5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会スレッド@コス板

1 :C.N.:名無したん:03/04/09 23:22 ID:67UoWKCd
コス板住人のためのオフ会スレッドです。
オフの企画、おすすめのお店、具体的な予算などなど。
またオフ会をこれからやろう!と思ってる人達の為に、
アドバイスを下さい。

【前スレ】オフ会ノウハウスレッド
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1021477510/

【参考】
ぐるなび
http://www.gnavi.co.jp/

2 :C.N.:名無したん:03/04/09 23:23 ID:Om3Bvk48
  ___
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(   )
  \⊂´   ) 2げっと
    (  ┳'

3 :C.N.:名無したん:03/04/09 23:23 ID:67UoWKCd
ついでに2げと

4 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/09 23:23 ID:vMcqG6o2
3くらいで我慢しておく。

5 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/09 23:24 ID:vMcqG6o2
頃す>>2>>3

6 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/09 23:30 ID:KqIRROpT
出遅れますた。
6くらいで我慢しませう。

7 :C.N.:名無したん:03/04/09 23:32 ID:Om3Bvk48
4/26(土) 名無しでオフ!駄コテはだめよ
基本的にマターリ飲み会です。
お財布にも優しいお店なのでお気軽にご参加下さい。

会  場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側)
       http://www.japan-navi.co.jp/area/tokyo/1yuryo/seiryu/seiryu.html
費  用: 2000-3500円くらい(3,000円でお釣りが出ると思います)
参加資格: このスレ見た名無したん
      マターリ飲め飲める人 4/26暇な人

しかし便宜上ハンドルは必要だ罠
捨てハソでかまわんのでメールしる
dacotadameyo@hotmail.com


8 :彩子素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/04/09 23:41 ID:OvKOXRuC
ノウハウは無くなったんですね。(藁

コス板住人の為のスレですか?

9 :C.N.:名無したん:03/04/09 23:45 ID:Om3Bvk48
ココでいいんでないの質問しても
ノウハウもOKだよね?1よ!

10 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:13 ID:CdMFG9aH
wasyoi


11 :1:03/04/10 00:39 ID:PyKhwA5/
>>8
オフ告知がメインになりつつあるので
前スレのタイトルからノウハウはカットしますた

>>9
実際にオフやらないとノウハウ得られないし
開催前に必要なことや開催後の反省点など
ここで話し合っていったら良いんでないかと思います

12 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:43 ID:qRbTxN32
レイヤーのオフ会って単発おおいよな。
殆どのレイヤーが2度とやらなくなる。
なにかあったのだろうか。

このスレsage進行のほうがいいかも。
粘着に見つかったら潰されるし。
オフ宣伝でageちゃうのは、ナンパオフって事で放置。

13 :1:03/04/10 00:50 ID:PyKhwA5/
・・・ちなみに
今回のオフ、幹事が漏れって言ったらどーする?




どーもしないか
まーいいか

14 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:01 ID:qRbTxN32
>>13
参加しない。

なぜなら某コテハンの匂いがするから

15 :1:03/04/10 01:06 ID:PyKhwA5/
某コテハン?
誰だろ〜?誰だろ〜?誰だろ〜???

16 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:08 ID:qRbTxN32
いまコス板に書きこんでないコテハンだよ。
ナンパ野郎

17 :1:03/04/10 01:11 ID:PyKhwA5/
・・・漏れ、野郎だったんだ ウトゥ

18 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:23 ID:qRbTxN32
本名晒しとかやる人居るんで参加者注意しろ。
あくまで捨てハンで参加するように・・・

850 :C.N.:名無したん :03/04/09 23:26 ID:g2iPgwn3
トレカメは先日TFTにこそこそと居たな。
偶然写真に写ってたから晒してやろうか。
ストロボにスポット仕様にしたデフューザー・・というのも妙な言い方だがを付けてたろ。
こんどの日曜はJCCだからスタッフに言っておくよ。
カメラ登録すれば本名晒しもの。
しないで撮ってたらTFT警備員室に連行。
万引きと同じ扱いでいいだろ。

まあJCCのためだけにわざわざ遠方から出てくるとも思えんが。

19 ::03/04/10 01:32 ID:MZf+JuVw
まさか・・・!?
2月と去年暮れにオフ開催ひと?


20 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:32 ID:qRbTxN32
オフ会の一般的な禁止事項だけな

・後で個人情報を2chに晒さない。
・写真ウプとかしない。
・揉めても2chで叩き合わない。
・金銭トラブルにならないようにワリカンで
・身体を要求しない。オゴリオフじゃしょっちゅうあるので・・・
・アルコールを強要しない。
とくに他人の事晒したり後で私怨になるとオフにならないからね。

21 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/04/10 01:42 ID:fteaYLRV
>>16
まぁ、擁護するとここの1はコテハンじゃない事は確かなのだが。
(メールで確認済み)

…でも、「駄コテだめよ」なんて書かれたら自分は参加できないのだが。
今までコテ叩きオフなのかと思って鬱ってたよ。
当日はイベントなかったら、様子見て別オフから眺めてるかもしれない。未定。

22 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 01:46 ID:HO3G+x2S


  ∧ ∧ <参加者はみんな愚民?
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦




23 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 01:47 ID:HO3G+x2S



  ∧ ∧ <どうせなら愚民オフって名前にするといいかもー
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦



24 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 01:49 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <一応、不幸さんも車オフの宣伝をしとくかもー
  (,,・∀・) ∬  詳細が決まり次第HPで告知するかもー
〜(___ノつ旦

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/


25 ::03/04/10 02:00 ID:vglO0fAz
  ___
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(   )連続かきコで上げないでほしいかも〜
  \⊂´   )不幸猫下げ
    (  ┳'

26 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:04 ID:HO3G+x2S
>>25スマソ

27 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:08 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <ちなみに不幸さまは愚民ではないが『コス板一の駄コテ』かもー
  (,,・∀・) ∬ これでも昔はコス板一の優良コテハンって言われたかもー
〜(___ノつ旦



28 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:12 ID:NUmucPwC
舞羅が来る
沢田に情報をながす

29 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:17 ID:qRbTxN32
不幸様は有料固定だよ。
無料じゃないよ。

30 ::03/04/10 02:18 ID:vglO0fAz
漏れも愚民でないかも〜
振られて落ち込んだことはあるが
叩いたことはな優良な名無し
オフでドロドロしないことが良いかも

31 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:20 ID:qRbTxN32
>>28がゴゾウ

32 :参加予定@名無したん:03/04/10 02:23 ID:PLIIznKL
個人的に良コテだと思うのはきもジャック氏とオデソマンかな。
両方イベントで拝見したことあるが、外見もこざっぱりしてて(ジャック氏はモヒだったが)
良い人系だった。
彼らとならオフで飲み明かして見たいぞ。
ネコ系コテは皆で囲んでマイムマイムを踊りたい系。
ところで
コス板オフってどの程度人あつまんの?

