5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のかわいい&かっこいいレイヤーさん VOL.5

1 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:01 ID:LfSoQpir
VOL:1 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1004/10040/1004015914.html
VOL:2 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012298123.html
VOL:3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029245634/
VOL:4 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1039934635/l50
またーり進行で

2 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:18 ID:DOh3U60t
∧ ∧
(-w-)y-~~~ 2

3 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:27 ID:zL/TdlFf
3

4 :C.N.:名無したん:03/04/12 02:39 ID:RbS/KbMc


5 :C.N.:名無したん:03/04/12 04:41 ID:nA5d0hgG
乙鰈

6 :C.N.:名無したん:03/04/12 22:48 ID:e9Xsqu6k
SOMALIタンいい!ディズィーコスとかかなり萌え。
名前忘れたがSOMALIタンの姉も美人で萌えなんだが、
男装ばかりなのが寂しい。
露出禿げしくキボン!

7 :C.N.:名無したん:03/04/13 22:01 ID:hKtI0BYw
またりアゲ

8 :C.N.:名無したん:03/04/14 22:09 ID:VnxxAT02
age

9 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/15 07:17 ID:6UuJjFDb
点同時は活動していないのか?

10 :C.N.:名無したん:03/04/15 07:24 ID:eBLSYCfE
してない

11 :C.N.:名無したん:03/04/15 13:30 ID:cy+qmACu
ここ(VOL5)まで来るとわ…
なかなか見上げた根性だな…部外者なのに(和良

12 :河童:03/04/15 22:56 ID:OZQnaKY5
てんどーじなら某コスプレ本に出てたなぁ

13 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:41 ID:H1SfQiQc
ベイサイドイベ、雨竜こないんだね・・・。

14 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:20 ID:efKPaItB
>>13本当れすか? 雨竜タン来ないのかぁ、楽しみ半減。

15 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:20 ID:jElQ/+jg
サンプル動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm


16 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/16 01:42 ID:jzETcU4c
>>12教えてくれ
>>10何故だ?

17 :C.N.:名無したん:03/04/16 02:12 ID:mbdmHQLz
みうタンを撮れればそれで(・∀・)イイ!!

18 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:38 ID:BRmPzfUW
>>13

でもら○まはくるみたいだね・・・。
嬉しくないじょー。

19 :C.N.:名無したん:03/04/16 08:16 ID:bTnjlaK2
>>18
男までついて来た日には最悪だー。

20 :C.N.:名無したん:03/04/16 10:50 ID:bnWzoCg1
>>19 ら○まの男ってそんなに評判悪いの?

21 :C.N.:名無したん:03/04/16 15:37 ID:hK0lkHbJ
>>20
評判はぜんぜん悪くない。
何度かお話したことがあったけど、
いい感じの人だったよ。


22 :河童:03/04/16 18:21 ID:7JclZeJu
>>16
確かコスプレヤーズベストって本(同人誌)に載っていた。
入手出来る保証は無いがとらの穴でも売っていたと思う

23 :C.N.:名無したん:03/04/18 04:03 ID:a596vDFX
>>20

男が悪いわけではなく、○んまが悪い。

24 :C.N.:名無したん:03/04/18 07:50 ID:aQr+yLun
ttp://otomejyuku.zero-yen.com/top/top.html

これおもしろそうですね〜♪ほしいかも。

25 :どーんと行こう:03/04/18 12:39 ID:4jNPMCbN
日曜のコスプレっ隊、参加する者手をあげて!

26 :C.N.:名無したん:03/04/18 15:18 ID:RVK4dHZg
>25 ほい。 漏れ行く。

27 :C.N.:名無したん:03/04/18 22:33 ID:5gew/cM+
ら○まの顔、キモイよ〜 全部同じ顔だよー

28 : :03/04/18 22:34 ID:E2qWigSt
いきなり炉まんこ
http://omanko69.com

29 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:44 ID:LE4bmV5I
さっきTVを見ていたのですが、「はじめから転売するつもりで品物を買ってくれるように仕向ける行為」は法的には「詐欺」とみなされるそうです。(買ってくれと言わなくても商品手にとって見つめたり、その場を動かないのも「買うように仕向ける行為」になるそうです)


30 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:50 ID:LE4bmV5I
ポイントは「はじめから売り飛ばすつもりがあったか無かったか」であって、売り飛ばすつもりで買ってくれるように仕向けたらそれは立派な「罪」になる・・・ということなんですね。ちょっとビックリしました。
だとすると、始めから転売が目的で服を買ってもらうことはやめたほうがいいのかもしれませんね。

31 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:52 ID:LE4bmV5I
いけないいけない。「服」って限定しちゃいましたね。あくまでも「服とか」もしくは「物」ですね、すいません・・・

32 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:53 ID:26tU3Bg+
>>25
私も行きますよー。でもまた雨かなぁ〜とか思うと…
暑すぎず寒すぎず、快適温度で天気イイといいですね。

33 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:55 ID:NHnjXvsm
お前の思う乱華の一番いやらしい写真をあげて

34 :bloom:03/04/19 13:56 ID:4zMaZNUk
http://www2.leverage.jp/start/

35 :C.N.:名無したん:03/04/19 13:57 ID:LE4bmV5I
天気予報では明日は降水確率80%だそうです。午後からはあがるらしいですが、快晴は望めないかも知れませんね。なんとなく憂鬱ですね・・・どーせなら晴れてくれたほうがいいのですが・・・
また人がギューギューかと思うと気がめいります・・・

36 :C.N.:名無したん:03/04/19 14:14 ID:MoDjlY8Z
私明日のコスイベント初参加なんですけど、前回はどんな感じでしたか?
コスプレオンリー自体始めてなんでちょっと不安かも・・。

37 :C.N.:名無したん:03/04/19 14:19 ID:EJGOEWNP
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

38 :C.N.:名無したん:03/04/19 18:53 ID:o8re+F2O
ベイサイドホールはテラスで撮影出来るから
なるべく晴れて欲しいですよね。前回も曇りのち小雨だったんで不安…
雨男か雨女が来てるのだろうか?

39 :山崎渉:03/04/19 22:28 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:41 ID:WgjMU/fF
こんな朝早くに目が覚めたけど、すげえ雨が降ってる。 今日のイベ、行くのが大変だ。

41 :C.N.:名無したん:03/04/20 05:02 ID:hc0XJxxA
おはよう。雨だね〜
ベイサイド初参加なのに…。

42 :C.N.:名無したん:03/04/20 05:18 ID:Y9dBhVYP
雨 降 っ て る よ ヽ(`Д´)ノ

43 :部外者@部外者:03/04/20 09:42 ID:7NeJzmz7
点同時の写真撮ってきてくれ

44 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:26 ID:2VeinXA1
今日のイベントかわいいレイヤーいた?



