5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒猫コスドウ思う?

1 :官公:03/03/31 23:38 ID:mMIfCxJ2
黒猫コスって・・・

2 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/03/31 23:40 ID:7oO8kO6a
2get
ずざぁ

3 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:41 ID:T1J7EKFE
>>1
うちの猫、黒猫です。真っ黒だよ。
目は金色。

4 :官公:03/03/31 23:41 ID:mMIfCxJ2
微妙な人ばっかじゃない?

5 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:42 ID:T1J7EKFE
黒猫モナーのコスは、どうかと思うよ。

6 :官公:03/03/31 23:43 ID:mMIfCxJ2
>>3
違うよジャンプで連載されてて
パクリ漫画といわれて
たたかれてる奴

7 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:43 ID:C3cZWbLA
別にどうも思わないとマジレスしてみるのも又一興…



8 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:44 ID:sGOtgNJt
卓球便?


9 :官公:03/03/31 23:46 ID:mMIfCxJ2
しかも何故か女のレイヤーが少ない

10 :官公:03/03/31 23:47 ID:mMIfCxJ2
>>8
ブラックキャット=無落猫

11 :C.N.:名無したん:03/03/31 23:48 ID:C3cZWbLA
黒猫ヤマトの宅急便♪一歩前へ〜!!!!!!!!!!!!

12 :官公:03/03/31 23:52 ID:mMIfCxJ2
>>11
聞いてないやろ

13 :C.N.:名無したん:03/04/01 03:11 ID:yNyNyNK5
シキやる気で居ますが、何か。


14 :C.N.:名無したん:03/04/01 09:42 ID:NmQBdmnY
カコイイ黒猫コスみたことない。
つーか、別にどうでも良い。スマソ。
sage

15 :C.N.:名無したん:03/04/01 15:18 ID:1tLR5rtC
おう、この板にも黒猫スレ立ったか。ちょっと漏れが立ててみたかったのに、微妙にくやしい。
じゃあこのスレ、少年漫画板みたいに、別に黒猫とは関係ない雑談スレって事でいいよな?

つーか漏れトライガン信者の癖に黒猫別に何とも思わないし、ジャンプの中ではマシな方とさえ思ってますが何か。

16 :C.N.:名無したん:03/04/02 22:36 ID:y7iKrXAA
いやさー、「黒猫つまんない」って言うのはまあ分かるよ。
でも、NARUTOやアイシル面白くて猫つまらんって人が多いのがさっぱり理解できんのだが。
違いが全く分からんよ。

17 :C.N.:名無したん:03/04/05 23:55 ID:AUzczL6B
sage

18 :C.N.:名無したん:03/04/06 16:51 ID:1wOWZpSJ
>>15-16
普段韓国叩きに向けられてるエネルギーが、たまたまヲタ系板で黒猫へ行ってるだけだ。
別に2ちゃんで何やかやあったってどうって事はない。

19 :C.N.:名無したん:03/04/06 19:55 ID:12qteTN3
sage

20 :C.N.名無したん:03/04/09 10:39 ID:jm+tgogJ
┏どうぐ━━━┓
┃ くろねこ  ┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E こちかめ        ┃
┃┃  E わんぴーす       ┃
┗┃  E あいしる       ┃
  ┃  E はんたーはんたー    ┃
  ┃  てにす     .  .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  みすふる       ┃きゆをぱくりますか?.  ....┃
  ┃→きゆ          ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ           ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃それをぱくるなんてとんでもない!           ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

21 :C.N.名無したん:03/04/09 10:47 ID:jm+tgogJ
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、週刊少年マガジンの「学園探偵Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、「BLACK CAT」の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。

22 :C.N.:名無したん:03/04/09 12:43 ID:Z64vjy5U
陰陽座の黒猫タン萌え。

23 :C.N.:名無したん:03/04/09 20:25 ID:63je7+aH
とゆうこった

終了

24 :C.N.:名無したん:03/04/09 20:36 ID:OSaRL2QH




    「こんなにビチャビチャにして・・・・いやらしい子ね・・・・」





25 :C.N.:名無したん:03/04/09 21:32 ID:7g18BG5k
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


26 ::03/04/09 22:47 ID:EFc3FBfT
たまにはもうちょっと言い回し別のにしろよ。


27 :C.N.:名無したん:03/04/10 15:49 ID:8TLl0cwg
確かに

28 :山崎渉:03/04/19 23:28 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :C.N.:名無したん:03/04/24 15:40 ID:YgoFvUYA
sage

30 :C.N.:名無したん:03/04/29 17:29 ID:Iko1li8l
デッド

31 :(∩´∀`) ◆3nLTH2M2As :03/05/01 04:16 ID:GW646ILi
エンド

32 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:57 ID:HWBDuxkh
そろそろどん尻ですね。もしここ落ちたら、飛翔の専用スレ無い作品コス&飛翔雑談スレでたて直しちゃていいですか。

33 :C.N.:名無したん:03/05/02 16:00 ID:Ux2wCeyC
>32
ageればいいじゃん。
言いつつsage…

34 :C.N.:名無したん:03/05/03 14:45 ID:Vx4XtP1i
デッドエンド落ち黒猫の美学

35 :C.N.:名無したん:03/05/06 06:45 ID:Db3wXmqA
粘れ!

36 :C.N.:名無したん:03/05/06 15:04 ID:56oFIzZI
甘い!粘りはここからだぜ

37 :C.N.:名無したん:03/05/08 20:44 ID:nK6NRzVf
サヤでかすぎ。
レイヤーは浴衣の中に必ず肉まんかあんまん仕込むように。
夏場はスイカで代用化

38 : :03/05/08 21:26 ID:+EoTwOSK
sage

39 :C.N.:名無したん:03/05/12 03:55 ID:EVzjhxHs
ちょっとお聞きしたいことがあるのでお邪魔します!
夏に浴衣サヤやろうと思っているのですが、胸はどれくらいあれば充分ですか?
DとかEくらいあれば大丈夫ですかね?

変な書き込みで御免なさい。


40 :C.N.:名無したん:03/05/12 19:13 ID:YqN2XGFb
>>39
最低でもドッジボール位。



それはさておき、39はマジなの?
夏コミは武器類禁止だし、浴衣だけ着てコスプレゾーンをうろついてコミケ気分を満喫、っていう非レイヤーも多いから、
マジなら夏コミでサヤは避けた方がいいと思うよ。浴衣だけでなく銃持っていないとサヤだって普通分からん。
あ、でも合わせで他キャラと一緒なら問題無いか・・・だったら忘れてくれ。

41 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:39 ID:BdimU6jm
39です。

>>40
ご回答有難うございます!

マジだったんですけど・・・矢張り避けたほうが良いみたいですね。
サヤと同じ柄の浴衣、探し回ってやっと見つけたのですが、
合わせでないので40さんの言うとおり厳しいと思います。
アドバイス有難うございます!
本当助かりました。

42 :C.N.:名無したん:03/05/13 13:34 ID:o2QAydvG
>>41
あ、何マジだったの?だったら胸云々は冗談だから忘れてくれ。
わざわざ同じ浴衣苦労して探したのか、見てみてえな。
じゃあ、武器持ち込み可なイベントでバリバリやってくれ。
それで、夏コミ一緒に合わせできる人見つかれば万々歳だし
(でも友達作ろうとガツガツするのイクナイ。見つかったらラッキ位の気構えで)

単行本表紙はあんなだけど、サヤはスレンダーな方が個人的には好みだなぁ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)