33 :1:03/04/10 02:24 ID:PyKhwA5/
qRbTxN32タソはまともな人とお見受けしますた
>>20は最低限守って欲しいことであり、
わざわざ忠告しなくとも各々自覚してもらいといと思っております。

>>21
その節はすまんこったでした。
メールだけでは説明不足だっかたもしれないのですが
スレ上ではあのようにでも書かないと固定だけしか参加できない
雰囲気だったので前スレの851を煽る意味も含めてあえて
意地悪なカキコしました。ホントにすまんです。

オフ板のオフに何度か参加してみて自分なりにノウハウは
学んだつもりです。
あちらもコス板ほででは無いにせよ叩き煽りもありますが
オフ自体はマターリ(激しいものあったが)と基本的には
参加して良かったと思えるものばかりでした。
清瀧を選んだのは、週末は他板の2ちゃんねらーがオフ会場として
よく利用しているお店なので、コス板が2ちゃんの全てではないと
リアルで見てもらいたいと思い選びますた。

34 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:25 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>29かなり高いかもよ?
  (,,・∀・) ∬ >>30さしずめ有料愚民ということかもー(意味不明)
〜(___ノつ旦    



35 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:31 ID:qRbTxN32
コス板が全てだと思ってる人が多いよねー。
忠告しないと理解できない人も多いので態々忠告させてもらいました
あるレイヤーのオフに参加したんだけど
後々、カメコ同士が揉めて最悪だった。
そういうオフはやらないで欲しいな。

36 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:32 ID:qRbTxN32
不幸ねこは2ドルかな。
どんな人が来るのかな。
場合によっては参加して見たい。

37 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:34 ID:HO3G+x2S


  ∧ ∧ <危険なので不幸さんは遠くからヲチさせてもらうかもーw
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦    


38 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:35 ID:qRbTxN32
じゃ、危険なオフなのか。
不幸さんが警戒するオフじゃー参加できねーなぁ。


39 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:37 ID:HXxFItkd
スペシャルゲストとして>>1のオフに参加してくだしい<不幸様

40 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:39 ID:qRbTxN32
不幸ねこって女子高生大好きだったっけ?
彼女居ないなら紹介してもイイよ。

41 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:41 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>38オフに危険はつきもの・・・・殺るか殺られるか・・・
  (,,・∀・) ∬ >>39駄コテなのでw
〜(___ノつ旦  >>40独りの女性に縛られるのは嫌かもー
             ちなみに女子高生は恋愛対象にはなりませんかもー

42 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:42 ID:qRbTxN32
>>41
いがいと最低だな。
彼女いないのか。せっかく不幸ファンの少女いるのに〜。
まぁいいや。俺が誰なのかわかったかな?

43 ::03/04/10 02:42 ID:vglO0fAz
皆さん他板のオフ経験者ぽい匂いがするのは気のせいではないかも〜
今回参加するかしないかとても考えている
人数の規模によっては参加したくないかも


44 :1:03/04/10 02:44 ID:PyKhwA5/
>>35
メールの方でステハソで参加表明頂いておりますが
スレ上では「名無したん×**人」という表記しかしないつもりです。
誰が来るから逝く・逝かないと生姜くせいみたいなことを
言うヤツに>>20は守れないと考えておりますので。

メアド晒したのも何人来るという目安が欲しかったわけで
大体の人数を提示しないと遅れてきたヤシの席が無い罠ってことを
避けるためです。
参加者は自己の判断と責任でおながいしまつ

45 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:45 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>42友達は欲しいけど彼女はほしくないかもー
  (,,・∀・) ∬ っていうか鈍感なので誰だかわかりませぬ・・・
〜(___ノつ旦   >>43 5、6人とかだと寂しいかもー




46 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 02:50 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>44マジレスをすると参加者全員に誰が来るとか知らせたほうがいいかもー
  (,,・∀・) ∬  これは不幸さんの過去の経験から得たアドバイスかもー
〜(___ノつ旦  オフ板では人間関係ってのはあまり気にしないで済むかもしれないけど
          コスの世界では人間関係が複雑かもー ようは派閥ってのがやっかいかもー

47 :参加予定@名無したん:03/04/10 02:51 ID:PLIIznKL
>>1氏
>>32ですよ〜
ただいま参加表明メールを送付させていただきました。
ご確認よろ。

48 ::03/04/10 02:52 ID:vglO0fAz
私は以前参加したオフは人数が多すぎて大変なことに
なってしまったので多くなり過ぎたらやめようかと思っていまつ

49 :42:03/04/10 02:59 ID:fxbHpXxa
>>46
そうだね。
沢田の一件があったからねー。

50 :1:03/04/10 03:00 ID:PyKhwA5/
>>46
その派閥が現状のコス板の腐り具合に反映しているんだと
漏れ今人的には思ってる

オフまでもう少し時間があるので参加者に知らせるかどうかは
いろいろ意見が聞きたいっす

>>32
着弾しますた
こちらこそよろしこ

51 :42:03/04/10 03:00 ID:fxbHpXxa
なんだっけ?
何たらプロが車オフにきたって書いたんだよな。
沢田が参加者を調べ尽くしたって話。
俺も怖くて参加しずらいよ。

52 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:02 ID:HO3G+x2S


  ∧ ∧ <>>49あれはホントに不幸さんのミス・・・・
  (,,・∀・) ∬ なので教訓を活かしてほしいかもー
〜(___ノつ旦   



53 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:03 ID:fxbHpXxa
>>50
コス板の腐り具合はどうしようもない。
イベント参加者の内容にそって腐ってるわけだし。
上澄み液の人から蒸発していくってのがどこかに書かれてるが全くその通りかと。

コテハン叩きが多いのと女が絡んでくるから本当にドロドロしてくる。
オタって女性の扱い下手だよな。俺もだが・・・

54 :参加予定@名無したん:03/04/10 03:04 ID:PLIIznKL
つーかよ、2ちゃんオフなんだからみんな同じ一2ちゃんネラーとして、
またーりしる!って感じだ。
てか、カメコの派閥とか知るかよ。
そういうの持ち込むなよ・・・
オフに限らず2ちゃんにもさぁ。
だから漏れ最近シャア板とかにエクソダス気味さ。


55 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:06 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <みんな考え方が若いな・・・
  (,,-∀-) ∬ 唯一、現実を直視してるのはID:fxbHpXxaさんだけか・・・
〜(___ノつ旦   



56 :1:03/04/10 03:06 ID:PyKhwA5/
漏れなんて過激な恋愛板に常駐気味・・
ばかだよな〜
野郎じゃないくせにエロにはしるなよってかんじ
でもエロネタはわかりやすいので疲れてても読める

57 ::03/04/10 03:07 ID:vglO0fAz
ところで1さん
締め切りの方はいつ頃にしるのですか?

不幸さんの言っている事 的を得ているかも?


