5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマー】コスプレイヤーはお菓子が好き【アマー】

1 :うまい棒 ◆/TMPY7.UMA :03/04/11 20:12 ID:6IXztYvn
お菓子大好き!
あなたのおすすめのお菓子など
語れ。

2 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:13 ID:pWKDQG4z
2

3 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:17 ID:irZuF2DO
産!!!!!

4 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:20 ID:eVNxxXw1

キャラメルコーン!
これ最強

5 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:26 ID:LmbuBt8g
合成着色料たっぷりの駄菓子が大好きですわvv

6 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:28 ID:FvkD27c/
2 ち ゃ ん ね ら ー な ら う ま い 棒 !

7 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:41 ID:pWKDQG4z
おつまみ用のピーナッツ入りベビスターラーメンがちょっと濃い味で(゚Д゚)ウマー

8 :C.N.:名無したん:03/04/11 20:57 ID:DGWeRRu4
ケーキなら何でも好き。
あとチョコレートものなら何でも好き。
でも、スニッカー(だっけ?)は嫌い;

9 :C.N.:名無したん:03/04/11 21:34 ID:djeOge3q
チョコレートマンセー!!
チョコ単体より、+ビスケットとか、+パフとか、
他のお菓子と一緒になってるのが好き!

そして太るのね…(´・ω・`)


10 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:30 ID:1bVZkbdT
ごめん、お菓子はあんまり食わない


11 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:47 ID:af0e4F5W
お菓子とゆうかカロリーメイトはいつも持ち歩いてる
チーズとフルーツ味がよい

12 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:48 ID:ZZINQZxW
チョコレートケーキ喰いたーーーい!!
こういう時だけ一定の体重越えない自分の体に感謝v

13 :C.N.:名無したん:03/04/11 22:59 ID:CKHTjX9V
モロゾフ「春のカスタードプリン」

14 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:02 ID:NB+M18aK
じゃがりこ

15 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:07 ID:lemFEwSP
たけのこ党!!

16 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:08 ID:L3NPg6we
カメコ兼レイヤーでつ。
漏れは実は食玩が好きです。
おかげで最近少し(結構?)ポチャ〜リ気味。

激マズ〜(:´д`)
少し控えて大越冬せねば!!

また夏コミ以外で海を見れない夏なんて嫌じゃあ(TдT)
……とは解っているんだけどねぇ。

17 :C.N.:名無したん:03/04/11 23:19 ID:wwHLBaYv
やっぱ

 ウ マ ー 某 か な ? 

18 :C.N.:名無したん:03/04/12 00:02 ID:T2gddE+A
うまい某のマスコットキャラを偽ドラから
モナーに変更キボンヌ。

19 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:48 ID:ZhkKyDCp
(゚д゚)ウマーのがいいんじゃない?

20 :ドウトンボリ:03/04/12 21:55 ID:4w0GXfA2
ポッキー

21 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:57 ID:MdEXESu/
おねティにならって《ポッチー》(ぷ

22 :ドウトンボリ:03/04/12 21:59 ID:4w0GXfA2
それとトッポ

23 :太陽にほえろ!:03/04/12 22:02 ID:XhUaE6WE
「こんばんは、ボンです」
「こんばんは、ロッキーです」


『二人合わせて、ボッキーです」


24 :C.N.:名無したん:03/04/13 00:02 ID:pBNhqvEL
セブンで売ってる袋入り100円のチョコ棒?がウマー
ブルボソのでつ。

25 :C.N.:名無したん:03/04/13 15:03 ID:otidAV0f
スナイダーズ?のプレッエル。
クリーミーキャラメル味が最高!
最近コンビニにも売ってる

26 :C.N.:名無したん:03/04/13 15:13 ID:+W9gVoNM
コンビニとかで売ってる百円均一シリーズの
チョコリング(?)がウマー!

あと、たらみのミカンゼリーウマー。


27 :C.N.:名無したん:03/04/13 15:17 ID:2uvDMQ4Y
小枝のお徳用パックが最高・・・・!!