45 :C.N.:名無したん:03/04/21 00:41 ID:wZGs2/Ts
ブリジットがたくさんいた。
ランカがパンツみせてた。

46 :C.N.:名無したん:03/04/21 00:43 ID:hJhHglQc
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

47 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/21 00:52 ID:6in1e+FW
乱華の画像出してくれ

48 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:47 ID:ogPSrXOZ
HPにノリノリで画像出してるようなレイヤーはもう飽きた。
目立たないけど、それなりに可愛い子がツボなんだが。
なかなかおらんのやけど。五月に期待しよ・・。





49 :_:03/04/21 01:54 ID:Sc7YQwW7
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku06.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku05.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku04.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku03.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku08.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku07.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku01.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku02.html
http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku10.html
http://freeweb2.kakiko.com/tama/moe/hankaku09.html

50 :C.N.:名無したん:03/04/21 02:35 ID:8MTu5+CH
やっぱり乱華とかみうタンなどなど有名ドコロは列できてた。
撮影場所がテラスとホール2箇所と多かったので人が分散してた鴨。
けっこうレイヤーの数は居たけど、(俺的)ピンとくる新規かわいいレイヤーは
居なかったように思われ。

てか、あゆこが痛々しい位に頑張ってたw

51 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:03 ID:Uz15asXY
やっぱモデルみたいに選ばれたプロじゃないから
本当にかわいい娘って少ないね。

52 :C.N.:名無したん:03/04/21 20:52 ID:/jkX3ITo
>>51 それを言っちゃあ終しまいよ。

53 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:48 ID:RXdbLazs
http://otomejyuku.zero-yen.com/
これ凄くないかい?
との子さん久しぶり見たし…

54 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:50 ID:RXdbLazs
がいしゅつじゃった…スマソ

55 :C.N.:名無したん:03/04/22 11:14 ID:FscZsuDF
開場ちょっと後でまだ人が少ないときに見かけたんだけど、
漏れ好みのそこそこ可愛いメイド服の子がいた。丸顔で髪の長い…。
連れの話だと、最近小倉とかでもメイドしてるのを見かけるらしいんだけど。
知ってるヤシいない?情報キボン…

56 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:57 ID:PzNZwkgz
ベイサイド、前回同様ちぃが多かったのだが、
撮られた娘多くて萎え。
耳あるのに髪飾り無かったり、中途半端な長さの地毛に耳だけ 付けてるヤシとか…
衣装の出来は悪く無いのに首から上が適当なのって勿体無いぞ。
首から上適当で、露出度高いちぃは皆撮られた娘とみなす。
秋トノコのアトムは良かったと思うが、
らんかのウランはカメコへの媚を感じた。


57 :C.N.:名無したん:03/04/22 20:24 ID:qv3OHjoz
>>55
漏れも見た。ちょっとぽちゃぽちゃした感じだったけど、
スカートひらひらさせて走ってた姿がえらい可愛くてツボですた。

>>56
あの戸の子は引いたぞ、漏れは…目の毒(藁

58 :C.N.:名無したん:03/04/22 21:41 ID:IVoK/BKX
VOL.4の過去ログってドコにいった?

59 :C.N.:名無したん:03/04/23 04:57 ID:Y92ZtMRG
カメコに媚びてこその乱華d。
自爆テロ寸前の芸人との子さん。
この2人がタッグ組んでんだから全部持ってかれる罠<隊2。

やっぱ、撮られたが多いイベント(・∀・)イイ!!

60 :C.N.:名無したん:03/04/23 07:01 ID:wgU1SukG
男ミリアがやけに多いなとおもったらあれブリジットだったのね。

でもきちゃないオカマにしか見えないよぉ。

61 :C.N.:名無したん:03/04/23 15:19 ID:cvboGZng
アニメが始まったからコス増えるかと期待してベイホ行ったが、
すげー少なかったデヂキャラットコス。しかもでぢこいねえし。


62 :C.N.:名無したん:03/04/23 22:34 ID:DmmduDyF
ちょと話題が外れてスマソ。自分もコスをよくするんやけど、
今度するのが髪の毛の長いキャラで、自分はショートなんよね。
このままショートでやろうかと思ったけど、元のキャラがロングだし、
ウィッグしたいけど似合うかどうか気になって。
でも大切なのは「どれだけそのキャラが好きか?近づきたいか?」
って事だし・・・。

>>56のカキコ読んでふと気付かされたわけであって。
嗚呼、スレ違いスマソ&>>56ありがd。

63 :C.N.:名無したん:03/04/24 03:05 ID:BAxzHZvg
有名レイヤーになるにはどうすればいいのですか?
カメコへの媚の売り方もいまひとつわかりません。

64 :C.N.:名無したん:03/04/24 03:29 ID:ZOPkZOPD
>>63
乱○を真似る。

65 :C.N.:名無したん:03/04/24 09:22 ID:hC0GKma+
有名になるには本人がある程度かかわいくないと無理かと・・・
乱●は本体もそれなりに良いので、媚うってOKだけど
それなりでない子がやっても・・・ですわ。

66 :C.N.:名無したん:03/04/24 09:34 ID:vq2G5RSl
>>62
私もショートカットで髪の毛ロングなキャラをやってるけど…。
自分はハーフウィッグ使ってるよ。
フルウィッグの前髪の感じが自分にはどうしても似合わなかったから。

やっぱりロングヘアのキャラをショートのままでやるのはちょっと…だし。

参考になれば幸い〜

67 :C.N.:名無したん:03/04/24 14:56 ID:6PFJIKB2
FF多かったよなー。露出高いんだがギャルゲーじゃないからイマイチ。
乱●って太ったよな〜?

68 :C.N.:名無したん:03/04/24 16:15 ID:eQyBc+gr
>>63
有名になったら叩かれる事も多いので諸刃ですよ?
個人的に有名レイヤーは好きになれない。
なんか内側の黒さや自己顕示欲が丸出しで萎える。

69 :C.N.:名無したん:03/04/24 19:00 ID:6PFJIKB2
b

70 :C.N.:名無したん:03/04/24 19:02 ID:6PFJIKB2
有名レイヤーだけじゃなくて有名じゃないこでもかわいい子はかわいいデツ!

71 :C.N.:名無したん:03/04/24 19:03 ID:QG60IvUf
自己顕示欲の無いレイヤーなんておるんか?
いっそ丸出しの方が潔くてええよ。
>>65
ブサでも露出コスれば無問題( ゚∀゚)ノ GOGO!!

72 :C.N.:名無したん:03/04/24 19:12 ID:BAxzHZvg
有名レイヤーになる方法ってのに興味があっただけでしたι
私程度が媚びうったところで有名になるなんて事は有り得ないなぁ…
有名レイヤーさんも、叩きだけではなくストーカーとかもされてそうで大変そうですよね。


73 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/24 21:26 ID:ivpyZND3
露出すればブサでも有名になれる事は、既に証明されている。オナネタにもしてもらえるぞ。
実名は出さないでおくが・・。

74 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:28 ID:2VyeaG96
有名レイヤーになるにはパンツ見せとけばいいんじゃない?
乱○のようにw
ってかアイツのシミ付きパンツなんて見たくねぇ(ゲロ

75 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/24 22:41 ID:oRUaQHdw

〇華は貴重なオナニーネタだ。
叩き過ぎて露出しなくなったら困るぞ。

76 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:42 ID:iFyYpbI9
>>71
そだね。それを潔いととるか頭悪いととるかは人それぞれ
だからそういう考え方もアリだと思う。
ただ・・・俺はあんま寛大じゃないから後者なんだよね・・。
撮られたレイヤーのあのナルシズム全開な表情とか仕草に
どうしても生理的嫌悪感を禁じえない・・・。
昔は皆もっと控え目だった気がするんだがなぁ〜。






77 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:01 ID:ea5xHXcO
露出は一時的な知名度アップしか見込めない。
萌えキャラのコスばかりすればいい。それと毎回イベント参加。
朝から参加。最後まで参加。みんなガンガレ!