58 :1:03/04/10 03:09 ID:PyKhwA5/
飛び入りも許可しようとおもっているので当日メールがチェック出来る
時間までは募集するつもりです。
でもそうすると人数と参加者がお知らせできない罠
>>44のことを踏まえると2、3日まえに締め切った方がいいのか


59 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:11 ID:fxbHpXxa
コスプレの世界で若さゆえの過ちゆるされない、延々と私怨の闘いに繋がる。

>>54
かってにもちこまれるから困ってるんだよ。
カメコはアメリカのようだ。
すぐに戦争したがる。

>>55
なんども酷い目にあってますから。


60 ::03/04/10 03:11 ID:vglO0fAz
締め切った方がいいかも〜

61 :参加予定@名無したん:03/04/10 03:13 ID:PLIIznKL
漏れはもっと殺伐とまたーりしたいんですよー。
今回のオフにもそんな空気を期待しとります。

62 :1:03/04/10 03:14 ID:PyKhwA5/
>>59
たとえがうまい罠w

今日はそろそろ寝まつ
また良い知恵貸してくださいませm(__)m

63 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:16 ID:HO3G+x2S


  ∧ ∧ <>>1さん。まぁ頑張ってほしいかもー 今回の不幸さんの意見は
  (,,-∀-) ∬ あくまで『ノウハウ』なので。別に文句とかそういうわけではないので・・
〜(___ノつ旦   それと派閥はカメコよりもレイヤーの方が・・・表面では絶対に見せないし


64 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:17 ID:HO3G+x2S


  ∧ ∧ <コス板の初代オフ『オパサミ』ってのはもう死語だと思う今日この頃
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦   


65 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/04/10 03:20 ID:fteaYLRV
>>33
了解です。こちらこそちょっと意地悪い書き方してスマソ。

>>32
>(ジャック氏はモヒだったが)→訂正→(キモジャック氏はモヒだったが)
紛らわしいコテで申し訳ない。一瞬ビビルので訂正させてくれ…

派閥とかあまりよくは知らないのだけれど、例え敵国同士でも
本人達次第でマターリできるはず。ロミオとジュリエットではないが。
折角のオフなのだから楽しくお酒が飲めるといいね。(・∀・)オウエンシテルヨ!

66 ::03/04/10 03:22 ID:vglO0fAz
おっぱいサミットわっしょい

67 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:23 ID:fxbHpXxa
>>65
マターリ酒が飲めたら、コス板はここまで腐ってない。
発酵酒いや、腐酒になってるな。
参加者を選ぼうとしちゃうオフが出るのもしょうがない。
まじで適当に読んだ人同士が中悪い場合ってヤヴァイよ。
とくにコス板みてるのって犬猿人おおいし。


68 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:24 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>66あの頃のコス板が一番平和だったかもー
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦    関係ないけど>>42の不幸ファンの少女が気になるかもー 教えれ



69 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:24 ID:fxbHpXxa
レイヤーの派閥もいやになった。
とにかく仲良くできないのがコスプレの世界の掟。
教室の隅っこにいた連中が集まる場所だからネチネチしてるのは当然ですが・・・。

70 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:26 ID:fxbHpXxa
>>68
いまは、教えられんな。
その不機嫌な女癖なおしたら教えてあげるよ。
ただ、このスレ見てるからそれ見て嫌われてたらゴメンネ。


71 :参加予定@名無したん:03/04/10 03:27 ID:PLIIznKL
あんまそういう風に言うなよ(泣
レイヤーだって、カメコだって、マイペースで喧嘩せず、
またーり活動してる人だって多いし、
実際比率としてはそういうほうが多いんだから。

>>65
スマソ

72 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:27 ID:fxbHpXxa
久々に不幸にレスしたよ。
それじゃ俺は適当な所で帰る。
煽り癖が所々にでてしまってスマソ。

73 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:30 ID:fxbHpXxa
>>71
コス板みてるのは、喧嘩してる人ばっかり。
戦場に咲くのは血の花だけさ。
まともな人が少し居ても戦場だから誤爆されて巻きこまれる。

派閥ってのは、競うための物。争うための物。

74 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:32 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>70治したから教えれ。っていうか不幸さんと付き合っても
  (,,-∀-) ∬ 不幸が移るだけだけだし今までが束縛系だったので・・・
〜(___ノつ旦  その少女!!見てたらメールするがよろし マジで誰だか気になる・・・


75 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:33 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <スレ汚しスマソ。不幸さんは>>1を応援します
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦   


76 :参加予定@名無したん:03/04/10 03:33 ID:PLIIznKL
あえてけんか腰で言うが

>>73
あんたにはそれを憂う気持ちはないのか?
それともそんな腐れたコス板がもしかして都合いいのか?


77 ::03/04/10 03:35 ID:vglO0fAz
不幸猫さま
平和だった頃だったら漏れもこんな警戒しないかも〜
今年に入ってから陰険な叩き増えてきてるし鬱
まったり〜したい

漏れも不幸猫ファン気になる(隠れ不幸ファン)

78 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/04/10 03:44 ID:fteaYLRV
>>73
確かに戦場では血の花ばかりが目立つし、視線を引く。
…でも、一度深呼吸をしてゆっくりと辺りを見回してみると
片隅に小さな花が咲いていることがあるんだよ。

自分はそれを大切にしていきたいと思う。
何度嫌な目に会っても、わずかな可能性を信じていたいと思う。
小さな花に希望を乗せて縋る事があっても、別にいいんじゃないかな。


…駄目だ。何書いてんだか分かんなくなってきた…寝るわ。

79 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 03:52 ID:HO3G+x2S

  ∧ ∧ <>>76腐ったコス板になった理由は色々あると思うけど
  (,,-∀-) ∬  コテハンが増殖したのも原因の一つかもー
〜(___ノつ旦  もちろん不幸さんも例外ではないですかもー


  ∧ ∧ <>>77平和というのは少し誤解があるかもしれないけど
  (,,-∀-) ∬   今よりかは粘着質な叩きが無かったと思う。
〜(___ノつ旦   『逝ってよし!』 『オマエもナー』 『鬱だ氏脳』
           とかがコス板で飛び交っていた頃が懐かしいかもー
           今のコス板は2チャンらしさ(?)ってのがあまりないかもー

  ∧ ∧ <>>78意味は充分通じるかもー その心を大事に
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦   


80 :参加予定@名無したん:03/04/10 04:00 ID:PLIIznKL
なんつーかさ、
コス板が出来たばかりのころはもうすでに、
コス板は隔離板とか言われてたけど、
そのころは2ちゃん自体がまだまだすさんでるだけの部分も多い場所で。
でも時とともに2ちゃん自体はもっとこう・・・清濁あわせもった面白い遊び場に進化してるわけじゃん。
他板だといろんな才能もった神が作品を発表してたり、
イベントとか開いたり、いろんな祭りがあったりさ。
でもコス板だけは一貫して悪口板と勘違いしてる奴が多いわ、
ネタのキャッチボールが出来ないわで・・・

コテハンが多い板は他にもいろいろあるから、一概にこてハンが悪いとは思えないけど、
一部に叩きが目的とか女の前でいいかっこするために手段を選ばないコテとかがいて、
他板なら排斥されるはずのそんな奴等がなぜか堂々とのさばってるってのはあると思う。

なんか同人板にコススレがあったころからコス板を見てきたものとして、
すっげやるせない気持ちだよ、最近。

81 ::03/04/10 04:16 ID:vglO0fAz
>>76
73も叩かれた一人だと思ってあげようよ
叩かれるとそう言う考えになるかも
>>78
薄汚れた最近のこの世界でも己だけは綺麗な心を持ち続けたい
と言うのが分かるかも
>>79の不幸たん
『逝ってよし!』 『オマエもナー』 『鬱だ氏脳』
ならまだ可愛いよね 私粘の叩き合いほど醜いものはないね
問題なくて血祭りに上がっている可愛そうにおもう