28 :C.N.:名無したん:03/04/13 15:34 ID:89CJs757
>27
今まさに、小枝(抹茶味だけど)食べてるところですた!
貴方は超能力者でつか?(笑)


29 :C.N.:名無したん:03/04/13 16:03 ID:sAidj3XR
アソコに小枝挿し込んでケコーンしるがよかろうて。

30 :C.N.:名無したん:03/04/13 16:30 ID:8chLzhq6
(´、ゝ`)プッ 間食ばっかしてると太るぞ デヴ

31 :C.N.:名無したん:03/04/13 18:15 ID:+W9gVoNM
>30
釣ろうと必死だな。
太りませんが何か?(藁


32 :C.N.:名無したん:03/04/13 20:01 ID:+e40nKi7
イベントでカメラマンさんにお菓子貰いました。
お気持ちは嬉しいんですが甘いもの苦手なのと
荷物増やすのが嫌なのと、・・・「しらないおじさんから
もらったたべものはたべてはいけない」と躾られているので
いつもお断りしてるんですが何のために配ってるんですかアレは?
某漫才師を思い浮かべるのですが。

33 :C.N.:名無したん:03/04/14 02:41 ID:3pT7+lWy
棒漫才師がきになる

34 :C.N.:名無したん:03/04/14 03:05 ID:HeFP9qyq
ペプシのツイストが(゚Д゚)ウマー
そろそろ飲み物が欲しくなってきますた。

35 :C.N.:名無したん:03/04/14 03:10 ID:+BbFwb0v
カメコから貰った物には全て精液がついてると(略)

36 :C.N.:名無したん:03/04/14 14:28 ID:bvLuS4BR
カメコで撮影後に、御礼で飴くれる人いるけど、
のど飴とかはやめれ…。



37 :C.N.:名無したん:03/04/15 05:04 ID:01mvGsqr
コスプレイヤーは犯し過ぎ・・・「は」じゃなく「を」だろう。

38 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:39 ID:0UvAOUII
>37
(゚听)ツマンネ


39 :C.N.:名無したん:03/04/15 20:46 ID:1aTpjaEi
棒漫才師=ビッキーズ?

40 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:22 ID:lZI2TzLb
千原兄弟 

41 :ドウトンボリ:03/04/15 21:40 ID:DolQdM6l
江戸むらさき

42 :C.N.:名無したん:03/04/15 21:56 ID:5nbjPj1S
コイケヤスコーンのバーベキューがすげー好き
あとキャベツ太郎

43 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:44 ID:B/zkwvNg
おまいらほんとにレイヤーか?

44 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:59 ID:hkiUGu/Q
キャベツ太郎。

45 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:08 ID:KhhaDO3s
酢蛸さん太郎。
蒲焼きさん太郎も良いね。


46 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:37 ID:yD5G/wr+
女の子はお菓子ならなんでも食うぞ、男以上にな。
つーことで、じゃがりこsage(゚∀゚)

47 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:38 ID:Dj6GyTgK
>1がカメコに見えるのは錯覚ですか?
レイヤーさんは体型維持の為にダイエットしてたり、肌に気配ったりしてるんで、お菓子貰っても有り難迷惑だ
カメコこそ、その貢ぎ金をダイエットやファッションセンスに使ってほしいもんだ
それなりに見えるようになれば、彼女もできるかもしれんぞ
彼女専属レイヤーにする方が楽しそうだが

ネタにマジレスしてみる

48 :C.N.:名無したん:03/04/16 08:03 ID:sCrIhS+O
>47
(゚д゚)ポカ-ン


49 :トッポマニア:03/04/16 12:28 ID:X1O3d/FZ
マジレスっつか・・・
なんだろう・・・
キモイ

50 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:11 ID:1zyRljgp
お菓子は好きだけど
カメコ貰うのは困る…。

51 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:16 ID:KhhaDO3s
レイヤーもカメコもキモーイ

52 :C.N.:名無したん:03/04/19 11:53 ID:ZFkY+1Mg
サータアンダギー
近くに売ってたお店が潰れちゃって悲しいでつ( ´Д⊂

53 :C.N.:名無したん:03/04/19 12:06 ID:+6v7oLJf
じゃがりこ
最近グラタン味発見。ウマ

54 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:13 ID:PtC7FZ10
堅あげってポテチ(゚д゚)マズー

55 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:29 ID:21WTFpD4
ポッキーシリーズとポリンキイマンセー!お菓子貢いでくれるカメコさんならサービスショットもオッケーかも、いやマジで、

56 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:32 ID:aa+bNzs7
アポロに一票。
ドンキでおもわずかごにいれてしまう。

57 :山崎渉:03/04/19 22:25 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :C.N.:名無したん:03/04/19 22:26 ID:R9U5XHxT
ポッキーはノーマルが1番

59 :C.N.:名無したん:03/04/19 22:51 ID:B5jh/DxP
抹茶ポキー(゚д゚)マズー


60 :C.N.:名無したん:03/04/20 07:20 ID:psvZqXt7
>>55
それはちょっと安売りしすぎでは?(w

61 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/04/20 07:59 ID:3/4a+YcZ
喫茶去

さくらもちウミャーじゃのー

62 :C.N.:名無したん:03/04/20 11:53 ID:4I3Fq01g
55ですけど補足、お菓子山のように貢いでくれるカメコさんっていみでした、お菓子マンセー!

