5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***** ☆屋センセイの写真狂室 *****

1 :C.N.:名無したん:03/03/27 16:52 ID:gVWXg1Jt
☆屋の写真狂室
(w教=☆屋 プロカメラマン?


2 :C.N.:名無したん:03/03/27 16:53 ID:IyUTLNeC


3 :C.N.:名無したん:03/03/27 16:54 ID:vjX6zQT6
2get
はげしく板違い

4 :C.N.:名無したん:03/03/27 16:55 ID:vjX6zQT6
とってなかった。

5 :C.N.:名無したん:03/03/27 16:55 ID:/6xOih1b
沢田死ね

6 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:06 ID:IyUTLNeC
トレカメはくんな!

7 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:15 ID:OU/Qj2je
沢田vsW狂の戦い再び?

8 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:41 ID:xyTsqXZb
沢田死ね

9 :☆矢:03/03/27 17:56 ID:pbK3VLvW
今日の議題は、「イベント会場での撮影時間はどれぐらいが適切か?」です。
技術や知識ももちろん大事ですが、みんなで楽しく過ごすためのマナーはもっと大事です。

第一回は、そういうマナーの事から始めましょう。
では、1時限目を開始します。
まずは、悪い例から見ていきましょう。

10 :C.N.:名無したん:03/03/27 17:59 ID:2T2rIMih
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//              
      \       /
       \____/


11 :☆矢:03/03/27 18:05 ID:pbK3VLvW
ではまず、高橋正樹君(実名)の場合です。

撮影時間、10分〜15分。
これは尋常じゃなく迷惑ですね。
後ろにならんだ人が途中であきらめてしまったほどです。
また、イベント会場でレイヤーに四つんばいになれなどのセクハラ指示を出す
など、多々の問題行動も見られます。
パンチラ、ムネチラ撮影用のデジカメを持ち歩くなど、すでに人として大問題
です。
みなさん、こういう人間になってはいけません。

12 :bloom:03/03/27 18:09 ID:JUx1eNiX
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 :☆矢:03/03/27 18:20 ID:pbK3VLvW
次に、びっけ君の場合です。

撮影時間、5〜15分。
まずなにより、一枚一枚レイヤーに画像を見せるのをやめましょう。
表示→近寄る→見せる→解説→戻る
この工程をなくせば1/3位に時間を短縮できます。
また、地面に寝っころがる等の奇抜な行動は慎みましょう。
あれほどレイヤーと親しげなわりには、一度もレイヤーと帰る所を見た
ことがないのは、当方の調査不足でしょうか?

14 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:21 ID:2T2rIMih
相手にしてもらえなくて必死だな。
つまんねーからもうやめたら?           

15 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:23 ID:ClO23cUv
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


16 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:24 ID:ClO23cUv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =


17 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:25 ID:ClO23cUv
                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____  
          、_):::::://(   (ひ           
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´А`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'


18 :☆矢:03/03/27 18:26 ID:pbK3VLvW
続いて、ちゃぱろん君の場合です。

撮影時間5〜30分。
最近は5分前後。
ヘビー2ちゃんねらーで、直リンされると速攻でサイトを閉じる早業の
持ち主。
奇抜な顔と髪型で、一躍有名人になるも、粘着の実力は超一品。
レフにこだわりをもち、1枚1分と言われる病的なマニア。
彼のせいで、レフ使いみんなが迷惑しているが、本人そんな事はおかま
いなし。
お持ち帰りが自慢。

19 :☆矢:03/03/27 18:41 ID:pbK3VLvW
以上の事からわかるように、5分がひとつの区切りです。
しかし、実際には5分で叩かれるわけではありません。
この境目が、ストーカー、ちっちゃい、変な髪形などの特異点をもって
いる事です。
はっきり言ってしまえば、5分も撮るやつはむかつくけれど、目だった
特徴がなければ話題にされないのです。
逆に言えば、5分撮れば、いつ叩かれてもおかしくないという事も認識
しましょう。

20 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:44 ID:L5LQi42j
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


21 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:45 ID:L5LQi42j
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  息子がこんな糞スレを   |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1には                |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


22 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:45 ID:L5LQi42j
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(#### )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 


23 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:46 ID:L5LQi42j
良ぉ〜〜〜〜しッ!!よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
ごほーびをやるぞ 新スレたてたごほーびだ 2個でいいか?
3個か シャボン・ランチャーが3個ほしいのか? 3個…イヤしんぼめ!!
いいだろう 3個やろう 行くぞ>>1 3個行くぞ
ドシュゥ――――z______
ミ〓ミ
( ・∀・)つ(((((((((((○ 
   ((((((((((○
      \
        \
          \
            \
              \
                ○


