5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビで「コスプレ」】 6ちゃんねる

1 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 00:46 ID:MiNfPUOV
過去スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/988123484/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011965868/150
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1026917987/l50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032281810/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034537004/

2 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 00:46 ID:MiNfPUOV
たてた

3 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:46 ID:wIWT6s1l
早っ!

4 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:48 ID:EPedivGJ
とにかくレイヤー女は死ね。男も死ね。

5 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 00:48 ID:MiNfPUOV
不幸ちゃんに1000(σ´∀`)σゲッツ!!されたーーー
悔しいよ!!

6 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:48 ID:++oh/qPQ
( `ω´)

7 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:48 ID:SzGQJtea
隼っ!
乙彼〜


8 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:48 ID:MVpA03I8
しかし面白かったな・・・、ただ痛すぎるだろ
同じレイヤーとして悲し過ぎる奴らを連れてきちまったって感じ。

ピチュー逝ってよし


9 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:49 ID:cWjDc7/i
前スレ50だが立てようとしたら規制されてて焦ったよ・・
サンクス>1

10 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/16 00:49 ID:Bzmb5q4W


     ∧∧    <>>5その悔しさをバネにして、このスレで頑張るといいかもー
    _(,,・∀・)_      
   / /つ¶つ¶/\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |____|/




11 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:49 ID:5dNUA9X/
   はきゅ〜ん!
\         /
  ___
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(   )プ
  \⊂´   )
    (  ┳'

バカバッカ…


12 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:49 ID:NNBFEJwP
三村乙!

13 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:50 ID:NOETiPES
女レイヤーはかわいいと思うが、男レイヤーは掃除機キモイとしか思わなかった。

14 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:50 ID:wIWT6s1l
素敵な異装文化ですね。

15 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:50 ID:eMC6GlLz
でもテニプリ厨とかミスフル厨とりはマシだったかも














同じか。

16 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:50 ID:J67RIlf8
悲しくなったよ

つか
この馬鹿ども 晒 せ !!ヾ(*`Д´)ノ

17 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:50 ID:6ZylHwMP
女って…痛い。


18 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:50 ID:Ejec91j3
コミケからコスプレ追い出してホシイ

邪魔だしいらない

19 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:51 ID:WNPOpQdr
あいつらのHPってないのかな。
晒しキボンヌ

20 :ガチャピン:03/04/16 00:51 ID:mYiRJV06
記念に書き込みますか。
なんつーか、マスコミ怖いです。


21 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:51 ID:MVpA03I8
本当・・・撮られたガール痛すぎ・・・。

22 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:51 ID:NNBFEJwP
で番組見逃したんで教えてくれ
・萌え萌えビームって?
・どんなコスプレしてた?
・カメコは現れた?
・イベントで見かけた事ある奴が出演してた?

23 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:51 ID:raCzgCEG

  はきゅ〜ん♪

24 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:52 ID:jVWJD/zI
漏れは>18がいらない。この世から消えてほすぃ


25 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:52 ID:Gzag/RfJ
漏れは>18がいらない。この世から消えてほすぃ


26 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:53 ID:eMC6GlLz
http://img.2chan.net/b/src/1050420779899.jpg

27 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:53 ID:TbgbKUvu
詩織やってるやつは誰だかすぐわかったよ(藁 HPもあるよ

28 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 00:53 ID:MiNfPUOV
>>19
みさっぷはあるよ!
ねらーだからここに来るかもハキュ


29 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:53 ID:PcUz8pGN
ナイト男、なかなかよかた。
番組の内情も教えてくれ。じっさいはどうだったのか。

30 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:MVpA03I8
>>27 >>28
晒しにHPアド乗っけとけ。


31 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:wIWT6s1l

メディア・リテラシーを御忘れなく。


32 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:NOETiPES
漏れは>18がいらない。この世から消えてほすぃ


33 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:WNPOpQdr
>>27-28
晒しきぼん

34 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:rskoNydI
http://www18.tok2.com/home/flower/index.html
↑です

35 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:54 ID:KC0dxFij
裏話きぼんぬ。


36 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:55 ID:NNBFEJwP
>>26
サンクス。
今度コスプレイヤーに「萌え萌えビーム」と言ってくれと頼んでみる。


37 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:55 ID:PcUz8pGN
あの仮面ライダー騎士、俺の気が確かならニュースの森にも出ていたような・・・
違うか、ナイト、臆病者でないのなら答えろw

38 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:56 ID:WNPOpQdr
もえもえビームってのがそもそも何なのか。

39 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:56 ID:MVpA03I8
>>34
サンクス・・・かおを拝んどかなければ今日は眠れない所だったw
他のあったら晒しだ〜w

40 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:57 ID:gD8YeF87
内容、想像通りすごかった。
明らかにやらせくさかったけど、どうなんだろ?
萌え萌えビームの人はわざとやってるんだと思うんだけど。


41 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:57 ID:mF3fK3Iv
出演した馬鹿より番組企画の馬鹿のほうがむかついたんで、
ttp://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/iken.html
二でも苦情送っとくか。

42 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:57 ID:lYxJ8c1B
>>22
・萌え萌えビームって?:きこうでんみさの迷言のひとつ。
・どんなコスプレしてた?:
女の子たち→ときメモの詩織、ラム、ミュウイチゴ、メイド(というよりもゴスロリ)
野郎→後半で、ガチャピン&ムックと龍騎のナイトの変身前
・カメコは?:いませんでした
・見かけたことある奴出演してた?:確実にわかるのが最後にでてきたメイド=きこうでんみさ。
他の人は………任せた(をい)

43 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:57 ID:eMC6GlLz
http://img.2chan.net/b/src/1050420791600.jpg

44 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:58 ID:DAiCKIae
すまん、番組内容のあらすじ、だれかまとめてくれ。
激しくきぼん。

45 :ムック:03/04/16 00:58 ID:Nej5XT6N
あと少し記念カキコ。
前スレ947さん、 潜ったり飛んだりするのは主に恐竜の子供の方ですよ。

他スレでも誉めてくれた人達ほんとありがとう。全然駄目だったらコス引退も考えてました。
…いや、駄目だったのか?
不快にさせちゃった人、ごめんね。
正直、自分で見てもキモイと思ったよ、子供も泣くしね。
でもあの不完全さは一応計算なんだ、失敗してるっぽいけど。
ミュウミュウコスの人普通に可愛かったんだけど、服のデザイン致命的なとこで違ってた。
本当に好きなのかなぁ、もはやどうでもいいことだけど。


46 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:59 ID:MVpA03I8
>>34
の女は誰?しおり?

