5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良くしたい】自分が一番じゃないと僻むレイヤー

1 :C.N.:名無したん:03/04/04 07:12 ID:Q/a8jYb+
自分が1番イケてないと気が済まなくて他のひとをけなしにかかる人、
叩く人はいませんか?

私の周りにはいます。。。。
自分が1番じゃないといやだから、他が(・∀・) イイのが気に食わない。
同じ作品なんだから、いいコスプレイヤーがいたら私は嬉しいのに、
その人は必死で貶めるから会話してても哀しいです。
正直彼女とはコスキャラ被りたくない。。。。何言われるんだか。。。。

順位とかどうでもいいから、皆でマターリコスできたらなって思うのです。
同じ作品でより自分よりイケてる人を見つけたら私は嬉しくて写真取っちゃいますが、
私のほうが少数派なのでしょうか?
順位に拘らずに仲良くしようよと訴えるには彼女に何て言えばいですか?

2 :C.N.:名無したん:03/04/04 07:51 ID:9q1rTGNn
はいはい2ゲトー⊂(゚ー゚⊂⌒⊃≡∴ズサー

3 :みかこんぶ:03/04/04 08:01 ID:smN0BOa5
なになに?ねぇ、かなり素敵で有名なレイヤーさんてやっぱナルシーで自分自分のタカビー系かな?!素敵様は見た目いい友達とばっかいんじゃん?私素敵様で好きな人いんだけどもしそうだったら殺す

4 :C.N.:名無したん:03/04/04 08:18 ID:yTBQFooT
>1見たこ無いが、1があまりにも美しく可愛いからだと思う。
そのために1にたいして劣等感をもっているのではないかと
あなたは恐らくカリスマ性を持っているにもかかわらず控えめで
いい人だと思う。相手にして見ればそれが偽善にしか見えてないはず
だから叩かれると思う。叶姉妹や松浦あやを見習うべきだ。

5 :C.N.:名無したん:03/04/04 08:29 ID:yEgLDLtf
>>4
1がブス子だから組んでるのかもしれないぞ?と。

6 :C.N.:名無したん:03/04/04 08:36 ID:yEgLDLtf
あー、つまりだな、
その彼女がmy主観で1をブス子だと判断して安心して付き合ってるのかも?ということだ。
私が1をブス子だと言ってるのではないのであしからず。


7 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:13 ID:bdvyDvsU
だけどみんな自分の方が上みたいに思ってるんでしょ? 1みたいな人って皆無に等しいのでわ?

8 :C.N.:名無したん:03/04/04 09:16 ID:xTT55zgL
自分よりレベル高い同キャラレイヤータソ見ると地味に凹みまつがもっと自分も頑張らねば!と気合い入りまつ。

9 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:11 ID:+3gV0I5b
>>1感の鋭い子だとあなたが誰だかばれてしまうのでわ。
2chで意見を求めるのは自分で自分の首をしめるだけ。
1こそ、そのレスある意味、叩き、いやみかと、そんなに人から良く思われたい?
この典型的A型人間、だから叩かれるんだよ。


10 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:39 ID:9q1rTGNn
↑もうちょっと国語の勉強しような

11 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:47 ID:+3gV0I5b
↑素人,春厨房

特定されんため

12 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:47 ID:cbP4/sMh
>>1


 達
  や
   め
    ち
     ゃ
      え
       よ


んな個人的なこと、ここで愚痴るな。


13 :C.N.:名無したん:03/04/04 12:52 ID:yhRszbeo
実は自分も今似た経験してたり。
まぁ読む所によると1サンはその人と仲が良いみたいだけど自分はその人と関わり無いんでつが。
でもずっと前のイベントでキャラ被っただけで次からずっと睨まれたり嫌がらせじみた事されてまつ。

やっぱ気にしない方が良いかと思われ。
そういう人は沢山いる。減らそうと思っても難しい。

14 :C.N.:名無したん:03/04/04 13:04 ID:HtXuaZuO
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  息子がこんな糞スレを   |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1には                |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


15 :C.N.:名無したん:03/04/04 13:12 ID:jou1zLzo
まず>>1がそいいつを叩いていることに気づいていないのが相当痛いヤシ

16 :C.N.:名無したん:03/04/04 13:46 ID:+3gV0I5b
バイクはSUZUKI
より
KAWASAKIだ!