24 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:46 ID:L5LQi42j
─────────────────────
 こんな糞スレ乱立させて、恥ずかしいとは思わないのか!?
__  __ ┌───────────────
    ∨     │ええ??だってここは2チャンネルじゃん
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │いくら2チャンだからって、
     / ̄\        | 限度、常識ってものがあるだろ
      ̄ ̄ ̄        └────v───────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ・∀・),,,ドンッ  ( ゚Д゚)    (`∀´;)
  (  ∨ つ     ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳丿>>1丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)


25 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:47 ID:L5LQi42j
      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______

26 :☆矢:03/03/27 18:47 ID:pbK3VLvW
>>21
あなたのような普通の方から、電波豚とまで呼ばれる沢田敬光君が生まれた
なんて、いまだに信じがたいことです。
もちろん電波豚には黙っておきますので、ご安心ください。
しかし、彼には早くこの世界から消えてもらいたいものです。

27 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:48 ID:45SbXCM1
悪がはびこる 2ちゃんねる    悪にまみれた 2ちゃんねる
厨房 煽り age荒し         サワダ タカハシ ダマレゴゾウ
絶望のふちに 沈むとき      正しいスレが sagaるとき
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる

「オマエモナー!」         「オマエモナー!」

光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉
三角耳は 正義のあかし      丸いしっぽは こころの清さ
                                       Λ_Λ
戦えモナー 希望のひかり     戦えモナー 希望のひかり .◯( ´∀` )◯
戦えモナー 勇気のしるし     戦えモナー 勇気のしるし   \    /
                                       |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 2chを救う  (_) ノ
AA戦士 オマエモナー!      AA戦士 オマエモナー!      ∪




28 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:48 ID:45SbXCM1
         _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧      川川川           ∧_∧  
 (    )      ( ;´Д`)         (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ    (U_U )つ        (つ  と)
 .ヽ___ノj      >>1           (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (・    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


29 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:49 ID:45SbXCM1

      //  団長!つかまえてきました
     //
     | | Λ_Λ         Λ_Λ
     | |( ´Α`)       ( ´Α`)
     | | )::::::::(          )::::::::(
     \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
      /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
      |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
      |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
      |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
       | / | |   / 冫、)   | /.| |
      // | |   |  ` /   // | |
     //  | |   | /| |   //   | |
    //   | |   // | |   //   | |
    U    U  U  U   U     U

30 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:49 ID:45SbXCM1
   Λ_Λ    //
  ( ´∀`) /| おかげさまで
  (    つЯ\| 無事に終了しました
  | | |    \\               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ               | 終わったんかい!
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ \___ ___
  | |      | |     | |ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ ΛΛ∨
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚)゚Д゚(゚Д゚) (゚Д゚)



31 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:50 ID:45SbXCM1
           __________
   ___   /
 /・∀・; ::\< ワタシニホンゴワカリマセン
/    /::::::::::| \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


32 :C.N.:名無したん:03/03/27 18:50 ID:45SbXCM1
     |∧∧
     |´_ゝ`)  ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(´_ゝ`)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ


             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


33 :☆矢:03/03/27 18:52 ID:pbK3VLvW
誰だか知らないけれど、何をそんなに必死になってるんだ?

34 ::03/03/27 18:58 ID:+g9QMdIJ
お前がつまんねーからじゃない?実際つまんねーし。


35 : ◆SyM5sax1ns :03/03/27 19:02 ID:bQOn+sB/
>>33
ツマンネーぞ。も〜っと盛り上げろよ!

36 :☆矢:03/03/27 19:05 ID:pbK3VLvW
じゃ、ネタくれ。
つか、どないなふうにしてほしい?


37 :C.N.:名無したん:03/03/27 19:53 ID:oZPUJEv4
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |


38 :C.N.:名無したん:03/03/27 20:48 ID:uKvU4s5e
>36
キミの作例を評価してしんぜよう。

39 :C.N.:名無したん:03/03/28 01:42 ID:ca0KQgMG
馬鹿?

40 :C.N.:名無したん:03/03/28 01:52 ID:ca0KQgMG
446 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/03/25 04:31 ID:ajsZRdN0
>>442
顔でスポット測光。
または、ストロボ使って日中シンクロ。

レフは禁止されてたり、邪魔になるから考えない事にしよう。


41 :C.N.:名無したん:03/03/28 02:04 ID:eMmD54MA
http://www2.justnet.ne.jp/~ayami/cos/html/maid.htm

42 :C.N.:名無したん:03/03/28 15:57 ID:0vqsOovs
17 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/26 01:34 ID:V7zryrgu
>>14,>>15,>>16
おまいさん方、余りしつこく質問するのは神認定されたシトに失礼でしょ。
そろそろスルーした方がよろすいかと。
でないと、豚が降臨しますよって。

23 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/26 17:08 ID:5yK4Lpw5
>>22
んにゃ、何も解ってないよ。

9号に釣られるなは、禿同。
これ以上やってると豚が名無しで出てくる。



43 :C.N.:名無したん:03/03/28 15:58 ID:0vqsOovs
34 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 00:51 ID:p5WrKmL1
1000取り合戦乗り遅れた〜!