47 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:59 ID:P2eK6JGH
ガチャピン乙!
ワラタヨ

48 :C.N.:名無したん:03/04/16 00:59 ID:lYxJ8c1B
んが、はきゅんのぺージに言って直接ツッコミ入れようと思ったらいまBBS閉じてる
(リンク外してる)のね。ちっ、本人降臨待つか

49 :仮面ライダ−ナイト男:03/04/16 01:00 ID:l8h8aznY
>37

その通り。
去年の夏コミで「ニュースの森」にも出た。
スマンカッタ…

>20
ガチャピンさん。

お疲れ様でした。
こんど呑みましょう。


50 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:00 ID:PcUz8pGN
確かに怒るほうは明らかにヤラセ。
特にコスプレイヤーでない方。第一、ヤラセでなかったら何で番組出るねん。
コスプレイヤーでればテレビに出たいと言う目的のもと、番組にでたがりそう
だけど。漏れもメール送りまつ。

51 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/16 01:00 ID:Bzmb5q4W

     ∧∧    <ガチャピン&ムック がんがれ(・∀・)不幸さんは応援してるかもー
    _(,,・∀・)_
   / /つ¶つ¶/\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |____|/


52 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:00 ID:NNBFEJwP
このスレの住人はみんな親切だな。
教えて君な俺の質問に答えてくれて。

そんなあなたへ「もえもえビ〜ム!!ズキューン!!」

53 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:01 ID:JJtIkcLP
詩織=朝○奈


54 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:01 ID:WNPOpQdr
いや、でも
ムックとガチャピンは普通に笑えたよ。
他の奴はそれ以下だったけど

55 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:01 ID:lYxJ8c1B
>>45
お疲れ様です。あんたの言ってることは正しい!感動した!
相方さんも乙。

56 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/04/16 01:01 ID:Bzmb5q4W

     ∧∧    <ライダーもよく耐えた。お疲れかもー
    _(,,・∀・)_
   / /つ¶つ¶/\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |____|/


57 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:02 ID:XKD1sTWs
ガチャピン&ナイト
乙彼〜


58 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:02 ID:WNPOpQdr
>>52
確かにな。
なんか優しいのが意外だ

59 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:02 ID:gD8YeF87
>>ムック氏
ガチャピン氏と一緒でしたが、実際にイベントに行くときも一緒に
いるのですか?
相手の人がどんな人なのか、ということは事前に分かっていたの
でしょうか。

ちょっと気になったので。

60 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:02 ID:sCrIhS+O
>ムック
とか言って電話番号は聞いたんでしょw

61 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:02 ID:jiw67ZvU
最初に出た、おやじさんの店って都内でつか?。どこやねんっ!。しかし、ごっつい番組やなぁ!。

62 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:03 ID:CfwZVffp
おまえらバカだろ。
確認する必要もないとはおもうが、バカだな。

63 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:03 ID:jElQ/+jg
コギャル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

64 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:03 ID:SGgWqMrb
ムックも乙!


65 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:03 ID:/NJfS3dy
とりあえずWinnyでなんとか

66 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:04 ID:MVpA03I8
男のコスプレイヤーはまだ良い対応だったが、女側はやばすぎだろ

67 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:04 ID:PcUz8pGN
4組しか番組に登場していませんが、
その人達以外はいなかったのでしょうか。

68 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:05 ID:1XjDtlgb
1 http://comic.2ch.net/cosp/kako/988/988123484.html
2 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011965868/
3 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1026/10269/1026917987.html
4 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1032/10322/1032281810.html
5 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034537004/

69 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:05 ID:MVpA03I8
これいつ撮影したの??

70 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:06 ID:lYxJ8c1B
ttp://no.m78.com/up/data/up009281.jpg

71 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:07 ID:MVpA03I8
ムック良かった!!!
マジデ感動。ってか一番的もだったよ。。。

72 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:07 ID:P2eK6JGH
女レイヤーってみんな、あーなのかいな???。あんなの見たことないがね!。

73 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:09 ID:NNBFEJwP
ムックとガチャピンはみんな文句無いだろう。
微笑ましいで済むだろうし。気ぐるみ的な所もあるし。


74 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:10 ID:B5Frgcnq
問題は女だと思われ。

75 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 01:10 ID:MiNfPUOV
今みさっぷのページ逝ったら↓

番組放送中にカウンタがふっきれちゃいました。。。
実況スレの直リン恐るべし。。。

だって(藁



76 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:10 ID:lYxJ8c1B
じゃあ、ぼちぼち降臨だな(笑)

77 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:11 ID:PcUz8pGN
他のコスプレイヤー達のサイトはわかっているのかしら?
すし屋の場所はもっと知りたいw

78 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:11 ID:mF3fK3Iv
みさ、なんだか水泳の田島を思い出すのは俺だけか?

79 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:13 ID:MVpA03I8
>>75
とりあえずアドレス教えて


80 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:14 ID:Z2UY4Pgc
あー


81 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:16 ID:lYxJ8c1B
>>79
まず前スレ見よーや。
ttp://www.misahqn.com/
ほい。

82 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:17 ID:JQ/IHdyZ
ガチャムックとナイトおもろかったゾ(・∀・)
TV的には最高だ!!!


83 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 01:17 ID:MiNfPUOV
晒していいのかな?
まあ自分でも晒すかもしれないので
misahqn.com
みさはきゅん

84 :ムック:03/04/16 01:18 ID:Nej5XT6N
しつこく記念……うっ、なんか泣けてきた。おまいらほんとに優しいよ!ウワーン!
決死の覚悟で出演したもので…。

>>59
コス以前に普通に友人です。言っていいか相方、いいよね。いつもイベント一緒て訳じゃないす。
リハーサルしてた人が殆どだけど(オンエアされなかった人もいる)うちらはありませんでした。
なんか遅刻してたっぽい、アンチクショーめ。本番までほんとに一回も会いませんでした、あの上から降りてくるまで。
素人にぶっつけ本番させんなよぅ…、怖かったよう。
でも実物みたらなんか切れましたね。で、あのキモイマシンガントークです。

俺らの出演方法はちょっと特別で、イベントスカウトでもオーディションでもなかったんですが、その分本心出せた気がします。
あれ台本とかはほんとに無いです。あんな馬鹿な格好してたけど、最近のコス業界には真面目に不安を感じています。

85 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:20 ID:MVpA03I8
そうだったのか・・・、マジデお疲れさま、
いいコメントだった好感度ガンガンにあがってるよ!w>ムック

気になるのは仮面ライダーは、あれは・・・打ち合わせ??w

86 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:21 ID:Mi3AmZzy
ムックさん&ガチャピンさんて、ま○だらけの人?

87 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:22 ID:mF3fK3Iv
つーか、ガチョピンとムックは出演はしごとの一環か?
中の人も大変だな。おつー。

88 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:23 ID:G6aXxEJZ
>>84
舞台裏バクロ、ありがとう
マジ乙彼。

89 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:23 ID:PcUz8pGN
>>85
正義という発言の後、ナイトの方向性が変わった気がするな。

同調しようという計算が見て取れたような気もするw

90 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:24 ID:6GjwS2lQ
最近のコス事情に嫌気さして引退したものです。
脚色されてるだろうけど、あのはきゅんっぷりは
もう見てられん・・・とチャンネル変えようかと
思ってたとこに登場のガチャピン&ムックさん。
至極まともな発言で救われましたよ〜!!
とりあえずおつかれさまでした!

