :C.N.:名無したん:03/04/25 11:24 ID:LSTarz3p
>>35
私ゃフォルテさんやりたいのに150チョイしかないよ・・・。
人生って上手くいかないもんだねぇ・・・。


39 :C.N.:名無したん:03/04/25 11:33 ID:pJXZK/Si
コスプレイヤーのために作られたアニメ

40 :C.N.:名無したん:03/04/25 13:47 ID:NAYVgCk1
ミントさんやってまつが身長156くらいでつ・・。
愛はたくさんなのですが。。
アウトでしょうか・・・ガクガクブルブル。

41 :C.N.:名無したん:03/04/25 19:04 ID:iVNT9WeY
>>40

良いでつよ!全然。
自分なんて・・・160近くあるから、ミントさん出来ない・・・涙

42 :C.N.:名無したん:03/04/25 20:51 ID:0f/V4tFi
35で160強(強ということにしといてくれ・・)あると書いたヤシですが。
足が短いのでヒール履かなきゃムリぽということに気付きました。
170のミントたん・・ガタガタブルブル
フォルテさんがギネス打破でもしないかぎり比率再現無理でつ(w
同じ位萌えなのでフォルテさんしようかとも思っております。
ただし年と乳が足りなひ・・色気出ない・・(ナキ 上げ乳でもしまつ。


43 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:43 ID:PQ3MggEG
俺フォルテのみ女装肯定派だったんだけどここのカキコ見てカルビ丼の時のフォルテだったら
女装はいいのではと思えてきた。

というよりあの回のフォルテは漢だったからな

ところでカルビ丼の時の漢化フォルテって男がやったら女装になるのだろうか?

44 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:38 ID:Xc2i3SMQ
GWのイベントでGAコスどのくらい見かけた。

45 :サイコミュ御手洗:03/05/06 22:24 ID:v7aPnYvZ
44 一人ハケーンしますた。

46 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:15 ID:aTKKiEp8
43 アフォか貴様はぁぁぁ、コス男女問わず着ていいんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)