>>31
イヤ〜ン紛らわすい。

市販のストロボさえ買えない瓶簿〜人に言っても無理鴨〜。>スタジオ撮り
40 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 02:26 ID:p5WrKmL1
その安い金額でさえ出せないんだろうけど。
その前に相手してくれるレイヤーが居ないのではないかと。

光源の発光量だけを語ったところで無意味だって事に気がつかない香具師が二人、じゃなかった一人と頭だけ隠してる豚が1匹。
いい加減馬鹿晒すの止めとけばいいのに、こいつら止めないんだろうなぁ。

44 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 03:11 ID:p5WrKmL1
つか、未0はカメコをモデルにする大技使ってるか(w

豚ホイホイ、どっかに売ってないカナ〜。
51 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 19:21 ID:Qy0Lilvw
>>50
何か意味不明。

スタジオで使うなら内蔵ストロボをトリガーにしてもええな。




44 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:01 ID:0vqsOovs
58 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 22:26 ID:Qy0Lilvw
>>54
そんな心配はイラン。気になるなら内蔵も含めて測光すればいいだけのこと。
61 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/27 22:45 ID:Qy0Lilvw
>>59
松屋@銀座つーと、世界のチューコ市だっけ?
それはそーと、パス入りまっか?
85 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/28 11:59 ID:pvQtjBp3
>>83
み0はリアラなんて高いフィルム使ってないよ。
>>79
E10のマニュアル見たけど、一応調光補正が出来るから、1度+2EV補正して撮ってみるがよろし。
それでアンダーになるならストロボの光量不足。
で、光量不足の場合の対策
その1 ISO感度を上げる。
その2 ディフューザーをはずす。
その3 ストロボを買い換える。
と、こんなところかな。
87 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/28 18:15 ID:01TN5zji
EOS−D60オーナーの皆様、ご愁傷様でした。
たった1年でモデルチェンジするとはねぇ。
買い急がなくて良かった〜。
90 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/02/28 18:34 ID:01TN5zji
10Dよりも同時発表されたEF17−40mm F4L USMの方が気になるのぅ。
実売で10万そこそこなら買っても損はないかな。
>>88
沢田の方で勝手に敵対してますが何か?

45 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:02 ID:0vqsOovs
146 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/03/02 23:38 ID:IE+Ux8X4
>>138
どうでもいいが、キティちゃんの相手するのやめれ。

さらにどうでもいいことだが、200なら約7.8 400なら5.5

>>139
しかし、どこかで踏ん切り付けないと永久に買えないというオトロシイ罠が待っておりまする。
もう首までどっぷり浸かってますけど。

企業のサンプルほど当てにならないものは無いっとネ。


46 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:05 ID:2A7EUe8K
バカが一人必死

47 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:25 ID:0vqsOovs
61 :C.N.:名無したん :03/03/08 19:31 ID:4IORx5iK
>>59
そうは言っても、毎度出て来るのは僻みの固まりだったって言うんじゃさー
説得力無いな。
(w教も、さちえの写真集プレミアムAのカメラマンだったわけだろう。
どうりで、沢田は「さちえの方が売れている」と認めて、印刷段階から少ないのに
粘着に「僻んでる」「僻んでる」と言い続けているわけだ。
(w教も「山田」「山田」と書かれ始め途端、全く出てこなくなったよな。



48 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:26 ID:0vqsOovs
99 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/03/15 21:24 ID:Olcp16bW
ヘボイかどうかはともかくとしてだ、ゴゾウは自分で認識してるんだからそれで良いのだよ。
それに引き替え………だな。


49 :C.N.:名無したん:03/03/28 16:28 ID:1amZ0vEj
さすが春だけあって沢豚の受信感度MAXらしい

50 : ◆SyM5sax1ns :03/03/28 17:27 ID:fyJdInfq
春だねぇ〜。
なんだか1年中 春 爛 漫 なシトが居るようだ。

名無しのコピペ厨が何やったところで面白くも何ともないんだなぁ。(w

もうちょっと面白くして見せろよ! 退屈じゃねーか。(爆


51 :C.N.:名無したん:03/03/28 17:32 ID:mOt4bYTg
沢豚の受信感度MAX

52 :C.N.:名無したん:03/03/28 17:41 ID:4qkH/Wmc
ゴゾウソルジャーが出てこない不思議

53 :C.N.:名無したん:03/03/28 18:06 ID:pjK/UXs6
☆屋センセイは大変な資産家であらせられます。
EOS-1Vをはじめフラグシップ機を数台所有し、
交換レンズも白レンズ三兄弟や、単焦点Lレンズなど、
多数お持ちです。
マミヤのセミ判カメラやペンタックスの反射光学式望遠撮影
システムなども所有し、天体や風景の写真を2chカメラ板の
貼り板に度々発表しては、高い評価を受けておられます。
そして今また、待望のデジタル1眼レフ、EOS-10Dにも
職種を伸ばそうとしておられるセンセイには誰も叶いません。
ですからこのようなスレッドでセンセイを叩くのは無意味であり、
貴重な鯖資源の無駄であります。
今からスレッドストップの申請を出しに行きますので、これ以降
のこのスレッドへの投稿を禁止とさせて頂きます。
それでは、続きをどうぞ!

