5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロケ撮個撮を頼まれてるカモコって、パンツ

1 :いちごパンツ:03/04/10 00:55 ID:M29cjt2C
見え(撮っ)てんじゃねーの?

アングル的に「もまい、スカートの中見えてんだろ!撮ってんだろ!」ってのがある。

なのにWEBの載せてるのはぎりぎり見えてない画像ばかり。

自分のオナニー用に撮れたら掲載はナシか?

自分がイイ思いをすればそれでいいのか?

とりあえず中はちゃんと見え(撮っ)てるんだろ?

真相を教えれ。

2 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:56 ID:WQXm1DgE



  カ    モ    コ    ?





3 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:58 ID:g8DZkB8V
真相うんぬんの前に、こんなスレ立てる必要があるのかよ?!
バカヤロウ!

4 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:58 ID:+gm26OAl
2!!

5 :C.N.:名無したん:03/04/10 00:58 ID:LVIw1thW
カモの子?

6 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:02 ID:85gRFA1c
合鴨農法について語るスレでつか?


7 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:07 ID:Frc+zPLW
>>1
カモコってなんでつか

8 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:08 ID:X9uNAFHy
>1
当たり。見えてるよ、引き伸ばしてヌイてるよ。
クソレススマソ。

9 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:08 ID:nZbHthGc
へー(・∀・)凄いね

10 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:29 ID:/RZ7W2d3
真実はスカートの中に隠しておこう・・・

11 :C.N.:名無したん:03/04/10 01:43 ID:L/aYE7FU
そもそも個撮してる奴なんて少ないと思うよ


12 :C.N.:名無したん:03/04/10 02:13 ID:+LUnUpgl
>>11
・・・・・え?

13 :C.N.:名無したん:03/04/10 03:48 ID:pTTqvMYN
>>12
東京で個撮しているカメコが100人居るとして
カメコ自体は3000人くらいと推測すると3.3%しか居ないよ。
カメコとレイヤーのカプールはもっと少ないのは当然。

14 :C.N.:名無したん :03/04/10 07:43 ID:eCRNaZC6
俺カメコで彼女レイヤーだから該当するわw
個撮たのまれる子も別にいるしなあ。
そうなりたいん?友達レイヤーの数珠繋がりなら安心されるから可能だよ。

15 :C.N.:名無したん:03/04/10 08:17 ID:1ZC1vQrD
しかし、彼女は14を彼氏と思ってない罠

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :C.N.:名無したん:03/04/10 08:23 ID:wWmyMXjQ
>15 しっ!それ言ったらダメ

20 :C.N.:名無したん:03/04/10 09:10 ID:HIAHY5eM
カモコとは水中をはうカメよりも体ひとつ水面に出たカモ(鳥)のようなカメコの事を指す。
ようはイヘントでしかレイヤーを撮影できない香具師よりも個撮ができる香具師の事を指す。

カモコはレイヤーの指摘がないかぎりパンツラ撮影が叶。

21 :C.N.:名無したん:03/04/10 09:17 ID:piuJXB23
撮影だけなんですか〜?

22 :C.N.:名無したん:03/04/10 09:21 ID:FGg1IgdC
流れの中で撮影し、セレクとして掲載する・・・
当たり前のことだろう。
雑誌のグラビアページにしろ、写真集にしろ当たり前。
タレントとかでもB地区ポロリとかがあってもセレクトで落す。
それが載っちゃって裁判になったのが藤田朋子かな。

撮ったにしろ載せなかったのなら良心的セレクトだな。

23 :C.N.:名無したん:03/04/10 10:10 ID:qRtGYxMK
>>1
>22の言う通りだろうね。
写ってはいるかもね(もしくはファインダー越しに見ていた)。でもそれをぅPするか、しないかが
個撮を出来るか、出来ないかの境目かと。
普通、そういう写真は公開しないのが良識だし、
レイヤーだって好き好んで自分のぱんちゅを晒す香具師を
個撮に呼ばない。
※一部の例外を除く。
たとえ隠れてぅPしても、個撮とかってイベントと比べて
格段に参加者が少ないから誰が撮ったか判りやすいからね。
嫌われるリスク犯す程の意味もないし、大概は『お蔵入り』です。


24 :C.N.:名無したん:03/04/10 12:00 ID:XLLwdPgZ
>>1
の意図は何なんだ?


