5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス作成にかかった金額は??

1 :ドニー ◆8OT.fXHw9w :03/04/04 00:01 ID:/JGPnDcZ
つーわけで教えてほしいです。
今後に作成をしたいので参考にしたいです。
どのジャンルでも問いませんです。
男女どちらでも
これから作ろうとする人もよろしく!!

荒らしだけはやめてくれ。とり邪魔だ

2 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:14 ID:sfuh/MVe
2?

3 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:14 ID:1KnSn6NG
kanonが型紙とか入れて3000円もしなかったですよー。いきなりですが



4 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:32 ID:Es1Az2MW
使う布によって大きく変わりますけどね。
ギャバで作ったブリジット\8,000(靴込み)


5 :C.N.:名無したん:03/04/04 00:54 ID:HoHfzL+9
ナルトのサクラ 5000円。ちなみに額あてに一番お金がかかった

6 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:02 ID:yrr1U/wD
モリガンが合皮とエナメルで使って5000円くらい。

7 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:04 ID:yrr1U/wD
↑15000円の間違いでした・・・すみません

8 :C.N.:名無したん:03/04/04 01:05 ID:Nf+qEt1Y
制服系なら5000円もかからないでしょ

9 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:18 ID:yDBHWu6x
S.D.KYOの辰伶
バックサテン使用で約一万三千。
GGXテスタメント
フェイクレザー使用金具代込みで一万六千〜八千

10 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:24 ID:iVQJsHDA
誰か「自分の制作費」というのを計算に入れるツワモノは居ないか?


11 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:25 ID:5kdySkI9
NARUTOのうずまきナルト。
ユニクロのセットアップのスウェットをリフォーム屋さん
でカスタム。
材料費、カスタム費、小道具代合わせて8000円。


12 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:39 ID:JThXygn0
業者の為のリサーチスレか

13 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:48 ID:icy3cQ37
>>1
つーか、漠然としすぎ。
材料費か?人件費か?業者の制作費か?
たとえ同じキャラの衣装を作ったとしても
そんなの人によって雲泥の差があるだろうから、なんの参考にもならんぞ。




って書くと「荒らしはやめてって書いてあるじゃないですかぁ!」とか言うんだろな。


14 :ドニー ◆8OT.fXHw9w :03/04/04 16:03 ID:Z55W5XT1
>.13
じ・・人件費・・・・?
それは確かにそうですね。人にもよりますし。
しかしキャラの平均金額等は参考になると思いまする。

15 :C.N.:名無したん:03/04/04 16:03 ID:5I5LxOIb
思わない。
そんなの何で聞きたい?


16 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:24 ID:QOk9Osol
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


17 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:19 ID:0OiVroWA
3000万

18 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:51 ID:FRvW3pzc
うさだヒカルに二万円良い生地使いましたとも!
自己満足です。

19 :山崎渉:03/04/19 22:51 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :傷男 ◆d0m0vPNBWQ :03/04/22 00:30 ID:PlGxGRSa
最低0円(貰い物の素材使用)。最高約18万円(オスカルのドレス)。平均は8000円くらい。ま、方向性によるがな(藁

21 :はしゃも:03/04/27 22:34 ID:8CaxtI6d
20万以上!
実物生地でのオーダーメイドで

22 :C.N.:名無したん:03/04/28 10:36 ID:CcdDFyK3
最低:3000円くらい(ジャケットだけ自作。他は私服を流用)
最高:150000円くらい(業者発注+ブーツは海外から個人輸入)
自分の制作費なら2000000円は下らないわよ、ダイエットしてるし
プチ整形してるしエステもいったし(藁

23 :C.N.:名無したん:03/04/28 15:57 ID:4cnn0Cjz
み、みんなすげぇえ。
私はいつも1万以内目標に作る。だけど大抵1.5万超えるなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)