54 :C.N.:名無したん:03/03/28 18:20 ID:eL1/u5VN
>>53
長文ウゼーYO!!

>そして今また、待望のデジタル1眼レフ、EOS-10Dにも
>職種を伸ばそうとしておられる

職種ってなんだよ?食指だろ!!ヴァカ

叩くときは頭使え


55 :C.N.:名無したん:03/03/28 20:52 ID:Y5vtgOtl

☆屋の正体って頂点ハゲじゃないかな。

理由
1. やたらと金回りが良い。
2. レイヤーからウザがられてる。
3. けっこう年逝ってそう。


56 :C.N.:名無したん:03/03/28 21:11 ID:/iesj4wy
>あれほどレイヤーと親しげなわりには、一度もレイヤーと帰る所を見た
>ことがないのは、当方の調査不足でしょうか?
びっけは彼女がいる(前に自分言ってたぞ)からお持ち帰りはしないんだろ(藁

57 :C.N.:名無したん:03/03/28 21:42 ID:sDQzkfOA
ここはホントにコスプレ板でつか?



58 :C.N.:名無したん:03/03/29 00:55 ID:22MsNgc8
いや、けっこうおもしろいぞ

59 :C.N.:名無したん:03/03/29 01:30 ID:FxCOLVi/
>55
2.のソ−スきぼん。

60 :C.N.:名無したん:03/03/29 01:50 ID:FHMaRfDE
メールを無視されてるとか嘆いてなかったっけ > 干し屋殿


61 : :03/03/29 01:52 ID:xP0YDfxe
本日発売の新刊裏本(完全無料)
http://new-urabon-tada.isgreat.net/          

62 :C.N.:名無したん:03/03/29 03:33 ID:QPU2ejNT
>60
それじゃまん○、、、、

63 :真・スレッドストッパー:03/03/30 17:15 ID:E+LtD2D1
書けませんよ。。。( ̄☆ ̄)ゴフォフォッ。

64 :C.N.:名無したん:03/03/31 22:28 ID:rzXakOLO
>>50
>なんだか1年中 春 爛 漫 なシトが居るようだ。

カメ板用語をさらっとこんなところで使わないように(w

65 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:01 ID:Iv5Itf3U
☆屋の正体はキモテビ!?


66 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:01 ID:F/UuANNl
レイヤーの肉体関係が気になって気になってしょうがない沢田

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044998700/735-737

67 ::03/03/31 23:09 ID:wXl8aS7F
自分が最初の男になる脳内予定が崩れたから

68 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:25 ID:F/UuANNl
沢田じゃなくて舞羅じゃねーか!とか言う突っ込みがほしかった


69 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:51 ID:fYh7nrcz
舞羅みずから話題になろうとしてるナ。
某ちゃんねる風BBSでがんばりな。
誰も来てないみたいからって煽りに来るな。
ウザイだけ。

70 :C.N.:名無したん:03/04/04 21:55 ID:/7q96Vhz
練馬の百姓揚げ


71 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:51 ID:io64Vv2V
ほしをほしゅ

72 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:52 ID:pe0u9jR8
沢駄もなんかここ迄来ると哀れで泣けて来るよ

73 :きゆ:03/04/17 13:55 ID:CaS6TJFL

  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・

74 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:03 ID:/DlJ2zxQ
>>72
おれはさちえのプレミアムAのカメラマン山田だった事が判明して以降
出て来れなくなった(w教の方が情けないと思うが。



75 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:30 ID:jj9+qN+b
沢田のがはるかに惨め

76 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:38 ID:ha3DaqbX
沢田君
負け豚遠吠え
見苦しい

字余り

77 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:47 ID:Lte2OZee

どうりでこういう事を書き続けなくてはならないわけだ
こ弁護士や警察まで入っているんだからやめたら

78 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:51 ID:Q5jOKbCz
どっちが弁護士雇ったんだ?


79 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:58 ID:/P9NHj/y
またサワダが嘘ついてんだよ

80 :C.N.:名無したん:03/04/17 15:00 ID:Mm75c//0
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

81 :C.N.:名無したん:03/04/18 11:46 ID:f7UW3L4t
なぜ澤田は、プレミアムAのカメラマンになれなかったのだ?