63 :C.N.:名無したん:03/04/20 12:04 ID:WXaTjZue
お菓子山のようにあっても、飲み物が無いとツライ!

64 :C.N.:名無したん:03/04/20 16:54 ID:39hHuQyl
『お菓子大好き』ゆうても年中喰ってる訳じゃなく、
むしろ普段は普通の飯でも少ししか喰わないくらい
摂生しているわけで訳で。
女の子は友達数人と一箱のお菓子をつまんで
楽しくおしゃべりするのが好きな訳で。
故にレイヤー(女の子)はお菓子が好きな訳で。
でもやっぱり体重が気になるからポテ○のような
脂肪分の高いものはあまり好まれないわけで。
健康に気をつけながら、みんな結構楽しんでいるわけで。




65 :C.N.:名無したん:03/04/21 20:09 ID:Sw4H4N/K
つまり、貰って嬉しいお菓子と嬉しくないお菓子があるよね。
あとで食べてもOKなものなら良いけど・・・
お土産饅頭みたく甘すぎるものを そのまま貰っても胸やけ&口が甘いままで鬱の時も。


66 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:02 ID:dxxnZbDa
コージーコーナーのケーキは
かなり甘くて大きいからちょっと嫌かも。(w

67 :C.N.:名無したん:03/04/22 02:12 ID:ifnms5GM
ていうか、フォークも無いのにいきなりケーキ貰っても・・・。

68 :C.N.:名無したん:03/04/22 02:12 ID:kmhnVyaP
Guest Bookでは、見ず知らずのファンとバーチャルトークを
勝手に書き殴れ、Please Enjoy!!!
http://www.shinjukucactus.com

69 :C.N.:名無したん:03/04/22 02:13 ID:vJ9nAGBW
チーズケーキなら丸ごとくださいw

70 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:14 ID:wmdkE2z+
レイヤーの女友達に以前聞いたんだが、イベント中に貰うなら
『衣装のままで食べれる』、『手が汚れない』ってのが
嬉しいとの事だった。
あと俺が思うに『ゴミがあまり出ない』とか
『溶けたり砕けたりしにくい』とかあるね。


お菓子を差し入れするのって結構ムズかしいので
好みとか解るまでカメコ諸氏にはお勧め出来ないっス。
ツボ嵌まると喜ばれるけど失敗すると『物で釣る気かァ?』と……


71 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:22 ID:EWZgsTP1
(´、ゝ`)プッ 貰うなよ 乞食か?

72 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:37 ID:joIjXXcW
チョコバナナマンセー

73 :C.N.:名無したん:03/04/22 17:54 ID:ifnms5GM
「知らない人から、物を貰ってはいけません!」

74 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:59 ID:fLL8JDxe
昔、レイヤーがカメコからケーキ(?)をもらって
「・・・どうしよう?」って呟いている光景に遭遇。
しかしだ、カメコがレイヤーに食べ物を渡すって行為自体・・・(以下略

75 :C.N.:名無したん:03/04/24 04:16 ID:5oTjAMey
のり塩ポテチみたいに歯に付く物はどうかと。

76 :C.N.:名無したん:03/04/24 20:38 ID:txYHniAv
>>73
お前はレジの仕事はできないな!

77 :棄教者 ◆egKIKYO7cg :03/04/24 22:49 ID:4V5PA/kb
>>74
確かに。
レイヤーをアフターに誘うときはカメコが奢って当然だが
それとはちょっと話が違うと思う。
# この前はカメコ : レイヤー = 1 : 2 のアフターをやっちまったが結構きつかったぜベイベー。

78 :C.N.:名無したん:03/04/25 18:45 ID:YTbV+MGS
打ち上げの飲み会会計の時
とりあえず財布は出すが「じゃ●●円ね」といわれるとムカっとする…。
飲み食いしてる最中も写真撮りっぱなし…。
何かね…絶対奢って欲しいって言ってる訳じゃなくて…。

だからもてねーんだよ。

79 :C.N.:名無したん:03/04/25 22:05 ID:2gKjQQo2
それはそれでオカシイ

80 :127.0.0.1:03/04/25 22:07 ID:TlgnBYmR
           __土
スレ立て人は  タヒ ム いたしました

81 :C.N.:名無したん:03/04/26 06:21 ID:IJ20xEOA
>とりあえず財布は出すが「じゃ●●円ね」といわれるとムカっとする…。
オタク系の人間に多くない?飲み代ケチる亞4