78 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:44 ID:U1gmNKzl
バイトしてる乱○タンの姿を見てるだけで幸せ〜

79 :C.N.:名無したん:03/04/25 13:21 ID:7s6cxWkN
こないだ初めて神田みうさんを拝見しました
ていうか、神田さんだと気づいたの帰ってからだったんですが、
あの娘いいですね、ほんのちょっと言葉交わしただけだけど、
雰囲気柔らかくて全然嫌味がなかったな〜。
かなり好感度高い!!



80 :C.N.:名無したん:03/04/25 14:31 ID:5KxlLIUb
>>79
個人的には可愛いとは思わないんだけど、
人気があるのはそういうところなんだろうねぇ。

81 :C.N.:名無したん:03/04/25 14:50 ID:f5ZgfJnV
おれもかわいいとおもわないんだけど
ここでやけに人気あるからいちど生で見たくなったよ

82 :C.N.:名無したん:03/04/25 14:54 ID:ZV+FQFSY
>>53
最悪・・・・。
はっきり言って侍魂とかで徹底的に
馬鹿にされそう。

83 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:41 ID:lkSVCHft
>>80>>81
かなり失礼な2人だなw
まぁ俺もかわいいとは思わないんだけど(3人目)

84 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:54 ID:PQWBVlFr
>>82
いや、取り上げられることすらないだろw

85 :C.N.:名無したん:03/04/25 17:43 ID:jKVdh8mR
三国無双コスは割りと衣装のデキがよかったり、
パッと見かわいい娘が結構いたような気が。
FF10-2はスタイルいい娘多かった!!
あとよくわかんないけど、テイルズ最新作の
ヒロインやってた娘もかわいかったな。
探せば結構いるもんだね、原石。


86 :62:03/04/25 20:49 ID:LiJmZ8BN
>>66
アドバイスありがd。
昔はロングやったけど、バッサリ切っちゃってねぇ。
でもやっぱり「好きなキャラに近づきたい」って思うし。
今度ハーフウィッグ探してみますね(^-^)


87 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:35 ID:Nu1bteHO
みうタンは写真によっては可愛かったりそうでもなかったり・・w
生で見たことあるけどそれなりに可愛かったぞ
>>79の言ってる雰囲気の良さもあるしな。
有名レイヤーのわりにお高くとまってないのが良い

88 :C.N.:名無したん:03/04/26 01:55 ID:vgXj4PFg
>>78 いつだったか、そっくりな子がおはぎ売ってたけどな

89 :C.N.:名無したん :03/04/26 02:10 ID:nbtVmJT4
スマソ・・漏れみうタン可愛いと思う
http://www.bx.sakuraweb.com/~akakage/030301/jpeg/13.jpg
http://www.bx.sakuraweb.com/~akakage/030301/jpeg/04.jpg
http://m-miu.hp.infoseek.co.jp/freeweb/minamihuyu18.jpg
http://m-miu.hp.infoseek.co.jp/freeweb/pa05.jpg



90 :C.N.:名無したん:03/04/26 09:20 ID:/QAB8vfi
みうチャンは顔はまぁ普通だけど、レイヤーなのに性格がすっごくいいんだよね。
たぶんそれがウケてんじゃない?

91 :C.N.:名無したん:03/04/26 16:51 ID:F1+I5YjQ
>>90に禿同!
お嫁にしたいタイプだ。

そーいや、みうタンって彼氏いるんだっけ?


92 :C.N.:名無したん:03/04/27 08:49 ID:Fy33n9J2
お嫁にしたいタイプ、確かに。あとは女友達が多ければ言うことなしだな。
女友達が殆どいなくて男友達ばかりの女の子を嫁さんにすると他の男がウザイです。

93 :C.N.:名無したん:03/04/27 21:20 ID:qlDK9roO
みうチャンはレイヤー友が少ないダケらしいよ。
あの世界って妬みばっかりじゃん?

94 :C.N.:名無したん:03/04/27 21:31 ID:+cpljY/O
さりげに乙女塾って一体…。。

95 :イベントでは本うってるほうです:03/04/28 00:16 ID:565UIPYR
神田みうさん、この前初めてお話したんですけど・確かに同性で見ると、苦手な話し方
し方するなあって思います。キャピっとしてるっていうか・・・。正直長いこと話せないタイプ
するのは苦痛かもです・・・。 でもレイヤーサンは妬んだりって言う理由も多いのかなー・・?
私のお友達のコスプレする人は単純に苦手って言ってた。・・結構怖い世界なんですね・・・ショックかも・・・。


96 :はしゃも:03/04/28 00:22 ID:vfgMk34V
え??これがかわいい?君たちの目は腐ってるんじゃないのか?
ごめんよ俗物にそんなこと言っても無駄だね

97 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:45 ID:23QpWTWL
85>X2はかわいいユウナたんはけーん


98 :はしゃも:03/04/28 00:48 ID:vfgMk34V
俗物の塊だな!!
こんなやつが可愛いとは・・・
世も末だな!!
まあ、俗物にはお似合いだけどな

99 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:21 ID:eSrKPoBb
あれがかわいいんだ・・・
本当ヲタの趣味ってわからねぇ・・
ほんわかした雰囲気とわざとらしい
アニメ声が萌えなんだろうな。
普段は声違うのにw

100 :     :03/04/28 02:03 ID:USdACe/H
2ちゃんねる合わせって何だよ(w
あのモナーの中に入ってる奴の顔が見たい・・・

101 :C.N.:名無したん:03/04/28 02:10 ID:baNMVWrJ
当方女ですが、私もこないだちょろっとだけ声交わしましたが
同性に対しても礼儀正しいし、感じいいと思いました・・・。
たとえ表面上の作りもんでも、不快じゃないから構わない。
誰でもある程度キャラ作ってるわけだし。
少なくとも見るからにねっとりしてて高慢そうなレイヤーや、
いかにも近づきがたいオーラ満載で派閥を作りたがる
レイヤーより好感もてます。個人的には。
まあ・・・感じ方は人それぞれなんでしょうけど・・。

>>96
高尚な方が思うところの「カワイイ娘」ってどんな娘ですか?


