5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のホムペ管理を他人まかせにするレイヤー

1 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:14 ID:5kdySkI9
最初っからHP立ち上げんなっての!

2 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:15 ID:ORF0FdVb
2ゲトズザー

どっちかといやカメコが無理矢理立ち上げてる場合多し

3 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:22 ID:5kdySkI9
>>3
私が知ってる女性レイヤーのホムペは
本人以外の女性レイヤーが二人で管理してるんだけど
その二人、はっきりいって芸能界のマネージャー気取りですごく
ウザイ!!(特に注意書きのところなんか最悪!)
しかも本人はBBSにたまにしか書き込みしないし・・・・。
忙しいのは十分わかるけど、その二人のせいで
その女性レイヤーの評判が落ちるのが心配です。


4 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:25 ID:iVQJsHDA
はぁ?
誰に言ってんだよ?>>1よ。

5 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:27 ID:iWPMQ5xh
>>3
誰叩きたいの?

6 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:28 ID:iWPMQ5xh
どうでもいいが、こうゆう書き込み見ると春休みなんだなぁと実感。

7 :C.N.:名無したん:03/04/04 02:29 ID:icy3cQ37
要は>>1>>3で書こうとしてるページを叩きたいだけのジサクジエン。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =

8 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:53 ID:TYNrzEML
>>ALL
まぁまぁ、落ち着いて・・・・。

ただ、>>3の書き込みを見て思い当たるレイヤー
がいるんだけど、多分同一かもしれん。
「あ○い○う○」でしょ?



9 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:03 ID:fdzwe1bm
やっぱりアレでしょ。
ゆーめーれいやーの私としてはホムペの一つや二つ持ってないとね
てな具合でしょ。
でもって、知識も何もなく、自分で勉強しようとも思わないから
適当にまわりのカメコを使うんでしょ。

10 ::03/04/05 01:04 ID:6XrYFXEx
うぜぇぞ>>1
叩きたいならもっとうまくやれ。


11 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:08 ID:0CNOFuQr
うぜぇぞ>>12
叩きたいならもっとうまくやれ。↓   

12 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:09 ID:fdzwe1bm
>>10
いいかげん話を広げろよ(w

13 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:12 ID:6XrYFXEx
10>>8


14 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:19 ID:T6pQPInu
何このスレ・・・・・・・?

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


15 :C.N.:名無したん:03/04/05 01:31 ID:FoVGEzFO
>>3が言いたいレイヤーのHPって。。。
ひょっとしてアノ人かも。
個人的に好きなレイヤーさんなので
名前は出せないけど管理人さんが過保護すぎる。。。
そのせいでアノ子のイメージが悪く見られがち(欝

16 :8:03/04/05 01:37 ID:TYNrzEML
暴露するわ。
レイヤーは葵と●か。
管理人は月森●奈って女。


17 :8:03/04/05 01:41 ID:TYNrzEML
あー、間違えた。
裕●秋奈だった。
鬱。

18 :C.N.:名無したん:03/04/05 02:01 ID:LSrypQnO
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


19 :C.N.:名無したん:03/04/05 08:35 ID:7qOO3V9r
いまさら暴露する、ってほどのもんではないと思うが・・・

20 :C.N.:名無したん:03/04/09 15:22 ID:Nx6jbka+
結局、たった一人の叩きたい奴がいきなり自作自演失敗しただけの
恥ずかしいスレか・・・
列切りでもされましたか?
それとも掲示板に日記書いて出禁とか。

21 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:39 ID:hlsOy7cJ
自作とか叩きとかドーデもいいけど、
確かに「青い投下」のHP管理人って本当に
過保護すぎるよなぁ。
考えてみたら以前の管理人もそんな感じだったし。


22 ::03/04/10 01:45 ID:Y6rgeysX
で、なに?


23 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:51 ID:Ogj9wZ+q
>>20
お〜それはどりですか?じーさんですか?堀川ですか?
最近の話は氏欄。

24 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:55 ID:+Y6dRj3V
>>16
某コス撮影貝モデル?


25 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:56 ID:Y6rgeysX
>>23


    大  失  敗  !



26 :C.N.:名無したん:03/04/11 00:41 ID:mogon41J
age

27 :山崎渉:03/04/19 23:26 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :C.N.:名無したん:03/04/29 02:53 ID:rE7TUqk0
葵とうかAGE。
裕木秋奈マンセー!!


29 :C.N.:名無したん:03/04/29 03:19 ID:E7OT9rmB
あそこはいいHPだし、
管理人さんもしっかりしてるとおもうよ。

30 :C.N.:名無したん:03/04/29 09:07 ID:+s3q9lWS
ほらほら、そういう事言ってると、ジサクジエーンとか
言われてしまう世界なこともお忘れなく。

31 :C.N.:名無したん:03/04/29 17:06 ID:LIRF71H+
はるなっくすは、なんでなおらないの?あの子達かわいいよね。裏マスターは彼氏なのかな?

32 :C.N.:名無したん:03/04/30 03:38 ID:m1owDeK4
利用されてるいわばパシリです

33 :C.N.:名無したん:03/04/30 09:56 ID:9xIvyWjF
 パシリですか、ご苦労様です。どこか、晴○あいの情報、2ちゃんねるにないかな?








34 :C.N.:名無したん:03/04/30 19:24 ID:Elt/rkpD
>>33
スレ作ればたくさん出てくるぞ

35 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:27 ID:9xIvyWjF
いい意味ですか?いい子だよね?

36 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:28 ID:Elt/rkpD
この前までスレあったのに…残念だったね

37 :C.N.:名無したん:03/04/30 21:59 ID:RCjFMSJO
葵とーかよりも裕木秋奈の方がキレイ
秋奈タンの冷ややかな視線を受けながらベッドの上で言葉責めされたい(;´Д`)

38 :C.N.:名無したん:03/05/01 13:28 ID:D6f7suzs
裕木秋奈を縛って冷ややかな視線をした顔に
ザーメンぶっ掛けたい。

39 :動画直リン:03/05/01 13:29 ID:0//g1J/a
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)