>飲み食いしてる最中も写真撮りっぱなし…。
カメラ撮りだしたら退場させろよ。



82 :C.N.:名無したん:03/04/26 13:49 ID:TAbFZ++N
カメラ撮るとは

83 :C.N.:名無したん:03/04/26 17:23 ID:ESajllQt
>>とりあえず財布は出すが「じゃ●●円ね」といわれるとムカっとする…。

>オタク系の人間に多くない?飲み代ケチる亞4

うん。すげー多い。

84 :C.N.:名無したん:03/04/26 22:12 ID:u8GDrr62
なぁんかスレ違い気味になってきたぜ、藻前等?
お菓子の話をしなよ?
アフターの飯代の話がしたきゃ他所へ行け。


俺は最近『札幌馬鈴薯〜野菜〜』にハマリ気味。
でもスナック菓子は太るんだよなと食べてから鬱。
なのに翌日また食べてしまい更に鬱。

また今年も海に行けないのか……。
いっそ完全にデブなら諦めて行けるのだが……

今年こそ痩せよう(と、例年と同じ台詞を繰り返す)。

そんなオイラはカメコ兼レイヤー。

85 :C.N.:名無したん:03/04/29 05:37 ID:cTCb9TLx
暖かくなってきたのでアイスクリーム食べたいな

86 :C.N.:名無したん:03/04/29 19:37 ID:0+g2NHaO
ポテチのガーリックシーフード味がウマー

87 :(∩´∀`) ◆3nLTH2M2As :03/05/01 04:20 ID:GW646ILi
ソース煎餅に梅ジャム!

88 :C.N.:名無したん:03/05/01 05:10 ID:GfCV31Is
>>85
ゴジラ松井がCMしている「WAVE」ってアイス、うまいぞ。

89 :C.N.:名無したん:03/05/01 10:32 ID:lcBwAN77
ミナツネのあんずジヤム

90 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:09 ID:XalhqxgT
アイスはセンタンってメーカーのがちょっと変わったのが多くてオススメ。

91 :__:03/05/02 01:10 ID:bXbkdrx2
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

92 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:55 ID:qLNCUFU+
夏コミに凍らせたあんずボー持って逝ったら解けた!!


解けると糞不味いんだよね

93 :C.N.:名無したん:03/05/02 20:45 ID:8q6VVmIg
冷やしうまい棒

94 :C.N.:名無したん:03/05/02 22:20 ID:N5Dd8xOr
>>93
冷えるのか?

じゃがりこのジャーマンポテト( ゚Д゚)ウマー

95 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:31 ID:T8sC7Jo8
がりがり君食べたくなってきた

96 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:55 ID:G0Hyi3yV
がりがり君は地元のスーパーで
6本入りマルチパック150円で( ゚Д゚)ウマー


97 :C.N.:名無したん:03/05/05 21:09 ID:sV7kyoGz
それ安すぎ!(゚д゚)ヤスー
いいなあ

98 :C.N.:名無したん:03/05/08 19:59 ID:oXXfoIQK
パナップ(゚д゚)ウマー

99 :C.N.:名無したん:03/05/08 23:45 ID:IMjKileP
スパーカップ(゚д゚)ウマー

100 :C.N.:名無したん:03/05/09 03:33 ID:ZzfYrKeb
100

101 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:36 ID:8Hos6E7A
教えてあげないよ

102 :C.N.:名無したん:03/05/10 14:51 ID:AEYxFbwN
ディ0ニーリ〇−トで販売してる、チョコクランチ。
しかし、板チョコ食べれないんだよな、俺・・・

103 :C.N.:名無したん:03/05/10 21:01 ID:4WzLgPuV
>>101
ポリンキー?

104 :C.N.:名無したん:03/05/11 18:18 ID:QTHvmhg8
メンズポッキー甘さ控えめで良し!

105 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:39 ID:FsQCiLtB
食べ物だからさ・・・人それぞれ好き嫌いがあるからさ・・・


106 :名無し:03/05/13 02:29 ID:t5KdV+3q
みんな雪苺娘好き〜?

107 :C.N.:名無したん:03/05/13 09:11 ID:lFAZDI0d
ここはおかしなインターネッツですね

108 :C.N.:名無したん:03/05/13 15:30 ID:YHzsL500
雪苺娘は食う時に手や口が汚れるのが無ければね。
味は好きなんだけどイベント中に提供されると困るものの1つかな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)