そろそろ眠いので棺桶に逝ってきまつ


82 :C.N.:名無したん:03/04/10 04:37 ID:I6AmSDfc
ネコ系コテハンとか逝って群れ馴れ合って

ウザイAAを使ったレスで

スレを汚し、乗っ取る馬鹿が出て

挙げ句の果てに

高橋叩きで板全体を荒廃させたのは

ゴゾウを筆頭としたおまえ等(不幸ネコ)だろが

バーヤ



83 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/04/10 06:50 ID:23IgOA3q
>>82
成る程。これが派閥か…。

>>81
う〜ん…ちょっと違うんだよ。
戦場にいるからには自分も兵士なんだよ。率先して人を殺めなくても
見過ごしているだけで既に駒の一つなんだよ。
自分だけは綺麗な心でいたい…というよりは、
自分の心の中に残っている綺麗な部分を大切にしたい。といった形かな。
それと同時に他の人が咲かせた小さな花を大切にしたい

眠い。眠すぎる… 居眠りしないようがんがってきまつ…。

84 :半角二次元 ◆elWAw5JSCc :03/04/10 09:04 ID:+w9DRzvB
コス板の人間なんかクソばっかりだとか思ってたから、オフ板でここのこと知った時はイラネとか言っちゃったけど、意外にマターリしててビックリしてます。
ここがきっかけでコス板全体のオーラが良くなればいいですね。応援してます。
でも多分関西開催は無理。

ていうか、なぜ「名前が長い」ってエラーがでるんだ?

85 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 12:47 ID:HxoWIX8X


  ∧ ∧ <>>82あまりカッカするな。愚民如きが
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦   


86 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 12:59 ID:sJVDiYwG


  ∧ ∧ <>>83派閥というよりも単純な逆ギレ粘着叩き=愚民
  (,,-∀-) ∬
〜(___ノつ旦   




87 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:45 ID:8TLl0cwg
愚民age

88 :C.N.:名無したん:03/04/10 16:12 ID:+uG/VCti
このスレって1が自分のオフを宣伝する為に立てたスレ?
なんか1が自スレのように占有してるからさ。
そもそも駄コテの基準って何なの?

89 ::03/04/10 16:59 ID:vglO0fAz
>>83
あながち間違ってもいないと思いまつ
漏れの理解力、考え方の違いがでてしまったかも(はずかしー)




90 :C.N.:名無したん:03/04/10 17:37 ID:NUmucPwC
オフ会ってなにするの?

91 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/10 18:02 ID:e2oCH1JX
マターリするんだYO!


92 :1:03/04/10 18:27 ID:/VFNT2vL
>>88
前スレがあんな形で消費されて、オフが立ち消えになったら
参加表明してくれた人達に申し訳ないし、
参加者募集している最中なのでタイミング的にも自分が立てるのが
良いだろうという自己判断で立てました。

駄コテの基準は固定を駄コテだと叩いているヤシらに聞いてくれ。
オフタイトルの「駄コテはだめよ」は
>>33の21に対する弁明から察してほしい。

固定を名乗ればコテハソだけのなれ合いオフと言われるし
かといってどんな人間がどんな趣旨でオフを開催したいのか
スレ上だけでも明確にしておく必要があったので1を名乗ることにしました。
得体の知れない幹事のオフなんて誰も参加しない罠・・・
おかげでいろいろな意見が聞けて良かったと思ってまつ。

オフ終了後は名無しにもどります。
それまで自スレのように占有していると言われても仕方ないが、
より良いオフ開催のためにしばらく1でいさせていただきます

93 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:30 ID:goYkyJbr
この強引で我侭なところが子供なんだよな。
第二厨房板の厨房が威張ってもしょうがないだろ。

94 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:33 ID:goYkyJbr
コスプレイベントを楽しんでる人はコスプレ板に良いイメージをもっていない。

コスプレ板を楽しんでる人はコスプレイベントで粘着ナンパしたりする人が多い。

楽しみ方はそれぞれですが、嫌われてる人の集まる場所なんで。
あとコスプレイヤーも自分が叩かれてないかチェックしたりするために見てます。
いいイメージなんてありませんよ。
参加してくれる女性も電波であったりして痛い目にあってもしらん。


95 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:45 ID:goYkyJbr
>>92
どんな人間がオフをしたいのか。
ナンパしたい男
俺は有名レイヤーとつるんでいると威張りたいカメコ
ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

の3種類かな。
派閥の拡大とナンパが目的です。

96 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:55 ID:8MDulQ5z
なんか寂しい人の集まりになりそう
レイヤーとアフターとかしない人達ばっかり来そう

だって、ここで誰かと知り合ったら、レイヤーと2人とかで飯食おうとしたら
どっからともなく、この前はどーもといかいいながらいらないカメコが寄って
来るかもしれない
来る香具師って、いわば友達いないダメカメコが大半なんでしょ?
そんなのと、わざわざ仲良くなったレイヤー知り合わせても良い事ないしね

ま、どうでもいいや

97 :C.N.:名無したん:03/04/10 18:57 ID:goYkyJbr
>>96
そういうこと言うなよ。
みんな本気で寂しいのが嫌なだけなんだからさー。
ダメコだってがんばってるんだよ。

98 :C.N.:名無したん:03/04/10 19:19 ID:8MDulQ5z
ダメコとまで言うか
でも、某カラオ○みたいにアサル○が来て
俺は有名レイヤーとつるんでいると威張られたりすると最悪だったよ

99 :参加予定@名無したん:03/04/10 19:43 ID:PLIIznKL
ん〜、漏れはコスもその他も、友人ののんべぇ率が、
限りなくゼロに近い状態で、酒飲み友達がいないから参加きぼんよ。
てーか有名カメコもコテもどうでもイイや。
ただ気のいいのんべぇと、まったり馬鹿話が出来て、
飲めない人間を気にしながら飲むとか、そういう、
酔うに酔えない状況・・・とかじゃなきゃかまわん。

で、話は変わるけど、漏れの知ってる限り、
けっこうまたーり系の普通のレイヤーさんも、
みんなここのいわゆる良スレ系(製作技術系や情報系)は、
見てるし書き込んでるものだよ。
でもって、そういう良スレにまで、
ゆんゆんな私怨コピペ攻撃かます、一部駄コテのことは嫌ってると言うか、
ウザがってる。
そりゃそうだわな。実用系良スレにしてみれば、
そんなのただの邪魔なノイズなんだから。
俺だってその一部駄コテのリアルでの姿なんか知る由もないけど、
そういう理由で純粋に嫌いだし。
だから某コテや某コテも、ほかにしゃしゃりでさえしなきゃ、
別にどうでもいいし。

後、正直見てて思ったんだけど、
女をめぐる男同士の叩きあいは多いのに、
男を巡る女同士の叩きあいはほとんど見当たらなくて、
女(男装レイヤー)をめぐる女同士の叩きあいは最近多いけど・・・
それが端的にあらわすとこを考えると、
なんか滑稽な状況だと思うよ、漏れは。

