5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コスプレする目的はこれだろ?正直に認めろ

1 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/20 21:57 ID:i2Qp+1UC
@有名になりたい
Aオナニーネタにして欲しい
B実は露出狂だ
C男にチヤホヤされたい

まあこんなところか
ウダウダ小理屈こねてないで正直に言っちゃえよw

2 :C.N.:名無したん:03/04/20 21:59 ID:p18TN7Dd
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)




3 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/20 22:03 ID:i2Qp+1UC
某チャットで結構有名なレイヤーが画像出しまくってオナニーさせてるぞ。


4 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/20 22:23 ID:axv5jFFK
画像出してくれ

5 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:37 ID:hWQgVIJY
>>1
それでオマエは何がしたいわけ?
馬鹿か?

6 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:39 ID:UHYiRfTs
>>3-4
(・∀・)ニヤニヤ

7 :C.N.:名無したん:03/04/20 22:41 ID:vZ5XguR1
部外者 ◆RZO5RhiDAY はコスプレイヤーにトラウマ抱えてますから(w
なあ?

8 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/21 00:59 ID:6in1e+FW
トラウマの意味を理解していない馬鹿が一匹紛れ込んでるなw
なあ?じゃねーよヴォケがw

オナニーしたいだけだよ。レイヤーのお望み通りにな。

9 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:05 ID:nJKGZN37
>>3 それどこですか?(;´д`)ハァハァ

10 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/21 01:08 ID:6in1e+FW
教えていいものか・・・


11 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/21 01:14 ID:6in1e+FW
画像交換が出来るチャットだ。
背景がピンクの。

12 :C.N.:名無したん:03/04/21 01:19 ID:LBcW7yKA
まったく検討がつきません スマソ(´・ω・`)

13 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/21 01:31 ID:vFw0MGZx
ttp://free.adult-deai.net/usr/0295/
仕方が無い。
レイヤーと会えたら報告してくれ

14 :C.N.:名無したん:03/04/21 07:14 ID:2roltemx
人大杉

15 :C.N.:名無したん:03/04/21 08:21 ID:fA11uQLb
>>8
本当に 部外者 ◆RZO5RhiDAY はコスプレイヤーにトラウマ抱えてますから(w
なあ? ほら、あの件でさ。
心当たりあるだろ?(w

16 :C.N.:名無したん:03/04/21 08:23 ID:3NoiecE4
とうとう切れちゃったのね

17 :C.N.:名無したん:03/04/21 08:24 ID:fA11uQLb
トラウマ
個人にとって心理的に大きな打撃を与え、その影響が長く残るような体験。精神的外傷。外傷体験。


18 :C.N.:名無したん:03/04/21 09:19 ID:V/RsC+YY
>1
まぁ、百歩譲ってその通りだとしても>>1には
全く関係無い事だと思うが?だまってオナってろよ。



19 :C.N.:名無したん:03/04/21 10:07 ID:aN9FwomP
これだから部外者は。

20 :C.N.:名無したん:03/04/21 10:13 ID:I0oHVZIS
レイヤーにコクって、玉砕された腹いせと思われ。

もともと、多くの価値観や目的意識があるわけだ。
それを一辺倒の見方で締めくくろうって事事態、
考え方が極めて幼稚。
精神年齢の低さを感じられる。

21 :C.N.:名無したん:03/04/21 12:29 ID:pXMzScGR
(゚,、ゝ゚)プッ コスプレやってるヤシも十分精神年齢低いだろ tu-kaキチかなんかだろ(ワラ

22 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:34 ID:2roltemx
顔文字もろくに作れないヤツは帰れ

23 :C.N.:名無したん:03/04/21 21:55 ID:Qopu5Tdz
コスプレ=精神年齢低い?
これだから、考え方が狭くて幼稚で短絡的な人は困ります。
世の中もっと柔軟に考えないと社会生活に差し障りますよ( 一一)

24 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:11 ID:95aME4N+
>>23
精神年齢が高いコスプレって何だよ(w

25 :C.N.:名無したん:03/04/21 22:25 ID:4FOq8LuU
趣味に精神年齢もヘッタクレもあるか?


26 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:01 ID:N7VwVRcg
何の為にコスプレするか?
自分の可能性を試す為。ってダメ?

27 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:01 ID:dxxnZbDa
下手にプライドを持たないで
遊ぶ時は思いっきり遊べる人間の方が
精神年齢は高いような気もするよ。

晴と袈、オンとオフの区別が付かない厨房が多いから
コス板は叩き合いの場となっているのもまた真理だが。

28 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:02 ID:IjpXKlEj
祭りの文化やね。

29 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:05 ID:desdKGeS
精神年齢やIQと、変態や犯罪に走るかは別問題


30 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:08 ID:W4QXLE9d
>>26
> 自分の可能性を試す為。ってダメ?

ダメとまで言わないけど、コスプレでどんな可能性を試すの?
かつてコスプレ界のカリスマって言われたルーク&みちるの片割れ、
ルークの末路がこれ↓
http://www.moodyz.com/dvd/mdhd/mdhd004/mdhd004.htm
自分の可能性を試したいのなら、もっと他の方法を試したほうがいいと思うぞ、マジで。



31 :傷男 ◆d0m0vPNBWQ :03/04/21 23:14 ID:XzDB0iDs
「コスプレ=ファッション」という見方もあるがな。

32 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:15 ID:y65ghOEM
>>30
26ではないが
元々は2次元のものをいかに上手く3次元として表現できるか。
衣装の出来、髪型の再現、メイクの方法等
自分にどれだけそのキャラを作りあげる事が出来るか腕試しって感じかな。

33 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:17 ID:95aME4N+
>>30
どこまでちやほやされるか、試してるんだろ。

34 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:23 ID:OyJCcIV4
(`с_,´)プッ カノウセイダッテ アタマウンデンノカ?

35 :30:03/04/21 23:27 ID:W4QXLE9d
>>32
あ、普通に考えればそっちのほうか。
ご指摘サンクスです。
32の言うほうの可能性なら、好きなだけ試してもいいと思う。
(馬鹿)男を見抜く目も養えるし(わ

36 :30:03/04/21 23:28 ID:W4QXLE9d
>>35の訂正
>>32>>33

37 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:32 ID:desdKGeS
自分の可能性を試すといって、コスプレするのはどーかと
自分の可能性を試すといって、コ娘撮るカメコを異常だと思わない?
それと、一緒だ
どっぷりつかってる人には通じないかもしれないけれど

38 : ◆2mv/BzUZXU :03/04/21 23:41 ID:9g688TaL
コスプレイヤー=大勢の男にオカズにされたい
で決定。他には無い。

39 :30:03/04/21 23:51 ID:W4QXLE9d
>>37
37の言いたいこともわからなくは無いけど、コスプレしてる女の方が
カメコを手玉に取ってる分、多少はマシだと思うぞ。
どちらも異常なのには、違いは無いけどさ。
それに女は男よりも自分の趣味を捨てるの早いから、
一時的にコスって言う異常な世界に足を突っ込んでも、
男ほどには痛くは無いと思う。

注)それに女は男よりも自分の趣味を捨てるの早いから
 →5年以上同じアイドル(や声優)を追いかけてる男はごろごろ居るけど、
 女で同じことしてる奴って少ないっしょ!?
 そういう男女の精神性の違いの話です。

40 :C.N.:名無したん:03/04/21 23:54 ID:hJhHglQc
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

41 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/22 00:00 ID:mMB4ssNd
>>38
真実はこの辺だろうな。


42 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/22 00:29 ID:5c57PQDh
どんな屁理屈こねた所で、所詮レイヤーなんてオナニーネタだからな。

あ、男のレイヤーなんて糞の役にも立たないから論外だぞw

43 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:38 ID:5AEMPkuM
>部外者さん
コスプレ写真なんかでヌけるんですね。
当方女なんでそこら辺の感覚がよく分かりませんが、ネットで探してるんですよね?
お金かかってなくて経済的ですね。
と言うか、パソコン汚くならないんですか?
ムスコを握った手でマウスを持ったりするんですよね…それってなんか不潔じゃないですか?