82 :C.N.:名無したん:03/04/18 11:50 ID:WzYumnX2
本当の事言って訴えられたら嫌だから教えてあげない
沢田の作品をみれば、そこに真実がある


83 :C.N.:名無したん:03/04/18 12:07 ID:3WreibIw
☆屋の正体はキモチビ!?


84 :C.N.:名無したん:03/04/18 12:13 ID:CIbuiH6b
↑沢田、そんな事書いてて良く名誉毀損だ裁判だ弁護士だいってられるな


85 :動画直リン:03/04/18 12:15 ID:FOj58DIW
http://www.agemasukudasai.com/movie/

86 :C.N.:名無したん:03/04/18 12:43 ID:YV10xFqo
>>81
逆に考えればなぜ山田は継続してさちえのカメラマンになれなかったかだよ。
はっきり言おうか、さちえもお前の言動と自己顕示欲、自分を認められない性格にウンザリ
しているんだよ。
加えてクオリティーもさほど高い訳ではない>山田
今さちえが組んでいるカメラマンは上手いよ。
そんな山田に関わった人間の多くはウンザリなんだよ。
もう(w教だと言うことも感づいているようだ。

87 :C.N.:名無したん:03/04/18 12:43 ID:YV10xFqo
>>82
ブルーボックスこと山田、いい加減にしたらどうだ?
もうお前が必死に沢田悪い奴キャンペーン、下手糞キャンペーンしなくてはならない理由が
ネタバレしてんだよ!
結局さちえの写真集プレミアムAのカメラマンで、沢田が評価されては困るわけなんだろう。
だからどんな理由や概念出て来ても絶対に認めない訳だ。
山田、あんたもプロ目指して家にアトリエだかスタジオまで作ったんだって。
同じプロの土俵として仕事とって来れる沢田の勝ちじゃん。
「撮影/山田」ってどこに出ているんだ?

山田にはもう一つ不運な出来事があって沢田を怨む理由があるはず。
インパラ事件だよ。
ゲームレックスの北村と組んでコスプレックスというサイトを立ち上げる、そこに出演して
いた水無月かすみをスカパーの番組「インパラ」に投入するが、不幸なことにその番組の
技術担当が沢田。
プロデューサーに「沢田を外せ」と迫ったら水無月もろとも引き降ろされてしまった。
その後、コスプレックスも閉鎖に。

そんなに下手だって言うのなら山田撮影「プレミアムA」と沢田撮影「東鳩写真集」の比較論
でも再開してみないか?
(w教が絶対な自分の作品を出せないのはずだ。
「プレミアムA」発売後から激しく批判が書き続けられていたからな。

もうキャンペーンもおしまいだ。

88 :read.cgi対策:03/04/18 12:45 ID:YV10xFqo
そんなに下手だって言うのなら山田撮影「プレミアムA」と沢田撮影「東鳩写真集」の比較論
でも再開してみたら?
(w教が絶対な自分の作品を出せないのはずだ。
「プレミアムA」発売後から激しく批判が書き続けられていたからな。

もうキャンペーンもおしまいだ。


89 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/04/18 13:39 ID:VcmyrjO4
何だかシラネーが豚が必死になってるな(w

90 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:05 ID:0esmLaGo
本日は高橋スレで暴れないんですね。
沢豚先生!

91 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:12 ID:XwFiqrJN
また何か電波受信したんだろ?

92 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:50 ID:rqqm977v
157 :C.N.:名無したん :01/11/16 17:14
週アス載ったくらいで人気?
ゲームレックス北岡のネジ込みでしょう。
その程度で人気というのならそれこそ竹之内玲未の方がまだまだ
人気あるし良い仕事しているって。


93 :☆矢:03/04/18 15:02 ID:VsFnahGN
沢田が下手なのに変わりはない
つか、下手だと言う事実をごまかすために叩きやっちゃ
せっかく警察や弁護士入れたと嘘ついたのが無駄になるよ

誤爆バカ沢田
電波豚沢田
脳無し三流盗撮沢田

94 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:33 ID:WjlsDBiu
沢田が沢田とばれるのは、沢田の脳内にしかないことを
書き連ねるから。救いようがないなぁ。

95 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:33 ID:LQs6D/PQ
>>93
これはおそらく(w教ではない
(w教をトーチカに叩いているやつ
申し合わせたか、暗黙の了解か、ただの偶然か
お互い似た文章だが、識別コードを入れてある

96 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:45 ID:hCQaF2SQ
その脳内にデタラメの情報吹き込みませんでしたか>さちえ

「いやーあれだけ嘘っぱち並べたのに信じてるとは恐ろしい。
はっきり言って貴方が電話で入手した情報は全部デマです。」

さちえ日記2月21日号より

こんなことやっておいて弁護士入れて、これは犯罪じゃないの?


