5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画村にナルトのコスプレーヤが沢山居た

1 :C.N.:名無したん:03/04/05 21:51 ID:ZCH+Jg1y
びびったYO!!

2 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/05 21:52 ID:A/3fMivg
それはビビったでしょう。

3 ::03/04/05 21:55 ID:ZCH+Jg1y
>>2
コスプレーヤーを見るのは
初めてだったので
かなりびびりました。




4 :C.N.:名無したん:03/04/05 21:58 ID:gZwY0Ojz
映画村は許可得ればコスできるからなぁ・・・
結構いるぽ

5 ::03/04/05 22:00 ID:ZCH+Jg1y
コスプレしてる人達、
皆イキイキしてた・・・・

6 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/05 22:10 ID:A/3fMivg
>>1
えっ!コスプレ関係のイベントには行かれたことは
ないんですか?

それとも、「映画村にまさか居るとは・・・」ってことですか?

まあ、「まさか」って所で見かけるとやっぱりビビりますよね。

7 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:10 ID:snLazd64
そういや映画村でコスイベントの企画があったような。
1びびり記念パピコ

8 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:13 ID:sJC2ggaJ
なんだかどう言ったらいいかわからんが>>1みたいな人がいると
すがすがしい気分だっ

9 ::03/04/05 22:15 ID:ZCH+Jg1y
そういえば、学校に何人か
コスプレーヤーがいたような・・・

10 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:18 ID:HLbOGzcu
>1さん、
この板初心者の方でつか?


11 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:18 ID:oM7ktok+
映画村って何処の?

12 ::03/04/05 22:20 ID:ZCH+Jg1y
>>11
京都です。

13 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:25 ID:w+r6LgyC
で、>>1さんはこのあとどういう話をしたいんですか?
「いっぱいいてワゼー」なのか、それともここで詳細を探りに来たのか・・・?

14 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:25 ID:yZ25HYZ4
映画村って許可取れば普通にコスOKだしなぁ…。
後楽園の時に一般の人が「変な格好の人がいっぱい居ました!びびったYO!」
とか言ってても「そりゃご愁傷様w」って感じだしね。

つか、なんでナルトのしかもコスプレってわかったの?
そりゃナルトはアニメ化してるけどレイヤーを初めて見て、それがコスプレだってわかってここの板に書き込み?
書き込みからイベントには参加してない事がわかるし
そういう人には「変な格好してる人!」くらいの認識しかできないと思うのだけど…。

15 :C.N.:名無したん:03/04/05 22:32 ID:w4yYD/de
江戸街第二回コスプレ博がありますよ

http://www5c.biglobe.ne.jp/~yuusya/edo.htm

16 :C.N.:名無したん:03/04/06 00:40 ID:1fuKkPmu
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


17 :C.N.:名無したん:03/04/06 01:09 ID:fQzYcdbs
3月30日にあったフェスタの事?
年に何回か映画村でイベントあるよね。
それ以外の日でも許可取ればコス出来るんだ。知らなかった。

でも、イベントの時はたくさんレイヤーさん居るけど
そうじゃない時にコスしても寂しくないのかな。

18 :C.N.:名無したん:03/04/17 14:01 ID:/ChLr9LB
いいのか、それ?

19 :山崎渉:03/04/19 22:49 ID:TcRsyXPq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :C.N.:名無したん:03/05/13 16:34 ID:Kvs7wt4T
6月15日にもあるよ

21 :C.N.:名無したん:03/05/13 16:36 ID:hQC76HgC
>>15>>1とは違うだろ

ああ、でも激しく楽しそうなんだよな・・・・・
次こそ行くぞ!!

>>17 >>20
そんなに頻繁にあるんだ・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)