44 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/22 00:38 ID:orB00VYd
ヲナニーの目的が気持ちよくなるためなら
コスプレの目的も気持ちよくなるためで。
戦争の目的でも何でも終いにゃ気持ちよくなるためなので、
キモっちくなってはイヤーン。

四ね。みんな四ね。

45 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:48 ID:8VruYHrj
そうだみんな四んでしまえ あ、四ぬ前に>>43でオナニーしたい(;´д`)ハァハァ

46 :C.N.:名無したん:03/04/22 00:53 ID:ekuz24fl
部外者 ◆RZO5RhiDAY の立てたスレは伸びるな。
しかし、どれもまともに進行しないな。
 
 

47 :43:03/04/22 01:04 ID:5AEMPkuM
>>45
申し訳ないですが露出はあまりしてないんですよ。
ですから普通に露出しているお姉さんや
それ用に販売されている雑誌の方が活用できると思いますよ。

と言うか、実際どうなんですか?
エッチなビデオとか見ながらもするんですよね?
という事はエッチなビデオテープもリモコンも不潔って事ですか?
それからやっぱりマウスも不潔ですか?

48 :C.N.:名無したん:03/04/22 01:17 ID:YqAZ96dy
>>47
その不潔なモノをぶち込まれたことない?

49 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/22 01:18 ID:0ptTFYAi
ビデオなどつまらんから見ないな。
それ用に販売されてる雑誌もつまらん。

必死に露出しているレイヤーは勿論オナニーネタに活用する。
蘭蚊や飽きとの粉なんかだな。
それよりも、単にキャラに忠実にコスしたら結果的に露出が大きくなったり、まさか自分がオナニーネタにされてるなんて考えもしていないようなレイヤーを使ってのオナニーの方が気持ちいいな。


50 :43:03/04/22 01:27 ID:5AEMPkuM
>>48
不潔な物ですか?無いですよ?

>>49
なるほど。
素人がエッチなことを全く意識していない無防備な状況の露出に(´Д` )ハァハァしてるんですね。
いろいろと複雑な心理状況なんですね。
顔とかはやっぱり重要なんですか?
それとも足フェチとか、ゴゾウタンみたいにオパイフェチとか部分的に萌えるんですか?
それから、やっぱりそのレイヤーさんと
なにやらエッチな事をしている状況を想像しながら(´Д` )ハァハァするんですか?

51 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/22 01:35 ID:EWQvnL/c
尻と太ももを重視している。
顔はあまり関係ないな。
所謂いやらしい身体がいいな。
レイヤーとHなど興味が無いな。
嫌がるレイヤーの目の前でオナニーして、身体に精液を掛けてやりたいな

52 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/22 01:36 ID:EWQvnL/c
多少特殊な趣味と言えるかもしれないが、変態ではない。

53 :C.N.:名無したん:03/04/22 01:45 ID:gghEada8
変態的趣味。
否定するほうがきもい。割り切ってやっている人多い。

54 :43:03/04/22 01:52 ID:0tufwYm8
>>51
レイヤーに対して性欲は感じるの、そのレイヤーと性行為をするつもりは無いと。
本当に不思議な人ですね、とても面白いです。
部外者さんにとってレイヤーはあくまで2次元の存在であり
性的な征服欲を駆り立てる妄想用の存在でしかないと言うことですか?
あなたにとって街にいる普通の女性と、レイヤーとの間には
何か目に見えない一線のような物があるのですね。

と言うか、ひょっとしてイベントには一度も参加した事無いですか?

55 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/22 01:57 ID:EWQvnL/c
街に居る普通の女とは一線を画している。
当然だ。
レイヤーなどオナニーの道具だからな。
話したりセックスしたりなどする気も起きない。
馬鹿には接触したくないからな。

イベントなど誰が行くものかw
アフォの集まりに混じると馬鹿が移りそうだからな

56 :_:03/04/22 01:59 ID:kx70VHrf
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

57 :43:03/04/22 02:09 ID:0tufwYm8
>>55
でもその蔑んでいるはずの女でヌく、と。
あなたの言う底辺の女でヌくあなたは何なんでしょう?
失礼ですがプライドとか無いんですか?
あ、気を悪くしないで下さいね、本当に興味があって聞いているんです。
本当に面白い人ですね。

あとレイヤーは実際には3次元の存在であり、イベントだけの存在ではありません。
街中にも普通にレイヤーは潜んでいますよ。
その場合の線引きはどうするんですか?
俺は第六感によってレイヤーとそうでない女を見分ける事ができるとか言うんですか?
だとしたらニュータイプですね!カッコイイです!!

58 :C.N.:名無したん:03/04/22 02:21 ID:CL9TvtAD
何が目的でコスプレしようが、別にどうでもいいじゃない。
どういう目的だろうが、好きでやっているんだから詮索するなよ。
スポーツカーを買う男にも車好きもいれば、ナンパ目的に買う香具師もいる。
他人の趣味を自分の主観で決め付けて蔑むのは、最も醜い人間のすることだと思う。

59 :C.N.:名無したん:03/04/22 03:28 ID:oaJ6ezYE
つーか、自分の異様な性癖をやたら語りたがるのって、
オタクと童貞の独特の特徴だと思うんだけどどうよ。

60 :C.N.:名無したん:03/04/22 03:34 ID:9p+BYq5z
>>59
オタクと童貞というより、ネットオタクの特徴だと思う

61 :C.N.:名無したん:03/04/22 04:13 ID:oaJ6ezYE
そうでもねーよ。
ネットが普及する以前から、オタは自分の恥ずかしい性癖を、
大声で人に平気で言ってたからな。

おっぱい星人程度ならまだ、笑って済ませるけど、
ロリペドとかコス写真じゃないと抜けないとかは、
マジキモイんでやめてくだちい。
つか、臭いし。

62 :C.N.:名無したん:03/04/22 04:16 ID:y5lUXjtl
>>43
自分の物や好きな異性の物なら汚くないでしょ。
ムスコが不潔という認識があっても
付き合っていればフェラしてくれるし。

63 :C.N.:名無したん:03/04/22 04:20 ID:oaJ6ezYE
いや、フツー自分のザー○は触りたくねーよ。
ていうか、彼女に口でしてもらったあとも、
口ゆすがないとできるだけキスしたくねーし。



64 :C.N.:名無したん:03/04/22 04:23 ID:jhoN33HU
オタクと童貞というより、全人類の特徴だと思うがね。
人間ておかしい。

65 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:07 ID:S7jppaVK
いや、レイヤーが可笑しい キモヲタバッカリジャン