100 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 19:59 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <>>99またーりを望むのならそういう遠まわしな煽りはやめたほうがいいかもー
  (,,-∀-) ∬  若いって羨ましいな・・・・
〜(___ノつ旦  





101 :参加予定@名無したん:03/04/10 20:02 ID:PLIIznKL
>>100
つーか、不幸はこういう意見面と向かって言われても、
のらくらかわすだけじゃん。
ゴゾウはもはや聞こえない域にまで逝っちゃってるし。

102 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:02 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <ちなみに不幸さんの車オフは5月30日の大黒オフに便乗してみよう
  (,,・∀・) ∬  かと思うかもー コス板で参加する人がいれば一緒に参加しませう
〜(___ノつ旦





103 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:03 ID:9PZ89+Im

  ∧ ∧ <>>101たかだか2チャンでそんなに熱くなることないしw
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦



104 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:08 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <結論を言えば、2チャンねラーにそんな過度な期待は持つな
  (,,-∀-) ∬  まぁ、不幸さんはこの板の人間とかなーり接触をもったけど
〜(___ノつ旦  やぱーり癖の強い人もいるし〜 かもー
          



105 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:10 ID:36h3LOqX
舞羅が来るかはっきりして

106 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:12 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <>>105不幸さんのオフに来るかは不明。大黒だからねー
  (,,・∀・) ∬  たまには他板の住人とふれあってくるかもー
〜(___ノつ旦  



107 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:16 ID:wug11K6u
お前等本当に友達居ないんだな。
さびしいやつらめ。

108 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:18 ID:feuJtVEs
↑淋しいなら淋しいって、素直に言えよ。

109 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:22 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <寂しい・・・
  (,,・∀・) ∬
〜(___ノつ旦


110 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:23 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <ぶっちゃけて言うと知り合いがあまりいないかもー
  (,,・∀・) ∬  素直が一番(・∀・)ノ
〜(___ノつ旦



111 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:27 ID:wug11K6u
>>110
可哀相な不幸さま・・・。
ロリコン氏ね氏ね団としては、的なんだが同情する。

112 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:29 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <>>111失敬な!不幸さんはロリじゃない!!
  (,,・∀・) ∬  
〜(___ノつ旦










マジギレ



113 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:32 ID:Cf4zK2TY



連カキするならAA止めろ>キモピー不幸ネコ!!





114 :107シキ:03/04/10 20:36 ID:azKoSyuZ
ココデモイジメラレテルンデスカ
フコウネコッテ
フコウネ

115 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:37 ID:9PZ89+Im

  ∧ ∧ <>>113落ち着け愚民
  (,,・∀・) ∬  
〜(___ノつ旦


116 :107シキ:03/04/10 20:42 ID:azKoSyuZ
>>115
ノブナガサマ
イナイカラ
グミンガフエタンデスカ

117 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:42 ID:wug11K6u












118 :107シキ:03/04/10 20:45 ID:azKoSyuZ
>>117
アルイミツミデスネ
オサナガオノトシマトカモ
スキナノデショウカ?

119 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:46 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <>>116うむ、統率者がいないから愚民共の争いが絶えないのかもー
  (,,・∀・) ∬   >>117激しく同意!でも桜木睦子は素晴らしい
〜(___ノつ旦




120 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:48 ID:+Sayxko+
こうなると不幸も信用できないな
舞羅が来るのか来ないのかはっきりしろよ
誰が来るかも把握してないのか?


121 ::03/04/10 20:48 ID:wug11K6u
ゴゾウだろ。

122 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:50 ID:9PZ89+Im

  ∧ ∧ <>>120ただいま参加者0
  (,,・∀・) ∬  
〜(___ノつ旦



123 :107シキ:03/04/10 20:50 ID:azKoSyuZ
フコウネコサンハ
ゴゾウサント
アラソッテイルノデスカ?

124 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:51 ID:wug11K6u
さて馬鹿必死だな

125 :107シキ:03/04/10 20:52 ID:azKoSyuZ
クルマモッテイナイノデスガ
サンカフカノウデスカ?

126 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:53 ID:8TLl0cwg
沢田と同じだな
都合が悪いと○○だが始まる

127 :不幸さま ◆Iuz2knOPuM :03/04/10 20:54 ID:9PZ89+Im


  ∧ ∧ <>>123う〜ん、どうでしょう・・・微妙かもー
  (,,・∀・) ∬   >>125 モハ107シキで来るといいかもー
〜(___ノつ旦



128 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:58 ID:pq+hIKKs
ここ何書いてあるんだ?
糞コテはあぼーんだからレスが殆ど消えてて見えない罠

129 :107シキ:03/04/10 20:58 ID:azKoSyuZ
>>127
107シキハ
カンデンチデウゴイテルノデ
107メートルシカウゴケマセンヨW

130 :C.N.:名無したん:03/04/10 20:59 ID:HIAHY5eM
舞羅来ないならいいや
ゆっくり楽しんで来てね
こっそり参加してたりしても藁って許して

131 :107シキ:03/04/10 21:11 ID:azKoSyuZ
>>127
モシヤ モハ107トハ
デンシャデスカ

オチャイタダキマス
ズズズー

132 :C.N.:名無したん:03/04/10 23:11 ID:bMik7zYO
このスレもダメスレになったか。
糞スレしか育たないコスプレ板。

133 ::03/04/11 00:50 ID:IjHYycnC
なんかスレの消費はやいかも〜
友達いないんだろ〜とかいわないでほし〜かな
新たな友達作っていくのもたのし〜かも
この板でオフに参加する人がんばってほしかも〜
としまえんまでに衣装仕上がるか心配

134 :C.N.:名無したん:03/04/11 01:09 ID:Xiysn1Fi
応援さんくすこ♪
2も衣装製作がんがれ(・∀・)ファイト!

そっか、としまえんのイベントあるんだ。今年はまだ1、2回しか
イベント逝ってないや。
毎度のことながら衣装が以下略なんで(^^;)


135 ::03/04/11 01:32 ID:IjHYycnC
がんがります(・∀・)

136 :ホワイト:03/04/11 02:22 ID:1NcsxBLG
もし、本当に開催されるのであれば参加したい。
やっぱりコスプレに理解がある奴なんて少ないし・・・俺には居ない。
見るのは好きだが、やったことが無い奴より・・・。

137 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:29 ID:4yzIZQuV
こんなにドロドロ揉めてるスレのオフ会なんて行きたくないよ。
なんでオフ会1つで必死になってるの?
キショい。

138 :1:03/04/12 03:12 ID:ZNil1H6z
>>136
漏れもコス話ネタに思いっきりのみたいでつ
日本酒なら4合までオケなのでよかったら一緒にのんでくれ

>>137
まあそういわずに来い!

