5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カチュ】2ch用ブラウザ使いの女ってキモイ!【ホットゾヌ】

1 :C.N.:名無したん:03/04/19 20:14 ID:zMyYbaS4
新たにソフトをインストールしてまで
コス板に来る腐女子って
キモイ!
キモ過ぎます!
キモさではキモカモコといい勝負です!

是 非 お 友 達 に な っ て く だ さ い !

2 :名無ゲッツ:03/04/19 20:18 ID:uK2hjDkk
クソスレ立てないでねん、  邪 魔  。

   ∧_∧  \\  //     ∧_∧
   ( ・∀・) ガッ| | | |ガッ    (・∀・ )
  と    )    | | | |      (    つ
    Y /ノ    人   人       ソ Y
     / )    <  > <  >      /(
   _/し' //. V`Д´V\\ __/ し
  (_フ彡            ミヽ_)
            ↑>>1


3 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :03/04/19 20:18 ID:uK2hjDkk
あれ、名前がおかしい。

4 :C.N.:名無したん:03/04/19 20:37 ID:3HOTJQem
   ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

5 :信長 ◆bxVFazo/xo :03/04/19 22:21 ID:D48PZuYA
であるか
でわ、笑ってしんぜよう
おほほほほー
・・・・・

平手(殿笑い方が違いまする)

ではこうか
わっはっはっははは



6 :山崎渉:03/04/19 22:25 ID:mIovHhY3
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:17 ID:i8LI+oPk
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V^Д^)/
 (_フ彡        / ←山崎渉

8 :C.N.:名無したん:03/04/20 04:30 ID:ZgYh1Vzo
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

9 :きゆ:03/04/20 06:15 ID:krN80JFT
>>1同志がんばっ@
キユフラッシュ  
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7893/flash/kyf.swf

10 :きゆ:03/04/20 06:20 ID:krN80JFT
腐女DQNはカッケーんだ

11 :C.N.:名無したん:03/04/20 07:02 ID:r7TijHzr
a

12 :C.N.:名無したん:03/04/20 07:06 ID:mcELeGqN
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

13 :C.N.:名無したん:03/04/20 08:18 ID:ExX2CfpI
>>10
なわけねーだろ

14 :C.N.:名無したん:03/04/20 12:54 ID:yT0Miu3+
んなこたーない

15 :C.N.:名無したん:03/04/20 15:58 ID:FbPuzHK3
だって見たいもんは仕方ないじゃないかー
ちなみに私はギコナビ入れて見てます。

16 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:20 ID:i8LI+oPk
>>15
ギコナビって使いやすいの?試してみよう。

17 : :03/04/20 21:24 ID:DHb3ykz0
とりあえず全て試してみれば?

18 :C.N.:名無したん:03/04/21 12:00 ID:K1asmE/m
コスプレするなら、これくらい見ときなよ

かなりヤバいカットもあります【AMショービデオレポート】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/am.htm
VHS/カラー/30MIN  サークル出版社

セクシーというか露出系ばっか【〜コスプレイヤー大集合〜】
ttp://www.boukidou.com/idol/kikan/otakara/cospre01.htm
VHS/カラー/Hi−Fi/45Min サークル出版社


19 :C.N.:名無したん:03/04/21 12:41 ID:5Rm3zPlw
私はマカーなのでマカエレ使ってる。スゲ便利。離れられないかも(w

20 :C.N.:名無したん:03/04/21 14:45 ID:vjf8zNCe
わしもマカエレ派!

21 :C.N.:名無したん:03/04/21 15:39 ID:OyJCcIV4
漏れのマクはマカエレ立ち上げるとフリーズするのだが(;´Д`)
なのでマクモエジロー使ってまつ

22 :C.N.:名無したん:03/04/21 15:49 ID:n3XWvT90
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

23 : :03/04/22 01:43 ID:vJ9nAGBW
>>1
そうでもないよ

24 :bloom:03/04/22 01:53 ID:DlQ61fuD
http://homepage.mac.com/ayaya16/

25 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:20 ID:kE+b0fjN
ギコナビいれてみた。
専用ブラウザいれないとレイヤー叩きできないからいくらか叩きがへるかもね。


26 :ありなっち同盟:03/04/22 23:45 ID:XZWdPyFH
>>25 粘着な叩き君は既に導入してるだろうから効果なし・・・・・と言ってみる。

27 :C.N.:名無したん:03/04/24 00:25 ID:1Gem5uON
IEで動きますね、よしよし!