97 :☆矢:03/04/18 15:51 ID:wEmaCPG4
バカ豚沢田

82は俺だバカ
山田じゃねぇ
名前なしじゃまったく区別つかないんだな
その頭の悪さは感動物だよ


98 :モナー@皆ミテルカー:03/04/18 21:17 ID:XQxuXS2Y
記念カキコアゲ。タイ~ホですか?

99 :山崎渉:03/04/19 22:41 ID:u9C34QJ/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

100 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:33 ID:APsOhdlB
age

101 :C.N.:名無したん:03/04/21 03:36 ID:KSi5jYbG
沢田が下手なのに変わりはない
つか、下手だと言う事実をごまかすために叩き

誤爆バカ沢田 電波豚沢田 脳無し三流盗撮沢田



102 :カメコ9号 ◆S5k.Edoo92 :03/04/23 02:15 ID:qVkadI97
☆屋ってあの人なの?


103 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:25 ID:hgPz9bgw
☆屋 ◆SyM5sax1nsってもしかして公務員?

104 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:13 ID:UrtHg707
☆屋氏に山田と頂点は下をどう思うか聞いてみればよい。


105 :C.N.:名無したん:03/05/03 10:52 ID:Sh1kJFHd
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051624043/151

とりあえず説明が欲しいな。



106 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:21 ID:CreU2P1j
俺も沢田になんでレイヤーを監禁したり
嫌がるレイヤーにヌードを強要したりしたか
説明してほしいな


107 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:25 ID:n0F86+XK
一度や二度ではない中傷発言
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/17
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/23
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/44
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/761

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/90
勝手に敵対は言い訳であることがが今回判明

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/106
(w教説登場


http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046096945/
↑なるほど

☆屋の発言をみてみると、かなりお山の大将気取り
自分の発言に素直にうなずいてくれるのばかり集め、反論してくるのは
誹謗、中傷で排除するのが☆屋だな
ID追っかけると、他にも話題のカメコとかに敵対している
さーて、だれなんだろう

108 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:29 ID:z2toic1a
ヌード撮ってるのかよ!
沢田先生!
をれを助手にしてくれ!


109 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:31 ID:dUJcY0wk
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051624043/137
イコール
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051624043/147

これで>>106が☆屋であることが判明したな。
ざっと見た感じここ一ヶ月だけでも100回近く書いている。
立派な名誉毀損、業務妨害行為。
多分J-com系とかCATVで常時接続し、モバイルから連続中傷と予想。

110 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:43 ID:9v90KwwM
↑かってな想像で名誉毀損を繰り返す沢田

111 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:48 ID:OIzE5mvT
「レイヤーを監禁」が出るときって法則性がある。
まず一つのIDが固定となっている。
その後連続して10回ほどかかれるときは全てのIDが異なる。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051624043/151
の指摘でも実はその法則が見られる。
そしてそのスレでは珍しく☆屋批判が起きている。
さしずめ☆屋のIDで書いてしまって、その後☆屋を叩いてお茶を濁そうとしたのだろう。


112 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:48 ID:z2toic1a
想像も名誉毀損もいいから、レイヤーヌード撮影会に
参加させてくれ!



113 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:54 ID:HAw7IVHp
犯罪の加害者になりたいのか?
事件であって撮影会じゃないぞ

114 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:02 ID:z2toic1a
撮影会じゃないのんか?


115 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:41 ID:kGCKAPXF
ちがいます
正確には普通の撮影会と偽ってレイヤーを呼び出して監禁して
ヌードを撮らせろと強要っかかなり激しく脅迫したんだよ

116 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:55 ID:1sXx7spV
沢田がひた隠しにしているレイヤー監禁ヌード強要事件がまたも
露呈してしまったな


117 :C.N.:名無したん:03/05/03 13:10 ID:VsB35GKx
形勢不利とみてまた逃げたか

だいたい、さんざん名無しで叩きやっててそれがばれて
いざ自分が叩かれる番になったからって自業自得なんだよ
ピーピー泣き言みっともないぜ

118 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/05/03 13:39 ID:KkGNGklm
よっぽど言い負かされたのが悔しいらしいネ。

名無しで書いてないで、堂々と名乗ればぁ。
誤爆してるときのいつものパターンだよな。

だいたいハリボテのプロカメコなんて相手にする価値無いからねぇ。
そんな相手に嫉妬も妬みも、敵対する気も起きないよなぁ。






ホント、見てて面白いからもっとやってみなよ。
一晩でこのスレが埋まるくらいやってみたら?


119 :C.N.:名無したん:03/05/03 14:08 ID:jqzKkMTP
わかる、わかるよ、ボンデージでちょっとHなコス写真ね

男ならわかるよな、おまいらも

撮りたいよな、ちょっと内気なレイヤー見つけてさ、

部屋でハアハア撮影。でそのままの流れでハアハア。

これ強要。



120 :C.N.:名無したん:03/05/03 16:04 ID:QzZSXfSw
☆屋って最近イベント行ってないだろ。


121 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/05/03 16:40 ID:KkGNGklm
コミケ以外のイベントで写真撮ったのは1年も前だなぁ。
PIOは3回しか逝った事無いし、TFTも1回逝ったけどフイルムさえ入れなかったし。
どごぞのプロカメコと違って、毎週のようにイベント逝くほど暇でもないんでね(w

122 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:12 ID:DQDYlwhF
(w
 ↑ ?