91 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:25 ID:VkT17X53
>84
>怖かったよう

お疲れ様でつ…( ノд`)つ旦~■ オチャトヨウカン

( ノд`)つ旦~~■ アイカタサンニモ…

コンヤハユックリヤスンデネ

92 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:27 ID:PcUz8pGN
藤崎詩織なんか現実にはいない!私は違う!とか言ってたもんねぇ・・・
じゃあお前は誰だよ。って聞きたくもなる。>>90に禿しく同意!!

>>84
ムックさんもつかれ様。今後ともはっきり意見を言ってください。

93 :ガチャピン:03/04/16 01:28 ID:mYiRJV06
>仮面ライダーさん
呑みましょう。呑みましょう。

>ムック
フォローありがとう。


>皆さん
俺が一番言いたかった「コスプレ=エロだと思われなくない」ってのは放送されませんでした・・・。
応援していただいた皆様、ありがとうございました。




94 :59:03/04/16 01:29 ID:gD8YeF87
>>84
なるほど、ぶっつけ本番だったのですね。全くテレビに慣れて
いない訳ですから、いきなりでは大変ですよね。お疲れさま
でした。
相手の人はわざとあんな話し方にしてたのか・・はさすがに
分からないですよね。わざと痛いふりをしていたのかもしれない
ですけど・・・どうなのかな??

コスプレ界に不安があるのは私も同感ですけど、あの番組の
構成の仕方では、せっかくの主張も笑いのネタにされてしまい
ますから、効果に対しては疑問が残るかもしれないですね。
前半の男側なんてネタのために呼ばれたような感じですし。

とにかく、お疲れさまでした。ガチャピン氏もお疲れさまです。

95 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:29 ID:W0Rrq12i
男はマトモだが、女は…ふぅ


96 :仮面ライダ−ナイト男:03/04/16 01:30 ID:l8h8aznY
暖かいカキコ、ありがとうです。

実情はムックたんの言う通りです。
自分はイベントでスカウトされた友達(未登場)に誘われて行きました。

>>85
>>89

自分、特撮系コスはするけど、演技に関してはまったくの素人です。
上手く噛み合っていたのは、みさはきゅん様のリードによる所が大きかったです〜。

「恵理の為」って言いたかったけど、
コレを言っても全視聴者的に理解して貰えるか解らなかったので、
「正義」って言っちゃいました。


97 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:30 ID:3KpGd6zL
女はとにかくやヴぁかった・・・・

んでこれはどの人?
http://www18.tok2.com/home/flower/index.html

98 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:31 ID:WIib6nES
ガチャピン・・・お前の所にキーボードの弁償として1280円請求したいぞ。
激しく面白かったぞ。
コーシー吹き出した。コーシーをな!!

99 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:32 ID:mF3fK3Iv
でもおもうんだけどよ、
どう考えても番組の性質上、まともな構成になんかしてもらえなくて、
ただ馬鹿にされる方向にもってかれるってのは、予想つくじゃん?
それなのになんで出たのかが疑問だ。
ぶっちゃけリスクのほうが大きいと思うが。

100 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:32 ID:jFTV66nd
ここ激すげー
http://2ch.tosatu.com/
未センサーeroアニメ画像&ムービーDL放題でしたモナ(^^)/

101 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:33 ID:PcUz8pGN
>>96
>「恵理の為」って言いたかったけど、
>コレを言っても全視聴者的に理解して貰えるか解らなかったので、
>「正義」って言っちゃいました。

偉い!一般理解を得るために、良くぞ工夫してくれた!
ほんとにお疲れさん。
エンジニアって書いてあったから、システムエンジニアか何かかな?
ともあれ明日の仕事に響かない程度に早寝してください。

102 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:34 ID:3KpGd6zL
>>98
ワラタ

>>ライダー
お疲れお疲れ・・・正直いたいと思ってしまった俺が馬鹿でつた。
やらせではないけど、ああいう風にやって。
って感じだったって事でしょ?

>ムック&ガチャ
一番見てて安心できる映像でした・・・、いや怖かったけどw

103 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:37 ID:jElQ/+jg
痴女
http://web.intaa.net/moemoe

104 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:37 ID:WIib6nES
これをみてコスプレ女がどれだけ馬鹿なのか、想像つかなくなった人ふえただろうな。
ヲタ男として登場した人達も馬鹿っぷりがいい感じであったが、女はその上をいく馬鹿だったからな。
しかしまぁ、テレビの構成はほとんどヤラセにしてもイメージダウンしすぎたかと。


105 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/04/16 01:38 ID:MiNfPUOV
そんなに影響与えるほど視聴率は良く無いだろw

106 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:39 ID:mF3fK3Iv
>>104
レイヤーの女の痛いのはマジ洒落にならないからな。
男の場合はマジ痛い奴は正直ちょっと足りない雰囲気の香具師のほうが多いから、
なんとなくスルーできるが、女の場合は性格的にヤバイ場合が多いかも。

107 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:39 ID:PcUz8pGN
>自分、特撮系コスはするけど、演技に関してはまったくの素人です。
>上手く噛み合っていたのは、みさはきゅん様のリードによる所が大きかったです〜。

相手が馬鹿だろうと何だろうと、相手に配慮していけば意見を聞き入れて
くれるのかもな。とか思いつつ眠ります。おっとメール出さないと。

108 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:39 ID:WIib6nES
>>105
ヲタがみる比率は結構たかいかと。
ヲタじゃないのが見てもダメージにならん。
ヲタっぽいのがみて、自分より下と認識されるとダメージになるわけだ。
視聴率が1%だとしても、1億人の1%だよ。

109 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:41 ID:H+0xCPpy
あの番組に出てた女は素だろ(ワラ ホント馬鹿ばっかだな

110 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:41 ID:NOETiPES
はきゅ〜んと絡んだ男レイヤーの降臨はまだ?

111 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:42 ID:3KpGd6zL
光臨してるから(汗)
でも、男の方はわざとのようだよ。


112 :岡村さん ◆xROkA/P486 :03/04/16 01:44 ID:tkOxeaZ0
コスプレ板とは思えない程マターリ気味ですな。

>>93
一番言いたかった所がカットされているのは辛いなぁ。

ムック&ガチャピン、仮面ライダ−ナイト男氏
お疲れ様です。出演裏話書いてくれてよかったですよ〜。
なんかまだ盛り上がっているけど、見てた方お疲れ様。

みさっぷ降臨まだ〜。(AA省略)


113 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:44 ID:SzGQJtea
>>110
良く嫁よ

114 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:45 ID:g91qhJ2T
チンチン
マチクタビレタ〜

115 :C.N.:名無したん:03/04/16 01:48 ID:3KpGd6zL
とりあえずハキューンとピチューは誰か解ったら殴っとけ

116 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:22 ID:WsPs+v2J
ここの住人はアホが多いから
疑いも無く本人と信じるんだなwww

117 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:41 ID:/NJfS3dy
無駄だよその程度じゃ

118 :C.N.:名無したん:03/04/16 03:59 ID:cJc1OY1w
もえもえビ〜ム!!ズキューン!!

