5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜サクラ大戦コス! 第二幕〜

1 ::03/03/28 15:25 ID:DdPFt9Lz
PS版も出たし!前スレいっぱいになったし!立ててみましたよ大神さん!

http://www.sakura-taisen.com/ (公式サイト)
前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010410659/

2 :C.N.:名無したん:03/03/28 15:26 ID:PolUxV3G


3 ::03/03/28 15:27 ID:DdPFt9Lz
(σ´-`)σ.。oO(2gets?)

4 ::03/03/28 15:27 ID:DdPFt9Lz
打つ出し脳

5 :C.N.:名無したん:03/03/28 19:06 ID:DlmdHS0f
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


6 :C.N.:名無したん:03/03/28 19:16 ID:dE1D6KOl
レイヤーさんの誉め方って難しい。
あるレイヤーさんの日記を読んでそう思いまつた。
気軽に誉めたらマズーでつね。

7 :C.N.:名無したん:03/03/29 02:49 ID:TVF47vAO
>>1乙。

8 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:09 ID:FdhUwOlr
age

9 :C.N.:名無したん:03/03/31 01:11 ID:U7Ff5BbJ
おかず
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

10 :C.N.:名無したん:03/04/02 02:49 ID:oGTZUPNA
新スレage

11 :C.N.:名無したん:03/04/03 14:01 ID:ciLppTv2
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030312/sakura.htm

12 :C.N.:名無したん:03/04/03 14:05 ID:ciLppTv2
ムービーは、こちら
http://www.sakura-taisen.com/03_sakura0227report.html

13 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:18 ID:sV4aG+hN
カワ(・∀・)イイ!!コクリコハケーンage

14 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:59 ID:BqmWLxUA
http://cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20030404214403.jpg

15 :姉妹スレ:03/04/05 14:37 ID:D3n6pZzJ
袴のさくらちゃん
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010909024/l50

16 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:34 ID:zX8zieea
オンリーage

17 :C.N.:名無したん:03/04/06 20:55 ID:K6DU4Wm+
オンリーレポキボンヌあげ

18 :C.N.:名無したん:03/04/06 22:07 ID:pNVr2kZN
今日はオンリーだったのか!!
すっかり忘れていたよ
同じくレポきぼーん

19 :C.N.:名無したん:03/04/07 00:22 ID:MFK5aF2k
コスプレ撮影場で諸注意をしていたスタッフ、もしかして広井王子コスだったのか?

20 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:11 ID:re5dj0Zd
最後だったせいかメチャ混みですた。

21 :C.N.:名無したん:03/04/07 21:40 ID:d8NdM+Bk
ものすごい人だった。
フィナーレだから混むの分かってんのに、
以前より会場も撮影用スペースも狭かったし。
皆原点に戻りたかったのか、帝都が多かった。

22 :C.N.:名無したん:03/04/08 01:22 ID:M5VmAmHB
しょーがねーだろ

23 :C.N.:名無したん:03/04/08 02:43 ID:ezsDHyDC
百花最後だけあって、気合入ってたの多かったな
派手なのいっぱい居たし

24 :C.N.名無したん:03/04/09 10:42 ID:jm+tgogJ
ついでにこれも

かわいそう
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030312/sakura.htm

25 :C.N.:名無したん:03/04/10 11:58 ID:Rlg6j8PI
いいね

26 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:31 ID:438Qz+tp
見逃した

27 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:09 ID:Ix6NzpP6
着ただけ大神多かったなー>百花

28 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:45 ID:FO8E4QTS
AGE

29 :C.N.:名無したん:03/04/15 11:34 ID:tENnu7KY
松井2号HP記念アゲ

30 :C.N.:名無したん:03/04/15 19:00 ID:qjagMa8P
このスレって必要なのか?

31 :C.N.:名無したん:03/04/19 04:07 ID:td+seiQO
age

32 :どうして:03/04/19 05:19 ID:SN7g0fRh
逝ってみー!

http://morrie.free-city.net/

33 :山崎渉:03/04/19 22:35 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :C.N.:名無したん:03/04/22 01:12 ID:yb1Eulpl
ババァコス禁止

35 :C.N.:名無したん:03/04/22 22:28 ID:g+WAi1Ma
>34
歌謡ショウ禁止?

36 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:48 ID:1p0IHqk/
〜25歳までOK>さくら、紅蘭、アイリス、レニ、コクリコ
〜28歳までOK>その他のキャラ


37 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:51 ID:1p0IHqk/
関連スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1049834414/

38 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:22 ID:kp4KFq8x
あげ

39 :C.N.:名無したん:03/04/25 04:04 ID:yKL0RrO5
とりあえず秋に関西でサクラ合わせやりますが何か?
アイリス合わせも合わせてやりますが何か?