66 :C.N.:名無したん:03/04/22 08:26 ID:6YP5RilC
>>55
つか滅多に外出しないでしょ。

部外者 ◆RZO5RhiDAY は、本当は人と接するのに飢えてるんだね。
たまに質問されたら嬉々として食いつくし。

67 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:25 ID:jDSi7bJ+
寝たきりの人は大変だな

68 :C.N.:名無したん:03/04/22 09:28 ID:j3pCOvWx
起きたきりよりは楽

69 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:24 ID:m6ngowVX
部外者は矛盾だらけでおもしろい。

バカの領域を超えた。

70 :C.N.:名無したん:03/04/22 12:24 ID:Imiw8Jxk
エレファントマソも大変だな

71 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/23 06:39 ID:XivVh0fj
やっぱりコスプレしてる奴らって馬鹿ばっかりだな。


72 :(´д`;)ハァハァ :03/04/23 06:42 ID:ywwRzmrB
http://www.k-514.com/

73 :C.N.:名無したん:03/04/23 06:55 ID:RkxElhsb
いや、たしかに馬鹿ばかりですが、あなたほどではありません。

下には下がいるもんなんです。

74 :金正日:03/04/23 07:00 ID:ifmmeB/Q
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.nuryou.gasuki.com/hangul/index.html
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

75 :C.N.:名無したん:03/04/23 08:13 ID:bGXBn4Rg
さて、>>73 で結論も出たことだし。
あとはAAとグロ画像でお祭りといきますか。

76 :C.N.:名無したん:03/04/23 08:15 ID:bGXBn4Rg
                             〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           ァゥァゥ           ∧ ∧,〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           ∧_∧   ズブズブ ( (⌒ ̄ `ヽ〜〜〜_ 〜〜〜〜
           ( ;   )    人/し  \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-   ( /∠_,ノ    _/_〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |  ( >>1 *======(( ノ ヽ、_/´  \〜〜〜〜〜〜〜
            /  /   ∧   \  (     く     `ヽ、 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            / /   / U\   \ \____>\___ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄) /__〉.〜〜〜`、__>.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (             〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
             UUUU      UUUU

77 :C.N.:名無したん:03/04/23 12:56 ID:IQOgFdC4
レイヤーはバカなうえにDQNでキティちゃん ほんとに下には下がいるもんですねwww

78 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/23 20:04 ID:x6p/o4hF
まぁ、女はオナニーネタに出来るから許せるが。
馬鹿な男レイヤーは見ていて不愉快極まりない。
禁止してもらいたいな。何の役にも立たない。

79 :C.N.:名無したん:03/04/23 20:14 ID:k3Kj9O6t
>部外者 ◆RZO5RhiDAY
アンタ、キモくて滑稽。こういう馬鹿いるよな。
笑えるから許してやるけどさ。

80 :C.N.:名無したん:03/04/24 07:01 ID:KHf7HtfR
プライドを捨てて馬鹿になれるのが本当の 漢 と言うものサ!

81 :C.N.:名無したん:03/04/24 08:23 ID:k3t1uQ1d
(゚д゚)ハァ?

82 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/24 21:31 ID:ivpyZND3
>>79
悔しそうだなw

83 :C.N.:名無したん:03/04/24 21:55 ID:MW+IQS3U
>>1
何がしたくてこんなスレ立てたんだ?
以前立てた露出がどうこうとかいう糞スレの
次スレにあたるのか、これは?

スレの趣旨が伝わらにくい自己満足なスレを
何度も立てるなよな?



84 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/24 22:20 ID:ivpyZND3
>>83
貴様の読解力が著しく不足しているだけだ。馬鹿。
>スレの趣旨が伝わらにくい

お前の書き込みのほうがよっぽど「伝わらにくい」ぞww

伝わらにくい・・・・
お前日本語出来ないのか?w

85 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:28 ID:XXtoYpUL
重箱の隅ツツクヨウナコウイカコワルイネ(・∀・)

86 :C.N.:名無したん:03/04/24 22:30 ID:KHf7HtfR
テニプリとかは

@有名になりたい
Aオナニーネタにして欲しい
B実は露出狂だ
C男にチヤホヤされたい

には当てはまらないなあ。


87 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/24 22:38 ID:oRUaQHdw
>>86
そんな物は無視だ。男レイヤー並みの使えなさだな。


88 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:14 ID:Y9cpPSXh
>>部外者 ◆RZO5RhiDAY

こいつ、、、なんか哀れだよな。
こういう人間だけにはなりたくないよ。

89 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:16 ID:XFmcDjFb
ブザッティみたいな香具師だ

90 :C.N.:名無したん:03/04/24 23:34 ID:izKOaGCn
部外者さんは素直で好きだ。

「俺はリアルで女に相手されないし、レイヤーにだって相手にされない。
つまりキモヲタなんだ。だから写真でハァハァするんだ。
男レイヤーなんてハァハァできないし
ボキの好きなレイヤーとリアルでハァハァしてるから嫌いだ。むかつくよ。」

こんだけ醜態を晒してる部外者は好感が持てると思うがどう?
偽善的な書き込みしてる奴等より100倍マシ。
まあ、いくら俺がキモヲタでも
プライドも何もかも捨ててるコイツにだけはなりたくないけどなw





91 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:07 ID:KkZLS4LC
 
 
 つ ま り 、 部 外 者 に と っ て 「 女 」 と は 
 
 想 像 上 の 生 き 物 な 訳 だ 。
 

92 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 00:07 ID:Ur+uDP/t
人に罵声を浴びせるのだけは得意なようだなw
他人に罵詈雑言を浴びせて楽しいのか?人間性を疑う。
そんなお前らの方がよっぽど惨めだな。


93 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:14 ID:fGhlmaXx
論理的には

素人さんの画像をネットで見るにはコスプレが一番ですよ
それに比較的わかいしねえ。うんうん

で?
見てるだけで気が済むの?
実物はいらないの?
俺は手にいれたけど、君らは画像だけでいいの?

むなしくないの?

94 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:20 ID:KkZLS4LC
>>92
部外者 ◆RZO5RhiDAY とうとう自問自答を始めました。


95 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 00:23 ID:Ur+uDP/t
お前らは本当に馬鹿だな。
俺はレイヤーなどと言った社会不適合な人種などとは知り合いたくもセックスをしたいとも思わないと何度言ったら解るんだ?
>>93
実物のレイヤーなど要るものか!
お前は手に入れたのが随分と自慢なようだがw
恥ずかしくないか?オナネタとしてしか存在価値の無いような女と一緒になるなんて末代までの恥さらしだなww
まぁ、お前は社会常識が無いから浮かれてるんだろうけどねぇ

96 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:25 ID:KkZLS4LC
>>95

部外者 ◆RZO5RhiDAY  = 社会不適合な人種

カミンググアウトしました。拍手ものでつ。

97 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:26 ID:8+yszrty
43タンの言っていた

あとレイヤーは実際には3次元の存在であり、イベントだけの存在ではありません。
街中にも普通にレイヤーは潜んでいますよ。
その場合の線引きはどうするんですか?
俺は第六感によってレイヤーとそうでない女を見分ける事ができるとか言うんですか?
だとしたらニュータイプですね!カッコイイです!!

これにも答えろよ。

98 ://///:03/04/25 00:38 ID:W2BTBNsH
あほ

99 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:40 ID:b4rJ40mP
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

100 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 00:45 ID:Jlvpd9Yl
>>97
>これにも答えろよ。

他人の書き込みを引用している癖に、やけに偉そうな口調だねぇw
典型的な「人の褌で相撲を取る」、「他人の尻馬に乗る」情けない香具師だ。ww
お前には自分の考えというものが無いのか?