123 :C.N.:名無したん:03/05/03 17:30 ID:Lee+1nby
出てきて一年立ったのに
イベントコス撮に関しては初心者のままということね・・・




124 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:16 ID:mk7JBFxt
業務妨害って何?

ネットで叩きやったり嘘つきまくったり、自分で評判落とした事かな?

125 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:41 ID:ogIhDpKL
沢田批判の歴史

3年前〜2年前
「写真集購入者の意見だ」と正当性をアピール

2年前〜1年前
「さちえに負けて悔しくして」「さちえを僻んでいる」とさちえとの比較が増加

1年前から現在
(w教はさちえのカメラマン山田だという書込みが多発、
以後(w教は顔を出さず。
(いつものハッタリ野郎、誤爆野郎の捨て台詞も無く)
入れ替わるように☆屋登場
「負け豚」「監禁ヌード強要」などもはやただの誹謗、中傷

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1051624043/151
☆屋が名無しで叩いていることがバレる



126 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:46 ID:F98vlI99

☆屋の正体はキモチビ?!



127 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:55 ID:kGCKAPXF
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

128 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:56 ID:biNmAdLD
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

129 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:56 ID:fBDGtN4L
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

130 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:56 ID:Y3HWYPCA
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

131 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:56 ID:88jAoZYn
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

132 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:57 ID:wfoco+FZ
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

133 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:57 ID:P3pG1Mpg
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

134 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:57 ID:CreU2P1j
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

135 :C.N.:名無したん:03/05/03 18:59 ID:c/DrOSiu
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

136 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:00 ID:9v90KwwM
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

137 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:00 ID:YcTB6xhO
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

138 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:00 ID:XxB24WcP
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

139 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:00 ID:WUX0C0aE
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

140 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:00 ID:GBXyjMVv
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

141 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:00 ID:MKwdLQ3t
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

142 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:01 ID:nQNhAsD3
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

143 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:01 ID:mk7JBFxt
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

144 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:01 ID:U22U6tLB
>>121
何よ、お前も結局はヒキ-かよ(w
あのな、そんだけしかイベント行って無いくせにいちいち機材スレとかで
高説垂れてんじゃね-ぞ。
イベント行ってる香具師だって普通に忙しいんだよ。
それを無理を押してなるべく参加するようにしてるのは何故か分るか?
現場の”今”を知り、常にロケハンを重ねて最高の質の写真を作り上げる
努力.....こういうのはお前のような機材ヴァカには到底理解出来ないよな。(w

145 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:01 ID:Fi3tWO12
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

146 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:03 ID:i8syn4u1
>それを無理を押してなるべく参加するようにしてるのは何故か分るか?
レイヤーと仲良くなりたいから

147 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:03 ID:LlS85lbr
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

148 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:03 ID:5jcUNzBJ
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

149 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:04 ID:Y3HWYPCA
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

150 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:04 ID:1sXx7spV
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

151 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:04 ID:VT6vo9/B
負け豚沢田、レイヤー監禁脅迫ヌード強要事件の釈明まだ?

作品いつになったらネットにだすの?

名無しで東鳩写真集はレイヤーすじに評判が良いって自作自演
しなくなったのはハッタリ豚沢田が自作自演してることがバレたから?

警察や弁護士入れたってのも嘘?ハッタリ?

152 :☆屋 ◆SyM5sax1ns :03/05/03 19:16 ID:KkGNGklm
>現場の”今”を知り、常にロケハンを重ねて最高の質の写真を作り上げる
>努力.....こういうのはお前のような機材ヴァカには到底理解出来ないよな。(w

クスクス……。
そして、小さな引き出しが一杯になって喜んで、俺は人より上手いんだぞ! って自慢したいのかな?

イベント逝かなくても写真は撮れる。

この意味判る?

153 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:21 ID:i8syn4u1
山や湖や花や虫撮ってます




154 :bloom:03/05/03 19:29 ID:u018laP/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

155 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:37 ID:Lee+1nby
☆屋とやら
カメラ板にでもいってくれないか。
オマエが写真に詳しいのはよくわかったからさあ。




156 :C.N.:名無したん:03/05/03 19:40 ID:A0hzACBT
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024198901/151

話題がお前に集中しているのであって、全く沢田の話題ではないぞ。

157 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:03 ID:x8qDiPFB
>(w教はさちえのカメラマン山田だという書込みが多発、

書いているのは1人だけどね(w

158 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:24 ID:+Z06Ib1z
ヤマダの正体はキモチビ!?