17 :C.N.:名無したん:03/04/04 13:48 ID:+3gV0I5b
ID変えるのもめんどうだ。

18 :C.N.:名無したん:03/04/04 23:25 ID:QOk9Osol
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


19 :C.N.:名無したん:03/04/05 00:05 ID:qkjyrZsj
http://www.ne.jp/asahi/lime/dcr/

ここの管理人タンは自分より美人が来るとひがむ。
俺の彼女もそれでイベント出禁になった……


20 :C.N.:名無したん:03/04/05 06:28 ID:YwW20CE0
>>1スレ立て逃げー!!無責任腐女子

21 :C.N.:名無したん:03/04/05 20:49 ID:2IgEIk6J
1です、見に来るの遅くなってすみません。
スレを立てるまでもない質問で質問すればよかったですね。
同じ思いをしている人が、どう対処しているか、たくさんのお話聞きたかったので、
安易にスレ立てしてしまいました。

みんな仲良くしたいって思うのはただの理想なのかな。。。
と、レスを見ていて思いました。
私自身、いい子ぶりっこでもなんでもなく、
一番とかこだわったことがないので、なんで??って思ってたんです。
多かれ少なかれみなさんそう思っている?
それともそういう人もいるだけ?
いろいろな人の、経験やお話をききたいです。

コスプレに関してだけ、彼女と距離を置いてみようと思います。
友達はやめちゃいたくないんです。
それ以外で、どうしてだろうって思うことないし。。。

ありがとうございました。

22 :安っぽい人:03/04/06 06:47 ID:731QCRM9


          _,,,,,,_
       ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉
     >   .j:::  ,'                      /j
    \____ノ:::. ,'                     _\
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i
                      `゙、;:::   `ヽjl   j
                        `゙ー、______人___ノ
これからも逃げるための言い訳を磨いてください。「終演します。by>>1


23 :C.N.:名無したん:03/04/06 07:43 ID:CzbS+5k2
1の気持ちわかるよ!
私の友達もそんな感じだたーよ!
気合の入ったコスすると自分が一番似合ってるみたいな
口ぶりになってさぁ、同じキャラやってるレイヤーを見かけると
あの人の衣装はドコがおかしいとか言うの。
そのくせ自分より出来のイイ人を見ても苦しまぎれの
言い訳みたいな事言ってさぁ、素直に自分より上手なレイヤーが
いる事みとめればいいのにって感じだよ。
他にもコスしている時に痛い発言してたなぁ。
ただ、それ以外は一緒にいて楽しかったりするから
これからも友達でいたいと思うんだよね。
でも結局いろいろあって、その子ともう会ってないよ。
ひとまず、1はその子とキャラかぶらないようにして
変な事言っていても軽く聞き流していればいいんでないかな。

24 :C.N.:名無したん:03/04/06 09:49 ID:oznYmqOD
なをだなんだなんだレイヤーってそんなんばっかなのか?自己中Uzeeeeeeeee

25 :C.N.:名無したん:03/04/06 10:04 ID:UqyuoRpb
23は壱の自作自演です。(爆笑W

26 :C.N.:名無したん:03/04/06 23:22 ID:dHhCVbt2
もう終われ

27 :C.N.:名無したん:03/04/07 17:19 ID:VCS1zPrw
まだだ まだ終わらせちゃなんね

28 :春値崇拝 ◆Ci3UmwhFqY :03/04/07 21:18 ID:/CHnunyp
ほんとわがままな子多いよね。まあそれを逆手にとって、おいしく頂けるんだけどね。