101 :C.N.:名無したん:03/04/25 00:47 ID:iJRJInRH
>>84
>>93
>>95
>>100
 
部外者 ◆RZO5RhiDAY は書いてて自分の首締めるだけだと思わなかったのだろうか。
コス板が世間との唯一の接点で、社会はもちろんネットですら不適格の烙印を押された
コイツなら、そんなことも気が付くハズないか・・・
 
 
泣くな 部外者 ◆RZO5RhiDAY、次スレがあるさ。
さっさと立ててまた苛められてくれや。
それがお前に残された価値だ。いっそ無い方が良い価値だがな。

102 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 01:02 ID:Jlvpd9Yl
名無しの分際で偉そうな事をほざいてる敗北者が多数居るなw
匿名掲示板でしか発言すら出来ないのだろうな。
まあ、どおせ引き篭もりか就職浪人ってところだろうw

103 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:03 ID:4lZEu/pj
こいつまた自問自答か。

>>97
だから部外者は「街中」に出ることはいっさいありません。
レイヤーとそうでない女を見分ける機会など訪れません。

そういうことだ。
部外者が書くのつらそうだから代わりに書いといてやった。

104 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:08 ID:D+lewXcP
コスプレする目的って結局>>1で言ってるどれかなんでしょ? 友達欲しいからとか衣裳がどうとかいうのは建前で

105 :C.N.:名無したん:03/04/25 01:09 ID:pNENbIXI
>>102
HNくらいでエラソー( ´,_ゝ`)プッ

ところであんた国籍も怪しくなってきたな。
>匿名掲示板でしか発言すら出来ないのだろうな。

106 :43:03/04/25 01:17 ID:UQo5v3HU
>>100
100ゲトおめでと〜。
じゃあ私が直接聞いたら良いのかな?
あ、トリップ付けてないけどちゃんと本物の43ですからね。
>>97の質問にちゃんと答えて下さいね〜♪

>>103さんがなんか書いてくれてるけど
あんな面白い発言たくさんしてた部外者さんが
こんなつまんない結末って事は無いですよね?
だって過去ログで散々引き篭もりとか言って他人の事貶してましたもんね?
まさか部外者さんがそんなゴミみたいな人間だとは私は思ってませんからね〜。

107 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 01:22 ID:KOnDkGTg
>>105
悔しそうだな。
おまけに必死だww

108 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 01:30 ID:KOnDkGTg
ゴミ屑の質問になど答えるつもりも必要も無い

下らない事を書いてる暇があったらオナニー用の画像でも貼ってみろ
少しは人の役に立ったらどうだ?

109 :43:03/04/25 02:06 ID:UQo5v3HU
あら、都合悪くなると言い訳して逃げるんですね。
つまり「(ノД`)お前の母ちゃんでべそ〜」と同じレベルの捨て台詞ですね?
ゴミ屑に言い負かされてまともな反論も出来なくて恥ずかしくないんですか?
この場合返答で「お前ら屑とは話しなんぞする価値も無い」等の捨て台詞は
上記の「お前のかあちゃん(以下略)」と同じレベルとみなし
反論にはなりませんのでご注意くださいね。
あ、ごめんなさい意味解ります?
分からなかったら言ってくださいね、ちゃんと部外者さんにも分かりやすく書きますから。

それから、ちゃんと>>97の質問にも答えて下さいね。
あなたがニュータイプなのかどうか気になりますので。

110 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 06:43 ID:50Al7jIV
レイヤー風情が生意気だなw

111 :C.N.:名無したん:03/04/25 06:52 ID:KeiDVIa+
『レイヤーの画像でオナーニ』が『レイヤーとセクース』より『正常』?

『変わってる』ヤシらがエチするのはさほど変じゃないが、
『アイツらは異常だ』と蔑んでる相手でオナーニ出来る部外者の方が
よっぽど変だよ?

『普通』は『好きなもの』に性的興奮を覚えるんだと思うが?
俺は美人ならどんな趣味があろうが(オナーニする分には)
気にしないけどなW

要は『ヌければOK』ではなかろうか?どうよ?>>1
たかだかオナーニに変なこだわり持つなや?
持ってもいいけど他人に押しつけんな。



112 :C.N.:名無したん:03/04/25 06:54 ID:8Syg9e5f
独身女性板にて祭り開催中
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1051217066/

2人の女の言い争いからオパーイ晒しスレに確変中

247 名前:Miss名無しさん 投稿日:03/04/25 05:17 ID:OyFN9Rw2
そんなの私のおっぱい見てから言いなさいよ!


113 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 06:56 ID:50Al7jIV
>>111滅茶苦茶な屁理屈だなw
これだから馬鹿とは話せないんだよなぁw

114 :C.N.:名無したん:03/04/25 07:01 ID:StG9UV4K
http://www.k-514.com/

115 :C.N.:名無したん:03/04/25 07:02 ID:lR+q22wd
つか、部外者たん。
あまりお母さんに暴力ふるっちゃだめだよ・・・
それとせめて年に三回くらいは外に出ようよ。
後、ペットボトル尿は人としてどうかと思うな。

116 :C.N.:名無したん:03/04/25 07:04 ID:QrbL96eq
>>113
端から見ていて、別に屁理屈でもないと思うわけだが?w
屁理屈だと思うなら、多少ご足労だけれど
的確な反論が出来てないと・・・そっちの方が屁理屈というか
偏屈っぽく思われますよ

117 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 07:05 ID:50Al7jIV
だからコスプレの世界は低脳の集団だって言われるんだよなぁw

118 :C.N.:名無したん:03/04/25 07:32 ID:Pf5nE9/c
最近の部外者、論破されたのか知らんが
独り言ばっかりだな。

119 :C.N.:名無したん:03/04/25 08:01 ID:7753H7ZN
>>111 頭のオカシイヤシ等と関わり持つとロクなことないからな。『変わってる』ヤシのエチってどんなだよ 『普通』はって漏前が『普通』じゃないだろ(ワラ

120 :C.N.:名無したん:03/04/25 08:22 ID:NhzDUUPd
  部外者おもしろかった。
  しかし奴の必死さもつらくなってきたことだし、そろそろ倉庫で眠ってもらおうや。
  
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

  
  
  
  

121 :C.N.:名無したん:03/04/25 09:16 ID:031qzWHL
いや まだだ まだ眠らせるわけにはいかねぇ

122 :C.N.:名無したん:03/04/25 12:18 ID:hNywoSwX
部外者も芸が無いよな〜

またみんなで部外者名乗るか?

123 :C.N.:名無したん:03/04/25 18:59 ID:WN0TtHwT
ようするに
1>さんは、
女性レイヤーは

@有名になりたい
Aオナニーネタにして欲しい
B実は露出狂だ
C男にチヤホヤされたい

なのだから、
オレの事も相手してくれよ〜。
さびしいんだよ〜。

と言う事を言いたいのですか?


124 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/04/25 19:28 ID:Lg8jFsgN
画像に関して、太もも重視の部外者であるが、
抜けないアングルで撮られてたり、抜けない衣装だったらどうするんだ。
そういうダメ画像を排除し、太ももムチムチビンビンポロロンの画像を
提供するのはカメコだ。
レイヤーがどうより、カメコを崇めるべきだな。

いい人を紹介しよう。
太もも重視型で露出レイヤーの画像を沢山持っている、
カメコオブカメコの称号を持つ「頂点」と呼ばれた男。
ホラ、もう頂点兄さんというしかなくなった。

125 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 20:41 ID:BIOalDTp
>>124同意だ。
その「頂点」とは誰だ?教えてくれ。

126 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 21:33 ID:DP8FW5aa
hp有るのか?
教えてくれ!