102 :101:03/04/28 02:12 ID:baNMVWrJ
すいません、書き忘れてましたが上記は神田みうさんについての話です。

103 :C.N.:名無したん:03/04/28 02:25 ID:pdQpjUQF
みうさん叩きに負けるな!!(このスレ見てたらだけど)

多少なりとも人前で作るのは当たり前
どんなに痛い亀子にも笑顔で接するみうさんは大人だと思う
まあ、上で叩いてる奴らは評判の良いみうさんを僻んでのことだろうけどなw


104 :C.N.:名無したん:03/04/28 06:10 ID:buZlX7bN
しかしまあなんだ、雨竜・みうとかみたいな叩かれて消えても、さほどダメージは受けないような
ヤツラしか名前があがらね〜なw

そこらへんはお前らもわきまえてるみたいで。

105 :動画直リン:03/04/28 06:10 ID:IoduqQOX
http://homepage.mac.com/hitomi18/

106 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/28 06:28 ID:YlJBhyzw
点同時の画像出してくれないか?

107 :四駆薄毛:03/04/28 13:06 ID:Mgjb2zpK
厭だ

108 :C.N.:名無したん:03/04/28 13:38 ID:Zja4G98v
てんどーじっておばさんじゃん

109 :はしゃも:03/04/28 14:06 ID:vfgMk34V
http://m-miu.hp.infoseek.co.jp/freeweb/cc9b.htm
これのどこが可愛いといえる?
確かに個人差はあるが
一般人からして可愛いとは思えない
ヲタにはこれぐらいがいいのかもしれないけどな〜

110 :はしゃも:03/04/28 14:17 ID:vfgMk34V
レイヤーはヴァルハラ送りに!!

111 ::03/04/28 14:33 ID:rjS5AboX
おまえ、死んでいいや。


112 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:37 ID:Bu7Q+KcP
>>109
オレ的には嫁さんにするなら十分以上の容姿ですわ。
身長低いと採点甘くなります(w

でもオレの趣味カートなんで150無いとノーマルカート
一緒に楽しめんのでパス(ぉ

113 :はしゃも:03/04/28 14:38 ID:vfgMk34V
111>>
そんなことしかいえないとは・・・
君の教養はどうなってるんだか・・・

114 ::03/04/28 14:45 ID:rjS5AboX
お前のどこを押したら「教養」なんて言葉が出てくるんだ?

115 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:49 ID:uxTiPYU6
まるで「俺様はお前たちより一段高いところにいるんだ!」な
殿様気分ですか?
>はしゃも

116 :C.N.:名無したん:03/04/28 14:57 ID:PgLYyu5O
「はしゃも様」って呼んでやれよ。


つーか、自分が人を馬鹿にした発言して、教養もヘッタクレもないもんだ。
さすがだな、はしゃも様。


117 :C.N.:名無したん:03/04/28 15:41 ID:O9hsktiY
豚子好きなヤツは四駆薄毛写真館見にいってみー。
良いもん写ってるでー。まぁ見せブラだがな。
淫○華もデフォでパンツ見えてないか?


118 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:31 ID:K2NayluQ
はしゃも様>
・・ていうか、神田さんの雰囲気とかがイイって書いてんのに
そこまで「顔」ばっかりにこだわる貴方こそ十分俗物なんじゃ・・・






119 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:40 ID:IfWgrXCa
いや、あの、、なんでこんな分かりやすい煽りに食いついちゃうのかな?
まぁ俺はみ○たんなんてどうでも良いんだけど、
煽り合戦は傍から見てると、どっちもアホにしか見えない・・・。

120 :C.N.:名無したん:03/04/28 19:36 ID:Z6lvy2bm
第一このスレ名からして叩き・煽り呼んでるよ
ほんとアフォばっかw
晒しあげしたる


121 :C.N.:名無したん:03/04/28 19:51 ID:ZG0+R7XF
>>109
神田み○は〜ちょいブサでも背が低く可愛い雰囲気だからオタ世界で受けてんだよ・・・
顔もスタイルもオケー!じゃ近寄りがたいだろ?
男はそんなもんだよ。ようするにオタは自信がないのさ

122 :C.N.:名無したん:03/04/28 20:55 ID:Dr2vwpLn
要するにみうタンは、はしゃも様の
煽 り 道 具 に 使 わ れ た ん で つ か ?

可哀想すぎる(つД`)


 

123 :C.N.:名無したん:03/04/28 21:35 ID:2S4WFv+l
っつーか、狭い世界で何やってんだオマエラ?
ししゃももししゃもで、楽しいんか…

あ、はしゃもだった…
スマソ(=゚ω゚)ノ

124 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/28 22:20 ID:Rsv2tb/U
>>117
素晴らしい画像だ。
見せブラもいいが、あのムチムチ太ももはいつ見てもハアハアハアだな。
3回オナニーしたぞ。
この女は最高だな。

ところで風俗店勤務説は本当か?
本当なら毎日でも通いたいな

125 :C.N.:名無したん:03/04/28 22:21 ID:eSrKPoBb
>>121
超納得

126 :はしゃも:03/04/28 22:30 ID:vfgMk34V
118>>
・・ていうか、神田さんの雰囲気とかがイイって書いてんのに
そこまで「顔」ばっかりにこだわる貴方こそ十分俗物なんじゃ・・・
>>
一言も顔とか書いてないし全体でいってるんだよ
日本語わかりますか?
獣の言葉のほうがいいのでしょうか?
動物?

127 :赤い彗星のゴゾウ:03/04/28 22:35 ID:G+uSy88A
   ∧η∧
   (,,・Д・)<>>124 3回で自慢するんじゃないぞ。
  ミU(=つ==={{{《三三> オナチャレしてみるがいいぞ。
  (_/(__/     /|   15回以上ヌけたら神だぞ。
           l.ノ

128 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/28 22:51 ID:30yFv/6f
>>127通算では100回は抜いてるぞ
俺の勝ちだな

129 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:14 ID:kILqlEcw
>>124
乱○には反応しないの?
次のページのパンチラも良いと思うんだけど…。

130 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:32 ID:u7qCRmXW
>>126 ワオーン!ワオワオ!ガオー!グルルルル…

131 :C.N.:名無したん:03/04/28 23:34 ID:QIUAYWHd
昨日ここでアダルトDVD買ったんですがすごく安くてすぐ届きました
購入したのは看護婦、OL、人妻、スッチ、女子大生などです。
抜けました!

http://www.net-de-dvd.com/


132 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:22 ID:pdEM2tDq
>>130
私あなたの事スゴク好きかも!

133 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:47 ID:YD1HLni/
>>121
そだねえ〜。
オタクは自信ないから、完璧な女よりこんなコの方が話しやすいんだろーね
実際オタ世界では綺麗より可愛い、ナイスバデーよりポチャポチャの方が好かれてるの確かだしね
変な世界だw

134 :C.N.:名無したん:03/04/29 00:52 ID:vi70iQyM
>>133
こんなコとは失礼な!ヽ( `Д´)ノ

135 :130:03/04/29 00:53 ID:tFl6e+Fx
ね、言い争っても馬鹿みたいでしょ?w


>>132 ワフワフ(訳:ありがとう)

136 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/29 02:30 ID:FuKeWcFu
>>129乱〇もいつも愛用しているが、今回のは・・・
太ももは最高なのだが、抜けない。
キャラとはいえ、髪型が変過ぎて顔が笑えて抜ききらなかったな。

137 :C.N.:名無したん:03/04/29 10:19 ID:+tZ/nEcl
>
>117 四駆薄毛写真館ってなんてよむんですか??

