5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェ&キッチン Cos-Cha 誕生!☆エンジェル1人目

1 :こすちゃ ◆WAuCGDgvz2 :03/04/15 22:15 ID:HIQ0YLMw
2003年5月3日(土)祝日 東京・秋葉原に
カフェ&キッチンCos-Cha 誕生!
ttp://www.cos-cha.com/index.htm

店舗位置
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.57.090&el=139.46.25.456&fi=1

詳細は >>2- 以降

2 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:19 ID:iGIjGgM3
やったー

3 :こすちゃ ◆WAuCGDgvz2 :03/04/15 22:21 ID:HIQ0YLMw
他のコスプレ喫茶・コスプレカフェ

秋葉原◆コスプレ喫茶「Mai:lish」10号店◆吉祥寺
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1048481892/
コスプレ居酒屋「ひよこ屋」ってどうよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1023697149/
(存続)横浜の喫茶あるふぁいんよ永遠なれ!(復活)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050080559/
名古屋のメイドカフェってどうよ?2号店
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1045074748/
Cure Maid Cafe(キュア メイド カフェ)
はスレ墜ち?

4 :C.N.:名無したん:03/04/15 22:33 ID:3gCAsuBp
4とっておく

5 :C.N.:名無したん:03/04/15 23:46 ID:Y872lF6i
んじゃ漏れは5だ。

6 :C.N.:名無したん:03/04/16 12:02 ID:MB/surVS
6


7 :C.N.:名無したん:03/04/16 12:03 ID:toRSkCyh
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


8 :C.N.:名無したん:03/04/16 12:05 ID:CwHUyC0u
↑画質は・・・・・・

9 :C.N.:名無したん:03/04/16 13:23 ID:ncjBz67t
ほう

また一軒出来るのか

10 :C.N.:名無したん:03/04/16 18:48 ID:dR7YhjYe
とりあえず店舗前まで行ったら、入り口にイラスト貼ってあった。

11 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:15 ID:lDYAq79L
開店日に行く香具師いるの?

12 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:16 ID:5isMELBJ
>>7
マスターがD−1なら買ってやっても良いぞ。

13 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:31 ID:FzWgsn2C
>>11
漏れは行くかも。

14 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:32 ID:II82wN2R
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

15 :佐々木健介:03/04/18 00:33 ID:Fs1ZYfHb
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

16 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/18 00:53 ID:Mg6WtXx1
何故他のスレに書き込めないんだ?

17 :C.N.:名無したん:03/04/18 00:58 ID:OSCTm5xY
>>16
かちゅーしゃ使え

18 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:04 ID:lp+eyu1R
かちゅーしゃって何?
親切な人教えて下さい。

19 :C.N.:名無したん:03/04/18 09:42 ID:zVh8NL3y
宣伝ちう

20 :C.N.:名無したん:03/04/18 14:40 ID:i8NC0ujD
>>18
開店日にはWRが頭に憑けてると思われ。

21 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:23 ID:jyv3PkmE
>>16
なんならageてやるよ
キャップ知ってるならわかるだろうに

22 :山崎渉:03/04/19 22:36 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:20 ID:3dHiXjV3
ここの神は誰がなるんだ?

24 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:44 ID:ux/Np8+E
俺がなる!

25 :ざらざら:03/04/20 08:27 ID:b1E7guRv
今日、前通った時に見たがまだ空調の工事に取りかかってなくて天井に大穴あいてて内装もまだ全然だった。
アレで間に合うんだろうか?

26 :C.N.:名無したん:03/04/20 09:04 ID:psvZqXt7
空調や水回りや配線が終われば
突貫で3日もあれば…

27 :ざらざら:03/04/20 17:27 ID:kc0WbVeA
店員の訓練とか1週間は要るんじゃないかな?
だとしたら来週中には内装でき上がってないとだが、まあそれは普通の店の話だからメイド服来てれば (;´Д`)ハァハァするヲタ相手ならぶっつけ本番でもいいか(w

28 :C.N.:名無したん:03/04/20 23:13 ID:SmEwPhYz
内装なんて結構早くできるようです
最悪接着剤が乾かないうちに開店なんて
ありえますが

29 :C.N.:名無したん:03/04/21 13:24 ID:7LMv5gn5
開店まであと12日か・・・。

30 :C.N.:名無したん:03/04/22 03:14 ID:CsIR0Gfg
開店まであと12日しかないのか。
内装はもうそろそろ出来てないときつそうだな。
現地行った香具師、写真うぷキボン。

滅入りが出来た時もかなり開店ギリギリだったけど、こういう店って、結構そんなもんなのか?
可愛い子いるといいな。

31 :C.N.:名無したん:03/04/22 04:58 ID:8BN0+oTk
可愛い子いる!



