127 :C.N.:名無したん:03/04/25 21:42 ID:ZJlHzzpo
部外者…あんたものすごい馬鹿にされてるんだよ…。

128 :チェリは炒ってヨシ:03/04/25 22:05 ID:h5avaSmu
>部外者タン
そうだよ、ずばり漏れの目的は♀レイヤーだよ

何をいまさら

129 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 22:42 ID:brnlFwhE
どうでもいいから、そのカメコのhp教えてくれ

130 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 22:43 ID:brnlFwhE
先ずは太ももでオナニーさせろ。
話はそれからだ。

131 :C.N.:名無したん:03/04/25 22:53 ID:ZJlHzzpo
太ももか。
しかたねぇな、ほらよ(w
ttp://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs8/img/img20030330223714.jpg

132 :C.N.:名無したん :03/04/25 23:05 ID:Retcu/Nq
頂点さんは行動してるだけ偉いと言うべきでは・・・・(^^;
少なくともあの見境の無い行動力は単なるカメコとは次元が違うw

>>131
あなたという人は・・・あなたという人はっっw(by葉隠覚悟


133 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/25 23:16 ID:brnlFwhE
>>131ふざけるな!!俺は真剣なんだぞ

134 :C.N.:名無したん:03/04/25 23:29 ID:Retcu/Nq
何も他人に聞いて回らなくても
いやって言うほど転がってるよ。自分で探せばいいじゃないか?

ただ、純粋にコスとして楽しんでる子で、凄く無防備な子が一人いてね。
君には気づきようのないジャンルなんだけど。
こっちばかりは教えられない。なぜならその純粋ぶりと清純ぶりで
君のような狼はイチコロになるだろうからだ。
そしてさすがの2chと言えども、そーゆー子だけは晒されたりはしないものだ。

たったひとつの真の宝は、無数の贋作の中に隠される。
君は贋作で満足していたまえ、部外者殿。



135 :131:03/04/25 23:32 ID:ZJlHzzpo
ヽ(´∀`)ノ やーい、ひっかかった、ひっかかったー

136 :C.N.:名無したん:03/04/26 00:11 ID:AF5TGE7C
気さくなキャラを目指してた頃↓


1 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 10:49 ID:LFH6naeQ
コスプレを知って2年です。
ゲームや漫画に興味があったわけじゃありません。
当然コスはしてません。
イベントにも行った事は無いです。カメコでも有りません。
でもコスプレには興味があるのです。
ネット上でひょんなことからコスプレを知り、リンクを辿ったりしながら毎日見てます。
可愛いレイヤーさんって最高ですね!
こんな俺って、実際にコスしてる人やカメコから見たらどんな存在なのでしょうか??


2 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 10:52 ID:LFH6naeQ
コスプレそのものより、レイヤーさんに興味が有るって言ったほうがいいのかな?
あ、ストーカーじゃないのでご安心を


137 :C.N.:名無したん:03/04/26 00:57 ID:mosSAw2o
>>136
煽られてすぐ壊れたけどな(藁

138 :C.N.:名無したん:03/04/26 11:49 ID:AF5TGE7C
まだ輪の中に入っていけるかと淡い期待を抱いていた頃↓


7 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 11:13 ID:zoNqNSbV
>>5オナニーもしてるよ
>>6イベントには行きたいけど、俺結構歳いっちゃってるから行きずらいんだよ


13 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 12:40 ID:2iXMS4zW
俺みたいな奴って物凄く多いと思うんだけど・・


14 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 12:43 ID:2iXMS4zW
コスの世界では何才以上がじじい扱いなんでしょうかね


16 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 13:04 ID:2iXMS4zW
>>15意味不明な書きこみは止めていただきたい

俺みたいにレイヤー画像を見てオナニーするのが好きな奴っているはずだよ

139 :C.N.:名無したん:03/04/27 01:21 ID:T19zABr1
頂点を尊敬しはじめた部外者はどこに?


140 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 03:32 ID:pQkql/LE
早くそのhpを教えろ!
オナニーしたいんだ

141 :C.N.:名無したん:03/04/27 03:39 ID:P5tD84nU
いや、いいんだけどさ。
部外者・・・おまえさ、貼り板で何も貼らないくせにくだらないレスばかりつけるの止めてくれ。
邪魔だからさ。
だからって拾い物の超ガイシュツ画像も張るなよ。
うざいからさ。

142 :いいことあるよ☆:03/04/27 05:46 ID:gh58WMBk
どうしてこんなカワイイ娘が裸に・・・?
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

143 :C.N.:名無したん:03/04/27 07:39 ID:J/M4b6Ie
う〜ん
ザラキ!

144 :C.N.:名無したん:03/04/27 07:42 ID:EUT45RSP
ココはひどい釣堀ですね
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

145 :C.N.:名無したん:03/04/27 12:38 ID:DanBSIY4
なんだ、単なるクレクレ厨かよ
それで偉そうにしててもな〜

146 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 12:40 ID:2dr32QyI
>>141お前こそ画像出せや

147 : ◆8FVLUWj/us :03/04/27 17:21 ID:EZ7Wgjs4
おまいらさっさとやらせるレイヤー教えろ屋。チェリはほざくな、部外者どもが

148 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 19:30 ID:kRgiWQDk
そろそろ新鮮なオナネタが欲しいのだが

149 :C.N.:名無したん:03/04/27 20:08 ID:72fDjE0y
http://wwwb.sakura.ne.jp/~qrx/cgi/imgboard2/img-box/img20030420160531.jpg

150 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 20:52 ID:kRgiWQDk
>>149何故か見えない。

151 :C.N.:名無したん:03/04/27 21:02 ID:72fDjE0y
>>150
貼ってもらって文句を言うな!

152 :C.N.:名無したん:03/04/27 21:16 ID:4YAomJ0y
コスプレ撮影ってどんな理由をつけてもオナニーする以外目的ないよな。
きれいな写真を撮りたいとか、いろいろな言い訳してもオカズであることに変わりなし。

153 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 21:32 ID:kRgiWQDk
>>151いや、文句を言ってるんじゃなくて本当に見えないんだ

154 :はしゃも:03/04/27 21:40 ID:8CaxtI6d
153 :部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
あきらめろや!お前はついてないんだよ!

155 :  :03/04/27 22:03 ID:r3ZYLK4a
オレも見えんぞ

156 :はしゃも:03/04/27 22:08 ID:8CaxtI6d
人生そんなに甘くないんだよ!!

157 :C.N.:名無したん:03/04/27 22:20 ID:wcjKNI/S
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/touge/img-box/img20030424194932.jpg

158 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 23:00 ID:PLzzCpIB
オナニー用の画像を見せろ=====

159 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:04 ID:zmEYUjuk
コスプレって、毛嫌いする人と
めちゃめちゃ萌える人といるよね。
たしなむ程度に好き、っていう人はいるのだろうか。

160 :はしゃも:03/04/27 23:07 ID:8CaxtI6d
159>>
いるんじゃないかな?

部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
自分で探せや!!
探すんも一人でできへんのか?
ママ〜僕探せないよ〜か?