138 :C.N.:名無したん:03/04/29 10:29 ID:VyhZhmoP
私素直に「四駆薄毛」っで検索かけちゃったよ・・。
そしたら一件だけ増毛のページがヒットした。
解ってるよ自分がアホなのはよぉ!

139 :C.N.:名無したん:03/04/29 13:43 ID:DYpkHwVU
>>137.138
あーわりぃわりぃ。このおっさん薄毛なんだわw
四駆ってのは乗ってた車からね。
ttp://www.coara.or.jp/~prado/index.htm
しかしさすがにあちこちチェックしてる部外者氏は分かったようで。

140 :C.N.:名無したん:03/04/29 14:13 ID:vcykCAcq
 乗ってる車がプラドなんかい?

141 :C.N.:名無したん:03/04/29 21:45 ID:PnGQuqqO
最近イベでひろむタン見ないんだけど
うわさではバンドに転向したって聞いたけどどーなの?

142 :138:03/04/29 23:34 ID:+kCrvFIb
>>139
ありがとうございまし。
スゴイですね、コス系のサイト自体見た事
なかったんでちょっとびっくり。
つうか・・・レイヤーさんって・・濃いなぁ。


143 :C.N.:名無したん:03/04/30 03:14 ID:FvOly0/e
>>126
可哀相…子持ちししゃもごときじゃ、哺乳類や霊長類とは話が合わないんでつね…。
お悔やみ申しage。

144 :C.N.:名無したん:03/04/30 08:03 ID:W3+Dqj/J
大宰府には戸野小は来ないんだろうねぇ

145 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/30 09:33 ID:YHd9jicL
来たら画像を出してくれ

146 :C.N.:名無したん:03/04/30 12:19 ID:ESTEj9ak
>>143
ってかお前が一番お悔やみ申しだよ!!
痛過ぎ!!
あたまだいじょうぶか?


147 :C.N.:名無したん:03/04/30 16:19 ID:/WlGRSsT
7月にかしいかえんでコスイベントがあるとの事。

148 :C.N.:名無したん:03/04/30 16:37 ID:I9j1FiV8
>お前が一番”お悔やみ申しだよ”!!

・・・どういう意味? とりあえず、ツッコんでおこう。

149 :143:03/04/30 18:50 ID:FvOly0/e
うーん、俺ってかなり頭あったかいかも…
だって、なんど見ても、ししゃもに見えるんだもん…(=゚ω゚)ノ

150 :C.N.:名無したん:03/04/30 22:42 ID:DNoPiMdG

ワロタ

151 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:10 ID:WHQBR040
ベイサイドで海女飲み屋ハケーン
また、新しいパパ漁りにてる来たらしい
相変わらずのDQNぶりでw

152 :143:03/04/30 23:45 ID:m1owDeK4
いやー、最近スカラー波に頭やられてるもんでねぇ…
誰か白い布で覆ってくだちい。(=゚ω゚)ノ(和良

153 :C.N.:名無したん:03/05/01 02:11 ID:D6f7suzs
>>151
ゲェ?!まだいたのアイツ!!
てっきり東京の胃がんって奴に
中田氏妊娠されてイベ引退(以下略

154 :C.N.:名無したん:03/05/01 06:05 ID:CNqGW72y
あまのみやともみまんせー!!w

155 :四駆薄毛:03/05/01 08:16 ID:yB7sSSo6
TAKAKOってどうよ
最近路線が変わってよさげなのだが

156 :C.N.:名無したん:03/05/01 09:32 ID:ed6LtLvx
>>153
もう少し体を使って稼ぐ為
それはないかと(藁


157 :C.N.:名無したん:03/05/01 12:30 ID:autzzj77
天●宮また東響に上京か?
ttp://8329.teacup.com/iganseijin/bbs


158 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:56 ID:P2kQoOhm
海女飲み屋たん…オパーイデカークてかなりそそられるけど、
お金持ってればパパになれまつか?(持ってないけどさ

159 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:54 ID:rAJzQdew
>>158
1回のデートに3マンは必要でつ


160 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:15 ID:7NRZ3LYR
オパーイでかいけど、腹ボテやで
ボテ腹を隠すために締め上げてるからキヲクソーシツになるんだろ(ワラ
スカラー波にやられてるんかモナー

161 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:20 ID:hg3YvfM+
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

162 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:32 ID:4t1C/SUm
>>159
3万か…
メシ1万、買い物1万、ホテル1万?
もしくは単純に現金手渡し一日キープ?
そしたらマジでエンコーですね…

>>160
ではルカニー波をあびせれば防御力ダウン!
ついでにオパーイも(´・ω・`)ショボーン…

163 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:46 ID:Z0LIb7eb
>>162
写真モデルで5000円ぐらい割引出来るんじゃないの?
撮られたの習性ってヤツ(笑)

そういや、同人ゲームの乙女塾に
尼飲み屋が採用されるそうだね。

164 :C.N.:名無したん:03/05/02 02:13 ID:361ufQBM
話の腰を折るようでもうしわけない。
尼飲み屋さんって、すごくいい感じだよ?
何があったか知らないけど、結構明るくて
いい子だと漏れは思ったけどなぁ…。

お金云々の話も出てるみたいだけど、
俺極貧だからあまり奢ったり出来なくても
別段普通〜に楽しくできたけどなぁ…。

って、でも彼氏居るんだ…はふぅ…(-_-;

165 :C.N.:名無したん:03/05/02 04:21 ID:/HDZVkWV
んなもん、どうでもよか

166 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:20 ID:dWL2g6bP
↑私怨房ウザイ

167 :C.N.:名無したん:03/05/02 12:38 ID:/HDZVkWV
部外者 ◆RZO5RhiDAYは尼飲み屋興味ないみたいだな w

168 :C.N.:名無したん:03/05/02 13:46 ID:JVHSpovf
>>164
必死ダナ

169 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:53 ID:QZzq1Xjp
>>164
本人降臨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

170 :ひめ:03/05/02 19:14 ID:8XHYhlO3
最高にかわいい!
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

171 :C.N.:名無したん:03/05/02 19:35 ID:jHDiHq7K
戸野小この前天神で見た。何かオーラがすごくねー?