119 :C.N.:名無したん:03/04/16 04:53 ID:P35JUYSZ
見逃したんだけど誰か画像あぷして欲しい…

120 :C.N.:名無したん:03/04/16 06:51 ID:0eOnct4W
>>119
ttp://wgalland.hp.infoseek.co.jp/

121 :C.N.:名無したん:03/04/16 10:50 ID:Xa83fMBv
ビデオ録画してある、ダビングしてばら撒きて〜〜〜〜!

122 :C.N.:名無したん:03/04/16 14:59 ID:5YTcsIG+
既にmpeg化してありますが、何か?
HDDレコーダー使ってるから、4.8MBpsで650MBもあるガナー

123 :C.N.:名無したん:03/04/16 17:18 ID:CfwZVffp
コスプレって想像を越えてキチガイ&白痴なんだな。
番組の主旨から面白おかしくしてあるとはいえ、本質天然だろあれは。
知恵遅れの子をみるような気分で、笑うというより痛々しくなったよ。
ああいうのも、生きていける平和な日本に感謝しなきゃな。(´〜`)y-~~

124 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:10 ID:XKD1sTWs
貞子

125 :C.N.:名無したん:03/04/16 23:55 ID:FlpG2TNk
>>122
DivXorWMVにしてnyにしる!

126 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 00:03 ID:cI4OjP+R
漏れもキャプりますた。
hunuaaのテストでとったんれすがいいトコでHDD不足で切れますた( ´Д⊂
huffyuvって容量喰いすぎ・・・。
一応MPEGに落として88MB。
うpできるトコあればうpしますよ。

127 :sage:03/04/17 00:11 ID:rSk08hyL
>>126
登録が必要ですが、
メール欄に書いてある()内のサイトにうp宜しくお願いします。
(一応「www」は、わざと大文字にしてます)

128 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 00:33 ID:cI4OjP+R
登録したのにメールが来ません。
個人情報抜かれ損?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

129 :C.N.:名無したん:03/04/17 01:03 ID:7V2YJG2r
怪しいね
激しくうpきぼんぬなんですが

130 :C.N.:名無したん:03/04/17 01:09 ID:rSk08hyL
>>128さん
「FAQ よくある質問」に書いてありました

>メールが届かない
>>メールアドレスを間違ったか、送信先のメールサーバが混雑している可能性があります。
>>再送信フォームがありますのでそちらをご利用ください。

一応「ユーザ登録情報再送信画面」でユーザー登録したアドレスを送信してみてください。

131 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 01:15 ID:cI4OjP+R
>>130
ステルヴィア観ててFAQ読んでませんですた。スマソ。
再送信してみました。

132 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 01:45 ID:cI4OjP+R
えっとはづきの大物にうpしますた(w
途中で切れてるし、最後の方音声がズレてまふ。
キャプ初心者なんでスマソ。

133 :◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 01:46 ID:cI4OjP+R
1050511017.mpgねw

134 :◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 02:20 ID:cI4OjP+R
ってかデジドルファクトリで観たことある人が・・・。

135 :C.N.:名無したん:03/04/17 08:52 ID:9gWszUkM
>>134
見あたらないのですが・・・


136 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 19:41 ID:cI4OjP+R
>>135
いや、ちょうどデジドルファクトリー見てて
イベントでよく観かける方がすごいことしてたので
つい脊髄反射でカキコしてしまいますた。
紛らわしくてスマソ。

137 :135:03/04/17 20:20 ID:8lAUP91c
>>136
そうでは無く、アップローダーに有価の番組mpgファイルが見つからないんです。

138 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/17 20:50 ID:cI4OjP+R
>>137
これこれ。
ttp://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/source/1050511017.mpg
はづきなので落ちてこないかも。

一応、例のところにもうpしますた。
有価と様阿須のヤツです。

139 :137:03/04/17 21:19 ID:zzJdw3F3
>>138
スマソ。家に帰ってからDLさせて頂きます。


140 :C.N.:名無したん:03/04/17 21:29 ID:GSyfVYW1
>有価と様阿須
最初何言っているのかわからなかった(藁)

141 :137:03/04/17 21:56 ID:9gWszUkM
>>138
例の所から順調にDL中です。
M○では見つからなかったので、助かります。

142 :137:03/04/17 22:39 ID:9gWszUkM
>>138
DL終了しますた。ありがd
寿司屋のおっさん、負けてるし・・・
括弧悪。


143 :00:54テレビ愛知(25ch):03/04/18 01:04 ID:OQaRQXaM
毎週木曜深夜 テレビ愛知「大須のコスプレ物語」
ttp://www.goodwill.co.jp/article/goodwilltv/cosplay/

144 :C.N.:名無したん:03/04/18 02:06 ID:XBPrrVyv
テレビ愛知なんて見れねーYO!

145 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:21 ID:5mWse3R/
>>138
DLさせてもらってます。

出演していたレイヤーもキモイが説教している男達もキモイ。
やらせ番組は面白い!

キモイ奴順
1フリーターの説教男・・・しゃべりかたからしてきもい。一番きもい!
2ピチュー女・・・ピチューピチュー言っていて頭おかしい(やらせ?)
3俺の詩織ちゃん男・・・バカ?(やらせ?)
4デヴなラム・・・きもい(やらせ?)
5藤崎詩織レイヤー・・・・捻くれた性格していいキャラだと思う(藁)
6ガチャピンとムック・・・偉そうな事言っているがレイヤーに言い負かされていたのが情けない。
7ミュウミュウ女・・・・ガチャピンよりこいつの言い分のが説得力があった。
8寿司屋の親父・・・・やらせじゃなければ何処の寿司屋か見当がつきそう。


ナイトとメイドはまだDL終わってないから見れない。


146 :C.N.:名無したん:03/04/19 00:45 ID:rMNq+wu/
おらもDLさせてもらっています

見逃したので(・∀・)ワクワク!です

147 :146:03/04/19 03:10 ID:5mWse3R/
ナイトとメイド あれは論外。二人揃ってやらせとしか思えない。
くだらない芝居をみせられているようでつまらない。

萌え萌えビ〜ム!ズキューンにはワラタが
テレビでコスプレは面白い。コスプレ=基地外としか思えなくなる。

148 ::03/04/19 03:11 ID:5mWse3R/
146ではなく145でした。

146さんも感想書いてホスィ

149 :146じゃないけどね:03/04/19 03:33 ID:o1eyqwWM
なんかDLにめっちゃめちゃ時間掛かる。
ADSLなのに2時間かけてもまだ3M・・・(ワラ
落とし終わったら感想かきます。