といいね。

32 :C.N.:名無したん:03/04/22 05:36 ID:CsIR0Gfg
結局のところ、どう頑張ってもメイリッシュや、キュアメイドには敵わないと思う。
ショボイHP見る限りかなり期待出来ないんだが、どうよ?

メイリッシュが成功したのは、T/ZONEがバック+それなりに名の知られてるレイヤーを起用。
毎週異なるコスチュームでのイベント、何よりもWRがかなり頑張ってると思う。
エロゲーのイベントも行えるというのは、かなり美味しい。

それと比べてしまうとCos-Chaには、正直期待出来ない。
ひよこ屋止まりで終わりそうな予感。

秋葉原にメイド喫茶が一気に増えすぎ、同じ様な店が幾つも出来ても何も面白くない。
幾らオタク人口が多いからと言って、さすがに限界がある。
イベントを用意って言ったって、メイリッシュと同じ様なことをやっても、それ以上に上手くいくはずがない。
つまり他の店と同じ様なことしても駄目だって事。

それが果たしてCos-Chaに出来るんだろうか。
俺はまだ現地の様子を見に行っていないから何とも言えないが。

33 :C.N.:名無したん:03/04/22 05:52 ID:8BN0+oTk
キュア飽きた・出禁食らった香具師

メイリに逝く

メイリ飽きた・出禁食らった香具師

cos-chaに逝く

cos-chaに(ry

エンドレスw

34 :C.N.:名無したん:03/04/22 05:55 ID:CsIR0Gfg
出入り禁止になった香具師なんているのか?
過去ログ見れないからよく分からんが、やっぱそういう香具師っているのか・・・。

35 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:26 ID:tbzHLTmL
>>30
内装なんて当日朝に仕上がるなんて店もあるよ
俺の昔勤務してた風俗店だけどw

36 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:14 ID:hkxJf+Vi
十中八九落ちるでしょうが今日面接いってきます。。。
この時期にまだ面接やってるのはかえって驚いた。
教育とか間に合うんだろうか。

37 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:22 ID:D8e0NaTW
>>36さん
ホントですかー?
私も今日面接行きますよ。
私も自信無いからたぶん落ちると思うけど、お互い頑張ろう!

38 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:29 ID:j3pCOvWx
おまいら本当か?
WRでもキッチンでも男でも女でもいいから報告しる!

39 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:16 ID:9jTYAGAs
ちょっと気になったんだけど、WRの服ってサイトのTOPにある絵だったりして・・・。
あと、ギャラリーにもあるけど、あれだったら個人的に可愛いと思わないんだけど。
俺(♂)的には、あの服だったら萌えないな。

40 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:20 ID:9jTYAGAs
開店前からもう記事削除ですか? 投稿者:メイド好き30号  投稿日: 4月22日(火)07時00分15秒

私は経営母体を教えて頂けますか、とここでお聞きしたのですが。
なぜ書き込みを削除されなければならないのですか?
それとも答えられないほど妖しい経営母体なのですか?
こちらは期待しているのに、開店前から不信の念を抱かせないでください。
ぜひお答え願います。粘着うんぬんではなく、回答するのは
公的な場所に開店する以上、店として当然の姿勢だと思います。



公式サイトより抜粋。
つーか、開店前から揉め事は起こさないで欲しい。

41 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:35 ID:jdtfpbQj
>>32
キュアメイドって成功してるか?
あれは独立採算なの?

42 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:37 ID:jdtfpbQj
>>40
そのコピペの元の奴は変人だな・・・。
なんで経営母体を明らかにするのが当然なんだろう・・?
それにあのHPを見る限り日サロっぽいが。

43 :C.N.:名無したん:03/04/22 10:46 ID:OuSl8SUE
>>40
脱サラして初めて始める場合もあるだろうし、「母体」なんか
無いかもしれないよ。

228 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)