29 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:23 ID:OW8feNsV
男にもそういう友人いるぞー
同人のレイヤーはデブヲタかガリヲタだから
俺がちょっとコスしたらモテるだろうと公言してたな
でも本人の思い込みだからぜんぜんモテねーのー(ワラ
そいで矛先がネチネチ他の男レイヤーへの叩きに入ったり、
思い通りに落とせない女の悪口に入ったり。
useeeeeeeeeee

30 ::03/04/07 23:26 ID:MgeM4aU/
それは微妙に「自分が一番じゃないと僻むレイヤー」じゃないだろ。
いや間違いなく。


31 :C.N.:名無したん:03/04/07 23:30 ID:OW8feNsV
>30







ガーーーーーーーーーーーーーーーーーン








32 :C.N.:名無したん:03/04/08 08:27 ID:W3Yl6iN0
(´,、ゝ`)プッ

33 :C.N.:名無したん:03/04/09 10:19 ID:RYVbl/3Q
768 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/04/08 16:58 ID:ORassx22
ttp://www.karen95.com
HPには書いてないけど理論がこの人ぽ

769 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/04/08 21:14 ID:ddyyPLud
此処は個人叩きのスレですか?

770 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/04/08 21:50 ID:AYVDE43I
>>768
ここのサイト

自分で言うのもなんですが、日本で一番カンペキなシアンだと自負しております。
キャラが発表されたときに誰かに「あんたそのものじゃん」と言われました。

とか何か随分自分に自信がおありな方なようで。笑ってしまいまつた。

771 名前:C.N.:名無したん 投稿日:03/04/08 22:51 ID:7X3/aB/Z
>768
ここへ誘導してやれ
【仲良くしたい】自分が一番じゃないと僻むレイヤー
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1049407965/

774 名前:767 投稿日:03/04/09 01:22 ID:6BUjcvZi
>>768
うわ、この人凄いですね。
でも私が見たのはこの人では無いんですよ…。
自信過剰の痛い人っていっぱいいるんですね。

34 :C.N.:名無したん:03/04/09 11:43 ID:63je7+aH
でもな、自分で自分がいちばんかわいいと思っているレイヤーほど
男から見てやっぱかわいいと思うもんなんだよ。
内面は関係ないけどな。

で、自分がいけてないと思ってる香具師ってーのは誰が見てもいけてないんだよ。
内面は関係ないけどな。


35 :かおりん祭り:03/04/09 11:44 ID:jnHX+EgO
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

36 :C.N.:名無したん:03/04/09 16:34 ID:ux8BCXqV
ナルホド、34の様な感違いちゃんが1の話に出てくるようなイタイ行動をとるのですね

37 :C.N.:名無したん:03/04/13 03:48 ID:S1wGEG90
そういう元相方いたよ。
コス以外の普段は普通に話も楽しいし。自分がそーいうの
我慢と言うか。聞き流せば、いいのかと思ったが。結果。やはり
縁切れましたよ。
そのうちこっちまで、色々と飛び火してきたので。
そしたら、今度は相方が友達連れてきて、こっちを無視したり。
あからさまな嫌味や同じ作品のコスになると、もー!そりゃ
いやがらせの的になったり。
結局そのうち、自分までつらい思いをするので早めに離れるのが
良い

38 :C.N.:名無したん:03/04/13 08:54 ID:a3/KqOnw
ここは嫉み僻みのインターネッツですね

39 :C.N.:名無したん:03/04/15 04:43 ID:6F0n0gG6
アゲ

40 :C.N.:名無したん:03/04/15 08:48 ID:PDa0eizv
何人か名前が浮かぶが、もうブームは過ぎたと・・・。

41 :C.N.:名無したん:03/04/15 13:58 ID:fbnFO+Ep
らいばる

42 :山崎渉:03/04/19 23:11 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)