・・・フィリップたん誰かキヴォンヌ・・・おながいしまつ。
花火は華奢なお姉ちゃん用意したんだがフィリップいねぇ

40 :bloom:03/04/25 04:10 ID:gEuTmiTU
http://homepage.mac.com/ayaya16/

41 :C.N.:名無したん:03/04/26 17:21 ID:Jl3NYcC0
【SAKURA】サクラ大戦Vol.205【TAISEN】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1047262093/l100

42 :C.N.:名無したん:03/04/27 01:26 ID:ZPIjdavt
ttp://csx.jp/~fisheye-iris/
いらっしゃいませ♪
乙姫絵李のコスプレサイトへようこそ☆



43 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:34 ID:I9MdrixG
ネタないね。
最近は総合イベントでもサクラ大戦コスの人少ないし。
一時期はさくら・アイリス・紅蘭あたりはどこのイベントに行っても
いたのにね。

44 :C.N.:名無したん:03/04/28 22:59 ID:tNHvnm42
>>42
そのサイト知ってる…見たことある。

45 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:52 ID:Xfj1lIpd
某アイリスレイヤーのサイトにクリソツなんですが>>42

46 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:17 ID:lV1zeX5N
>42モコーリの相方だっけ?

47 :藤原 香:03/04/29 02:19 ID:pNRPljth
専属カメコさん募集vvv 投稿者:藤原 香 投稿日:04/28(月) 16:10 PC [返信] [削除]
あたしは神奈川県の16歳♀です。
専属のカメコさんを募集しています。
少しだけ条件がありますので読んで下さい
■衣装を用意してくださる方
■会場までの送り迎えをしてくださる方
■見た目がオタクっぽくない方

私はアイドル志望なのでアイドルになる為ならどんな事でもします。
過度の露出がある衣装でも着ますし、過激なポーズだってとります。
どんな指定をしてくださっても結構です。
勿論その後も…ちょっとくらいなら

その代わりどんな事でもするのであたしをアイドルにしてやるって熱意のある方がいいです!
夜中も起きているので24時間いつでもメール入れて下さって結構です。
連絡先は
poohchan.s@docomo.ne.jp
です。
定員とかはありませんので本当にドンドンメールくださいね(^^)


48 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:38 ID:JN91YuxT
>>46
モコーリって誰よ??

49 :C.N.:名無したん:03/04/30 01:59 ID:mItLPPgZ
某サークルが解散寸前ってホント?

50 :C.N.:名無したん:03/04/30 13:03 ID:h+Aur/wo
>>49
本当

51 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:18 ID:m1owDeK4
某サークルって?

52 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:53 ID:SEhk6CdV
あそこ

53 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:55 ID:X09tD+vf
別にわざわざ特定しなくても、解散してほすぃところは沢山あるし(w

54 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:06 ID:UfMygQA7
解散しそう
心当たりが1つじゃ無いんだがなー

55 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:31 ID:x2iopT9F
モコーリの所?(w

56 :C.N.:名無したん:03/05/01 14:44 ID:ywZgklW6
>>35
会報に掲載されていたんだけど、今年の「スーパー歌謡ショウ」は
8/16(土)18:00開演の部は「コスプレ禁止日」なんだって!

きもい女装コスプレを反対する声が多かったからなぁ。

57 :C.N.:名無したん:03/05/01 14:48 ID:X47bE/Xc
女装のせいで、また一つ・・・・・

58 :C.N.:名無したん:03/05/01 15:51 ID:nto229VJ
ヒッキ歴6年、趣味はレースクイーンの撮影会に行くことです。
いつも物陰から撮影をしています。あのプリプリなお尻が堪りません。
夢は人の先頭に立ち、尻たぶを両手で開いてマクロ撮影をすることです。
こんな私ですがこの度、新スレ作りますた。みんな遊びにおいでよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051635114/l50               







59 :C.N.:名無したん:03/05/02 03:17 ID:S3KPVAuq
>>56
当日、会場でコスプレしている奴を見かけたら、刺し殺せ!

60 :C.N.:名無したん:03/05/02 09:29 ID:Fi+6vEoI
>>56-57
女装だけのせいにしないように(w

61 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:29 ID:NLFQ2lX7
>>55-56
でも逆に言うと、コスプレ禁止日があるってことは、禁止日で
ない日はやってもいいよ、って意味なんじゃないかな。
だから、コスプレは嫌だ、ってひとのために配慮してくれたの
だと思ってるけど。

歌謡ショウのコスプレについて公式な見解はなかったはず
だけど、DVDのおまけなど見ると開場前の様子として
コスプレは映されてるから、主催側としては問題が起きない
限りOKにしてるんだと思うよ。ダンディ団や薔薇組はショウの
中でもネタにしたりするし。