幹事の収拾能力から10人前後ぐらいが目途かね
締め切りは4/23、または10人に達した時点で締め切りまつ

とりあえず名無しでヨロ
dacotedameyo@hotmail.com

139 :C.N.:名無したん:03/04/12 11:36 ID:B9spvGaX
4/26(土) 名無しでオフ!駄コテはだめよ
基本的にマターリ飲み会です。
お財布にも優しいお店なのでお気軽にご参加下さい。

会  場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側)
       http://www.japan-navi.co.jp/area/tokyo/1yuryo/seiryu/seiryu.html
費  用: 2000-3500円くらい(3,000円でお釣りが出ると思います)
参加資格: このスレ見た名無したん
      マターリ飲め飲める人 4/26暇な人

しかし便宜上ハンドルは必要だ罠
捨てハソでかまわんのでメールしる
dacotadameyo@hotmail.com

140 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:00 ID:Jkb+LlM7

∧_∧
( ・∀・) 不幸閣下のHP
/つ つ     http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/



141 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:15 ID:IOIHeTuJ
レイヤーとアフターを楽しんでると、オフで知り合ったオナコが
寄ってきて・・・

うわ〜、最悪!

142 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:26 ID:IUXIM5bg
不幸・・・宣伝やめな。
レイヤーが不幸のことキモイとか文句行ってるの聞いてて嫌になったよ。
コスプレ関係の人と関わってると時間が勿体無いよ。
カメコやめてスッキリした。
右では、あのカメコがムカツクというレイヤー
左では、このカメコがムカツクというレイヤー
八方美人でウザイよ。
罵り会う世界から出ちゃったほうが楽になれるよ。

143 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:38 ID:ll2RHqB9
ふっ、ふっ、ふっ ふっこー♪ ふっこー♪

144 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:40 ID:IUXIM5bg
23 名前:C.N.:名無したん :03/04/12 16:05 ID:ll2RHqB9
実際にストーカーしてた場合は、過失相殺してもなおストーカー
のが罪が重い
訴えた場合被告は無罪になる
さらに・・・

下手に訴えたら高橋の場合身の破滅を招くね
近所会社にストーカーの事実が広まるし、被害者が多数いるから
常習犯もしくは異常者として、まあ後はよくある話し。

145 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:40 ID:IUXIM5bg
煽るのやめろよキモカメコ。

146 :C.N.:名無したん:03/04/12 17:52 ID:IOIHeTuJ
オフ会で知り合って、カメコをストーカー?

つきまとわれたらたまらんな

147 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:03 ID:DladmsOW
応募よろ〜
4/26(土) 名無しでオフ!駄コテはだめよ
基本的にマターリ飲み会です。
お財布にも優しいお店なのでお気軽にご参加下さい。

会  場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側)
       http://www.japan-navi.co.jp/area/tokyo/1yuryo/seiryu/seiryu.html
費  用: 2000-3500円くらい(3,000円でお釣りが出ると思います)
参加資格: このスレ見た名無したん
      マターリ飲め飲める人 4/26暇な人

しかし便宜上ハンドルは必要だ罠
捨てハソでかまわんのでメールしる
dacotadameyo@hotmail.com


148 :858(,,´-`)ノ:03/04/13 00:39 ID:eglSNeaB
オフ幹事がんがれ〜。>1さん?
参加メンバーは別にスレで発表しなくてもいいかなぁって感じです。

行ってみて気に入らない人がいるなら、オフ板の突発清流オフにも
合流もできると罠。というのは大きな声では言えません。
とりあえず、オフに行こうとするヤシは普通の人が多いとおもふので
大丈夫だと思われです。

149 :C.N.:名無したん:03/04/13 01:01 ID:gcKUIg8L
はっきり言って、時々ヤバいのが混じるから怖い


150 :ホワイト:03/04/13 05:10 ID:kjruIdRr
おっ、本気で開催されるようですね。
私は、イベントに3回ぐらいしか参加してないが、それでも参加資格ありますか?(当方、レイヤーでもカメコでもない


151 :C.N.:名無したん:03/04/13 08:29 ID:jZzIz/YF
浅草橋で土・日の夕方にレイヤー、カメコの集団をみかけることが多い
今日もヲチして帰ろう

152 :C.N.:名無したん:03/04/13 13:45 ID:lYE5EE6Y
応募よろ〜
4/26(土) 名無しでオフ!駄コテはだめよ
基本的にマターリ飲み会です。
お財布にも優しいお店なのでお気軽にご参加下さい。

会  場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側)
       http://www.japan-navi.co.jp/area/tokyo/1yuryo/seiryu/seiryu.html
費  用: 2000-3500円くらい(3,000円でお釣りが出ると思います)
参加資格: このスレ見た名無したん
      マターリ飲め飲める人 4/26暇な人

しかし便宜上ハンドルは必要だ罠
捨てハソでかまわんのでメールしる
dacotadameyo@hotmail.com

153 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:42 ID:a3/KqOnw
牛角でまいらはけーん

154 :C.N.:名無したん:03/04/13 21:14 ID:UTLWa4YB
参加予定にしてます。
初めてですが、よろしくです。> 幹事さん


155 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:27 ID:Bi6r98N+
>>153
浅草橋だよな、漏れも見た 藁藁

156 :C.N.:名無したん:03/04/13 23:28 ID:vTRvi16D
動画W)

http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

157 :ヘカツ:03/04/15 02:13 ID:dKPbKNP5
1さん.
参加希望メールを送りましたので,
よろしくお願いします.


158 :C.N.:名無したん:03/04/17 22:15 ID:cZn40WnP
私、オフ会参加者ですが。
今、幹事さんの環境からはここに書けないようです。
なので、質問・連絡をしたいかたはここに書くよりメールした方がいいかも。

159 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/18 23:09 ID:g/rA/zSF
保守。

160 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:01 ID:t/3Bpl9R
駄コテ禁止にしているのは、駄かどうかは置いておいて、オフが荒れる可能性が大だからだと思う。
その場で荒れなくても後でスレで荒れるのは必至。
名無しにも黒いの多いとは思うが、表に出ていない奴だったら表面上だけは普通にオフ終了できると思う。

個人的にはコテ同士の争いなんてどうでもいい(視界外)なのにあちこち出張ってきているのはかなりウザイです。

161 :山崎渉:03/04/19 22:38 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

162 :ヘカツ:03/04/21 04:24 ID:AD4d4mKQ
>>158
遅レスですが,アドバイスありがdです.
そうします.


163 :1:03/04/22 00:27 ID:eEAa7VEA
ようやく書き込める環境になりますた。
4/26オフ決行でつ。
4/25(前日)まで募集します。
当日は幹事より「かなり」ささやかなお土産(笑)を用意しております。

>>ヘカツ殿
申し訳なかたったです。
メール返信いたしましたのでよろしくです。

164 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:51 ID:8M5+buTe
晒しage

165 :かーたー:03/04/24 02:58 ID:WCy5xx57
なんだか楽しそうなので、OFFに参加させてください。
っということでメール!>幹事さまよろしくお願いします。

166 :1:03/04/24 18:26 ID:iY4Mh1y2
22日の時点で参加表明いただいている方へオフの日時、
集合場所等メール致しました。
「来てないよ、ゴルァ!」って方いらっしゃいましたら
お手数ですが再度お知らせ下さい。
こちらのアドレスへ送ったけど受信できていないということが
ありましたので念のためご確認よろしくお願いします。

>>かーたー殿
メール着弾しておらんのです・・・
申し訳ないのですがもう一度送信していただけまつか?

