5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影会GINNENNって??

1 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:26 ID:qgLxwFrq
どんなトコなんでしょ??
情報キボンヌ

2 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:36 ID:C2nkhMMT


3 :C.N.:名無したん:03/04/17 12:37 ID:a57Tvpos
俺には円がないな

4 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:08 ID:nQE1QctV
ホントに興味があるならホムペへ行け。
主催に問い合わせろ。
試しに行ってみろ。
こんなところで聞いても、自作自演とか、宣伝うざいとか、
言われるのがオチだ。


5 :C.N.:名無したん:03/04/17 13:42 ID:cKk8M1P4
叩きたいためにスレたてたんだろ?
まあ、裏掲示板については直接モデルから聞いているが。
かなりすごかったらしいね。

6 :C.N.:名無したん:03/04/18 01:41 ID:d7aet3Y8
営業妨害で告訴準備厨

7 :bloom:03/04/18 01:44 ID:FOj58DIW
http://www2.leverage.jp/start/

8 :C.N.:名無したん:03/04/18 09:16 ID:S5dSlzBo
>>6
営業妨害って事実や感想を書いても妨害になるなかなあ?
訴えた人が「妨害」といったらなりたつものなの?
裏掲示板でかわされていた内容に対するレイヤーへの謝罪とかは?
レイヤーも訴えないとだめなのかな?


9 :C.N.:名無したん:03/04/18 09:42 ID:zVh8NL3y
あげ

10 :山崎渉:03/04/19 22:43 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :C.N.:名無したん:03/04/20 01:40 ID:5UwSc/QY
守銭豚による、撮られた豚のための、養豚場撮影会(w

12 :C.N.:名無したん:03/04/20 19:31 ID:Pp6F+bAT
>>8
事実や感想のみってことにしたいんだろうけどねぇ。
ちなみに事実や感想でも営業妨害や、名誉毀損は成り立ちます。

13 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:22 ID:t+ibS5p+
>>8 >>12
・事実であること
・公益性がある事
ここが主張できれば名誉毀損にならない。
加えて判例では「公衆が知り得たいと思っている」というのが必要項目とされている。
あと、個人的な意見や感想を単発に書く分にはいいが、継続的に書くような場合は
「案に営業妨害を企てている」と取られる事もある。
例え事実であってもなんの公益制も無いような情報、個人同士のいがみ合いで
誰も知りたいと思わない内容は名誉毀損になると考えるのが妥当。

14 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:25 ID:51zUUy/O
どこかの病院の叩きして有罪になったて話なかった?


15 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:30 ID:1vn5pV0i
>>13
それって叩いた奴ではなく、ひろゆきが管理者責任を果たしていないとして
民事訴訟で敗訴、損害賠償400万円支払命令。
(ただし、ひろゆき控訴)
その他にも2ちゃん裁判はひろゆき側が尽く負けている。

16 :C.N.:名無したん:03/04/21 00:59 ID:IW4iJaAl
裏掲示板って無くなったの?
どのモデルが沢山アプられてたんだ??

17 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:45 ID:IW4iJaAl
相変わらずのひいきっぷりが目立つね〜
AもA.Iも同じ写真使って同一人物だってバレバレ(藁
何時もあがるのは同じ顔
仕事ない奴は首にしてるのにお気に入りは保護ですか?

18 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:20 ID:mngz9xS8
商売でやっているなら当然
趣味でやっているなら感じ悪い

19 :C.N.:名無したん:03/04/22 01:07 ID:V8E5458i
よっぽどクビになったのが悔しいのかな。
ちょっと哀れになってくるね。

20 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:47 ID:f8UDNKzX
依頼が無いモデルは宣伝写真を沢山撮影して
いかにも依頼がありましたって感じであっぷしてんのな。
ただし好みのモデルのみ。
面接の意味ないジャン(ワラ
あるモデルに「最近依頼凄いじゃん!」って聞いたら色々教えてくれたよ。

21 :C.N.:名無したん:03/04/22 18:50 ID:xku9eSvL
吟円主催キター

22 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:12 ID:0fqXe5Y8
http://hyperdog.3.pro.tok2.com/2modelgallery/miki/miki-03s.jpg
キモイ

23 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:33 ID:j4H92i+2
↑うわっ本当に面接してるのか??

24 :C.N.:名無したん:03/05/05 11:29 ID:fc3FooNR
なんでキモイ事やってるの

25 :_:03/05/05 11:31 ID:4diQdrM3
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/hankaku/hankaku09.html

26 :C.N.:名無したん:03/05/06 04:35 ID:Va9HfRFy
埼玉か…ちょっと遠いな。

27 :C.N.:名無したん:03/05/12 22:25 ID:J7/Ej+hb
モデル増えたね

28 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:25 ID:b+4JYu7x
「モデル」って言うの止めてくれ。
どんな美人かと思ったらデブスもいるし、そのスタイルでモデル?!ってのが
多すぎる。
何か違う言い方ないのか?勘違いの自己満足だからいいって法はないぞ。

29 :C.N.:名無したん:03/05/12 23:34 ID:MX4WmgON
世の中には色々な趣味の人間がいるのだから
貴方の言い分の方がおかしい

30 :C.N.:名無したん:03/05/13 00:45 ID:VJzS30FL
有料モデルとして掲載されている以上文句を言われるのは仕方ない。
金貰っているからには甘ったれるな!

31 :C.N.:名無したん:03/05/13 01:31 ID:rNNUyZ9Q
GINNENNの場合指名がなかったらそれまでなんだから、
いいんじゃないの?
それでなくても贔屓だなんだとブツクサ言うのがいるってのに。

32 :C.N.:名無したん:03/05/13 22:53 ID:Esj9dfsd
指名制か。キャバクラかデートクラブってとこか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)