25 :クマさんぱんちゅ:03/04/10 13:59 ID:M29cjt2C
>>24
中はアンス個、ブルマじゃなく生パンなのか?と。

26 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:27 ID:J2XMA9iy
いやまじで1と同じこと思ってた!

27 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/10 16:29 ID:e2oCH1JX
オナコだとかっこうわるいのでカモコにしましょう。

28 :ネコぱんつ:03/04/11 11:34 ID:4yEqqVkw
あれ?レスないな。
やっぱ、女性経験の少ないカモコじゃ、生パンかそうじゃないかの判断もつかないのかな?

29 :C.N.:名無したん:03/04/11 13:04 ID:E4edktsi
もしも1枚だけパンチラが撮れるという条件の場合、
顔とパンツのどっちにピントを合わせる?
(片方にしかピントが合わない仮定で)


30 :C.N.:名無したん:03/04/11 13:14 ID:irZuF2DO
カモコはぱんつを撮るカメコということでおながいします。

31 :C.N.:名無したん:03/04/11 13:41 ID:QQ8zi1gc
ほとんどの場合『対策済み』だけど、極稀に『生』の時もある。

なかよしだけ、少人数での撮影会だと、見えてても気にしない
(写っていても悪用しないと信用している為)人もいるようです。
これは逆に『信用を裏切った際の制裁は厳しい』という事で、
こういったケースの写真が表に出る事はまず有りません。



32 :C.N.:名無したん:03/04/11 14:54 ID:djeOge3q
パンツのむこうがわってアレなんだよねー
1mmくらいしか生地の厚さないしさぁ。
すごいことだよ。

33 :C.N.:名無したん:03/04/11 15:50 ID:ayl85U+d
>>33
そんな薄くないだろ?(W

34 :C.N.:名無したん:03/04/11 15:59 ID:oDkgjKif
薄いのはお前のノーミソだろ?>>33

35 :C.N.:名無したん:03/04/11 16:00 ID:WVqrWz4Z
>>33
鏡に向かって独り言イクナイ(w

36 :33:03/04/11 16:50 ID:UpZv/CIE
俺の脳味噌は超薄型だよ(w


37 :C.N.:名無したん:03/04/11 16:52 ID:HRwztbyX
>>37
おまえ、かっこいいやつだな。

38 :C.N.:名無したん:03/04/11 16:53 ID:n42dYYKi
俺は軽量コンパクト。
時代はダウンサイジングだよねっ。

39 :C.N.:名無したん:03/04/11 17:07 ID:6LMTP/Qe
>>39
貴様!市ね!

40 :C.N.:名無したん:03/04/11 17:31 ID:F8X6dgUC
>>39

自爆厨ハケーン

41 :メロンぱんつ:03/04/11 20:03 ID:4yEqqVkw
http://cherry.webdos.net/~b-1/ko/030327/800/sayaka_1/0d272.jpg

42 :C.N.:名無したん:03/04/14 20:32 ID:U4YlLTB1
>>41

構図悪すぎ 故殺でレイヤー承知の上なら もっとうまく撮れるねーか?

43 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:29 ID:zMyYbaS4
>>41
みかげタソに似てない?

44 :C.N.:名無したん:03/04/19 01:31 ID:zZJQrJmo
それは、横のハチ、窓から見える風景、桃みたいな腿をみせつつ
パンツが見えないように、気を使いすぎて

失敗したな、b−1

つか、なぜそんな賞とか取れるのか理解できない

45 :C.N.:名無したん:03/04/19 02:36 ID:gcJoYKxi
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


46 :C.N.:名無したん:03/04/19 06:54 ID:mQdhPFbW
>>41
画像見れないよ

47 :山崎渉:03/04/19 22:34 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :C.N.:名無したん:03/04/20 09:46 ID:ItadfStF
画像見られないんだけど、何の賞とったの?