167 :かーたー:03/04/24 19:31 ID:WCy5xx57
>>1さまへ
ひぇー申し訳ございません、早速再送いたします。(dでけ!!)
それではよろしくお願いいたします。

168 :1:03/04/24 22:27 ID:ba74f0V6
>>かーたー殿
申し訳ない。やはり着弾せず、です。
別にアド取得しました。香ばしくてスマンです。。。
itteyoshi@melu.jp

169 :かーたー:03/04/25 01:31 ID:Lxd8wljc
>>1さまへ
度々申し訳ございません。早速dでけっ!!
今度こそ、よろしくお願いいたします...

170 ::03/04/26 04:00 ID:8m+voLSt
それじゃ、宣伝しとくよ〜!!
応募よろ〜
4/26(土) 名無しでオフ!駄コテはだめよ
基本的にマターリ飲み会です。
お財布にも優しいお店なのでお気軽にご参加下さい。

会  場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側)
       http://www.japan-navi.co.jp/area/tokyo/1yuryo/seiryu/seiryu.html
費  用: 2000-3500円くらい(3,000円でお釣りが出ると思います)
参加資格: このスレ見た名無したん
      マターリ飲め飲める人 4/26暇な人

しかし便宜上ハンドルは必要だ罠
捨てハソでかまわんのでメールしる
ittayoshi@melu.jp

171 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:32 ID:3Ykhl6qh
くるまおふは中止か!ふこねこたそ

172 :1@not 170:03/04/26 11:38 ID:5FOxDmoS
昨日までにメールいただいた方全員に返信しました。
・・・今度こそぜんぶ届いたかな。ドキドキ

外出後はケータイからスレチェックしまつ。

173 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:50 ID:TAbFZ++N
沢田のスパイが紛れてるかもしれないオフ会によく行く気に
なるものだ
関心する


174 :C.N.:名無したん:03/04/26 12:31 ID:Y42TKi10
>>173
なにかうしろめたいことでも?


175 :C.N.:名無したん:03/04/26 12:34 ID:CcTvxwck
やはりスパイ来るのか?
表面上のつきあいにしとくか

176 :C.N.:名無したん:03/04/26 17:30 ID:BNnIVopv
区役所までキター!

177 :853:03/04/26 17:39 ID:HEBUKKbf
うわ、もうこんな時間…
すみません、メールします。

178 : :03/04/26 17:40 ID:TwAbDNsF
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



179 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:01 ID:zH+eBbz0
区役所の池の前やで〜

180 :1:03/04/26 18:02 ID:3Ykhl6qh
>>177
待ち合わせ場所におりまつ
転送にしていないのでメールチェックできんのです…
目印持ってまってますんでとりあえず来る!

181 :853:03/04/26 18:09 ID:QO3VaAeQ
激しく遅れてしまうのです。>半位
途中参加可でしたら乱入よろすくです…
てか、すみません。

182 :動画直リン:03/04/26 18:10 ID:Qd96Idsh
http://homepage.mac.com/hitomi18/

183 :1:03/04/26 18:16 ID:3Ykhl6qh
移動しまつ
目印そのままでつ
ギコも同伴してまつ

184 :1:03/04/26 18:30 ID:ZunwwaE6
さすがせいるー
店に入っていきなり
「2ちゃんの人?」と聞かれたのはビクーリ

185 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:36 ID:Xhqn/fBS
ウザイからageてまで実況やめてくれない?

186 :853:03/04/26 18:51 ID:zEQ6D6fL
さっき着いたけど…
うろうろして帰ります。
すまそ

187 :さぬき ◆AHL7KHofQw :03/04/26 18:59 ID:jmEKOPVz
現地に直にむかいまつ。


188 :元参加者?:03/04/26 19:04 ID:+Sa5fnz2
スマソ、漏れもやっぱり帰りますわ・・・

189 :さぬき ◆AHL7KHofQw :03/04/26 19:04 ID:jmEKOPVz
sage進行でおながいしまつ。 >> ヲチする人。


190 :1:03/04/26 19:08 ID:TAbFZ++N
187殿
申し訳ない
目印沈んでますた。もしよかったらかむばっーく!
188殿
まってまーつ

オフ板の某有名固定が後輪しますた!
ボトルおごってもらっちゃいますた

191 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:24 ID:X6PH36pT
オフ板の有名固定よりコス板の有名固定はいないの?
ゴゾウや不幸やブザッティとか

192 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:24 ID:IjUVy7hI
もう人大杉。

193 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:26 ID:Z/W72ieX
印がわからないね〜

194 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:30 ID:JVH9n+dO
>>191 1さんは彼等の事が嫌いだから来てないでしょう。

195 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:45 ID:LY8ifmgE
>>193
ギコ二匹としぃ一匹が卓にいまつ。

196 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:00 ID:zEQ6D6fL
新宿をふらついているんですが、途中乱入可能ですか?

197 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:06 ID:BnKLqRRy
会場と目印(ギコ&しぃ)がわかればダイジョブ。>乱入
まだしばらくいますよ。

198 :さぬき ◆AHL7KHofQw :03/04/26 20:42 ID:zhMH0GKF
参加される方でせいるーがわかる人は、しぃとギコのぬいぐるみを
目安に店内に入って探してください。
場所がわからん人は新宿区役所まできてスレまでご一報ください。


199 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:53 ID:HEBUKKbf
君の隣に沢田のスパイがいるよ

200 :C.N.:名無したん:03/04/26 20:55 ID:Xhqn/fBS
結局、参加してるのって駄コテの予感が・・・・

201 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/26 21:15 ID:rkgpGJ2s
(・3・) アルェー 僕は駄コテじゃないよ


202 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/26 21:18 ID:rkgpGJ2s

       ∧_∧                      ∧_∧
      (・3・ .)    / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\      (.  ・3・)
        i i⌒\__ノ     ノ)(      ヽ_/⌒i i
        ヽヽ ヽ       // ⌒\       丿  /./
         )) )-─/ //| |   |\\ \─( ((
         ヽヽ ヽ/ //  ∪ / ノ  \.ヽ ヽ  ヽヽヽ
         (((_ノ( ( <    | ||     .>.)  ) .(_)))
             ヽ ヽ ヽ   ∪∪   //../
              \ \\  ↑  ..// /
             (⌒_(⌒__ヽ>>1 /__⌒)_⌒)



203 :C.N.:名無したん:03/04/26 21:44 ID:2PyANS39
ぼるじょあ、うぜーな。
よその板で見てるぶんな(w

204 :ヘカツ:03/04/27 02:18 ID:ZGj55/qW
皆様,お疲れ様ですた.
しばらく前に帰宅していたのですが,
ケースなどを確認していたらこんな時間になってしまいますた.

色々な方々のお話を聞けて楽しかったでつ.
また,途中で酔いつぶれてしまい,
心配をかけてしまいごめんなさい.
今度はもう少しペースを落としたいと思いまつ...


