5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントスタッフに言いたい事

1 ::03/04/10 13:55 ID:Thq32MsA
言いたい事言ってみよ!!!
 ここが、嫌!こんな良い事があった!

ではガンガレ(´π`)ノ


2 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:07 ID:qFrj5MXX
2

3 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:09 ID:M29cjt2C
↓スタッフに一言物申す!

4 :C.N.:名無したん:03/04/10 14:20 ID:Xcsxg1Gd
↓こっちがほぼ同じ内容だと思うけど
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031039900/

5 :山崎渉:03/04/19 23:29 ID:8/Y7gfYi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 :C.N.:名無したん:03/04/21 04:37 ID:OqKISY+Z
前に何処の団体か忘れたけど会場内に車やバイクを持ちこんでたイベントに何度かレイヤーとして行った事あったけどちょっとでも車の側に立とうものなら寄るな触るなとすぐスタッフが飛んできたけど
後から考えたらスタッフが駐車場代わりにしてるんじゃないかと勘ぐってしまったよ・・・・展示物じゃないなら何にしても邪魔なような気がする

7 ::03/04/21 11:40 ID:iIG6q9Sd
同じこと2回も書かなくていいぞ。ボケ。

8 :C.N.:名無したん:03/04/21 11:59 ID:K1asmE/m
コスプレ初心者は、これを見るといいよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


9 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:55 ID:3BWlSSqr
>>7
そいつはスマソ、ギコナビだと書きこみが一つに見えるもんでね
鯖も辺に重くて反応が悪かったもんで


10 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:28 ID:BbIQj1Wa
衣装サークルも似たようなものだよ。
衣装の縫い目や裏布を確認してたら恐いくらいに睨まれたよ。
だったら飾るなよと(略)

11 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:42 ID:UGIXGMkf
いつも思うけど、ユタジオYOUとか
個人や身内でやってる小さなイベントでもないし、
お金も払っているのに、いつまでたっても
「みんなでいいイベントにしようね。協力してね」という
お膳立てが抜け切らないのはなんでなんだろう。
スタッフは時間給で雇われてた人間ではなく
ボランティアみたいなもんだから、平気でお客に逆らうし
自分達の仕事がしやすいように、都合のいいように平気で
コスゾーン狭くしたり更衣室の使用時間を必要以上に縮めるし
いつまでたっても参加者が「お客さん」で主催者が「接客する側」という
ことが確立しないのが本当にムカツク。
じゃあ金とんなよといいたい。むしろ金とってるんだから
ちゃんと時給でスタッフ雇って教育しろよ


12 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:06 ID:8bUCIvW2
>>10
どこのサークルだよ。晒せ。

13 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:18 ID:WG0kBAYq
>>11
スタジオYOUの当日スタッフは時間給で雇われてた人間ですが、何か?



つーかな、そんなもん企業だろうがアマチュアだろうが、同じことだろ。
確かに「お客さん」ではなく「参加者」なんだろうが、来てくれる人に対して
不便をなくしたり楽しんでもらう努力をするのは、どんな団体だって当たり前だ。
つーか、同人誌即売会の付随コスプレなんだから、いちいち文句言うな。
つーか、既存スレッド使え。類似スレッド上げるな!


14 :  :03/04/22 00:21 ID:JM1cTx9X
スタッフ、ナンパ目的おおすぎ
男に冷たく女のこには異常に親切
ボランティア状態でも、もう少し選んだ方がいい
ウザイ

15 :動画直リン:03/04/22 00:23 ID:DlQ61fuD
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)