49 :C.N.:名無したん:03/04/20 10:12 ID:157S6596
見えてしまって、さらに撮影してしまったとして、なぜわざわざ公開しようとするかが分からない。

50 :C.N.:名無したん:03/04/20 18:55 ID:i8LI+oPk
>>49
すっきりしたIDだね。

51 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:15 ID:si9NCiVz
>49 確信犯

52 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:43 ID:mXwIqFnr
>49
『俺の前ではこんなポーズもしてくれるんだぜ?
こんなアングルも許してくれるんだぜ?』と
他のカメコに見せ付けたいんでは?

んでそれを見せ付けられた他のカメコは
その写真の出来を批判したり、対抗して自分も同様に
そのレイヤーを招いた撮影会を開いたり……


カメコの一人として、こういった自己顕示欲の張り合い(?)には
うんざりするよ。

53 :49:03/04/21 10:37 ID:zbPGT+3l
ホントだ、IDスッキリしてたな(w

なるほど、言ってしまえば下らん意地の張り合いってとこか。
そういう写真は非公開にして自分だけで楽しんだほうがいいと思うんだけどなぁ。
ちょっと趣きは違うが、ぷりすかねっとの管理人みたいな態度ってどうも気に入らないんだよなぁ。

54 :52:03/04/21 11:32 ID:YwZfiOLm
>53(49)
まったくでつ。
そんな行動により、魚拓を公開するかのように晒され、
『俺の○○タン』といわんかのように扱われた
レイヤーさんたちの心はそのカメコから離れていくわけですな。

んで今度はカメコがその子を叩いたりと。

だまって一人で『奇跡』を楽しめないんですかね?


55 :C.N.:名無したん:03/04/22 15:23 ID:t18CJHWe
マソタクジャナイノ?

56 :C.N.:名無したん:03/04/23 02:53 ID:T9yO1DuX
自分だったらそうやって自己顕示すると言ってるだけのような
くだらねぇなぁ。
撮るほうと撮られるほうが同意の上なら他人が口はさむことでもなし。
イベントでやってるわけでもないし。

57 :C.N.:名無したん:03/04/23 17:21 ID:Tl53AVW8
ここでもb−1だよ
やるなあ
ttp://sky1111.babyblue.jp/news.htm

58 :C.N.:名無したん:03/04/23 17:57 ID:NZUzyyum
なんだっけ?
天使な小生意気の、後1ミリとかって言ってる変体君

ルックスは全然違うけれど、精神は一緒だ

59 :C.N.:名無したん:03/04/23 18:10 ID:GBCtOpoP
個撮をできない人の僻みでつか

60 :C.N.:名無したん:03/04/23 18:13 ID:vB72ntCU
しかしセクースはヤれないな
あの顔じゃ

61 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:03 ID:M14Lz00S
セクースは顔でヤるのではなくチン○でヤるんだよ。>>60


62 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:45 ID:3/qKMjng
↑ちんぽ奴隷女による擁護(彼氏はブサ

63 :C.N.:名無したん:03/04/24 04:34 ID:5oTjAMey
>>60
金があれば9割方の女は落ちると思われ。

64 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:40 ID:4wXxZq8t
>>57

 パシャッ
   ∧_∧  パシャッ
  【(b−1)  .。oO(フワリと着地を狙って連写連射連射)
  └丶 ヽ,
パシャッ く ̄ヽ、  パシャッ 
     パシャッ


65 :C.N.:名無したん:03/04/26 21:33 ID:syEqW/fJ
ttp://www.ccsakura.org/home/h-style/ayumi/get01.JPG
ttp://www.ccsakura.org/home/h-style/ayumi/get02.JPG
ttp://www.ccsakura.org/home/h-style/ayumi/get06.JPG

66 :C.N.:名無したん:03/04/27 01:49 ID:VRKLwq5s
age

67 :C.N.:名無したん:03/04/27 12:46 ID:BpUBD9kh
パンツどころかま〇こもいじらせてますが、何か?

68 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:31 ID:LgjqDhYR
もっとないの?

69 :C.N.:名無したん:03/05/08 17:46 ID:4x2qPuka
>>22
なるほど良心的セレクトで落とした写真がMXやnyで流れてくるのね、そうなのね?

亀レススマソ

70 :名無し:03/05/14 13:57 ID:V9kEmL+f
>65
カアイイセルフ誰???
情報きぼんぬ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)