150 :C.N.:名無したん:03/04/19 09:14 ID:teQccEJq
萌え萌えビ〜ム(゚,、ゝ゚)プッ

151 :137:03/04/19 21:33 ID:wRMjfgHC
>>150
( ´,_ ゝ`)プッ

152 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:58 ID:CQpGfe+C
大江戸捜査網キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

153 :C.N.:名無したん:03/04/19 21:58 ID:CQpGfe+C
誤爆………すまそ_| ̄|○

154 :山崎渉:03/04/19 22:33 ID:oZSMMD7X
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

155 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/19 23:25 ID:aT+TSHgX
>>145
ピチュータンかわいかったと思うのですがw

156 :C.N.:名無したん:03/04/19 23:31 ID:7g7IXKfW
http://www65.tok2.com/home2/cos2ch/page007.html
萌え萌えビ〜ムワラタ

157 :C.N.:名無したん:03/04/20 00:51 ID:ToLnBoz6
とりあえず、「説教したい」とかいいながら、コスプレ女に負けっぱなしだったり
丸め込まれたりしてる連中ばかりだったなぁ、やらせやしこみとはいえ。
すし屋のおじさんは引き分けだとしても、詩織女に説教されるゲーセン店員や
ガチャ&ムック、ラムに説教してた39歳フリーターって負けっぱなしだし・・・。

158 :C.N.:名無したん:03/04/20 00:54 ID:ICxooGgm
どなたか、落とせた動画、nyにでも流して下さい、おながいします(;´Д`)人
はづきのでかいのはナローバンダーには辛過ぎる_| ̄|○

159 :C.N.:名無したん:03/04/20 00:55 ID:ToLnBoz6
>>145
俺の中では、キモさではピチュー<<<<俺の詩織ちゃん男だな。
つーか男の中では「すし屋のオヤジ」以外、まともなのいなかったし。
いくらヤラセしこみ全開といっても、あまりに「説教する側」が痛すぎ・・・。
いや、萌え萌えビームなメイドは結構アレだったが。

ピチューはオヤジをバカにしていただけかな?
目伏せあったけど、わりと可愛い子っぽかったけど・・・。

160 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/20 01:06 ID:ZPkijRr5
>>159
「バカにしていた」と言うよりも、
「言っても分かってくれない人」と認識したのでせう。

161 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:50 ID:IsvTZxik
てかあのピチュー「日本語通じてないじゃん」

162 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:54 ID:GIw2dYQ5
ttp://www.tbs.co.jp/pooh/konsyu/030402.html
ネットアイドルでコスプレーヤーだと。TVに出るとこがすごい。
この人のファンになります。

163 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:56 ID:l/5XtZv1
きこうでんみさがメインとわ笑わせるぜぃ
萎え萎えび〜〜む

164 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:57 ID:+6dtOSJR
覗き部屋
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/index.html

165 :137:03/04/20 02:13 ID:uxGkjhQR
>>158
コスプレ美女に説教する男たち.mpgでUPされてまっせ。

166 :C.N.:名無したん:03/04/20 02:13 ID:ZXlwn93T
>>162
今頃なにいってんだよw

167 :C.N.:名無したん:03/04/20 02:16 ID:ICxooGgm
>>165
おお、情報サンクスです。さっそくトライしてみます

168 :C.N.:名無したん:03/04/20 03:20 ID:mOldFv6k
とりあえずこの二日ぐらいに書き込んだ奴ら、過去ログ嫁。

169 :C.N.:名無したん:03/04/20 03:27 ID:jKffHsFQ
>>145
39歳フリーター男は危ない。犯罪予備軍。

170 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:20 ID:vgM4ACnl
>>169
ハゲ道

「バーカ」じゃなく「ブァーカッ」って言った口元が肝...

オマケに、幼稚園児以下の喧嘩だもんな(w

171 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:27 ID:vgM4ACnl
39歳フリーターよ、そんなに口を尖らすなよ(w
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030421012601.jpg

172 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/21 21:03 ID:1SDpXHv/
1050511017.mpg 落とすのに3日かかったぞ。
TBSガチンコ内容そのまんまじゃねーか。
大人がDQN説教するパターン。コスプレの扱いは毎度同じだな。
もちろん八百長。
でもおもろかったからいーや。

173 :C.N.:名無したん:03/04/22 01:32 ID:EWZgsTP1
見たい

174 :しんのすけ:03/04/22 02:12 ID:vJ9nAGBW
みればぁ

175 :C.N.:名無したん:03/04/22 23:34 ID:iTQAanWt
ttp://homepage1.nifty.com/so21/yawara.html
真中だけ、下は氏ぬ。 

これって、さ○この使用前かな こんな番組あったんだ

176 :C.N.:名無したん:03/04/23 00:56 ID:Dd9LUlAr
イチゴには会ってみたい。。。
詩織はレイヤーとしては最低な部類だな。
じゃ、おまえなんのためにコスプレしてんだよと思った。

177 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/23 21:16 ID:fpo78dDW
>>176
漏れは正論だと思いますたが>詩織タン

178 :C.N.:名無したん:03/04/23 21:29 ID:Z9NyGa0q
コスとは直接関係ない内容(?)だが、今晩のTBSのpooh!は同人のことがテーマ
だそうな。はてさて、どんな内容なのやら。またまともじゃない取り上げ方なんだろ
うなぁ。何やら、ちゃん様に取材依頼して断わられたとか、ギルギアオンリーの取
材やって暴走しまくってつまみ出されたとか、いろいろやらかしたらしいからなぁ。

179 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:06 ID:uN9mebmi
>ギルギアオンリーの取材やって暴走しまくってつまみ出されたとか
詳細きぼんぬ

180 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:11 ID:Z9NyGa0q
>>179
ttp://www.wmproject.net/
トップページに書いてあるとおりのことがあったそうな。
やれやれ、さすがはTBSですこと

181 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:20 ID:uN9mebmi
http://www.tbs.co.jp/pooh/

オタク騙して放映するみたい。
流 石 T B S

182 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/23 23:23 ID:fpo78dDW
>>180
酷いれすね。
番組スポンサーに講義してみるとおもろいかも。

183 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:48 ID:Z9NyGa0q
まぁ、件のギルギアオンリーでは「このイベントに関して取材したことは一切放送
しない」という確約をとってるし、もし流したとしても掲示板見たら「訴訟もの」と主
催者が言ってるからねぇ。
ただそれ以外の部分でどう放送するかだなぁ。日付かわったら専用実況スレでも
たてにいってみるかな。

184 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:50 ID:Z9NyGa0q
と、おもってたら、すでにたってますた(笑)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1051107327/
実況はこちらでどうぞ。

185 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:51 ID:pv5TPII1
キターーーーーーーーーー

186 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:54 ID:pv5TPII1
24:30 Pooh!

司会進行:白石美帆 / コメンテーター:三船美佳
[S]Pooh! 同人誌漫画を超えたその世界白石美帆ほか

早まった。

187 : :03/04/23 23:55 ID:qEGXp7FW
全国でやってるん?