172 :164:03/05/02 22:23 ID:+aI9MFEq
>>169
漏れが本人?
そうだったら、夢のようでつ(;´Д`)

173 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:07 ID:PcKRyWhg
>>171
豚子のオーラはでぶでぶしいでつ〜
歩くとでぶ、でぶ、でぶという効果音がでるんでつ〜
尼飲み屋も同様

174 :C.N.:名無したん:03/05/03 00:20 ID:tFMW69/w
>>164
>何があったか知らないけど

知らないからそんなこと言ってられる。気があるような素振りうまかっただろ?
下から上目遣いに見られたりしなかったか?お兄ちゃんとか呼ばれて無いだろうな?
まぁ失敗して気付くのも人生経験なんで止めんがね。

175 :158&162:03/05/03 02:25 ID:hXoVUjKk
>>174
ぐおお、俺の理解者ハケーン!
そうなんだよ、彼女、気のあるような素振りがうまいんだよー。
でも彼氏とのデートの手伝いみたいなことさせらそうになって欝。
おそらくは無意識のうちにやっていることなんだろうけど、
俺のような哀れなオタクには魅力的でツライよトホホw

お兄ちゃんと呼ばれても
シスプリどころかスレイブよ
あんまりだ

176 :158&162:03/05/03 02:29 ID:hXoVUjKk
おっと、私怨くさい書き込みになってすいません。
もし本人様や彼氏さんがここ見てたら謝ります。
単なるモテないオタクの怨念とおもってお見逃しを。
んでも、やっぱ気のあるような素振りはやめたほうがよいと思います。
俺よりさらにヤヴァイヤツが、逆恨みして襲ってこないとも限らない
から心配です。どうがご留意あって楽しいコスプレライフをお送り下さい。

湿ったカキコでスマソ>all


177 :C.N.:名無したん:03/05/03 03:51 ID:dCWiWXv+
>>174 同じ目に遭いマスタ
>>175 禿同
一体、この中に何人被害者居る事やら┐(´д`)┌ ウンザリ
おっと、余り激しく書くとまたご本人が警察駆け込んで
この板消されるかも(藁

178 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:34 ID:YD65gVup
尼飲みやタソって、レス見る限りでは
ちっちゃくてロリ系の可愛い子ってイメージがあったけど
写真みたらそうでもなかった…

実際に見ると違うのか…?

179 :C.N.:名無したん:03/05/03 11:44 ID:z2toic1a
>>174>>175
おまえらもかよ!
探せば、まだまだ出てきそうだな・・・被害者。


180 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:22 ID:87TGYKGT
>>178
写真で見るとおりです。デカイ。
ヒールはいたら普通の男と変わらないか少し高いくらい。
だからブーツとかスーツとかの長身系コスの方が似合う
気もするんですけどね…

181 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:34 ID:87TGYKGT
せっかくだから被害者点呼、1!

182 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:46 ID:8en2EIEI
>>182
2!!
この女のせいで友人が肺炎になって
入院しました・・・・。

183 :C.N.:名無したん:03/05/03 12:55 ID:87TGYKGT
>>182
雨の中で待たされたが、当の本人はそのことを忘れてた。
という感じですか?

184 :182:03/05/03 13:00 ID:8en2EIEI
>>183
そう!!一昨年11月のだざいふえんです!!
その後にあったイベントでその事を問い詰めたら
「そんなこと知ったこっちゃない。
 待ち続ける方が悪いんでしょ?」
って言われた・・・・。
合わせまで約束させられた、その友人(女の子)
はそれが原因でコス引退しました・・・・。

185 :178:03/05/03 13:47 ID:23wGizZZ
そうか…漏れ的にはちっちゃいロリ系を想像してたんで
実物みてみたかったんだが…

しかし長身の女が「お兄ちゃん」って甘える姿を想像できない漏れは
逝ってよしだな。スマソ。

186 :164:03/05/03 21:11 ID:Fi3tWO12
漏れはそーゆー話聞いてる上であの子と遊んだけどねぇ…
まぁ、なんていうか、漏れにはご馳走してあげるよーな余裕とかも無いし…
ただ、みんなが「被害」とか言ってるのって、「被害妄想」の間違いにも聞こえるのは気のせい?
なんか、大袈裟な気がするんだよね。
気がある素振りで、気があると思うのは、そのほうが浅はかなんでない?

マジレスすまんです。

まぁ、好いな…とは思ってたから、彼氏居るのにはちょいショックだけど…
居ないとは言ってなかったもんな…欝…

187 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:16 ID:IMIhjXMi
>>186
確かに大げさだけど、ここまで周囲の人からそろって
気をふりまきすぎると言われる人も珍しいよね…
常識との落差ゆえに表現が大げさになっただけで、
実際は皆の感じているとおりだと思うよ。
周囲の男性ことごとくに彼氏がいるのがショックと
感じさせるような女性はこの人くらいでは?

188 :C.N.:名無したん:03/05/04 03:35 ID:M6eEjFdQ
>>186
>気がある素振りで、気があると思うのは、そのほうが浅はかなんでない?

・・・自分の事じゃん。
だから楽しかったんだろ?だから彼女のこと良いと思ったんだろ?だからショックだったんだろ?
自分は人とは違う、自分は正しい…君、一番セールスとか宗教の勧誘に引っかかりやすいタイプw

189 :164:03/05/04 11:53 ID:jQFF0t1v
>>188
だからって、逆恨みはしてないでつ。
だってそんなんカコワルイじゃない?
「振られました→イジケました→叩きましょう。」
人としてどうかと…
尼飲み屋さん擁護っていうより、これは漏れの率直意見なり。
この際特定人物は無しにしてねー。

190 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:16 ID:MYqgwiF1
「ふられても、暴れちゃダメ」という訳っすネ。
ふられてさえもいない我々ですがw 了解です。
以後カキコミ自粛しますぽ

191 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:44 ID:/6ahHjm6
>>189
なんかそもそも勘違いしてない?ここに書いてあるのは
被害までのプロセスで「振られた=被害」ではないよ。
被害に遭うのはその先の話。ここで終わってる人は利用価値が無いだけ。

192 :C.N.:名無したん:03/05/04 13:04 ID:71i+KtiL
>>184の書き込みは「振られた」とか関係ない
正真正銘の「被害」でしょ?>>189

つーか、その話知ってるわ・・・・。
だってその被害者、私の妹だもん。

193 :C.N.:名無したん:03/05/04 18:23 ID:ZgWOXXE8
むしろ本人に言えないでこんなとこで喚いてる時点で、全員低レベルな罠。
被害に有ったとか言って恥の上塗りしてる連中が居るスレはここですね?

194 :C.N.:名無したん:03/05/04 20:06 ID:Lu3IACxF
恥の上塗りかはおいといて、騙されるなと警告するのには恐らく一番効果的かと思うがね。
本人に言ったところで、改善されるわけねーし、「あのひとがいぢめる」と取り巻きに嘘抜かして、萌え萌えズに目を付けられかねない罠だしな。

195 :C.N.:名無したん:03/05/04 21:17 ID:VXd9/OLw
>>194
萌え萌えズ、にワラタ



196 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:57 ID:/jez0xzy
またーりしようよ。
またーりまたーり。

197 :C.N.:名無したん:03/05/04 23:30 ID:7ZMvMrGl
銭湯服のコスプレはOKでしたか?
凄く目立ってましたが・・・・

198 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:44 ID:tsnre+zV
萌え萌えズの構成メンバーって誰なん?
ドウダヌキとハリボテRAVEとカルロってのは知ってるけど・・・・。
他にいたっけ?