159 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:37 ID:x8qDiPFB
沢田が決めつけた(w教の歴史の歴史

3年前〜2年前
きゃら、/、ときみらん

2年前〜1年前
はるち

1年前から現在
山田

皆さんあと補完よろしく

(w教っていっぱいいるね、つんくにユニット組んでもらえる人数だよ

160 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:39 ID:x8qDiPFB
歴史がダブった。

最近豚ももっさんも活発なのはやっぱスカラー波と太陽黒点とかの影響か?

沢田、白い布被れよ

161 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:23 ID:x8qDiPFB
多数を装って書き込むも誤爆リストが上がるといつも静かになるのはなんでだろう?

162 :C.N.:名無したん:03/05/04 02:30 ID:Lg2u67ml
半年くらい前までずっと/じゃなかった?
あっちこっち浮気しながら(W

163 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:47 ID:Ex2HsJR2
誤爆ネタ書き込むと一瞬で静かになるよね

不思議だ(w

164 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:54 ID:O3OigSHc
>>179
皆さんあと補完よろしく

一番始めに名指しされたさちえ関係者が、綺麗に抜けてまんがな。

>>163
誤爆ネタ書き込むと一瞬で静かになるよね

山田と名指しされて以降、一度も(w教登場していない気が


165 :C.N.:名無したん:03/05/06 20:56 ID:aTKKiEp8
結局沢田は肩書きがプロな意外なんか取り柄があるわけじゃないからね
嘘吐きや叩き魔の代名詞としてしか話題にでないよ
本人が電波受信して気違わない限り

166 :C.N.:名無したん:03/05/06 21:00 ID:Ex2HsJR2
一番最初ってリーフフェスに逝った逝かないとか言っててさちえの名前は無く無かった?
正直長文ウザくて斜読みだからなんとも言えないが。

(w教が山田みたいなひからびたオヤジじゃないって書き込みあっただろ?
そのあとひからびたオヤジキターとか喜んで書きまくったの忘れるなよ164、つーか沢田。

167 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:46 ID:BAr85iWO
(w教って干からびてるのか。
陰湿にしか見えないけど




168 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:19 ID:135yQ4Dc

だから天気のいい日は大根と並べて農家の軒先に吊るすのです。
それを練馬埼玉では干し屋と呼ぶ。
















かどうかは知らない。


169 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:46 ID:l9YEEWoX
☆屋ってサティェに干されたり農家で干されたり大変なんだね。



170 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:16 ID:F7De7bWY
166の中の人はどうしたんだろう。
ほんとに干からびてしまったのかな。





171 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:59 ID:cMkBGgeW
エロ本カメラマン沢田敬光の正体

カメラマンと言っても、ほとんどが雑用のパシリ
給料は少なく、仕事も無い。
なので副業でヌードモデルのスカウトをしている。

裸になる女を業者に紹介すると、紹介料がもらえるから、
コスプレイベントに行って、ヌードになる女を物色している。
幼女に粘着しているのは、18才未満の裏ロリ物の紹介料は
結構な額だからである。

個撮、写真集を餌に言葉巧みに、誘い出し、
脅迫、強要でヌードモデルをさせている。
沢田敬光と関わったレイヤーがイベントに来なくなるのは有名な話。
ヌードモデルを断ると2chで叩きが始まるのも有名な話(例 朔○)。


172 :C.N.:名無したん:03/05/08 03:10 ID:ddXISs8C
ここに書いてあるタマちゃんを捕獲する会って・・・
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

173 :C.N.:名無したん:03/05/08 05:59 ID:g7HeqHr9
166の内容はスルーかよ
誤爆リストへの釈明もよろしく〜

多分昼前後か夜九時前後、午前零時前後と三時台にレスがつくと思われ(w

174 :C.N.:名無したん:03/05/08 08:11 ID:leDQtT2s
>>171
コス板の法則

有名な話はあてにならない。

175 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:08 ID:1u799K9w
エロ本カメラマン志望☆屋の正体

カメラマン志望と言っても、ほとんどが雑用のパシリにもなれない。
給料は少なく、仕事も無い。
なので一日中2ちゃんにいりびたっている。

自分の糞自慢話を聞いてくれる糞カメコを探すために
コスプレイベントに行って、恥をさらしている。
沢田に粘着しているのは、自分の名前で写真集を出した沢田を妬んでいるからである。


雑誌に載せてやる、などと言葉巧みに、誘い出し、
脅迫、強要でヌードモデルをさせている。
☆屋と関わったレイヤーがイベントに来なくなるのは有名な話。
ヌードモデルを断ると2chで叩きが始まるのも有名な話(例 朔○)。


176 :C.N.:名無したん:03/05/10 23:48 ID:Ej5v/3em
IDが少し笑える


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)