188 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:56 ID:pv5TPII1
>名古屋は0:30からだ
だそうだ。地方は厳しいかと思われ

189 :C.N.:名無したん:03/04/23 23:56 ID:Z9NyGa0q
>>187
関西ではやってないっぽいっすね

190 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:29 ID:6hY2hFP5
放送寸前age

191 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:33 ID:+7OWCHeK
同人誌=エロのイメージ植え付け
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!!

192 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:34 ID:6hY2hFP5
KBOOKSキター

193 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:35 ID:Ssi77fix
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)人(・A・)人(・д・)人(・∀・)ノ━!!!!!

194 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:36 ID:Ssi77fix
コスあるの?

195 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:38 ID:6hY2hFP5
GGXオンリーが出れば写るかも

196 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:39 ID:ERHqLWOJ
同人作家さんもキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

197 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:41 ID:O1au1wQn
今のところ完全に同人板向けだが…

198 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:42 ID:6hY2hFP5
初体験ってどうよ?


199 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:42 ID:Ssi77fix
実況板人大杉w
早すぎてついていけない

200 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:43 ID:6hY2hFP5
実況スレdj?

気絶しちゃう

201 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:44 ID:Ssi77fix
化粧すればかわいいな

202 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:45 ID:AOzHn8Lk
痛い、やめてぇ


こっちのセリフだ

203 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:46 ID:Ssi77fix
おい!コス無しですよ…

204 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:47 ID:57/5EpHI
うちのサークルは非エロなんだが誤解されるだろうな。

205 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/24 00:47 ID:yNAv1o0G
またDQN説教か。

出てきた連中は悩んでないでセックスしろ。

206 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:48 ID:/vJ/wRl+
コスプレより同人のがまともな人間である事が証明されますた。

207 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:49 ID:Ssi77fix
15分たらずで2スレ(2000)消化したw

208 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:50 ID:ERHqLWOJ
>>199
実況板やけに重いな・・・。
どのスレか詳細キボンヌ。(´・ω・`)

209 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:53 ID:AOzHn8Lk
>>206
そうなのか?
いいわかいもんが部屋で初体験の話を一生懸命考える図
がまともなのか・・・そうか・・・

210 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:53 ID:Ssi77fix
>>208
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1051107327/

211 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:57 ID:Ssi77fix
サークル本人言ってたのに白石美穂は「サークルたいですね〜」だって
おい!

212 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:58 ID:/vJ/wRl+
さまーずの番組に出ていた女のがおかしい。

213 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/24 01:00 ID:yNAv1o0G
>>211
ショッキング映像で言葉が出なかったんだろ。
ロンゲ眼鏡男が取材中ゲームしてたしな。

とりあえずセックスするべきだ。

214 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:03 ID:aSKY05ie
>212
アレは痛すぎるゼ!


215 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/24 01:08 ID:yNAv1o0G
とりあえずセックスだ!ディアナッッ

216 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:08 ID:iEYEiIft
>>209
初体験終わってないカメコが何を言っている(藁)

217 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:22 ID:ERHqLWOJ
>>210
サンクスーコ!!(・∀・)

しっかし、アドレス晒されたサイトのBBSは酷い有様だな…。
今夜は耐えてくれとしか言いようが無い…。

218 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:24 ID:O1au1wQn
まぁ下手に今ファイル消して閉鎖とかしても目一杯の逆効果だしな

219 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:24 ID:y3DtboOl
放映されればこうなる事ぐらいわかるだろう。
同人女もコスプレ女もバカばっか。

220 :C.N.:名無したん:03/04/24 01:36 ID:jFpvDZif
香具師らはネラーだし
ネラーなら荒らされてナンボだ!


221 :C.N.:名無したん:03/04/24 08:19 ID:X44xpGxy
昨日のPooh!見たら専門時代の同級生がフツーに出ててビビったw
本人に聞いてみたらやはりというか、全てヤラセだったそーでつ( ´-`)

222 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/24 17:21 ID:yNAv1o0G
>>221
ヤラセだとしたら同人界にさらなる大迷惑をかけた事になるな。
そういう予測すら立たないのか?地でやってるより悪だろ。

セックス

223 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/04/24 21:05 ID:r1VNWA1r
同人誌って、あーゆー風にアレコレ言って創るのれすか?
漏れは「○○さん、15ページ+イラスト3枚、いついつ迄。よろしくね」で
あとは作家さんの個別作業な感じだと思ってますた。

224 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:19 ID:vApevg71
>>223
ふつーは思っているとおりのことです。
もっとも同人ソフトとかで大がかりな物(月姫とか渡辺製作所謹製のとか)だとあれ
これ会議したりするんでしょうけど………

225 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:15 ID:Hs/nbw4v
完璧にペン入れした後に台詞をみんなで考えるのは如何なものかと(w

226 :00:54テレビ愛知(25ch):03/04/25 00:49 ID:r/p0AV+c
毎週木曜深夜 テレビ愛知「大須のコスプレ物語」
ttp://www.goodwill.co.jp/article/goodwilltv/cosplay/

227 :C.N.:名無したん:03/04/25 02:09 ID:Rb2A9DWZ
彼らにネームは存在しない

228 :C.N.:名無したん:03/04/25 15:06 ID:tqUVx9Xs
>>221
あのディアナたんってのがお友達なのれすか?

あの放送のせいで晒された2つのサクールが掲示板閉鎖になってしまいましたね・・・
当のディアナたんはこんな言い訳を↓

一応管理人です。 投稿者:倉岡亜妃  投稿日: 4月24日(木)19時25分31秒
当HPを観て頂き有難うございます。
宣伝や意味不明な文章の書込みは削除しますので、予めご了承下さい。
(まだ削除はしてませんが、、)
私はT○Sさんから聞いて無い事が多々あるので、なんとも書けないです。
申し訳有りません。
ここに質問を書かれても全て答えられないので、メッセンジャーやメールでお問い合わせ下さい。

それと、放送の映像はリアルタイムで観てないです(汗
私のHPはT○Sさんに教えてないので、アドレスが放送されなかったのでしょう。

229 :221:03/04/25 19:51 ID:bvc2yO0P
>>222
まぁ俺は知り合いが出てる、つーのもあって苦笑しながら見てたけど、まぁ普通に番組見た人にはムカついただろうなやっぱ。

ただこれも知り合いが出てたから思ったんだけど、よくテレビでオタク叩きみたいなことやってるとやたら2ちゃんのスレが伸びたりするけど、あんたら他にやることないの?
普段はアニメや漫画ばっか見て2次元キャラにハァハァして、人目を気にしない格好で出歩いて(まぁそういう奴が多い、ってことね)、十分すぎるくらいオタクのイメージ悪くしてるし。
日頃業界のイメージを少しでも良くしようという行動は何ひとつしないくせに、叩かれるとムキになって反論するのはどうしてだ?
俺はオタクだけど、やっぱり世間一般で言う「キモオタ」ってのは本当にキモいし叩きのネタにされても仕方ないと思うよ(もちろんやっていい訳はないが)
結局オタクってのは叩く要素が多いし世間一般の共感を得やすいし、要はテレビ屋からみて叩きやすいんだよね。オマケに当の本人達は掲示板でネチネチ嫌味を言うくらいしかしないし。
まぁこないだのコスプレ番組もそうだけど、所詮オタな趣味なんてのは自己満足な自慰行為がほとんどなんだし、理解できない人に理解を求めたり、ましてやわざわざテレビで大勢の人間に知らせる必要もないことではあるけどね。