161 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/27 23:13 ID:PLzzCpIB
いいから出せヤ

162 :はしゃも:03/04/27 23:16 ID:8CaxtI6d
部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
だ ま れ !!
ならほかに行け!!


163 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:16 ID:E6Oyvq0c
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a001.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a002.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a003.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a004.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a005.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a006.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a007.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a008.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a009.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a010.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a011.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a012.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a013.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a014.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a015.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a016.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a017.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a018.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a019.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a020.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a021.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a022.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a023.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a024.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a025.jpg



164 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:18 ID:E6Oyvq0c
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a026.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a027.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a028.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a029.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a030.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a031.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a032.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a033.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a034.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a035.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a036.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a037.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a038.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a039.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a040.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a041.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a042.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a043.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a044.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a045.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a046.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a047.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a048.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a049.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a050.jpg


165 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:19 ID:E6Oyvq0c
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a051.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a052.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a053.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a054.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a055.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a056.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a057.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a058.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a059.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a060.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a061.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a062.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a063.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a064.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a065.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a066.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a067.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a068.jpg
http://www.gmmd.hpg.ig.com.br/uu10/chri04a069.jpg

166 :はしゃも:03/04/27 23:22 ID:8CaxtI6d
部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
よかったやないか!
他人がくれたみたいやな〜オマエがかわいそう過ぎて


167 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:31 ID:E6Oyvq0c
部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
おい!抜けただろ(藁

168 :C.N.:名無したん:03/04/27 23:32 ID:BV9ysPJA
見、見れない

169 :C.N.:名無したん:03/04/28 00:00 ID:QzN8f8lp
部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
おい!礼ぐらい言えよ(ボケッ

170 :はしゃも:03/04/28 00:12 ID:vfgMk34V
部外者 ◆RZO5RhiDAY >>
オマエは、ありがとうもいえないのか?
礼儀を知らないが俗物が!!
消え去れ!!
貴様は生きている価値がないぞ!!
メシイかなんかか?

171 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:02 ID:zMJ0s5bw
メシイって何?

172 :はしゃも:03/04/28 01:05 ID:vfgMk34V
171>>
教養がないやつらだな!!
こんなとこで遊んでないで勉強せいや!!
古文も知らんのか?

173 :C.N.:名無したん:03/04/28 01:21 ID:EgKszhRf
見れない…、くすん

174 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/28 03:27 ID:EjeX2wNx
貼り付けありがとう。


しかし抜けないな

175 :自意識てか自慰式な<レイヤー:03/04/28 03:31 ID:jKGAuIUp
写真見て誉めるやつだけが味方。
自意識過剰な反応が嫌いだ。言葉遣いも嫌いだ。パソの日本語変換が全部正しいって思って漢字使ってない?神経にサワル(触るじゃないのよ)。


176 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/28 06:29 ID:YlJBhyzw
オナネタにされたいって事だな

177 :C.N.:名無したん:03/04/28 06:33 ID:ufIeT0Wm
神の最前線カメラマン!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1051114316/l50

まあ、もまいらこれでもみておちけつ

178 :男レイヤ−:03/04/28 16:14 ID:5M3478qT
>部外者 ◆RZO5RhiDAY
オマエ、カッコイイなw
途中までは散々人のことを見下して馬鹿にしたようなことをえらそうに書いておいて
「早くそのhpを教えろ!オナニーしたいんだ}
か?
いや、ほんとカッコイイよ。


179 :C.N.:名無したん:03/04/28 16:19 ID:8YT6T9P8
なんか知らんがとりあえず





今日もカメコの糞スレハケーン てか

180 :C.N.:名無したん:03/04/28 20:35 ID:t3GcMxpw
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/upload/joyful.cgi?mode=res&no=6888&st=-5

ほれ、オカズだ。たんと召し上がれ>>1

181 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/28 22:13 ID:J6tpvjDQ
>>178やっと気が付いたかw
>>180残念ながらa-cosは何故か見れないのだよ

182 :C.N.:名無したん:03/04/29 22:46 ID:iYfssjrN
さて、死体画像でも貼るか。

183 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/29 23:07 ID:NauoEp/d
貼ってみろ。


184 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:11 ID:iYfssjrN
ttp://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/8651/photo/kama5.jpg


185 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:11 ID:o4HkMA9t
http://www.3wisp.com/teen/girlseznet/saki22/0067.jpg

186 :かうぱー:03/04/29 23:24 ID:elIq6GOu
決丸出しのレイヤー居るじゃん、でカメコが振り返りのポーズおねがいしまーす。
って、それをやってるけどそれってオナネタいがいのなんでもないよね。
レイヤーもオナニー了承してるようなもの

187 :C.N.:名無したん:03/04/29 23:29 ID:KI1pXxCW
メモしとけ、部外者。
いつか将来、外出する日が来た時の参考にしろ。
 
 
 
 
・・・そんな日は来ないか。

188 :C.N.:名無したん:03/04/30 00:22 ID:W/cqWouX
部外者 ◆RZO5RhiDAY のオナネタは死体になったか。
レイヤー写真じゃ抜けないの連発だったしな。そうか、そっちに行き着いたか。


189 :C.N.:名無したん:03/04/30 00:41 ID:UUrO8ETG
グロキタ━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━!?

190 :C.N.:名無したん:03/04/30 07:04 ID:SG2TOTTl
ア━ヒャヒャヒャヒャヒャ ( ゚∀゚) グロヨコセ━!!!!

191 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/04/30 22:16 ID:lVN2nUIK



192 :C.N.:名無したん:03/04/30 23:35 ID:Gkjslt2H
とうとう部外者は何も言えなくなったわけだが。

193 :C.N.:名無したん:03/05/01 00:46 ID:j8UG/9Rm
>>191
今までの部外者で一番おもしろい。

194 :ハキュ~ン@ビ~ム:03/05/01 14:24 ID:T8/mU30+
>186
撮ってくれれば、誉めてくれれば嬉しいのが♀レイヤー

195 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/01 22:01 ID:j37LUiCX







196 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:15 ID:w4OWYw8F
部外者、カコイイ!

197 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:39 ID:lKaKF5mt
>>195
やべぇワロタ(藁

次スレタイトルはこれで!
●カメコする目的はこれだろ?正直に認めろ
@レイヤーの彼女が欲しい。
Aオナニーネタ収集
B実は女の子と話すのはイベント以外ない。
Cお持ち帰りしたい


198 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:47 ID:++2V/9lC
>>197
俺は1,3,4に該当する。

199 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:50 ID:6zc4BAxV
>>197
俺は、1,2,3,4に該当する。


200 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:52 ID:gnmo47an
Cだけしか該当せんな。
彼女は居るし、イベントは、自分からはここ2年行ってない。
(撮ってくれとレイヤー娘に言われたときだけ)
話し相手にも不自由せん。



201 :C.N.:名無したん:03/05/01 22:55 ID:6zc4BAxV
>>200

貴様!!









