5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでだめにされたレイヤーのカズ⇒

1 :C.N.:名無したん:03/04/01 08:34 ID:+g3m+jKa
 さいきに日参していた某レイヤーサイトが閉鎖。


ほかにもこんなサイトがかつてあったとか潰されてしまったレイヤーの情報を欠き越してね

2 :C.N.:名無したん:03/04/01 10:11 ID:X9jZpoT4
うっさいパゲ!

3 :C.N.:名無したん:03/04/01 12:36 ID:pn5jh1yo
(゚,_ゝ゚)プッ バカガスレタテンジャネーヨ

4 :C.N.:名無したん:03/04/01 13:13 ID:2fZhWuEA
気持ちわるいよ三十路女のブスコスプレ。ギスギスガリガリのブース!引きこもり!サイトやめちまえバカ!

5 :C.N.:名無したん:03/04/01 13:58 ID:u7Pr1uwq
このスレは、さいきに日参していたのにネットでだめにされた
レイヤー「カズ」さんについて語るスレです。


6 :C.N.:名無したん:03/04/01 14:47 ID:/mcJdRbl
>>5
ワラッタ・・・。

7 :C.N.:名無したん:03/04/01 15:24 ID:1T3IuTPD
>>1
小学校卒業してから書き込め。

8 :C.N.:名無したん:03/04/01 23:24 ID:HLT8o1/W
ここは1を落としメススレになりマツタ

9 :C.N.:名無したん:03/04/02 03:00 ID:ZRMZyNkc
「カズ」さんのサイト好きだったので残念・・
日記とか、ちょっと痛い感じが面白かったのに・・


10 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/02 18:51 ID:9ZLdxhad
ネットに自ら画像を晒してる段階でオナネタになる事を容認しているわけだから、文句言える立場じゃないと思うが。

11 :C.N.:名無したん:03/04/02 18:59 ID:/iJg1iU7
>>10
オトコもか。

12 :C.N.:名無したん:03/04/02 19:08 ID:/RvnII5U
まぁまぁ、10はキチガイだから・・・

13 :C.N.:名無したん:03/04/04 03:25 ID:CS+D65DQ
ホモにおかずにされた、カズさんは大変。

14 :C.N.:名無したん:03/04/04 07:56 ID:oSSPpX1O
カズタン両刀でガンバ

15 :C.N.:名無したん:03/04/04 08:21 ID:ISbgemZS
部外者 ◆RZO5RhiDAY のオナネタは男
やつは硬派

16 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:41 ID:mTZs+Tjn
チンコだけ硬い部外者

17 :C.N.:名無したん:03/04/08 09:21 ID:/DMgB9yA
↑おまいは頭がかたいカティンコティン

18 :C.N.:名無したん:03/04/08 10:16 ID:t2sI6PgI
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)   URL変わった〜!
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)落とし方教えて〜〜〜!!
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/     (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚∀゚)つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  一般復活!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´(´ω`)つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと(・∀・)ようやく漏れもアニメ落とせるかも
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`) 知れないぞーー!!
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
【FAQ】神秘shinbiroスレ23ニダ【大募集】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1045994564/


19 :呼んだ?:03/04/08 12:52 ID:eAno1u8r
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"

20 :C.N.:名無したん:03/04/09 05:36 ID:Tiat/ua2
むしょうに揚げたくなった

21 :C.N.:名無したん:03/04/09 18:06 ID:7g18BG5k
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


22 :かおりん祭り:03/04/09 18:07 ID:jnHX+EgO
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

23 :C.N.:名無したん:03/04/12 23:57 ID:eVZvoAl2
コス板に潰された人沢山居るよね。

24 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:05 ID:ial8Ujqa
そうなのか?