俺はTBSに抗議のメールを送ったが(もちろん罵詈雑言とかは一切ナシで)この書きこみを見た人はどうする?
またここで文句を言うか?それとも本当に悔しいなら少しくらいは行動してみるか?
メール打つのも掲示板に書きこむのも対して手間は変わらないと思うが?
俺はやっぱオタク叩きはムカつくけど、それをここまで許してきた俺達オタクにも責任はあると思うよ。

230 :221:03/04/25 19:52 ID:bvc2yO0P
>>228
あい、卒業後はほとんど会ってないけど同級生で友達でつ。
まぁ俺が連絡とったのはディアナさんと一緒に映ってた1人だけどね。
サイトは見てないけどテレビで放送しただけで掲示板閉鎖、ってのもなんかな(汗)
荒らした連中もテレビ屋に直接メールのひとつも送りゃいいのに・・・。やっぱメールだと身元がわかるしテレビ屋相手に喧嘩売るのは恐いのかね?
仮に俺がディアナさんの立場だったら「業界に迷惑?知るかバカ!そんなに気になるならテメーでなんとかしろ!」って感じだけどなw
みんながアニメや漫画を見るのが自由なのと同じように、ヤラセだろうが何だろうがテレビに出るのもまた個人の自由だと思うが。
キモオタってのは自分は好き勝手に生きてるくせに、他人の自由で自分の気分が害されると怒り出すんだな・・・。


231 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/25 20:17 ID:Lg8jFsgN
>>229>>230
書く手間は同じでも掲示板は相手に押し付けるものではない。
キミのようにメールしちゃう程、皆は深く考えてないだろ。
業界迷惑というのはむしろアングラ文化を表に出してしまう事への
嫌悪感だろうな。
リンクのない潜ったサイトを晒されるようなもの。

ところであのグループはセックスしてると思う?

232 :221:03/04/25 21:11 ID:bvc2yO0P
>>231
ま、そうなんだけどね。
深く考える考えないは自由だけど、なんとなくムカついたから掲示板荒らす、ってのは問題アリだろ。

つーか男女のグループ見ればすぐヤッたかヤラないかでつか。よっぽど寂しくてひねくれた人生送ってきたのねw
そのへんも個人の自由だから俺としてはどうでもいいよ。別にヤッてようがヤッてまいがダチはダチだし。付き合い変わるわけじゃないっしょ?

233 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/26 03:37 ID:3SSZI73H
でもよ、あのグループ中のダチ男が全員ゲイを通り越した見境のないホモであった場合
たまたま>>221が一身上の都合により、窓もない四畳半で暮らす事に
なってしまったら、突きあいは変わるかも知れないぞ。

234 :C.N.:名無したん:03/04/27 04:19 ID:QlMWZqiD
そういう場合荒らしじゃなくても都合の悪い事突っ込まれただけで閉鎖するって良くある話。
まあ平然とヤラセに乗った上責任逃れするんだ言っても無駄だろうけど。


235 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/27 10:46 ID:doJOLbFG
単純に最初に放送作家と話しの流れの打ち合わせがあった事を、
叩かれてしまった結果「あれはヤラセだから」という言葉に置き換えた
だけだろうな。

236 :C.N.:名無したん:03/04/28 02:57 ID:2oQJPxB2
TBS、新山千春&野村恵里@ガンダムコス

237 :C.N.:名無したん:03/04/28 09:35 ID:BpU1x9yv
ディアナ様
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048692941/455-

238 :C.N.:名無したん:03/04/28 17:09 ID:dYwJOa/P
にゅるい

239 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:32 ID:faPESW8H
>235
ってヤラセどころか、仕込みのスタッフだろあれ。
どうみても同人なんか作ったことのないやつらだぜ。
制作スタッフが言っていたぜ。
あれは仕込みだよってさ。
TBS相変わらずだな。

240 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:33 ID:M8CZvRjf
>>239
プッ

241 :C.N.:名無したん:03/04/28 18:33 ID:M8CZvRjf
>>239
プッ  

242 :C.N.:名無したん:03/04/29 06:09 ID:0+g2NHaO
フジのイベントはやるの?

243 :動画直リン:03/04/29 06:10 ID:TF2yyMcB
http://homepage.mac.com/hitomi18/

244 :C.N.:名無したん:03/04/29 17:05 ID:5uvcLw5c
探偵ファイルにはきゅーんが
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0304/28_01/


245 : ◆r6Isza50.E :03/04/30 00:43 ID:dADJ2EPe
来週のさまぁーずと優香の番組はコスプレボウリングらしいぞ
・・・ただ、キャバクラ嬢らしいがな 藁
まぁメイリッシュで似非キャバクラしてるヤシは見てみれって感じかな

246 :C.N.:名無したん:03/04/30 00:44 ID:2vz3fySY
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

247 : ◆r6Isza50.E :03/04/30 00:45 ID:dADJ2EPe
>>245
キャバ嬢はまた違うようだな
まぁともかく見れって 来週な

248 :C.N.:名無したん:03/04/30 00:51 ID:VbPc4/fb
部屋に3000枚の写真を貼る男とは…

249 :C.N.:名無したん:03/04/30 01:10 ID:VbPc4/fb
フジやるか?
今コメディフェスティバルの番組やってるんだが

250 :C.N.:名無したん:03/04/30 12:00 ID:5BIeMVoE
>249
どうだった? レイヤー映ってましたか??

別枠で特集組まれてたら鬱だ死のう

251 :249:03/04/30 12:06 ID:MspGxNSR
>>250
話題に触れもしませんでした
この番組GW中は毎日やってるのでチェックしとかないと

252 :C.N.:名無したん:03/04/30 12:57 ID:VeVCaQuB
今日やら無かったら放映しないんじゃないのか?
舞にchい別イベントやってるみたいだし

253 :C.N.:名無したん:03/04/30 20:19 ID:teAJstPy
>>244の続き。テレビ関連にも触れてます
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0304/30_01/index.html


254 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:41 ID:2cloHR51
一瞬だけコメフェスに出ていました。

255 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:57 ID:zZvp7qV/
>>253
ここにも最前線が!w

256 :C.N.:名無したん:03/05/01 01:15 ID:nn/K7BW2
ま、趣味を超えたら別の次元だわな。

257 :C.N.:名無したん:03/05/01 09:56 ID:X47bE/Xc
>>253
これはもう別物でしょー

258 :カメコ:03/05/01 12:18 ID:TIWgDyUO
今日深夜の教育テレビに気志団(漢字が出ない)が出る番組が有るよ。一応お知らせ。

259 :C.N.:名無したん:03/05/01 13:52 ID:k7w8SGhN
氣志團

260 :00:54テレビ愛知(25ch):03/05/02 00:29 ID:C9Ecu2n9
毎週木曜深夜 テレビ愛知「大須のコスプレ物語」
ttp://www.goodwill.co.jp/article/goodwilltv/cosplay/

261 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:49 ID:6G53rS82
録画失敗。悔し泣き

262 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:51 ID:tnSP2S8w
さまぁ〜ずの番組のピチュー女…痛すぎる…

263 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:52 ID:hg3YvfM+
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

264 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/02 00:56 ID:U4661x+F
>>262
むしろピチュー萌え。

265 :C.N.:名無したん:03/05/02 01:03 ID:tnSP2S8w
もえもえビーム!!