28 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 02:49 ID:7+Pbgvay
ボクもギコナビ使ってたけど、今はA Boneです。
こっちのがスレの順位とか更新機能が充実してるので。
看板も見れるしスレも立てれるし、これでもかってほど機能豊富です。
●を併用すればかなりの回数連続カキコ出来るし。
動作が重いのと、画像プレビューが出来ない点がちょっと不満ですが。


29 :C.N.:名無したん:03/05/06 04:44 ID:3pGEbzA4
>>28
スキンを変えれば出来るようになるよ
おすすめは、ここ
http://chiefan.tripod.co.jp/skin/
私は、これを使っているけど試してみては?
http://page.freett.com/blackcat999/skin/UP2.lzh

30 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/06 18:48 ID:RnFxyI4a
>>29
どうも〜 スキン試してみました。
色々試してみたけど、3Aの方が機能豊富だけど表示がいまいちですね。
というわけで2A++のほうを使う事にしました。
画像プレビュゥも出来ますね。(なんか比率が変わって変形してるけど)
動作も軽くなった感じもするし、さらに痒いとこに手が届くような機能満載
でいい感じです〜。

31 :C.N.:名無したん:03/05/07 22:26 ID:JMnRxxEw
>>30
本来の画像サイズがスクロールする場合は、画面の範囲に合わせて自動的に縮小し
サムネイルの下にORGボタンを押すとと本来の画像サイズで表示をします。

A Boneのサイトやここの過去ログに色々な改造スキンがありますよ。
2ちゃんねる用ブラウザ 「A Bone」 Vol.49
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1051640187/l50

32 :31:03/05/08 06:43 ID:4e+IWip1
>>30
細かい使い方は、このページのhttp://chiefan.tripod.co.jp/skin/
スクリーンショットと動作サンプルで確認してください
030-3Aを++のように使いたければ
++の方のchie_blue.cssをコピーすれば出来るかと
検索文字のハイライト表示はchie_search.jsで使えると思います。

33 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/08 23:25 ID:phnfSE5e
う〜む、、知れば知るほどどこまでも嵌っていきそう。。
だけど今はこれくらいで十分かな。。
起動時に特定の板の看板を自動表示したり、閲覧している板ごとに
自動で表示看板切り替わったり、てな機能は無理かな。。
ってここで聞くよな事じゃないけど。。

34 :C.N.:名無したん:03/05/09 01:08 ID:elp3VuWn
なにげに良スレだなw

35 :31:03/05/09 02:47 ID:z2/ShB2O
★2chブラウザ総合サイト
└ monazilla.org[w http://www.monazilla.org/
●インストール不用(IE上でかちゅ気分)
└ Browser DE Katjusha ! http://katjusha.2ch.net.cn/
●ウェブブラウザで快適閲覧(上級者用・PHP・鯖の知識が必要)
└ p2  http://akid.s17.xrea.com/
●Windows
├ ギコナビ  http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage  http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2  http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/
├ A Bone  http://abone.pos.to/
├ Live2ch  http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
├ OpenJane OpenJaneDoe http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
└ さっかーじぇーん http://catwave.tripod.co.jp/
●Macintosh
├ マカー用。  http://tmhkym.net/maka/
├ MacMoe  http://macmoe.fc2web.com/
└ CocoMonar http://www15.big.or.jp/~takanori/Software/CocoMonar/index.html
●Linux
└ Navi2ch  http://navi2ch.sourceforge.net/
●携帯
└ iMona   http://soft.spdv.net/imona

36 :C.N.:名無したん:03/05/09 05:00 ID:5ATqBnmI
良スレage

37 :C.N.:名無したん:03/05/11 03:39 ID:nOFKvf0r
>>32
よく考えたらchie_blue.cssの単純移動だけでは、ならないですね
030-3Aを++と同じ表示にしてみましたお試しあれ
http://page.freett.com/blackcat999/skin/UP3.lzh

38 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/11 07:25 ID:s2v4HP0j
>>37
ええっ!スキンの作者さんだったのですか?!凄い〜。。
3a++試しました〜。
画像が外に表示されて、こっちのが便利ですね。
あと、スレッドメモ良く使うのですが、これ出してると、右上に表示されるボタンが
押せないのでスレッドメモウィンドウも外に出せないかな〜とか、
書き込み時にスレッドスクロールしようと本体の方クリックすると書き込みウィンドウ
が全部縮むのはちょっと迷うので、半透明かまたは書き込みウィンドウは縮ませ無い
で表示位置をもちょっと外側に出来ないかなあ。。とか注文しちゃったりする。

39 :C.N.:名無したん:03/05/13 06:18 ID:uSdKXQLd
>>38
スキンの作者じゃありません。人様の作った物を流用しているだけなので
スレッドメモは、スキンで表示させているわけじゃにので委員長にお願いするしか
回避策は、ボタンの位置の変更かな良い位置が思いつかないけど

40 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/05/14 00:26 ID:NaXOJqep
>>39
そうですか〜。。
スレッドメモの幅を最小まで小さくすれば、ENDボタンはぎりぎり
出てくるのでなんとかこれでやってますが。。。
ボタンをもう少し左にずらすと本文と重なってしまいそうで、これも
考え物ですよね。
でも、現在も右上から左下」に移動出来たら今よりはマシかなあ。。?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)