だからといって、当然何でもやって良いわけではないけど。
他人や会場に迷惑をかけないことは大前提の上で。
禁止日にコスやってる香具師いたら全面禁止も考えられる
わけだから、変な奴がやったりしないことを祈ります。
私としては、気合い入った奇麗な人たちを見るのがいつも
楽しみなんだけど。

62 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:30 ID:NLFQ2lX7
× >>55-56
>>56-57

63 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:33 ID:KMCq6U+f
コスのまま会場に来たり帰ったりするモコーリとこのアイリスみたいなのがいなけりゃいいのではないかと

64 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:52 ID:jxTgWJWF
>>63
論外

65 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:11 ID:Ena2y90g
コスプレ禁止日に帝国歌劇団の戦闘服着てきて、
「これは普段着です!」とか言い張る奴とか出てくるかも?

66 :C.N.:名無したん:03/05/05 02:21 ID:mMWsdQpf
いねーよバカ

67 :C.N.:名無したん:03/05/05 05:36 ID:WSN4Ip4b
煽るな、バカ

68 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:00 ID:RJuOqSHp
バカばっかり

69 :C.N.:名無したん:03/05/07 23:16 ID:5hRXl1YG
AGE

70 :C.N.:名無したん:03/05/08 00:21 ID:K8/4t224
ttp://my.reset.jp/~nan/private/sakuratai.htm
いくない?

71 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:11 ID:hQpt1T0A
キャラフェスで見たすみれに萌えた

72 :C.N.:名無したん:03/05/09 13:37 ID:72N2foZ3
女装コスは鏡に映った自分をオカズにオナニーしてるからヤダ。

73 :C.N.:名無したん:03/05/09 16:20 ID:VVmcFW/E
まじですかΣ( ̄▽ ̄;

74 :C.N.:名無したん:03/05/09 16:25 ID:Ck0cPUTP
5日に蒲田でゲロぃ女装のスミレ見てオエー


75 :C.N.:名無したん:03/05/09 17:50 ID:69deZ21C
>>70
いいね! オレもサクラのこすぷれしてみた。
リボンが可愛いでしょ?
http://www.mmaaxx.com/bbs/img/1686.jpg

76 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:09 ID:M5Hq67qt
>>74
折れも見た…同じくオエー

77 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:10 ID:M5Hq67qt
75もオエー

78 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:55 ID:1sh7PM9k
すみれは肩を出さないと遺憾

79 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:48 ID:Qclzy3XE
>>74
そのスミレはきっと家では、鏡に映った自分の女装コス姿をオカズにして
オナニーしているに違いない!

80 :C.N.:名無したん:03/05/10 02:11 ID:M5Hq67qt
↑誰だかわかった(笑)
自分では似合うキャラを考えてるとか日記で言ってたな
社交辞令のホメ言葉や掲示板のレスを本気にしちゃってる除草タン

オエー

81 :テン:03/05/11 10:58 ID:bbSXqDjP
 「無礼なッ!私は男の子です!」
反ちんこ花火勢力に囚われの身となった花火は見張りの兵士にことあるごとに
女じゃないのか?と、からかわれていた。
無理もない、どんなに女を知っている人間でも花火程の色香を目の当たりにすれば
絶世の美女だと勘違いしてしまう。そして皆、花火の、花火のちんこの虜になる。
 「へっ、お前みたいに可愛い男が何処にいるってんだ。男だって証拠でもあんのか?譲ちゃん。」
見張りの兵士は花火を女だと信じきり、暇つぶしがてらに花火をいじめてやるつもりで問いかけた。
「あります。」
「だからどこに?」
「ですから、あの、その・・・ 私の・・・」
「私がなんだってんだ?ハッキリ言って欲しいなぁ。」
見張りの兵士は花火をいじめるのにも多少飽きてあくびまじりに花火を見る。
「私、私の体に男だという証拠があります! 私の体にちんこが付いていればそれが何よりの証拠のはずです。」
”ピクリ”と見張りの兵士が反応する。
「ほう、じゃあ見せて頂こうか。花火殿?」
  
  
  
to be continued・・・・・



82 :ジュゴン:03/05/11 15:13 ID:Yuk7guns
女装コス大好きな私はどうすれば。



83 ::03/05/11 18:27 ID:U7J5r1dK
シねば?
女装スミレなんざ糞くらって下さいな…

84 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:17 ID:IEEcoc8+
スミレじゃねぇぞ「すみれ」だ。


85 ::03/05/11 23:49 ID:dL7Ql243
んなとこにこだわるからキモオタって呼ばれるのさ

86 ::03/05/12 00:48 ID:pjL9204q
コス板で何を言っとる



87 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:35 ID:prLx+7q2
除草ネタは余所でやれ

88 :C.N.:名無したん:03/05/12 13:57 ID:6/Gm0EPJ
75>削除!!!
見せないで!


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)