5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜の季節】コスお花見はいかが?←季節限定(w

1 :せれっそ:03/04/12 10:25 ID:IfE111H6
◆桜の季節ということで、お花見コスロケしてる香具師も多いと思うので、そういうサイトの情報交歓をしましょう◆

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。意見との区別をきちんとしましょう。
アスキーアートの貼り付けはやめましょう。

書き込みボタンをクリックする前に冷静になって、もう一度書き込もうとする文書を見直しましょう。
いうまでもありませんが‥‥念のため。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#B1
http://www.2ch.net/guide/faq.html#B2

荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい

てんぷれの内容はこちらを参考にしました。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044709907/l50


2 :C.N.:名無したん:03/04/12 10:27 ID:3LrWbadt
遅。

3 :C.N.:名無したん:03/04/12 10:34 ID:Ba1gwb4Q
桜の季節

たしかそんなゲームあったな
わりかしおもろかった
エロゲーだが

4 :C.N.:名無したん:03/04/12 11:01 ID:y3NwDcXV
東北ならまだ間に合うな。
ってか、>>1って東北の人?

5 :C.N.:名無したん:03/04/12 11:04 ID:3LrWbadt
せれっそだから大阪とかw

6 :C.N.:名無したん:03/04/12 12:31 ID:37mdZg0V
>1の言ってるような痛々しいサイトなんてないだろ?ないよな?

7 :C.N.:名無したん:03/04/12 14:46 ID:NRvYx0tN
>>6
まぁ、いたーい西都があるかどーかはシラソがすてーきな西都はあるかもね(w


8 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:35 ID:0Fmug8Eu
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


9 :C.N.:名無したん:03/04/12 21:44 ID:49U9VkjR
ちょっと時期ハズレ...
この辺は終了だよ。

10 :C.N.:名無したん:03/04/13 07:54 ID:HkZMn4EA
>>2 >>9
んー‥‥でも >>1 を見る限り、お花見に行ってきた香具師が既に公開し
てるこの手の話題を扱ったほめぱげを扱う趣旨に見えるがどうよ?

確かに今からしようとすると地域が >>4 の言うように限られてくるかも
しれないが、日本は南北に長いんだから問題ないんじゃない?

11 :C.N.:名無したん:03/04/14 11:43 ID:y5dh2DOm
age

12 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:12 ID:n7pjOWfD
晒し

13 :C.N.:名無したん:03/04/14 15:42 ID:WB0WB98b
女装のらいむとかいうヤシがちぃの格好で
飛鳥山で集団コスしてたのは聞いたぞ。
テレビにもでてたし・・・・

14 :C.N.:名無したん:03/04/14 18:47 ID:oyLBbfqI
春風に 吹かれ舞い散る 桜かな

15 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:59 ID:8V0vY0UO
こすろけのリングがあるのね‥‥見てみたらそういう写真のあるサイトがあったyo
和紙も一度してみたいものだ‥‥あじさいとかコスモスの中で


16 :C.N.:名無したん:03/04/19 19:41 ID:Rct930q5
こないだ夜に毛馬桜ノ宮公園界隈をあるいてたら誰かコスロケしてる香具師がいた罠


17 :山崎渉:03/04/19 22:26 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:24 ID:poFNWmph
コスプレ花見、しましたが何か?
撮影会って言うより、お花見。

19 :C.N.:名無したん:03/04/22 11:02 ID:3LQd8ztY
むしろ最近は地方の方のみなような

東京近郊だと、テーマパークイベントがあるから
無理にロケしなくてもいいんだよね・・・・

20 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:22 ID:t18CJHWe
↑自慢ですか?

21 :C.N.:名無したん:03/04/22 22:34 ID:XBiPPFel
>>19
地方だと、あまり人の来ない場所が幾らでもある。
撮影会し放題ですね。

22 :C.N.:名無したん:03/04/26 18:58 ID:n+ZrUPfn
次はつつじかな‥‥


23 :C.N.:名無したん:03/04/26 19:20 ID:CcTvxwck
じゃあ群馬の館林だな。

24 :こあらのりぼん:03/04/29 09:52 ID:y0Fcv6J4
館林といえば‥‥(w

25 :C.N.:名無したん:03/04/29 10:06 ID:6NXslR9B
みはるだよー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)