199 :C.N.:名無したん:03/05/05 12:32 ID:6/TOFTMb
でたらめ書くなボケ!

200 :C.N.:名無したん:03/05/05 16:05 ID:F3LfcKvw
ドウダ●キってまだいるの?
あいつはその昔、女レイヤーや同人女から電話番号ききだしては電話攻めしてうざがられたな。
漏れの友達とかリア厨だったから、大人の男からしょっちゅう電話があると
親が心配するってすげー悩んでた。あとは、同人女に半ば無理やり弁当作らせたりしてた。
今もそうなのか!?

201 :C.N.:名無したん:03/05/05 22:09 ID:5veJyx00
>>198
いいかげんなこと書くなよ。

202 :名無し:03/05/05 23:48 ID:QA4LS0yX
いい加減昔話に花を咲かすのは止めませんか?
うざいです。

203 :C.N.:名無したん:03/05/06 00:33 ID:56oFIzZI
↑禿同
揃って過去の汚点自慢はいい加減サムイよ。

204 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:10 ID:Y6LgOd0O
この連休のイベで、ナイスなコスは出たの?

205 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:15 ID:nimBVXJ6
>>199
>>201
>>202
必死ダナ(プッ

206 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:16 ID:Z6LVUWLT
>>205
おまえもな  (プッ

207 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:27 ID:nimBVXJ6
>>206
オマエモナ(プッ

208 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:39 ID:pjKli/lw
>>208
オレモナ(プッ

209 :C.N.:名無したん:03/05/06 01:45 ID:nimBVXJ6
>>209
カフェオレ(ブッ

っていい加減に止めましょう。

210 :C.N.:名無したん:03/05/06 12:40 ID:3HopzTRc
すみませんエヴァ全盛期の際にミサトさんやセーラーウラヌスをしていた
背は低いけど細身の女性しりません?
結構つり目なかんじできれいな人だったんですが。
ガンダムWの眼鏡をかけた女性のコスもしていたので
よく閣下といたのを覚えてます。


211 :C.N.:名無したん:03/05/06 15:49 ID:nimBVXJ6
>>210
REIKIさん・・・・じゃないね。
あの人はウラヌスじゃなくプルートーだったし。

あ、でもネプチューンもやってたから
もしかしたらかも。

212 :211:03/05/06 17:30 ID:3HopzTRc
>>211
REIKIさんではないでつ。
色白で、腰がすごく細かったんです。
マリメだけでなく春日のふれあいセンターのイベントとかにもいました。
何となく好きだったんです〜

でっ閣下が加持やトレーズをしてうろうろしているのを
ウザーとも思ってみてました。もう6〜7年前の話でつ。
私は同人をやめましたがまだトレーズやってるんですね。

213 :C.N.:名無したん:03/05/06 18:34 ID:5LKreGRP
漏れもそのミサトコスの人覚えてる!
とにかく腰が細くてびっくりした記憶があります。
その人がいたのと同時期くらいに、主に不知火舞とかやってた
白目がちで目が大きくて、私服が赤のスーツとかの凄い巨乳レイヤー知ってる人いませんか?
当時は結構有名だったみたいです。しばらくイベント行ってなかったら、いつのまにか見かけなくなってました。
友達の女レイヤーは、今でいうところの撮られただって批判してたけど、
漏れはあの脱ぎっぷりのよさと乳かなりマンセーでした。

214 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:24 ID:JUQ4hDc0
乙女塾がすげえ

215 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:31 ID:5LKreGRP
乙女塾のTOP改装。
色んな意味ですごいな。
おばちゃんがいい味だしとる。
気に入ったぞ。

216 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/07 00:53 ID:o5sQihDX
おばちゃんとは誰だ?

217 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:04 ID:F7iV+ym1
>>216
山川なんたらって人。
でも、くるみコスはちょっと萌えた

218 :C.N.:名無したん:03/05/07 04:57 ID:u11sYIym
北九州のレイヤーらしいが…
http://p2.ne7.jp/t/t.jsp?i=57uMnY5GmEJ0

219 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/07 09:15 ID:rnp+FoVO
そのおばさんでオナニーするから画像出してくれ

220 :C.N.:名無したん:03/05/07 12:07 ID:b9D48XkL
>>220
サルじゃないんだからたまには我慢しる

221 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/07 12:33 ID:qnWXBAl7
>>220お前は馬鹿か?

222 :C.N.:名無したん:03/05/07 16:31 ID:b9D48XkL
>>221
馬鹿だ。ただし、部外者 ◆RZO5RhiDAYほどの馬鹿ではない。

223 :C.N.:名無したん:03/05/07 16:33 ID:NUpS8FJl
乙女塾のsaikoって人まんだらけのふじいさんでしょう?(馬○さん)
saikoって名前に変えたんだね。
あの人コスプレ歴詐称してるよ。
だってもう8年前からやってる気がする。セーラームーンか幽白かなんかで。
あの人のおかげでカメラ禁止になったのによく出てくるな。

たたいてごめんよ。

224 :C.N.:名無したん:03/05/07 17:38 ID:JGHm8n4G
>>223
あれは島田珠代でしょ?
よく見なさい

225 :223:03/05/07 17:49 ID:4PvCEoYM
>>224
あんたおもろいな(w)

226 :C.N.:名無したん:03/05/07 18:50 ID:u11sYIym
乙女塾って検索したらすぐ出てくるの?
どんなHPなのかすげー気になる。

227 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/07 19:01 ID:+kSRdeYL
俺も知りたいぞ

228 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:09 ID:jRdzp7Ah
ttp://otomejyuku.zero-yen.com/
ここに行ってみそ?

229 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:26 ID:4PvCEoYM
欄華とかもでるんだね。
目がおおきいところを自慢しているところがいたい。

230 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/07 19:49 ID:+kSRdeYL
変なのが一人混じってるような気がするのだが・・・

231 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:52 ID:u11sYIym
>228
サンクスコ!
漏れPC持って無いからネトカヘで見てみます。
欄華って目大きいか?普通だと思うが。有名になると勘違いしだすやつ多いよなー

232 :C.N.:名無したん:03/05/07 20:11 ID:4PvCEoYM
>>230
私から見れば全員変に見えるでつ。
逝ってきます

>>231
目は普通でつ。
勘違いにワロタ

らんまさんってもっとかわいくなかったっけ??
制服がミニモニぽくみえるんだが・・・
しかし大半が70年代のくせしてあの制服はむりっぽ

233 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:12 ID:AesMZecY
乙女塾、おばちゃんが(色んな意味で)一番マトモに
見えるのは漏れだけか?