266 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/02 01:12 ID:U4661x+F
メイドタンにはキャットファイトしてほしかった(w

267 :C.N.:名無したん:03/05/02 11:34 ID:9BSSAk+B
さまぁ〜ず話が書かれている。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0304/30_01/index.html


268 :C.N.:名無したん:03/05/02 18:47 ID:x/q0AFg2
>>267
>>253

269 :C.N.:名無したん:03/05/02 23:37 ID:We/inBI7
おい、教育テレビの
オマイラ
真剣しゃべり場みろ

ゴスロリ女がでてる

270 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/05/02 23:56 ID:U4661x+F
ゴスロリ≠コスプレ

271 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:55 ID:Cwcq5FOL
あやしいコスプレボウリングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

実況は↓
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1052228617/

272 :C.N.:名無したん:03/05/07 00:57 ID:5hToF+KF
これ前にTFTで募集してたやつかな?

273 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:08 ID:D7popqgJ
なんともアホらしいなw


274 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:10 ID:l+6nNYEX
全身タイツカコイイ!!

275 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:11 ID:40DGBdw4
まあ、こんなもんだろ。




ただ…女子大生の女子高コスってただのなんちゃって…

276 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:11 ID:rAOTiUAG
とりあえず、りりむ負けるな!

277 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:12 ID:wUfhKyd9
アァァァ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

278 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:12 ID:OB5Lbplj
全身タイツに水着のやつて、レイナストールっぽい

279 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:13 ID:D7popqgJ
チャイナは職業ってか

どっちもやってる人間から見たらなんともはや

280 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:15 ID:GV+39itT
あれって全身タイツなのか?
もそっと、こう、ぴっちりとした

281 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:28 ID:OB5Lbplj
ダッチワイフっぽかったな、あの全身タイツは。

つか、職業とか言ってるのって、本職じゃないんだからアニメとかわらんような。


282 :C.N.:名無したん:03/05/07 01:36 ID:7n0cko6A
一人だけういていたりりむは、乾曜子で間違いないよね?

283 :C.N.:名無したん:03/05/08 01:31 ID:RbaTgYZ2
今観た番組予告。
次回の「クレームの嵐」コスプレダンパ………(;゚Д゚)キター!
コミケ事務局に出演交渉して断られてたのは、プレスに書いてあったけど
…コレマジデスカ。
多分新宿のオール。コス博か?ラバーズか?


284 :C.N.:名無:03/05/08 01:45 ID:6ieJyR1b
また、ま○こでないかなぁ。

285 : :03/05/09 00:23 ID:7XFCVkXl
00:54 毎週木曜深夜 テレビ愛知「大須のコスプレ物語」
ttp://www.goodwill.co.jp/article/goodwilltv/cosplay/

286 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:28 ID:c6ivKRv9
フジのザジャッジで

嫌がる友人のすっぴん写真を無断で撮っただけで慰謝料25万だとさ
盗撮カメコ気をつけな。


287 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:39 ID:TJ25mfLo
>>283
何処の番組でつか!?

288 :C.N.:名無したん:03/05/09 20:48 ID:3T0CNk+B
>>287
日テレ系だったようなきがする。

289 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:06 ID:c9TLjlyy
》283
来週放送でつか??。
こりゃ、ビデオに録らんとな!!。

290 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:08 ID:TJ25mfLo
>>288
レスありがとうです
それ凄い気になります(w



291 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:16 ID:WF24O3S1
前にもクレームの嵐にコス関係の香具師が出ていたような

292 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:17 ID:9QPcO4Oe
下手したら映ってまうぞ!!(TT;

293 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:28 ID:iCaqS1b/
その番組放送日になったら、このスレをageて放送があるよ、ということを教えてくだされ!。

294 :C.N.:名無したん:03/05/09 21:43 ID:a1GOuoRK
>>283

クレームの嵐
http://www.ntv.co.jp/arashi/

295 :三 木寸 ◆boc/3muRac :03/05/09 21:50 ID:/IAubaOI
来週は祭りかよ!!

296 :C.N.:名無したん:03/05/10 00:12 ID:82yg4r2C
パセラ翔くんが来てたみたいだね。
激しく見たかった…。
嵐の曲が流れた時踊ったんだって…!
行きたかった…。来週はココのスレ祭りだね。

297 :C.N.:名無したん:03/05/10 17:45 ID:w57N5jeU
コスプレボーリングようやく見れた。
誰かさらしてくれ。
りりむは乾○子で間違いないだろう。
他はモノホンのレイヤーかやらせか。



298 :C.N.:名無したん:03/05/10 18:48 ID:EFD3Pf43
あれ本人やったんや ふーん。

299 :C.N.:名無したん:03/05/12 21:35 ID:g3sF+mse
>クレームの嵐
取材先は、いいトコには断られて、よりによって(略

300 :C.N.:名無したん:03/05/13 07:44 ID:Upa47ya4
300

301 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:02 ID:xe14s8Tc
えーっと、『クレームの嵐』は、明日の夜中でしたっけ?。
あっ!!!!たしか、東京ドームで巨人戦があるんじゃあ…。
それだと、放送時間がずれる可能性も!!!。

302 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:12 ID:7NPLuTZH
>>301
放送時間のズレは日テレHPで確認できるよ

303 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:20 ID:QpRe2BFz
》302
情報ありがトン。
けど、野球が9時までに終わりゃあ一番イイ!!!。

304 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:46 ID:Upa47ya4
Cの嵐って事は誰かからのクレームって事だよね?
誰からのどんなクレームなんだろか…。

305 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:16 ID:ozu24di+
>>304
Cの嵐の中のDの嵐というコーナーで
クレームとは関係ない

306 :C.N.:名無したん:03/05/14 04:46 ID:EEJXCBxf
柴田亜美先生のHPの日記でクレームの嵐のこと何か書いてある。
タンノのコスプレイヤーがいるとか書いてあるよ。

307 :C.N.:名無したん:03/05/14 09:55 ID:1hUbh+mi
それは仕込みで呼ばれたというカレだね(w

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)