…ウラヤマシイヨ…


202 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:02 ID:gnmo47an
>>201
いや俺も「うらやましい」の地点から努力したんだよ。
それなりに自分を磨いたの。
で、結果としてイベントやコスよりも現実が面白くなったんだ。
そういう普通さが、またレイヤーの緊張をほどく隠し味にもなるって知ったしね。
あなたも頑張れよ。まじで応援エール。

203 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:07 ID:6zc4BAxV
>>202
ありがd…
なんか、ほろっと来ちまったよ…

自分を磨いてみるよ…


204 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/05/01 23:15 ID:RFoHVm2L
>>202-203
お前ら、変な通販ペンダントを買ったみたいだな。

205 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:30 ID:6zc4BAxV
>>204
俺のやつは、金運と恋愛運のやつやぞ。


206 :C.N.:名無したん:03/05/01 23:33 ID:SfoV/DJH
@レイヤーの彼女が欲しい。
レイヤーの彼女がいます。
でも、月に1回くらいしか会わないし、メールとか出しても返事が来ません
もしかして、ただの脳内彼女なんでしょうか?
Aオナニーネタ収集
レイヤーの写真でオナニーはしてません
B実は女の子と話すのはイベント以外ない。
会社の女性、美人、22歳とイベントだけです
Cお持ち帰りしたい
別に切実にお持ち帰りしたいとはおもいません

207 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:21 ID:x82+D76q
俺、@ABCどれも当てはまらないや。
んで、カメコする目的はというと、とりあえず美人タソを鑑賞したいってとこだな。
俺・・・キモイな。

208 :C.N.:名無したん:03/05/02 00:40 ID:XsCMVzxe
つ〜か男のコスプレイヤーはただでイメクラ気分味わえるとかそんな感じ?

つ〜か俺も行って見たい、コスプレ会場でチヤホヤされてみたいぞ藁

209 :C.N.:名無したん:03/05/02 14:33 ID:vNf29IF4
全部に該当するID:6zc4BAxVはキモカメ決定だな(藁

まぁ君には一生無理だ!

210 :@@:03/05/02 14:42 ID:w2UnA29T
コスプレで話そう!
186発信で、090−8888−4200
合言葉は、「コスプレおめこ」です。

211 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:20 ID:C5oVmhnE
>>210
やめとけ。


212 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:41 ID:/JthGaWk
部外者は試してほしいなコレ

213 :C.N.:名無したん:03/05/02 15:56 ID:dWL2g6bP
>>210はなに?業者?

214 :C.N.:名無したん:03/05/03 10:54 ID:lzhk62mY
やったな部外者。レイヤーの番号GETだ。
おめでとう。

215 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/03 21:41 ID:h02glHCo
下らん・・・・
馬鹿か貴様ら

216 :C.N.:名無したん:03/05/03 22:41 ID:l4VxnHEu
>>215
いじめられて悔しいからって泣くなよ部外者w
グロ画像貼って慰めてやろうか?ん?w

217 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/03 23:51 ID:7a/LXl74
貼ってみろ

218 :C.N.:名無したん:03/05/04 00:26 ID:x26oNnCp
その前にコチラドーゾ↓

436 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/02/07 23:37 ID:iM9EUiCs

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ハアハア 俺は部外者 だぞ
 |∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧    | ハアハア  ハアハア 俺も部外者 だ
 | ゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚).   |  ハアハア 俺は元祖だ
 | ∧ ∧   /⌒   ヽ∧ ∧       ハアハア   俺もだが何か?
 |(;゚Д゚) /| | ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア 嘘付け!ゴルァ!
 |⌒  ∧ ∧| (;゚Д゚)  ∧ ∧   ハアハア  俺は部外者◆RZO5RhiDAY だ!
 |)  (;゚Д゚) ⌒ ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア  本家部外者はどうした?
 | /⌒   ヽ (;゚Д゚)⌒   ヽ  ハアハア
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  ゴルア!!俺はオナニー中だ
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ 嘘付け!ゴルァ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \



219 :C.N.:名無したん:03/05/04 01:00 ID:MvSDcM0V
↑8頭身イパ〜イ(藁
たいていのコスプレイヤーは普通にしてると相手してもらえないから
コミケに行って低俗な人々に相手してもらって満足してるんだよ。
本当に好きでコスプレやってる人から言えば迷惑だと思う。

220 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/04 09:17 ID:MMxMJG1X
そろそろオナニー用の画像出せや
待ってるんだぞ。
水腹、飽き、マア例、蘭蚊あたりを募集するぞ

221 :C.N.:名無したん:03/05/04 09:59 ID:YT3RC0dt
その前にコレドーゾ


↓煽りにアッサリ反応。早くも階段を踏み外す。

27 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 19:59 ID:e83EPSJV
>>23サンクス
>>24-25お前脳味噌煮えてないか?
レイヤーやカメコなんか眼中にないんだよ。
別にレイヤーが好きなんじゃなくてオナネタに最適って言ってるだけだ。


28 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 20:07 ID:a26Xt2z/
>>25で、お前は男レイヤーなのか?カメコなのか?
どっちも間抜けだよな。画像を提供してくれるカメコのほうがまだありがたいけどね


33 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 20:51 ID:a26Xt2z/
>>29-31
あのなぁ、お前たちみたいな奴らには用は無いんだよ
どうせ何の利用価値も無い、世間から見ればまるでアフォの男性レイヤーだろ?
さあ、帰った帰った!

>>32やっと気が付いたか?w
さすが頭の足りない奴らだけあって、レスも低レベルだよな


222 :C.N.:名無したん:03/05/04 09:59 ID:YT3RC0dt
↓まともに相手してくれる書き込みは皆無となる。


34 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 20:53 ID:a26Xt2z/
まともな書き込みにはきちんと答えてるぞ。
馬鹿な男レイヤーはいくらでも文句聞いてやるぞ。


39 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 21:29 ID:QpovpiUK
お、ヲタクどもが怒ってるようだなwお前らなんかどうせまともな未来は無いんだからウダウダ言ってるなよな。
女はオナニーに使えるからまだましだけど


42 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 22:13 ID:eRUZ7NBS
>>41例えになってないじゃないかw
お前らのような基地外にはそれが「哲学」なんだろうねぇww
まあ、飛び続ける蛙はそのうち疲れて死んで、蝸牛の餌になるのが落ちですなw

お前ら就職試験や、取引先との会話の中で「私はコスプレやってます」なんて言えるのか?
言えないだろうねぇ。試験に落ちたり取引先からおかしな眼で見られる事を自覚しているはずだからな。
その程度の物なんだよ、コスプレなんて。物陰でこっそりと傷を舐め合うような惨めな行いなのだよ。
ま、女はオナネタとしての価値が有るから許せるがねぇ


43 名前:部外者[] 投稿日:03/01/29 22:17 ID:eRUZ7NBS
あんまりお前らが誠実さに欠ける書き込みをするから、俺もそれに合わせているだけですな。
1を読んでみろ。皆に問いかけているだけだぞ。
それに対するお前らの書き込みをよく見てみろ。
どちらがまともなのか位馬鹿なお前らでも判るはずだがねぇ


223 :C.N.:名無したん:03/05/04 10:00 ID:YT3RC0dt
↓部外者の圧勝ロード、スタート。
 連勝はこのスレの >>102 に至ってなお続いている↓


58 名前:部外者[] 投稿日:03/01/30 07:22 ID:5W+kow3e
結局俺の圧勝に終わったなw
やっぱ、男レイヤーなんて馬鹿ばっかりだな


224 :C.N.:名無したん:03/05/04 10:02 ID:YT3RC0dt
では、部外者お待ちかねのグロ画像展 ドーゾ

225 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/04 10:29 ID:jYdNtVhH
出せないくせにw


226 :C.N.:名無したん:03/05/04 10:34 ID:YT3RC0dt
と煽って出して欲しいくせにw

227 :C.N.:名無したん:03/05/04 10:47 ID:7Rde7mqx
そんじゃあ画像でも貼ってやるか。
破壊力バツグーン。
ttp://vishock.hp.infoseek.co.jp/gotr_9.jpg

228 :C.N.:名無したん:03/05/04 12:19 ID:ffqGstT+
>>225
ほらよ。
ttp://www22.tok2.com/home/byosyo/jyu-taku.htm

※部外者以外は見ないように!