25 :C.N.:名無したん:03/04/13 07:31 ID:8nzNjpCH
漏れのオナペット晴菜あいタンが・・・・・・・・・・・・・・

26 :C.N.:名無したん:03/04/13 07:47 ID:HkZMn4EA
つぶしに負けるなー!!!!!!
ここで閉鎖したら攻撃者の思うつぼだぞ。

27 :C.N.:名無したん:03/04/13 07:57 ID:JePRZ0Ut
ここで潰されるならこの板自体を廃止にすればいいだけのような気もするが・・・


28 :濱中おさむ:03/04/13 07:59 ID:M9NG7ojG
レイヤーにとってコス板は鋭い棘のようなもの。
これに耐えられた時、真の評価が始まる。

29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/16 01:52 ID:jzETcU4c
>>23他人のせいにする風潮がおかしいな

30 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:45 ID:8V0vY0UO
>>29
もちろん全面的には否定できないだろう。
しかし、多くの場合は単なる誹謗中傷だぞ。
感受性も人それぞれ。これくらい‥‥という軽い気持ちでした
その行為が相手を傷つけるってことも多いことを忘れてはなら
ない‥‥。

自分がされていやな行為を他人にするのは最低だよね。

31 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:25 ID:ChrHIalM
>>30
同意

>>1
潰しに負けずにがんばってるとこもあるよな。

中には直りんくできな用にscript埋め込んでる香具師までいるし(w

32 :C.N.:名無したん:03/04/17 20:30 ID:kUCOx8kB
だよなぁ〜。結構ひでー事とか書いてある時あるよな。
レイヤーも傷つくよな〜。
そういうのに、頑張って絶えてる健気な子は偉いよね。

33 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:01 ID:mCE7I/cR
漏れのお気にのレイヤーサイトも何の前触れもなく閉鎖してまつた…

34 :山崎渉:03/04/19 22:44 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :C.N.:名無したん:03/04/22 15:06 ID:wD22TFT/
age

36 :C.N.:名無したん:03/04/27 18:43 ID:qtVof/K4
離婚暦のあるレイヤーって死って待つか

37 :藤原 香:03/04/29 02:31 ID:BqHuGtWm
専属カメコさん募集vvv 投稿者:藤原 香 投稿日:04/28(月) 16:10 PC [返信] [削除]
あたしは神奈川県の16歳♀です。
専属のカメコさんを募集しています。
少しだけ条件がありますので読んで下さい
■衣装を用意してくださる方
■会場までの送り迎えをしてくださる方
■見た目がオタクっぽくない方

私はアイドル志望なのでアイドルになる為ならどんな事でもします。
過度の露出がある衣装でも着ますし、過激なポーズだってとります。
どんな指定をしてくださっても結構です。
勿論その後も…ちょっとくらいなら

その代わりどんな事でもするのであたしをアイドルにしてやるって熱意のある方がいいです!
夜中も起きているので24時間いつでもメール入れて下さって結構です。
連絡先は
poohchan.s@docomo.ne.jp
です。
定員とかはありませんので本当にドンドンメールくださいね(^^)


38 :C.N.:名無したん:03/04/29 21:52 ID:ViG2AjOh
age

39 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:31 ID:pvM/3ha/
たとえネタでも37みたいのがいるとやりたくなる

40 :C.N.:名無したん:03/05/13 11:14 ID:wMTAeQ9P
気持ちわるいよ三十路女のブスコスプレ!
ブース!引きこもり!
サイトやめちまえバカ!

41 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:05 ID:oXQ2gmh0
37がマジなら衣装代とガソリン代だけでやり放題って事だよな。 いいなぁ どっかに書いてた衣装貢がすだけで個人撮影させてくれん糞女とえらい違いだ

42 :C.N.:名無したん:03/05/13 12:45 ID:afLw1W58
>>41
まあ37は2chどころかいろんなところにマルチポストされていたらしいから
新手のいじめや嫌がらせだろうとは思うけど、言われてみれば確かに
「衣装代とガソリン代だけでやり放題」だな。

>どっかに書いてた衣装貢がすだけで個人撮影させてくれん糞女
詳細暴露きぼん、と言ってみる。

43 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:01 ID:E7RWEd/S
関西スレ行ってみ

44 :C.N.:名無したん:03/05/13 16:21 ID:1AEhRKKn
ガ□はある意味ネットで駄目にされたレイヤーですな

45 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:29 ID:yakLFRRF
dotta

46 :C.N.:名無したん:03/05/13 18:32 ID:yakLFRRF
ja

47 :C.N.:名無したん:03/05/14 13:05 ID:z2uu8bsd
竹之内玲未に一票

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)