他のは・・・漏れ的にキツイ。

234 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:01 ID:yMB6nfw+
あのBBSを見るたびに吐き気がするのは私だけでつか?
私もおばちゃんが一番好きです。
やばいのは誰だろう・・・

235 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:28 ID:vzNqqMsP
ほとんどブルレン&まんだらけのメンバーじゃんw
もっと他のレイヤー出せYO!
正直こいつら飽きた

236 :動画直リン:03/05/08 01:29 ID:DlBVK+mx
http://homepage.mac.com/hitomi18/

237 :TYMEcIae:03/05/08 01:31 ID:TYMEcIae
>>235
禿同!!
おばちゃん以外みんなトラレタばっかジャン!!
(あ、ナベのレズもいるか(ワラ))

つーか、らんまと豚子はマズー。

238 :C.N.:名無したん:03/05/08 03:10 ID:ddXISs8C
ここに書いてあるタマちゃんを捕獲する会って・・・
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/

239 :C.N.:名無したん:03/05/08 09:18 ID:GjDv/GUD
おばちゃん大好き!

240 :C.N.:名無したん:03/05/08 21:34 ID:oPdbTqhT
おばちゃんいい感じ!
番長の他にも隠しキャラが欲しいところだな。

241 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/08 22:32 ID:L2BILs7R
戸のコの胸元&太ももで3回抜いたぞ。ハアハアハア
この人最高だ

242 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:13 ID:H8ku95wS
誰か乙女塾買う奴いるか??

243 :C.N.:名無したん:03/05/09 03:24 ID:uYkaj58G
なんだかんだ言ってもみんな買うでしょ?
やるかやらないかは別としてもさ(w
話のネタとしてでも\1000なら安しぃーし
ただし当日買えるかが疑問だな…予約まではしたくないけど
との子さん作詞作曲の歌が興味あるんだよなぁ

244 :C.N.:名無したん:03/05/09 10:06 ID:H8ku95wS
同意。予約してまで買う気はしないが、話のネタにしてみたい。
よし。俺は買うぞ。
千円の価値があればいいがな(藁

245 :C.N.:名無したん:03/05/10 01:31 ID:KVoaq5Z8
乙女塾なるものを本日初めて目にしました。

R霧…
ここまで堕ちたか…と思ってしまったでつ(藁

246 :C.N.:名無したん:03/05/11 02:19 ID:dP4EYWzw
あげ


247 :C.N.:名無したん:03/05/11 19:55 ID:JAognoDr
あれだけのメンバーで千円は安いでつ。
 萌え。

248 :C.N.:名無したん:03/05/11 22:07 ID:fMxhiR5E
>>247

逆にあれだけだから安いのかもよ。
もう賞味期限のきれてるやつらばかりじゃん。
他にはいないのでつか

249 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:13 ID:yMOVcRiU
なるほどな。漏れは18〜30が萌えエリア。
故に絶対買いだな。
 買わねえの? まだ消費期限は切れてないかも。
つか、萌え。

250 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:20 ID:MsQc3MOM
小さい写真だと、皆かわいくみえるけど、
大きい写真見て、萎え。
特に女教師。と、長い黒髪のヤツ。

251 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/11 23:44 ID:/MOEbfsn
戸のコの魅力が判らんのか??

252 :C.N.:名無したん:03/05/11 23:53 ID:dP4EYWzw
あの中では、ら○かが一番マシだよな…
R霧は場違いじゃないか?

253 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/12 00:05 ID:FYvBaSU/
点同時が出るなら買うが・・・・無理か

254 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:11 ID:uHhsFaMY
>>253
戸のコ出るんだし買ったら?

255 :     :03/05/12 00:14 ID:1lUdZl1d
エロゲーじゃないんだろ

256 :C.N.:名無したん:03/05/12 00:26 ID:bolND9Ec
ドームが待ちどうしいぞ

257 :C.N.:名無したん:03/05/12 01:16 ID:LnM+mlF6
乙女塾あげ

258 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/12 01:18 ID:msKMW1xX
オナニー用の画像集出さないかな

259 :C.N.:名無したん:03/05/12 12:38 ID:iRHJNLAc
ドームに備えてカメラの整備しよっと!仕事なんてやってられっかつーの!

260 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/12 22:56 ID:6zmuHBSy
見ながらオナニーしてもいいんだったら行くぞ

261 :名無し:03/05/12 23:52 ID:KSP7EuRU
良いよ。>>260

262 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:55 ID:M7henjEZ
↑やってくれ。
神と讃えさせていただこう…






ま、できるわけねーか(w

263 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:55 ID:3HNzWTyk
↑やってくれ。
神と讃えさせていただこう…






ま、できるわけねーか(w

264 :262&263:03/05/12 23:58 ID:P/Imi6cU
すまん、iモードの調子が悪くて二重になっちゃった…
吊ってきまつ…(-_-)

265 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:05 ID:e85zW8g0
部外者 ◆RZO5RhiDAYは引き篭もりの駄目人間だ
コスプレを知って2年ひたすらオナニー三昧w
何か書けばオナニーのネタを出せ

行けないくせに大口叩くな(w

266 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:44 ID:Aofyl/qH
>>218
誰じゃ?

267 :C.N.:名無したん:03/05/13 02:22 ID:C5roEuin
>>265
禿同
イベント行ってイパーイ写真とってヒヒヒ
部外者 ◆RZO5RhiDAYなんかにゃ見せないぜ

ところでドームに点同時来るかなワクワク

268 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:17 ID:XKj1wpqX
あげ

269 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:38 ID:PonUSOGI
ちょっと聞きたいんだけど、まんだらけのコス店員ってなんで一気に三人もやめたの?

270 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:47 ID:YCs6ASBM
>>269フジイたんにいじめられたからでつ

271 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:56 ID:xJU3Sx5S
ありがトン。
でもフジイたんも辞めてるような・・・

272 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:30 ID:rmYrD4Z2
>270何言ってンの〜

フジイたんはとっくの昔に辞めてるyo!
だらけのHPの写真削除がされてなかっただけだyo!

273 :C.N.:名無したん:03/05/14 00:40 ID:GL1FP8rm
かわいい子くるといいな〜>ドーム
最近めっきり少なくなったSNK系コス希望…

274 :C.N.:名無したん:03/05/14 01:49 ID:0JlfHgFx
>>272

>だらけのHPの写真削除がされてなかった

一気に辞めたワケじゃなかったのでつね。
勘違いスマソ&情報さんくつ。

275 :272:03/05/14 02:28 ID:rmYrD4Z2
>>274
いえいえ。ネットの情報と実際の店鋪の情報の差ってやっぱでちゃいますから…

だけど、こないだまで居ない店員のポスターをまだ店鋪に貼ってあったから、店行ってもまだ居ると勘違いする人いそうだけどね…



276 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/14 09:18 ID:PsdyUzFO
点同時も来るのか?

277 :C.N.:名無したん:03/05/14 09:51 ID:GL1FP8rm
来たら行くのか?

278 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/14 11:03 ID:5YTI4+6f
見ながらオナニーしていいのなら幾らでも出す

279 :C.N.:名無したん:03/05/14 12:20 ID:3k/9FeZ7
>278
してもいいぞ
どうせ口ばっかりで家から出られないくせに w

280 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/14 13:03 ID:jSI5JE0M
>>279お前のような引き篭もりじゃないからなw
悔しかったら早く画像出せよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)