229 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/05/04 18:39 ID:4sX2adAa
高価なパソコンを有効に利用できない人達のスレはここでしょうか?


230 :C.N.:名無したん:03/05/04 19:23 ID:+2QALMfo
パソコン安いよ。

231 :C.N.:名無したん:03/05/04 22:56 ID:skUa1llI
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!パソコンの有効な利用方法ってどんな使い方ですか
      /       /   \_________________________ 
     / /|    /       
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


232 :C.N.:名無したん:03/05/05 00:32 ID:ctCgA4sS
>ブザ
お前が一番時間とパソコンの無駄な使い方してると思うんだが(藁

233 :C.N.:名無したん:03/05/05 01:42 ID:XijFSoog
>>227-228 キタ━━━(д゚(〇=(゚∀゚)=〇)゚д)━━━!!!

234 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:10 ID:uHqhIQe9
このちぃタソでヌイテみろ。http://suqare.hp.infoseek.co.jp/arisa/arisa001.jpg

235 :C.N.:名無したん:03/05/05 04:22 ID:ejnSsalm
こんばんわ 部外者さんは 一般の人ですか? 私は ごく普通の一般人です 最近 彼女(自称有名レイヤー)とスレ違い続きで 頭が変になってきました! レイヤーって かなり狂った人種ですよ

236 :C.N.:名無したん:03/05/05 06:52 ID:Or+KEmJs
>レイヤーって かなり狂った人種ですよ
そんな事みんな最初から判ってる事だと思うんだが。
何を今更w


237 :C.N.:名無したん:03/05/05 07:02 ID:AKxngX+/
ブスばっか。

238 :C.N.:名無したん:03/05/05 07:06 ID:DMsZRgl8
ブスでもチヤホヤされて女王様気分で居られるのがコスの世界? 男は皆 奴隷? プレゼントは貢ぎ物?

239 :C.N.:名無したん:03/05/05 13:26 ID:1cAd2P9p
age

240 :C.N.:名無したん:03/05/05 20:23 ID:mNLX51ik
部外者・・・
あの「10回抜ける」とほざいていたレイヤーさん、子持ちだってさ・・・。
おまいこんなんばっかだな・・・。

241 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/06 02:11 ID:niRZ81dF
>>240
何等問題は無い。
独身でも抜けないレイヤーよりよっぽど使える。

242 :C.N.:名無したん:03/05/06 08:14 ID:KQw8bjKD
おまえはグロ画像で抜ける奴だからな。

243 :C.N.:名無したん:03/05/06 08:23 ID:KQw8bjKD
ガイシュツだがココはチェック済みか?
グロじゃねえぞ。お望みの露出レイヤーだ。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7916/131721/loli01.htm

244 :C.N.:名無したん:03/05/06 08:28 ID:3w4C/f3G
もっとグロいレイヤー画像きぼんぬ
女装きぼんぬ

245 :C.N.:名無したん:03/05/06 23:29 ID:UUsEOyOW
これってどう?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54295777
コスプレ最適品 沢山出品してるので 要チェックかも。

246 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/07 09:21 ID:rnp+FoVO
>>243何だこいつは

247 :C.N.:名無したん:03/05/07 19:03 ID:xYvttwg1
>>246
ネトアは露出するものだと勘違いしたただのロリ好きじゃないの?

248 :ブザッティ ◆ZhnDD8U27w :03/05/08 06:47 ID:yOEHJdRW
パソコン欲しい・・・。


249 :C.N.:名無したん:03/05/08 08:20 ID:u5kfve4h
↑なんだ唐突に

250 :C.N.:名無したん:03/05/08 08:26 ID:0nzHtk9F
あなたなら部外者よりは有効利用しそうだ。
部外者から譲ってもらいなさい。
パソコンが部外者の精液まみれだということが多少難点だが、無料なら文句あるまい?

251 :C.N.:名無したん:03/05/08 09:55 ID:roVDUhuF
>>250
クレクレの典型が他人に物をあげるわけ無いザンス。

252 :C.N.:名無したん:03/05/08 10:30 ID:0q+AB46A
高橋正樹はストーカー

253 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/08 22:47 ID:YnlzwS9d
オナニー用の画像を出せと言っているのが判らんのか?

254 :C.N.:名無したん:03/05/09 00:03 ID:PcL0A9Uj
>>253
配送先とか配送方法は >>248 に直接連絡して下さい。

255 :C.N.:名無したん:03/05/13 23:54 ID:EQD7aIO6
age

256 :C.N.:名無したん:03/05/14 13:33 ID:lDhUXniT
コミケの企業公認レイヤーって何なの!?
引き受ける理由をチケットで早く入れたりギャラが出るからと言うが・・。
年2回のイベントでギャラを貰わなければいけないほど生活に困ってる
のか?理由に正当性がないよ。そんなもんもともと無いがw
折角の祭りでコスプレ広場に行くこともできず、決められた衣装しか
きれないなんてもはやマネキンだね。客引きのちんどん屋と変わらないよ!
それでも公認レイヤーというステータスが欲しいとはね。エロゲーの。w
あんなのコスプレイヤーとは言えないさね。着させられるだけじゃ・・。

257 ::03/05/14 13:35 ID:eKjPM+Ch
@芸能人になりたい
Aオナニーして欲しい
B実は狂だ
C男をチヤホヤしたい

まあこんなところか
ウダウダ小理屈こねてないで正直に言っちゃえよw



258 :C.N.:名無したん:03/05/14 13:42 ID:l8zv8G9L
256は公認レイヤーになれないヒガミと思われ。

企業レイヤーは年2回以外にも沢山仕事はある。
大きいのは2カ月に1度(もっとあるか)のエロゲイベント。
小さいのは店舗のイベントなど(発売日近くなるとやるキャンペーン)。
意外と忙しい。

259 :C.N.:名無したん:03/05/14 14:22 ID:lDhUXniT
っていうか所詮エロゲー。そんなのにステータス感じてる
ヤシらは結局その程度のものでしかないことに気付いてないってことが
言いたいだけ。エロゲーのキャラに重ねて見られるてもそれで得られる
ステータスを考えれば安いものなんだろうな。

260 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/05/14 15:24 ID:bQm+PVha
要は、露出も出来て金にもなると。
そんな程度だろうなw
行く先はガロみたいなエロモデルか?

261 :C.N.:名無したん:03/05/14 15:29 ID:b3AlKRk/
お願い!!見るだけでいいから見てみて!!
絶対に損しないから。少しの時間でお小遣い稼ぎに最適。
まずは見てどんな感じかだけでもいいから知ってみて!!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11172
↑の左下の【リンクスタッフ】の【スタッフ詳細】を見てね。
もし良ければそこでメルアド(フリーメールでもOKだから安心)登録するだけ!!
(今リンク先にジャンプできないので、ちょっとだけお手間をかけちゃうけど
コピペしてジャンプしてください。ごめんなさいね。でも損はさせないから。)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)