205 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/27 02:23 ID:wCjFB1A4

                       
        ΛΛ       Λ Λ  
_________________( ・3・)____________ (,,・∀・) <この板にもぼるじょあが!?
|___|___________.||=========O    
|___|_ .//\\ ||  〜/ ノ     
|___|____| |  O.| |_||  ι' U     
 ̄\\ / \\//


206 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/27 02:25 ID:wCjFB1A4

                       
        ΛΛ       Λ Λ  
_________________( ・3・)_____    (,,・∀・) <ぼるじょあ記念age
|___|___________.||=========O    
|___|_ .//\\ ||  〜/ ノ     
|___|____| |  O.| |_||  ι' U     
 ̄\\ / \\//


207 ::03/04/27 03:39 ID:JwycNNg7
キモピー

ウザッ

208 :不幸さま ◆ROjPl7tLzU :03/04/27 03:53 ID:7FghZ9t9

                      
                 Λ Λ  
_____________________________    (,,・∀・) <荒らしはこっちへ
|___|_あてんざ_.||=========O  http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/2950/
|___|_ .//\\ ||  〜/ ノ     
|___|____| |  O.| |_||  ι' U     
 ̄\\ / \\//



209 :名無し:03/04/27 07:53 ID:yjglK7CO
オフ参加の皆様、お疲れ様でした。
レポが出来次第、場所を探して上げます。

210 :C.N.:名無したん:03/04/27 08:56 ID:tUk1ntMH
皆様乙カレー
2次会の幹事(?)してた香具師です。
なんかバタバタしてすいませんでした。
これに懲りず次回も参加きぼんぬ

211 :かーたー:03/04/27 16:20 ID:sMa4SLvK
皆様お疲れ様&ゲキステキ!
また参加させてください!!

212 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/27 22:46 ID:qncofHAN
名無し2号さんよりオフ会レポ晒し場所提供の要請を受けますた。
ということで当方スペースにて公開ナリ。
http://hanpen-p.hp.infoseek.co.jp/others/repo/index.html

掲載に問題がある場合は私hanpenのほうに連絡を下さいね。
persona_alt@lycos.jp



213 :C.N.:名無したん:03/04/27 22:54 ID:lGSbbd8S
>>212
おつです

なんかあんまり酒飲んで無さそうな感じですね。

2ちゃん用語を音声できくのってちょっと恥ずかしいな

214 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:19 ID:74SI4hN8
>hanpen
あれ!?確か駄コテは参加出来なかったはずじゃ・・・?

215 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:06 ID:CZ8SDiMp
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048082089/l50
ナンパオフの人はレイヤーゲトできたんかな?

216 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:11 ID:CZ8SDiMp
>>1さん。
次はコス板の固定オフやってください。
コス板色つよくしてオフやってYO!


217 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:53 ID:VN8SLaSP
なんか普通な感じで面白くない

218 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/28 05:58 ID:kOG0QWZ3
>>214
良く見てね、自分はレポ乗っける場所を貸してるだけ。

219 :今日からまた名無しさん@お腹(略):03/04/28 15:39 ID:IKoTk7CK
>>215
ツッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
実はただのOFF好き酔いどれ〜〜。この後も閉店まで呑みっぱなしー。
ゲトー?...シンジ君ちょっと狙ってたんだけどね。(w

220 :安倍なおみ ◆NAOMIX96Ao :03/04/28 16:23 ID:qLmWXFL7
こないだ参加されたみなさま乙です
えっとオフ板の住人です
原稿やらなきゃとかいってたものです
なんか途中から乱入しちゃってすみませんでした
かなり楽しかったです〜


221 :ホワイト:03/04/28 22:39 ID:0ArCL3DW
みなさんオツカレサマでした。
色々な方々と話せる機会を持てて幸せでした。
毎週、清龍に逝きたくなって来た・・・

>>阿部なおみさん
原稿落すなよ〜(今、修羅場モードなんだろうな・・・

222 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/28 23:50 ID:CrRLDggu
じゃあ今度は固定限定オフやろうか。

条件は2つ。
1. この発言を投稿するまでにコス板のどこかで5回以上固定+トリップで投稿したことがある人。
2. オフ会場で誤爆されても文句を言わない人。
これさえ守ればトレカメでも参加できます。

223 :C.N.:名無したん:03/04/29 08:19 ID:wQNQFenM
女いるんですか?


224 : ◆aXP/9fIxRM :03/04/29 08:21 ID:wQNQFenM
漏れが幹事やりましょうか?
新宿あたりでコスOFFしませんか?

225 :C.N.:名無したん:03/04/30 03:02 ID:xBTwtS0S
固定限定オフなんてつまらん。
固定は別に名無しとして参加すりゃいいだけ。
どうしても名乗りたいなら名乗れ。
基本的に2ちゃんコス板住人オフなんだから、なるべくなら誰でもこれたほうがいいと思う
が、しかしだ。
ウォッチャーがいるのは確かにウザいかもしれんなぁ。


226 :C.N.:名無したん:03/04/30 03:22 ID:RK6UdgpU
↑タスケテ君がなにいってやがる


227 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/05/01 00:22 ID:Rc9Y+2Cv
固定駄目とか、固定だけとか。
同じコス板の住人なのだから、分け隔てなくオフができればいいなと
思うのだが。そこまでこだわる必要もないでしょう。

駄コテOKならば、今度は自分も参加してみたいな。

228 :C.N.:名無したん:03/05/02 03:22 ID:82YmfDEi
分け隔て無くしたいっていうのもわかるが、
コス板はそうもいかないんだよ。
カメコはカメコで派閥やらウォッチャーやら面倒な事も起こりかねんし、
固定を嫌悪してるやつもいるだろうしな・・・。
女性は付きまとわれたり、晒されたりすることだってあるかもしれない。

2ちゃんねらなカメコ、レイヤーにとって
ある意味イベント自体がOFFの場になってると思う。
みんなイベントで見たり会ったりしてるかもしれない。
完全な名無しのいないコス板はある意味2ちゃんでは特殊な存在かもな。

229 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/02 21:59 ID:U4661x+F
>>228
だからこそ面が割れるのを恐れるのれすw

230 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:10 ID:AOCsIRSI
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4158/
ゴゾウ板でオフ会だってよ。


231 :Jack ◆Jack/xv.4w :03/05/03 00:32 ID:raKRe5zC
>>228
確かにイベント会場で会う確立高いからね。分け隔てなくというのは難しい問題か…。
自分、初めて参加したオフが土瓶オフだったのだが、
そのときは名無しもコテハンもみんなでマターリだったので。
そういうオフができればいいなと思ったのだが、スレの流れ的に難しいか・・・。

>>227は的外れな夢語りだったな。スマソ。

232 :1:03/05/04 01:19 ID:AshEJ0UQ
・・・今更ながらおつかれさまですた

  記  憶  な  く  し  ま  す  た
      オールじゃなくて断片的ね

飲み過ぎ注意でつ。。。
他の皆様に迷惑かけてないか心配でスレチェックドキドキものですたよん

後日メール下さった参加者の方々へ
厚く御礼申しあげます。またイベ会場でお会いできましたら
生温かく見守ってやってくださいm(__)m
後日お返事書かせて頂きます。

とりあえずマターリだったってことでokでせうか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)